Галина:
13.08.2013 в 12:30 пп
Доброго времени суток . Вкратце опишу свою ситуацию : в проекте около года , за первых полгода структура более 300 человек , в первой линии 2 человека ( остальных подписывала под других чтоб помочь быстрее сделать квалификацию ) , один из них увлёкся другим проектом ( формула денег ) перетянул туда людей , настаивал чтоб и я перешла — сорвал там денег , но значительно затормозил движение в структуре . В июне связался по скайпу с Ульяновым , написал кляузу в компанию ( при этом полностью перекрутив ситуацию ) на основании чего его и всех кто под ним перевели под Ульянова .Я писала в компанию с просьбой выяснить ситуацию и послушать обе стороны , но безрезультатно . Поскольку это моя вторая «нога» , не вижу мотивации работать дальше , раз активная работа 7-8 месяцев решилась одной кляузой не порядочного человека(который мне в сыновья годится ).
Ответить
Константин Толмачёв:
13.08.2013 в 1:01 пп
Здравствуйте, Галина. Да, довольно неприятная ситуация у Вас получилась...
Были бы Вы в моей структуре, мы бы решили Вашу проблему через моих спонсоров. Т.к. у них есть прямой выход на руководство компании.
Ответить
Катерина:
14.08.2013 в 10:41 дп
Константин, доброго времени суток. У меня ситуация следующая. Вступила в проект в октябре 12-го года, привела двоих, потом им привела по два, в общей сложности поставила 8 человек, потом из моих знакомых уже некого было звать, а те кого я привела попытались сначала что то сделать, ничего не получилось, они и бросили. и теперь стол повис, мои деньги повисли, и разумеется деньги этих людей тоже. На данный момент есть два стола, восьмерки в них пустые, и заполняться скорей всего уже никем не будут. Возможно ли как то изменить ситуацию? Может перевести как то, куда то... кого то... Столы главные. Спасибо.
Ответить
Константин Толмачёв:
14.08.2013 в 11:47 дп
Здравствуйте, Катерина. Перевести? А зачем? Здесь нужно просто разгонять эти столы, нужно чтобы люди сами поняли, что нужно разгоняться и приводить новых активных партнеров в свой стол...
Катерина, ожидайте нашу схему с предварительными столами. Благодаря ей можно будет получить очень много партнеров в свои золотые столы и показать людям неплохую динамику движения столов...
Ответить
Добавлено: 20 Августа 2013, 14:59:41
Забыла ссылку -
http://emgoldex2.ru/novosti-bloga/opros-na-bloge-kakova-u-vas-situaciya-v-emgoldex.html