Автор Тема: МЛМ - это тоже бизнес и он доступен, практически, каждому.  (Прочитано 42341 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
ЮТА, а почему договор не на русском? Или обязательное условие - знание английского языка?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
А теперь ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО почитайте это:
Почитал. И вижу интересное жонглирование терминами.
Менеджер - это тот, кто чего то добился в построении структуры
Дистрибьютор - тот кто ничего не добился в построении структуры, но перепродает

Но заметьте, там сказано, что менеджер должен "поддерживать, сохранять" свой статус "maintain" Получается, как только он перестал свой статус поддерживать - оп-ля, и из статистики менеджеров он выкинут, полагаю что в дистрибьюторы или потребители.

Для примера, давайте считать "АнтиМЛМщиками" (по вашей терминологии) только тех посетителей форума, кто зарабатывает, ну к примеру, более 50 тысяч рублей в месяц. Это, мне кажется, достойный (хоть и не очень большой) уровень для сетевого бизнеса тоже? Я не ошибаюсь? Так вот, как только он перестает выполнять это условие - он становится просто "участником".
После этого все попытки млмщиков доказать, что "АНТИ" плохо зарабатывают - будут встречены с недоумением. Участники - может быть, но они и не ставили своей целью быть "АНТИ"  ;)

Zeb, как Вы считаете, могу я полагать, что АНТИ имеют одно заболевание, о котором я уже не раз упоминал.
А авангард в лице Ким и Дезинфектор - просто сумасшедшие?
ЮТА, полагать вы можете абсолютно все, что вам угодно. В том числе то, что пони какают бабочками, а луна сделана из зеленого сыра. Это ваше полное и безоговорочное право.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Я уже неоднократно давал ссылки, говорящие об обратном.
Вы давали ссылки, говорящие ИМЕННО ОБ ЭТОМ! ;) Только, конечно, не о 100% (это слишком идеально!), а просто о подавляющем большинстве. Даёте, а потом начинаете отмазываться... Становитесь "в позу", начинаете других обвинять в непонимании Вашего интерпретационного бреда, затем уползаете в кусты и оттуда продолжаете нести привычную чушь!
Обсудим по-новой Вашу же статистику? Или привычный слив из кустов? ;D

Добавлено: 30 Апреля 2013, 15:58:00
Итог. Количество людей, построивших структуры составляет 2,3 % от общего количества дистрибьюторов.
Остальные 97,7 % являются покупателями и просто продающими продукцию дальше.
Это их так называет сама контора! Но как называют они себя САМИ? ;) И ДЛЯ ЧЕГО они туда пришли, если БОЛЬШИНСТВО из них собираются "бизнес" ПРОДОЛЖАТЬ! :)
И НИГДЕ не указано, что БОЛЬШИНСТВО - это исключительно из 2,3% - 5% "бизнесменов", а не В ЦЕЛОМ от лохотрона вообще! Вами представленная статистика затрагивает именно ВЕСЬ контингент лошков, а не 2,3% - 5% построителей "бизнеса"! Так что не надо ВРАТЬ и ВЫКРУЧИВАТЬСЯ! >:(
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 15:58:00 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Купи у меня Lexus RX, покупал в декабре прошлого года за  2,9 млн. руб. Тебе продам за 0,5 млн. руб. Практически новый!

А зачем он мне? Мне Лексусы не нравятся.

Договор Ваш, сходите в адвокатскую контору, вам там за 3-5 тыс. супердоговор составят, по которому Вас ни кто обмануть не сможет. Пропишите цену "Лексуса" (500 тыс. руб.), год выпуска 2012 г., фото и т.д.  Вышлите договор мне, я его тоже подпишу, всё заверим у нотариуса. Обменяемся сканами.

А зачем? Можно на месте встретиться.

Затем, встречаемся в Москве (машина у меня там), я Вам отдаю машину со всеми документами, обмениваемся договорами, Вы мне отдает остаток 250 тыс. руб., садитесь в мой новенький "Лексус", отъезжаете от Москвы на 200-300 км и по СМС скидываете мне код, по которому я могу снять аванс.Устраивает? Никакого подвоха. Выгодное предложение!

Давайте вы отдаёте мне машину, я перегоняю её к себе в город и перечесляю вам деньги. Нужно доверять людям. В противном случае адвокард вам поможет.

Покупка/продажа - это очень важный нынче вопрос, касающийся правовых отношений.  А в вопросах права ориентируются не все. Даже юристы (они ведь в основном в одной области права компетентны) не имеют той базы знаний (реальных случаев, прецедентов и т.д), которая накоплена на сегодняшний день, например, в СНГ.

А причём тут вы и машина? У вас мощная поддержка в виде адвокарда. Стрёмно у вас машину брать.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Давайте вы отдаёте мне машину, я перегоняю её к себе в город и перечесляю вам деньги. Нужно доверять людям. В противном случае адвокард вам поможет.
Да откуда у полоумного студента такая машина? ;) Очередная дешёвая клоунада с картинками из интернета, не более того... :D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Это не будет сделкой. Это будет подарок. А с какого перепуга я Вам должен дарить 3 млн рублей?

Хотя, согласен и подарить... 2,5 млн. Перечисляйте 0,5 млн. рублей и забирайте машину. Хоть завтра!

Добавлено: 30 Апреля 2013, 18:46:16
skytopper, Вы, как я понял, в МММ поучаствовали, и сильно погорели?

Так МММ - это же лохотрон, как Вас туда угораздило?

Ваш сайтик полностью посвящен Мавроди. А Мавроди, это Великий махинатор, обобравший миллионы лохов. Вы один из из них?

Очень печально. Вы очень доверчивый и жадный до денег человек.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 18:46:16 от Einfo »

ЮТА

• Гость
Почитал. И вижу интересное жонглирование терминами.
Менеджер - это тот, кто чего то добился в построении структуры
Дистрибьютор - тот кто ничего не добился в построении структуры, но перепродает

Но заметьте, там сказано, что менеджер должен "поддерживать, сохранять" свой статус "maintain" Получается, как только он перестал свой статус поддерживать - оп-ля, и из статистики менеджеров он выкинут, полагаю что в дистрибьюторы или потребители.

И как же это Вы видите? Зоркий Сокол что-ли? Терминами жонглирование... ;D
Сообщите в Nasdaq, Зоркий Сокол.

ЮТА,
Меня бы вполне устроила в качестве доказательства вашей позиции наличие в сетевой компании различных договоров "потребителя" и "дистрибьютора". Кто-то из присутствующих здесь (может и вы, но не уверен) млмщиков говорил, что в его компании нечто подобное планируется. Это бы было вполне приемлемое доказательство. Есть договор потребителя - потребляй. Хочешь строить бизнес - тебе другой договор нужен. А уж если бы еще и статистику привели по количеству обладателей тех и тех договоров... Ну это уж вообще было бы шикарно.

Я Вас показал доказательства. Хочешь - потребляй. Хочешь строить бизнес - строй. И статистику показал по количеству обладателей тех и тех договоров.
И что? Вы прозрели? Нет, конечно. ;D Вы придумали очередной бред.
Дайте мне ссылку, что:
как только он перестал свой статус поддерживать - оп-ля, и из статистики менеджеров он выкинут, полагаю что в дистрибьюторы или потребители.

Я Вам могу сказать, что будет дальше. Ссылку Вы не дадите. Я Вам покажу абсурдность Ваших излияний.
Дальше Вы будете выковыривать из носа, следующую несуразицу. ;D

ЮТА, полагать вы можете абсолютно все, что вам угодно. В том числе то, что пони какают бабочками, а луна сделана из зеленого сыра. Это ваше полное и безоговорочное право.

Замечательное сравнение, Zeb. Я Вам только написал, что ВЕСЬ ваш многолетний АНТИ семинар и заключается в том, что пони какают бабочками, а луна сделана из зеленого сыра.

Вы давали ссылки, говорящие ИМЕННО ОБ ЭТОМ! ;) Только, конечно, не о 100% (это слишком идеально!), а просто о подавляющем большинстве. Даёте, а потом начинаете отмазываться... Становитесь "в позу", начинаете других обвинять в непонимании Вашего интерпретационного бреда, затем уползаете в кусты и оттуда продолжаете нести привычную чушь!
Обсудим по-новой Вашу же статистику? Или привычный слив из кустов? ;D

Добавлено: [time]30 Апреля 2013, 15:58:00[/time]
Это их так называет сама контора! Но как называют они себя САМИ? ;) И ДЛЯ ЧЕГО они туда пришли, если БОЛЬШИНСТВО из них собираются "бизнес" ПРОДОЛЖАТЬ! :)
И НИГДЕ не указано, что БОЛЬШИНСТВО - это исключительно из 2,3% - 5% "бизнесменов", а не В ЦЕЛОМ от лохотрона вообще! Вами представленная статистика затрагивает именно ВЕСЬ контингент лошков, а не 2,3% - 5% построителей "бизнеса"! Так что не надо ВРАТЬ и ВЫКРУЧИВАТЬСЯ! >:(

Дезинфектор, предъявите справку, что Вы НЕ сумасшедший.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Во во...Похоже это клиент с Улицы Владимировской  Новосибирска .Городская псих. больница.... Я уже в этом не сомневаюсь.... O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
ЮТА,
Дезинфектор, предъявите справку, что Вы НЕ сумасшедший.
Предъявите справку, что Вы не... Ну Вы в курсе, да? ;) И что не сумасшедший в том числе! ;D
А вообще слив со статистикой зачётный! O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Дезинфектор, наша Юточка снова "потеряла" справочку, что она не продавала маму, вот и бесится, лошара ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
NTO,
Во во...Похоже это клиент с Улицы Владимировской  Новосибирска .Городская псих. больница.... Я уже в этом не сомневаюсь....
Ага-ага, два лохотронщика нашли друг друга! O0 ;D Кто бы в этом сомневался? Берите в компанию третьего - студента Einfo, и отметьте это дело где-нить в подъезде! Или на лавочке у подъезда. Бузинесмены...  :'(

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
Всем Здравствовать!
 Почитала я тут почитала…( стр 1) про «достижения» рубинового мальчика NTO – (вот буковки А к нему не хватает)… мне понравились, ничего не скажешь – впечатлили ,и бумажки с циферками и фотки цветные  аж спросить захотелось
– Ваань, откель такое богайство? 
Рубины, бриллианты, жемчуга с платиной – за чей счёт этот банкет?
Неужели думаете завидуют вам нормальные люди. А что, без Amveя и подобных  кантор ,пальм египетских и Венеции не видел никто что ли? Кто вкладывает в эти заводы, буклеты и пароходы?-правильно - потребитель … Богатство –то дутое, и вы это знаете, лохи они ведь тоже не бесконечны, закончатся однажды и циферки станут поскромнее. Дело ведь не в том, что вы продажами занимаетесь – ими все занимаются более или менее успешно, а в том, как вы людьми манипулируете. На надеждах играете, чувствах, ну и чего там- жадности. Цепляете их пачками, на крючок перспектив заоблачных, работают они – за мечту. Не просто сидят – а пашут, унижения терпят, друзей и родных теряют.  Вон ОНА – морковка, ещё прыжочек, и дотянесся… Вы им не врёте, а просто – не договариваете , что уровень у них в списке не третий а задевятый,  и что не светят им огни Парижские- тоже молчок…  И вот пашут они за скидочку и слово доброе меняя семью на «бизнес структуру» …  Подленький «бизнес» какой-то, не правильный. «Партнёры» в нем – лохи.
Так и говорили бы честно – вот (Маня) , хочешь продукцию нашу со скидкой покупать, становись постоянной клиенткой, ибо уровень твой- по судьбе выпал 25й… и так как  с самоцветами уже напряг , остаётся- гранитовый щебень- бери, что дают…  Вот это- по честному. И Маня – со скидкой и «компания» с постоянным клиентом… 
Шутка, конечно… Какой же человек будет одно и то же покупать, при таком изобилии рынка, только если маниак- параноик…
  Драгоценные верхушки пирамид! Поздравляю вас, с очередным приобретением недвижимого имущества в виде квартир – вложение хорошее, пригодится сдавать внаём, с голоду точно не умрёте, а может даже, сможете поддерживать на уровне свой новый статус  успешных «бизнесменов». Главное, не забывайте читать мантры, о позитивном мышлении…

МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Всем Здравствовать!
 Почитала я тут почитала…( стр 1) про «достижения» рубинового мальчика NTO – (вот буковки А к нему не хватает)… мне понравились, ничего не скажешь – впечатлили ,и бумажки с циферками и фотки цветные  аж спросить захотелось
– Ваань, откель такое богайство? 
Рубины, бриллианты, жемчуга с платиной – за чей счёт этот банкет?
Неужели думаете завидуют вам нормальные люди. А что, без Amveя и подобных  кантор ,пальм египетских и Венеции не видел никто что ли? Кто вкладывает в эти заводы, буклеты и пароходы?-правильно - потребитель … Богатство –то дутое, и вы это знаете, лохи они ведь тоже не бесконечны, закончатся однажды и циферки станут поскромнее. Дело ведь не в том, что вы продажами занимаетесь – ими все занимаются более или менее успешно, а в том, как вы людьми манипулируете. На надеждах играете, чувствах, ну и чего там- жадности. Цепляете их пачками, на крючок перспектив заоблачных, работают они – за мечту. Не просто сидят – а пашут, унижения терпят, друзей и родных теряют.  Вон ОНА – морковка, ещё прыжочек, и дотянесся… Вы им не врёте, а просто – не договариваете , что уровень у них в списке не третий а задевятый,  и что не светят им огни Парижские- тоже молчок…  И вот пашут они за скидочку и слово доброе меняя семью на «бизнес структуру» …  Подленький «бизнес» какой-то, не правильный. «Партнёры» в нем – лохи.
Так и говорили бы честно – вот (Маня) , хочешь продукцию нашу со скидкой покупать, становись постоянной клиенткой, ибо уровень твой- по судьбе выпал 25й… и так как  с самоцветами уже напряг , остаётся- гранитовый щебень- бери, что дают…  Вот это- по честному. И Маня – со скидкой и «компания» с постоянным клиентом… 
Шутка, конечно… Какой же человек будет одно и то же покупать, при таком изобилии рынка, только если маниак- параноик…
  Драгоценные верхушки пирамид! Поздравляю вас, с очередным приобретением недвижимого имущества в виде квартир – вложение хорошее, пригодится сдавать внаём, с голоду точно не умрёте, а может даже, сможете поддерживать на уровне свой новый статус  успешных «бизнесменов». Главное, не забывайте читать мантры, о позитивном мышлении…

Ну вот....Поплакалась? Ещё говорит , что не завидует....Утри слезу -завтра на работу....Этот бизнес не для вас.   O0

А ещё глупые вопросы задают...Кто же будет работать , если все будут строить бизнес? -типа такого....Тут вам и ответ...А вот такие будут работать за станками производя то , что мы будем продвигать !
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 19:08:50 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Почитала я тут почитала…( стр 1) про «достижения» рубинового мальчика NTO
Этот "рубинчик" успел залесть на данную ступень только благодаря НАРУШЕНИЮ Правил своего лохотрона, ибо начал банчить амвейской шнягой ещё ДО официального открытия Амвея в РФ. ;) А теперь уже больше 5 лет сидит на месте и никуда в своём "статусе" не движется. :D И здесь тупо пытается оправдать "свой" лохотрон. O0

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Этот "рубинчик" успел залесть на данную ступень только благодаря НАРУШЕНИЮ Правил своего лохотрона, ибо начал банчить амвейской шнягой ещё ДО официального открытия Амвея в РФ. ;) А теперь уже больше 5 лет сидит на месте и никуда в своём "статусе" не движется. :D И здесь тупо пытается оправдать "свой" лохотрон. O0

да что ты говоришь...И доказать можешь?  ;D  Да тебе такие пять лет (хотя уже 8) и не снились.... O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
.И доказать можешь?
А ты напомни-ка, даун амвейский, с КАКОГО числа какого года ты с этой шаражкой связался? ;) Сам же и докажешь! O0 Если честно ответишь...
Ну и? ;) Я тебе уже ТРИ РАЗА(!!!) этот вопрос задавал! А ты - молчок. :'( Как на счёт четвёртого? Рискнёшь? ;D

А про то, что никуда не движешься... Дык... доказал уже! Ссылкой на официальный сайт! ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
А ты напомни-ка, даун амвейский, с КАКОГО числа какого года ты с этой шаражкой связался? ;) Сам же и докажешь! O0 Если честно ответишь...
Ну и? ;) Я тебе уже ТРИ РАЗА(!!!) этот вопрос задавал! А ты - молчок. :'( Как на счёт четвёртого? Рискнёшь? ;D

А про то, что никуда не движешься... Дык... доказал уже! Ссылкой на официальный сайт! ;)

15 марта 2005 открыт рынок в России. Я зарегистрирован 10-го марта того же года.... O0

Каждый месяц в России квалифицируются новые платины , рубины , изумруды и даже бриллианты.  Что вы городите?  ;D  Они что все бизнес начали ДО?  ;D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 20:14:16 от NTO »

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *

Ну вот....Поплакалась? Ещё говорит , что не завидует....Утри слезу -завтра на работу....Этот бизнес не для вас.   O0

Я плачу - только от лука...

Каждый месяц в России квалифицируются новые платины , рубины , изумруды и даже бриллианты.  Что вы городите?  ;D  Они что все бизнес начали ДО?  ;D
Благо Родина у нас большая, и неосведомлённого  народа много, сожалению, какое-то время ЭТО будет продолжаться. Но, как пришло, так и уйдёт.
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Благо Родина у нас большая, и неосведомлённого  народа много, сожалению, какое-то время ЭТО будет продолжаться. Но, как пришло, так и уйдёт.

Какое то время?  ;D  Это будет всегда , как и во всём мире уже более 50 лет.....очнитесь мы уже давно живём в рыночной экономике...     Если ЭТО и исчезнет когда нибудь , то точно не при вашей жизни.... O0

Чем больше будет осведомлённость тем выше товарооборот . Тем больше успешных людей.... Это доказали прошлые 50 лет существования компании....
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 20:52:01 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
15 марта 2005 открыт рынок в России. Я зарегистрирован 10-го марта того же года....
Это ты будешь лошкам на сходках прогонять... :D
Я тебя не спрашиваю: когда ты зарегистрировался в российском Амвей?! Ясно, что не до, а после официального открытия! Нельзя же зарегистрироваться на пустом месте (по случаю отсутствия лохотрона в России). ;D Я тебя спрашиваю - уже в ПЯТЫЙ РАЗ (!!!):
NTO, когда ты связался с Амвеем вообще? Изначальная дата! (Я напомню: австро-венгерская ветка... Аттила (или Атилла - хрен его поймёшь, лень уточнять) Гидофалви... неоткрытый рынок сбыта... нарушение Правила о "нулевой активности" - вспомнил? ;))
Давай так: когда ты нашёл своего первого амвейского "спонсора" и подписался под него? ;)
Жду честный ответ! Который мы тут зафиксируем. А потом продолжим...:)

Каждый месяц в России квалифицируются новые платины , рубины , изумруды и даже бриллианты.  Что вы городите?    Они что все бизнес начали ДО?
Все брюллики исключительно ДО! Остальные... Думаю, что большинство тоже.
А с каким темпом они квалифицируются? Можно посмотреть: сколько таковых вылазит за полгода, год? Есть такая официальная статистика? Вот и глянем динамику в процентном отношении к общей массе амвейских лошков. O0
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 22:12:10 от Дезинфектор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
15 марта 2005 открыт рынок в России. Я зарегистрирован 10-го марта того же года....
Извини не заметил! Дополнительный вопрос: как ты мог быть зарегистирован за ПЯТЬ ДНЕЙ до официального открытия рынка? Как, где и кем? ??? ??? ???

Добавлено: [time]27 Мая 2013, 22:15:49[/time]
ты бы не прогулялся в пеший эротический поход?   Фиксатор....
То есть ты и в ПЯТЫЙ РАЗ не готов ответить на этот вопрос, да? ;) А что так? Хвост сразу тлеть начинает? ;D

Добавлено: 27 Мая 2013, 22:17:52
ЛиЛиЯ,
Вот видите, какие "честные" пройдохи наши лепшие млмщики-лохотронщики... :D Даже свою шаражку накалывают! O0 Чего уж говорить об их даунах... :'(
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 22:17:52 от Дезинфектор »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Извини не заметил! Дополнительный вопрос: как ты мог быть зарегистирован за ПЯТЬ ДНЕЙ до официального открытия рынка? Как, где и кем? ??? ??? ???

[

Элементарно. Согласно правил ведения бизнеса....Сейчас к примеру регистрируется Казахстан. А рынок ещё не открыт.... O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Элементарно. Согласно правил ведения бизнеса....Сейчас к примеру регистрируется Казахстан. А рынок ещё не открыт....
Ага... Ещё бы ты нам всем рассказал, когда ты изначально начал амвейскими порошками банчить? ;) Да "спонсору" своему амвейскому лапки лизать... :D
Молчишь? ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
О доступности бизнеса.

Не скажу про другие компании, так как всех тонкостей не знаю, скажу про себя.

Юристы, адвокаты, юридические консультации и т.д. и т.п. нужны всем, всегда, и во все времена. В цивилизованных странах этот рынок услуг более развит, в менее цивилизованных развит слабо. А до недавнего времени в России и странах СНГ он вообще отсутствовал, т.е., как бизнес юридические услуги ни кто не рассматривал. Всё дело в том, что профессиональные адвокаты могли работать только в таких же специальных организациях, которые им платили фактически зарплату. Адвокаты (юристы) занимающиеся этим в частном порядке (просто берут деньги с клиента) тоже есть, но их называют черными адвокатами. Т.е., они как бы внезакона, хотя, их деятельность ничем не отличается от деятельности их коллег. Частные юридические конторы, коих великое множество, они по сути влачат жалкое существования ввиду того, что очень большая конкуренция на этом рынке, а сам рынок ограничивается максимум одним населенным пунктом. Максимум, к ним может обратиться кто-то из соседнего города. Вся информация о деятельности этих контор закрыта. Кто сколько дел выиграл или проиграл - тайна за семью печатями. Единственная открытость - это прайс на юридические услуги. Но, прайс - это по сути завлекаловка. Как только Вы обратитесь за услугой, расценки могут вырасти в зависимости от вашей проблемы, вашего расположения и т.д. и т.п. вплоть до наглости консультирующего вас юриста.

Теперь вопрос: Может ли любой гражданин открыть свою собственную юридическую консультацию и зарабатывать на этом приличные деньги? Ответ однозначный - не может.

А я могу. Собственно, любой человек не моложе 18 лет тоже может. В МЛМ это возможно.

Что для этого нужно? Просто нужно стать партнером компании, которая предоставит тебе все инструменты для подключения желающих к услугам ООО "Европейская Юридическая Служба".

Всё очень просто. Если Вам нужна юридическая помощь, я, например, могу предоставить Вам её буквально через 30 минут, максимум через 1 час. Я просто захожу в свой электронный кабинет и выписываю для Вас соответствующую Вам услугу по тарифному плану. Оформляю всё это в виде мультикарты, т.е., ждать когда она придет по почте не нужно. После оплаты мне сразу же выдают номер карты и её можно активировать.

Короче, если вы обратились за юридической помощью сейчас, то определившись с тарифным планом, вся процедура подключения к услуге займет не более 30 минут. И Вы сможете пользоваться ей сразу же, 24 часа в сутки целый год. Ваша прибыль будет зависеть от того, сколько людей обратятся к Вам за помощью и от тарифного плана. В принципе, если в месяц у Вас будет по 2-3 клиента, то можно зарабатывать в месяц минимум по 10-15 тыс. руб., а максимум по 20-30 тыс. руб. А если Ваши клиенты поделятся успехами в решении своих юридических проблем с другими людьми, и у Вас будет по 5-10 клиентов в месяц? Умножайте всё на 2 или даже на 3.

И не забывайте, что все эти Ваши клиенты придут к Вам за услугой на следующий год, а кто-то придет и раньше, что бы открыть свой такой же бизнес.

Ну, что тут не так? Жду ваших возражений. Суть проблемы повторю еще раз: Любой желающий может открыть свой собственный бизнес по предоставлению высокопрофессиональных юридических услуг. МЛМ это позволяет.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Любой желающий может открыть свой собственный бизнес по предоставлению высокопрофессиональных юридических услуг перепродаже карточек. По которым существует возможность, что клиенту будет оказана телефонная консультация. МЛМ это позволяет.
Ну, как то так. Причем СОБСТВЕННОГО бизнеса у тебя, естественно, не будет. Максимум - ты построишь маленькую пирамидку таких же, как ты, перепродавцов "вероятно необходимой услуги".
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 12:26:31 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Ну, что тут не так? Жду ваших возражений. Суть проблемы повторю еще раз: Любой желающий может открыть свой собственный бизнес по предоставлению высокопрофессиональных юридических услуг. МЛМ это позволяет.

"Сам решил царствовать и всем владети!!!???" (цы)
Не обольщайтесь, ваш "бизнес" - это притаранить за хобот очередного страждущего. С него возьмут нехило денег и поделятся с вами. Профит и занавес.
Если вы строите структуру - страждущих будут собирать подчинённые "доуны". В таком случае ваш бизнес будет заключаться в том, чтобы научить их популярно рассказывать об услуге.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
АНТИ, МЛМ бизнес доступен практически каждому. Всё верно.
Практически означает, что всё-таки не всем.
Вот таким как вы - построить бизнес невозможно.
В сетевом одна из главных фишек, чтобы за спонсором пошли люди. И так как у вас нет качеств, необходимых для наставничества, то ваш удел выделять яд с желчью на форуме. ;)
За ВАМИ никто никогда не пойдёт. И "результат" на деле у многих из вас оказался очевидным.
И не потому что как вы пишите вам не надо г... пробовать, чтобы понять, что это г...
Вы просто таким и являетесь. >:(
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 13:06:19 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
И так как у вас нет качеств, необходимых для наставничества, то ваш удел выделять яд с желчью на форуме.
;D
Зато у NTO этих качеств - на десятерых хватит.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
Я не знаю NTO, вероятно у него достаточно качеств, необходимых для наставничества.

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
Добрый вечер ВСЕ!!!

Молодец Einfo !
Твоё бы упорство - да в мирных целях…

(Лозунг)
Даёшь каждому гражданину по личному юристу к 2015году!!!
Ура – товарищи!!!

Граждане! Бдите кодекс и оставайтесь на линии!!!…
Первый освободившийся юрист ответит Вам – скажет куда бежать,
что хватать, кому, чего сказать ну и кого, куда послать…

Группа межпланетных спасателей мира в синих трусах со звёздами
 обсуждает новый проект
Марс- Васюки!!!

Перед чем, как что-то сказать – позвони своему адвокату,
узнай – точно ли тебе ничего
Не будет зато, что ты хочешь сказать, а лучше молчи,
 вдруг у того, кому ты хочешь что-то
Сказать, тоже есть личный адвокат,
и тебе, обязательно влетит по- полной за то, что ты
Хочешь сказать….

О жизнь-то скоро начнётся- мечта просто, а не жизнь!!!