Я сдулся? А по моему это ты отползаешь? Я предложил -Игра в открытую. Я себя показал , ты скрываешься....
Как ты "себя показал"? Закинул нечто фотошопное за... октябрь месяц, кажется? Не поторопился?
Я вот думаю тебе и показать то не чего.
Ты думать умеешь? Это радует!
Думай. Но я, в отличие от тебя, обязательно покажу! Как только в какой-нить лохотрон народ зазывать буду, расписывая и нахваливая некую "бизнес-возможность". Должен же я собственным примером это народу доказать!
Ничего тут нет не умного ни примитивного. Чисто по жизни : Когда тебе перечат и смеются над доходами сразу становится интересно -а кто смеётся? И на каком основании? Ну так покажи класс как нужно жить. Что ты сделал за последние 8 лет (флудя на этом форуме) такого , что бы мог хоть что то противопоставить тому что появилось у меня за 8 лет... Иначе пустые всё разговоры. Или очередной раз вашей команде слив засчитывать?
Ну, например,
(помимо всего прочего!) в один сборник рассказов (в твёрдой обложке!) попали несколько моих! И вот этого достижения ты,
убогий млмщик, абсолютно точно никогда не добьёшься! У тебя даже шансов на это нет...
Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 16:15:42[/time]
Ответы зомби Дезинфектору:
Статистика говорит о том, что большинство людей приходит в МЛМ просто покупать.
Ответы невменяемому лохотронщику:
Статистика (Вами представленная! и мы уже это ДВА РАЗА тут разбирали!) говорит, что
подавляющее большинство в МЛМ приходит именно за "бизнес-возможностью", а не просто покупать! Начнём разбирать в третий раз?
Так что ж Вы в
прошлый раз в кусты спрятались и на мои вопросы так и не ответили?
Мне их повторить? В моей структуре подавляющая масса людей имеет самый начальный ранг. И в любой другой также.
Естественно. Ибо САМА СИСТЕМА МЛМ построена так, что основной массе остаётся только лошиться...
И верить в "успех"!
(Под "начальным рангом" мы имеем в виду некий разброс
начальных рангов.)
Накрутки есть везде. О ценообразовании товара в МЛМ компаниях и не МЛМ, мы уже говорили год-полтора назад.
В МЛМ помимо типичных накруток, есть ещё нетипичная -
целая сеть верхних прохиндеев!Оттуда резюме. Если бы продукция МЛМ компания продавалась классическим способом, она бы стоила примерно столько же как рекомендуемая компанией розничная цена.
Ничего подобного! Она бы стоила
В РАЗЫ (!!!) МЕНЬШЕ! Ибо конкуренция + отсутствие целой сети паразитов!
Накрутка в МЛМ на сеть составляет 30-40% от конечной цены для дистрибьюторов.
Амвейцы кричат по 60%, но не важно! Говорю же,
БЕЗ НАКРУТКИ на сеть ваша шняга стоит В РАЗЫ МЕНЬШЕ! И без иллюзорной "бизнес-возможности" она вообще никому не нужна, за исключением отмороженных индивидов, типа
Einfo.
Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 16:26:57[/time]
Уберите из лексикона штампы. Вы выглядите лохом.
Уберите из лексикона
ВРАНЬЁ и жалкие попытки
вывернуться/ускользнуть, а так же
отсидеться в кустах, и не будете выглядеть, как...
как сейчас!
Зачем я пришёл в сетевую компанию, я уже писал.
Я довольно богатый человек по сравнению с большинством социума. Я писал, сколько зарабатываю.
Успех ко мне пришёл уже много лет назад.
Ага, а я инопланетянин из расы СУПЕРОИДОВ и у меня пять галактик в личном пользовании!
Вот только, правда, ни показать, ни доказать я это никак не могу...
Но уверять в этом в своих весёлых постах могу хоть миллион раз!
Дезинфектор и компания, если вы хотите бороться с лохотронами, боритесь с ними. Их вокруг полно.
Так мы и боремся... развлекаясь!
Лохотрон NSP ничем не лучше и не хуже остальных!
Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 16:43:36[/time]
Автомобиль ,согласно тем же книгам Роберта Кийосаки является пассивом. То есть тем что тратит деньги , а не приумножает их как активы.
Лишний раз доказывает тупость
Кийосаки! Жаль, что его не читают те, кто занимается частным извозом и даже, посредством лизинга, выкупает автомобиль в таксомоторной компании...
Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 16:56:58[/time]
Назови ка хоть один бизнес в котором успешными становится больший процент? А то трепитесь языком не задумываясь... Только цифры не с потолка , а ХОТЯ БЫ с интернета.....
Назовите хоть один вид бизнеса (кроме МЛМ) где бы люди из года в год работали бы себе В УБЫТОК и при этом бы верили, что они "бизнесмены"?
Процент регистраций ИП/предприятий и затем их закрытие действительно интересен! Надо будет статистику поискать... Сколько в среднем в год чего... Но при этом они ЗАКРЫВАЮТСЯ, а не продолжают тупо лошиться, передавая свои денежки налоговикам...