Автор Тема: МЛМ - это тоже бизнес и он доступен, практически, каждому.  (Прочитано 42347 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Мы организовываем сотни тысяч рабочих мест.
И какой же ПРОДУКТ на выходе? ;) "Рабочие" места по поиску новых лохов и продаже всякой ненужной хрени за тридорога? О - да, это супер! ;D

Налогов платим не меряно .
А вот это ты инопланетянам расскажи! Вот они тебе поверят! O0 ;D
То-то ты так боишься свою налоговую декларацию показать... :'( Пень (в смысле, вросший в землю на шесть лет) амвейский...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Мы организовываем сотни тысяч рабочих мест. Налогов платим не меряно .
на рабочих местах деньги получают, а на ваших 95% деньги только теряют, что бы 5% прокормить.
По официальным данным Амвей налоги платят не более 60 тысяч НПА
а уж суммы в 360 рублей в месяц(!), в среднем, потрясают. Взносы в ПФР платят все.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
NTO, только реально убогий бизнесмен дистрибьютор "привилегированный подписной покупатель-самоупотребитель" может с ошибками писать как второклашка, путать доход с возвратом, не отличать доход компании от помоев "независимым" и стесняться своих (?) вот-вот уже скоро через пару десятков лет "успехов". Не, ну реально только умственно расслабленный может платить употребляgь по $200 и с радостью получать аж $6 "дохода" и гордо именовать это "быдлознес". Или вы больноватый?
Оближись и заходи в БК - я тебе крупным планом и наглядно покажу преимущества обрезания ;)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 08:56:58 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Это надо же додуматься до того , чтобы обвинять в неуплате налогов со скидок в магазине..
NTO сходи к психиатору или просьпись после запоя.

Где ты увидел обвинения в неуплате налогов?
Только амвейщик может не только писать, но и читать с ошибками
Хотя что с убогого новосибирского сторожа взять? всё на жене и тесте.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Для того что бы хотя бы пищать как комар ты лучше вспомни какой от тебя толк?
Я это прекрасно помню и знаю! И, прикинь, он ЕСТЬ! В отличие от тебя - никчёмного амвейского паразита... :'(

Хрени -ни хрени ,это не твоё дело. Если это покупают , значит это востребовано.
Без пресловутой "бизнес-возможности" ваша тридорогущая никчёмная хрень нафиг не нужна! Хотя, если предварительно оболванить... ;)

И не тебе и тебе подобным решать за людей , что им нужно.
А мы ни за кого ничего не решаем! Мы людям просто рассказываем. Какие вы никчёмные паразиты, как врёте и какую дрянь толкаете. Ради копеечного профита себе в карман. :)

Сам ты бестолковый никчёмный человек. Да и челок ли? так тряпка никому не нужная...Отбросы ....
Эка тебя бомбануло! ;D На вросшего пня обиделся? ;) Ну так не надо было в жизни лохотрон выбирать! А теперь чего уж... Макушку на "семинарах" давно сняли , стремления и желания отрубили, честь и совесть глубоко в землю втоптана... Так что сиди уже, пенёк амвейский, не трепыхайся. Нет у тебя перспективы роста, нет! O0

Вознаграждения мы получаем через банк и не существует способов как то уклониться от налогов.  От того , что ты не веришь никому не жарко и не холодно.
Ага. Четырём процентам даунов! А 96% "работников" у вас что делают? А, ну да... Извини, что спросил... :'(

Это надо же додуматься до того , чтобы обвинять в неуплате налогов со скидок в магазине
Вот-вот, и я об это же! "Рабочие места" они создают... :D Скидочные... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
Любимый аргумент у МЛМщиков в пользу  «работы» в МЛМ – «Ты же будешь работать НАСЕБЯ
А не на дядю!» 

Если ты – не придумал и не сам организовал дело (бизнес), то ты не дядя, на кого работают другие
Ты- РАБотаешь  на дядю….  Значит тебе нагло врут, не так ли?
 Мы все работаем – на дядю, тётю, маму, жену, мужа ,детей, себя, в конце концов…
У каждого в жизни есть разные периоды - Сегодня я на дядю работаю, а завтра на себя, а после
Завтра просто, ничего не делая получаю проценты с вкладов  или пенсию.
Имеет ли право МЛМ на существование?  А имеет ли право на существование вирус, или
 болезнетворная  бактерия? Она просто есть и всё, не спрашивая нас. Раз это появилось, и
прогрессирует, значит,  организм болен.  Или помрёт, или выработает иммунитет
– надо подождать. 
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 19:12:59 от ЛиЛиЯ »
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Лилия, самое смешное в том, что млмщики-поддяди сами работают на целый эшелон "дядей-спонсоров" и "дядей-основателей", но визжат всякую гальматью о "независимости" и "успехах"))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
А имеет ли право на существование вирус, или
 болезнетворная  бактерия? Она просто есть и всё, не спрашивая нас. Раз это появилось, и
прогрессирует, значит,  организм болен.
В связи с общей неграмотностью, вы опять сказали глобальную глупость.   Вот взять бы вас и стерилизовать полностью от вирусов, бактерий и прочих глистов))))  .....

Посмотрел бы я на вас, сколько вы прожили бы... ;D  В вашем случае болезнь организма не в наличии вирусов и бактерий, а в голове где то.... ;D

Добавлено: 04 Июня 2013, 01:06:33
Или помрёт, или выработает иммунитет
– надо подождать.
Да да...  только не дождетесь)))  Уже некоторые почти 60 лет ждут. O0 ;D
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 01:06:33 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Да да...  только не дождетесь)))  Уже некоторые почти 60 лет ждут.
Дык эта, от гриппа тоже никак не выработают ничего стопроцентного - то он свинячий, то еще с каким вывертом. Здесь - то же самое. Люди придумывают каждый раз новые методики отъёма денег. Были лекарственные травы (и есть) - так сейчас их БАД-ами стали называть и МЛМ-мы на них творить..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Дубликатор, ЛиЛиЯ, Ким и Дезинфектор!

Для продолжения дискуссии по -существу вопроса, с целью избавления от флуда, блуда, гона, и несения пурги, специально для вас открыта "Школа-семинар Правды-МЛМ": http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3636.msg92217#msg92217

Добро пожаловать на подготовительные курсы в 1-й класс школы!

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Статейка неплохая http://auramag.ru/Rassil/w_162.html

Недавно один преуспевающий знакомый рассказал случай из своей жизни:

«Как-то раз моя мама попросила купить лекарство. Я тут же кинулся заводить машину, но мама сказала, что сама знает, где его искать. В первой аптеке нужный препарат был в наличии, и я хотел уже расплачиваться, но она остановила меня.

- Умоляю тебя: не бери здесь, отвези меня в другую аптеку, - чуть ли не со слезами на глазах сказала она.

Поехали мы с ней в другое место, потом в третье, четвертое. Полдня колесили по всему городу. В итоге мама сказала:

- Все-таки в первой аптеке самые низкие цены. Поехали туда.

Действительно, нужное лекарство мы купили на 10 рублей дешевле. Зато бензина потратили в десятки раз больше его стоимости. Мама была довольна «экономией», я тоже, оттого что сумел доставить ей такое удовольствие».

Пенсионерку понять можно. В пределах ее видимости была малая выгода. Рассуждать же глобально она просто не могла и не хотела. Точно так же действует большинство людей. Именно поэтому в нашем обществе процветают пирамиды. Ну, а их верхушки предназначены для тех, кто, видя глупость и жадность людей, пользуются этим. Не будь Мавроди, нашелся бы кто-то другой, кто проделал бы то же самое.

Пирамиды будут существовать до тех пор, пока не изменится сознание людей. Ну а меняться оно будет благодаря… все тем же авантюристам.

Хорошая статья, могу согласиться. Должен же хоть кто нибудь идиотов лечить в обществе.

ЮТА

• Гость
Для тех кто любит пожрать. O0

Торговая сеть супермаркетов Едоша платит за рекомендации по системе сетевого маркетинга
http://www.edosha.ru/business-/

Во лохов то добавится.. ;D Да, АНТИ?

« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 00:47:58 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Во лохов то добавится.. ;D Да, АНТИ?
А при чём тут МЛМ? Расскажите.

Я вижу:
1. клиенты не покупают у Едоши и пытаются перепродать с наценкой в 30%.
2. вознаграждения производятся от покупок конечных клиентов
3. план прост, как три копейки - никаких баллов и мозготраха, а сразу вся песня в рублях
4. "Едоша" даже не озаботился обозвать своих успешных каким-то драгметаллом
5. не заметил пунктов "миссия компании"и сообщений об "уникальном" продукте...

Единственная опасность - приглашённые клиенты не доберут до 5000 и вся радость пропадает в никуда.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
А при чём тут МЛМ? Расскажите.

Да не причём, конечно. ;D
Продажа продуктов питания по системе сетевого маркетинга началась бы неизбежно. Это был просто вопрос времени и того, кто сделает это первым.

Onkel. МЛМ и сетевой маркетинг - это одно и тоже. ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Onkel. МЛМ и сетевой маркетинг - это одно и тоже.
Это я и так знаю. А вы не поняли, что в "Едоше" вознаграждают участников по схеме МЛМ, а торгуют по схеме розницы. Настоящий МЛМ от такого ужаса загнулся-бы давно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЮТА

• Гость
Onkel, NSP тоже торгует по схеме розницы.
Всё продаётся в большом количестве магазинов (сервисных центрах) компании и путём доставки компанией к двери заказчика.

Как же всё запущено у вас. lol

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
путём доставки компанией к двери заказчика
А заказчик - это кто? Дистрибутор с договором?

ЮТА

• Гость
А в Едоше кто заказчик?

Onkel, уже очень давно и на предмет заказчика пора успокоиться и получать удовольствие.
В NSP заказчиков 97,3% простые покупатели, имеющие на руках дисконтные карты, как и в супермаркетах.
Откройте портмоне своей супруги или свой и посмотрите, сколько там у вас таких карточек.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
портмоне своей супруги или свой и посмотрите
У меня - ни одной. У супруги штуки две карточки от онлайн-шопов. Там просто клиентский номер набит, а всякие там "бонусы" накапливаются онлайн. В Германии я знаю только две системы дискотных карт и ни одна из них не имеет для нас никакого интереса. Больше возьни, чем толку.
Эти все карточки служат только для привязки клиентов, а нам это ни к чему. Где хотим - там и клиенты.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Больше возьни, чем толку. Эти все карточки служат только для привязки клиентов, а нам это ни к чему. Где хотим - там и клиенты.
Совершенно согласен.
А в специализированных магазинах вообще можно не предъявлять карту, а назвать фамилию, а для проверки, например, номер телефона. Я так в нашей "Манараге" покупаю, в "Теле-фоно" и ещё в нескольких.
На многих автомойках вообще по госномеру машины определяют.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
не предъявлять карту, а назвать фамилию, а для проверки, например, номер телефона
Да нет-же. Мы вообще и в частности не ввязываемся ни в какие бонусные программы. Толку от них - практически ноль.

ЮТА

• Гость
Любознательному Onkel-ю.

Тремя компаниями прямых продаж владеет Баффет.
->Warren Buffett’s company, Berkshire Hathaway Inc., buys The Pampered Chef from founder Doris Christopher. Buffett already owns two direct selling companies: World Book and Kirby. He later calls it “the best investment I ever made.”
http://www.directsellingfacts.com/timeline/
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 13:53:33 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Любознательному Onkel-ю.
Вот теперь просветился. Спасибо!

ЮТА

• Гость
Ну вот теперь для АНТИков появился еще один лох - Уоррен Баффет.  ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Ну вот теперь для АНТИков появился еще один лох - Уоррен Баффет.
ЮТА, вы так и не поняли нашего отношения.
И Баффет и Девосы с ван Анделами, вовсе даже не лохи.
Баффет - просто бизнесмен, который вкладывает бабки в то, что приносит прибыль. Ему глубоко параллельны проблемы бизнесменов самопотребителей.
Девосы с ван Анделами - скорее лоховоды. Точнее, даже не так. Они бизнесмены, содержатели фермы лоховодов. А уж лоховоды разводят лохов и приносят владельцам прибыль.

ЮТА

• Гость
Ну конечно же Де Воссы, Баффет это лоховоды.
Даже не так, они содержат фермы лоховодов.
Лоховоды это сетевики, которые разводят лохов уже больше 50 лет. А лохов все больше и больше в мире появляется.
Все больше и больше разводятся лохи, принося прибыль и лоховодам и собержателей ферм лохов.
Вот только не лохов становится все меньше и меньше.
А самые не лоховые из не лохов - это АНТИки с самого правдивого сайта о сетевом маркетинге. O0

Marksman, а вот интересно, что думает не лох Marksman о бывшем школьном учителе Джине Хьюзе (это основатель NSP).
Короткая история. Он начал принимать БАД собственного изготовления и избавился от давно мучившей его проблеме - язвы желудка. Было это более 40 лет назад.
Сегодня ему 83. Он здоров и бодр.
И создал международную компанию NSP.
Огромное количество людей стали здоровыми и намного здоровее, используя продукцию компании.
Так вот, Джин Хьюз - держатель фермы лохов? :)
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 17:42:50 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
еще один лох - Уоррен Баффет.
Да нет-же... Что вы так на дедушку. Ему принадлежит 51% конторы Berkshire Hathaway Inc., а контора купила пару-тройку фирм, которые торгуют по схеме МЛМ кастрюлями и пылесосами и так далее. Баффет такой-же НЕ млм-щик, как и Билл Гейтс. Он не ходит на семинары, не кривляется со сцены. Если эти сковородки и энциклопедии (ими ещё кто-то пользуется?) с картинками выбрасывают на гора профит - дедушка Баффет сделал всё правильно. Он инвестировал в целую фирму, а не купил за 50 долларов "стартовый пакет".
Если у кого есть один-два миллиарда долларов "свободных" - он тоже может купить себе фирму и будет как Баффет. Киойосаке одобряе.

Хотя мне странно узнавать, что такой "хитрый" барыга, как Баффет купил фирму по втюхиванию энциклопедий. Уже знаменитая "Британника" перестала выпускаться в книжном виде, а этим всё ни по чём. Ну я это списываю на старомодность Баффета и на старомодность МЛМ как системы в принципе.
Ещё-бы узнать - как там профит вообще иммется?

Добавлено: 19 Июня 2013, 18:06:01
Так вот, Джин Хьюз - держатель фермы лохов?
Естественно.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 18:06:01 от Onkel »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А работать будете вы , те кто не хочет строить бизнес.

А разве строительство бизнеса не работа? Во дают МЛМ-ки.

Мы организовываем сотни тысяч рабочих мест. Налогов платим не меряно .

Рабочие места по привлечению новых древесных? И все сотни тысяч зарегены как ИП?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
ЮТА, скажите, упомянутый Вами Джин Хьюз, случайно не родственник своему гораздо более известному коллеге Марку Хьюзу?
История смерти Марка Хьюза в возрасте 44 лет, тоже пример. Вопрос, что это доказывает? Я не знаю. Думаю - ничего.

У меня есть приятель, который в 90-е в ходе приватизаций и разборок стал совладельцем крупного и очень специфического завода. Но в ходе всех этих событий заработал себе язву желудка. Лечился водочкой. И ведь вылечился. Сейчас богат, успешен, открывает новые производства от ювелирами до специфической медицинской керамики.
Это что-то доказывает? Я не уверен.

ЮТА, я вообще не обсуждаю "продукт" за исключением случаев, когда это явное надувательство (азот в шинах, электрофорез а аппликаторах). Я пытаюсь обсуждать "бизнес". При чем не бизнес организаторов компаний, а "бизнес" адептов-дистрибьюторов.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 21:04:13 от Marksman »