Автор Тема: МЛМ - это тоже бизнес и он доступен, практически, каждому.  (Прочитано 42338 раз)

Оффлайн FreshSolution

• Прохожий
  • *
.....нормальные бизнесмены не сидят на форумах, расхваливая свою шарагу, и не понтуются своим "доходом". Они работают.
А от вас мы пока услышали только бесполезный трёп. Бузинесмен, my ass.
А от Вас мы услышим хоть что-то стоящее? Или Вы просто my ass, ибо явно не бузинесмен коли на форуме тусуетесь?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
А от Вас мы услышим хоть что-то стоящее? Или Вы просто my ass, ибо явно не бузинесмен коли на форуме тусуетесь?
Смотрите, кто заговорил! ;D Человек(?) с 5-ю сообщениями, полезность которых стремиться в минус бесконечность. Вы-то чего очнулись от анабиоза. Скушайте БАД в возвращайтесь обратно в своё то самое место, о котором меня спросили.
По теме есть что сказать? Или так, просто пёрнул в лужу, потому что ни шмолга ни удирежалась?
Может вы у нас млм-бузинесмен с огромным доходом? Так обнародуйте эти сведения, утрите всем нам нос, заставьте заткнуться всех этих неудачников и троллей раз и навсегда!  ;) O0 Ждём-ждём.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Как-то совершенно случайно в апреле месяце NTO  сгенерировал отчёт о доходе за сентябрь.

то что продал квартиру тестя и взяв ипотеку расширился -молодец, пора к шестому десятку и своей жилплощадью обзавестись. O0

Ипотека это для таких как ты.... Которые пол жизни потом рассчитываются.... Есть и другие варианты кредитования , но тебе они не светят. Слишком много придётся учиться , что бы мозги поменять... O0
Дезинфектор вот удалился после того , как я сюда зашёл...  Скромняга,земляк понимаешь...Тут уж чего попало не напишешь... ;D

Чего толку выставлять тут какие то бумаги? Для вас весь мир во круг фотошоп сплошной. Правильно. Лучше не во что не верить и закрыть глаза и по тихому доживать сколько осталось...  Деньги никто не зарабатывает , всё фотошоп. Заграницы нет и туда никто не ездит -это сплошной фотошоп.  На самом деле ВСЕ без исключения утром по звонку будильника идут на работу . Получают СТРОГО такие же копейки как и вы  НЕ БОЛЕЕ , а скорее ещё меньше...ВСЕ (не только вы) ходят в отпуск в декабре . ..... O0
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 18:01:12 от NTO »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Пол ведра воды вылили,а по факту  нислова жаль :'(Повторим для студена ,в описании БАД черника сказанно:Улучшает остроту зрения....
Ежели Вы пьете его с этой целью :o я даже и не знаю чего тут сказать. Хочется обозвать Вас матерным словом.
Пейте дльше ваши каки и  ненисите бред ;)

Да мне плевать на название. Я же сказал, что может быть это просто гипноз. А если у Вас болит голова, Вам дают стакан чистой воды и говорят, что это очень сильное обезболивающее, Вы выпиваете и боль мгновенно проходит. Что это?

Я попробовал, мне помогло. Может быть, там действительно мел подкрашенный фиолетовым карандашом. Просто, знаю давно "Эвалар", никаких претензий не было, в  аптеках заведомо отраву продавать тоже не будут. Причем тут черника вообще?

А впрочем, микроскопическое превышении мышьяка обнаружено в "Черника форте с лютеином", а я употребляю без лютеина. Но, на всякий случай перешел на прекращенный к выпуску "Малавит" с черникой:

Добавлено: 26 Апреля 2013, 18:36:04
NTO, этот экземпляр Ким - сумасшедший. Отправьте его в игнор и не обращайте внимания.

Да, кстати, с ним спорить бесполезно.  Он даже в круглом мячике может найти пирамиду. Я с ним не общаюсь, но всегда упоминаю словосочетание "Kim и Дезинфектор", когда хочу показать настоящих, самых преданных борцов с МЛМ.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 18:36:04 от Einfo »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
NTO, давно ли тебя стали кредиты давать?
Пару лет назад у тебя свободных 8 тысяч не было :)

И с какой целью ты выставил выписку за месяц с ежегодным вознаграждением. Что бы тебя снова на вранье поймали и твоим носом в твои же  [censored] натыкали? Как делали уже неоднократно на этом форуме  ;D

80 тысяч в месяц на семью не такая уж впечатляющая сумма. И это у пятнадцатилетнего рубина!  или сколько ты уже в амвее на одном месте топчешься?
Так что иди на семинар - там тебя поверят ... может быть
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Pома Кaчинcкий недавно рассказывал, как борец с МЛМ под ником  toka брал ипотечный кредит:

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Pома Кaчинcкий недавно рассказывал, как борец с МЛМ под ником  toka брал ипотечный кредит:

Да я даже не сомневаюсь, что его мозг "дорос" до такой операции... ;)  Они понимаешь ли не верят , что есть активы и пассивы...Это говорят Кийосаки придумал , что бы народ дурачить.... ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Это говорят Кийосаки придумал , что бы народ дурачить.... ;D

Да Kim с Дезинфектором тут  бы  Чарльза В. Кинга вместе с Кийосаки как Тузик грелку растерзали, вопросами типа: А декларацию покажжжж?
 ;) ;) ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Да мне плевать на название. Я же сказал, что может быть это просто гипноз. А если у Вас болит голова, Вам дают стакан чистой воды и говорят, что это очень сильное обезболивающее, Вы выпиваете и боль мгновенно проходит. Что это?

Einfo ,это ничто иное как эффект плацебо.И ктомуже он научно обоснован.Так что тут Вы правы ,спорить не буду. Так что нестоит с одних опилок переходить на дугие
Гербалаф
.
Помнится Вы сказанули мол с Онкелем исчо и друзьями станете...Вот накроется лохокард ,перестанете пить Чернику и херней маяться...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дезинфектор вот удалился после того , как я сюда зашёл...  Скромняга,земляк понимаешь...Тут уж чего попало не напишешь...
Чего-чего? Ты это о чём? Когда и куда я "удалился"? ;D Может как-то это подтвердишь? ;)
Или бредишь по привычке, ага? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Один раз попали в ДТП столкнувшись с пони, и ходили жаловаться к юрисконсульту, что бы он засудил (посадил в тюрьму обеих) КАСКО вместе с ОСАГО. Второй раз попали в ДТП на ВАЗ-2103 на ж/д перегоне между ст. Шарья и ст. Мантурово, где мент-судья признал их невиновными прямо на месте преступления.

Это как? Судью выдернули на место?

Не думаю ,что с прибыли что то работяги получают...Их зарплата это расходы хозяина, как и налоги, эл.нергия и так далее...

А хозяин откуда деньги берёт? Он влошившихся партнёров?

Ипотека это для таких как ты.... Которые пол жизни потом рассчитываются....

Спорим на состав коньяка 1800 года, что вы не купите недвижимость за 100 миллионов евро? Кстати по ипотеке люди достаточно быстро разделываются. Берём ипотеку на максимальный срок. Платёж минимальный. За 5 лет скапливаем средства и гасим досрочно. Только недалёкие люди платят 30 лет за квартиру. Я брал ипотеку на 30 лет. За 5 лет и цены на квартиры и зарплата выросла. Через 6 лет погасил всё. Если подходить с умом, то ипотека не в тягость, а в радость. Хотя в МЛМ я думаю за 3 месяца миллионы бы получал.  ;D

А если у Вас болит голова, Вам дают стакан чистой воды и говорят, что это очень сильное обезболивающее, Вы выпиваете и боль мгновенно проходит. Что это?

Einfo, это не ново. Голова обычно болит от недостатка влаги в организме. Тут нового нет ничего. И обезболивающее пьют только лохи. Обычный аспирин помогает.

NTO, давно ли тебя стали кредиты давать?Пару лет назад у тебя свободных 8 тысяч не было

Зато я партнёр МЛМ компании. МЛМ захватит весь мир.
 ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Чего-чего? Ты это о чём? Когда и куда я "удалился"? ;D Может как-то это подтвердишь? ;)
Или бредишь по привычке, ага? :D

Приходи ...Подтвержу.... ;D Хочешь декларацию покажу....А то тут все на каку уже изошлись . Мои доходы считают .   

Добавлено: [time]27 Апреля 2013, 19:27:10[/time]
NTO, давно ли тебя стали кредиты давать?
Пару лет назад у тебя свободных 8 тысяч не было :)

И с какой целью ты выставил выписку за месяц с ежегодным вознаграждением. Что бы тебя снова на вранье поймали и твоим носом в твои же  [censored] натыкали? Как делали уже неоднократно на этом форуме  ;D

80 тысяч в месяц на семью не такая уж впечатляющая сумма. И это у пятнадцатилетнего рубина!  или сколько ты уже в амвее на одном месте топчешься?
Так что иди на семинар - там тебя поверят ... может быть

И ты за свой трындёж можешь ответить?   ;D  Главный Пи..дун форума.....Какой ты был такой ты и остался....
80 получают просто платиновые. Но для тебя 80 это не подъёмная сумма, которую ты в лучшем случае за пол года зарабатываешь . Или нужны факты? Ща вспомним твой поддельный майонез и работу охранником по чужим документам...Этакий успешный критикёр..... ;D 
Тока видимо знает сколько будет 2х2 ?   Рубин это действительно 20 000 баллов   , но есть такая добавка и БОЛЕЕ...Как ты думаешь а если 25 000? А 30-40 000? Это не рубин? И доход такой же , что и с 20 000 ?  ;D
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 19:51:55 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Приходи ...Подтвержу....  Хочешь декларацию покажу....А то тут все на каку уже изошлись . Мои доходы считают .
У тебя чего с головушкой? :o Я тебя спросил: "Куда я удалился"? А ты мне что отвечаешь? :D
Ты хоть иногда просыхаешь или как? ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
У тебя чего с головушкой? :o Я тебя спросил: "Куда я удалился"? А ты мне что отвечаешь? :D
Ты хоть иногда просыхаешь или как? ;)
Ничего умнее не придумал? Без комментариев....

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дезинфектор вот удалился после того , как я сюда зашёл...  Скромняга,земляк понимаешь...Тут уж чего попало не напишешь...

Чего-чего? Ты это о чём? Когда и куда я "удалился"?  Может как-то это подтвердишь? 
Или бредишь по привычке, ага?

Приходи ...Подтвержу....  Хочешь декларацию покажу....А то тут все на каку уже изошлись . Мои доходы считают .

У тебя чего с головушкой?  Я тебя спросил: "Куда я удалился"? А ты мне что отвечаешь?
Ты хоть иногда просыхаешь или как?

Ничего умнее не придумал? Без комментариев....

Вот уж действительно, без комментариев... :D

Голову лечи, болезный. :'(

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
...Вот накроется лохокард ,перестанете пить Чернику и херней маяться...

Вот накроется интернет и мобильная связь, и ...

Адвокард, может и накроется лет через 10. Просто не нужно станет предлагать услугу, она и так будет популярной. Колесо тоже когда-то изобрели, хотя, верхом на лошади было в 1000 раз лучше.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Но для тебя 80 это не подъёмная сумма

80 чего? Рублей?  ;D

Адвокард, может и накроется лет через 10.

Intway Тоже пророчили мировое господство. И newpro, и социм-групп, и радо-с-групп, и МММ грозилось апокаллипсис устроить. Продолжить перчислять лоховозки?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Интересно, а наши засрланные казачки-лохошарики понимают, что бизнес, куда берут бесконечно и без ценза  -  всех подряд - это не бизнес вообще, а клонирование лохов, а? Видимо, не догоняют, так ну очень хочется мечтать о тех фиктивных виртуальных заработках на красочных понтовых картинках... Бесполезные мечтательные отбросы, которые тупо выкупают лохотовар  у шарашки за "скидки", "баллы" и прочие "фишки" и "шняшки" и представляют, что они занимаются "бизнесом" - лишь бы не работать.

Фиктивный бизнес-самобранка для реальных лохов-самобранов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
80 чего? Рублей?  ;D

Ну  что ? Давай декларацию выставляй......За базар нужно отвечать и не только мне... ;D

Добавлено: [time]28 Апреля 2013, 09:20:58[/time]
Вот уж действительно, без комментариев... :D

Голову лечи, болезный. :'(

Ну так докажи , что ты состоятельный человек? Ты же как то хвалился , что имеешь свою фирму (не спроста Дезинфектор) ?
Дай ссылочку  на совй сайт фирмы, а то как то не правильно получается. Кто я - знают все , а вот кто ты? Может бомж который нашёл ноутбук на помойке?   O0
Одной 200 тыс-не деньги , другие тоже настолько "круты" что писают не снимая штанов.....С вашей стороны это больше пустозвонство напоминает. Не находите?   Подтвердите свою состоятельность иначе с вами говорить не о чём . Пустозвоны.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 09:30:21 от NTO »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ну  что ? Давай декларацию выставляй......За базар нужно отвечать и не только мне...

Ссылочку предоставьте. Где я обещал доходы показать.

С вашей стороны это больше пустозвонство напоминает. Не находите?   Подтвердите свою состоятельность иначе с вами говорить не о чём . Пустозвоны.

Пустозвоны это Вы. Вы должны доказать, что шоколад это шоколад. А пока только одно сотрясание воздуха метаном.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ну так докажи , что ты состоятельный человек? Ты же как то хвалился , что имеешь свою фирму (не спроста Дезинфектор) ?
А по-поводу моего "удаления" что? Всё? Пронёс пургу и сдулся... :D
В плане доказательств...
1. Ты ТЕМУ посмотри! В том числе самого ресурса. Создавай форум "Правда о Дезинфекторе", вот тогда и продолжим... если у меня желание появится. ;) Какой же ты Андрюша примитив... :'( Кроме банального амвейского шаблона "а вы кто такие?" - ничего и не придумал... :( Как это старо...

2. Вот когда я буду ОПРАВДЫВАТЬ свою контору и (или) ЗАЗЫВАТЬ туда людей "построить "бизнес", накрайняк просто пропагандировать свой род занятий, вот тогда - согласен! Я просто ОБЯЗАН буду отчитаться за свои слова! А то, не дай бог, люди пострадают... А я НИКОГО НИКУДА не зову! Мне зачем отчитываться? А вот ПРЕДОСТЕРЕЧЬ народ от ЛОХОТРОНА(ОВ) - считаю своим гражданским долгом. 8) Ибо в массе своей это УБЫТОЧНОЕ мероприятие. Единицы на коне, 95%-99% в дерьме!

Так что не гони, пустозвон! :)

ЮТА

• Гость
Не позволяет Дезинфектору и прочим, их АНТИ шаблон видеть очевидные вещи.
Очевидные вещи в сетевых компаниях говорят о том, что подавляющее количество людей приходят в компании покупать продукцию для себя и своей семьи.

В конкурентоспособных сетевых компаниях множество товара ежедневного потребительского спроса.
И если Дезинфектор покупает подобные товары в магазинах розничной торговли, то многие люди покупают товары в сетевых компаниях.

АНТИ шаблон не даёт Дезинфектору осознать очевидные вещи, что товарооборот сетевиков и складывается в результате покупок для себя и своей семьи большого количества покупателей, пришедших в компанию, чтобы улучшить здоровье, чтобы пользоваться косметикой, средствами личной гигиены, по уходу за домом и т.д.
АНТИ шаблон отнял у Дезинфектора способность понимать элементарные вещи, что в традиционной схеме бизнеса доход от покупок Дезинфектора, получает несколько человек владельцев того или иного бизнеса от покупок десятков, тысяч, миллионов таких же Дезинфекторов.
В сетевом маркетинге, доход имеет возможность получать множество НЕ Дезинфекторов, не имеющим отношение к владельцам компании и не вкладывающим деньги в бизнес.

Смотрим и изучаем, какой доход получает среднестатистический НЕ Дезинфектор в следующих компаниях:
Это доходы по рангам в NSP (рынок СНГ).
http://www.natr.ru/business/your_career_in_nsp
Это доходы в Nu Skin:
http://agedel.ru/ru/wp-content/dnl/wwd.pdf
Это доходы в USANA:
http://www.usana.com/media/File/Policies%20and%20Procedures%20page/US/US%20AveIncome.pdf
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 13:36:16 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Ну и сколько получает среднестатистическая "успешная" Юточка, которая получила прелом умишко от радости, но об "успехе" которых никто не знает даже в шарашке? С косаря и кирпичом? А сколько чюда потратила инвестировала в лоховодство? И как там с налогами, легальные бизнесминусы? Ну да, вот-вот, уже скоро, чуть-чуть... И так ещё десяток лет слону под хвост. Дети выросли, но остались мечтательно-обиженными детьми, которые притворяются и орут в своей песочнице, чтобы другие пришли и либо ныли рядом, либо делали за них замом Мечты - из песка.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Intway Тоже пророчили мировое господство. И newpro, и социм-групп, и радо-с-групп, и МММ грозилось апокаллипсис устроить. Продолжить перчислять лоховозки?

Я не разбирался с Intway, но, там что-то связано с инвестициями, товарами и услугами. Возможно, что-то типа Forex, только своя специфика и основа МЛМ.

Вы, skytopper, чем занимались в конце 80-х? А я ездил в Москву, мы там покупали новейшие копировальные аппараты  Xerox. Покупали мы их в известной и уважаемой фирме (тогда они назывались кооперативами), которая называлась "МММ". У меня даже где-то счета сохранились с подписью Сергея Мавроди.
А примерно с 1994 г. МММ начали выпускать акции. Акции продавали по принципу  "сегодня всегда дороже, чем вчера". Цена акций постоянно росла.  Но, акции росли, и Минфин по сути прикрыл эту лавочку. После чего Мавроди начал выпуск собственных бумажек.

Я знал людей, которые до 1994 года покупали акции МММ, кто-то наваривался, но, всё же больше народу сливалось. И мне тогда предлагали, и после выхода Мавроди из тюрьмы, тоже предлагали вкупиться, я был к этом равнодушен. Потому, что это финансовая пирамида, т.е источник денег - новые вкладчики. Нет ни товаров, ни услуг, которые были бы необходимы людям. Поэтому, сдав однажды свои деньги в МММ, их просто можно обменять на никому ненужные бумажки с изображением Мавроди. Это была не одна пирамида, их было много. И реклама у них была соответственно хорошая в виду того, что нужны были новые вкладчики.

Почему Вы всё время путаете финансовые пирамиды с МЛМ, я не понимаю. В МЛМ есть множество независимых дистрибьюторов, которые, фактически,  имеют % от продаж в своей собственной сети. В финансовой же пирамиде нет дистрибьюторов (эмэлэмщиков). Там все идут  в одно место и сдают туда, в это одно место деньги.  Кто-то узнал про это по телевизору. Кто-то от друзей, кто-то еще как-то.

В Адвокард есть услуга ЕЮС. В Германии аналогичная услуга пользовалась успехом, её продавали через страховые компании. Проблем не было. В России, где с правовой грамотностью полный абзац, эта услуга оказалась невостребованной. Вот, тогда и появился Адвокард как компания. Да, у неё бинарный МЛМ. Вот, когда русские станут относиться к закону так же как немцы, тогда и МЛМ не понадобится.

А пока так.

Добавлено: 28 Апреля 2013, 15:17:16

Да нет.  Нет никакого шаблона.  Они просто изначально впали в блуд. Они путают мягкое на ощупь с солёным на вкус. Всё время пытаются укусить пуховое одеяло, доказывая, что оно не солёное, или трут соль в рука, усераясь доказывая то, что соль не пушистая.

Вот, собственно и вся их аргументация. Нет в МЛМ никаких пирамид, тем более финансовых.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 15:17:16 от Einfo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Очевидные вещи в сетевых компаниях говорят о том, что подавляющее количество людей приходят в компании покупать продукцию для себя и своей семьи.
Хорошо, назовите, пожалуйста, те сетевые компании в которые вы пришли за продукцией, отсутствующей в вашей сетевой компании.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

ЮТА

• Гость
Жена покупает кое что в Амвей. Уже не раз писал что.
Раньше, когда в NSP не было декор. косметики, покупала декоративку в Мери Кей.
Был период, когда в NSP около полугода не было косметики по уходу за кожей лица (был ребрендинг), покупала кое что в Ну Скин.
Всё вроде.
Сейчас всё присутствует  в NSP.

Естественно, мы пользуемся также товарами с супермаркета. Но это ограниченный набор товаров. Очень многое есть в сетевых компаниях.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Хорошо, назовите, пожалуйста, те сетевые компании в которые вы пришли за продукцией, отсутствующей в вашей сетевой компании.

Мы покупаем продукцию Амвэй. Возможно, жена знала, что это МЛМ, но я узнал об этом недавно. То же самое и с Орифлэйм. Много раз заходил с ней в это заведение, но не думал, что оно тоже МЛМ.

В 90-х мы пользовались продукцией "Глорион", оказывается, тоже МЛМ. Сейчас как-то про неё забыли.

Конечно, основную часть мы покупаем в обычных Сетях: "Лента", "Холидей", "Метро", "Икея". "Мария-Ра" и т.д.

Но, очень важный факт: в продукции от МЛМ никогда нет брака или каких-то других проблем с товаром.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Но, очень важный факт: в продукции от МЛМ никогда нет брака или каких-то других проблем с товаром.
лжеEinfo, и когда эта притча от спонсорятко стала "фактом"? Обоснуйте или сливайтесь.

Но есть ещё один факт: кроме того, что даже самый качественный товар не может 100% удовлетворить ВСЕХ потребителей, такой товар по неадекватно завышенной цене (как это любят в многоуровневые посредники млм) нафиг никому не нужен, тем более, что купить его практически нельзя - нужно "подписаться" в лохошарашку. Вот это реальный факт, а не млмный.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
ЮТА, Einfo,
Видимо, вы не совсем правильно меня поняли. Я интересовался не той продукцией, которую вы или члены вашей семьи приобретают в иных сетевых компаниях у дистрибьюторов.
Меня интересует, с какими сетевыми компаниями вы (или члены вашей семьи) заключили договор как "дистрибьюторы". Слово "дистрибьюторы" я забрал в кавычки, потому что уверен, что вы (члены вашей семьи) пришли в эти компании не делать бизнес (ведь бизнес вы строите с NSP и Адвокард соответственно) но как потребители товара со скидкой.

Я так понял с ваших слов, ЮТА, что таких потребителей практически в каждой сетевой компании большинство, так ведь? Они заключают договор исключительно для того чтобы со скидкой брать продукцию - бизнес строить им неинтересно. Верно все?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 16:52:41 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Природная глупость и млм-зомбированность не позволяет нашему ЮТА видеть очевидные вещи! ;)

Не только очевидные вещи, но даже та СТАТИСТИКА, которую он САМ нам тут любезно предоставил (!!!), говорит о том, что подавляющее большинство народу идёт в лохотроны "строить бизнес"! А сама продукция без пресловутой "бизнес-возможности" им нафиг не нужна! :) Да и вообще - смысл покупать что-то непонятное с НАКРУТКОЙ на целую сеть верхних прохиндеев? Это голову не надо иметь. Только такие наивные, как стьюдент Einfo могут так поступать... :D

ЮТА, ключевые вопросы! Вы зачем пришли в свой лохотрон? ПОКУПАТЬ или "бизнес строить"? ;) И почему тогда такой бедный? За столько лет нечем похвастаться...  :'( Когда успех-то придёт? ;D По-моему, одно это уже ВСЁ объясняет! O0 Намерение и результат!