Автор Тема: МЛМ - это тоже бизнес и он доступен, практически, каждому.  (Прочитано 42340 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
А по-поводу моего "удаления" что? Всё? Пронёс пургу и сдулся... :D
В плане доказательств...
1. Ты ТЕМУ посмотри! В том числе самого ресурса. Создавай форум "Правда о Дезинфекторе", вот тогда и продолжим... если у меня желание появится. ;) Какой же ты Андрюша примитив... :'( Кроме банального амвейского шаблона "а вы кто такие?" - ничего и не придумал... :( Как это старо...

2. Вот когда я буду ОПРАВДЫВАТЬ свою контору и (или) ЗАЗЫВАТЬ туда людей "построить "бизнес", накрайняк просто пропагандировать свой род занятий, вот тогда - согласен! Я просто ОБЯЗАН буду отчитаться за свои слова! А то, не дай бог, люди пострадают... А я НИКОГО НИКУДА не зову! Мне зачем отчитываться? А вот ПРЕДОСТЕРЕЧЬ народ от ЛОХОТРОНА(ОВ) - считаю своим гражданским долгом. 8) Ибо в массе своей это УБЫТОЧНОЕ мероприятие. Единицы на коне, 95%-99% в дерьме!

Так что не гони, пустозвон! :)

Я сдулся?  :o А по моему это ты отползаешь?  Я предложил -Игра в открытую. Я себя показал , ты скрываешься....  Я вот думаю тебе и показать то не чего.   O0 Ничего тут нет не умного ни примитивного. Чисто по жизни : Когда тебе перечат и смеются над доходами сразу становится интересно -а кто смеётся? И на каком основании? Ну так покажи класс как нужно жить. Что ты сделал за последние 8 лет (флудя на этом форуме) такого , что бы мог хоть что то противопоставить тому что появилось у меня за 8 лет... Иначе пустые всё разговоры. Или очередной раз вашей команде слив засчитывать?  ;D
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 17:40:39 от NTO »

ЮТА

• Гость
ЮТА, Einfo,
Видимо, вы не совсем правильно меня поняли. Я интересовался не той продукцией, которую вы или члены вашей семьи приобретают в иных сетевых компаниях у дистрибьюторов.
Меня интересует, с какими сетевыми компаниями вы (или члены вашей семьи) заключили договор как "дистрибьюторы". Слово "дистрибьюторы" я забрал в кавычки, потому что уверен, что вы (члены вашей семьи) пришли в эти компании не делать бизнес (ведь бизнес вы строите с NSP и Адвокард соответственно) но как потребители товара со скидкой.

У меня и членов моей семьи нет договор с другими компаниями. Нам нет смысла заключать договор. Мы в тех компаниях покупаем или покупали продукцию по дистрибьюторским ценам. Так же как и дистрибьюторы тех компаний покупают у нас по дистрибьюторским ценам.

Я так понял с ваших слов, ЮТА, что таких потребителей практически в каждой сетевой компании большинство, так ведь? Они заключают договор исключительно для того чтобы со скидкой брать продукцию - бизнес строить им неинтересно. Верно все?

Удивительно, что Вы это поняли на 6-м году присутствия здесь. ;D

Добавлено: [time]28 Апреля 2013, 19:38:21[/time]
Не только очевидные вещи, но даже та СТАТИСТИКА, которую он САМ нам тут любезно предоставил (!!!), говорит о том, что подавляющее большинство народу идёт в лохотроны "строить бизнес"! А сама продукция без пресловутой "бизнес-возможности" им нафиг не нужна! :) Да и вообще - смысл покупать что-то непонятное с НАКРУТКОЙ на целую сеть верхних прохиндеев? Это голову не надо иметь. Только такие наивные, как стьюдент Einfo могут так поступать... :D

Ответы зомби Дезинфектору:
Статистика говорит о том, что большинство людей приходит в МЛМ просто покупать.
В моей структуре подавляющая масса людей имеет самый начальный ранг. И в любой другой также.

Накрутки есть везде. О ценообразовании товара в МЛМ компаниях и не МЛМ, мы уже говорили год-полтора назад.
Оттуда резюме. Если бы продукция МЛМ компания продавалась классическим способом, она бы стоила примерно столько же как рекомендуемая компанией розничная цена.
Накрутка в МЛМ на сеть составляет 30-40% от конечной цены для дистрибьюторов.

ЮТА, ключевые вопросы! Вы зачем пришли в свой лохотрон? ПОКУПАТЬ или "бизнес строить"? ;) И почему тогда такой бедный? За столько лет нечем похвастаться...  :'( Когда успех-то придёт? ;D По-моему, одно это уже ВСЁ объясняет! O0 Намерение и результат!

Уберите из лексикона штампы. Вы выглядите лохом.
Зачем я пришёл в сетевую компанию, я уже писал.
Я довольно богатый человек по сравнению с большинством социума. Я писал, сколько зарабатываю.
Успех ко мне пришёл уже много лет назад.

Добавлено: 28 Апреля 2013, 19:53:22
Дезинфектор и компания, если вы хотите бороться с лохотронами, боритесь с ними. Их вокруг полно.
В Украине и не сомневаюсь в России есть даже кадровые лохотроны:
...Лидер независимого профсоюза "Захист праці" Олег Верник заявляет, что в Украине действует сеть "кадровых лохотронов", у которых серьезная защита на высшем уровне...
http://interfax.com.ua/news/general/151004.html
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 19:53:22 от ЮТА »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

Уважаемый _Zeb_! Тебя трудно понять с первого раза. Но, приятно уже то, что есть попытки что-то выснить с точки зрения здравого смысла. Поэтому попробую ответить, как я понял со второго раза.

Я так понял с ваших слов, ЮТА, что таких потребителей практически в каждой сетевой компании большинство, так ведь? Они заключают договор исключительно для того чтобы со скидкой брать продукцию - бизнес строить им неинтересно. Верно все?

Не могу говорить за других, скажу про себя. У нас есть 3 варианта, которые всегда озвучиваются, будь то какая-то презентация, семинар, просто встреча и т.д. и т.п. Варианты такие, что Вы должны решить:

1. Я хочу просто пользоваться услугой;
2. Я хочу открыть свой собственный бизнес;
3. Мне это (п.1 и п.2) не интересно.

В связи с тем, что в компании, т.е. в бизнесе, уже относительно много народу (я приводил уже цифры ранее), то на этом количестве была получена достаточно точная статистика, которая просто напросто стала распространятся через кабинет, презентации и семинары. Эта статистика интересна только бизнес-партнерам, но, с её помощью можно достаточно точно вычислить число тех, кто относится к п.3, т.е. - "Мне это (п.1 и п.2) не интересно".

Если каждый день встречаться с 2-3 людьми и предлагать им вступить в этот бизнес (сделать мини-презентацию), то каждый месяц у тебя будет как минимум по 1 приглашенному.  Т.е., тех кому будет это не интересно (и услуга и бизнес), примерно по 60-90 человек в месяц. Конечно, если за год ставить целью пригласить в бизнес 1 человека, то в месяц твое предложение отвергнут как раз 2-3 человека, с которыми ты и встретился. Это я говорю о минимуме.

Конечно, можно и с 2-мя людьми встретиться 1 раз в месяц и обеих подписать. Собственно, так и произошло у нас в сентябре и в январе.

Т.е., по п.2 понятно. У нас (у меня), только 2 приглашенных за полгода, хотя вообще в структуре народу больше. Но, если честно, то понимать что к чему, правильно пользоваться услугой и соответственно грамотно её продвигать, мы (я) только учимся. Я думаю, что в ближайшие месяцы я смогу выйти на встречу с 3-5 людьми, и до августа-сентября, возможно, 1-2, а то и 3 человека пожелают войти в бизнес. Надеюсь.

С п.1 - "Я хочу просто пользоваться услугой" - еще проще. Любой кто вошел в бизнес, на всю сумму приобретает услуги различных тарифных планов. Максимум 6-8 карт, минимум 3. Те, кто у нас в структуре, как правило, 1 карту берут себе - карту "Gold". Остается 3-5 карт. Итого, кто-то просто станет клиентом ЕЮС без всякого бизнеса. Этих кого-то, с учетом нас самих (2 карты "Standard" мы покупали отдельно) получается  12 человек (по нашей структуре).

Итого:

1. Я хочу просто пользоваться услугой - 12 человек (не считая тех, кто в бизнесе).
2. Я хочу открыть свой собственный бизнес - 3 полноценных бизнес-партнера (вместе с нами ).
3. Мне это (п.1 и п.2) не интересно - оценить сложно. По идее, должно быть человек 60-90. Но, так как у нас пока нет опыта по привлечению в бизнес, и мы предлагаем фактически всегда только услугу, то получается, что за полгода не более 20 человек.

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 21:01:20 от Einfo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
У меня и членов моей семьи нет договор с другими компаниями. Нам нет смысла заключать договор. Мы в тех компаниях покупаем или покупали продукцию по дистрибьюторским ценам. Так же как и дистрибьюторы тех компаний покупают у нас по дистрибьюторским ценам.
Очень хорошо. Но кто же в таком случае составляет то подавляющее большинство, которое приходит в компанию за товаром со скидкой? И почему это подавляющее большинство приходит только в одну компанию за товаром со скидкой?

Вот вам почему нет смысла заключать договор? Скидка же!

Но ладно. Будем считать, что вы - редкое исключение. А многие ли из вашей структуры (я же так понимаю они тоже в массе своей пришли только за товаром со скидкой), заключили договор с другой сетевой компанией, чтобы не покупать продукцию по дистрибьюторским ценам?

Удивительно, что Вы это поняли на 6-м году присутствия здесь.
Да и впрямь... Что ж это я так?  :-\  Видимо потому, что пока никто из присутствующих здесь МЛМщиков не похвастался тем, что он приходит в сетевые компании исключительно за продуктами со скидкой...
Странно. Неужели они не видят своей прямой выгоды, и почему до сих пор на форум не зашел ни один человек из того подавляющего большинства, о котором вы говорили.
Так бы наверное я бы быстрее это понял, да... А то шесть лет потерял  :(
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Вот вам почему нет смысла заключать договор? Скидка же!

Скидка, уважаемый _Zeb_ - это такой маркетинговый ход по привлечению покупателей. Собственно, деньги этот ход сильно не экономит, но, расчет как раз идет на жадность покупателя. Мне вот без разницы, 100 рублей стоит товар или 85 (15%), и даже - 10 тыс. или 9 тыс. 750 руб., хотя, скидкой пользуюсь если она есть, но, иду в магазин не с целью получить скидку, а с целью получить то, что мне нужно.

Собственно, в Адвокард есть закупочные цены, а есть номинальные (рекомендованные к продаже). Так вот выгоднее продавать по закупочным цена или вообще дарить. Почему? Да потому, что мне нужны бизнес-партнеры, а простые пользователи дают мне только активность (баллы). В свою очередь, основная причина проблемы привлечения в бизнес - нет денег. Поэтому, если даришь человеку карту или продаешь её дешевле, то через некоторое время 100% получаешь бизнес-партнера.

А что касается скидок и не правильного завлечения покупателей (рекламы-обмана и т.д.) в магазине, то на этом можно сэкономить с Адвокард, в соответствии с законом о ЗПП.

Наиболее частый пример, с покупкой машины в салоне. Обычно, цена фикисированная. Но, когда они готовят машину (до оплаты), они добавляют туда всякие навороты. Естественно, навороты со скидкой, например, литые диски, аудиосистему круче, коврики, чехлы и т.д. и т.п., короче добавляют всякую фигню, которая становится, например +20 тыс. к стоимости. То же самое, вне салона стоило бы, например 30 тыс. Многие на это ведутся, не отказываться же от машины, которую уже решил брать. С Авдокард машину можно забрать со всеми этими наворотами, но вообще не доплачивая за них. Потому что по закону, они не имеют права изменять цену в сторону завышения, а снять всё обратно у них нет времени и возможности. Да и после снятия, например, охранной системы, машина уже будет не новой. Вот так.

Примеров масса:

« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 06:54:49 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Да и после снятия, например, охранной системы, машина уже будет не новой.
Einfo, а после установки охранной системы машина остается новой, да?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Einfo, а после установки охранной системы машина остается новой, да?

Во всех цивилизованных странах машины в стандартных комплектациях имеют иммобилайзер. Этого вполне достаточно. В России же (СНГ) иногда и двухсторонней сигнализации недостаточно. Машина, если она новая из салона, то всё дополнительное оборудование, включая и сигнализацию, не влияет на её качество. Это делается либо по желанию заказчика, либо как дополнительная (возможно даже необходимая, например, для безопасности и т.д.) опция. А если эту опцию снять, то во-первых, останется много следов (лишние дырки, изменения электропроводки,  и т.д. и т.п.), а во-вторых, то, что сняли, тоже потеряет товарный вид или просто не возмножно будет перемонтировать на другой автомобиль. У автосигнализации, которую монтируют в специализированных центрах или в самом салоне, очень много нюансов связанных с тем, что её порой и снять-то весьма проблематично. Гораздо дешевле будет оставить на месте в виде подарка.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Любой новый автомобиль , не берём коллекционные экземпляры , после оформления сделки купли продажи становится подержанным .  Даже если он ещё и не выезжал за ворота салона -он купленный вами , а значит уже подержанный. Единственный способ получить за него те же потраченные деньги вами это вернуть его по какой либо причине по гарантии обратно в салон или на завод.  Ну естественно мы не берём коммерческие закупки транспорта для дальнейшей его перепродажи.   O0
Автомобиль ,согласно тем же книгам Роберта Кийосаки является пассивом. То есть тем что тратит деньги , а не приумножает их как активы.   

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Скидка, уважаемый _Zeb_ - это такой маркетинговый ход по привлечению покупателей
А Волга впадает в Каспийское море. Те банальности, которые вы говорите, а к сожалению в последнее время их вы говорите постоянно,  мне неинтересны. Мне другое интересно.

По словам ЮТА - большинство дистрибьюторов в любой сетевой компании незаинтересованы в построении бизнеса, им достаточно потреблять продукт. Стать дистрибьюторами этой компании (а не посторонними покупателями) их побудила скидка, которая таким дистрибьютором предотавляются.

Я готов принять это допущение. Но в таком случае мне непонятно, отчего мы не наблюдаем картину, когда значительная часть таких "потребителей со скидкой" состоит сразу в нескольких сетевых компаниях. Они приходят именно за скидкой, им выгодно состоять во многих сетевых компаниях сразу, явление должно быть массовым, поскольку это основной контингент. Но этого нет. В чем здесь загвоздка?

Объяснений навскидку у меня несколько: 1) компания не разрешает своим дистрибьюторам покупать со скидкой в другой компании (но тогда вопрос - почему так?), 2) большая часть дистрибьюторов заключает договор с компанией вовсе не для того, чтобы покупать продукт со скидкой (но ведь это противоречит словам ЮТЫ).

Может я чего не учел, так предложите свое объяснение.

ЮТА

• Гость
Zeb, часть потребителей, действительно состоят иногда в нескольких сетевых компаниях. Но эти несколько ограничиваются обычно двумя, ну может тремя компаниями.
Я уже написал, что раньше мы покупали на постоянной основе, кроме продукции NSP ещё продукцию двух компаний. Сегодня, кроме своей, только продукцию одной компании. И это очень узкий ассортимент. У нас почти всё необходимое есть.
Есть ещё важная причина, почему в % соотношении, вероятно (я так считаю), в том же Амвей в % соотношении больше желающих строить бизнес по сравнению с NSP.
В Амвей заключение договора стоит денег. Не знаю точно сколько (что-то около 30$), а также ежегодное продление договора (также около 30$). Проще договориться с действующим дистрибьютором и покупать у него со скидкой.
В NSP договор стоит 1$ или бесплатно через электронное подписание. И ежегодно продлевать ничего не надо. Если ты по не активности через год "вылетел" из системы, то хоть через 5 лет при первой покупке атвтоматически восстанавливаешься.
И второе, почему  в NSP много потребителей. У нас баллы не "сгорают" и любой человек получит свой бонусный возврат за личную закупку (после определённой накопительной суммы). Есть смысл, в данном случае быть дистрибьютором.
Это как если бы Zeb знал, что именно в этом супермаркете, купив продуктов питания, рано или поздно он получит часть денег в виде возврата. Или, имея карточку скидочную на заправке, ты уже подсознательно едешь на эту заправку, хотя рядом другая.

1. Компании по фиг, где и что потребитель ещё покупает.
2. Большая часть дистрибьюторов заключает договор с компанией ДЛЯ того, чтобы покупать со скидкой.

Zeb, для того чтобы заниматься бизнесом серьёзно, надо хотя бы пол дня ежедневно или через день свободного времени. В противном случае рассчитывать на результат хороший не приходится.
Работать 5 часов в неделю можно потом, когда в твоей сети много сильных лидеров.
Мало людей имеют такую возможность.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Мало людей имеют такую возможность.
То бишь "бизнес МЛМ" дает возможность бизнеса всем, но мало людей имеет возможность этой возможностью воспльзоваться? А не имея возможности воспользоваться возможностью "бизнеса", пользуются возможностью "потребительства"?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
Есть в МЛМ точное выражение.
"Сетевой маркетинг для всех, но не все для сетевого маркетинга".

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Или, имея карточку скидочную на заправке, ты уже подсознательно едешь на эту заправку, хотя рядом другая.
Кстати, хорошая аналогия. Жизненная.
Но перед тем, как я поеду на эту заправку, я ведь цены то сравню... Ну может не сразу, но позже буду проезжать - сравню. Если окажется, что даже со скидочной картой мне придется за бензин переплачивать, то я все же наверное поеду на ту заправку, где скидочной карты у меня нет.

Немаловажно и качество бензина, согласен. Но я ведь покатаюсь на бензине с одной заправки, с другой - в итоге, если не будет особой разницы - буду выбирать бензин подешевле, если разница будет - готов переплачивать. Обычная потребительская логика.

Но если мне будут говорить, что на этой заправке бензин дорогой, потому что его собрали специальные бензиновые пчелы на нефтяных лугах, он концентрированный, и поэтому стоит в 4-ре раза дороже... Пчелы мне по барабану, а про концентрированность очень бы хотелось услышать от независимых исследователей подтверждение этой информации, а не от продавцов бензина.

ЮТА

• Гость
Zeb, если Вы проводите аналогию со стоимостью товаров в МЛМ (типа дорого там), цены 100 раз сравнивал. В конкурентоспособных компаниях - средние цены.
Я и топливом заправляюсь самым дорогим в городе. Оно реально лучше и в итоге меньше денег заплатишь по эксплуатации автомобиля.
И ни я один такой, кстати.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Вот уж эти млмщики, тема нереальная так как по словам самих сетевиков, что юолее 70% приходят чисто за товаром и только 2% добиваются какого-то "успеха", то есть: млм -- это не бизнес, а потребляние на подписной основе со "скидкой" и возможностью вербовать других лохов-потреблядунов.

Ну, а то, что покупать может каждый, у кого есть возможность и желание - это уже проза жизни. Так что тема фиктивная как и весь "бизнес", дутая в мозгу млмщика и сосанная из спонсорского пальца.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Вот уж эти млмщики, тема нереальная так как по словам самих сетевиков, что юолее 70% приходят чисто за товаром и только 2% добиваются какого-то "успеха", то есть: млм -- это не бизнес, а потребляние на подписной основе со "скидкой" и возможностью вербовать других лохов-потреблядунов.

Ну, а то, что покупать может каждый, у кого есть возможность и желание - это уже проза жизни. Так что тема фиктивная как и весь "бизнес", дутая в мозгу млмщика и сосанная из спонсорского пальца.

Назови ка хоть один бизнес в котором успешными становится больший процент? А то трепитесь языком не задумываясь... ;D Только цифры не с потолка , а ХОТЯ БЫ с интернета..... O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Я сдулся?   А по моему это ты отползаешь?  Я предложил -Игра в открытую. Я себя показал , ты скрываешься....
Как ты "себя показал"? Закинул нечто фотошопное за... октябрь месяц, кажется? Не поторопился? ;D

Я вот думаю тебе и показать то не чего.
Ты думать умеешь? Это радует! 8) Думай. Но я, в отличие от тебя, обязательно покажу! Как только в какой-нить лохотрон народ зазывать буду, расписывая и нахваливая некую "бизнес-возможность". Должен же я собственным примером это народу доказать! O0

Ничего тут нет не умного ни примитивного. Чисто по жизни : Когда тебе перечат и смеются над доходами сразу становится интересно -а кто смеётся? И на каком основании? Ну так покажи класс как нужно жить. Что ты сделал за последние 8 лет (флудя на этом форуме) такого , что бы мог хоть что то противопоставить тому что появилось у меня за 8 лет... Иначе пустые всё разговоры. Или очередной раз вашей команде слив засчитывать?
Ну, например, (помимо всего прочего!) в один сборник рассказов (в твёрдой обложке!) попали несколько моих! 8) И вот этого достижения ты, убогий млмщик, абсолютно точно никогда не добьёшься! У тебя даже шансов на это нет... ;)

Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 16:15:42[/time]
Ответы зомби Дезинфектору:
Статистика говорит о том, что большинство людей приходит в МЛМ просто покупать.
Ответы невменяемому лохотронщику:
Статистика (Вами представленная! и мы уже это ДВА РАЗА тут разбирали!) говорит, что подавляющее большинство в МЛМ приходит именно за "бизнес-возможностью", а не просто покупать! Начнём разбирать в третий раз? ;) Так что ж Вы в прошлый раз в кусты спрятались и на мои вопросы так и не ответили? Мне их повторить? :)

В моей структуре подавляющая масса людей имеет самый начальный ранг. И в любой другой также.
Естественно. Ибо САМА СИСТЕМА МЛМ построена так, что основной массе остаётся только лошиться... :'(  И верить в "успех"! O0 ;D
(Под "начальным рангом" мы имеем в виду некий разброс начальных рангов.)

Накрутки есть везде. О ценообразовании товара в МЛМ компаниях и не МЛМ, мы уже говорили год-полтора назад.
В МЛМ помимо типичных накруток, есть ещё нетипичная - целая сеть верхних прохиндеев!

Оттуда резюме. Если бы продукция МЛМ компания продавалась классическим способом, она бы стоила примерно столько же как рекомендуемая компанией розничная цена.
Ничего подобного! Она бы стоила В РАЗЫ (!!!) МЕНЬШЕ! Ибо конкуренция + отсутствие целой сети паразитов! 8)

Накрутка в МЛМ на сеть составляет 30-40% от конечной цены для дистрибьюторов.
Амвейцы кричат по 60%, но не важно! Говорю же, БЕЗ НАКРУТКИ на сеть ваша шняга стоит В РАЗЫ МЕНЬШЕ! И без иллюзорной "бизнес-возможности" она вообще никому не нужна, за исключением отмороженных индивидов, типа Einfo. :)

Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 16:26:57[/time]
Уберите из лексикона штампы. Вы выглядите лохом.
Уберите из лексикона ВРАНЬЁ и жалкие попытки вывернуться/ускользнуть, а так же отсидеться в кустах, и не будете выглядеть, как... :'( как сейчас! ;)

Зачем я пришёл в сетевую компанию, я уже писал.
Я довольно богатый человек по сравнению с большинством социума. Я писал, сколько зарабатываю.
Успех ко мне пришёл уже много лет назад.
Ага, а я инопланетянин из расы СУПЕРОИДОВ и у меня пять галактик в личном пользовании! 8) Вот только, правда, ни показать, ни доказать я это никак не могу... :D Но уверять в этом в своих весёлых постах могу хоть миллион раз! ;D

Дезинфектор и компания, если вы хотите бороться с лохотронами, боритесь с ними. Их вокруг полно.
Так мы и боремся... развлекаясь! O0 Лохотрон NSP ничем не лучше и не хуже остальных! ;)

Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 16:43:36[/time]
Автомобиль ,согласно тем же книгам Роберта Кийосаки является пассивом. То есть тем что тратит деньги , а не приумножает их как активы.
Лишний раз доказывает тупость Кийосаки! O0 Жаль, что его не читают те, кто занимается частным извозом и даже, посредством лизинга, выкупает автомобиль в таксомоторной компании... :'(

Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 16:56:58[/time]
Назови ка хоть один бизнес в котором успешными становится больший процент? А то трепитесь языком не задумываясь...  Только цифры не с потолка , а ХОТЯ БЫ с интернета.....
Назовите хоть один вид бизнеса (кроме МЛМ) где бы люди из года в год работали бы себе В УБЫТОК и при этом бы верили, что они "бизнесмены"? :D Процент регистраций ИП/предприятий и затем их закрытие действительно интересен! Надо будет статистику поискать... Сколько в среднем в год чего... Но при этом они ЗАКРЫВАЮТСЯ, а не продолжают тупо лошиться, передавая свои денежки налоговикам... ;)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 17:04:17 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А если эту опцию снять, то во-первых, останется много следов (лишние дырки, изменения электропроводки,  и т.д. и т.п.)

Это как? Я думал, что комплектацию обычно заказывают.

Но, когда они готовят машину (до оплаты), они добавляют туда всякие навороты. Естественно, навороты со скидкой, например, литые диски, аудиосистему круче, коврики, чехлы и т.д. и т.п., короче добавляют всякую фигню, которая становится, например +20 тыс. к стоимости. То же самое, вне салона стоило бы, например 30 тыс. Многие на это ведутся, не отказываться же от машины, которую уже решил брать. С Авдокард машину можно забрать со всеми этими наворотами, но вообще не доплачивая за них.

Да вы что? А договор прочитать лень?

Автомобиль ,согласно тем же книгам Роберта Кийосаки является пассивом.

То есть кто покупает авто тот ЛОХ. Ведь деньги должны работать.  ;D

Но перед тем, как я поеду на эту заправку, я ведь цены то сравню... Ну может не сразу, но позже буду проезжать - сравню. Если окажется, что даже со скидочной картой мне придется за бензин переплачивать, то я все же наверное поеду на ту заправку, где скидочной карты у меня нет.

Да и бензин может быть лучше на другой заправке. У меня знакомый до жути бережливый. Из за 20 копеек разницы готов идти на другой конец города.

Назови ка хоть один бизнес в котором успешными становится больший процент? А то трепитесь языком не задумываясь...  Только цифры не с потолка , а ХОТЯ БЫ с интернета.....

МЛМ. Привлеки 3-х человек и получай миллионы в месяц ничего не делая. Не эту шнягу гонят на семинарах?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Да вы что? А договор прочитать лень?

Ну, прочитай. Договор менеджеры не составляют, это юридически выверенный документ. Например, независимая юридическая экспертиза договора между банком и клиентом по ипотеке стоит 10-30 тыс. рублей. А результат этой экспертизы бывает разный:

1. Всё Ok!
2. Ты потеряешь и деньги и квартиру.

Естественно, я могу за 50 тыс. в год 2 раза в месяц (в принципе) делать эту экспертизу  в течении всего года.
У Вас такой возможности нет. То же самое и с другими договорами.

Ну, почитал договор, что дальше? Не хочешь брать (переплачивать) этот автомобиль, жди еще месяц другой. Какие проблемы? Вам ведь не известно, по каким конкретно нормативно-правовым актам можно подтянуть автосалон? Поищите в "Гаранте", там не так уж и много всего, всего, например, только по консалтингу несколько десятков тыс.  решений. А вообще документов несколько сотен тыс., плюс тысячи ежемесячных обновлений.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 19:00:28 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ну, прочитай.

Прочитал. Что дальше?

Договор менеджеры не составляют, это юридически выверенный документ.

Ну если в голове ни бум бум... Как там в песне дальше поётся? Или вас под дулом пистолета заставляют подписать договор?

Например, независимая юридическая экспертиза договора между банком и клиентом по ипотеке стоит 10-30 тыс. рублей.

Это в адвокарде сказали? Идём на бесплатный сайт. Платим 300 рублей и получаем развёрнутый ответ.

Естественно, я могу за 50 тыс. в год 2 раза в месяц (в принципе) делать эту экспертизу  в течении всего года.

Каждый год квартиру покупаете?

1. Всё Ok!
2. Ты потеряешь и деньги и квартиру.

А адвокард вернёт всё. Самим не смешно?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Прочитал. Что дальше?

Купи у меня Lexus RX, покупал в декабре прошлого года за  2,9 млн. руб. Тебе продам за 0,5 млн. руб. Практически новый!

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *

То есть кто покупает авто тот ЛОХ. Ведь деньги должны работать.  ;D

Если это касается получения доходов , то ЛОХ.... O0   

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
skytopper,  так Вы у меня Lexus RX будете брать?

Договор Ваш, сходите в адвокатскую контору, вам там за 3-5 тыс. супердоговор составят, по которому Вас ни кто обмануть не сможет. Пропишите цену "Лексуса" (500 тыс. руб.), год выпуска 2012 г., фото и т.д.  Вышлите договор мне, я его тоже подпишу, всё заверим у нотариуса. Обменяемся сканами.

Потом, Вы положите аванс 250 тыс. руб. на счет Western Union, а код (что бы можно было снять деньги) будете держать у себя в голове.

Затем, встречаемся в Москве (машина у меня там), я Вам отдаю машину со всеми документами, обмениваемся договорами, Вы мне отдает остаток 250 тыс. руб., садитесь в мой новенький "Лексус", отъезжаете от Москвы на 200-300 км и по СМС скидываете мне код, по которому я могу снять аванс.

Устраивает? Никакого подвоха. Выгодное предложение!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Купи у меня Lexus RX, покупал в декабре прошлого года за  2,9 млн. руб. Тебе продам за 0,5 млн. руб. Практически новый!

А чего так дёшево? Это фото твоей машины?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А чего так дёшево? Это фото твоей машины?

Речь не о том, что дешево. Речь о том, что skytopper сможет приобрести у меня этот автомобиль вообще. Покупка/продажа - это очень важный нынче вопрос, касающийся правовых отношений.  А в вопросах права ориентируются не все. Даже юристы (они ведь в основном в одной области права компетентны) не имеют той базы знаний (реальных случаев, прецедентов и т.д), которая накоплена на сегодняшний день, например, в СНГ.

Цена автомобиля крайне выгодна. Договора и все прочие вещи - я отдаю на откуп skytopper. Пусть привлекает хоть министерство юстиции, 10 адвокатских палат и Верховный суд с Генеральной прокуратурой. Пусть оформит сделку по покупке этого автомобиля так, что бы не пролететь. А я потом покажу ему место, в котором он пролетает.

ЮТА

• Гость
Да и впрямь... Что ж это я так?  :-\  Видимо потому, что пока никто из присутствующих здесь МЛМщиков не похвастался тем, что он приходит в сетевые компании исключительно за продуктами со скидкой...
Странно. Неужели они не видят своей прямой выгоды, и почему до сих пор на форум не зашел ни один человек из того подавляющего большинства, о котором вы говорили.
Так бы наверное я бы быстрее это понял, да... А то шесть лет потерял  :(

Неужели Вы на полном серьёзе считаете, что этот форум может быть интересен тем, кто приходит исключительно за продуктами со скидкой?
Здесь за долгие годы и сетевиков то было - по пальцам пересчитать.
Достаточно прочитать несколько постов АНТИ авангарда - становится понятно о моральном уровне и общем уровне развития местных корифеев. ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Неужели Вы на полном серьёзе считаете, что этот форум может быть интересен тем, кто приходит исключительно за продуктами со скидкой?
Может и неинтересен. Но поскольку вы утверждаете, что таких людей большинство в сетевых компаниях - хотя бы некоторые отметились за это время. Уж за шесть лет то. Но их нет - увы.

ЮТА

• Гость
Ну так на нет и суда нет.
Zeb, уже не раз просил предоставить мне доказательства, ссылки, ещё что, что как вы говорите 100% людей приходят в сетевой именно за бизнесом.
Я уже неоднократно давал ссылки, говорящие об обратном.
Желания АНТИ и ссылки друг на друга не проходят.
Итак, к Вам очередной вопрос. Дайте подтверждение вашим желаниям.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
ЮТА,
Меня бы вполне устроила в качестве доказательства вашей позиции наличие в сетевой компании различных договоров "потребителя" и "дистрибьютора". Кто-то из присутствующих здесь (может и вы, но не уверен) млмщиков говорил, что в его компании нечто подобное планируется. Это бы было вполне приемлемое доказательство. Есть договор потребителя - потребляй. Хочешь строить бизнес - тебе другой договор нужен. А уж если бы еще и статистику привели по количеству обладателей тех и тех договоров... Ну это уж вообще было бы шикарно.

Доказательства того, что 100% людей приходят в сетевой именно за бизнесом... Ну, 100% это чересчур, но мне кажется, что соотношение обратно указанному вами 95-5. Соответственно 95 бизнесмены, 5 потребители. Ссылок у меня нет, каюсь. Просто логические построения основанные на наблюдении за интернет-сообществами некоторых сетевиков. Отчего-то в этих сообществах отсутствуют простые покупатели продукции - а ведь казалось бы их должно быть довольно много. Хотя, кстати, на нашем форуме они иногда встречаются - и говорят, что бизнес им по барабану, а продукция зашибись.
Но, как ни странно, среди таких покупателей, которые говорят, что бизнес по барабану а продукция зашибись - не попадались покупатели с дистрибьюторскими договорами.

Второе - это то, что все присутствующие в сообществах активно поддерживают и продвигают идею именно великих возможностей бизнеса - рядовым потребителям (пусть даже с дистрибьюторскими договорами) это должно быть параллельно.

Третье - отстаивание принципов МЛМ, и авторитета "своей компании" в иных случаях с пеной у рта. Вот для примера, у меня есть скидочная карта магазина ООО "Мир обуви". Я у них регулярно закупаюсь. В ваших терминах - я их партнёр. Если же сейчас расскажут, что ООО - это порочная форма организации юридических лиц - мне будет параллельно. Если кто либо начнет говорить, что все ООО надо запретить - я не полезу с цифрами в руках доказывать, что ООО это единственная разумно-существующая форма юр.лиц. Если же кто-то обругает этот "Мир обуви" - я, по максимуму, отвечу, что да ну вас - регулярно там закупаюсь, все нормуль. Я не начну рыдая рассказывать, что директор этого ООО святой человек, а продавцы - регулярно летают на таити и публикуются в "Обувеграмме". Да мне пофиг потому что. Их бизнес - это их бизнес.

А отстаивать интересы продавцов ботинок могут только продавцы ботинок. Не потребители. Продавцы.

Ну и о чем я уже упоминал - при довольно большом количестве посетителей данного форума - таких личностей (с договорами дистрибьютора, но не делающих бизнес) - не наблюдалось. А ведь их должно быть не один, и не два человека, а уж как минимум (если ваши подсчеты брать за основы) - в 29 раз больше, чем присутствующих здесь бизнесменов от МЛМ.

Я уже неоднократно давал ссылки, говорящие об обратном.
Простите, но на мой взгляд ваши ссылки не "говорят об обратном". Они убедительно показывают, что около 5% человек с дистрибьюторскими договорами действительно имеют доход от занятий МЛМ, а часть из этих людей имеют относительно очень неплохой доход.
Вот если бы еще какое нибудь подтверждение было того, что 95% людей и не стремятся строить бизнес...
Один вариант - как я в начале говорил - градация договоров. Лично меня бы сразу убедило.
Второй вариант - присутствие на этом ли форуме, на других форумах людей, которые заявляют, что они не бизнес строить пришли, а исключительно за продуктом со скидкой. Причем этих людей должно быть в 19... ну ладно, пусть хотя бы в 15 раз больше, чем тех, кто заявляет, что он бизнесмен от МЛМ.

ЮТА

• Гость
Zeb, см. во вложении бланк соглашения NSP для Европейского рынка.
Заполняя соглашение новичок обязан указать:
соглашение для покупок с целью
- личного использования
- личные покупки и построения бизнеса
- покупатель

Об этом я уже также не раз писал.
Но Вы видите только то, что Вам хочется видеть.

Вы удовлетворены?

Такая же ситуация и на американском рынке.
Могу, при Вашем желании, прикрепить американское соглашение. ;)

А теперь ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО почитайте это:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg86783#msg86783

Акцент:
Итог. Количество людей, построивших структуры составляет 2,3 % от общего количества дистрибьюторов.
Остальные 97,7 % являются покупателями и просто продающими продукцию дальше.

Zeb, как Вы считаете, могу я полагать, что АНТИ имеют одно заболевание, о котором я уже не раз упоминал.
А авангард в лице Ким и Дезинфектор - просто сумасшедшие? ;)
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 14:08:51 от ЮТА »