О доступности бизнеса.
Не скажу про другие компании, так как всех тонкостей не знаю, скажу про себя.
Юристы, адвокаты, юридические консультации и т.д. и т.п. нужны всем, всегда, и во все времена. В цивилизованных странах этот рынок услуг более развит, в менее цивилизованных развит слабо. А до недавнего времени в России и странах СНГ он вообще отсутствовал, т.е., как бизнес юридические услуги ни кто не рассматривал. Всё дело в том, что профессиональные адвокаты могли работать только в таких же специальных организациях, которые им платили фактически зарплату. Адвокаты (юристы) занимающиеся этим в частном порядке (просто берут деньги с клиента) тоже есть, но их называют черными адвокатами. Т.е., они как бы внезакона, хотя, их деятельность ничем не отличается от деятельности их коллег. Частные юридические конторы, коих великое множество, они по сути влачат жалкое существования ввиду того, что очень большая конкуренция на этом рынке, а сам рынок ограничивается максимум одним населенным пунктом. Максимум, к ним может обратиться кто-то из соседнего города. Вся информация о деятельности этих контор закрыта. Кто сколько дел выиграл или проиграл - тайна за семью печатями. Единственная открытость - это прайс на юридические услуги. Но, прайс - это по сути завлекаловка. Как только Вы обратитесь за услугой, расценки могут вырасти в зависимости от вашей проблемы, вашего расположения и т.д. и т.п. вплоть до наглости консультирующего вас юриста.
Теперь вопрос: Может ли любой гражданин открыть свою собственную юридическую консультацию и зарабатывать на этом приличные деньги? Ответ однозначный - не может.
А я могу. Собственно, любой человек не моложе 18 лет тоже может. В МЛМ это возможно.
Что для этого нужно? Просто нужно стать партнером компании, которая предоставит тебе все инструменты для подключения желающих к услугам ООО "Европейская Юридическая Служба".
Всё очень просто. Если Вам нужна юридическая помощь, я, например, могу предоставить Вам её буквально через 30 минут, максимум через 1 час. Я просто захожу в свой электронный кабинет и выписываю для Вас соответствующую Вам услугу по тарифному плану. Оформляю всё это в виде мультикарты, т.е., ждать когда она придет по почте не нужно. После оплаты мне сразу же выдают номер карты и её можно активировать.
Короче, если вы обратились за юридической помощью сейчас, то определившись с тарифным планом, вся процедура подключения к услуге займет не более 30 минут. И Вы сможете пользоваться ей сразу же, 24 часа в сутки целый год. Ваша прибыль будет зависеть от того, сколько людей обратятся к Вам за помощью и от тарифного плана. В принципе, если в месяц у Вас будет по 2-3 клиента, то можно зарабатывать в месяц минимум по 10-15 тыс. руб., а максимум по 20-30 тыс. руб. А если Ваши клиенты поделятся успехами в решении своих юридических проблем с другими людьми, и у Вас будет по 5-10 клиентов в месяц? Умножайте всё на 2 или даже на 3.
И не забывайте, что все эти Ваши клиенты придут к Вам за услугой на следующий год, а кто-то придет и раньше, что бы открыть свой такой же бизнес.
Ну, что тут не так? Жду ваших возражений. Суть проблемы повторю еще раз: Любой желающий может открыть свой собственный бизнес по предоставлению высокопрофессиональных юридических услуг. МЛМ это позволяет.