Автор Тема: МЛМ - это тоже бизнес и он доступен, практически, каждому.  (Прочитано 42359 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Это всё вы к чему написали?  :o

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Не обольщайтесь, ваш "бизнес" - это притаранить за хобот очередного страждущего. С него возьмут нехило денег и поделятся с вами. Профит и занавес.

Так не умею я и не хочу никого куда-то тащить. Неужели Вы думаете, что все такие наивные и глупые, что будут отдавать деньги за фуфло? Не будут, поверьте, хотя бы по той простой причине, что лишних денег у нормальных людей нет, а у поддающихся любой завлекаловке лохов - их вообще нет.

Вот, например, такой случай: http://els22.ru/news_55.html
Если завтра кто-то из них решит воспользоваться услугой ЕЮС, мне нужно отказать ему, так по Вашему? Т.е. я не понимаю, кого и куда мне нужно тянуть ???

Ну или другой пример. Есть у меня знакомый дальнобойщик, мужик уже в годах, дома почти не живет, колесит от Лиссабона до Владивостока. Вот, услышал про Driver Gold, звонил, хочет купить: http://clck.ru/8ftFM
Мне его по Вашему разумению послать на йух нужно? Не дай бог, насилие над ним совершу, затащу в секту...

Глупости всё это. Я подключаю людей к услуге, и они благодарят меня за это. Еще не один не сказал, что услуга плохая, абсолютно все очень довольны.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Неужели Вы думаете, что все такие наивные и глупые, что будут отдавать деньги за фуфло?
Нет, не все такие глупые. Но определенный процент в обществе всегда имеется - на это ваша энд компани надежда. "Страна непуганых идиотов" - тем и живёте. Пока. Что.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Добрый вечер ВСЕ!!!
...
О жизнь-то скоро начнётся- мечта просто, а не жизнь!!!

Спасибо ЛиЛиЯ за комплимент! К сожалению, не всё так просто, а главное, не так быстро. Разве мог кто подумать в 2004 году, что голодный студент Марк Цукерберг станет через  8 лет самым молодым миллиардером в мире? Наверно, ему повезло, что Facebook (просто какой-то дурацкий сайт) оказался дороже, чем вся компания "Роснефть" вместе со всеми потрахами, скважинами, заправками, нефтехранилищами, и т.д. Пусть так, хотя, на самом деле это не так.

Но ведь когда в 2004 году он ходил с протянутой рукой в надежде собрать несколько тыс. долларов, в его будущий Лохотрон-Facebook-Нью-Васюки ни кто не верил.

Когда он рассказывал о том, какой будет Facebook, его сокурсники смеялись над ним:

(Лозунг)
Даёшь каждому гражданину по личному аккаунту в Facebook к 2010 году!!!
Ура – товарищи!!!

Граждане! Регистрируйтесь в Facebook  и оставайтесь онлайн!!!…
Первый Ваш друг ответит Вам – выложит свое фото,
рекомендует друзей, и пригласит в группу…

Группа фейсбуковских спасателей мира в синих трусах со звёздами
обсуждает новый проект
Марс- Васюки!!!

Перед тем, как что-то сделать – оставь сообщение,
узнай – понравится ли это твоему другу
Не молчи, пиши посты, вдруг у того, кому ты хочешь что-то
Сказать, тоже есть чего тебе сказать,
и тебе, обязательно влетит по- полной за то, что ты
Хочешь сказать….

О жизнь-то скоро начнётся- мечта просто, а не жизнь!!!

Вам сюда: https://www.facebook.com/advocard24?fref=ts    O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Но ведь когда в 2004 году он ходил с протянутой рукой в надежде собрать несколько тыс. долларов, в его будущий Лохотрон-Facebook-Нью-Васюки ни кто не верил.
Ну вот и сравните его и NTO... Разница очевидна  ;D  У NTЫ - лохотрон, у Марка Цукерберга - facebook, где даже вашему лохотрону разрешено страничку заиметь. Бесплатно.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 21:48:01 от Дубликатор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
"Страна непуганых идиотов" - тем и живёте. Пока. Что.

Так идиотов с каждым днем всё больше и больше, так выходит. Почему?

Уже в небольших деревнях шабаши устраивают:

(Для ЛиЛии: посмотрите на ролике, какие они все зомбированные, глаза затуманенные, точно сектанты...) Вам хочется их всех задушить своими собственными руками? А я бы их обнял и расцеловал!

От куда столько лохов? И ведь их меньше не становится. Может что-то тут не так, и Вы попали в лохотрон, а не я?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 21:56:13 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Так идиотов с каждым днем всё больше и больше, так выходит. Почему?
Так Амвэй загибается, они потихоньку в вашу шарагу переползают. Маните NTU, у него максимальным потенциал идиотизма!  Причем частично еще не реализованный. ;D
Уже в небольших деревнях шабаши устраивают:
Посмотрел без звука - феноменальная пьянка!  ;D Со звуком, думаю, еще пьянее будет..

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
А вот скажите мне – кто знает.
 Как этот фурункул сетевой образовывается?

Как эти рубиновые жемчуга появляются так быстро, как грибы после дождя.
Такое впечатление, что вырастают они, из каких-то тайных обществ (меча и орала).
Никто ничего не слышит, не знает, ни о продукте полезном, ни о «бизнесе выгодном»
Тихо так, тихо, а потом – бац! Цирк приехал!!! И уже весь в жемчугах и бриллиантах…
Вот как тут простому человеку
 на второй или (хотя бы) третий уровень затесаться? А?
Вопрос…    
Может всё таки есть шансы запрыгнуть в этот проходящий мимо поезд под названием
МЛМ ? И уехать, к лазурным берегам мечты?

МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Лилия, так ведь суть "бизнеса" млм как раз в том, чтобы продавать билеты ("деловую возможность") на то, что уже давно ушло... Так сказать, предварительный "Титаник")
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Пока всё свежо и неизведанно - шанс есть. Небольшой, но таки да.
Осталось найти пункт - когда оно всё ещё "свежо и неизведанно"?
Приходит к вам ваш хороший знакомый/сосед/коллега и предлагает "совершенно новый бизнес" - откуда он черпает свою радость? Про новый "бизнес" ему рассказали на каком-то семинаре или опять-же "сосед коллеги"... И никакой гарантии, что давно уже все места под солнцем не заняты.

Чем шире размах фирмы, тем дольше может набиваться структура, но потом рынок насытится и встанет.
Рекомендую прочитать: "Проблема насыщения рынка МЛМ"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Пока всё свежо и неизведанно - шанс есть. Небольшой, но таки да.
Осталось найти пункт - когда оно всё ещё "свежо и неизведанно"?
Приходит к вам ваш хороший знакомый/сосед/коллега и предлагает "совершенно новый бизнес" - откуда он черпает свою радость? Про новый "бизнес" ему рассказали на каком-то семинаре или опять-же "сосед коллеги"... И никакой гарантии, что давно уже все места под солнцем не заняты.

Чем шире размах фирмы, тем дольше может набиваться структура, но потом рынок насытится и встанет.

Онкель вы же знаете что это ерунда. Рынок "насытится" только после обмена ядерными ударами...Зубы не кому чистить будет.... O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Онкель вы же знаете что это ерунда.
Обоснуйте?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Опубликовано: 30.08.08     И почему  за 5 лет ничего не встало и не насытилось? Виктор, ты же не дурак, мозги можешь включать. Так чего поддаешься своим желаниям в противовес реальности? Ну хочется тебе, чтобы насытилось и встало, ну Бог с тобой. А реально что то все никак не насыщается и не насыщается. Что делать то будет?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Обоснуйте?

Я обосновал вроде....Люди что устанут зубы чистить?  :'(

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
А я вот думаю,

что, к примеру, существуют некие группы людей, объединённые
Общей целью наживы, и «бизнес» их основан, на
 не противоречащем закону, бескровном
Отъёме  денег у населения.
 Это определённый тип людей в девяностые назывался просто
- бандиты…
Но, если тогда, им приходилось сидеть на рынках и вокзалах, крутя напёрстки,
Повторяя – «Кручу, верчу, обмануть не хочу» … или взимать «налог» с торговцев ларьков,
то
Те, кто остался в живых – после перестрелок и дележа, самые хитрые и изворотливые,
Под Учились немного, у западных коллег, потомков бегающих по прериям с пистолетами
Как перейти на «легальный бизнес».
 Научите, дескать, коллеги, как из белых аборигенов
Вытрясти всё, чем богаты, за дешевые побрякушки, баллы, значки, флажки, ручки,
Название драг металлом или камешком цветным.
А что с аборигена взять? Денег немного, возьмём количеством,
больше аборигенов-
Больше денег… Но это не всё.
За сказки про Рай – примитивные людишки платят своей
Жизненной энергией, временем и свободой. Пытаясь отработать вложенное, попадают
В кабалу. 
( Увяз у птички коготок – и вся пропала) – пословица…
Гастролёры перевоплотились в «бизнесменов», и так же, как и раньше, колесят по городам
 В поисках жертв.
Один «бизнес» у них затухает, на его месте, они тут же раскручивают другой лохотрон.
А у некоторых группировок, по нескольку сразу «проектов» осуществляется, и ими
Поставленные (на работу) фигуры и есть 
Рубиново бриллиантовые макушки. Тоже, думаю зависимые рабы. Соскочить не получится
Клан, «семья» – своих обученных рабочих так просто не отпустит…
Есть конечно, исключения, которые совсем не исключения а правила  «бизнеса»
Нужны стране герои из народа – простые люди , попавшие на вершину мира за заслуги Особые.
 Люди - плакаты - ( Я смог, и ВЫ сможете!!!)
Да, эти люди выиграли свою маленькую лоторейку ,  да и тоже не сами – их просто выбрали  на совете Главарей и двигали …
 как правило - выбираются особо фанатичные, упорные  интузиасты
« преданные Рейху» , которые пойдут по головам  и достанут хоть чёрта в ступе, лишь бы
Заслужить  - ну, хоть чего -нибудь  заслужить…
Верные псы, стерегущие стадо…
Хотите стать бараном? – добро пожаловать в МЛМ. 
Вас будут часто стричь, дрессировать, пинать, чтоб не заснули, кричать ХОБ-ХОБ, хлопая в ладоши
Чтобы вы быстрее бегали, а за вами бегало всё остальное стадо.
 Верные  системе  рубиново- жемчужные
Псы, проследят, чтобы вы далеко не разбегались…

Вот как я всё это вижу…

МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

• Топ Лидер
  • *
Да, эти люди выиграли свою маленькую лоторейку ,  да и тоже не сами – их просто выбрали  на совете Главарей и двигали
Ахренеть, просто поток сознания какой то...   ;D ;D ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
А я вот думаю,

что, к примеру, существуют некие группы людей, объединённые
Общей целью наживы, и «бизнес» их основан, на
 не противоречащем закону, бескровном
Отъёме  денег у населения.
 Это определённый тип людей в девяностые назывался просто
- бандиты…
Но, если тогда, им приходилось сидеть на рынках и вокзалах, крутя напёрстки,
Повторяя – «Кручу, верчу, обмануть не хочу» … или взимать «налог» с торговцев ларьков,
то
Те, кто остался в живых – после перестрелок и дележа, самые хитрые и изворотливые,
Под Учились немного, у западных коллег, потомков бегающих по прериям с пистолетами
Как перейти на «легальный бизнес».
 Научите, дескать, коллеги, как из белых аборигенов
Вытрясти всё, чем богаты, за дешевые побрякушки, баллы, значки, флажки, ручки,
Название драг металлом или камешком цветным.
А что с аборигена взять? Денег немного, возьмём количеством,
больше аборигенов-
Больше денег… Но это не всё.
За сказки про Рай – примитивные людишки платят своей
Жизненной энергией, временем и свободой. Пытаясь отработать вложенное, попадают
В кабалу. 
( Увяз у птички коготок – и вся пропала) – пословица…
Гастролёры перевоплотились в «бизнесменов», и так же, как и раньше, колесят по городам
 В поисках жертв.
Один «бизнес» у них затухает, на его месте, они тут же раскручивают другой лохотрон.
А у некоторых группировок, по нескольку сразу «проектов» осуществляется, и ими
Поставленные (на работу) фигуры и есть 
Рубиново бриллиантовые макушки. Тоже, думаю зависимые рабы. Соскочить не получится
Клан, «семья» – своих обученных рабочих так просто не отпустит…
Есть конечно, исключения, которые совсем не исключения а правила  «бизнеса»
Нужны стране герои из народа – простые люди , попавшие на вершину мира за заслуги Особые.
 Люди - плакаты - ( Я смог, и ВЫ сможете!!!)
Да, эти люди выиграли свою маленькую лоторейку ,  да и тоже не сами – их просто выбрали  на совете Главарей и двигали …
 как правило - выбираются особо фанатичные, упорные  интузиасты
« преданные Рейху» , которые пойдут по головам  и достанут хоть чёрта в ступе, лишь бы
Заслужить  - ну, хоть чего -нибудь  заслужить…
Верные псы, стерегущие стадо…
Хотите стать бараном? – добро пожаловать в МЛМ. 
Вас будут часто стричь, дрессировать, пинать, чтоб не заснули, кричать ХОБ-ХОБ, хлопая в ладоши
Чтобы вы быстрее бегали, а за вами бегало всё остальное стадо.
 Верные  системе  рубиново- жемчужные
Псы, проследят, чтобы вы далеко не разбегались…

Вот как я всё это вижу…

100% до такого мог додуматься только КимоДезинфектор. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
И почему за 5 лет ничего не встало и не насытилось?
В Швейцарии, Австрии, Германии таки довольно встало и насытилось. Пара-тройка фирм успешно сбежали.
В США насытилось до того, что Амвэй пришлось на пару лет вообще смыться с экрана и пойти жечь кровные деньги в Quixtar. Само слово Амвэй там уже обрыдло.

Многие довольно успешные дистрибуторы элементарно дают дёру из родных корпораций (Даг Вид, к примеру) и направляются в какую-то фирму помоложе и посвежее, чтобы там "глаголом жечь сердца" на шабашах.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
В Швейцарии, Австрии, Германии таки довольно встало и насытилось. Пара-тройка фирм успешно сбежали.
В США насытилось до того, что Амвэй пришлось на пару лет вообще смыться с экрана и пойти жечь кровные деньги в Quixtar. Само слово Амвэй там уже обрыдло.

Многие довольно успешные дистрибуторы элементарно дают дёру из родных корпораций (Даг Вид, к примеру) и направляются в какую-то фирму помоложе и посвежее, чтобы там "глаголом жечь сердца" на шабашах.

Ещё раз повторяю...не мелите чушь.... O0
Бизнес любой не идёт только вверх . На диаграмме это синусоида , если построить график. В США у Амвэй всё ОК!  O0
Сейчас моя спонсорская линия строит бизнес в Эйде Мичиган.... O0  В городе где все работают на производствах Амвэй  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
В США у Амвэй всё ОК!
Ага, Россией да Китаем прирастаем  ;D
В городе где все работают на производствах Амвэй
Все, скоро все работяги с производств Амвэй подадуться в дистрибьюторы - и тогда Амвэй завалит весь мир дешёвым китайским дерьмом  ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
В США у Амвэй всё ОК!
90% продаж за пределами США, при этом количество НПА около миллиона

Очень интересно у амвей в Индии 1,5 млн НПА. в России 800 тыс, в Китае 500 тысяч. в США 1 млн.
В остальных странах он нафиг никому не нужен получается :)
дешёвым китайским дерьмом
Еще во Вьетнаме завод строят.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Не дай бог чтобы работяги на заводах поняли суть млм-бизнеса. Кто-же тогда будет производить чудо продукцию. Мне вот интересно Уважаемые МЛМ-ки, вы на форуме можете говорить: Кто не в МЛМ тот полны ЛОХ. Или то же самое можете в лицо сантехнику сказать?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Не дай бог чтобы работяги на заводах поняли суть млм-бизнеса. Кто-же тогда будет производить чудо продукцию. Мне вот интересно Уважаемые МЛМ-ки, вы на форуме можете говорить: Кто не в МЛМ тот полны ЛОХ. Или то же самое можете в лицо сантехнику сказать?
Кто? Странный вопрос....Вы и вам подобные , которые которые против.... O0

• Топ Лидер
  • *
Тихо так, тихо, а потом – бац! Цирк приехал!!! И уже весь в жемчугах и бриллиантах…
Вот как тут простому человеку
 на второй или (хотя бы) третий уровень затесаться? А?
Вопрос…   
Вот так и делавют бизнес, пока вы погрязли в повседневных делах.))))

Кто думает на день вперед, кто то на год, кто то на 10 лет.

Я, подумав один раз на 10 лет вперед, обеспечил себе безбедную жизнь уже 18 лет. А вы ... думайте.

Добавлено: 29 Мая 2013, 21:42:58
Или то же самое можете в лицо сантехнику сказать?
Могу. И говорил. И ничего.... утираются, ибо они в детстве вовсе не мечтали стать сантехниками. Но почему то предали свои мечты и скатились на нижний уровень жизни.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Кто? Странный вопрос....Вы и вам подобные , которые которые против....

За слив 5+ по пятибальной. Типа вы все дураки, а я Дартаньян.

Могу. И говорил. И ничего.... утираются, ибо они в детстве вовсе не мечтали стать сантехниками. Но почему то предали свои мечты и скатились на нижний уровень жизни.

Мечты и только мечты. А вот я когда говорил людям, что я зарабатываю по ляму евров час они сами меня боготворили. Сантехник минимум вас пошлёт в пешее эротическое путешествие, либо сделает так, что всю грязь сантехники будите делатиь сами.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
Сантехник минимум вас пошлёт в пешее эротическое путешествие, либо сделает так, что всю грязь сантехники будите делатиь сами.
Помечтай.... ;D     А для грязной работы я всегда найду кого нить. Из тех. кто в молодости предал свои мечты. ;D

Добавлено: 30 Мая 2013, 03:04:04
А вот я когда говорил людям, что я зарабатываю по ляму евров час они сами меня боготворили
Прекрасно, если говорил. :D

А я вот спрашивать предпочитаю.  ;D  Типа. почему ты мечтал об одном, а стал хер знает кем? Или, а что ты сделал за этот год, чтобы подвинуться к своей мечте?  :o

Очень помогает..... задуматься.

« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 03:04:04 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Забавный вы человек, СЕ - встаёте среди ночи, чтобы подумать о том, куда вас завели пороки: хотели стать кем-то полезным, а скотились и соскотились в херовые "успешные" млмщики... Горе в семье - многоуровневый идерок наштамповался.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
Прочитала все 6 листов. Четко ощущаю де-жа-вю. Несмотря на то, что млм-щики с пеной у рта доказывают, что сетевой - не пирамида, помимо формальных признаков четко вижу и идеологическое сходство.

"Посчастливилось" мне год назад оказаться в тусовке МММщиков. Даже не год, а чуть пораньше, в самый расцвет Мавродиева детища, в то время, когда только начали выплачиваться сверх-доходные годовые депозиты. Помню людей, которые по факту пальцем о палец не ударили, чтобы получить эти несколько миллионов, но, получив, причислили себя к лику "избранных мира сего", понапокупали дорогих тачек и квартир и с презрением стали относиться к тем, кто не вложился. Убеждали в том, что Мавроди-таки совершит финансовый апокалипсис, и что 6 миллионов человек не могут ошибаться, и что пирамида никогда не рухнет, и что люди идут, и идут, и идут...
Да даже наверное, нужно говорить не о простых вкладчиках, а о тысячниках, темниках (читай - изумрудах, брильянтах), которые вели за собой своих вкладчиков (потребителей), десятников (серебряных/платиновых и тд), собирали еженедельные видеоконференции и рассказывали, как они благодарны Мавроди, как несправедлив мир за пределами пирамиды и как они быстро и здорово обогатились.
Что сейчас? Мой знакомый, дослужившийся у Святого Мавроди до миллионника живет в своей собственной отгроханной квартире, ездит на "инфинити", и... ищет работу сторожем или таксистом, потому как делать-то он ни хрена не умеет, кроме как бла-бла-бла, какие у нас есть варианты вкладов (маркетинг-план), а денюжки закончились, а жить мы привыкли красиво, ничего особо при этом не делая...
МЛМ опаснее даже, это бомба замедленного действия, а уж с расползающимися вариантами появляющихся шарашек (кстати, сколько пирамид после Мавроди появилось новых?..) вроде Ток Фьюжена, баснословно стоящих соков Монави и прочих, прочих... Дистрибьюторы расползаются по различным пирамидкам, а в конечном итоге что? Вы думали, что будет с вами, когда эти конторки постигнет судьба Мавродийцев, гербалайфщиков и чего-нибудь вроде Тянь-ши? Вы делать-то что умеете, кроме как мечтать и читать до скрежета надоевший одинаковый на протяжении долгих лет маркетинг-план?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 08:59:51 от Чешира »
Два неиссякаемых человеческих ресурса - глупость и жадность - и порождают сетевиков и МММщиков...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Чешира, таки да.
Подтверждаю. МММ и MLM не только по аббревиатурам схожи.
Их адепты имеют совершенно одинаковую риторику, предлагают читать одни и те же книжки (киосаков и рэндигейджей), так же всё на свете считают пирамидой.
Только суммартный уровень агрессивности у МММщиков был повыше. Был я на их митинге у нас в городе 10 марта прошлого года.

Также как Амвэй со своим судом открыл в 1979 году шкатулку Пандоры для мирового MLM, так и Мавроди в 2011 открыл гораздо худший ящик, выпустив на свет совершенно невообразимое количество лохотронов. Они, конечно, и раньше были, так же как и MLM до 1979 года, но после этих дат они почувствовали просто полную свободу и безнаказанность.

Разница только в одном. Уровень быдловатости в МММ-подобных лохотронах просто зашкаливает. В MLM же, по крайней мере, высшие руководители и хозяева контор - достаточно умные люди. В МММ же умный только Мавроди. Зато у него абсолютно извращённая и больная психика.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
Только суммартный уровень агрессивности у МММщиков был повыше. Был я на их митинге у нас в городе 10 марта прошлого года

У них вспышка была быстрее и ярче, если бы МЛМ просуществовали столь же недолго а доходы были бы настолько же быстрыми и большими, я думаю их уровень агрессии был бы такой же. На том митинге 10 марта я тоже была :)

Уровень быдловатости в МММ-подобных лохотронах просто зашкаливает. В MLM же, по крайней мере, высшие руководители и хозяева контор - достаточно умные люди. В МММ же умный только Мавроди

Мне кажется, тут тоже дело в масштабах. Уровень быдловатости простого дистрика тоже вполне себе высокий. Я просто помню, как на меня с презрением косились люди, когда я в ходе семинара вышла покурить - что-то вроде того, насколько я глупа, что могу пропустить 10 минут потрясающей истории успеха какого-то там камня. Надо же вникать и записывать! А я, неуч, отвлекаюсь на какие-то мелочи...
Два неиссякаемых человеческих ресурса - глупость и жадность - и порождают сетевиков и МММщиков...