с какого-то форума вот забрел сюда)) почитал написанное и удивился. ну ладно в мае-апреле такое написать, но за окном уже сентябрь. и уже столько изменений случилось, что "поливать грязью" можно наверное только по незнанию.
"MegaMix" это огромная площадка всех популярных сервисов в интернете + социальная сеть. Это - торговый центр в интернете.
Вы можете в него зайти как обычный клиент (поразвлекаться, поучиться итп) или как партнер (приобрести пакет инструментов для использования в личных целях, а также подключать новых партнеров). Но независимо от вашего решения - вам будут начисляться баллы, которые переводятся в $$$.
В данных момент "Мегамикс" находится в бета версии до начала декабря. Поэтому баллы для обычных клиентов считаются 1 раз в месяц. Но с уходом бета-версии баллы будут считаться ежедневно и как-только люди увидят деньги - они пойдут в проект и будут звать остальных.
Уже сейчас число пользователей портала больше 150,000. (из них по моим данным 7000-8000 партнеров), а что будет, когда сеть заработает по максимуму???
Реклама не нравится??? А вас насильно ее там смотреть ради баллов никто не заставляет
Вконтакте к двум баннерам слева привыкли да?) Но ведь вы за них и копейки не получаете))) А в "Мегамиксе" уже сейчас начисляются баллы.
Причем в ненавязчивом окошечке слева 1 баннер мелькает, а сверху есть отдельная кнопка "реклама" и если горит цифра, значит к вам пришла реклама по вашим интересам. открыли - посмотрели интересную информацию - баллы получили. красота))
Хотите подать рекламу сами? Да легко!!!
Я лично уже несколько раз подавал рекламу. Ведь "Мегамикс" уже сейчас это находка для бизнеса, так как там тусуются КЛИЕНТЫ!
К примеру я купил за 10$ рекламный блок на 10000 показов. Далее "создал рекламную компанию" за 10-15 минут. и уже спустя 2 дня набрал себе порядка 50 подписчиков, благодаря которым обогатился отличными материалами на несколько тысяч рублей. СУПЕР!
Таким способом может привлекать людей на свой сайт толпами. Главное создайте привлекательную рекламу
Новые сервисы запускаются примерно каждую неделю, а старые улучшаются.
Какими сервисами пользуюсь я?
Например выгодной айпи-телефонией "Мегамикс-Тел". помимо того, что цены реально очень выгодные (звонил подруге на Хорватию на домашний 80 коп в минуту, ежесекундная тарификация) - вам еще баллы начислят и вернут часть потраченного)))
как партнер, используя конструктор сайтов "Мегамикс", создал за час партнерский сайтик, посвященный этому сервису:
думаю многие создатели сайтов увидят сколько там недоработок)) ну что поделать... не занимался я этим делом никогда, а теперь понимаю, что сайты учиться делать надо. если есть какие-то явные огрехи - напишите в личку, чтобы в будущем мне не повторять.
Ну раз уж зашло о партнерстве, то скажу. есть 3 вида пакетов. Nikki_Harper приблизительно указал, что в пакет входит)) плюс ко всему еще пакет рекламы и самое приятно более высокие ставки за активность клиентов/партнеров в моей структуре.
Собственно о "мегамиксе" я могу рассказывать еще до утра, но главное вроде выделил))
по этому линку регистрация обычных клиентов. заходите, смотрите. после регистрации всем своим людям всегда отписываю за какие действия баллы активно начисляют (могу и сюда написать, если надо).
А также все вопросы по остальным сервисам и партнерству - можете также оставлять в этой теме.
Это такая МАХИНА, что очуметь, если честно...
И называть это лохотроном как-то нелепо. Не хотите быть партнеров?
Будете клиентом... в будущем обязательно
Когда поймете, что вам это выгодно)))
ps. ах да, самый интересный вопрос о выводе средств. их там много. от банковского до электронного.
на яндекс деньги переводил легко, товарищи переводили и на карточки (но дольше срок). а также можно выводить через регистрацию новых партнеров.
так где развод товарищи?))))))
Развод в попытке два раза вставить ссылку на свой "мегапроект" в первом же сообщении на данном форуме. Ссылки убиты. Вы лучше нам своими словами расскажите. Да и всем посетителям этого форума. А то "не имеет конкурентов", "лучший в мире", "супер" - оно как то приелось. О своем проекте здесь каждый первый так рассказывает. _Zeb_