Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568697 раз)

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1590 : 08 Августа 2013, 15:44:44 »
А математику Вам придется подучить!
Если например стол будет состоять из трех человек
Но стол в мголдекс состоит из 15 человек.
Так что мама и папа должны сделать 28 детей, чтобы закрыть свой стол
В идеале это за 30 лет делается.
 O0
Работать в emgoldex это работать на себя и обеспечить себе и детям финансовую независимось!
Реально? :)
Обеспечить детям финансовую независимость? )))
То есть вы уверены, что мголдекс будет работать вечно?(ну ладно, ближайшие 20 лет? )
С вашей математикой можно что угодно превратить в пирамиду! 8)
Вы мне льстите
Она не моя
Она Евклида

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1591 : 08 Августа 2013, 15:51:22 »
Но стол в мголдекс состоит из 15 человек.
Так что мама и папа должны сделать 28 детей, чтобы закрыть свой стол
В идеале это за 30 лет делается.

Но и на планете не 10 человек живут!!! O0

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1592 : 08 Августа 2013, 15:55:33 »
на острове трое пригласили шестерых и получили вознаграждение! Весь вопрос в том, что они ни куда не делись, а остались на том же острове и конечно же оказались в числе приглашенных (например двое)!
Тогда очевидно, что если еще один выходит на вознаграждение и опять встает в стол вместе с оставшемся партнером! Конечно понятно, что остальным партнерам в данный момент приглашать будет некого
А если корабль не приплывет (кончатся лохи, ну или просто люди кончатся), то как эти шестеро получат вознаграждение?

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1593 : 08 Августа 2013, 15:56:12 »
Но и на планете не 10 человек живут!!! O0
Приведу цитату из одного замечательного фильма:
"Если человек идиот, то это надолго"

Естественно, она ни к кому из присутствующих не имеет отношения. Ну, все же всё понимают, верно? ;)

Да, на планете живут не 10 человек. Но при наших расчётах цифра людей не важна, важна методика (но вам, как злостному прогульщику уроков математики, это не совсем понятно).
Хорошо, я в третий раз повторю то, что уже писал:
300 тысяч партнёров. 20 тысяч получили деньги, а 280 тысяч ждут
Чтобы получили 280 тысяч должно вступить 3млн 920тысяч
Чтобы получили 3млн 920тыс должны вступить 54млн 880 тысяч
Чтобы получили 54млн 880 тысяч должны вступить 768млн 320 тысяч
Чтобы получили 768млн 320 тысяч должны вступить более 10млрд

В мголдексе сейчас около 300 тысяч партнёров, верно?
Итого ещё 3 цикла и дальше придётся в экстренном темпе увеличивать количество людей на нашей планете до 10млрд.
А эти 10 млрд потом до 140млрд ;D
А те 140млрд до очень больших значений 8)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1594 : 08 Августа 2013, 15:58:50 »
следовательно на фото слиток явно тяжелее, хотя сомневаюсь что это вообще золото, скорей всего бутафория

Главное реклама. Лох всё схавает.

А замечательная идея, я только за!

А где клеймо компании? Больше 100 г комапания не пересылает. И что за две белых точки на золоте? Явно бутафория.

Работать в emgoldex это работать на себя и обеспечить себе и детям финансовую независимось!

Вы позорно слились на мой вопрос.

А математику Вам придется подучить!Если например стол будет состоять из трех человек, то пригласив двух сразу получаешь вознаграждение, а на острове трое пригласили шестерых и получили вознаграждение! Весь вопрос в том, что они ни куда не делись, а остались на том же острове и конечно же оказались в числе приглашенных (например двое)!

Приведите свои расчёты. Или слабо?

Поэтому привлечение новых партнеров необходимо, только их нужно не в том количестве, как Вы думаете!!!

Так прибыль идёт от разницы курса покупки/продажи золота или от новых партнёров? Или опять сольётесь трепло?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1595 : 08 Августа 2013, 17:58:57 »
Так прибыль идёт от разницы курса покупки/продажи золота или от новых партнёров? Или опять сольётесь трепло?

Конечно оно сольется, иначе никак. Тиснет пару шаблонов за финансовую независимость и что мы все тут быдло и г...но, работаем на дядю.

Оффлайн sergeiit

• Прохожий
  • *
« Ответ #1596 : 08 Августа 2013, 18:32:26 »
Долго воздерживался от комментариев и наконец решил написать вкратце о своем знакомстве с этой "конторой".

У меня есть несколько знакомых, точнее человек 5-6, которые отдали деньги в еМголдеХ. Среди них только один утверждает, что что-то заработал (и то не сам, а вместе с "командой"). Остальные ждут закрытия столов... Давно уже ждут... Уже начали сомневаться, что чего-то дождутся. Мало того, один из них даже кредитнулся в центре микрофинансирования для вступления в "организацию". Теперь платит кредит и ждет барышей.

Самое интересное, что умным и устроенным в жизни своим друзьям адепты даже не предлагают вступить, даже не начинают разговор об этом. Знают, что если человек уже чего-то в жизни повидал, имеет неплохое образование, то его даже умелому пройдохе не получится облапошить. Тем более еМголдеХом каким-то.

А теперь о фото с кирпичом... Ну во-первых, килограмм золота в реальности выглядит чуть иначе... Он меньше раз в 15. Во-вторых, слиток, который держит в руках счастливый болванчик (точнее за что выдают этот кирпич) - это стандартный слиток, он не мерный, то-есть каждый слиток может весить по-разному, но вес его (по сведениям интернетов) от 11 до 13 с небольшим килограммов. В-третьих, зная только плотность чистого золота (19300) и не читая все вышеописанное, можно сделать вывод что это чемпион по армрестлингу какой-то - кирпич весит явно больше 12 килограмм, а он его тремя пальчиками удерживает... Хотя это же его золото, своя ноша не тянет, он обладатель как минимум состояния в 15 муллионов рубликов))) Детский сад да и только)
Я вот честно не знаю как работают Ваши друзья. По ихним действиям нельзя судить в общем о компании. То что они не могут найти двух человек - это не делает емголдекс лохотроном. Они знали на что идут. Нужно не ждать, а работать.
27 дней назад вложился в компанию, пригласил двух друзей, закрыл стол, нашел одного в золото и уже выталкиваю к себе двух приглашенных.
Вот мое краткое знакомство с конторой компанией.
А Вы сидите дальше и обсуждайте. Надеюсь что-то заработаете.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1597 : 08 Августа 2013, 18:34:31 »
27 дней назад вложился в компанию, пригласил двух друзей, закрыл стол, нашел одного в золото и уже выталкиваю к себе двух приглашенных.
ну и?
Отдал деньги и нашёл ещё олухов. А результаты?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн sergeiit

• Прохожий
  • *
« Ответ #1598 : 08 Августа 2013, 18:35:34 »
ну и?
Отдал деньги и нашёл ещё олухов. А результаты?
не олухов, а клиентов. 369 евро. за пруфами можешь в лс.  ;)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1599 : 08 Августа 2013, 18:46:15 »
не олухов, а клиентов. 369 евро. за пруфами можешь в лс.  ;)
А зачем в ЛС? Сюда выкладывай, в чём проблема? И фото в высоком разрешении слитка в 100 грамм и документов на него, если не затруднит. И сразу вопрос: каким образом золото легально доставляется из Германии клиенту домой?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн sergeiit

• Прохожий
  • *
« Ответ #1600 : 08 Августа 2013, 18:56:42 »
я не заказывал золото. слитки в Россию и Украину не доставляются. при выборе доставки есть все возможные страны где можно его получить. этих двух стран в списках нет.
для России есть два способа - вывод на счет или продажа купонов.

Добавлено: 08 Августа 2013, 19:04:13

все возможные страны
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 19:04:13 от sergeiit »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1601 : 08 Августа 2013, 19:28:47 »
слитки в Россию и Украину не доставляются. при выборе доставки есть все возможные страны где можно его получить. этих двух стран в списках нет.
для России есть два способа - вывод на счет или продажа купонов.
О как. А почему большинство адептов утверждает обратное? Хорошо, каким образом производится легальная доставка золота из Германии, скажем в Италию?
Что за купоны?
Ок, ты не заказывал золото. Какие пруфы ты хотел предоставить в личке?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1602 : 08 Августа 2013, 20:16:40 »

Ваша беда в том, что вы делаете что-то только для заработка
Мы пишем тут не ради заработка, не ради пиара
Мне вот нравится общаться с мега-математиками, например :)
Я вот честно не знаю как работают Ваши друзья. По ихним действиям нельзя судить в общем о компании.
Верно, по их действиям нельзя судить о компании.
Судить о компании можно по маркетингу
А маркетинг у мголдекс махровый, очень махровый. И итог один, как в ммм
я не заказывал золото. слитки в Россию и Украину не доставляются. при выборе доставки есть все возможные страны где можно его получить. этих двух стран в списках нет.
А что за почта-то?
DHL не доставляет драг металлы
Что за купоны?
Это некий числовой код, который вводишь в лк и встаёшь в стол без официального внесения средств.
Купон стоит 540 евро.
Адепты обычно новичков заводят в столы по купонам, тем самым обналичивая свои деньги

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1603 : 08 Августа 2013, 20:37:04 »
Я вот честно не знаю как работают Ваши друзья. По ихним действиям нельзя судить в общем о компании. То что они не могут найти двух человек - это не делает емголдекс лохотроном. Они знали на что идут. Нужно не ждать, а работать.
Вот мое краткое знакомство с конторой компанией.
Так откуда же берутся деньги на выплаты, поделитесь с нами, а то мы тут думаем гадаем?

Оффлайн VC#15

• Новичок
  • *
« Ответ #1604 : 08 Августа 2013, 20:57:01 »
Так Вас и не зщаставляют, работайте дальше на дядю!

Какой это там номер шаблона? Ну типа, что все человечество делится на жалких неудачников, работающих на дядю и успешных бизнесменов, получивших финансовую независимость за счет компании "Название вставьте".

Я вот фрилансом занимаюсь. Выполняю заказы - получаю деньги, ни о каких дядях не слышал. Проблем со средствами не испытываю. Товарищ недавно открыл небольшое производство по производству кожаных изделий. Нашел, куда сбывать продукцию, постоянно расширяется. Также проблем со средствами не испытывает. При этом мы не вступали ни в какие мголдексы и не зазывали других людей в эту шарагу. И к какой категории, согласно вашей логике, мы относимся - неудачников или лидеров?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1605 : 08 Августа 2013, 21:29:25 »
Я вот фрилансом занимаюсь. Выполняю заказы - получаю деньги, ни о каких дядях не слышал. Проблем со средствами не испытываю.

Всё равно на дядю, и ещё Вы не инвестируете, у Вас нет пассивного дохода и всё, на что Вы можете рассчитывать в старости - нищенская подачка от государства в виде пенсии, и между прочим Ваш пенсионный фонд и есть настоящая пирамида, и сбербанк тоже кстати )))

Вот так вот я попытался предвосхитить ответ очередного златорогого, только вот с орфографией и пунктуацией я не догадался поработать в их стиле )))

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1606 : 08 Августа 2013, 21:34:42 »
Так Вас и не зщаставляют, работайте дальше на дядю!

А ты не на дядю РАБотаешь? А завтра дядя из Emgoldex скажет: 32 чела для закрытия, что делать будешь?

Нужно не ждать, а работать.

Искать других лошков.

27 дней назад вложился в компанию, пригласил двух друзей, закрыл стол

Это можно без золота делать.

Адепты обычно новичков заводят в столы по купонам, тем самым обналичивая свои деньги

А мы гадаем откуда заработки. От новых лохов.  ;D

Всё равно на дядю, и ещё Вы не инвестируете, у Вас нет пассивного дохода и всё, на что Вы можете рассчитывать в старости - нищенская подачка от государства в виде пенсии, и между прочим Ваш пенсионный фонд и есть настоящая пирамида, и сбербанк тоже кстати )))

И только в Emgoldex все смогут бросить ненавистную РАБоту на дядю и получать пассивный доход. Вот только все адепты по-прежнему РАБотают на дядю.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1607 : 08 Августа 2013, 22:36:09 »
Спросите своего знакомого эмголдовца - "а сколько ты заработал?", вот начнутся выкрутасы... Сам он пока ещё не заработал, или заработал незачительную по их меркам сумму, но вот его спонсор/партнёр - воротила ещё тот, да. Ну и у него (Вашего знакомого) уже всё на мази, лопата для гребли денег уже наготове  ;D
Некоторые, не особо циничные лжецы, заявляют о закрытии первого стола через 3-5 месяцев "но дальше всё будет быстрее и быстрее". За стол им вроде около 120 платят, за минусом вступительного взноса остаётся и того меньше, и вот из за этой сраной двадцатки-тридцатки в месяц весь сыр-бор? Эту сумму нормальный здоровый человек способен заработать и без позолоченой клоунады, разводимой тут адептами.

И ведь находятся придурки, бросающие работу ради этой шарашки, зомбированные Киосаками а то и вовсе - Колыняками, впрочем таких не особо жалко, как справедливо замечают жулики - "без лоха жизнь плоха"  ;D

Оффлайн sergeiit

• Прохожий
  • *
« Ответ #1608 : 09 Августа 2013, 04:13:42 »
Спросите своего знакомого эмголдовца - "а сколько ты заработал?", вот начнутся выкрутасы... Сам он пока ещё не заработал, или заработал незачительную по их меркам сумму, но вот его спонсор/партнёр - воротила ещё тот, да. Ну и у него (Вашего знакомого) уже всё на мази, лопата для гребли денег уже наготове  ;D
Некоторые, не особо циничные лжецы, заявляют о закрытии первого стола через 3-5 месяцев "но дальше всё будет быстрее и быстрее". За стол им вроде около 120 платят, за минусом вступительного взноса остаётся и того меньше, и вот из за этой сраной двадцатки-тридцатки в месяц весь сыр-бор? Эту сумму нормальный здоровый человек способен заработать и без позолоченой клоунады, разводимой тут адептами.

И ведь находятся придурки, бросающие работу ради этой шарашки, зомбированные Киосаками а то и вовсе - Колыняками, впрочем таких не особо жалко, как справедливо замечают жулики - "без лоха жизнь плоха"  ;D
мне жаль что все ваши знакомые - неудачники. нельзя ставить таких людей в пример. зайдите вк/поиск/Константин Морозов, а то что кто-то там что-то не может закрыть за 5 месяцев, стоит в мертвом столе, вложил, но не заработал - это только его личная проблема. это только его неспособность заинтересовать человека в хорошем денюжном заработке.
золотой стол можно закрыть за месяц если ты хорошо будешь работать. вот в середине сентября порадую вас порцией денег из лохотрона.

Добавлено: 09 Августа 2013, 04:44:05
proinvestors
Верно, по их действиям нельзя судить о компании.
Судить о компании можно по маркетингу
А маркетинг у мголдекс махровый, очень махровый. И итог один, как в ммм

а тебя завтра уволят с роботы или фирма/компания/магазин прекратит свое существование.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 04:44:05 от sergeiit »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1609 : 09 Августа 2013, 06:04:10 »
а тебя завтра уволят с роАботы или фирма/компания/магазин прекратит свое существование.
Найдёт работу ещё лучше по своей специальности! Или откроет своё дело. Что за глупый вопрос? :) Этого могут бояться только никчёмные персонажи при отсутствии какого-то бы ни было образования. ;) Таким, действительно, дорога только в лохотрон Emgoldex. Судя по их "правописанию" и "знанию" математических законом, они все там и собрались. ;D

А где наш клоун МаксимКа? ;) Соскучился по его маразму... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1610 : 09 Августа 2013, 06:49:31 »
но не заработал - это только его личная проблема

Лохов не смог привлечь. Так в чём всё-таки состоит заработок в Emgoldex? От разницы курса покупки/продажи золота или от новеньких лошков? За 500 евро тебе разрешают стричь других баранов. Ответите на вопрос или сольётесь позорно?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1611 : 09 Августа 2013, 08:59:46 »
Этого могут бояться только никчёмные персонажи при отсутствии какого-то бы ни было образования. ;) Таким, действительно, дорога только в лохотрон Emgoldex. Судя по их "правописанию" и "знанию" математических законом, они все там и собрались. ;D

А где наш клоун МаксимКа? ;) Соскучился по его маразму... :D

И эти "инвесторы" после того, как эмголдекс кончится найдут себе "инновационный, революционный бизнес" среди великого множества подобных лохопомоек.

А МаксимКа наверное какого нить очередного "потенциального партнёра" гладит по ушам золотыми лапками )))
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 09:02:46 от АleХ »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1612 : 09 Августа 2013, 11:20:54 »
гладит по ушам золотыми лапками )))
Конечно, ибо оглоушить "слитком" в два грамма трудновато.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1613 : 09 Августа 2013, 11:28:31 »
зайдите вк/поиск/Константин Морозов

Добавлено: 09 Августа 2013, 04:44:05

Такие как Колыванов вас не считают за людей, даже, думаю, и за баранов тоже...
Ответ Onkel по поводу пластикового слитка, по-моему, исчерпывающ.
Вас обманывают в самом главном - в товаре, который якобы есть.

Onkel, не подскажете, а эти фантики грамовые, случайно не из того Франкфуртского автомата на вокзале? по внешнему виду упаковки?  ;) если да, тогда все становится ясным вдвойне.

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1614 : 09 Августа 2013, 11:29:56 »
будешь работать
Но подожди, ваш бог Киосаки или как там его говорит, что работая, ты ничего не заработаешь, надо заниматься этим в свободное время, да и зачем вообще работать? Я не понимаю, вы, агенты конторы просто сами друг другу перечите

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1615 : 09 Августа 2013, 12:30:12 »
Onkel, не подскажете, а эти фантики грамовые, случайно не из того Франкфуртского автомата на вокзале?
Эти конфетти продаются просто везде.
ТУТ
ТУТ
тут
тут

НАЛЕТАЙ!!!

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1616 : 09 Августа 2013, 12:40:30 »
мне жаль что все ваши знакомые - неудачники. нельзя ставить таких людей в пример.
Хороший коммент
Ну, значит 95% людей в мголдексе - неудачники.
И это не я сказал, это ваши слова
proinvestors
а тебя завтра уволят с роботы или фирма/компания/магазин прекратит свое существование.
Любимая песенка сектантов :)
Вот почему мне не приходит в голову предсказывать конкретно ваше будущее?(не будущее компании, т.к оно очевидно)
Поясните :)
С роботы просто так не увольняют, например. Надо очень сильно насолить начальству(чтобы стали подыскивать повод для официального увольнения, а таких поводов найти можно по каждому :) )
А может я работаю в ВТБ и уверен, что эта организация просто так не прекратит своё существование? ::)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1617 : 09 Августа 2013, 13:19:21 »
тут
[НАЛЕТАЙ!!!

Onkel, посмотрите на фото нашего лоховода, и фото ебеевского золота, которое вы приложили.
и найдите десять отличий (две девушки справа держат такие же блистеры)  O0 Впрочем, здесь уже никто и не сомневается... Адепты тоже, конечно, не сомневаются, но у них же есть ВЕРА.
Блин, даже не смешно. Нет предела человеческой жадности с одной стороны и глупости с другой.

Оффлайн marimaro

• Новичок
  • *
« Ответ #1618 : 09 Августа 2013, 15:50:58 »
Круто! Sapienti sat. Умному  - достаточно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1619 : 09 Августа 2013, 19:26:30 »

И даже не надо везти никуда. А пакет за 100 рублей работник почты передать может. Думаю следующее видео будет как работник emgoldex лично домой доставляет этот сувенир.

Блин, даже не смешно. Нет предела человеческой жадности с одной стороны и глупости с другой.

А можно тупо блестяшку от конфетки засунуть.