Автор Тема: Megamixgroup.com - социальная сеть нового поколения  (Прочитано 18661 раз)

Nikki_Harper

• Гость
Всем привет!
Не нашел подобной темы на форуме, решил создать.
Помогите разобраться что же это такое. Действительно чтото революционно новое или же очередное перерождение интвэя?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 14:17:47 от Nikki_Harper »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Megamixgroup.com - социальная сеть нового поколения
« Ответ #1 : 12 Сентября 2012, 15:56:01 »
Помогите разобраться что же это такое.
Я уже по виду сайта наблюдаю лохотрон.
Тьфу, растереть и забыть.
«MegaMixGroup» – это социальная
сеть нового поколения,
- кому это надо? Что, лавры фацебока спать не дают?
Продвинутое интернет-сообщество
уже давно по достоинству оценило
удобство виртуальных досок
объявлений.
- я завтра могу открыть сам три штуки. Зачем?
Интернет - на сегодня самый
эффективный рекламный канал
практически для любых товаров и
услуг.
- ну и что теперь? Воевать с гуголем?
Сегодня продвижение товаров и услуг
с помощью размещения купонов на
скидку в интернете – это прорыв
бизнеса!
- вы решайтесь, ребята... Или рекламная площадка или социальная сеть... Или и то и другое... Всё уже есть, причём не так коряво.

Подключайтесь к социальной сети и ваши стандартные действия будут приносить вам ДОХОД:
ага, если-бы я получал за каждое такое обещание по центу - я бы уже миллионером был...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 12 Сентября 2012, 18:04:13 »
Продвинутое интернет-сообществоуже давно по достоинству оценилоудобство виртуальных досокобъявлений.
Интересно, они в курсе, что с этого вообще начался интернет?
BBS (Bulletin Board System) и Фидонет появились, когда ещё слова "интернет" никто не знал.
Социальных сетей расплодилось как грязи.
IMHO, вместо объединения людей, они их разъединяют.
Да ещё коллекционируют персональные данные. Тот же фейсбук уже такие базы с аналитикой накопил... ФСБ, наверняка, слюнями истекает.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн zombi

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 12 Сентября 2012, 19:26:46 »
Куча народу кто ставит дополнительный софт,кто надстройки на браузер лишь бы избавиться от вконец задолбавшей рекламы.Здесь же предлагают специально зарегистрироваться что бы получать рекламу ведрами. Какое то новое извращение?

Nikki_Harper

• Гость
« Ответ #4 : 12 Сентября 2012, 19:59:35 »
смысл в том что эта реклама должна приходить по интересам, которые пользователь указывает при регистрации. а за просмотр и клики на эту рекламу начисляются "баллы", которые переводятся в конце месяца в $.
Самое интересное это действительно работает. баллы начисляются и переводятся в деньги. вроде бы все совсем даже не плохо. но смущает другой момент. так называемая партнерская программа. пытался, чтото раскопать в интернете и столкнулся с очень похожей системой называемой интвэй. а именно покупка/продажа пакетов в которые включены сайты, интернетмагазины, хостинг, емайл и смс респондер, персональные карты для вывода средств и т.д. масса всяких вкусностей.  более подробней про интвэй ничего собственно не знаю, насколько я понял фирмочка загнулась, сейчас читаю как раз тут на форуме про эту компанию. к сожалению очень много не поделу написано и конкретную инфлрмацию трудно находить. Пока только обнаружил почти идентичные "партнерские пакеты" даже по тем же самым ценам.

Оффлайн zombi

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 12 Сентября 2012, 20:35:51 »
 Платить за просмотр рекламы извращение  еще большее ибо очень скоро платить будут в основном скриптам.
 А насчет продуктов. Да. Знакомый набор интвэевских какашек, вкусностями их назвать клавиатура не поворачивается, который предлагали ЕМНИП лет пять назад.Видимо кто то из сотрудников лоховозки решил что негоже пропадать добру, сменим вывеску и вперед.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6 : 12 Сентября 2012, 20:55:48 »
Nikki_Harper, в интернете лохотроны просто вагонами. Одним больше, одним меньше.
Вот прибыло полку - МегаМиксгруп... Дешёвое надувалово... даже лень искать нформацию. Пол-года даю на издыхание. Проверенный срок.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 06 Октября 2012, 22:13:02 »
с какого-то форума вот забрел сюда)) почитал написанное и удивился. ну ладно в мае-апреле такое написать, но за окном уже сентябрь. и уже столько изменений случилось, что "поливать грязью" можно наверное только по незнанию.

"MegaMix" это огромная площадка всех популярных сервисов в интернете + социальная сеть. Это - торговый центр в интернете.
Вы можете в него зайти как обычный клиент (поразвлекаться, поучиться итп) или как партнер (приобрести пакет инструментов для использования в личных целях, а также подключать новых партнеров). Но независимо от вашего решения - вам будут начисляться баллы, которые переводятся в $$$.
В данных момент "Мегамикс" находится в бета версии до начала декабря. Поэтому баллы для обычных клиентов считаются 1 раз в месяц. Но с уходом бета-версии баллы будут считаться ежедневно и как-только люди увидят деньги - они пойдут в проект и будут звать остальных.
Уже сейчас число пользователей портала больше 150,000. (из них по моим данным 7000-8000 партнеров), а что будет, когда сеть заработает по максимуму???

Реклама не нравится??? А вас насильно ее там смотреть ради баллов никто не заставляет  :)
Вконтакте к двум баннерам слева привыкли да?) Но ведь вы за них и копейки не получаете))) А в "Мегамиксе" уже сейчас начисляются баллы.
Причем в ненавязчивом окошечке слева 1 баннер мелькает, а сверху есть отдельная кнопка "реклама" и если горит цифра, значит к вам пришла реклама по вашим интересам. открыли - посмотрели интересную информацию - баллы получили. красота))
Хотите подать рекламу сами? Да легко!!!
Я лично уже несколько раз подавал рекламу. Ведь "Мегамикс" уже сейчас это находка для бизнеса, так как там тусуются КЛИЕНТЫ!
К примеру я купил за 10$ рекламный блок на 10000 показов. Далее "создал рекламную компанию" за 10-15 минут. и уже спустя 2 дня набрал себе порядка 50 подписчиков, благодаря которым обогатился отличными материалами на несколько тысяч рублей. СУПЕР!
Таким способом может привлекать людей на свой сайт толпами. Главное создайте привлекательную рекламу  ;)

Новые сервисы запускаются примерно каждую неделю, а старые улучшаются.
Какими сервисами пользуюсь я?
Например выгодной айпи-телефонией "Мегамикс-Тел". помимо того, что цены реально очень выгодные (звонил подруге на Хорватию на домашний 80 коп в минуту, ежесекундная тарификация) - вам еще баллы начислят и вернут часть потраченного)))
как партнер, используя конструктор сайтов "Мегамикс", создал за час партнерский сайтик, посвященный этому сервису:  [censored]
думаю многие создатели сайтов увидят сколько там недоработок)) ну что поделать... не занимался я этим делом никогда, а теперь понимаю, что сайты учиться делать надо. если есть какие-то явные огрехи - напишите в личку, чтобы в будущем мне не повторять.

Ну раз уж зашло о партнерстве, то скажу. есть 3 вида пакетов. Nikki_Harper приблизительно указал, что в пакет входит)) плюс ко всему еще пакет рекламы и самое приятно более высокие ставки за активность клиентов/партнеров в моей структуре.
Собственно о "мегамиксе" я могу рассказывать еще до утра, но главное вроде выделил))
 [censored]
по этому линку регистрация обычных клиентов. заходите, смотрите. после регистрации всем своим людям всегда отписываю за какие действия баллы активно начисляют (могу и сюда написать, если надо).
А также все вопросы по остальным сервисам и партнерству - можете также оставлять в этой теме.
Это такая МАХИНА, что очуметь, если честно...
И называть это лохотроном как-то нелепо. Не хотите быть партнеров?  :) Будете клиентом... в будущем обязательно  ;) Когда поймете, что вам это выгодно)))

ps. ах да, самый  интересный вопрос о выводе средств. их там много. от банковского до электронного.
на яндекс деньги переводил легко, товарищи переводили и на карточки (но дольше срок). а также можно выводить через регистрацию новых партнеров.
так где развод товарищи?))))))

Развод в попытке два раза вставить ссылку на свой "мегапроект" в первом же сообщении на данном форуме. Ссылки убиты.  Вы лучше нам своими словами расскажите. Да и всем посетителям этого форума. А то "не имеет конкурентов", "лучший в мире", "супер" - оно как то приелось. О своем проекте здесь каждый первый так рассказывает. _Zeb_
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 15:57:20 от _Zeb_ »
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #8 : 07 Октября 2012, 13:41:13 »
Град, очумелый шлюх великий любитель пошляться, а почему вы так избирательно "отвечаете" и "цитируете"?

Например,
1) за что именно платят за "стандартные действия"?
2) чем эта шарашка отличается от сотен других?
3) сколько и как лично вы там за-раб-отали?
и т.д.

Ах, да, самый интересный вопрос -- у вас есть хоть какое-то образование? А то такое впечатление, что вы ничего не умеете и ничего не добились в этой жизни, вот и ищете кого-то глупее себя... Не печальтесь, это свойство всех рядовых млмщиков и партнеров-участников лохотронов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 07 Октября 2012, 15:08:26 »
Град, очумелый шлюх великий любитель пошляться, а почему вы так избирательно "отвечаете" и "цитируете"?

Например,
1) за что именно платят за "стандартные действия"?
2) чем эта шарашка отличается от сотен других?
3) сколько и как лично вы там за-раб-отали?
и т.д.

Ах, да, самый интересный вопрос -- у вас есть хоть какое-то образование? А то такое впечатление, что вы ничего не умеете и ничего не добились в этой жизни, вот и ищете кого-то глупее себя... Не печальтесь, это свойство всех рядовых млмщиков и партнеров-участников лохотронов.

давайте покультурнее, я здесь не для того, чтобы отвечать на грубость, даже если вы сами продвинутый млм-щик.

избирательно "цитирую"? Я выбрал вопросы, которые в первую очередь интересны по-моему мнению для остальных.
легко отвечу на ваши:

первый вопрос: за что начисляют баллы обычному клиенту?
я тут хотел вставить длинный пост, но не нашел "спойлера", чтобы его спрятать. к тому же в нем много ссылок. хоть они все абсолютно не реферальные, но будет выглядеть уж очень как реклама. поэтому давайте либо напишу в личку. ну или местонахождения "спойлера" укажите.

2) на 2-й вопрос отвечать бесмысленно. у "Мегамикса" нет конкурентов. приведите примеры чего-то подобного, мне очень интересно.

3) несколько сот $$$ как партнер + несколько тысяч руб. различной отличной информации (тренинги, вебинары, книги) для своего обучения, используя возможности своего бизнес-пакета  (в частности рекламного).

образование высшее, но какое это имеет значение? в млм успех имеют и люди без законченного среднего.
впрочем, разговор не об этом. просто давайте не будем переходить на личности и иметь уважение к собеседнику.
У меня лично нет цели "заманить любой ценою" кого-то в этот отличный проект, я хочу помочь тем - кто желает разобраться в нем раньше вас. ;)
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 15:10:28 от Grad »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #10 : 07 Октября 2012, 15:54:14 »
Я выбрал вопросы, которые в первую очередь интересны по-моему мнению для остальных.
А вот мне интересно: почему у Вас в профиле стоит "женский", а пишете Вы от мужского лица? Вас, лохотронщиков, там целая куча под одним аккаунтом? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 07 Октября 2012, 16:07:41 »
А вот мне интересно: почему у Вас в профиле стоит "женский", а пишете Вы от мужского лица? Вас, лохотронщиков, там целая куча под одним аккаунтом? :D

я профиль по-быстрому заполнил, видимо не туда ткнул.
думаю по фото видно все  ;D

смотрю у вас кругом одни лохотроны...  даже не разбираясь "ярлыки" вешаете.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #12 : 07 Октября 2012, 16:24:17 »
смотрю у вас кругом одни лохотроны...  даже не разбираясь "ярлыки" вешаете.
Что выглядит, как лохотрон, включая многочисленные шаблоны, обильно извергаемые его адептами - то лохотроном ПО-СУТИ и является! И не надо тут девочку ;) - припевочку из себя строить...

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 07 Октября 2012, 16:34:44 »
Что выглядит, как лохотрон, включая многочисленные шаблоны, обильно извергаемые его адептами - то лохотроном ПО-СУТИ и является! И не надо тут девочку ;) - припевочку из себя строить...

хах, только что слово "адепт" употребил в соседней теме.  ;D

в остальном начинаю вас понимать, наверное ежедневно сталкиваетесь с множеством супер-проектов, кричащих про хорошие заработки.
я тоже)
находясь в соц. сети "Мегамикс" мне ежедневно приходят письма личные сообщения начиная от каких-нить касс взаимопомощи (типа "2 друга" или "голдлайна") до различных ток фьюшнов.
но фильтровать надо тоже ;)

главное преимущество "Микса" - вам не надо ничего вкладывать, баллы заработаете и без этого.
а после того как бета-версию отключат в декабре, то оплачиваться будет вся ваша активность.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #14 : 07 Октября 2012, 16:47:04 »

а после того как бета-версию отключат в декабре, то оплачиваться будет вся ваша активность.
Не думал, что этот лохотрон сдохнет так быстро

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 07 Октября 2012, 16:57:51 »
 А у форума интересное название такое "правда млм", только конструктивного ничего так и не услышал до сих пор ни от кого...

думал тут кто-нибудь сходу так ловка парирует что-нибудь.
а походу тут одни консерваторы, которые любят поумничать и никого более :o
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 17:01:44 от Grad »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #16 : 07 Октября 2012, 18:31:25 »
Grad,
Вы хотите конструктива? Ну так давайте - кто ж мешает? Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Сколько лично Вы уже находитесь в этой шаражке компании?
2. Сколько лично Вы (а не дядя, тётя, знакомый, друг знакомого, "спонсор", "тренер" и т.д.) уже там заработали? По факту!
3. Сколько лично Вы туда вложили?
4. Можете ли Вы хоть чем-нибудь подтвердить ответы на данные вопросы?

Вот она - голимая конкретика! 8) Итак?

Добавлено: 07 Октября 2012, 20:14:59
"Вот и нету таракана, вот и нету великана!"(с) ;D
А ведь бедный Grad полдня тут сидел, конструктив выпрашивал... :D
Но как выпросил, так сразу же сбежал...  :-\

Какие вы, лохотронщики, все клон-шаблон-однотипные и друг на друга похожие... :'(
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 20:14:59 от Дезинфектор »

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 10 Ноября 2012, 22:44:14 »
отчего же сбежал?   :D
с той самой поры (месяц назад), почти каждый день сюда захожу.

просто бывала у меня похожая ситуация, пришел на один форум общаться (и ничего лишнего, кстати) и недружелюбно как-то поначалу приняли. спустя год конечно все норм стало. И т.к. форум местный, то многих лично узнал даже.
поэтому вижу история повторяется и решил вначале прочитать как можно больше соседних тем, да и посмотреть кто из юзеров "как выражается".

вот, например, Дезинфектора, еще месяц назад хотелось местным троло-ло назвать сходу.
после прочтения топика "о шаблонах-адептах" - уже подумал в ответку потроллить, написав какой-нить текст "работай на себя, не на дядю. через 6 месяцев феррари за 300000$ итп".
но после прочтения основных тем - как-то уже перехотелись оба варианта.
почему???
А я перечитал свой текст и он мне действительно показался отчасти схож с текстами новичков-адептов заходящих сюда к вам время от времени  ;D

тут мне сразу вспомнилось еще - первое знакомство с "млм".
по объявлению на сайте (500 р. в день) позвонил. мне дали адрес офиса. пришел и вижу там табличку "Керби дэй". Я что-то слышал про их пылесосы до этого, но тут тема была про утюги. короче послушал презентацию, не вдохновился и пошел домой. перед этим правда спросил "какая реальная стоимость этих утюгов?", но презентеры промолчали  ;D

что-то отвлекся, так вот.
помимо прочитывания многих топиков, записывал отдельные цитаты. пожалуй одну из темы "адвокарда" отмечу:
То есть прежде, чем заниматься "бизнесом" нужно побыть "потребителем"

зацепило меня это изречение.

теперь ближе к теме нашей. "потребительствую". пользую все что в пакете моем партнерском есть.
не использовал пока только "рассылки".
сейчас глубоко задумался как из этих ресурсов "профит" реальный получить.

ps. а, да, вопросы в предыдущем посте...  не буду распинаться.
скажу, что за счет новых партнеров профита сверху мааааааало.
есть проблемы  :'(
но как уже замечено - надо думать как свои "инструменты" использовать и людей своих учить.
а новые сами подпишутся - как результат увидят.

« Последнее редактирование: 10 Ноября 2012, 22:45:51 от Grad »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #18 : 11 Ноября 2012, 01:33:32 »
но как уже замечено - надо думать как свои "инструменты" использовать и людей своих учить.
а новые сами подпишутся - как результат увидят.
Использовать "инструменты", да подписывать новых... Это не работа. это так - времяпрепровождение.
Эта тема тут с сентября, а "Мегамикс" всё ещё из бета-фазы не вышел?
При таких темпах - нескоро ребятам хоть копейку увидеть.

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 11 Ноября 2012, 03:18:23 »
Использовать "инструменты", да подписывать новых... Это не работа. это так - времяпрепровождение.
Эта тема тут с сентября, а "Мегамикс" всё ещё из бета-фазы не вышел?
При таких темпах - нескоро ребятам хоть копейку увидеть.

с моим темпом... это времяпрепровождение, не спорю  ;)
с 1 марта (открытие) и до 1 декабря - бета-версия. 30 ноября в 21:00 будет конференция. там должны будут рассказать новости.  :D

собственно из того, что уже объявили заранее будет:
1) за активность (лайки, комменты, посты, добавление видео-аудио итд) будут начисляться некие "ваучеры", по которым можно будет либо "оплачивать хостинг", либо участвовать в еженедельных(месячных) розыгрышах подарков (упоминают айпады итп).
2) покупаешь подарок за 1$ (10 кредитов) - даришь кому-то. и этот человек помимо подарка получает 0,25$ на счет.
сейчас акция идет - заполняешь интересы и получаешь 10 кредитов сразу. поэтому, чтобы не тратить 1$ (вдруг акция закончится), можно сразу 2 аккаунта себе завести, заполнить интересы и в случае чего чистый профит 0,5$ поиметь. :D
3) некие биржевые системы запустят. с уменьшенными рисками.
лично мне тут мало что понятно. на курсы forex ходил. но там во столько премудростей вникать нужно, чтобы плюсовым трейдером быть, что дубу даться  :o тут правда дела с акциями будут. но по мне так одинаково сложно в этом разбираться будет.

зафиксировал вот эти 3 пункта. 1 декабря проверим выполнение.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 03:20:16 от Grad »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20 : 11 Ноября 2012, 08:42:49 »
главное преимущество "Микса" - вам не надо ничего вкладывать, баллы заработаете и без этого.

Вот только чтобы обналичить их придётся купить пакет?

То есть всё таки придётся платить.

А у форума интересное название такое "правда млм", только конструктивного ничего так и не услышал до сих пор ни от кого...

Вы удивитесь, но вы должны доказать, что ваш проект честный и не лохотрон. Когда вам рекламируют стиральный порошёк вы доказываете его не эффективность или продавец.

А я перечитал свой текст и он мне действительно показался отчасти схож с текстами новичков-адептов заходящих сюда к вам время от времени

Ну так спонсоры обучались у одного гуру млм. Grad, у вас есть дети?

по объявлению на сайте (500 р. в день) позвонил. мне дали адрес офиса. пришел и вижу там табличку "Керби дэй". Я что-то слышал про их пылесосы до этого, но тут тема была про утюги. короче послушал презентацию, не вдохновился и пошел домой. перед этим правда спросил "какая реальная стоимость этих утюгов?", но презентеры промолчали

А должны были просто поверить в несметные богатства. МЛМ-ки любят приписывать не реальные качества товара или услуг. На вопрос доказательств - плюются и матерят всех и вся.

скажу, что за счет новых партнеров профита сверху мааааааало.есть проблемы

Народ труднее разводить?

но как уже замечено - надо думать как свои "инструменты" использовать и людей своих учить. а новые сами подпишутся - как результат увидят.

Учить привлекать других? И снова их учить как учить других привлекать других? Зашёл я на этот сайт. Даже раздела контакты нету. Какие услуги? Как скидки формируются? Мутный сайт вообщем. Ах да, надо же верить партнёрам.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 11 Ноября 2012, 10:32:50 »
Вот только чтобы обналичить их придётся купить пакет?

нет, не придется.
только, чтобы перевести на "WM", "Яндекс-деньги", себе на карточку (и т.д.) - надо минимум 10$ на вывод заявлять.

То есть всё таки придётся платить.

не так поняли. вы как просто клиент (т.е. без "пакета") активничаете на портале (комментируете, добавляете видео и т.д) и вам начисляются отдельно очки активности. затем, так понимаю, их можно обменять на "хостинги" или на "право участия в розыгрышах призов".
через 3 недели увидим - как оно будет действовать.

Вы удивитесь, но вы должны доказать, что ваш проект честный и не лохотрон. Когда вам рекламируют стиральный порошёк вы доказываете его не эффективность или продавец.

Ну так спонсоры обучались у одного гуру млм. Grad, у вас есть дети?

skytopper, я за месяц очень хорошо перешерстил форум и понимаю, что козырей у меня в рукаве нет, как и детей тоже.
я не пришел сюда "прорекламить" . я ни на одном "млм форуме" не делал этого.
пусть топикстартер доказывает, если уж он создал тему. :D

А должны были просто поверить в несметные богатства. МЛМ-ки любят приписывать не реальные качества товара или услуг. На вопрос доказательств - плюются и матерят всех и вся.

подавляющее большинство да.
Учить привлекать других? И снова их учить как учить других привлекать других? Зашёл я на этот сайт. Даже раздела контакты нету. Какие услуги? Как скидки формируются? Мутный сайт вообщем. Ах да, надо же верить партнёрам.

учить пользоваться партнеров своим пакетом и учить клиентов пользоваться порталом.
на привлечение пусть мои вышестоящие спонсоры работают.  :D

контакты какие именно нужны?

Список услуг в вашем бэк-офисе в разделе "документы" - "продукты".
там написана их стоимость и сколько баллов получите.
кол-во получаемых баллов едино для клиентов и партнеров. просто ставки разные.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #22 : 11 Ноября 2012, 11:01:38 »
ps. ах да, самый  интересный вопрос о выводе средств. их там много. от банковского до электронного.
на яндекс деньги переводил легко, товарищи переводили и на карточки (но дольше срок). а также можно выводить через регистрацию новых партнеров.
так где развод товарищи?))))))
Я вот здесь не поняла, поэтому, задам, наверное, глупый вопрос. Если ничего не надо вкладывать, то как можно вывести деньги через регистрацию новых партнёров? Поясните, пожалуйста.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #23 : 11 Ноября 2012, 11:35:19 »
Алиса, ну что вам не понятно? Ведь сё придём само собой, главное - просто делать то, что вам говорят "знающие люди".

А если серьезно, то наш чукча по традиции децел приврал и недопонял, что "ничего" -- зачем тогда он и такие как он ищут нижних? А насчёт "регистрации" новых лохов -- так это не его лично инвестиции, а подписанных более глупых и наивных, то есть, технически он не совсем лжёт так, а по сути...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 11 Ноября 2012, 11:41:04 »
Я вот здесь не поняла, поэтому, задам, наверное, глупый вопрос. Если ничего не надо вкладывать, то как можно вывести деньги через регистрацию новых партнёров? Поясните, пожалуйста.

клиент может приглашать клиентов (за каждого  0,001 балла капает, а при перерасчете это 0,0025$). но если клиент станет партнером, то он из его структуры пропадет и перейдет в структуру вышестоящего человека-партнера. короче никаких баллов не получит.

а если человек является партнером, то при регистрации нового партнера к себе в структуру - оплата пакета может производится разными способами.
либо человек сам выбирает способ оплаты пакета (веб мани, яндекс деньги, банковский перевод) и идет оплачивает счет (после статус сразу меняется на "партнер" и появляется "бинарная структура для партнеров").
либо если у пригласившего человека есть на его счету средства, которые он может перевести на логин будущего партнера, а тот с них совершить покупку пакета. и деньги отдать в руки, минуя терминалы.

пример: я партнер. вы хотите стать партнером. мы встречаемся, обговариваем пакет. вы хотите "мини" - 59$. обговариваем курс. далее я перевожу на ваш логин на портале со своего счета на ваш 59$ и вы там же на портале оплачиваете бокс. ну а мне на руке по курсу 1850 руб. или сколько там насчитаем.
в данном случае отчасти экономится время. ну и еще минимум 300 руб, которые берут за комиссию терминалы.
такие вот дела.

Добавлено: [time]11 Ноября 2012, 11:49:08[/time]
главное - просто делать то, что вам говорят "знающие люди".

У каждого своя башка на плечах. лично мне приходится идти самостоятельно, т.к. спонсор мой слинял даааавным-давно. и сам он ни в чем не шарил. а только названивал (а) с вопросами "что кто там у тебя на проплате?" мне от такого "знающего" толку 0.
потом-то уже наткнулся, что к выбору т.н. "наставника" надо внимательно подходить и обходить стороною всяких клованов, которым главное, чтобы ты "проплатился" и поиметь с тебя профит. :D

как бы ладно я такой, сам разобрался во всем. но просто знаю много людей, которые стали партнерами и сейчас башку чешут, т.к. не знают абсолютно ничего - что им со всем этим делать. (сам себя хвалю, но ведь факты таковы  :D )

А если серьезно, то наш чукча по традиции децел приврал и недопонял, что "ничего" -- зачем тогда он и такие как он ищут нижних? А насчёт "регистрации" новых лохов -- так это не его лично инвестиции, а подписанных более глупых и наивных, то есть, технически он не совсем лжёт так, а по сути...

Kim, я читал не один ваш пост на форуме за месяц с регистрации. поменьше подколок, если вас не затруднит конечно  ;)
зачем ищут нижних?
за профитом конечно! я понимаю к чему вы клоните.  ;)
ситуация конечно да, сложилась несколько ненормальная. подписывают да подписывают... а вот разобраться в сервисах... до этого ум только у единиц доходит. а все остальные считают, что постоянное привлечение новых партнеров это и есть бизнес мечты, который приведет их к пальмам-кокосам.

ps. по сути я не заметил, что где-то напрямую пишу ложь.
возможно в первых сообщениях на форуме есть что-то такое эмоциональное, склонное всем замотивированным людям. но в теперешних постах все разложено без криков "все круто! регаемся братва! миллионы ждут" (хоть и таких у меня не было), поэтому - отмечайте где что не так)

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 12:05:43 от Grad »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #25 : 11 Ноября 2012, 14:32:23 »
Grad, что-то уж больно мудрёно всё, по вашим словам выходит.
А значит - больше шанс просто плюнуть на это занятие.
Организаторы хапнут капусты и лавочку прикроют.
Примеров уже достаточно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #26 : 11 Ноября 2012, 17:55:30 »
подавляющее большинство да.

Правильнее сказать все остальные млм-компании врут. А только наша говорит правду.

контакты какие именно нужны?

Юридические.

Список услуг в вашем бэк-офисе в разделе "документы" - "продукты".там написана их стоимость и сколько баллов получите.кол-во получаемых баллов едино для клиентов и партнеров. просто ставки разные.

Не нашёл чаго-то.

У меня тоже можно баллы заработать без вложений.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #27 : 11 Ноября 2012, 19:31:57 »
Grad, ну вот, всё-таки покупать нужно пакет.  А, какие ещё есть пакеты, кроме мини за 59$? Макси есть? У вас какой?
Обслуживание бэк-офиса бесплатно? Или стоимость услуги включена в пакет?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #28 : 11 Ноября 2012, 19:58:27 »
Продам любому любой пакет за любые деньги.
Каждый раз - 1000 баллов!

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 11 Ноября 2012, 23:01:07 »
я тут дико вкачааааачлся)))))))))))))
не кумекаю щас))) завтра все как надо оазложк

Добавлено: [time]11 Ноября 2012, 23:07:28[/time]
Продам любому любой пакет за любые деньги.
Каждый раз - 1000 баллов!
завтра вообщем парарию как придется
а пока соракаградусной употребил как надо ребята))))))))))))))))  ::) :) :) :) :)

Добавлено: 11 Ноября 2012, 23:10:19
очень охота ответить            но чтоб без ошибок завтра только когда высплюсь)))
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 23:10:19 от Grad »