Автор Тема: МЛМ - это тоже бизнес и он доступен, практически, каждому.  (Прочитано 42351 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Продать товар от МЛМ практически невозможно,
А я вот и не продаю! Они сами приходят и покупают зачем то! ;D O0   Херр Онкель, может у вас руки кривые или с головой что то? ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Я АНТИкам уже и общую статистику МЛМ показывал со ссылками и информацию с Nasdaq от NSP.
Эта статистика говорила о прямопротивоположном! ;) Что подавляющее большинство идёт именно за "бизнесом", а не тупо потреблять! Но разве МЛМовцу (без справки!) это возможно объяснить? :D
Фазоинвертор в действии! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
Продать товар от МЛМ практически невозможно, тем более на таком развитом рынке, как Германия. После того, как здесь прошлись не одна и не две МЛМ-фирмы и выкосили всё начисто, заниматься МЛМ с нуля может или очень везучий или очень тупой. А ещё такой, который не знает немецкого, не имеет никакой квалификации и ему на нормальном рынке труда просто нифига не светит.
Здесь много выходцев из Украины, которые уже сюда реимпортируют "новую идею" и ходят по округе с каталогами того-же Амвэй. На них смотрят, как на придурков.

Onkel, года 3 назад компания NSP зашла на рынок Европы. Ранее была только в Британии.
В Германии, где как Вы пишите продать товар от MLM практически невозможно,
за эти 3 года от Германии на мероприятие Rising Star, которое является квалификационным для поездки, ездило уже 3 контракта.
Чтобы поехать немец должен достичь квалификации "Platinum". Это 72 тыс. баллов.
В Канаде года 3 назад на еще более высокий статус квалифицировалась барышня. Она домохозяйка. Товарооборот 250 000 $ за 1,5 года. В Канаде компания работает уже лет 30.

И в первом и во втором случае это коренные немцы и канадка.
Это Вам ответ на невозможно.

За 3 года общения здесь АНТИки выделили желчи на 200 000$. ;D
Это все, на что вы способны.

Добавлено: 13 Июля 2013, 18:29:51
Здесь версия для ПК.
http://www.youtube.com/watch?client=mv-google&gl=UA&hl=ru&v=lbJ4zIE1qpE&fulldescription=1&nomobile=1
Кстати, канадка живёт в небольшом городке - 10 тыс. населения.
Вот такие пирожки, Onkel. ;)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2013, 18:29:52 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
За 3 года общения здесь АНТИки выделили желчи на 200 000$.
"Слишишь, старая.. Я вчерась у врача был.. Так вот, то, что мы с тобой всю жизнь принимали за оргазм, оказалось хронической астмой"  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Она домохозяйка. Товарооборот 250 000 $ за 1,5 года.

А чё тока на youtube? А есть ссылки на независимые источники? Я хоть щас запишу видео, что заработал за 2 месяца 200 миллионов евро.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Олег, так в том то и прикол, что типа "успешные" такие чоткие только на понтах, а как только дело доходит до подтверждения легальных "успехов" от типа "бизнеса" куда они зазывают, то как-то обидчиво сдуваются в пипку, ибо нечего ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Олег, так в том то и прикол, что типа "успешные" такие чоткие только на понтах, а как только дело доходит до подтверждения легальных "успехов" от типа "бизнеса" куда они зазывают, то как-то обидчиво сдуваются в пипку, ибо нечего ;)

Мир делится на две категории людей -Одни зарабатывают и живут так как хотят , другие ничему не верят и живут как им велят!  O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Одни зарабатывают и живут так как хотят , другие ничему не верят и живут как им велят!
первые это обычные люди, а вторые млм-щики  O0
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Олег, так в том то и прикол, что типа "успешные" такие чоткие только на понтах, а как только дело доходит до подтверждения легальных "успехов" от типа "бизнеса" куда они зазывают, то как-то обидчиво сдуваются в пипку, ибо нечего

Как в клубе английских джентельменов. ;D

Мир делится на две категории людей -Одни зарабатывают и живут так как хотят , другие ничему не верят и живут как им велят!

NTO, если вы скушаете свои какашки, у вас каждый день на счёте будет появлятся 10000 евро. Вы поверите или пошлёте лесом? Вот вы относитесь к третей категории. Я лох, но чтобы другие не поняли, что я лох я им ничего не скажу (Сказка про Ходжу и кота)

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *

NTO, если вы скушаете свои какашки, у вас каждый день на счёте будет появлятся 10000 евро. Вы поверите или пошлёте лесом? Вот вы относитесь к третей категории. Я лох, но чтобы другие не поняли, что я лох я им ничего не скажу (Сказка про Ходжу и кота)

Давно ничего и никому не доказываю .  Не барское это занятие перед свиньями метать бисер. Всё давно видно и слышно без объяснений.   O0   Результат на лицо или не так? Я пару дней назад вернулся из Парижа потому что верю , вы как сидели на этом форуме , так и сидите  и всё по тому , что не верите.... ;D

ЮТА

• Гость
А чё тока на youtube? А есть ссылки на независимые источники?
Например?
Я хоть щас запишу видео, что заработал за 2 месяца 200 миллионов евро.
И что будет?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
И что будет?
Ну, та же брехня будет, что и у тебя. Виноват, в данном случае - что у "Дженифер Пиннер (Гавайи) ".
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 23:44:07 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Не барское это занятие перед свиньями метать бисер.

Вот мы перед вами и не мечем бисер.

ЮТА

• Гость
Ну, та же брехня будет, что и у тебя. Виноват, в данном случае - что у "Дженифер Пиннер (Гавайи) ".

Жаба задавила? ;D

• Топ Лидер
  • *
Что то в последнее время все как с ума сошли. Все стараются меня затащить в эту самую Едошу.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Что то в последнее время все как с ума сошли. Все стараются меня затащить в эту самую Едошу.
Видимо, конченного лоха в тебе видят! O0 ;D

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
Есть еще сеть пивняков KillFish. Так вот там тоже карточку тебе заводят, и купоны дают, в которые ты вписываешь номер карты и раздаешь друзьям. Они потом приходят, тоже заводят себе карту (а без нее никак) и становятся твоими "друзьями 1 категории", с заказов которых ты имеешь профит в размере 5% себе на карту. "Друзья 1 категории" твоих "друзей 1 категории" для тебя являются "друзьями 2 категории", и с их заказов ты уже имеешь 10%. Есть еще и "друзья 3 категории" с которых 15 процентов можно поиметь.
Все бы хорошо, да только заведение как по мне так себе, и купоны я потерял в тот же день. Ну и "бонусы" только там можно потратить. А так даааа, бизнес 21 века, для соответствующей категории)

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
90-е превратили страны бывшего СССР в одну большую барахолку. Тогда это было зачастую вопросом выживания. Никак иначе получить денег быстро было невозможно. А не быстро - можно и с голоду помереть. Когда практически останавливались целые предприятия, а иногда и городообразующие. То есть почти все население города или его значительной части враз оставались без работы или без зарплаты.
Но тогда вопрос стоял в выживании. Вот и шли на рынок, катались в "шоп-туры" в Польшу, Турцию, Румынию. Вроде положение с тех пор исправилось.
И снова МЛМ-деляги все стремятся превратить в базар. Я тебе, ты мне. Карточки, скидки, только у нас, сам пользуюсь - вам продаю.
И недоуменно строят гримасы: "А что в этом плохого?", "Это же такая возможность заработать", "Бизнес как бизнес".
Вы не понимаете, почему вызываете негативную реакцию? Потому что  превращение личных, доверительных, интимных отношений в площадку для торговли, для рекламы, для поиска барыша - акт морального уродства. Да, время от времени каждому приходится что-то купить-продать в близком кругу, но у нормального человека это всегда вызывает массу внутренних противоречий, связанных с ощущением неправильности, неуместности торговых отношений в личной сфере.
Если же для человека в этом "ничего плохого", и "бизнес как бизнес", то он уже проходит по категории отклонений в нравственной сфере. Лично для меня - моральный урод, в буквальном понимании этого словосочетания. Торговля отношениями (а именно отношения и есть тот универсальный товар, который МЛМ-дилер предоставляет компании) - своего рода легальная работорговля.
Работорговля тоже ведь "бизнес как бизнес", ах, законом запрещено? Ну так в Африке, например, есть страны, где можно все. Тот же НТО, так любит кричать, что у нас не США, дела Амвей'79 не было! Так он в каком-нибудь Сомали людьми бы торговал так же рьяно?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Лисец, согласен, больше скажу.
У меня MLM стойко ассоциируется с попрошайничеством.
У человека нет денег, а просить у друзей, знакомых, родни стыдно. Да ведь и отдавать придётся.
А тут человека убедили, что впаривать фуфел за деньги своим родственникам - это "бизнес".
Вот и ходят они, неприкаянные, по квартирам, по офисам, зазывают на "деловые встречи". Врут. Юлят.
А некоторые из жалости, сострадания, брезгливости (может отвяжется?) что-то покупают. При этом не понимают, что "не отвяжется". И так тянется годами.
Некоторые понимают многократные посылания нах... и со временем расстаются с MLM, некоторые не понимают и тоже расстаются не видя денег, а некоторые не понимают и не расстаются. Вот последние-то и превращаются в "обычных потребителей", которые закупают "продукт", активно его "используют" и дарят всем встречным и поперечным.
А на верху сидят сергеи евгеньевичи рубиновые драконы и алмазные орлы, которым в карман текут деньги этих попрошаек.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
У меня принадлежность к чиновничьему сословию, к которому принадлежит Marksman, ассоциируется с упырями, присосавшимися к бюджету, наполняемому предпринимателями, в том числе и МЛМпредпринимателями.
Они бесконечно придумывают новые налоги, портят жизнь работающим людям, требует всевозможные справки и документы. Они отжимают систематически в свой карман ресурсы, создают всевозможные преграды для развития предпринимательства. И делают это они с чувством принадлежности к власти, которая вправе решать как жить и действовать другим людям.
Они впаривают свой фуфел собственной необходимости, выгребая деньги из чужих карманов налогоплатильщиков. Врут, юлят, занимаются очковтирательством, приписками, создают видимость собственной необходимости и т.д.
Им не доверяют подавляющее большинство социума, включая себе подобных. И тем не менее они разрастаются как раковая опухоль, пожирая вокруг себя свободу, развитие, личность.
Они бы с таким удовольствием были бы посланы нах…, и их туда и посылают. Но они, проникнув во властные кабинеты, потеряв совесть, стыд и уважение к обществу, сосут кровь с собственного народа, выдумывая всё новые и новые законы для дерибана для себя любимых бюджета страны, умея только рвать, а не созидать.

И даже здесь, на этом форуме, мелкий чиновник цинично поучает людей, которые приносят ему деньги и дают возможность жить ему и его семье.

Поистине, чем мельче человек, тем больше он хочет показать свою значимость.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 13:27:26 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
ЮТА, выговорились? Полегчало? Ну слава богу.

которые приносят ему деньги и дают возможность жить ему и его семье.
Вряд ли в моих доходах есть хоть копейка от сетевиков и сетевых компаний. Уж тем более, от иностранных сетевиков типа ЮТА.
Я получаю зарплату из бюджета области. Жена - из муниципального бюджета. Дочери и зять работают в коммерческих предприятиях.
Дистрибьюторы НДС не платят, прибыли у них нет. Сами фирмы зарегистрированы или в Москве или в офшорах. Они тоже никаких налогов не платят.
Таможенные сборы в региональные бюджеты не попадают. Так что снова мимо.

Кстати, прошедшие 8-го числа выборы мэра нашего города показали степень доверия к сетевикам и чиновникам.
За чиновника Силина (проиграл) отдали голоса примерно 30% пришедших на участки избирателей. Это около 100 тыс. человек.
За сетевика Сашу Рявкина (основатель "сетевой партии", сетевик с 20-летним стажем, директор фирмы, выпускающей псевдомедицинские прибоы) отдали голоса примерно 1000 человек. Это примерно 0,3% от всех пришедших на выборы.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 16:11:15 от Marksman »

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
Поистине, чем мельче человек, тем больше он хочет показать свою значимость.
Вот это ЮТА в точку прямо попал. Учитывая что именно сетевики здесь пыжатся, пытаясь доказать свою значимость, весьма и весьма в точку.
Я, конечно, далек от мысли, что проповедники МЛМ способны к самоиронии, просто показательно мысль работает.

ЮТА

• Гость
У меня MLM стойко ассоциируется с попрошайничеством.
У человека нет денег, а просить у друзей, знакомых, родни стыдно. Да ведь и отдавать придётся.
А тут человека убедили, что впаривать фуфел за деньги своим родственникам - это "бизнес".
Вот и ходят они, неприкаянные, по квартирам, по офисам, зазывают на "деловые встречи". Врут. Юлят.
А некоторые из жалости, сострадания, брезгливости (может отвяжется?) что-то покупают. При этом не понимают, что "не отвяжется". И так тянется годами.
Некоторые понимают многократные посылания нах... и со временем расстаются с MLM, некоторые не понимают и тоже расстаются не видя денег, а некоторые не понимают и не расстаются. Вот последние-то и превращаются в "обычных потребителей", которые закупают "продукт", активно его "используют" и дарят всем встречным и поперечным.
А на верху сидят сергеи евгеньевичи рубиновые драконы и алмазные орлы, которым в карман текут деньги этих попрошаек.

Я Marksman, выговариваюсь в той области, которой занимаюсь. То есть в индустрии прямых продаж.
А Вы когда выговоритесь? Когда Вам полегчает?
8 лет отданных "борьбе" вижу Вам не хватает... ;D

Дайте документальное подтверждение, что в Вашей зарплате нет хоть копейки сетевиков и сетевых компаний.
НДС, в размере 20% платит любой сетевик, покупая любой товар в магазинах розничной торговли.

• Топ Лидер
  • *
Вряд ли в моих доходах есть хоть копейка от сетевиков и сетевых компаний. Уж тем более, от иностранных сетевиков типа ЮТА.Я получаю зарплату из бюджета области. Жена - из муниципального бюджета. Дочери и зять работают в коммерческих предприятиях.Дистрибьюторы НДС не платят, прибыли у них нет.
И это говорит мелкий чиновник!???   У вас что, нет дистров, которые платят налоги?    Марксман, да вот именно такие, как ты, и есть основные упыри на теле народной экономики.  Неграмотные и лукавые насквозь! И именно такие клерки создают почву для воровства, наглого и безнаказанного, но уже более высоких чиновников.

Ты, попробовав свои силы в бизнесе, реально понял, что там тебе не место, и подался "на теплое место", работать за зарплату.  ;D Ибо в бизнесе прогибаться, если и можно, то это все равно дохода не приносит, в отличии от работы .... "на хлебном месте".

У меня принадлежность к чиновничьему сословию, к которому принадлежит Marksman, ассоциируется с упырями, присосавшимися к бюджету, наполняемому предпринимателями, в том числе и МЛМпредпринимателями.
100%%%%!!!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я Marksman, выговариваюсь в той области, которой занимаюсь. То есть в индустрии прямых продаж.
Ага. Например в посте, на который я отвечал:
У меня принадлежность к чиновничьему сословию, к которому принадлежит Marksman, ассоциируется с упырями, присосавшимися к бюджету, наполняемому предпринимателями, в том числе и МЛМпредпринимателями [и далее по тексту]
Форумов и сайтв, где обсуждаются чиновники, вагон и маленькая тележка. Вам к Навальному...

А Вы когда выговоритесь? Когда Вам полегчает?
Да мне и так не тяжело.
НДС, в размере 20% платит любой сетевик, покупая любой товар в магазинах розничной торговли.
В России НДС 18%. Да, платит. Но это же розничная торговля, а не "бизнес MLM".
Кстати, НДС - это федеральный налог. Субъекты с него имеют только 15%, и те хотят забрать, сделав его на 100% федеральным.

И ещё вопрос.
А что бы вы все ставили мне в вину, если бы я работал (как уверен NTO) грузчиком? Ведь моё отношение к сетевому маркетингу от этого бы не изменилось.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 18:19:18 от Marksman »

ЮТА

• Гость
Ага. Например в посте, на который я отвечал:
На этом форуме я только отвечаю на высказывания АНТИ. Иногда даю сттистическую информацию.
Это я ответил Вам, Marksman.
АНТИ ложь, бред и вымыслы периодически появляется желание пресекать.

А что бы вы все ставили мне в вину, если бы я работал (как уверен NTO) грузчиком? Ведь моё отношение к сетевому маркетингу от этого бы не изменилось.
Грузчики, как и уборщицы, более толковые в восприятии бизнеса, чем Вы - чиновник.
Пообщавшись с Вами, чиновничье сословие лишилось остатков какого-либо сочувствия с моей стороны.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Грузчики, как и уборщицы, более толковые в восприятии бизнеса
Какого "бизнеса? Если традиционного, то очень в этом сомневаюсь... Что толково воспринявшие бизнес люди, в уборщики и грузчики подаются. :D
В млм-"бизнес"? Пародию на традиционный. Естественно! Потому, что в своей массе не достаточно умные и образованные люди (про всех не говорю). Таким самая дорога в МЛМ! O0 Из таких он в своей массе и состоит... ;D

p.s.
ЮТА в очередной раз прокололся... :)

• Топ Лидер
  • *
Бытиё отпределяет сознание. так что, скорее всего. кое что бы изменилось.

Кстати, а чем тебе Навальный не нравится?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Кстати, а чем тебе Навальный не нравится?
А я говорил, что мне Навальный не нравится? Не припомню.