Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 608248 раз)

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1650 : 14 Августа 2013, 07:12:30 »
Максим, судя по последнему вашему сообщению, вы признаете тот факт, что для самого существования (не для развития, подчеркиваю, а для существования) ЭМГолдекса нужны новые рекруты, так? Т.е. в любой момент, если критическая масса новичков из тех, кто не успел закрыть столы (а это 87,5% участников - 7 из 8 за столом) решит забрать первоначальные вложения - либо деньги на сумму 500 евро, либо в форме золота - то в системе произойдет былинный отказ? Я правильно понимаю экономику проекта?

Не совсем верно! Критическия масса не наступит, если контролировать развитие компании!

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1651 : 14 Августа 2013, 08:01:50 »
Не совсем верно! Критическия масса не наступит, если контролировать развитие компании!

Расскажите подробнее, заинтригован.

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1652 : 14 Августа 2013, 08:53:04 »
Расскажите подробнее, заинтригован.

Приходите на семинары, все расскажем!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1653 : 14 Августа 2013, 08:57:37 »
Полный эмлохнес... А просто ответить без танцев с бубнами и радостными пузырями соплей -- никак? Очередное позолоченое мегагуру CDT MMM MLM...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1654 : 14 Августа 2013, 08:57:48 »

Да ладно, давайте здесь, просто интересно узнать, в общих чертах, как Вы контролируете развитие компании.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1655 : 14 Августа 2013, 09:27:22 »
Так а по поводу невозможности существования конторы без привлечения новых участников? Может существовать или нет?

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
« Ответ #1656 : 14 Августа 2013, 11:08:32 »

на ваших семинарах сразу забанят за неудобные вопросы. Т.к. ответить на них вы не сможете.
Вы и сейчас ответить не можете нифига. Поэтому сливаетесь, пытаясь перенести общение в иную плоскость и типа красиво уйти, якобы не облитым дерьмом.
Но все прекрасно понимают, что сказать вам нечего. Против математики и фактов не попрешь.

Emgoldex - финансовая пирамида.

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1657 : 14 Августа 2013, 11:13:44 »
Так а по поводу невозможности существования конторы без привлечения новых участников? Может существовать или нет?

Естественно нет! Без привлечения новых участников или клиентов, покупателей - ни какой бизнес существовать не сможет и Emgoldex не исключение!

Добавлено: 14 Августа 2013, 11:24:17
на ваших семинарах сразу забанят за неудобные вопросы. Т.к. ответить на них вы не сможете.
Вы и сейчас ответить не можете нифига. Поэтому сливаетесь, пытаясь перенести общение в иную плоскость и типа красиво уйти, якобы не облитым дерьмом.
Но все прекрасно понимают, что сказать вам нечего. Против математики и фактов не попрешь.

Ни кто ни куда не сливается, бросьте вы свои изученные фразы! И банить Вас ни кто не будет, на все вопросы ответим и научим как правильно работать! 8)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 11:24:17 от Максим К »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1658 : 14 Августа 2013, 12:12:04 »

Добавлено: [time]14 Августа 2013, 12:15:47[/time]
Естественно нет! Без привлечения новых участников или клиентов, покупателей - ни какой бизнес существовать не сможет и Emgoldex не исключение!
Блеск! Вот вы и сели в очередную лужу. НОРМАЛЬНЫЙ бизнес может существовать без привлечения новых клиентов. Например, тот же Сбербанк, выплачивая по депозитным ставкам 5-8% годовых своим нынешним клиентам, выдает кредиты под 12-18% нынешним клиентам. Разница между стоимостью привлеченного капитала (5-8%) и рентабельностью размещаемого им в виде кредитов капитала (12-18%) называется банковской маржой. Она включает в себя операционные расходы и прибыль собственников банка. Если даже Сбер не сможет привлечь ни одного нового депозита и выдать ни одного нового кредита, с ним ничего страшного не произойдет. Текущие клиенты будут обеспечивать определенный уровень прибыли банка. Если же все люди захотят забрать свои деньги из банка, то он будет в состоянии им их вернуть в полном объеме, потому что они не пошли, как в ЭМГолдексе, на выплату сумасшедшего вознаграждения, а были выданы в качестве кредита другим лицам под более высокий процент. Подтверждения этому вы можете видеть в бухгалтерском балансе любого банка.
Это я вам расписал для понимания разницы между нормальной бизнес-моделью и бизнес-моделью финансовой пирамиды. Теперь задаю вам конкретный вопрос: если ЭМГолдекс солидная компания, ведущая нормальный бизнес, где можно посмотреть ее бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках (как вариант баланс доходов и расходов компании)?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 12:17:54 от densafonov »

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
« Ответ #1659 : 14 Августа 2013, 12:19:19 »

Ни кто ни куда не сливается, бросьте вы свои изученные фразы! И банить Вас ни кто не будет, на все вопросы ответим и научим как правильно работать! 8)

Если не сливаетесь, то  и отвечайте тогда здесь, а не предлагайте перевести разговор в место ваших семинаров.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1660 : 14 Августа 2013, 12:27:38 »
В Германии находится офис и как видно из ссылок, деятельность в Германии нулевая. По законам Германии, иностранная компания может без проблем снять офис и вести деятельность, не нарушающую законов Германии на территории Германии. Иметь офис - это еще не деятельность! Ну офис и офис...
Бляха... да нету никакого офиса у них в Германии. НЕТУ.
Есть вывеска на фасаде некоего здания. Я могу, с разрешения хозяина здания, повесить на фасад любое название. Хоть "Внешэкономбанк".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1661 : 14 Августа 2013, 12:55:43 »
бросьте вы свои изученные фразы!

Заученные фразы, Максим, ЗАУЧЕННЫЕ...

Я могу, с разрешения хозяина здания, повесить на фасад любое название.

А чтобы быстренько сделать пару говнофоток типа "Железное доказательство существования Эмголдекс" можно и без разрешения успеть  ;D ;D ;D

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1662 : 14 Августа 2013, 13:13:27 »
Максим К, если у вас так все демократично, ответьте нам на вопросы:
1. что же за таинственный слиток вы демонстрировали, якобы в 1 кг? А то вы как-то обошли вниманием наше обсуждение сей прижималки для бумаги.
2. И еще - мы определили, что фантики весом 1-2-5 гр в руках ваших адептов - есть ни что иное, как купленные на e-bay. И никаким про ауромом там и не пахнет.

Вы хотели фактов, а не эмоций - получайте. Золота Эмголдекс никакого не покупает. Об этом говорили 10500 раз.
Парируйте, если сможете.

С нетерпением жду ваших комментариев.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 13:24:43 от Axe »

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
« Ответ #1663 : 14 Августа 2013, 17:21:11 »
Бляха... да нету никакого офиса у них в Германии. НЕТУ.
Есть вывеска на фасаде некоего здания. Я могу, с разрешения хозяина здания, повесить на фасад любое название. Хоть "Внешэкономбанк".

Да скорей всего есть. Не вижу какой-либо проблемы открыть его. Снял помещение, выставил золотишко для лошков. Затраты для эмголдекс копеечные, а эффект сильный. Думаю что офис есть.

Жаль, что статью про эмголдекс и разобраться с ним я решил лишь недавно. Осенью был в Мюнхене, обязательно бы попробовал зайти в офис эмголдекс.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1664 : 14 Августа 2013, 18:50:48 »
Думаю что офис есть.
Секретный, наверное, офис. Никто не знает о нём. Везде плавно пишут про фирму Gold&Silver и как фокусники подставляют её адрес в качестве адреса Emgoldex. Что абсолютная неправда.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1665 : 14 Августа 2013, 20:16:03 »
Вполне возможно что помещение в этом здании реально арендовано, вот только там никто не сидит. То что никто это помещение так ни разу и не зафотал это подтверждает

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1666 : 14 Августа 2013, 20:30:32 »

То есть золото вторично? Можно было бы с тем же успехом лунные участки продавать. Если в компании прекратиться приток новых людей на год - бизнес будет работать?

Ни кто ни куда не сливается, бросьте вы свои изученные фразы! И банить Вас ни кто не будет, на все вопросы ответим и научим как правильно работать!

1. Как доставляется золото в Россию?
2. Где доказательства, что люди зарабатывают на разнице курса золота, а не на привлечении новых клиентов?
3. Почему компания зарегана в офшоре?
4. Почему про аурум ничего не знаем про емголдекс?

Блеск! Вот вы и сели в очередную лужу. НОРМАЛЬНЫЙ бизнес может существовать без привлечения новых клиентов.

Даже простой ларёк набирает клиентов только в момент открытия. А дальше новых клиентов не надо привлекать. Вполне будет жить за счёт уже существующей базы. Емголдекс сколько будет жить без новых людей?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1667 : 14 Августа 2013, 20:42:26 »
Если в компании прекратиться приток новых людей на год - бизнес будет работать?
Ты уже не первый раз задаешь этот вопрос. Так вот ответ, запомни: любая нормальная МЛМ-компания спокойно может работать и без притока новых людей, и достаточно долго!  Запомнил?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1668 : 14 Августа 2013, 21:21:01 »
Да скорей всего есть. Не вижу какой-либо проблемы открыть его. Снял помещение, выставил золотишко для лошков. Затраты для эмголдекс копеечные, а эффект сильный. Думаю что офис есть.

Во всяком случае нам нужна легальность. Нужно смешаться с бодрой массой служащих. Все это даст контора. Меня давно влечет к административной деятельности. В душе я бюрократ и головотяп. Мы будем заготовлять что-нибудь очень смешное, например, чайные ложечки, собачьи номера или шмуклерский товар. Или рога и копыта. Прекрасно! Рога и копыта для нужд гребеночной и мундштучной промышленности. Чем не учреждение? К тому же в моем чемоданчике имеются чудные бланки на все случаи жизни и круглая, так называемая мастичная печать.

Параллель очевидна...

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1669 : 15 Августа 2013, 00:24:38 »
а вот и ютуб канал нашего "Бизнесмена" https://www.youtube.com/user/MaxKolynyak . посмотрите его видео, заглядение. Какой же он успешный

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1670 : 15 Августа 2013, 00:26:17 »
Сможет :)
Клиентская база это великая сила ;D
В мголдексе база клиентов это довольно бестолковая вещь, т.к нужны новые вливания денег для движения столов.
Т.е если каждый адепт будет ежемесячно по 540 евро вносить, то мголдекс сможет жить без новых людей
Но, я думаю, что вряд ли так будут делать :P
Вы сейчас-то почему ответить на вопросы не можете? :)
НА презентации(тем более на оффлайн презентации) вы же ответить тем более не сможете, да ещё и в глазах адептов будете выглядеть не с лучшей стороны
Говорите тут ;)
Параллель очевидна...
Именно )
Я уже говорил, что офис есть открыт от имени компании "рога и копыта"
Подставляться и врать про офис довольно глупо, а снять комнату в пару квадратных метров - проще простого и для оборотов мголдекс это копейки. Окупится
Ты уже не первый раз задаешь этот вопрос. Так вот ответ, запомни: любая нормальная МЛМ-компания спокойно может работать и без притока новых людей, и достаточно долго!  Запомнил?
Т.е мголдекс это млм компания? ;D

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1671 : 15 Августа 2013, 09:48:31 »
а вот и ютуб канал нашего "Бизнесмена" https://www.youtube.com/user/MaxKolynyak . посмотрите его видео, заглядение. Какой же он успешный

Вам какой больше всего ролик понравился? Мне тот, где Максим на пляже рассказывает несчастным РАБам, пашущим на дядю, как же убога и беспросветна их жизнь без ЭМголдекса. Сразу видно - человек испытывает боль и отчаяние от осознания никчемности существования его соотечественников-работяг.  ;D

Кстати, заметили, молодые адепты пирамиды все такие занятые, что вечно снимают ролики за рулем машин. Бедные, "работают без устали", нет времени даже остановиться и ролик снять.  :D

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1672 : 15 Августа 2013, 15:11:12 »
Вам какой больше всего ролик понравился?
А мне тот, в котором он вначале говорил не вступать в эту пирамиду. Сначала он представился партнером, а потом сказал не вступать. Пиар ход или он просто чокнутый?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1673 : 15 Августа 2013, 15:42:15 »
А мне тот, в котором он вначале говорил не вступать в эту пирамиду. Сначала он представился партнером, а потом сказал не вступать. Пиар ход или он просто чокнутый?

Пиар от чокнутого  ;D ;D ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1674 : 15 Августа 2013, 15:50:13 »
Так вот ответ, запомни: любая нормальная МЛМ-компания спокойно может работать и без притока новых людей, и достаточно долго!  Запомнил?

Ключевое слово нормальная. Запомнил? Или Emgoldex нормальная? Доход идёт от разницы курса золота или от притока новых ДСП?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1675 : 15 Августа 2013, 16:17:54 »
Комментарий к подобной статье на одном сайте -

Алина 10.04.2013 07:55
Максим Викторович. Ваша фамилия случайно не Колыняк? Вы самый умный, самый активный не плывущий по течению фрукт. Не то, что мы плывущие по течению овощи! Воспользовался тем, что попал на верхушку самой пирамиды и в своё время, пользуясь случаем, зарегистрировал кучу лохов! Сейчас колыняк нервничает, так как столы стоят! Вы бы видели, как он писал в Скайп-чате "наша структура"! Люди с ним спорили, говорили правду, а он всех поудалял, так как кроме шаблонных выражений, больше придумать ничего не смог! В Ютюбе скинул видео о том, что он купил новую машину, а в действительност и он взял её в кредит! Морочит всем голову, оператор МТС :) Выполз за счет ребят, которые действительно работают. Фу! Мерзкий тип!

Максим, колитесь, машину в кредит взяли?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1676 : 15 Августа 2013, 17:25:09 »

Максим, судя по вашей активности на этом сайте, совсем стали плохо дела идти с продвижением столов. Так вот, не поверите, я нашел для вас ИДЕАЛЬНОГО партнера-лохотронщика для ЭМГолдекса. Это - Сергей Полонский. Почитайте его интервью журналу "Огонек" от 12 августа. Какой там полет мысли, он тоже строит новый мир.
Выкидывайте на помойку Олега Ульянова и Михаэля Рисса с их однообразными методичками. Ставьте на вершину пирамиды Полонского. И вы уничтожите этот РАБский мир с его привычкой работать на дядю.  ;D
P.s. Благодарить за идею не надо, подарите потом мне книжку Кийосаки с автографом Полонского.

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1677 : 15 Августа 2013, 19:58:38 »
Интересно, а сколько людей в компании знают, что никакого золота нет и они зовут новых, чисто для закрытия своего стола и получения своих денег? Ведь я уверен, что очень много людей зовут в контору, так как действительно хотят помочь, ведь они не знают правды.

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1678 : 16 Августа 2013, 11:22:10 »
Интересно, а сколько людей в компании знают, что никакого золота нет и они зовут новых, чисто для закрытия своего стола и получения своих денег? Ведь я уверен, что очень много людей зовут в контору, так как действительно хотят помочь, ведь они не знают правды.

Все знают, что золото есть, они же не лохи какие нибудь!

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1679 : 16 Августа 2013, 12:10:20 »
Все знают, что золото есть, они же не лохи какие нибудь!

В таком случае, что Вы называете золотом?