Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568698 раз)

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1560 : 07 Августа 2013, 21:09:51 »
Только вы снимаете видео не из-за правды, а из-за необходимости подключения новых адептов
Так что, не обманывайтесь

Вам опять нечего сказать и вы несёте ересь?
Вы тут форумчан пробовали оскорбить и назвать "дефчёнками", а сами почему себя ведёте как... ну вы понялиА вы Перельмана не читали?))
Читать главу 61

Ну не форумчан и не оскорбил, а просто стало понятно, что под некоторыми никами скрываются личности далеко не подходящие для данных дискуссий!

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1561 : 07 Августа 2013, 21:13:13 »
Ну не форумчан и не оскорбил, а просто стало понятно, что под некоторыми никами скрываются личности далеко не подходящие для данных дискуссий!
Вы вот явно не подходите для дискуссий, т.к тут сидят люди, которые как раз Перельмана читали :P
Лучше на конференциях выступайте, рассказывайте как в мголдексе все заработают и ваще всё в шоколаде будет O0
тут такое не прокатывает, как видите. народ адекватный
пичалька, да?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1562 : 07 Августа 2013, 21:13:21 »
И вообще давно известно, что за кем правда, тот не скрывает своего лица, а лжец всегда прикрывается маской! Так покажите же свои личика, если смелости хватит, зайчишки-трусишки!
Очередной шаблон рекламщика лоховозки! ;D Это мы тоже проходили... Кто и перед кем тут обязан "раскрываться"? Честные люди перед мошенниками? ;) Органы не рекомендуют... :D
Был тут один такой лохотронщик... Потом гадости людям делал, на работы кляузы писал и выдуманное враньё в интернете распространял. Нет, я вас - тварей, анонимно буду давить! Общество от вас дезинфицировать! 8) У вас - потеря доходов (меньше обманутых людей!), у меня - радость по этому поводу! O0

И хрен вы, моральные уроды, про меня какую гадость в интернете придумаете/распространите! ;D А больше вы сделать ничего не в состоянии...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1563 : 07 Августа 2013, 21:19:49 »
Вы вот явно не подходите для дискуссий, т.к тут сидят люди, которые как раз Перельмана читали :P
Лучше на конференциях выступайте, рассказывайте как в мголдексе все заработают и ваще всё в шоколаде будет O0
тут такое не прокатывает, как видите. народ адекватный
пичалька, да?

Я сильно сомневаюсь, Вы представляете что доказал Перельман, иначе у Вас возникло бы понимание кто я и кто Вы! Всегда были классические математики и незаурядные личности! Вы думайте прежде о ком то говорить!

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1564 : 07 Августа 2013, 21:26:53 »
Вы думайте прежде о ком то говорить!
все татары кроме я
Обратно в школу, быстро!
Всегда были классические математики и незаурядные личности!
Мавроди - незаурядная личность) а вы простой лоховод, который чешет по тренду
у Вас возникло бы понимание кто я и кто Вы!
Вы лоховод, это и без Перельмана понятно
Причём лоховод, который не шарит в математике и верит в "вечный двигатель"
Кто я? Я это тоже прекрасно знаю
Я сильно сомневаюсь, Вы представляете что доказал Перельман
под лавку, брысь
Мы говорим о книге "Живая математика", которая написана почти 100 лет назад
И там целая глава посвящена подобному "бизнесу"

Вы опять показали свою некомпетентность. По ТВ слышали о таком математике как Перельман и решили, что у нас был такой 1 математик? ;D
Ну и да, зачем читать то, что дают другие, да?) Ведь если бы перешли по ссылке, то увидели бы заветную надпись - 1934 год
Современный Перельман не мог этой книги написать, никак не могу

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1565 : 07 Августа 2013, 21:27:15 »
Диземфектора, что то наскучили уже свои однообразием! Давай удачи и спокойной ночи!
Ну вот и ещё один влошенец под натиском правды поджав хвост убежал... :'( Или снова пробалаболил? ;)

Я сильно сомневаюсь, Вы представляете что доказал Перельман, иначе у Вас возникло бы понимание кто я и кто Вы!
В любом случае, кучка бреда (с уклоном в манию величия ;D) обязательно должна вылезти из дурной головы шаловливых пальцев. :D
Мы прекрасно понимаем, кто Вы! Жалкий лохотронщик. :'( Не надо подмазываться к великим. :)

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1566 : 07 Августа 2013, 21:39:53 »
Ну вот и ещё один влошенец под натиском правды поджав хвост убежал... :'( Или снова пробалаболил? ;)
В любом случае, кучка бреда (с уклоном в манию величия ;D) обязательно должна вылезти из дурной головы шаловливых пальцев. :D
Мы прекрасно понимаем, кто Вы! Жалкий лохотронщик. :'( Не надо подмазываться к великим. :)

Ну лично мы не знакомы, ну что то мне подсказывает, кто из нас жалкий, так это вероятно Вы! ;D

Добавлено: 07 Августа 2013, 21:41:50
И думаю мало кто в этом усомниться, даже Ваши единомышленники-адепты!
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 21:41:50 от Максим К »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1567 : 07 Августа 2013, 21:51:14 »
Ну лично мы не знакомы, ну что то мне подсказывает, кто из нас жалкий, так это вероятно Вы!
Таки мы не уходим? ;) Снова пробалаболились... :D
Так это я лошусь и оправдываю лохотрон?
Так это я не знаю математику средних классов?
Это я не в состоянии одолеть классическую логику?
Так это я примитивно верю (или жалко вру!) в сказки, и не знаю о существовании Якова Исидоровича Перельмана, путая/совмещая его с Григорием Яковлевичем Перельманом?
И главное: это я, как клоун, выставляюсь везде и всюду со смешными золотинками, пытаясь рекламировать "бизнес" - поимей ближнего своего, а лучше 14?

Позорище... :'(

Так кто из нас жалкий? :D
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 22:03:56 от Дезинфектор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1568 : 07 Августа 2013, 21:54:07 »
Да, что то оппоненты совсем иссякли, даже скучно тут становиться! Одни сопли и слюни и ни одного реального факта! Хватит сливаться то, умное кто то напишет что? А то что то одни заученные фразы только изрекаете!

Пока только вы тут говорите заученными фразами. Никаких доказательств так и не привели. Только жалкие потуги.

ибо я понимаю с кем говорю, а вы нет!

И с кем мы говорим? С очередным треплом?

Максим К, простой вопрос. Откуда берётся вознаграждение в компании? От разницы курса золота или от новых людей?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1569 : 08 Августа 2013, 00:23:18 »
Максим К,
по заявкам. Пишу внятно.
1. на всяких сайтах утверждается, что Emgoldex - это дочерняя фирма от немецкой фирмы "Gold&Silver Physical Metals KG" по адресу: Lerchenauer Strasse 18 Rgb, 80809 München. Но сама фирма Gold&Silver Physical об этом молчит как партизан. Почему? Да чтоб не светиться - посадят. В Германии за попытку создать пирамиду тоже светит статья.

2. фирма Gold&Silver Physical, о ужас! не продаёт и не покупает никакое золото или вообще металл. Эта фирма только посредничает в деле организации инвестиций и за суммы менее 10000 евро вам даже не плюнут в харю. Читаем, просекаемся: http://goldsilvermetals.com/upload/aprospect1.pdf
Так при чём тут эта срань со столами и какими-то 500 евро? Больше возни - этим балаганом управлять, чем дохода.

3. фирма Gold&Silver Physical предлагает хранение металлов только в Цюрихе, но Emgoldex, якобы, предлагает хранить совсем у другого партнера. А смысл? Утверждается и показываются картинки, что золото лохов Emgoldex "хранит" в немецкой фирме pro aurum. Я лично написал краткий вопрос на pro aurum и получил ответ: "мы не сотрудничаем с Emgoldex". Ага, а где тогда золото???

4. и тут мы переходим к самому презренному металлу. Если хоть один лох купил натуральное инвестиционное золото у Emgoldex, то оно где-то хранится. Где? pro aurum не при делах...
Имеется договор на куплю золота и договор на хранение? Где?
Самое интересное - вложения в золото уже на протяжении полугода с небольшим несут потери. ОГРОМНЫЕ просто потери. Теперь надо тупо сидеть и ждать удорожания золота, причём ого какого подорожания. И то - чтобы своё вернуть. А якобы выплачиваются премии какие-то... С каких шишей?

5. Сувенирчики. Золотишко на фотках лохов выглядит мелко. Плиточки по 2-5 грамм в руках - рот до ушей. Чо радоваться-то? Это по 40-60 евро сувенирчики. Их дарят бабушки внучкам на окончание 5 класса... или типа того. Они продаются где попало. В чём прикол?

Ну и как всё это может являть собой серьёзный бизнес? Это просто серьёзно стукнутые люди в роли лохов и недобитые лохотронщики.
А теперь жду из Дубая ксиву за клевету.
EMgoldex - очень простой лохотрон. Элементарный. Как везде - жадность застит глаза, плюс непомерная наглость лидеров.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1570 : 08 Августа 2013, 00:30:49 »
плюс непомерная наглость лидеров.
И махровая тупость адептов наряду с отсутствием совести и потребностью врать. :(

Оффлайн XyluX

• Прохожий
  • *
« Ответ #1571 : 08 Августа 2013, 07:17:12 »
Максим К - персонаж, крайне плохо учившийся в школе. Не лады с грамотой, математикой. Зато именно таким легче всего запудрить мозги. Несет несуразицу про фото с 1000 г золота, на котором на самом деле пластмасса. Тысячи доводов о том, что он не прав, ни одного опровержения с его стороны. Лишь бред о том, что мы все не правы, у нас нет фактов (на каждой странице форума по несколько), что он к успеху пришел и мы все придём, если вступим. Бот, искусственный интеллект и то разнообразнее общается.

Она ель, если Вы мужчина, то покажите свой ..., а так предлагаю считать Вас девочкой! Ведь нет доказательства! Ну если по Вашей логике мыслить, то я абсолютно прав!

Онкел не стал на бредовый высер отвечать. Но я тебе даже при личной встрече могу показать свой …. Даже подержать дам.

Оффлайн KC

• Прохожий
  • *
« Ответ #1572 : 08 Августа 2013, 09:05:53 »
Долго воздерживался от комментариев и наконец решил написать вкратце о своем знакомстве с этой "конторой".

У меня есть несколько знакомых, точнее человек 5-6, которые отдали деньги в еМголдеХ. Среди них только один утверждает, что что-то заработал (и то не сам, а вместе с "командой"). Остальные ждут закрытия столов... Давно уже ждут... Уже начали сомневаться, что чего-то дождутся. Мало того, один из них даже кредитнулся в центре микрофинансирования для вступления в "организацию". Теперь платит кредит и ждет барышей.

Самое интересное, что умным и устроенным в жизни своим друзьям адепты даже не предлагают вступить, даже не начинают разговор об этом. Знают, что если человек уже чего-то в жизни повидал, имеет неплохое образование, то его даже умелому пройдохе не получится облапошить. Тем более еМголдеХом каким-то.

А теперь о фото с кирпичом... Ну во-первых, килограмм золота в реальности выглядит чуть иначе... Он меньше раз в 15. Во-вторых, слиток, который держит в руках счастливый болванчик (точнее за что выдают этот кирпич) - это стандартный слиток, он не мерный, то-есть каждый слиток может весить по-разному, но вес его (по сведениям интернетов) от 11 до 13 с небольшим килограммов. В-третьих, зная только плотность чистого золота (19300) и не читая все вышеописанное, можно сделать вывод что это чемпион по армрестлингу какой-то - кирпич весит явно больше 12 килограмм, а он его тремя пальчиками удерживает... Хотя это же его золото, своя ноша не тянет, он обладатель как минимум состояния в 15 муллионов рубликов))) Детский сад да и только)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1573 : 08 Августа 2013, 09:13:53 »
Максим К., у Вас не только проблемы с математикой начальной школы (ее еще арифметикой называют), но и с русским языком ( я насчитал 4 случая несоблюдения правил "-тся/-ться". И не стыдно взрослому человеку??? А еще других быдлом называете.

Далее, Вы говорите "супер-пупер-бузнес", вознаграждение получают абсолютно все и т.д. Цитировать лень, но если не поверите в собственно написанные слова, я поищу их для Вас. Так вот. Допустим, я поверил и это так и есть. И в великий Эмголдекс вступает весь мир, абсолютно все, 4 с хреном миллиарда человек. И каждый несет по 500 евро (40 не берем, как Вы сами писали). Теперь скажите, откуда возьмутся еще 3000 евро каждому вступившему?

Ой, у Вас же с математикой сложно. Упрощаем. Пальцы на руках у Вас вроде все целы, со счетом до 10 справитесь?
Ну так вот, остров с 10 людьми (это будет весь наш земной шар с 4 миллиардами людей), все вступили и принесли по 500 евро. По Вашим словам все 10 получат вознаграждение. Откуда возьмутся эти деньги? Когда меня "приглашали", мне сказали что фирма играет на разности "покупка/продажа" и "опт/розница". Учитывая падение курса золота, мне просто наврали. Ну да и пусть.

МаксимКа, объясните мне, дремучему и отставшему от мировых тенденций в бизнесе, откуда берутся эти 3000 евро для каждого, если не от взносов вновьприбывших???
Сумеете? Я тогда сразу приду к Вам с денюжками!!!

Оффлайн marimaro

• Новичок
  • *
« Ответ #1574 : 08 Августа 2013, 10:01:23 »
Да, фотка с килограммовым слитком - настоящий шедевр. Так и хочется сказать - какие отвратительные лица. Мало того, успешный инвестор в золото даже не знает, как выглядит слиток золота в один килограмм (его размеры примерно 10 на 5 см). Тогда к чему все пустые разговоры? Или успешный бывший безработный, а ныне золотой магнат Максим, врет? Ну, или своих лошков-партнеров считает быдлом, и, даже не потрудившись посмотреть в гугле размеры слитков, публикует это лоховское фото.     

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1575 : 08 Августа 2013, 10:35:00 »
Слиток 12.5 кг
Bec: 11.750 – 13.250 кг или 377.771 – 425.997 тр. унции
Размеры: верх 215 x 85 мм
Низ 200 x 75 мм
Tолщина 40 мм
Упаковка: 1 слиток в деревянной коробочке (240 x 130 x 70 мм) или
2 слитка в деревянной коробочке (240 x 215 x 65 мм)

Слиток 1 кг
Вес: 1 кг или 32.1507 тр.унции.
Размеры: 110 x 55 x 8 мм
Упаковка: без упаковки или
максимум 25 слитков в деревянной коробке (285 x 160 x 160 мм)
На все слитки нанесена информация о пробе, идентификационный номер, год изготовления, клеймо пробирщика, вес (только для 1 кг слитков).
http://www.investingold.ru/ru/technicheskie-parametri-zolota/
Ну к сожалению для Максима гугл говорит что слиток золота в 1кг должен быть толщиной в 8 мм, следовательно на фото слиток явно тяжелее, хотя сомневаюсь что это вообще золото, скорей всего бутафория

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1576 : 08 Августа 2013, 11:06:05 »
скорей всего бутафория
Ну вы хоть читатйте, что я накалякал. Я ведь не просто похожий "слиток" нашёл, а именно точно такой-же, как на картинке.
10 евро штука - для подпирания дверей или прижимания бумаг на столе.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн marimaro

• Новичок
  • *
« Ответ #1577 : 08 Августа 2013, 12:20:50 »
Я читаю Ваш ресурс не так давно, но считаю его крайне полезным. Поэтому Вы меня строго не судите. Просто заинтересовал реальный размер слитков. А что до Максима - очень жаль видеть признаки деградации личности. Ясно, человек выгорает, и кроме визгов - "Вступайте в Эмголдекс" уже и сказать не может ничего. Поэтому совет одного из Ваших экспертов считаю правильным - лучше отправиться в светлый мир,  лучше ужасный конец, чем ужас без конца.  :'(

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1578 : 08 Августа 2013, 13:32:02 »
Таки мы не уходим? ;) Снова пробалаболились... :D
Так это я лошусь и оправдываю лохотрон?
Так это я не знаю математику средних классов?
Это я не в состоянии одолеть классическую логику?
Так это я примитивно верю (или жалко вру!) в сказки, и не знаю о существовании Якова Исидоровича Перельмана, путая/совмещая его с Григорием Яковлевичем Перельманом?
И главное: это я, как клоун, выставляюсь везде и всюду со смешными золотинками, пытаясь рекламировать "бизнес" - поимей ближнего своего, а лучше 14?

Позорище... :'(

Да, верно, это все ВЫ!
Так кто из нас жалкий? :D

Добавлено: [time]08 Августа 2013, 13:33:11[/time]
Пока только вы тут говорите заученными фразами. Никаких доказательств так и не привели. Только жалкие потуги.

И с кем мы говорим? С очередным треплом?

Максим К, простой вопрос. Откуда берётся вознаграждение в компании? От разницы курса золота или от новых людей?

На этот вопрос я уже отвечал, читайте тему внимательнее!

Добавлено: 08 Августа 2013, 13:41:45
Максим К., у Вас не только проблемы с математикой начальной школы (ее еще арифметикой называют), но и с русским языком ( я насчитал 4 случая несоблюдения правил "-тся/-ться". И не стыдно взрослому человеку??? А еще других быдлом называете.

Далее, Вы говорите "супер-пупер-бузнес", вознаграждение получают абсолютно все и т.д. Цитировать лень, но если не поверите в собственно написанные слова, я поищу их для Вас. Так вот. Допустим, я поверил и это так и есть. И в великий Эмголдекс вступает весь мир, абсолютно все, 4 с хреном миллиарда человек. И каждый несет по 500 евро (40 не берем, как Вы сами писали). Теперь скажите, откуда возьмутся еще 3000 евро каждому вступившему?

Ой, у Вас же с математикой сложно. Упрощаем. Пальцы на руках у Вас вроде все целы, со счетом до 10 справитесь?
Ну так вот, остров с 10 людьми (это будет весь наш земной шар с 4 миллиардами людей), все вступили и принесли по 500 евро. По Вашим словам все 10 получат вознаграждение. Откуда возьмутся эти деньги? Когда меня "приглашали", мне сказали что фирма играет на разности "покупка/продажа" и "опт/розница". Учитывая падение курса золота, мне просто наврали. Ну да и пусть.

МаксимКа, объясните мне, дремучему и отставшему от мировых тенденций в бизнесе, откуда берутся эти 3000 евро для каждого, если не от взносов вновьприбывших???
Сумеете? Я тогда сразу приду к Вам с денюжками!!!

Конечно все получат, а как же еще то? Если среди этих десяти человек есть женщины и мужчины, то рано или поздно на острове народу будет много, так что Ваша теория абсолютно не верна, уважаемый учитель правописания!
P.S. Сколько ошибок в сообщении?
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 13:41:45 от Максим К »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1579 : 08 Августа 2013, 13:45:50 »
Конечно все получат, а как же еще то? Если среди этих десяти человек есть женщины и мужчины, то рано или поздно на острове народу будет много, так что Ваша теория абсолютно не верна, уважаемый учитель правописания!
P.S. Сколько ошибок в сообщении?

Ну понятно, ответов можно не ждать. Скажите, зачем Вам на острове новые люди? Вы в Эмголдекс стараетесь приглашать мужчин и женщин поровну? Что за бред?
Хотя, конечно не бред. Вы косвенно подтвердили, что без вступления новых людей вознаграждение не получишь.

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1580 : 08 Августа 2013, 13:48:21 »
Ну вы хоть читатйте, что я накалякал. Я ведь не просто похожий "слиток" нашёл, а именно точно такой-же, как на картинке.
10 евро штука - для подпирания дверей или прижимания бумаг на столе.

Это настоящий слиток в один кг., на фото просто не совсем удачно получился!
 ;D

Добавлено: 08 Августа 2013, 13:51:06
Ну понятно, ответов можно не ждать. Скажите, зачем Вам на острове новые люди? Вы в Эмголдекс стараетесь приглашать мужчин и женщин поровну? Что за бред?
Хотя, конечно не бред. Вы косвенно подтвердили, что без вступления новых людей вознаграждение не получишь.

Да разве кто то спорит, что без новых людей вознаграждения не получишь!
 :D И вот еще что, если на острове будут одни мужчины или одни женщины, то население вряд ли увеличиться! Попробуйте догадаться почему!
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 13:51:06 от Максим К »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1581 : 08 Августа 2013, 14:03:48 »
 :D И вот еще что, если на острове будут одни мужчины или одни женщины, то население вряд ли увеличиться! Попробуйте догадаться почему!
Тут без мягкого знака!  ;)

Теперь скажите, зачем эти новые люди?
Обычно, если нашел "золотую жилу", стараешься спрятать ее от всех, чтоб самому все досталось, а тут на тебе, налетай!!

"Фирма платит за рекламу себя любимой" (типа, чем больше ее рекламируют, тем больше шанс, что на рекламу наткнется богатый дядька и скупит у нее все золото, так что ли?) - Прекрасно, пусть фирма платит за рекламу! Я даже готов зарегистрироваться, чтоб она знала кому платить. И даже пусть те, кому я ее разрекламировал тоже регистрируются "подо мной", чтоб фирма знала, что я "рекламирую" исправно. Но зачем я должен фирме платить? Какое-то несоответствие "истинных целей" по словам адептов и реального положения дел.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1582 : 08 Августа 2013, 14:07:27 »
на фото просто не совсем удачно получился!
Кроме как повеселиться над своими-же шутками йумора - у вас уже нет чего ещё рассказать.
Я вам, как вы просили, внятно изложил тезисы. И что? Какие-то будут идеи, или возражения? Может быть документики какие-то от фирмы Emgoldex?

Так думаю, что вы исхитрились набрать лошков на столик, а то и на два. Провернули разок дельце. И теперь считаете себя царём Соломоном (у которого золотые копи) и успешным вкладчиком.
А совсем зря.

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1583 : 08 Августа 2013, 14:12:22 »
 ;D
Ага, ага ))
Вам уже привели чёткие объёмы слитка в 1кг
Слиток в 1кг размером примерно с айфон
В руках вашего друга жёлтая штука немного большего размера ::)

Вот нужные размер (+-)

Apple iPhone 5 16Gb*****
от 22 000 до 69 990 руб.

GSM, 3G, смартфон, iOS 6, вес 112 г, ШхВхТ 58.6x123.8x7.6 мм, экран 4", 640x1136, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, ГЛОНАСС, фотокамера 8 МП, память 16 Гб, аккумулятор 1400 мАч

Слиток 1 кг

Ахахаха
То есть мама и папа должны сделать 28 детей, которые вступят в мголдекс (при этом маме и папе придётся ждать определённое количество лет)
Иновационный бизЬнесЪ, не иначе
А самое главное - благодаря мголдекс исчезнут демографические проблемы O0
Все будут рожать детей, чтобы завести их в мголдекс

Максим, вы уникальны
Такого бреда я даже от тупейших адептов МММ не слышал(тех, которые с фрс боролись)
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 14:20:09 от proinvestors »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1584 : 08 Августа 2013, 14:26:09 »
Предлагаю новый высокодоходный бизнес!

Платишь 500 евро и сразу получаешь слиток

Слиток не золотой, поэтому свободно пересылается по почте.
Можно фотографироваться и утверждать, что это результат выгодных вложений. Собираешь с лохов по 500 евро и выходишь в прибыль!

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1585 : 08 Августа 2013, 14:28:04 »

Зачет им Перельман, они на Боба Киосаки молятся  ;D

Добавлено: 08 Августа 2013, 14:30:06

Купите нормальный фотоаппарат, с таких-то барышей...
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 14:30:06 от АleХ »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1586 : 08 Августа 2013, 14:31:28 »
на Боба Киосаки молятся
Дядька молодец. Просёк фишку и рубит бабосы прямо на лохах.
"Сетевой маркетинг - это прекрасно! Я сам-то не пробовал, но всем советую!" - за это он берёт с лохов живые деньги. Я рыдаю от зависти.  :'(

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1587 : 08 Августа 2013, 14:57:58 »
Тут без мягкого знака!  ;)

Теперь скажите, зачем эти новые люди?
Обычно, если нашел "золотую жилу", стараешься спрятать ее от всех, чтоб самому все досталось, а тут на тебе, налетай!!

"Фирма платит за рекламу себя любимой" (типа, чем больше ее рекламируют, тем больше шанс, что на рекламу наткнется богатый дядька и скупит у нее все золото, так что ли?) - Прекрасно, пусть фирма платит за рекламу! Я даже готов зарегистрироваться, чтоб она знала кому платить. И даже пусть те, кому я ее разрекламировал тоже регистрируются "подо мной", чтоб фирма знала, что я "рекламирую" исправно. Но зачем я должен фирме платить? Какое-то несоответствие "истинных целей" по словам адептов и реального положения дел.

Так Вас и не зщаставляют, работайте дальше на дядю!

Добавлено: [time]08 Августа 2013, 15:00:48[/time]
Ага, ага ))
Вам уже привели чёткие объёмы слитка в 1кг
Слиток в 1кг размером примерно с айфон
В руках вашего друга жёлтая штука немного большего размера ::)

Вот нужные размер (+-)

Apple iPhone 5 16Gb*****
от 22 000 до 69 990 руб.

GSM, 3G, смартфон, iOS 6, вес 112 г, ШхВхТ 58.6x123.8x7.6 мм, экран 4", 640x1136, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, ГЛОНАСС, фотокамера 8 МП, память 16 Гб, аккумулятор 1400 мАч

Слиток 1 кг

Ахахаха
То есть мама и папа должны сделать 28 детей, которые вступят в мголдекс (при этом маме и папе придётся ждать определённое количество лет)
Иновационный бизЬнесЪ, не иначе
А самое главное - благодаря мголдекс исчезнут демографические проблемы O0
Все будут рожать детей, чтобы завести их в мголдекс

Вот видите какая польза от компании!
Наконец то понимать что стали, так что добро пожаловать в компанию!
И не забудьте захватить 540 Е!

Добавлено: 08 Августа 2013, 15:03:29
Предлагаю новый высокодоходный бизнес!

Платишь 500 евро и сразу получаешь слиток

Слиток не золотой, поэтому свободно пересылается по почте.
Можно фотографироваться и утверждать, что это результат выгодных вложений. Собираешь с лохов по 500 евро и выходишь в прибыль!

А замечательная идея, я только за!
Предлагаю Онкеля в качестве директора, а деземфектора в качестве первого клиента! ;D
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 15:03:29 от Максим К »

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1588 : 08 Августа 2013, 15:19:15 »
Вот видите какая польза от компании!
Наконец то понимать что стали, так что добро пожаловать в компанию!
Что именно я понимать стал?
У вас ума не хватает чтобы не всё сообщение копировать, а оставить в нём нужную часть, а остальное удалить?

Итак, что я понял? Размеры реального слитка золота?
Тот факт, что в руке вашего товарища жёлтая игрушка?
Факт того, что при наличии конечного числа людей на планете количество новых людей, для постоянной работы мголдекса, должно расти в геометрической прогрессии? Грубо говоря - мужчина и женщина делают 28 детей. (желательно ровно 14 девочек и 14 мальчиков).

Хорошо, даже если так будет (хотя это бред и даже ребёнок 10 лет понимает это), какой срок необходим для того, чтобы все эти дети стали дееспособными(достигли 18летнего возраста) и вступили в мголдекс? Даже если мама будет рожать 2няшек: 14 раз родить придётся. 140 месяцев (почти 12 лет). Итого конкретные папа и мама закроют свой стол(благодаря вступлению своих же детей) через 30 лет
Отлично!) 30 лет, чтобы заработать в 7 раз больше вложенного
При ставке 10% годовых в банке вы за тот же срок заработаете 8725 евро (считаем по формуле SUM = X * (1 + %)n )
n(степень) - количество периодов, т.е 30
x - начальная сумма
в скобках (1 + 10/100)
Итого хорошая цифра
Итого, депозит в 500 евро превращается:
За 30 лет в мголдексе в 3500 евро
За 30 лет в банке в 8725 евро

Учите математику

косяк исправлен, не 40 лет, а 30
Так Вас и не зщаставляют, работайте дальше на дядю!
А работать плохо, да?
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 15:38:10 от proinvestors »

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1589 : 08 Августа 2013, 15:41:17 »

Учите математику А работать плохо, да?

Работать в emgoldex это работать на себя и обеспечить себе и детям финансовую независимось!
Так что выбор за Вами!
А математику Вам придется подучить!
Если например стол будет состоять из трех человек, то пригласив двух сразу получаешь вознаграждение, а на острове трое пригласили шестерых и получили вознаграждение! Весь вопрос в том, что они ни куда не делись, а остались на том же острове и конечно же оказались в числе приглашенных (например двое)!
Тогда очевидно, что если еще один выходит на вознаграждение и опять встает в стол вместе с оставшемся партнером! Конечно понятно, что остальным партнерам в данный момент приглашать будет некого, но ведь для этого и существуют корабли счастья, на которых на остров приплывут новые партнеры!
Поэтому привлечение новых партнеров необходимо, только их нужно не в том количестве, как Вы думаете!!!
С вашей математикой можно что угодно превратить в пирамиду! 8)