Автор Тема: Megamixgroup.com - социальная сеть нового поколения  (Прочитано 19061 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Megamixgroup.com - социальная сеть нового поколения
« Ответ #30 : 12 Ноября 2012, 01:21:35 »
Grad, красава...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #31 : 12 Ноября 2012, 10:37:58 »
Да что тут не понятно -- для привлечения недалекоглядных и опустившихся на встречах по вербовке жертв начали наливать по 50г самопала, вот наш Грядец и прошелся под себя раз двадцать под разными никами... Свою дозу он приблизительно знает.
Лишь бы на пользу.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 12 Ноября 2012, 14:00:57 »
Организаторы хапнут капусты и лавочку прикроют.
Примеров уже достаточно.

полагаю такой вариант имеет право на жизнь как раз таки именно из-за примеров.
но ведь доведенный до ума проект даст больше профита?

что имеем сейчас?
Уже сейчас на этом портале больше 160000 пользователей-клиентов. Не знаю сколько из них реально активных, но уже есть контингент, который просто тусит и ему пофиг на какие-то там выплаты)) Просто смотрят онлайн-тв, играют в игры, пользуются фотошопом. возможно даже не юзают платные сервисы (ай-пи телефонию, хостинг, купоны).
им нравится уже сейчас. и зовут таких же друзей клиентов. :D
динамика обычных регистраций хорошая (на главной странице видно как цифра растет).
а будет больше людей - будет больше рекламы на портале. а за рекламу (и не только ее) приходят баллы. клиенту будет интересно.
потом когда его баллы пересчитают в $$$, то будет еще интереснее. пока пересчет идет 1 раз в месяц и многие клиенты, которые пришли из-за денег, пропадают - забывают сайт, т.к. не хотят ждать. но планируется (не раньше декабря), что перерасчет будет каждую неделю. а когда клиент увидит что деньги пришли, то думаю он несомненно раструбит об этом еще кому-то.
вообщем, лично мои выводы такие, чем больше людей - тем появляется больше рекламы и других различных предложений, за которые создатели получают все больше и больше профита  ::)  зачем закрывать сайт, если обычный пипл будет им доволен, а организаторы будут иметь стабильный доход?  :)

могу сказать, что компания говорит, то и делает. упрекнуть в чем-то сложно.
лишь вот эти оффшоры смущают правда...
но лично тот, кто становится партнером должен знать, что берет на себя риск.

1. Правильнее сказать все остальные млм-компании врут. А только наша говорит правду.

2. Юридические.

3. Не нашёл чаго-то.

У меня тоже можно баллы заработать без вложений.

1. эти лозунги мне знакомы. но как уже написал выше... упрекнуть пока в чем-то сложно. вначале баллы, а затем $$$ идут и клиентам, и партнерам. и систему расчету понять легко.
2. бэк-офис - документы - 12.05.12 Структура MegaMix Group
upd: попозже американский адрес компании дам.
3. бэк-офис - документы - 04.03.12 Продукты MegaMixGroup

Добавлено: [time]12 Ноября 2012, 14:12:58[/time]
Grad, ну вот, всё-таки покупать нужно пакет.  А, какие ещё есть пакеты, кроме мини за 59$? Макси есть? У вас какой?
Обслуживание бэк-офиса бесплатно? Или стоимость услуги включена в пакет?

стандарт 199$ (6400р.) и мега 597$. (21000р.) у меня "мега".
за обслуживание бэк офиса платить не надо.
ежегодное "роялти" (продление) у мини - 59$. у "стандарт" и "мега" - 199$.
есть еще понятие ежемесячной активности. но это уже необязательное.
это все покупки.

Собственно, перед тем как покупать пакет надо глубоко задуматься "нужно ли оно вам???". ;)

кстати, с 1 декабря - все партнеры будут франчайзи. а пакет станет "франкшизой".

Да что тут не понятно -- для привлечения недалекоглядных и опустившихся на встречах по вербовке жертв начали наливать по 50г самопала, вот наш Грядец и прошелся под себя раз двадцать под разными никами... Свою дозу он приблизительно знает.
Лишь бы на пользу.

не понял ничего толком  :D вообще вчера в клуб ходил как бы.  ;D
ps. все на пользу конечно.

Я тут посидел и еще подумал  :) позиции с двух сторон в принципе ясны.
конечно еще ко мне найдется немало вопросов, но хотелось бы, чтобы мы все (ест-на "все" не получится, но кто хочет) извлекли из этого всего выгоду какую-нибудь.
(примерно как с пылесосами "керби" - ничего не буду покупать, но квартиру пусть мне почистят!)  O0

а не закончилось тем, что "у Grad-а больше нет аргументов, мы победили! это хеопса творение! гуляй отсюда".
да пусть по вашему это будет пирамидой или чем-то еще.
ясно одно, на портале можно сделать профит будучи клиентом.
задача над которой стоит подумать. кое-какие мысли есть... опишу чуть позже. ;)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 14:37:42 от Grad »
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #33 : 12 Ноября 2012, 14:37:08 »
и мега 597$. (21000р.) у меня "мега".
Поздравляю. Вы лоханулись на 597 долларов.
Теперь возьмите листочек в клеточку и попытайтесь подсчитать - сколько надо захомутать "партнёров", посмотреть рекламы, пофотошопить (и что там ещё), чтобы элементарно, для начала "выйти в ноль".

Плохо быть лохом. Но быть лохом с деньгами - это неплохо. Это чудо природы.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 12 Ноября 2012, 14:42:11 »
Onkel, ну не начинайте первым  ;D про выйти в ноль я уже описал.
сейчас задача получить сверху профит.
но хочу сделать ее используя данные мне инструменты.

а то поначалу самолично "кивал" на "толк фьюшн" в соседней теме "мол люди только продают пакеты. а сами не юзают, что приобрели".
взглянул на себя спустя месяц. оказывается делаю тоже самое  ;D
ну разве что только 2 сайта создал и "рекламные блоки" запускал.
конечно знаю "что, где и как работает" в отличии от 95% партнеров, но "знать" и "иметь с этого доход" - разные вещи. ::)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 14:45:04 от Grad »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #35 : 12 Ноября 2012, 14:49:44 »
Grad, мутное фуфло эти ваши МегаМиксы.
И ничего более.
Вы тупо отдали довольно большие деньги неизвестно кому за неизвестно что.
На сайте "корпорацыы" нету никаких имён или адресов. Даже не озаботились какую-то липу прописать, хотя-бы для блезиру.

Посмотрите на себя со стороны. Неизвестным людям, которые вообще неизвестно где находятся добровольно перевести 600 долларов и ждать от них каких-то "пакетов"...
вам это не напоминает ничего?

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 12 Ноября 2012, 14:59:41 »
Вы тупо отдали довольно большие деньги неизвестно кому за неизвестно что.

вопрос "кому" не спорю - очень актуален.
все что в пакете - уже топикстартер назвал.

Добавлено: [time]12 Ноября 2012, 15:09:10[/time]
Посмотрите на себя со стороны. Неизвестным людям, которые вообще неизвестно где находятся добровольно перевести 600 долларов и ждать от них каких-то "пакетов"...

вот тут есть одно "но". руководство российское мне хорошо знакомо и где находится - тоже известно (в бэк-офисе есть московский адрес).
поэтому мне довериться было легче, хотя сам поначалу считал это как вы считаете)
что касается американского руководства - прикрепил фото.

с 1 декабря - это будет как покупка "франкшизы". с оформлением документов. надеюсь это будет 1-й шаг, чтобы людям было спокойнее.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 15:15:18 от Grad »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #37 : 12 Ноября 2012, 15:20:16 »
бэк-офис - документы - 12.05.12 Структура MegaMix Groupupd: попозже американский адрес компании дам.

А почему сразу не выложили адрес? Опять конспирация? Чтобы тёмные силы не сглазили?

вопрос "кому" не спорю - очень актуален.

Отдайте мне 600 долларов. А я вам разрешу по 600 долларов с других собирать.

вот тут есть одно "но". руководство российское мне хорошо знакомо и где находится - тоже известно (в бэк-офисе есть адрес).

А почему в бэк-офисе? Выложить напрямую на сайт что не позволяет? Чтобы создать впечатление кучности?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 12 Ноября 2012, 15:26:09 »
1. А почему сразу не выложили адрес? Опять конспирация? Чтобы тёмные силы не сглазили?

2. Отдайте мне 600 долларов. А я вам разрешу по 600 долларов с других собирать.

3. А почему в бэк-офисе? Выложить напрямую на сайт что не позволяет? Чтобы создать впечатление кучности?

1. Ну какая может быть конспирация? :D я просто не знал как фото добавить. только что разобрался и прикрепил файл.
пробивайте адреса. мне тоже интересно.
2. я вас не знаю.
3. это уж не ко мне вопросы)
есть тех-поддержка. пишите ей. я много вопросов посылал - действует хорошо.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #39 : 12 Ноября 2012, 17:07:41 »
с 1 декабря - это будет как покупка "франкшизы". с оформлением документов. надеюсь это будет 1-й шаг, чтобы людям было спокойнее.
Первого декабря вас попросят накинуть ещё пару сотен "на оформление купчей"... ага...

руководство российское мне хорошо знакомо
То есть вы лох, приближённый к организаторам лохотрона?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #40 : 12 Ноября 2012, 18:00:04 »
1. Ну какая может быть конспирация?  я просто не знал как фото добавить. только что разобрался и прикрепил файл.пробивайте адреса. мне тоже интересно.

Вообще-то компания должна предоставить мне всю информацию. И адрес в первую очередь. А то зарегся, заплати, подключи.

2. я вас не знаю.

А руководство компании знаете?

руководство российское мне хорошо знакомо

Адресочек можно узнать?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #41 : 12 Ноября 2012, 18:39:27 »
Адресочек можно узнать?
А что, поедете лично наладить контакты?
Может у них есть "супер-мега-покед"? Для особо ушлых? Этак за тыщ пять...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #42 : 12 Ноября 2012, 19:06:58 »
Да и вообще руководство компании - это секретная информация.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #43 : 14 Ноября 2012, 19:19:24 »
стандарт 199$ (6400р.) и мега 597$. (21000р.) у меня "мега".
за обслуживание бэк офиса платить не надо.
ежегодное "роялти" (продление) у мини - 59$. у "стандарт" и "мега" - 199$.
есть еще понятие ежемесячной активности. но это уже необязательное.
это все покупки.
"роялти" - слово то, какое красивое, в переводе -  "королевская власть", "королевские привилегии".
 То есть,  за обслуживание бэк офиса платить не надо, а за пользование бэк-офисом  в год нужно заплатить  199$?
 Вы купили мега пакет 597$ (21000р.)+ заплатили 199$ за годовое пользование бэк-офисом =796$. А по истечении года Вам нужно будет опять продлить ("роялти") бэк-офис, заплатив 199$.
Каков размер оплаты ежемесячной активности, например,  для партнёров с "мега-пакетом"?
Собственно, перед тем как покупать пакет надо глубоко задуматься "нужно ли оно вам???". ;)
Да, Как Вы и сами верно подметили, что  для 95% партнёров купленный "уникальный пакет" оказался абсолютно бесполезным, и теперь они не знают, что с этим делать. Вероятно, Они недостаточно глубоко задумались над последствиями покупки пакета, и решение принимали, полагаясь в бОльшей степени   на порядочность спонсоров, а не на рассудительность.
Кстати, а почему ушёл Ваш спонсор? Он не смог, как и большинство партнеров, научиться пользоваться пакетами/не разобрался в сервисах? Как он объяснил?

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 15 Ноября 2012, 09:26:04 »
То есть вы

"связался с сетевиками, начал строит структуру, и покатился..." (с) остров сокровищ  ;D
я не так выразился наверно. руководство к нам не раз приезжало с семинарами (и с презентациями тоже), поэтому далекими неизвестными люди назвать как-то неправильно.

Вообще-то компания должна предоставить мне всю информацию. И адрес в первую очередь. А то зарегся, заплати, подключи.
Адресочек можно узнать?

skytopper на главной странице есть:
http://megamixnetwork.com/address.html

ps. только я ни в коем случае регатся и платить не заставляю  ;)

"роялти" - слово то, какое красивое, в переводе -  "королевская власть", "королевские привилегии".
 То есть,  за обслуживание бэк офиса платить не надо, а за пользование бэк-офисом  в год нужно заплатить  199$?
 Вы купили мега пакет 597$ (21000р.)+ заплатили 199$ за годовое пользование бэк-офисом =796$. А по истечении года Вам нужно будет опять продлить ("роялти") бэк-офис, заплатив 199$.

597$ только изначально (либо 59, либо 199).
а т.н. "роялти" надо будет внести спустя год после оплаты "пакета" (с 1 декабря - "франшизы").

Каков размер оплаты ежемесячной активности, например,  для партнёров с "мега-пакетом"?

активность для всех пакетов это 20$ в месяц. так вот со стороны наверно не очень понятно "выгодна она или нет", поэтому приведу пример.

в декабре у вас появился партнер "mega". на бинар "активность" не влияет, там расчет отдельный. а в классике вам этого партнера посчитают вот так:
за каждого мини - 0.5 балла в классику, за стандарта - 2 балла, за мегу - 6 баллов.
итак: 1) 6Х2.5$ (2,5$ это ставка, которая повышается в зав-ти сколько партнеров в месяц) = 15$ это вам как клиенту.
2) 6Х2.5$ = 15$ это плюсом как партнеру.
итого: 30$ вам.
но если вы активны, то еще 30$ вам (т.е. 10$ сверху за вычетом "активности").
короче говоря не вникая - активность выгодна в случае, если в месяц у вас есть минимум 1 подключенный мега-партнер, либо 3 стандарта.
в противном случае - можно обойтись без нее.
ну и замечу, что в течение всего этого года - активность была для всех партнеров. а с 2013г. вот надо будет уже платить...

Да, Как Вы и сами верно подметили, что  для 95% партнёров купленный "уникальный пакет" оказался абсолютно бесполезным, и теперь они не знают, что с этим делать. Вероятно, Они недостаточно глубоко задумались над последствиями покупки пакета, и решение принимали, полагаясь в бОльшей степени   на порядочность спонсоров, а не на рассудительность.

"уникальным пакетом" я честно его не называю  ;)
решение в таком случае (как и в большинстве подобных случаев) принимается в основном на эмоциях, а потом уже зависит от порядочности спонсора.

Кстати, а почему ушёл Ваш спонсор? Он не смог, как и большинство партнеров, научиться пользоваться пакетами/не разобрался в сервисах? Как он объяснил?

уверен - сервисы ей не понять было бы... ;D  а так насчет причин не знаю. скорее просто лентяйка.
я ей писал вк - по-хорошему интересовался "как будем двигаться". она вначале что-то ответила, а потом на грубость перешла и удалилась.
потом ей мой приятель нос разбил, как он сказал. ;D

а вообще мне по кайфу, что т.н. "наставника" нету. хорошая школа - понять насколько в состоянии ты сам разобраться в деле.
поначалу конечно дико ломало, но в конце концов посмотрел школы по сервисам, освоил конструктор сайтов, создал пару сайтов, освоился в подаче рекламы...  короче говоря, в том что есть - шарю.

сейчас главная задача - со своих знаний профит получить.  8)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #45 : 15 Ноября 2012, 09:44:07 »
сейчас главная задача - со своих знаний профит получить.
Перевожу: найти лошков, рассказать сказку, всучить фуфло, а на остальное ... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 15 Ноября 2012, 10:02:18 »
Перевожу:

а может лучше написать очередной том "шаблонов"?  ;D

я уже обозначил намерение
хотелось бы, чтобы мы все (ест-на "все" не получится, но кто хочет) извлекли из этого всего выгоду какую-нибудь.
(примерно как с пылесосами "керби" - ничего не буду покупать, но квартиру пусть мне почистят!)  O0

мысли может есть какие-нибудь по этому поводу?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #47 : 15 Ноября 2012, 10:50:47 »
написать очередной том "шаблонов"?
С вас картины писать надо!
"Лох в сферическом вакууме"  O0

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 15 Ноября 2012, 11:24:41 »
:popcorn:  - смайлика нету жаль... 

Пол-года даю на издыхание. Проверенный срок.

еще 4 месяца и ваше "авторитетное" заявление лузанет.
а потом... приедем в берлин  для открытия местного филиала рядом с домом и засудим  ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #49 : 15 Ноября 2012, 11:51:41 »
skytopper на главной странице есть: http://megamixnetwork.com/address.htmlps. только я ни в коем случае регатся и платить не заставляю

Головной сайт  megamixnetwork.com. Кликаем на регистрацию megamixnetwork.biz. Честно говоря не понял зачем на другой сайт переходить для регистрации. При регистрации на сайте Megamixgroup.com мне не надо 2-й раз региться на megamixnetwork.biz? Слишком запутанно.

"уникальным пакетом" я честно его не называю  решение в таком случае (как и в большинстве подобных случаев) принимается в основном на эмоциях, а потом уже зависит от порядочности спонсора.

Уникальность только одна - продавать эту уникальность другим. Возможно спонсор честным оказался вот и срулил.

скорее просто лентяйка.я ей писал вк - по-хорошему интересовался "как будем двигаться". она вначале что-то ответила, а потом на грубость перешла и удалилась.потом ей мой приятель нос разбил, как он сказал.

Если не разводишь других - значит лентяй. А вот носы бить женщинам пусть даже на грубость - только моральные редиски способны. Наверное приятель думал, что всё за него сделают, а тут пришлось самому искать буратин. Вот и озверел.

еще 4 месяца и ваше "авторитетное" заявление лузанет.

А что значит лузанёт? Типа сайт исчезнет? Вот сайт бинара до сих пор существует, а проект уже сдох. МММ-2011 тоже лузануло, но адепты кричат ВВП.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #50 : 15 Ноября 2012, 12:06:07 »
приедем в берлин  для открытия местного филиала
Приезжайте. Я вам сразу скажу адрес отдела в полиции, где антипирамидальные дела ведут:
Platz der Lüftbrücke 6
Удивительно, но это от меня на расстоянии хорошей прогулки.  O0
Помогу вас "оформить"  ;)

За 4 месяца ещё и не такие попоной накрывались.

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 15 Ноября 2012, 12:16:33 »
1. Головной сайт  megamixnetwork.com. Кликаем на регистрацию megamixnetwork.biz. Честно говоря не понял зачем на другой сайт переходить для регистрации. При регистрации на сайте Megamixgroup.com мне не надо 2-й раз региться на megamixnetwork.biz? Слишком запутанно.

2. Уникальность только одна - продавать эту уникальность другим. Возможно спонсор честным оказался вот и срулил.

3. Если не разводишь других - значит лентяй. А вот носы бить женщинам пусть даже на грубость - только моральные редиски способны. Наверное приятель думал, что всё за него сделают, а тут пришлось самому искать буратин. Вот и озверел.

4. А что значит лузанёт? Типа сайт исчезнет? Вот сайт бинара до сих пор существует, а проект уже сдох. МММ-2011 тоже лузануло, но адепты кричат ВВП.

1. При регистрации на сайте Megamixgroup.com мне не надо 2-й раз региться на megamixnetwork.biz?
нет. повторно регатся не надо.
по факту - это одна и та же регистрация.
тут принцип такой:
если регистрируешь клиента, то реф. ссылка выглядит как - http://megamixgroup.com/inv/логин спонсора
если регистрируешь партнера, то реф. ссылка выглядит так - http://логин спонсора.megamixnetwork.com
отличие в том, что при партнерской регистрации предлагается выбрать пакет. а при клиентской нет.

пример: хотите клиента зарегать... а тут ему что-то оплатить предлагают... он закрывает все нафиг и уходит куда-нибудь вк.
поэтому и разделили - те кто хочет партнером - они регаются и сразу пакет выбирают. а клиент регается и не ведает про пакеты.

2-3. касается поступка приятеля - это его дело. может он и приукрасил... я нейтрально отношусь. сам предпочитаю вопросы решать дипломатично.
а уж что касаемо ЕЕ честности (спонсора)... типа "что-то поняла и срулила" - сомневаюсь на 100%.

4. я считаю никуда не исчезнет.
зачем исчезать?
есть аудитория (160000 клиентов) из которых какая-то часть просто заходит на сайт как на развлекательный-новостной-купонный (добавить нужное) портал. и проводит там время. рано или поздно - что-то там приобретает (я не про пакеты). и создателям прибыль. и клиентам радость.
я долго тоже думал над причинами, но пока не изобрел таковой. может намекнете?

Добавлено: 15 Ноября 2012, 12:21:36
Приезжайте. Я вам сразу скажу адрес отдела в полиции, где антипирамидальные дела ведут:
Platz der Lüftbrücke 6
Удивительно, но это от меня на расстоянии хорошей прогулки.  O0
Помогу вас "оформить"  ;)

За 4 месяца ещё и не такие попоной накрывались.

походу придется перед поездкой "адвокард" где-то намутить  8)
а если не поможет, то у "Zeba" еще кунгфукард...  ;)

а можно навскидку примеру подобных на ваш взгляд притонов? (л-нов по вашему)  :D
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 12:21:36 от Grad »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #52 : 15 Ноября 2012, 12:54:24 »
перед поездкой "адвокард" где-то намутить
Ага, как приедете, я вам покажу - куда её плашмя затарабанить. Лучше пожрать купите на эти деньги.
Примеры лохотронов?
Ну в Германии успешно отловили и посадили организаторов "Клуба взаимного дарения" (это типа МММ) под названием "Titan".
Прошло уже пару лет, но славная конторка AKW24 ("совместное создание и акопление ценностей") тоже мне припоминается. Там было так: платишь скольк-то денег и оформляешь заявку на покупку чего-то. Приводишь ещё лохов, они платят, через пару месяцев твой взнос "созревает" и ты получаешь от конторы свой желанный товар.

А в глобальносм смысле - смотрим в нашем "Зоопарке":
ISIF
UvME
TelME
Intway
KGC
и ещё парочка,
а многие сдыхают, так и не дожив до нашего взора. На взлёте, так сказать.

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 15 Ноября 2012, 13:00:34 »
буду "гуглить" по форуму и др. местам. потом впечатления выскажу  O0
надеюсь инфы не слишком много будет... а то тему про "интвэй" 2 ночи осиливал  :D
остальные названия незнакомы.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #54 : 15 Ноября 2012, 14:03:45 »
остальные названия незнакомы.
Большой простор для расширения кругозора!

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #55 : 15 Ноября 2012, 21:12:18 »
Про KGC обязательно почитайте ;), доставляет ;D.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #56 : 15 Ноября 2012, 22:53:04 »
короче говоря не вникая - активность выгодна в случае, если в месяц у вас есть минимум 1 подключенный мега-партнер, либо 3 стандарта.
в противном случае - можно обойтись без нее.
ну и замечу, что в течение всего этого года - активность была для всех партнеров. а с 2013г. вот надо будет уже платить...
А всё-таки, каков размер оплаты ежемесячной активности будет, например,  для партнёров с "мега-пакетом"? Исходя из мп, самый выгодный бизнес- пакет это, конечно же,  мега.
походу придется перед поездкой "адвокард" где-то намутить  8)
Знаете, а в  соседней ветке как раз один партнёр из Адвокард заявлял, что данную карту Адвокард он желает раздать бесплатно людям.  Может Вам как-нибудь связаться с ним? Взять карту, опробовать.
А почему сейчас неспокойно партнёрам? В чём дело?

Добавлено: [time]15 Ноября 2012, 23:01:37[/time]
да пусть по вашему это будет пирамидой или чем-то еще.
Лохотрон/развод. А чем, по-вашему, является проект,  в котором  95% партнёров облажались?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 23:02:57 от Alisa »

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 15 Ноября 2012, 23:02:29 »
"Titan".
AKW24
ISIF
UvME
TelME
Intway
KGC
и ещё парочка,
а многие сдыхают, так и не дожив до нашего взора. На взлёте, так сказать.

"Titan" - инфы про эту германскую пирамиду не нашел.
наткнулся на другую: http://atvmedia.ru/?report=12242
Общественный фонд защиты прав граждан «Титан» - который обманывал людей в Ставрополе. ;D

AKW24 - тоже маловато инфы. в основном разные серии на: http://foren.germany.ru/arch/business/f/4091810.html
но тут принцип вроде изначально пирамидонский - либо платишь, либо ты не в компании.

про ISIF начал изучать... и случайно отвлекся на тему инмаркета из 47 страниц. вот думаю... стоит ли она того  :D

Про KGC обязательно почитайте ;), доставляет ;D.

рекомендуете? ::) найдем-почитаем-с ))

1. А всё-таки, каков размер оплаты ежемесячной активности будет, например,  для партнёров с "мега-пакетом"? Исходя из мп, самый выгодный бизнес- пакет это, конечно же,  мега.
2. Знаете, а в  соседней ветке как раз один партнёр из Адвокард заявлял, что данную карту Адвокард он желает раздать бесплатно людям.  Может Вам как-нибудь связаться с ним? Взять карту, опробовать.
3. А почему сейчас неспокойно партнёрам? В чём дело?

4. Лохотрон/развод. А чем, по-вашему, является проект,  в котором  95% партнёров облажались?

1. ежемесячная активность с 2013г. 20$ для любого из пакетов.
ну если хотите - могу линк в личку на свой сайт о проекте скинуть. :D там все отличия между пакетами на рисунке есть.

2. спасибо, но мне не надо)) я про "адвокард" в шутку написал в ответ на "прогулку" от Onkel.

3. мне лично спокойно и сейчас, т.к. я знаю какие изменения будут в декабре.
в данном случае я имел ввиду тех кто сомневается - проект выйдет на новый уровень.

4. сложно говорить о точных цифрах. но вообще - если уж взялся за дело - то доводи до конца.
если бросать на пол-пути, то точно ничего не выйдет ))  ::)

.....изучаю остальные проекты дальше. ту би континед8)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 23:16:06 от Grad »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #58 : 15 Ноября 2012, 23:40:44 »
2. спасибо, но мне не надо)) я про "адвокард" в шутку написал в ответ на "прогулку" от Onkel.

А я так и знала. Она, практически, никому не нужна даже бесплатно, вероятно,  как и ваш бизнес-пакет.

3. мне лично спокойно и сейчас, т.к. я знаю какие изменения будут в декабре.
в данном случае я имел ввиду тех кто сомневается - проект выйдет на новый уровень.

Какие Вы видите плюсы в этом проекте на новом уровне?

4. сложно говорить о точных цифрах. но вообще - если уж взялся за дело - то доводи до конца.
если бросать на пол-пути, то точно ничего не выйдет ))  ::)

Ну,  Вы же  озвучивали 95% партнёров. Не нужно стесняться говорить правду.  Так чем, по-вашему, является проект,  в котором  95% партнёров облажались?

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 15 Ноября 2012, 23:55:00 »
1. А я так и знала. Она, практически, никому не нужна даже бесплатно, вероятно,  как и ваш бизнес-пакет.

2. Какие Вы видите плюсы в этом проекте на новом уровне?

3. Ну,  Вы же  озвучивали 95% партнёров. Не нужно стесняться говорить правду.  Так чем, по-вашему, является проект,  в котором  95% партнёров облажались?

1. если вы оплачиваете "бизнес-пакет", то вы оплачиваете его у компании  ;) я ими лично не заведую, они у меня в углу не пылятся  ::)
мега пакет - он в большей части для тех кто хочет пул сделать и в долю компании до 2013г. войти.

2. попозже я отвечу на этот вопрос более развернуто.)

3. я всегда писал здесь правду и абсолютно нет смысла включать дурака и гнать пурген.
но если вы пишите личную мысль и подгоняете ее под какое-то мое высказывание, то и четкого ответа - я вам дать не смогу.