Автор Тема: Megamixgroup.com - социальная сеть нового поколения  (Прочитано 18600 раз)

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
Re: Megamixgroup.com - социальная сеть нового поколения
« Ответ #60 : 16 Ноября 2012, 00:31:49 »
Вы писали неправду о том, что не нужно вкладывать и покупать.
Я ничего не подгоняю. Это Вы отказываетесь от своих слов. вас же за язык никто не тянул. Я исхожу исключительно из того, что вы здесь предоставляете.
вот:
конечно знаю "что, где и как работает" в отличии от 95% партнеров, но "знать" и "иметь с этого доход" - разные вещи.
Вот:
лично мне приходится идти самостоятельно, т.к. спонсор мой слинял даааавным-давно. и сам он ни в чем не шарил. а только названивал (а) с вопросами "что кто там у тебя на проплате?" мне от такого "знающего" толку 0.
потом-то уже наткнулся, что к выбору т.н. "наставника" надо внимательно подходить и обходить стороною всяких клованов, которым главное, чтобы ты "проплатился" и поиметь с тебя профит. 

как бы ладно я такой, сам разобрался во всем. но просто знаю много людей, которые стали партнерами и сейчас башку чешут, т.к. не знают абсолютно ничего - что им со всем этим делать.
зачем ищут нижних?
за профитом конечно! я понимаю к чему вы клоните.   
ситуация конечно да, сложилась несколько ненормальная. подписывают да подписывают... а вот разобраться в сервисах... до этого ум только у единиц доходит. а все остальные считают, что постоянное привлечение новых партнеров это и есть бизнес мечты, который приведет их к пальмам-кокосам.
Ну так как по-вашему называется проект в котором 95% партнёров облажались?

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 16 Ноября 2012, 00:57:50 »
Вы писали неправду о том, что не нужно вкладывать и покупать.

ооооооооооооооооох  :D
хотите стать партнером - надо брать бокс.
хотите стать бесплатным клиентом - регайтесь.
хотите заработать клиентом? приглашайте клиентов бесплатно в соц. сеть.
0,0025$ за каждого. пригласите 10 000 клиентов - заработаете 25$ ГАРАНТИРОВАННО без покупок.
я вам еще 25$ накину, если в моей структуре это провернете  (ах мечты  ;D )

что за бред про неправду? я в ответе на 2-й стр. писал РАЗВЕРНУТО - что есть 2 ссылки и 2 пути "как зарегаться".
свой путь - выбираете сами.

Я ничего не подгоняю. Это Вы отказываетесь от своих слов. вас же за язык никто не тянул. Я исхожу исключительно из того, что вы здесь предоставляете.
вот:Вот:Ну так как по-вашему называется проект в котором 95% партнёров облажались?

что значит "не подгоняете"???
вы написали глагол - "облажались" и теперь считаете, что я должен подтвердить вашу мысль. ;D
с какой это кстати? я так не думаю!
я написал конкретно: конечно знаю "что, где и как работает" в отличии от 95% партнеров
 ваше мнение, которое вы сделали из моих слов - я утверждать не собираюсь. [boss]
и на вопрос отвечать соотв-но тоже.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 01:01:44 от Grad »
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #62 : 16 Ноября 2012, 09:18:03 »
случайно отвлекся на тему инмаркета из 47 страниц. вот думаю... стоит ли она того 
  ;D
Это вот вообще - САМАЯ непонятная компания. Я так и не поняла, как работает их рынок, в чем выгода для продавца и для покупателя. Мп даже не коснулась, на этом этапе зависла. На всякий случай глянула самое родное - бижутерию. Цены завышены, этих мастеров я не знаю, бижутерия самая посредственная, некоторых  позиций нет, например каффов.

Я таки за KGC, там много лузлов. Куда они только свою волюпту не мазали lol
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #63 : 16 Ноября 2012, 09:42:43 »
вы написали глагол - "облажались" и теперь считаете, что я должен подтвердить вашу мысль. ;D
с какой это кстати? я так не думаю!
я написал конкретно: конечно знаю "что, где и как работает" в отличии от 95% партнеров
 ваше мнение, которое вы сделали из моих слов - я утверждать не собираюсь. [boss]
и на вопрос отвечать соотв-но тоже.
Не нравиться 95% , замените  на  абсолютное большинство облажались, а ещё есть в этом проекте  спонсоры/наставники с признаками хапуг, тоже сами в этом признались!
А облажались я сделала выводы из ваших словооборотов : многие башку чешут, потому что купили и не знают, что с этим делать., разобраться могут только единицы в сервисах и т.д.) Читайте ещё раз, что вы писали, см выше  Не ну читали, конечно сделают свои выводы.
Интересно, а  что должны усвоить из вышесказанного вами читатели http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3622.msg82638#msg82638 ? И чем же им понравится бизнес-пакет Мегамикс?
Кстати, а как подойти к выбору наставника/наставника? Как отличить наставника-хапугу ( он же может скрывать своё истинное лицо) от честного и желающего действительно помочь людям? ( А такие бывают?) Можете признаки перечислить?

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 09:45:33 от Alisa »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #64 : 16 Ноября 2012, 12:56:34 »
Как отличить наставника-хапугу ( он же может скрывать своё истинное лицо) от честного и желающего действительно помочь людям?
Таких не бывает. Это как среди отморозков искать сентиментального честного монстра-человекалюба, такого себе кровавого "робингуда" среди воровского бизнеса. Это всё равно, что мясника просить убивать любя, нежно, со скорбью на глазах...  А толку?
Можете признаки перечислить?
[/off]Непорочный и успешный -- исключительно в контексте млм (любой).

Гряд, а шутка юмора про 10000 бесплатных участников даже немного рассмешила))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 16 Ноября 2012, 12:58:46 »
  ;D
Это вот вообще - САМАЯ непонятная компания. Я так и не поняла, как работает их рынок, в чем выгода для продавца и для покупателя. Мп даже не коснулась, на этом этапе зависла. На всякий случай глянула самое родное - бижутерию. Цены завышены, этих мастеров я не знаю, бижутерия самая посредственная, некоторых  позиций нет, например каффов.
Я таки за KGC, там много лузлов. Куда они только свою волюпту не мазали lol

читал всю ночь до 5-ти утра... дошел только до 9-й страницы. :D
тоже мало что понимаю. :D сейчас продолжу чтиво  ::)

1. абсолютное большинство
 2. Не ну читали, конечно сделают свои выводы.
3. Интересно, а  что должны усвоить из вышесказанного вами читатели http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3622.msg82638#msg82638 ? И чем же им понравится бизнес-пакет Мегамикс?
4. Кстати, а как подойти к выбору наставника/наставника? Как отличить наставника-хапугу ( он же может скрывать своё истинное лицо) от честного и желающего действительно помочь людям? ( А такие бывают?) Можете признаки перечислить?

1. за большинство пусть скажет большинство  ;)
2. имели ввиду "читатели" наверное?) пусть делают свои выводы.
3.  что усвоят - то усвоят  ;) любой дополнительно информации в интернете пруд пруди...

краток вот, настроения нету что-то))

4. Мое мнение такое, что, если наставник скрывает свое истинное лицо, то не стоит с ним связываться.
Вообще какие могут быть причины скрываться от своих потенциальных партнеров?
Да сейчас не то время, чтобы скрываться даже)) обладая только "именем и фамилией" порою легко найти того - кто тебе нужен.
в интернете есть все. стоит только правильно искать. взять того же "Onkel"-я, я не знал о нем никакой информации (кроме его постов на форуме), а потом наткнулся случайно в сети на контактные данные...Мне они конечно не нужны, но факт в том, что они есть без какого-либо поиска вообще.  Если вы намекаете на меня, то скажу, что также открыт для своих партнеров.
Социальные сети оставляют нам мало личного. можно закрываться источниками приватностями от всех, но никто не застрахован, что твои доверчивые друзья - всегда о тебе могут все рассказать)))

ну и еще раз о выборе спонсора)) думаю стоит лично изучить в легких чертах продукт заранее (не проплачивая), а далее задать т.н. "будущему спонсору" вопросы. если ответов "не знаю" и "посмотри где-то там ...." больше, чем разумных объяснений, то пожалуй найдите человека - более качественного.  ;)

Добавлено: [time]16 Ноября 2012, 13:02:19[/time]
Таких не бывает. Это как среди отморозков искать сентиментального честного монстра-человекалюба, такого себе кровавого "робингуда" среди воровского бизнеса. Это всё равно, что мясника просить убивать любя, нежно, со скорбью на глазах...  А толку?

я уж заметил, что млм дика суров))

Добавлено: [time]16 Ноября 2012, 13:05:58[/time]
Град, а шутка юмора про 10000 бесплатных участников даже немного рассмешила))

отчасти это шутка, отчасти вполне могу предложить такую затею серьезно))
компания в данный момент выплачивает за регистрацию каждого нового клиента - 0,0025$. (вначале в баллах начисляется, а затем перевод).
объективно говоря это крохи  ;D
поэтому с охотой жду декабря и всяких новшеств, связанных с открытием.
думаю если не дураки, то должны оплату за обычного  клиента до 0,01$ довести хотя бы. тогда 100 чел. это уже 1$ на счет.
только такими темпами думаю существенно ускорить процесс вливания обычных пользователей в сеть.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 13:10:08 от Grad »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #66 : 16 Ноября 2012, 13:23:05 »
взять того же "Onkel"-я
Я осознанно дал свои контакты в сети, что-бы лохотронщики разных там МЛМ не стали кричать о трусливых криткиках, которые скрываются от открытой дискуссии.
Да и за почти 20 лет в сети уже трудно оставаться анонимным дядей.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #67 : 16 Ноября 2012, 13:31:46 »
1. за большинство пусть скажет большинство  ;)
2. имели ввиду "читатели" наверное?) пусть делают свои выводы.
3.  что усвоят - то усвоят  ;) любой дополнительно информации в интернете пруд пруди...

Ну вы в принципе за большинство 95% уже сказали довольно четко. Добавить нечего.
Да имела в виду читателей. Конечно, сделают свои выводы. Для этого форум этот и нужен.
4. Мое мнение такое, что, если наставник скрывает свое истинное лицо, то не стоит с ним связываться.
Вообще какие могут быть причины скрываться от своих потенциальных партнеров?
Таки да! Не додумалась слово "лицо"в кавычки взять. подразумевалось истинные намерения, например просто использовать партнёров ради собственной наживы, ну вот как Вас использовали.

На всякий случай скажу, выбирайтесь из этого проекта и чем раньше Вы это сделаете, тем менее болезненно будет ваше "приземление". Да и слава дурная наживаться на доверии людей.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #68 : 16 Ноября 2012, 13:37:25 »
Очередная тупость. Как можно определить: скрывает истинное лицо или не скрывает? :D Паяльник в одно место засовывать, проникновенно глядя в глаза? ;D
Налицо очередная прохиндейская попытка уйти от прямого и честного ответа! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 16 Ноября 2012, 13:44:53 »
Я осознанно дал свои контакты в сети, что-бы лохотронщики разных там МЛМ не стали кричать о трусливых криткиках, которые скрываются от открытой дискуссии.
O0
На всякий случай скажу, выбирайтесь из этого проекта и чем раньше Вы это сделаете, тем менее болезненно будет ваше "приземление". Да и слава дурная наживаться на доверии людей.

мне до роялти еще далеко  ;) я думаю в декабре-январе полную картину представить можно будет, чем сейчас.

Очередная тупость. Как можно определить: скрывает истинное лицо или не скрывает? :D Паяльник в одно место засовывать, проникновенно глядя в глаза? ;D
Налицо очередная прохиндейская попытка уйти от прямого и честного ответа! O0

налицо повторение одной и той же фразы m1543 шаблоны разговора смените что ли ]><[, а после рассуждайте про какие-то там уходы от ответа.

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 13:48:41 от Grad »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #70 : 16 Ноября 2012, 14:10:41 »
мне до роялти еще далеко
так разворачивайте оглобли, пока не стало близко...
Кого вы пригласите за собой? "Тёплые контакты" - то есть ближайшее окружение. Или сразу за "холодные" возьмётесь?
Если вам друзья не очень дороги, то вперёд- к этой вашей "рояли".  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 16 Ноября 2012, 14:57:54 »
так разворачивайте оглобли, пока не стало близко...
Кого вы пригласите за собой? "Тёплые контакты" - то есть ближайшее окружение. Или сразу за "холодные" возьмётесь?
Если вам друзья не очень дороги, то вперёд- к этой вашей "рояли".  ;)

есть и "теплые", есть и "холодные".
но после т.н. "окупки пакета" притормозил в обоих направлениях, т.к. охота с сервисов данных мне в пакете - что-то поиметь.
бизнес, основанный чисто на привлечении людей - я бизнесом не считаю  ::)

вот читаю все тему про инмаркет (надеюсь за пару дней осилю), весьма увлекательно. и чем-то напоминает "микс", и все еще живет (ну раз сайт функционирует). посмотрим "чем там дело живет до сего времени"  ;) а там вернусь к примерам начиная с "isif"-а.

upd: в данный момент на 10-й странице. уловил суть в том, что там тоже скидки в деньгах приходят в конце месяца.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 15:09:05 от Grad »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #72 : 16 Ноября 2012, 16:55:00 »
уловил суть в том, что там тоже скидки в деньгах приходят в конце месяца
Да, есть такое дело... шутка в том, что клиенты часто не в курсе. Они покупают и ждут скидку сразу. Их там не просвещают.

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 16 Ноября 2012, 18:46:47 »
Да, есть такое дело... шутка в том, что клиенты часто не в курсе. Они покупают и ждут скидку сразу. Их там не просвещают.

жаль, что не просвещают...наверное.
пока читаю (на 12-й стр.) и вижу прямые аналогии с миксом:
И там и там >>> возвратные скидки в деньгах.
В "инмаркете" пока не понял как эти скидки отображаются, зарегатся не выходит, логин спонсора у кого-то есть?; подразумеваю некий товарооборот в виде показателя.
В "миксе" - на данный момент сразу после покупки чего-то приходят баллы. и в новом месяце они переходят в деньги. предполагается, что в декабре - будет ежедневный пересчет всех баллов - чтобы клиент быстрей увидел свои деньги и звал других.
касаемо партнерства - пока читаю в "инмаркете" единоразово 219 бакинских.
в "миксе" от 59 до 597$, но ежегодным продлением.
ну и разница в площадках. там просто "рынок". а в "миксе" сеть прикрутили для общения

тут еще случайно ткнул на ваш сайт, Onkel. почитал местами истории.
скачал сразу книгу некоего "мороза".
пожалуй отвечу сам себе для истории на некоторые выражения из нее.
======================================
Как создать собственную сеть?
Собственно говоря, я вам могу предложить две стратегии. Первая стратегия - переманить в свою
сеть кучу народа из других сетей..

вот об этом я и думаю. и пожалуй займусь переписью всех сетевиков на досуге.

В МЛМ-компаниях прививают веру в компанию, веру в продукт, веру в ка-
нонические тексты компании - но незаметно отнимают у вас веру в себя. Ну, например, в то,
что вы способны создать и собственную компанию. А вы способны!

мою веру в себя правда не отняли...)) я знаю, что я способен.

Причем не упускайте своего с самого начала. Не соглашайтесь на то, что вы получать будете доход,
только от той сети, которую создадите сами. Требуйте, чтобы вы вошли в число учредителей
и получали долю от всех прибылей компании. Это единственный надежный способ - быть по
настоящему богатым в МЛМ.

вот это мне честно не дает покоя((  возможность доли упустил, т.к. не выполнил условия.  :-\ а пул закроется до 2013г....

плохие новости игнорировать нельзя!

:) ну так-то согласен.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #74 : 17 Ноября 2012, 18:49:06 »
налицо повторение одной и той же фразы
Где это Вы узрели "повторение"? Извольте процитировать. Или... снова ответить нечего, и констатацию факта (уход от  от прямого и честного ответа!) принимаем за "шаблон"? O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #75 : 18 Ноября 2012, 01:00:09 »
мою веру в себя правда не отняли...)) я знаю, что я способен.

А как же заклинания про супер-бизнес?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 25 Августа 2013, 16:41:44 »
перечитал еще раз тему... в которой я защищал "микс" и грустно как-то стало. такую гнусную пирамидку, маскирующуюся под mlm двигал  :-\ капец.
и вот настал ее finish.
точнее он настал фактически еще в феврале, когда организаторы шарашки пытались из нее последние тысячи баксиков выкачать. с лета просто отключили все нахрен...  ;D социальная сеть не робит, в бэк-офис не войти, регистрация невозможна... хотя главная страница как и прежде есть:
http://megamixnetwork.com/  с обратным адресом на Биритиш Вирджин Айлэндс есть.  ;D типа "пишите письма"  :D
хотя вот здесь http://megamixgroup.com/  имитацию жизни зачем-то ведут... робот какие-то статьи/блоги выкладывает. зачем, непонятно. ну и йух с ним!

собственно подведу итоги пожалуй, очередной реинкарнации интвея под видом социальной сети.

минусы: 1. убыток примерно 14-15 тысяч. из них половина на "дибильное роялти - продление партнерства", на поездки, на аренду офиса.
2. мой последний партнер осенью - мой товарищ, по-прежнему остается моим товарищем и не точит топор, но пожалуй внутри недоволен.
3. мои 2 сайта (пусть и "чайниковские") ушли в небытие...
4. потерянное время

плюсы: 1. пожалуй плюс, что из всех "пирамидо-маскирующихся проектиков" угораздило столкнуться с этим, а не какой-нить "тф", "эфэфй" итп...
мое желание попытаться зарабатывать не на свежих адептах, а за счет т.н. "инструментом" - повлекло освоение этих самых "инструментиков".
итак ясно-понятно, что эти сайты/респондеры можно взять и без пакета во многие разы дешевле, но лично сам не знаю... настал ли такой момент, когда я решил чем-то подобным заняться))
короче говоря базовые знания о создании сайтов и умении создавать почтовые рассылки заношу себе в актив. (можно ухмыляться, типа на крен такие знания за такие деньги, можно было  разумнее вложить... - но вспоминаю мем из контакта со словами "моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз")

2. ну и второй так скажем плюс - это то, что определился с тем - чем хочу заниматься. а именно дальнейшее изучение соц. сетей (контакт, фейсбук) и  ведение бизнеса в них. уже сейчас потихоньку обзавожусь своей т.н. "недвижимостью" (пабликами/группами), в некоторых уже берут рекламу...
Вообщем, несмотря на проектики вроде "микса", за соц. сетями все равно будущее. Только не за теми "которые платят тебе" разумеется после того как ты заплатишь сам  ;D

Реклама в соц. сети. Это было самое полезное в этом "миксе". Она конечно была тоже не бесплатной (10$). Но т.к. пользователи социалки получали даже центики после ее просмотра - то тут можно было набрать объем подписчиков и научить их чему-нибудь толковому...

А в остальном, рассуждать нечего.
До сих пор мне непонятно - зачем закрывать саму социальную сеть  ??? Продлить хостинг/интернет услуги на год стоит копейки, которые отобьются в несколько раз с новым адепто-партнером...   короче для меня это самый интересный вопрос.
нашел вконтакте Е. Попова. надо будет его спросить. интересно читает ли он сей форум или ему по барабану - настриг миллионов и не париться поди  ;D
также подумываю о том неплохо было бы взломать страничку его. вдруг у него в личной переписке что-либо интересное есть...    Перечитывал его емайл переписку интвеевскую - операция "Стерилизация" это агонь  ;D
Не знаю, что еще добавить. Вроде охота поставить точку, но "благодаря этому форуму и некоторым другим - стал разборчивее" и свое слово скажу еще через год-другой... благо история повторяется и Евгений наверняка скоро воскреснет с новым чудо-проектом  ;D человек умный, но ЖУЛИК  ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #77 : 25 Августа 2013, 17:16:00 »
нашел вконтакте Е. Попова.    человек умный, но ЖУЛИК
Наивный, этот Попов Женя еще в 90-х годах свои 5 лет отсидел за создание пирамиды. ;D  Поумнел, теперь крутит пирамиды сетевые, и вовремя с них линяет.

Таких наивных, как ты, в стране миллионы! И вы неплохо даете жить Жене.

ЗЫ. Я с ним лично знаком.

Добавлено: 25 Августа 2013, 17:16:57
2. ну и второй так скажем плюс - это то, что определился с тем - чем хочу заниматься. а именно дальнейшее изучение соц. сетей (контакт, фейсбук) и  ведение бизнеса в них. уже сейчас потихоньку обзавожусь своей т.н. "недвижимостью" (пабликами/группами), в некоторых уже берут рекламу...Вообщем, несмотря на проектики вроде "микса", за соц. сетями все равно будущее. Только не за теми "которые платят тебе" разумеется после того как ты заплатишь сам
В общем, ни хрена ты так и не понял.  ;D ;D ;D

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 25 Августа 2013, 17:39:42 »
ЗЫ. Я с ним лично знаком.

надеюсь не в те 5 лет... ;)

Добавлено: [time]25 Августа 2013, 17:16:57[/time]
В общем, ни хрена ты так и не понял.  ;D ;D ;D

не согласен абсолютно.
пирамидонщики вот давно уже поняли, что там для них рай. группы про тот же "Эмлохдекс" накручивают только в путь... соревнуясь с друг другом)
а дальше делают заказ репостов. и люди видя в новостях интересный пост - переходят.
далее видят - что в группе полно народу (люди идут на людей) и могут клюнуть... увы

upd: вот поиск сообществ с названием "эмголдекс": https://vk.com/search?c%5Bq%5D=emgoldex&c%5Bsection%5D=communities
видите как их ДОФИГА!
думаете они столько людей собрали и все в Эмлохдексе сидят?????
Ничего подобного  ;D они заказывают накрутку и потом столько людей у них получается.

ps. я не делаю им. у меня клиенты другие.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 17:47:37 от Grad »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #79 : 25 Августа 2013, 22:17:40 »
надеюсь не в те 5 лет...
Нет, не тогда. Я познакомился с ним аккурат в момент создания Интвея.

Добавлено: [time]25 Августа 2013, 22:19:45[/time]
видите как их ДОФИГА!
Зачем мне видеть? Я и так знаю. Можно замутить любую, самую примитивную лоховозку, и все равно найдется 5-10 тысяч придурков, которые отнесут свои денежки организаторам.

Я же говорю, их миллионы!

Кто то просто решил доить их, особо не заморачиваясь с товаром. ;D

Добавлено: 25 Августа 2013, 22:20:35
не согласен абсолютно.
Ты можешь не соглашаться, но ты пока еще ни хрена не понял. (судя по тому, чем тебе хочется заниматься...)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 22:20:36 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #80 : 25 Августа 2013, 23:10:02 »
И вы неплохо даете жить Жене.
Да чего уж там. И Серёже до кучи  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 25 Августа 2013, 23:42:20 »
Зачем мне видеть? Я и так знаю. Можно замутить любую, самую примитивную лоховозку, и все равно найдется 5-10 тысяч придурков, которые отнесут свои денежки организаторам.

Я же говорю, их миллионы!
Кто то просто решил доить их, особо не заморачиваясь с товаром. ;D

это итак ясно всем в этой теме. но мой ответ был о другом !
 перечитайте внимательнее конец поста  :D

я привел пример - как можно вести свое дело в соц. сетях на примере контакта ;)  (в данном случае под делом подразумевал - банальную накрутку участников в группу)!!!

Вот вы мне пишите, что я нихрена не понял. Но что вы хотите этим сказать?
Что я не понял - чем мне заниматься ?! ;)
Ну так понимайте как хотите  8)
если нужна будет раскрутка вконтакте - обращайтесь.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #82 : 25 Августа 2013, 23:49:23 »
если нужна будет раскрутка вконтакте - обращайтесь.
Спасибо, но я уж как нить по старинке Товар-деньги-товар)))

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 25 Августа 2013, 23:58:16 »
 окей  ;)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #84 : 26 Августа 2013, 10:45:52 »
Радует, что есть единицы, которые лохонувшись, не стыдятся признать это.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #85 : 26 Августа 2013, 10:54:14 »
Но т.к. пользователи социалки получали даже центики после ее просмотра - то тут можно было набрать объем подписчиков и научить их чему-нибудь толковому...
Вот так и падает конверсия у обычных рекламодателей.
До сих пор мне непонятно - зачем закрывать саму социальную сеть  ??? Продлить хостинг/интернет услуги на год стоит копейки, которые отобьются в несколько раз с новым адепто-партнером...   короче для меня это самый интересный вопрос.
А что непонятного - доходы не перекрывают расходы по хостингу и домену. И да, это не соц.сеть, а обычный дешевый сайт за 1000 рублей с пижженым контентом...
Nullīus in verba

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 26 Августа 2013, 12:21:03 »
признать это.

лично меня никогда не ломало признать, что где-то я был не прав.
не вижу в этом ничего экстраординарного  :D

Вот так и падает конверсия у обычных рекламодателей.

рекламодатели "микс" и не заметили  ;)

А что непонятного - доходы не перекрывают расходы по хостингу и домену. И да, это не соц.сеть, а обычный дешевый сайт за 1000 рублей с пижженым контентом...

ну если расходы перекрывают доходы, то тогда бесспорно в топку.
но что-то я сомневаюсь в заоблачности расходов, коли это дешевый сайт))
уверен в год - даже при никаком движении - найдется парочка умников, купивших себе меги и принесшим в казну 1000$. а столько наверняка хватит на год для нормально работы.
причина в другом видимо...

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #87 : 26 Августа 2013, 12:41:42 »
уверен в год - даже при никаком движении - найдется парочка умников, купивших себе меги и принесшим в казну 1000$.
Я уверен в обратном.
Nullīus in verba