Автор Тема: МЛМ - это тоже бизнес и он доступен, практически, каждому.  (Прочитано 42342 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
лучше не верить - лучше спишь
Пошто не верим то.. Верим, верим.. А чо скромничаем, не подписываемся, кто где?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Пошто не верим то.. Верим, верим.. А чо скромничаем, не подписываемся, кто где?
не помню...Вроде Египет ....Что слюнки текут? Бывает -закуси сосисочкой.

Вот прошлогодняя поездка   и к стати это тоже ненавистный на этом форуме СЕМИНАР... ;D
https://www.facebook.com/RussianLts2012MediterraneanCruise/photos_albums

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Мне кажется, что дело даже не в чернике-форте, а в гипнозе. Когда долго сидишь за компьютером или смотришь телевизор, читаешь книгу, едешь долго на машине и т.д., глаза начинает резать, они слезятся и т.д. Несколько лет назад, года 3-4 не более, я где-то услышал, что черника помогает. Начал покупать это чернику-форте и по 2-3 таблетки в день кушать. Примерно через месяц-два глаза перестало резать, всё нормализовалось. Я решил бросить принимать эти таблетки. Каково же было мое удивление, когда  буквально через неделю глаза опять начали болеть. Я опять начал покупать, но, принимать по 1-2 таблетки в день.
Потом, моя знакомая, которая работает в компании "Maлaвит" (http://malavit.ru/katalog/ - не МЛМ!) принесла мне их разработку таблеток с черникой. Тоже ничего, 1 таблетки в день было достаточно для поддержания здоровья глаз. Но, они почему-то не стали выпускать эти таблетки, вероятно как раз из-за мощного конкурента "черники-форте" от "Эвалара". Кстати, у "Малавита" есть еще два офигенных БАДа - "Малавит-Он" и "Малавит-Она". Рекомендую всем, жизнь меняется вместе с самочувствием, а главное, никаких противопоказаний: http://malavit.ru/katalog/bady/biologicheski_aktivnaja_dobavka_k_piwe_malavit_on/

Жаль нет СомКома,всыпал бы Вам пару плетей за невежество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
... для участников никто из нормальных людей это "бизнесом" не называет, а ведь суть та же, что и в млм - верхний 1-2% процветают за счёт потерь более 90% мечтательных смердов... Бизнеснах.

На заводе (не МЛМ!) работает 10000 чел.: 1 генеральный директор, 2 заместителя, 4 ТОП-менеджера,  8 начальников производств, 16 начальников цеха,  и 32 заместителя начальника цеха. Остальные 9937 - рабочие различного уровня квалификации.

Сколько % процветают за счет других? И сколько лохов купят продукцию этого завода?

Добавлено: 25 Апреля 2013, 09:54:17
Жаль нет СомКома,всыпал бы Вам пару плетей за невежество.

Что такое СомКом? Это - http://www.somcom.ru/

Я готов встретиться с Вами, что бы Вы мне всыпали "пару плетей за невежество".  Бросайте в личку место, где и когда встретимся. Ваш домашний адрес я знаю, надеюсь, за прошедший месяц не переехали в другой город.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 09:54:17 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
На заводе (не МЛМ!)
"Изя, а Вы случайно не были крановщиком?
Мойша, да Вы что?!! Я СПЕЦИАЛЬНО не был крановщиком!!!"  ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А вот теперь ты чем нибудь блесни . Что поменялось у тебя с момента прихода на этот форум?  Вы же мне кричали что всё фуфло и долго не продержится? Ан нет..Всё получилось..  .Я как ты знаешь тут давно вообще..Открой начала топиков.. ;)

O0

Кстати, они (а может быть он один) тут уже блеснули 2 раза. Один раз попали в ДТП столкнувшись с пони, и ходили жаловаться к юрисконсульту, что бы он засудил (посадил в тюрьму обеих) КАСКО вместе с ОСАГО. Второй раз попали в ДТП на ВАЗ-2103 на ж/д перегоне между ст. Шарья и ст. Мантурово, где мент-судья признал их невиновными прямо на месте преступления.

Вы, уважаемый NTO, просто немного опоздали на этот цирк.

Добавлено: [time]25 Апреля 2013, 10:10:01[/time]
.... честно говоря не узнал вас в гриме ... O0

На фото один смахивает на Кима, второй, у которого хвост потоньше -  на Дезинфектора

Добавлено: 25 Апреля 2013, 10:21:20
..., а Вы случайно не были крановщиком?
Я стропальщиком был. Даже корочки есть, вместе с доцентским дипломом дома в сейфе лежат. Так, лазил несколько раз в кабину башенного крана, за рычаги даже дергал, но работать там страшновато. Дом мы строили за квартиру (типа жилищно-строительная MLM) в 90-х.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 10:21:20 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
На фото
А по мне, так у одного на хвосте "Амвэй" явственно проглядывает, а у второго - "Адвокард" (Einfo,  у правого долб einota, ежли чего, и полосок на хвосте поболе.. под букофки)  ;) )

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

Я готов встретиться с Вами, что бы Вы мне всыпали "пару плетей за невежество".  Бросайте в личку место, где и когда встретимся. Ваш домашний адрес я знаю, надеюсь, за прошедший месяц не переехали в другой город.

Вот описание БАДа черника:
Способность черники улучшать зрение издавна используется в народной медицине, а многочисленные научные исследования подтверждают ее народную славу. Ягоды черники усиливают остроту зрения, уменьшают усталость глаз от продолжительной работы при искусственном свете, ускоряют обновление сетчатки глаза, чувствительной к свету.

СОСТАВ

Плоды черники, витамины В1, В2, В6, С, Р, цинк (оксид), кремний (оксид), сахар, МКЦ.

СВОЙСТВА

Предохраняет глаза от усталости, раздражения и ослабления зрения; улучшает адаптацию зрения в темноте;

укрепляет капилляры глаз; поддерживает органы зрения необходимыми питательными веществами - витаминами и микроэлементами;

является натуральным продуктом и оказывает общеукрепляющее действие.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

БАД "Черника-Форте" рекомендована в качестве общеукрепляющего средства для профилактики и при первых признаках заболеваний глаз, улучшения дневного и сумеречного зрения, а также как дополнительный источник витаминов В1, В2, В6, С, Р и микроэлемента цинка, содержание которых в рекомендуемой дозировке соответствует суточной норме потребления.
Ох, студент Вы наш,тема с черникой уже измусолена вдоль и поперек!
Применение при болезнях глаз

Считается, что черника улучшает сумеречное зрение. По некоторым данным, лётчики британских военно-воздушных сил, участвовавшие в ночных вылетах во время Второй мировой войны, специально ели черничный джем. Исследование, проведённое на флоте США в 2000 году, не обнаружило действия черники на
сумеречное зрение.
Черника обладает ограниченными терапевтическими свойствами. В основном, положительное действие связано с улучшением кровотока сетчатки глаза. Многие студенты люди ошибочно полагают, что черника улучшает зрение «вообще», и часто это используется в недобросовестной рекламе различных лекарств и БАД. В большинстве практических случаев ухудшения зрения черника не помогает.
 Но продавцы БАДяжники и посей день, лохов-студентов разводят и даже лохо-карта не помогла! ;D ;D ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А по мне, так у одного на хвосте "Амвэй" явственно проглядывает, а у второго - "Адвокард" (Einfo,  у правого долб einota, ежли чего, и полосок на хвосте поболе.. под букофки)  ;) )

Не катит.
Мы же не просим помочь долбо...м . Мы наоборот за то, что бы они таковыми и оставались как можно дольше.

Я же Вам уже давал ссылку:

Добавлено: [time]25 Апреля 2013, 11:28:27[/time]
Ох, студент Вы наш,тема с черникой уже измусолена вдоль и поперек!

А это чей, измусоленный вдоль и поперек вопрос: Может поясните, для чего данный БАД черника лично Вам - http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4143.msg88303#msg88303

Либо Вы бот, либо через несколько постов забываете о чем писали ранее. Следите за собой. Вы задали вопрос - я ответил. Прочитав мой ответ, Вы сделали для себя открытие, и тут же ответили мне: Сам дурак!
Так у нас разговор не получится. Либо Вы сначала думаете, а потом пишите, либо я вынужден буду игнорировать Вас на этом форуме, занимайтесь словоблудием с Вашими единомышленниками Kim и Дезинфектором.
Многие студенты люди ошибочно полагают, что черника улучшает зрение «вообще», и часто это используется в недобросовестной рекламе различных лекарств и БАД. В большинстве практических случаев ухудшения зрения черника не помогает.

Я даже и не знаю чего тут сказать. Хочется обозвать Вас матерным словом.
Ну, я тоже читать умею, и Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 и это http://domashnij-portal.ru/ugolokzvetch/1440-chernika.html

Неужели не хватает ума брать предложения из интернета и изменять их так, что бы это было похоже на Ваши собственные мысли?

Купи Адвокард и проконсультируйся, какой штраф компания понесет, если в рекламе БАДа будет отсутствовать надпись: "Не является лекарственным препаратом!"

Впрочем, если не знаешь элементарных законов, можно сходит на консультацию в адвокатскую контору, например в г. Старый Оскол, и за 500 руб. Вам там расскажут о рекламе БАДов то, что я Вам бесплатно сказал выше.

Но продавцы БАДяжники и посей день, лохов-студентов разводят и даже лохо-карта не помогла! ;D ;D ;D

Вам бы карта помогла, но вряд ли какой продавец рискнет Вам её продать. Вы вообще не подозреваете даже о том, что в любом государстве существуют Законы. Если в государстве нет законов, то оно уже не является государством, а является просто общностью людей, например, племенем в джунглях. Хотя, в племени тоже есть законы, и судья - вождь племени. Да и в сообществе диких обезьян - тоже есть свои законы, правила и вождь - главный самец.

Это я к тому, что Вы вроде бы как и не в государстве живете, и даже не в племени или стаде баранов. Вам нужно изучить хотя бы элементарные вещи, наиболее важные разделы права.  Вот прекрасная книга есть, специально для Вас (Kim и Дезинфектору тоже не повредит), рекомендую: http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/146281/Kirichenko_-_O_zakone_detyam__Ugolovnyii_Kodeks.pdf

« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 11:29:57 от Einfo »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Пол ведра воды вылили,а по факту  нислова жаль :'(Повторим для студена ,в описании БАД черника сказанно:Улучшает остроту зрения....
Ежели Вы пьете его с этой целью :o я даже и не знаю чего тут сказать. Хочется обозвать Вас матерным словом.
Пейте дльше ваши каки и  ненисите бред ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
На заводе (не МЛМ!) работает 10000 чел.: 1 генеральный директор, 2 заместителя, 4 ТОП-менеджера,  8 начальников производств, 16 начальников цеха,  и 32 заместителя начальника цеха. Остальные 9937 - рабочие различного уровня квалификации.
Умственный вы наш, а может может заметили, что
 1) ВСЕ (100%) работники завода ПОЛУЧАЮТ прибыль и
 2) это реальный доход, а не вклады с о взносов самих же сотрудников.

Облизывайтесь. Далее, по утверждениях самих млмщиков, сетевиков, прямопродавцев, совокупностей личностей и прочих "успешных",
 3) в млм менее 35% участников приходят за "бизнесом" и менее 2% достигают "успеха" -- так что это за наилучший и наичестный наибизнес?

Не, малыши, у вас явно в голове бо-бо и большая вавка, и далеко не одна. Не переживайте, это часто смертельно - в гробу поймёте ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Умственный вы наш, а может может заметили, что
 1) ВСЕ (100%) работники завода ПОЛУЧАЮТ прибыль и
 2) это реальный доход, а не вклады с о взносов самих же сотрудников.

Облизывайтесь. Далее, по утверждениях самих млмщиков, сетевиков, прямопродавцев, совокупностей личностей и прочих "успешных",
 3) в млм менее 35% участников приходят за "бизнесом" и менее 2% достигают "успеха" -- так что это за наилучший и наичестный наибизнес?

Черники переел ли попутал что то?  :o Какие взносы?   Ты о чём? Не думаю ,что с прибыли что то работяги получают...Их зарплата это расходы хозяина, как и налоги, эл.нергия и так далее...

не пойму чего тебе дались эти проценты? Ну и 2% ? И что ? Это долларовые миллионеры вообще . А что меньшие деньги это уже угорел называется?  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
NTO, с черникой - это к своей группе поддержки многоликих обращайтесь, а вы что, принципиально не используете остатки своего умишко?
Какие взносы?
Например, за вход и ежемесячную квоту, глупыш.
Не думаю ,что с прибыли что то работяги получают
Вот именно - не думаете. А с чего же тогда, "успешно" неумный вы наш?
не пойму чего тебе дались эти проценты? Ну и 2% ? И что ?
И не поймёте, ограниченный, ибо у вас и таких как вы другая судьба - быть словесно "успешными", а по сути - лохи.
Это долларовые миллионеры вообще
А вот это не факт, а очередное словоблудство дилетанта, который косит под очередного "проффессора-аккадемммика". Надеюсь, что вы всего лишь симулянт иначе примите мои искренние соболезнования, "очередной "успешный".

МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
ты ещё монитор с досады укуси.... ;D " Этот плачь у нас песне зовётся......." :'( Если рубина называть дилетантом , то кто ты?

Задачка для первого класса : Сколько зарабатывает в год бриллиант не очень большого уровня (даже в России есть в разы больше) если он платит в месяц налогов 60-70 тыс рублей , при условии , что он ИП "упрощёнка"6% от вала (всё что Амвэй перечисляет на его счёт) .    ;D
Да КИМ сочувствую...Жизнь [censored] да?   :'(
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 19:23:11 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
О, прости милок, сразу не опознал - да ты же доцент-мошонник, который крут только на словах, ничего не умеет и не знает, и ничего не может подтвердить из своих спонсорских пустомельных речей... Многоуровневый понтовый дегенерат.

А по делу, наше человекоподобное что-то может ответить:
- Про взносы вы сглотнули?
- Про выплаты работникам завода не с дохода предприятия облизнулись?
- Про 2% "успешных" лохобизнесменов в "бизнесе млм" допёрли?

Ну, и напоследок спрошу рагуля (мож чего весёлое ляпнет):
Откуда доход в "бизнесе" млм?

Жаль, очередное NTO снова успешно попустилось ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
NTOНапример, за вход и ежемесячную квоту, глупыш.

Что за вход?  :o  Стартовый пакет который покупается один раз в жизни? За тысячу пятьсот рублей? ну и сколько таких нужно продать , что бы прибыль получить?  ;D 
А про "квоту" это вообще круто ....  ты какую квоту платишь по разным магазинчикам покупая колбасу с хлебом? 

Тут что Все умом повернулись в моём отсутствии? Бредить начинают ... :'( Квоты , входы.....   Где Марксман в конце концов , а то от этих кроме пены у рта и всяких глупостей с потолка ничего не дождёшься....
КИМ ты хоть план маркетинга Амвэй хоть раз читал? А стоило бы ...О чём вообще тогда споришь? От природы наделён или ты экстрасенс? ;D
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 20:39:12 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
NTO, типичный умственный малыш как и почти все "успешные" млмщики, вы, неврубиновый наш, подтвердите свой статус и доходы, а потом уже изливайте спонсорские полумысли, так как своих у вас явно нету.

Далее, в млм "участники" только покупают квоту товара и вербуют таких же неумных, так откуда доход у бесполезных сетевых смердов-паразитов? Правильно - чисто из вербовки лохов, и при такой расценке их (новых лохов) понадобится довольно много - вот и вся млм, поцоватый сынок: у вас ничего нету, кроме лжи и вы бесполезное никто.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
NTO, типичный умственный малыш как и почти все "успешные" млмщики, вы, неврубиновый наш, подтвердите свой статус и доходы, а потом уже изливайте спонсорские полумысли, так как своих у вас явно нету.

Далее, в млм "участники" только покупают квоту товара и вербуют таких же неумных, так откуда доход у бесполезных сетевых смердов-паразитов? Правильно - чисто из вербовки лохов, и при такой расценке их (новых лохов) понадобится довольно много - вот и вся млм, поцоватый сынок: у вас ничего нету, кроме лжи и вы бесполезное никто.

Бла ..бла ..бла ..бла. Ты сам то понял , что написал?   

Из твоих уст исходит вонь в виде поноса. Модераторы пожалуйста переведите это в набор нормальных слов...... :'(
Вас вообще в детстве не роняли? 

ЮТА

• Гость
NTO, этот экземпляр Ким - сумасшедший. Отправьте его в игнор и не обращайте внимания.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
NTO, вам уже вот-вот лет десять скоро "успешный" Юточка шепнул подсказку: если не умеете работать с возражениями и думать головой, то мне жаль вашу маму и ваш наибизнес.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
NTO, этот экземпляр Ким - сумасшедший. Отправьте его в игнор и не обращайте внимания.

Это он видимо всё же смог высчитать сколько не самый большой бриллиант зарабатывает , вот его и торкнуло по фазе.... ;D
Смотри больше ему никаких процентов не пиши , а то руки на себя наложить может.... O0    Собственно по тому и в плане маркетинга Амвэй не расписывается доходы до уровня Посланника Короны....

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
NTO, вам и вашим успехам на этом форуме все завидуют, честное слово.. и ЮТЕ завидуют, ну а самую чОрную зависть мы испытываем к Einfo - он, паразит этакий, мало того что финансово обеспечен, еще и юридически защищен эдаким адвокардовским презервативом. (прям матрешка, чесслово  ;D ).

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
NTO, вам и вашим успехам на этом форуме все завидуют, честное слово.. и ЮТЕ завидуют, ну а самую чОрную зависть мы испытываем к Einfo - он, паразит этакий, мало того что финансово обеспечен, еще и юридически защищен эдаким адвокардовским презервативом. (прям матрешка, чесслово  ;D ).

Если бы КИМу было всё равно он бы себя так не вёл....Любые подтверждающие цифры его выводят из себя (так и до инфаркта не долго). Вот если мне фиолетово до бизнеса Медиа , так я и не пишу пасквили по поводу его бизнеса ...Или не так?  Имеет что то и слава богу - Могу только успехов пожелать . Нынче что бы заниматься производством нужно иметь упёртый характер.
Чем занимается КИМ я понятия не имею , но как его бесит настоящая правда , а не та которую он для себя выбрал . Пишет мне  в личку всякую ерунду  про декларации....Жаль мне его -если он ещё увидит и декларацию , то это для его здоровья может плохо кончится....
Вроде бы уже всем известно , что пока у тебя не будет ИП и банковского счёта Амвэй ни копейки не выплатит? Интересно как можно скрыть доходы , если все деньги приходят на один ИП-шный счёт и ставка процента 6%?  И как можно не иметь декларации? Наивный КИМ? Нет скорее боится в это поверить....А всему объяснение -человеческий порок завистью называется  ...Других объяснений нет..Увы.. 

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Чем занимается КИМ я понятия не имею , но как его бесит настоящая правда , а не та которую он для себя выбрал . Пишет мне  в личку всякую ерунду  про декларации....Жаль мне его -если он ещё увидит и декларацию , то это для его здоровья может плохо кончится....
Давайте без дешёвых понтов, ок? Особенно мне нравится вот эта "настоящая правда". Если можете предоставить декларацию, что вам мешает? Точно не забота о здоровье Кима. Так что тут 2 варианта: либо вы сюда скидываете скан декларации, замазынный в необходимых местах, подтверждающий ваши громкие заявления, и мы все дружно признаём, что в МЛМ можно заработать(хотя этого никто и не отрицает), либо вы - очередной п..дабол, всего лишь распускающий перья. Ибо вы все на словах Гейтсы и Трампы.

Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Давайте без дешёвых понтов, ок? Особенно мне нравится вот эта "настоящая правда". Если можете предоставить декларацию, что вам мешает? Точно не забота о здоровье Кима. Так что тут 2 варианта: либо вы сюда скидываете скан декларации, замазынный в необходимых местах, подтверждающий ваши громкие заявления, и мы все дружно признаём, что в МЛМ можно заработать(хотя этого никто и не отрицает), либо вы - очередной п..дабол, всего лишь распускающий перья. Ибо вы все на словах Гейтсы и Трампы.

Сначала подучитесь где нибудь  налогообложению  , после этого будите ставить условия.  Я вам отвечу одно: Нахрена козе баян?  ;D  тут меня знают гораздо больше чем вас уважаемый...Вы на мою регистрацию не смотрите... ;D
Какой мне смысл выгружать сюда все свои банковские и налоговые отчёты?  Для чего? Идите работать в налоговую и будете видеть кто и сколько зарабатывает?  Вам это вообще для чего? Мне точно  не нужно...
Я вам распечатку с официально сайта Амвэй выставил  ? Мало?  ;D   

Подойдите к любому бизнесмену и потребуйте от него выставить его декларацию о доходах за предыдущий год в сети ...Иначе так и скажите мы вам не поверим!

И что он вам на это ответит? Догадываешься?   

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
  тут меня знают гораздо больше чем вас уважаемый...Вы на мою регистрацию не смотрите... ;D

У моего знакомого мать тоже в погонах,правда брилик или платина хз.Но бабло рубит нехило... Так что я не сомневаюь что NTO "успешный".А вот расскажите поподробнее из чего складывается Ваш успех и сколько зарабатывают те кто под Вами   
;)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Сначала подучитесь где нибудь  налогообложению  , после этого будите ставить условия.  Я вам отвечу одно: Нахрена козе баян?  ;D  тут меня знают гораздо больше чем вас уважаемый...Вы на мою регистрацию не смотрите... ;D
Неуважаемый, вас никто за язык не тянул. Вы тут бравируте своими доходами, а как вас просят подтвердить - сразу в кусты. А то что вас тут знают... эээ и что?
Какой мне смысл выгружать сюда все свои банковские и налоговые отчёты?  Для чего? Идите работать в налоговую и будете видеть кто и сколько зарабатывает?  Вам это вообще для чего? Мне точно  не нужно...
Естественно не нужно. Ведь все поймут, чего вы на самом деле стоите. O0
Я вам распечатку с официально сайта Амвэй выставил  ? Мало?  ;D   
Вам такую же любой, кто с фотошопом умеет работать, нарисует.
Подойдите к любому бизнесмену и потребуйте от него выставить его декларацию о доходах за предыдущий год в сети ...Иначе так и скажите мы вам не поверим!
Видите ли, нормальные бизнесмены не сидят на форумах, расхваливая свою шарагу, и не понтуются своим "доходом". Они работают.
А от вас мы пока услышали только бесполезный трёп. Бузинесмен, my ass.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Жаль мне его -если он ещё увидит и декларацию , то это для его здоровья может плохо кончится....
NTO, а Kim вам кто - сват-брат, чтоб его жалеть? Это ж бизнес, тут нет места жалости. Чего проще то - показал декларацию, и всего делов то. Можно даже не закрашивая - вас же тут знают, можно не стеснятся, все свои. Глядишь, и я еще впридачу от зависти наскребу в карманАх последнюю мелочь на веревку с мылом.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Как-то совершенно случайно в апреле месяце NTO  сгенерировал отчёт о доходе за сентябрь.

то что продал квартиру тестя и взяв ипотеку расширился -молодец, пора к шестому десятку и своей жилплощадью обзавестись. O0

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
toka,
то что продал квартиру тестя и взяв ипотеку расширился
Это ту, что на Троллельном жилмассиве? ;)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 15:01:14 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора