Организаторы хапнут капусты и лавочку прикроют.
Примеров уже достаточно.
полагаю такой вариант имеет право на жизнь как раз таки именно из-за примеров.
но ведь доведенный до ума проект даст больше профита?
что имеем сейчас?
Уже сейчас на этом портале больше 160000 пользователей-клиентов. Не знаю сколько из них реально активных, но уже есть контингент, который просто тусит и ему пофиг на какие-то там выплаты)) Просто смотрят онлайн-тв, играют в игры, пользуются фотошопом. возможно даже не юзают платные сервисы (ай-пи телефонию, хостинг, купоны).
им нравится уже сейчас. и зовут таких же друзей клиентов.
динамика обычных регистраций хорошая (на главной странице видно как цифра растет).
а будет больше людей - будет больше рекламы на портале. а за рекламу (и не только ее) приходят баллы. клиенту будет интересно.
потом когда его баллы пересчитают в $$$, то будет еще интереснее. пока пересчет идет 1 раз в месяц и многие клиенты, которые пришли из-за денег, пропадают - забывают сайт, т.к. не хотят ждать. но планируется (не раньше декабря), что перерасчет будет каждую неделю. а когда клиент увидит что деньги пришли, то думаю он несомненно раструбит об этом еще кому-то.
вообщем, лично мои выводы такие, чем больше людей - тем появляется больше рекламы и других различных предложений, за которые создатели получают все больше и больше профита
зачем закрывать сайт, если обычный пипл будет им доволен, а организаторы будут иметь стабильный доход?
могу сказать, что компания говорит, то и делает. упрекнуть в чем-то сложно.
лишь вот эти оффшоры смущают правда...
но лично тот, кто становится партнером должен знать, что берет на себя риск.
1. Правильнее сказать все остальные млм-компании врут. А только наша говорит правду.
2. Юридические.
3. Не нашёл чаго-то.
У меня тоже можно баллы заработать без вложений.
1. эти лозунги мне знакомы. но как уже написал выше... упрекнуть пока в чем-то сложно. вначале баллы, а затем $$$ идут и клиентам, и партнерам. и систему расчету понять легко.
2. бэк-офис - документы - 12.05.12 Структура MegaMix Group
upd: попозже американский адрес компании дам.
3. бэк-офис - документы - 04.03.12 Продукты MegaMixGroup
Добавлено: [time]12 Ноября 2012, 14:12:58[/time]
Grad, ну вот, всё-таки покупать нужно пакет. А, какие ещё есть пакеты, кроме мини за 59$? Макси есть? У вас какой?
Обслуживание бэк-офиса бесплатно? Или стоимость услуги включена в пакет?
стандарт 199$ (6400р.) и мега 597$. (21000р.) у меня "мега".
за обслуживание бэк офиса платить не надо.
ежегодное "роялти" (продление) у мини - 59$. у "стандарт" и "мега" - 199$.
есть еще понятие ежемесячной активности. но это уже необязательное.
это все покупки.
Собственно, перед тем как покупать пакет надо глубоко задуматься "нужно ли оно вам???".
кстати, с 1 декабря - все партнеры будут франчайзи. а пакет станет "франкшизой".
Да что тут не понятно -- для привлечения недалекоглядных и опустившихся на встречах по вербовке жертв начали наливать по 50г самопала, вот наш Грядец и прошелся под себя раз двадцать под разными никами... Свою дозу он приблизительно знает.
Лишь бы на пользу.
не понял ничего толком
вообще вчера в клуб ходил как бы.
ps. все на пользу конечно.
Я тут посидел и еще подумал позиции с двух сторон в принципе ясны.конечно еще ко мне найдется немало вопросов, но хотелось бы, чтобы мы все (ест-на "все" не получится, но кто хочет) извлекли из этого всего выгоду какую-нибудь.
(примерно как с пылесосами "керби" - ничего не буду покупать, но квартиру пусть мне почистят!) а не закончилось тем, что "у Grad-а больше нет аргументов, мы победили! это хеопса творение! гуляй отсюда".
да пусть по вашему это будет пирамидой или чем-то еще.
ясно одно, на портале можно сделать профит будучи клиентом.
задача над которой стоит подумать. кое-какие мысли есть... опишу чуть позже.