Intway Тоже пророчили мировое господство. И newpro, и социм-групп, и радо-с-групп, и МММ грозилось апокаллипсис устроить. Продолжить перчислять лоховозки?
Я не разбирался с
Intway, но, там что-то связано с инвестициями, товарами и услугами. Возможно, что-то типа Forex, только своя специфика и основа МЛМ.
Вы,
skytopper, чем занимались в конце 80-х? А я ездил в Москву, мы там покупали новейшие копировальные аппараты Xerox. Покупали мы их в известной и уважаемой фирме (тогда они назывались кооперативами), которая называлась "МММ". У меня даже где-то счета сохранились с подписью Сергея Мавроди.
А примерно с 1994 г. МММ начали выпускать акции. Акции продавали по принципу "
сегодня всегда дороже, чем вчера". Цена акций постоянно росла. Но, акции росли, и Минфин по сути прикрыл эту лавочку. После чего Мавроди начал выпуск собственных бумажек.
Я знал людей, которые до 1994 года покупали акции МММ, кто-то наваривался, но, всё же больше народу сливалось. И мне тогда предлагали, и после выхода Мавроди из тюрьмы, тоже предлагали вкупиться, я был к этом равнодушен. Потому, что это финансовая пирамида, т.е источник денег - новые вкладчики. Нет ни товаров, ни услуг, которые были бы необходимы людям. Поэтому, сдав однажды свои деньги в МММ, их просто можно обменять на никому ненужные бумажки с изображением Мавроди. Это была не одна пирамида, их было много. И реклама у них была соответственно хорошая в виду того, что нужны были новые вкладчики.
Почему Вы всё время путаете финансовые пирамиды с МЛМ, я не понимаю. В МЛМ есть множество независимых дистрибьюторов, которые, фактически, имеют % от продаж в своей собственной сети. В финансовой же пирамиде нет дистрибьюторов (эмэлэмщиков). Там все идут в одно место и сдают туда, в это одно место деньги. Кто-то узнал про это по телевизору. Кто-то от друзей, кто-то еще как-то.
В Адвокард есть услуга ЕЮС. В Германии аналогичная услуга пользовалась успехом, её продавали через страховые компании. Проблем не было. В России, где с правовой грамотностью полный абзац, эта услуга оказалась невостребованной. Вот, тогда и появился Адвокард как компания. Да, у неё бинарный МЛМ. Вот, когда русские станут относиться к закону так же как немцы, тогда и МЛМ не понадобится.
А пока так.
Добавлено: 28 Апреля 2013, 15:17:16
Не позволяет Дезинфектору и прочим, их АНТИ шаблон видеть очевидные вещи.
Да нет. Нет никакого шаблона. Они просто изначально впали в блуд. Они путают мягкое на ощупь с солёным на вкус. Всё время пытаются укусить пуховое одеяло, доказывая, что оно не солёное, или трут соль в рука, усераясь доказывая то, что соль не пушистая.
Вот, собственно и вся их аргументация. Нет в МЛМ никаких пирамид, тем более финансовых.