Автор Тема: Признаки финансовой пирамиды.  (Прочитано 72327 раз)

ЮТА

• Гость
Явные признаки "товарной финансовой пирамиды"

1. Очень высокий вступительный взнос и обязательная закупка неликвидного (непродаваемого) товара.
2. Отсутствие механизма обгона активно работающим дистрибьютором своего спонсора (нижестоящие не могут зарабатывать больше, чем вышестоящие).
3. Явное несоответствие дистрибьюторской цены с реально возможной стоимостью товара.
4. Если товар не продаётся вне сети. В финансовых пирамидах товар лишь придаток для желающих вступить в игру. То есть сам товар мало кого интересует. Главное - создание сети желающих "навариться" "предпринимателей"
5. Матричность. Обязательное привлечение определённого числа новых членов
6. Поощрение и мотивация на покупку нескольких "бизнес-мест" (аккаунтов, расчётных мест, контрактов и т.д.)
7. Засекречивание местонахождения офиса, имён руководителей, подписка о неразглашении и пр. "партизанщина"
8. Програмное построение сети с обещанием, так называемого "перелива" (это когда работать не надо, а вышестоящие дистрибьюторы, якобы подпишут вам людей и создадут вам организацию).
9. Используют бренды других компаний как "наши партнёры". Это настоящие компании, работающие на рынке очень длительное время, хотя это "партнёрство" можно проверить, позвонив в эту компанию.
10. Вознаграждение за привлечение нового участника. То есть не в виде комиссионных с продажи реального товара, а со вступительного взноса нового клиента.

Если есть дополнительные пункты, можно рассматривать и их.

Анализируйте.

Вот считаете, что пирамида, проясните вопросы у собеседника и делайте выводы.

Добавлено: [time]11 Мая 2013, 15:04:53[/time]
IvanOFF, просьба убрать из участия в обсуждении пользователя Ким.
Причины:
- он хамит за гранью разумного.
- он в игноре у многих МЛМщиков. Поэтому разговора с ним не будет.

Добавлено: 11 Мая 2013, 15:09:51
Тем более, надеюсь Вы будете последовательным, следуя Вашим же словам:
Пользуясь случаем, администрация еще раз хочет напомнить всем участникам форума, что какие бы непреодолимые противоречия не разделяли вас и оппонента в споре, всегда следует помнить о нормах нормального, цивилизованного общения и не допускать оскорблений друг друга. Давайте оперировать аргументами, а не эмоциями, оскорбления при этом не допустимы в принципе.

Ситуация еще раз показала, что уровень культуры общения у многих наших участников оставляет желать лучшего, поэтому администрацией будут приняты соответсвующие меры по недопущению хамства и оскорблений не взирая на звания, должности и иные заслуги.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 15:09:51 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Признаки финансовой пирамиды.
« Ответ #1 : 11 Мая 2013, 15:22:24 »
Юта, я уже немного прокомментировал ваши "спонсорские" фальшивые признаки и вы поняли своё место. Но раз вы не видите мои комментарии, то в чём проблема, потешный? Я ведь могу и культурно попускать - зацените ;)

Что касается более реальных факторов, то есть постановление ФТК насчёт легальности млм, которые не выполняются и дополнительные признаки давно описаны с пояснением в Библиотеке - http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=131

Но вам ведь нечего ответить по сути, остаётся только рекламировать многоуровневую ложь и глупость, но вряд ли вы найдёте кого-то глупее себя.

P.S. Кстати, укажите "авторитетный" источник сего пафосного руководства к выявлению легитимности млм.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 15:28:55 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2 : 11 Мая 2013, 15:32:04 »
Вот толково написано.
Даже сайт "osvita.com.ua" перепечатала эту статью. Освита в переводе - образование.

Отличие сетевого маркетинга от финансовой пирамиды

В принципе, есть всего 2 вопроса, которыми можно проверить, что это за организация: незаконная финансовая пирамида или компания сетевого маркетинга. Если на оба вопроса вы получаете ответ «Да» - значит это сетевой маркетинг.
...
http://www.osvita.com.ua/articles/200/

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3 : 11 Мая 2013, 15:38:42 »
Юта, я просил источник, а не пафос. Или вы действительно считаете, что все глупее вас -
Источник: nsp.kharkov.ua
Чтобы сократить ваши умственные страдания млмщика, эти вопросы можно сократить до одного:
откуда "доход" или существует ли реальный рынок потребителей?
То есть, если есть потребители, то это и есть основная статья дохода, и если основные потребители сами дистрибьюторы, то это только перераспределение "инвестиций" нижних участникам наверх - пирамида.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #4 : 11 Мая 2013, 16:12:48 »
P.S. Кстати, укажите "авторитетный" источник сего пафосного руководства к выявлению легитимности млм.
А чем вам УК не авторитет?  ;D

Может некоторые не в курсе, но у нас (в России) действует презумпция невиновности ст.14 УПК. Да и в конституции ст.49.
Вообще не пойму зачем МЛМщикам вступать в демагогию. Каменный век.
Nullīus in verba

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5 : 11 Мая 2013, 16:31:43 »
3. Явное несоответствие дистрибьюторской цены с реально возможной стоимостью товара.

Ну ярким примером может служить бомж-пакет от Амвей за 28 долларов. Кстати, он же иллюстрирует вот этот признак:

4. Если товар не продаётся вне сети. В финансовых пирамидах товар лишь придаток для желающих вступить в игру. То есть сам товар мало кого интересует. Главное - создание сети желающих "навариться" "предпринимателей"

http://www.amway.com/Shop/Product/Product.aspx/Nutri-Noodle-Soup?itemno=717584&dsNav=N:4294966685

Кем нужно быть, чтобы приобретать ЭТО вне сети?
If you are going through hell, keep going...

ЮТА

• Гость
« Ответ #6 : 11 Мая 2013, 16:45:59 »
Дистр-рам набор пакетов (20 штук) стоит 20$.
По 1$  пакетик.

Вот с форума Винского (Таиланд)
Любимый суп
В Тайланде он очень наваристый. Из наших бройлерный кур такой не получается
Я покупал в Бангкоке такой вот пакетик (Instant chicken noodle soup powder)
http://www.gostofood.com/component/opti ... Itemid,24/
С ним просто супер.

Да, брал один пакет , на пробу :sad: Думаю, может через толстуху на ебее (через которую пасты том-ям тут заказывают) заказать :shock:
Он там стоил около 30 бат. Вещь классная.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=889024

30 бат - около 1$.
Итого: цена одинаковая. Таиланд отличается дешёвыми продуктами питания.

Cherry, и как Вы считаете, это только Вам не надо?

Добавлено: [time]11 Мая 2013, 16:58:14[/time]
А вот набор подобный с Aмаzon. Цена 49,95$ за 24 пакета.
2$ один пакет. Что дороже - 1$ в Амвей или 2$ c Amazon?

http://www.amazon.com/Lipton-Secrets-Noodle-Chicken-4-5Ounce/dp/B00099XP5Y

И вот возникает вопрос. Тут Вы правы.
Кем нужно быть, чтобы приобретать ЭТО вне сети?
А, Cherry?

Ну и ещё немного интересного.
За то, что дист-ры пользуются продуктами по очень интересным ценам, им ещё и платят за это деньги. ;)

И ещё чуть-чуть.
У нас в компании NSP есть международное спонсирование. И в структурах у нас есть американцы. Так вот. Мы получаем деньги за, что американцы едят американские добавки. O0
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 17:06:04 от ЮТА »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #7 : 11 Мая 2013, 18:57:02 »
Вот с форума Винского (Таиланд)

А к зачем мне форум Винского (Таиланд)? Где там про Амвеевский бомжпакет, покажите плиз? Мне лениво искать.

А вот набор подобный с Aмаzon. Цена 49,95$ за 24 пакета.
2$ один пакет. Что дороже - 1$ в Амвей или 2$ c Amazon?

Вапщета, сравнивать нужно подобное с подобным, если уж взялись. Липтонский суп варить надо, а Амвеевскую лапшу кипятком залить. Сколько порций в одном пакете от Липтон и в одном пакете от Амвей?

Ну и ещё немного интересного.
За то, что дист-ры пользуются продуктами по очень интересным ценам, им ещё и платят за это деньги.

Афигенно интересно жрать глютамат натрия или пить химию и получать за это деньги (копейки по сути). Очень интересное предложение, просто невозможно отказаться.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8 : 11 Мая 2013, 20:07:28 »

Афигенно интересно жрать глютамат натрия или пить химию и получать за это деньги (копейки по сути). Очень интересное предложение, просто невозможно отказаться.

даже если откинуть , то что про глютамат это придумано вами на ходу , то лучше их получать нежели жрать то же самое и не получать.... O0

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #9 : 11 Мая 2013, 20:18:58 »
даже если откинуть , то что про глютамат это придумано вами на ходу

В смысле, "на ходу придумано"?  Состав прочитайте и будет вам счастье. И не врите больше, это некрасиво.

http://www.amway.com/lcl/en/ResourceCenterDocuments/Visitor/food-opt-nutr-v-en--NutriNoodleSoup.pdf

то лучше их получать нежели жрать то же самое и не получать..

Лучше не жрать и не получать. Здоровье-то свое, родное  :)
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 20:21:11 от Cherry »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #10 : 11 Мая 2013, 20:25:33 »
В смысле, "на ходу придумано"?  Состав прочитайте и будет вам счастье. И не врите больше, это некрасиво.

http://www.amway.com/lcl/en/ResourceCenterDocuments/Visitor/food-opt-nutr-v-en--NutriNoodleSoup.pdf

Лучше не жрать и не получать. Здоровье-то свое, родное  :)

Мне всё равно , что кто то где то ест.   O0  У нас такого нет и никогда не будет. Значит это на том рынке нужно и не нам с вами это решать...

Ну не ешьте ничего , потому что всё это во всей еде присутствует , даже если и не указано на этикетке.    Или вы питаетесь за счёт приусадебного хозяйства?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #11 : 11 Мая 2013, 20:32:49 »
Мне всё равно , что кто то где то ест.     У нас такого нет и никогда не будет. Значит это на том рынке нужно и не нам с вами это решать...

Сливаемся? А как насчет того, что я "на ходу придумала" состав? Хоть бы извинились для приличия. Хотя, от дистрика этого ожидать... о чем я, вообще?

Ну не ешьте ничего , потому что всё это во всей еде присутствует ,

Че за бред? Глютамат натрия присутствует везде? Это из серии перлов в стиле "магазинный кофе - гавно"   ;D (признаюсь, читала с упоением).

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #12 : 11 Мая 2013, 20:48:51 »
Сливаемся? А как насчет того, что я "на ходу придумала" состав? Хоть бы извинились для приличия. Хотя, от дистрика этого ожидать... о чем я, вообще?

Че за бред? Глютамат натрия присутствует везде? Это из серии перлов в стиле "магазинный кофе - [censored]"   ;D (признаюсь, читала с упоением).

А что я ещё обязан обсуждать то , что вижу в первый раз? Где вы это всё раскопали?  не забывайте мы не в Тайланде...По этому мне всё равно , что там продают.

Ну тогда кушайте на здоровье...Мне сказать больше не чего. Своего ума  мне вам не добавить....     ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #13 : 11 Мая 2013, 20:55:35 »
Где вы это всё раскопали?  не забывайте мы не в Тайланде..

Я не копала, на штатовском сайте Амвей висит этот "деликатес". При чем тут ТаИланд? Про него Юта начал, не я. Зачем он про него начал - знает только ветер. И, видимо, Юта.

Ну тогда кушайте на здоровье...Мне сказать больше не чего. Своего ума  мне вам не добавить....

Да понятно, что сказать больше нечего. Куда ж против фактов-то? А свой ум держите при себе, у вас его и так не в избытке... а если еще со мной поделиться... В общем, совсем пичалька будет.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #14 : 11 Мая 2013, 21:33:22 »

Ну не ешьте ничего
угу заменим еду на Ваши витаминки O0
, потому что всё это во всей еде присутствует
список в студию...слив заранее засчитан O0
, даже если и не указано на этикетке.
типа как в Амвэйе ;D ;D ;D
    Или вы питаетесь за счёт приусадебного хозяйства?
Приведите факты что в овощах сель-хозяйства, больше нитратов или меньше витаминов чем с приусадебного хозяйства...так что не надо ля ля ;)

забавно что Cherry ,больше вашего брата знает :)

« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 21:35:01 от metatron »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #15 : 11 Мая 2013, 22:27:04 »
забавно что Cherry ,больше вашего брата знает :)

Вы как правило знаете то , что даром никому не нужно....
О том где сейчас присутствуют усилители вкуса и консерванты сами ищите. Я не собираюсь доказывать очевидные факты известные сегодня всем.... ;D

Про фрукты и витамины полно информации даже на сайте Института Питания.... Мне известно всё и этого достаточно для того что бы сбалансировать своё питание. Продвижением (продажей ) витаминов мы не занимаемся....Так что жрите свои фрукты и радуйтесь жизни...Ваши проблемы в том , что с вами происходит...
 Посмотрел состав этой лапши , которая так ужасно не нравится всем Анти...Ну видимо картинка такая страшная?
Найдите что там вредного?  моносодиум -л глюкомат ? А что это?  Как ни искал -не нашёл ....  Или так лишь бы языком воздухе махать?  Ищите и докажите , что тут что то страшно вредное присутствует....
Насколько я понял , там вообще всё натуральное в этой лапше....Пипец пока сам не посмотришь не узнаешь. Сайт врунов!
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 22:48:10 от NTO »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #16 : 11 Мая 2013, 23:13:36 »
Насколько я понял , там вообще всё натуральное в этой лапше....

Ну и логика у вас :) А познания, так вообще...  Вреден этот глютамат натрия для организма, ну че поделать?

http://www.foodrenegade.com/msg-dangerous-science/

О том где сейчас присутствуют усилители вкуса и консерванты сами ищите.

Зачем? И так известно. В свежих овощах не присутствуют.  В свежем мясе тоже. А переработанные продукты надо избегать. Что дальше-то? А лапша эта - одно из самых вредных "лакомств", которые сейчас выпускают.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17 : 11 Мая 2013, 23:20:34 »
Вы как правило знаете то , что даром никому не нужно....
О том где сейчас присутствуют усилители вкуса и консерванты сами ищите
кто бы сомневался,слив засчитан был авансом ;D ;D ;D
.  Я не собираюсь доказывать очевидные факты известные сегодня всем....
вот к примеру этот форум,про Амвэй O0
;D

Про фрукты и витамины полно информации даже на сайте Института Питания....
что известно? ссылку можненько...прочтемс...
Мне известно всё и этого достаточно для того что бы сбалансировать своё питание
вот и жрите! Чернику не забудьте, будете как летчик ВВС Британии ;D ;D ;D
. Продвижением (продажей ) витаминов мы не занимаемся....Так что жрите свои фрукты и радуйтесь жизни...Ваши проблемы в том , что с вами происходит...
NTO, Вы так консерватов боитесь,от того что не знаете что это такое!
Итак, самый древнейший и популярный консервант – соль. Именно она помогает продлить срок хранения мяса, рыбы, грибов и овощей, предотвращая процессы брожения и развития микроорганизмов.

Кстати, в таких заготовках как квашения (капусты, огурцов, яблок, брусники) соль выступает не усилителем вкуса, а именно консервантом. Без нее все бы хранилось гораздо меньше, а основной вкус там все же не соленый, а кислый. Например, для закваски капусты на килограмм продукта требуется всего лишь 10 г соли.

Это не соленья, а именно закваска. Особый вкус и аромат капуста приобретает благодаря молочной кислоте. Можно квасить ее и вовсе без соли, которая не участвует в процессе ферментации, только съедать такую капусту тогда надо в течение недели-двух.Второй известный консервант – сахар. Казалось бы, именно сахар один из участников процесса брожения, однако при определенной концентрации сахар как раз этот процесс останавливает. Поэтому становятся возможны, например, перетертые с сахаром свежие ягоды — минуя всякую термообработку. Сахара жалеть не надо, тогда не забродит, а вот при употреблении о его количестве помнить придется.

Третий консервант – уксус. Уксус — это и так высшая точка брожения, дальше некуда. Соответственно, уксус останавливает все бродильные и прочие процессы. Уксус мы добавляем в различные заготовки не за его приятную кислинку, а именно для надежности, чтобы не испортилось.

Четвертый фигурант – растительное масло. Если вы беспокоитесь, что какие-нибудь ваши соленья-квашенья или тушенья впрок недостаточно напичканы консервантами, и хотите подстраховаться, уже уложенные в банку заготовки залейте тонким слоем растительного масла. Масло создаст тонкую, но воздухонепроницаемую пленку, возможные процессы остановятся именно потому, что не будет контакта с воздухом. Однако помните, что масло – это чистый жир, поэтому используйте его по необходимости.

Существуют консерванты и менее привычные – например, чеснок или острый перец. Во многих продуктах с выраженным острым вкусом и ароматом содержатся фитонциды — вещества, сдерживающие или вовсе прекращающие развитие бактерий, спор и прочих микроорганизмов. Достаточное содержание фитонцидов и в луке, хрене, горчичных зернах и можжевеловых ягодах.

Аналогом уксуса служит кислый сок. Лимон, лайм, грейпфрут, гранат, красная смородина, клюква, калина – все эти кислости с трудом поддаются брожению и, соответственно, становятся консервантом.

Именно поэтому к заквашенной капусте нередко добавляют клюкву, а соленые огурцы иногда маринуют в отваре красной смородины.

Консервирующий эффект имеют и желирующие вещества – желатин или пектин. А все потому, что желированная масса непроницаема для бактерий и спор.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 23:22:39 от metatron »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18 : 11 Мая 2013, 23:30:10 »
Ну и логика у вас :) А познания, так вообще...  Вреден этот глютамат натрия для организма, ну че поделать?

http://www.foodrenegade.com/msg-dangerous-science/

Зачем? И так известно. В свежих овощах не присутствуют.  В свежем мясе тоже. А переработанные продукты надо избегать. Что дальше-то? А лапша эта - одно из самых вредных "лакомств", которые сейчас выпускают.

Собственно много чего вредного для организма сегодня в продуктах . Не думаю , что Амвэй что то нарушил производя такой продукт.     ;D Если он существует -значит нужен и востребован . Коммерческая фирма не будет производить то что не нужно покупателю. Именно эта лапша? И у вас есть тому подтверждение? Сама придумала ?

В овощах? В свежих?  Где у вас к примеру овощи и свежие?  В магазине? А вы уверены?  ;D Что добавляют при выращивании овощей вам известно? А для выращивания "здоровой"скотины?  Сколько в якобы свежем мясе тех же антибиотиков? Кто это проверяет?   ;D  Одни слова....
Весь мир питается фастфудовской гадостью и что?  Не ешьте , вас никто не заставляет!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19 : 11 Мая 2013, 23:54:38 »
Собственно много чего вредного для организма сегодня в продуктах . Не думаю , что Амвэй что то нарушил производя такой продукт
плохо что не думаете :'( а думть полезно!.
     ;D Если он существует -значит нужен и востребован
железно сказанно и спорить не будем.Это и есть ваш фастфуд ;D
. Коммерческая фирма не будет производить то что не нужно покупателю. Именно эта лапша?
на ушах!
И у вас есть тому подтверждение? Сама придумала ?

В овощах? В свежих?  Где у вас к примеру овощи и свежие?  В магазине? А вы уверены?  ;D Что добавляют при выращивании овощей вам известно? А для выращивания "здоровой"скотины?  Сколько в якобы свежем мясе тех же антибиотиков?
а в Вас? ;)
Кто это проверяет?   ;D  Одни слова....
Весь мир питается фастфудовской гадостью и что?  Не ешьте , вас никто не заставляет!
Вчера возвращался в город,дорога заняла км-150.Полей у нас в Молдове достаточно,с орашением только проблема,сохнет многое от жары! Жара по мнению NTO[/ b] входит в запрещенный список ;D ;D ;D
Ничего не добавляют,NTO хорош ля ля...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20 : 12 Мая 2013, 00:07:34 »
Вчера возвращался в город,дорога заняла км-150.Полей у нас в Молдове достаточно,с орашением только проблема,сохнет многое от жары! Жара по мнению NTO[/ b] входит в запрещенный список ;D ;D ;D
Ничего не добавляют,NTO хорош ля ля...

Кушай на здоровье!   Только придётся прямо на поле ехать и следить чтобы ничем кроме воды не поливали и ничего в землю не засыпали перед посевом...

Я смотрю тут кучка идиотов -оптимистов подобралась?   ;D Готовы какашку скушать , лишь бы написать против , что пишет НПА?  Не подавитесь только всеми этими вкусностями чистейшими!  ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #21 : 12 Мая 2013, 00:15:59 »
Я смотрю тут кучка идиотов -оптимистов подобралась?

Ну вы нам льстите. Тут один альтернативно одаренный таварисчь втирал про "магазинный кофе" и амвеевский кофе. Истинное наслаждение было его читать. Это не вы были, часом?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #22 : 12 Мая 2013, 00:55:58 »
Кушай на здоровье!   Только придётся прямо на поле ехать и следить чтобы ничем кроме воды не поливали и ничего в землю не засыпали перед посевом...

Я смотрю тут кучка идиотов -оптимистов подобралась?
к примеру ЮТА сцылами оперирует ,Котэ тоже! А вы дружок скатились в лужецу ;D ;D ;D
[/b]  ;D Готовы какашку скушать , лишь бы написать против , что пишет НПА?
ну уж очень бездарный,попрошу заметить ;)
Не подавитесь только всеми этими вкусностями чистейшими!  ;D
да всю жизнь это едим,глупенький
Вот жет NTO!Вокруг каки одни,заговоры ;D ;D ;D
Слилися по полной  O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #23 : 12 Мая 2013, 08:02:36 »
Если он существует -значит нужен и востребован .
ну с заработками НПА, это не удивительно  ;D

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #24 : 12 Мая 2013, 10:34:45 »
Ну вы нам льстите. Тут один альтернативно одаренный таварисчь втирал про "магазинный кофе" и амвеевский кофе. Истинное наслаждение было его читать. Это не вы были, часом?

Во первых не втирал , констатировал факты .  Нет настоящего кофе в российских магазинах. Одни помои.
Каким образом вы сюда приплели кофе от Амвэй с европейских рынков это только Анти знают .  Вообще шло сравнение качества кофе в России и Европе....    Заврались вы все тут ... ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #25 : 12 Мая 2013, 10:41:08 »
Нет настоящего кофе в российских магазинах которые посещает NTO. Одни помои.
плачь нищеброда продолжается  ;D

не трать деньги на амвейскую шнягу - будут деньги на хороший кофе, раз в месяц :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #26 : 12 Мая 2013, 10:49:43 »
плачь нищеброда продолжается  ;D

не трать деньги на амвейскую шнягу - будут деньги на хороший кофе, раз в месяц :)

Да в общем то кто тебе сказал , что я не пью кофе? Покупаю , но специализированных магазинах. Цена примерно твоя месячная зарплата за килограмм.  ;D  Появится в компании - магазины "побреются" с выручкой от меня и партнёров! При чём "по бреются" на несколько миллионов клиентов, однозначно... ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #27 : 12 Мая 2013, 11:17:53 »
Нет настоящего кофе в российских магазинах. Одни помои.
Покупаю
lol

« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 11:19:25 от toka »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #28 : 12 Мая 2013, 15:10:41 »
NTO, нормальным людям общеизвестно, что даже якобы высокостатусные "дистребиюторы" получают мизер, и добирают по крупному за счёт мотивации, "инвентаря" (книги, кассеты, диски, буклеты и т.д.) и встреч-шабашей, но не надо здесь устраивать очередную лоховстречу с очередным "успешным" млмщиком.
Непонятливый написал слово "покупать", что свидетельствует о его и без того ограниченном понимании "сути" млм. Не удивительно, что выпендриться смог только один разок под шумок, а так, как и остальные млмщики, ждёт вот-вот уже скоро ещё лент через десять из-за угла вдруг нападёт обещанный "успех". Глупые самопокупатели.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #29 : 12 Мая 2013, 15:36:18 »
NTO, нормальным людям общеизвестно, что даже якобы высокостатусные "дистребиюторы" получают мизер, и добирают по крупному за счёт мотивации, "инвентаря" (книги, кассеты, диски, буклеты и т.д.) и встреч-шабашей, но не надо здесь устраивать очередную лоховстречу с очередным "успешным" млмщиком.
Непонятливый написал слово "покупать", что свидетельствует о его и без того ограниченном понимании "сути" млм. Не удивительно, что выпендриться смог только один разок под шумок, а так, как и остальные млмщики, ждёт вот-вот уже скоро ещё лент через десять из-за угла вдруг нападёт обещанный "успех". Глупые самопокупатели.

Полная чушь. Чего не знаешь , того не стоит утверждать.  Семинары и книги к Амвэй никаким боком не относятся . Это отдельные фирмы . Фирмы естественно коммерческие и было бы глупостью утверждать , что они не должны ничего зарабатывать .... ;)  Да выступающие на дисках получают авторские от продажи дисков. И что в этом ты увидел криминального?   ;D Вот твой диск точно никто не купит с твоими умностями!