перечитал еще раз тему... в которой я защищал "микс" и грустно как-то стало. такую гнусную пирамидку, маскирующуюся под mlm двигал
капец.
и вот настал ее finish.
точнее он настал фактически еще в феврале, когда организаторы шарашки пытались из нее последние тысячи баксиков выкачать. с лета просто отключили все нахрен...
социальная сеть не робит, в бэк-офис не войти, регистрация невозможна... хотя главная страница как и прежде есть:
http://megamixnetwork.com/ с обратным адресом на Биритиш Вирджин Айлэндс есть.
типа "пишите письма"
хотя вот здесь
http://megamixgroup.com/ имитацию жизни зачем-то ведут... робот какие-то статьи/блоги выкладывает. зачем, непонятно. ну и йух с ним!
собственно подведу итоги пожалуй, очередной реинкарнации интвея под видом социальной сети.
минусы: 1. убыток примерно 14-15 тысяч. из них половина на "дибильное роялти - продление партнерства", на поездки, на аренду офиса.
2. мой последний партнер осенью - мой товарищ, по-прежнему остается моим товарищем и не точит топор, но пожалуй внутри недоволен.
3. мои 2 сайта (пусть и "чайниковские") ушли в небытие...
4. потерянное время
плюсы: 1. пожалуй плюс, что из всех "пирамидо-маскирующихся проектиков" угораздило столкнуться с этим, а не какой-нить "тф", "эфэфй" итп...
мое желание попытаться зарабатывать не на свежих адептах, а за счет т.н. "инструментом" - повлекло освоение этих самых "инструментиков".
итак ясно-понятно, что эти сайты/респондеры можно взять и без пакета во многие разы дешевле, но лично сам не знаю... настал ли такой момент, когда я решил чем-то подобным заняться))
короче говоря базовые знания о создании сайтов и умении создавать почтовые рассылки заношу себе в актив. (можно ухмыляться, типа на крен такие знания за такие деньги, можно было разумнее вложить... - но вспоминаю мем из контакта со словами "моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз")
2. ну и второй так скажем плюс - это то, что определился с тем - чем хочу заниматься. а именно дальнейшее изучение соц. сетей (контакт, фейсбук) и ведение бизнеса в них. уже сейчас потихоньку обзавожусь своей т.н. "недвижимостью" (пабликами/группами), в некоторых уже берут рекламу...
Вообщем, несмотря на проектики вроде "микса", за соц. сетями все равно будущее. Только не за теми "которые платят тебе" разумеется после того как ты заплатишь сам
Реклама в соц. сети. Это было самое полезное в этом "миксе". Она конечно была тоже не бесплатной (10$). Но т.к. пользователи социалки получали даже центики после ее просмотра - то тут можно было набрать объем подписчиков и научить их чему-нибудь толковому...
А в остальном, рассуждать нечего.
До сих пор мне непонятно - зачем закрывать саму социальную сеть
Продлить хостинг/интернет услуги на год стоит копейки, которые отобьются в несколько раз с новым адепто-партнером... короче для меня это самый интересный вопрос.
нашел вконтакте Е. Попова. надо будет его спросить. интересно читает ли он сей форум или ему по барабану - настриг миллионов и не париться поди
также подумываю о том неплохо было бы взломать страничку его. вдруг у него в личной переписке что-либо интересное есть... Перечитывал его емайл переписку интвеевскую - операция "Стерилизация" это агонь
Не знаю, что еще добавить. Вроде охота поставить точку, но "благодаря этому форуму и некоторым другим - стал разборчивее" и свое слово скажу еще через год-другой... благо история повторяется и Евгений наверняка скоро воскреснет с новым чудо-проектом
человек умный, но ЖУЛИК