Давайте тогда так...
Поразмышляем над развитием бизнеса в сфере сайтостроения...
И еще такой момент, раскрытие темы развития, нужно рассматривать учитывая, что "владелец" бизнеса, является партнером ООО "Эджестайл", так как только при этом условии человек получает абсолютно все необходимые знания и инструменты для старта и управления бизнесом за короткий срок и практически даром.
Другими словами, традиционное развитие, которое вы предлагаете, невозможно рассматривать и
при старте в этом бизнесе не подойдет к именно этой модели, в связи с тем, что мы берем во внимание среднестатистического человека, который "желает" создать свой бизнес в этой сфере. Конечно, если исходить из того, что именно этим бизнесом,
при традиционном раскладе, будет заниматься только те люди, которые имеют отношение к этой сфере, то ресурс времени на обучение ремеслу можно не рассматривать и единственной преградой остается
финансовый ресурс, соглашусь, что и этот барьер можно преодолеть, путем займа, но эта тема, уже для другой дискуссии.
Дано:
Считаем, что веб-мастер является партнером компании ООО "Эджестайл" и соответственно прошел курс "молодого бойца" (кстати, он у нас именно так называется), то есть получил, скажем так, основные и необходимые знания и инструменты, для того что бы начать бизнес. И скажем, что прошло пол года деятельности предпринимателя, он уже имеет некое портфолио и опыт.
Он имеет доход 30 000 р. в месяц (для Москвы, думаю это сумма не менее 40 000р., после всех налоговых выплат). У него есть ИП (или ООО).
Задача: развитие бизнеса.
Условие: нет дополнительных финансовых средств.
Ваш вариант, выглядит примерно так: традиционная схема, расширить рынок, путем выхода на другую ценовую категорию, со стоимостью проектов более 100 000 руб., а также увеличить клиентуру путем привлечения дополнительных "временных ресурсов". И будем исходить из рынка фриланса и черпать информацию от туда.
Итак, в связи с тем, что доходность 40 000 р. конечна в связи с рамками времени и профессионализма (хотя насчет профессионализма я так не думаю) мы должны привлечь дополнительные ресурсы в виде сотрудников, здесь есть 3 варианта:
1. Постоянные сотрудники с окладом и неким процентом.
2. Сотрудники получающие только процент от сделки.
3. Временные сотрудники на конкретный проект.
А вот на этом моменте наши с вами пути расходятся
Ваш вариант:По-сути это непринципиально (каких сотрудников выбрать), но исходя из того, что у нас нет средств мы имеем возможность использовать сотрудников №2 и №3. Роль предпринимателя, найти клиента, изучить ТЗ, составить КП, и дать задачу сотрудникам. Но исходя из данного бизнес-плана, временной ресурс предпринимателя, все же не настолько уменьшился и я предположу, что это максимум в 2 раза, то есть это также не вариант. Хочу заметить, что ключевая фигура в этом бизнесе, это менеджер по поиску и работе с клиентами. Я даже не представляю, сколько времени уйдет на поиск хорошего сотрудника, без привлечения дополнительных средств, также я не могу представить на сколько он будет эффективен...
ну допустим за пол года мы сэкономили 50 000 руб, заняли у родственников еще 50 000 руб., итого мы нанимаем "хорошего" специалиста например на ставку 40 000 р. в месяц + 10% от сделок.
Теперь имеем следующую картину:
Даже при самой благоприятной обстановке и
удачливости бизнесмена, один менеджер даст в два раза больше клиентов, чем вы сами за это время и соответственно в 4 раза больше чем, если бы вы занимались этим бизнесом один и предположим, что приход будет 160 000 р. в месяц. из которых:
Аренда офиса 20 000 р.
Зарплата менеджеру 56 000 р.
Зарплата временным сотрудникам как минимум 60 000 р. (при условии, что проекты будут более дорогостоящие, то плата сотрудникам также пропорционально возрастает)
Баланс, как мы видим очень скользкий. Конечно, возможно если мы найдем еще манагеров то картина может поменяться, но...
Есть 2 неоспоримых факта, которые не позволят, обычному программисту, фрилансеру идти по этому пути: первое - средства для стартапа и второе - неизвестность как поведут те или иные временные сотрудники, что очень рискованно при определенных сроках изготовления заказа...
Мой вариант это собственно МП компании, скажем так, в философском варианте:
Ребят, занимайтесь созданием сайтов сами, нафиг вам этот геморрой со всеми этими рисками, стартапами... Мы вас научим, дадим инструменты и попутно можете создать свой "рекрутинговый" сайт, на котором можете делать все что угодно, только не осрамляйте наше имя, если вы плохо делаете свою работу, то это ваша проблема, если же вы уважаете свой труд - выставляйте на сайте свое предложение о старте в бизнесе, выставляйте свои собственные уроки по созданию сайтов и к вам партнеры потянуться сами по себе, покажите то, чего вы добились за это время, если вам не поверят, то не нужно переубеждать, не нужно что-либо доказывать. Этот бизнес сам найдет ваших сотрудников...