Автор Тема: Признаки финансовой пирамиды.  (Прочитано 72325 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Признаки финансовой пирамиды.
« Ответ #30 : 12 Мая 2013, 16:06:39 »
  Нет настоящего кофе в российских магазинах. Одни помои.

Ага, и Blue Mountain в Азбуке вкуса - тоже помои. Очень смешно. При чем тут Европа, я в России часто бываю. Могу со всей ответственностью заявить, что карибский Blue Mountain и тот, что в Азбуке Вкуса продается - идентичны по вкусу. Вы несете такую чушь, НТО, что вас иногда просто стыдно читать. А небось уже дядька-то взрослый  :)
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #31 : 12 Мая 2013, 18:54:28 »
Цитата: NTO
Семинары и книги к Амвэй никаким боком не относятся
Именно поэтому чисто случайно упор на "инструменты" в компании намного сильнее, чем на сами товары, ведь маржа на "инструментах" часто доходит до 85%, а на товарах максимум 32%. Другими словами, заработок на "инструментах" в пять и более раз эффективнее продажи "товара". То есть, это заработок на бизнесе, а не в бизнесе, но "адынокие" клоны типа смущённых, но якобы гордых млмщиков продолжают повторять чушь.

Например, согласно форме 1099 некий "изумрудный брульянт" за год получил
1) $115,000.00 от компании (брутто $9583,3 в месяц, что маловато для "топа")
2) $1,410,000.00 - 35% в структуру от спонсоров за "инструменты", что даёт $916,000 ($76333,3 в месяц)

76333,3 : 9583,3 = 7,965 (почти в 8 раз больше)
http://www.cocs.com/jhoagland/tools.html

Мотивационный "бизнес" - это пирамида в пирамиде, ещё одна статья дохода "топов" с кинутых. NTO может что-то ляпнуть по теме или снова прочищает своей головой санузел?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #32 : 12 Мая 2013, 19:33:10 »
Ага, и Blue Mountain в Азбуке вкуса - тоже помои. Очень смешно. При чем тут Европа, я в России часто бываю. Могу со всей ответственностью заявить, что карибский Blue Mountain и тот, что в Азбуке Вкуса продается - идентичны по вкусу. Вы несете такую чушь, НТО, что вас иногда просто стыдно читать. А небось уже дядька-то взрослый  :)

Видимо редко бываете . Тока всё же имеет ввиду Чибо и другие российские деликатесы...  А собственно на анализе косметики про ВАС лично мне всё ясно.  Евросоюз , не Евросоюз , а дураков везде по полной программе. ....

ЮТА

• Гость
« Ответ #33 : 12 Мая 2013, 21:09:42 »
А к зачем мне форум Винского (Таиланд)? Где там про Амвеевский бомжпакет, покажите плиз? Мне лениво искать.

А Вы что, Cherry, серьёзно не понимаете, почему я тайскую лапшу привёл в пример?
Вы настоящий АНТИ!
Объясняю. Чтобы Вы сравнили цены.
Вы же с чувством АНТИ превосходства  ;D, указав на пакеты с лапшой от Амвей, захлеблулись в злобе от цены, якобы дорогой.
Я Вам показал, что в Таиланде, где очень дешёвая еда, и в частности подобные вещи, цены на суп из Амвей и цены на подобные пакеты одинаковые.
Могу судить о содержании, того, что находится я в тайской лапше. Таиланд - это моя одна из самых любимых стран. Я там бывал много раз, и супы из таких пакетов ел.

Вапщета, сравнивать нужно подобное с подобным, если уж взялись. Липтонский суп варить надо, а Амвеевскую лапшу кипятком залить. Сколько порций в одном пакете от Липтон и в одном пакете от Амвей?

Где написано, что Липтонский суп надо варить?
Порций столько же. Читайте.

Афигенно интересно жрать глютамат натрия или пить химию и получать за это деньги (копейки по сути). Очень интересное предложение, просто невозможно отказаться.

А Вы не заметили,что в середине списка ингредиентов в Липтонском супе, стоит глютамат натрия?
Вы настоящий АНТИ!

И ещё. А что это Вы вдруг начали сравнивать по количеству порций, по составу?
Впервые наблюдаю такую картину от АНТИ.
Раньше, когда я обращал внимание, что МЛМ продукция отличается большей упаковкой, другим составом в плане натуральности, насыщенности и т.п., АНТИ это не рассматривали даже.
Для них главное что на базаре дешевле. ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #34 : 12 Мая 2013, 22:04:15 »
Где написано, что Липтонский суп надо варить?

На упаковке.

А Вы не заметили,что в середине списка ингредиентов в Липтонском супе, стоит глютамат натрия?
Вы настоящий АНТИ!

Вы думаете, вы меня типо "поймали"? А где я говорила, что липтонский лучше или полезнее амвеевского? Бомжпакеты и сухие супы продают во всех магазинах. С тем же глютаматом. Правда, цена за порцию ниже (у нас, по крайней мере).  И все они вредные. Дальше что?

И воздержитесь от личностных характеристик плиз, а то я вам вашу выдам на "раз".

Амвей, захлеблулись в злобе от цены, якобы дорогой.

Вы что-то путаете. Мне каким боком эта цена, чтобы злобой захлебываться? Ешьте бомжпакеты всей семьей хоть каждый день и получайте последствия для здоровья, я даже не моргну. Прикольный такой.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 22:06:24 от Cherry »

ЮТА

• Гость
« Ответ #35 : 12 Мая 2013, 22:14:30 »
Cherry, Вы согласны с тем, что цена пакетов с лапшой из Амвей не отвечает тому, с чего Вы начали:

3. Явное несоответствие дистрибьюторской цены с реально возможной стоимостью товара.

Ну ярким примером может служить бомж-пакет от Амвей за 28 долларов. Кстати, он же иллюстрирует вот этот признак:

4. Если товар не продаётся вне сети. В финансовых пирамидах товар лишь придаток для желающих вступить в игру. То есть сам товар мало кого интересует. Главное - создание сети желающих "навариться" "предпринимателей"

http://www.amway.com/Shop/Product/Product.aspx/Nutri-Noodle-Soup?itemno=717584&dsNav=N:4294966685

Кем нужно быть, чтобы приобретать ЭТО вне сети?

Уточню. 
Пакеты с лапшой из Амвей все-таки соответствуют параметру дистрибьюторской цены с реально возможной стоимостью.
А что касаемо вредности, невредности это дело каждого.
И к признаку финансовой пирамиды вредность-не вредность никак не относится.

Ну и последнее. Продаются подобные пакеты вне сети? И кем все-таки нужно быть, чтобы приобретать ЭТО вне сети?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 22:21:53 от ЮТА »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #36 : 12 Мая 2013, 22:27:56 »
Ну и последнее. Продаются подобные пакеты вне сети? И кем все-таки нужно быть, чтобы приобретать ЭТО вне сети?

Кем? Бомжом или нищебродом.

А вот - обычная цена за упаковку бомжпакета
http://www.amazon.com/Packages-Mama-Flavour-Instant-Noodles/dp/B000QFOXTS

вот это - товар аналогичный амвеевскому. 60 центов за пакетик.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #37 : 12 Мая 2013, 22:36:28 »

Всё тот же шаблон.."На базаре дешевле" ....Состав смотрела? Смотри не отравись.... ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #38 : 12 Мая 2013, 22:37:09 »

Я не вижу там состава.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #39 : 12 Мая 2013, 22:43:03 »
Ну и последнее. Продаются подобные пакеты вне сети?
Вы писали "... товар не продаётся" - имеется в виду именно тот самый товар в том виде и того производителя.
Неужели кто-то ещё думает, что аналогов МЛМ-товару не существуете в мире? Скорее наоборот - МЛМ ищет среди продуктов для себя такой, который подходит под способ распространения и  O0фирма берёт его в ассортимент.

Скажите ещё, что Амвэй торгует итальянским вином, а итальянское вино продаётся везде и всюду и это показатель, что Амвэй - не пирамида.    O0
Именно потому вся сетевая-структура Амвэй (да практически каждой фирмы МЛМ) является пирамидой, что элементарнтые и повседневные товары, каковые продаются практически везде и так, выдаются за какие-то "особые". Простая дешёвка распихивается в среде лохов по завышенной цене, а из сверхприбыли милостиво выдаётся "доля", которую лохи потом делят согласно МП.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #40 : 12 Мая 2013, 22:45:06 »
Onkel, а лохи кто?
Вот я, например лох?
А NTO?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #41 : 12 Мая 2013, 22:50:09 »
Вы писали "... товар не продаётся" - имеется в виду именно тот самый товар в том виде и того производителя.
Неужели кто-то ещё думает, что аналогов МЛМ-товару не существуете в мире? Скорее наоборот - МЛМ ищет среди продуктов для себя такой, который подходит под способ распространения и  O0фирма берёт его в ассортимент.

Скажите ещё, что Амвэй торгует итальянским вином, а итальянское вино продаётся везде и всюду и это показатель, что Амвэй - не пирамида.    O0
Именно потому вся сетевая-структура Амвэй (да практически каждой фирмы МЛМ) является пирамидой, что элементарнтые и повседневные товары, каковые продаются практически везде и так, выдаются за какие-то "особые". Простая дешёвка распихивается в среде лохов по завышенной цене, а из сверхприбыли милостиво выдаётся "доля", которую лохи потом делят согласно МП.

Амвэй не производит вино.... Это фирмы партнёры которые тоже лохи и продвигают свои товары через сеть Амвэй....ну дебилы они понимаешь 30 лет уже продвигают и не понимают , что они  ЛОХИ.... ;D если найдёшь точно такое же вино как продаётся через Амвэй я тебе подарок пришлю....
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 22:52:31 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #42 : 12 Мая 2013, 22:52:31 »
Onkel, а Вы лично, лох?

Да, вот. А производители товаров, которые продают яерез Амвей, лохи?

А NSP, как компания лох, так как производит товары, налоги которым есть в мире?
А для NSP декоративную косметику производят два ведущих мировых производителя из Германии и Италии. Эти производители лохи?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 22:57:01 от ЮТА »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #43 : 12 Мая 2013, 22:55:26 »
Я не вижу там состава.

Да он во всех бомжпакетах одинаковый почти. Вот состав конкретно того, что по ссылке.

http://www.veryasia.com/170155.html

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #44 : 12 Мая 2013, 22:58:03 »
Да он во всех бомжпакетах одинаковый почти. Вот состав конкретно того, что по ссылке.

http://www.veryasia.com/170155.html

нет уж...давайте разделять мух от котлет.....Это не ответ -Скорее всего тоже самое но дороже...
За свои перлы нужно отвечать...... Это форум... С косметикой Вы нас уже просветили.... ;D
Общего в этих продуктах только упаковка с надписями.....В принципе на первй взгляд нет много различий в Опеле и Приоре....Но начинка совершенно разная....Или не так?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 23:00:52 от NTO »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #45 : 12 Мая 2013, 23:00:19 »
За свои перлы нужно отвечать......

это вы своим быдлознакомым говорите, я вас в лучшем случае пошлю в пень.

.Это не ответ -Скорее всего тоже самое но дороже..

Глаза разуйте и пачки сравните.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #46 : 12 Мая 2013, 23:02:54 »
это вы своим быдлознакомым говорите, я вас в лучшем случае пошлю в пень.

Глаза разуйте и пачки сравните.

Да пачки на фото по форме и геометрии одинаковые...Вы косметику тоже так классифицируете?  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #47 : 12 Мая 2013, 23:03:08 »
а лохи кто?
Это такие, которые приводятся в "бизнес", слушают с раскрытым ртом сказки про "награды ООН" и нобелевские премии...
Вот я, например лох?
А NTO?
По вашим словам - вы из лоха выросли в лоховоды. Карьерный рост.

Onkel, а Вы лично, лох?
Пару раз бывал в такой ситуации. Лох не знает, что его "разводят". Поняв ситуацию, лох может изменить её. Элементарно - плюнуть слюной  и заняться нормальной работой или нормальным бизнесом.
Экстремальный случай - понять систему, впитать её и без лишнего стыда выступать со сцены и врать лохам и зарабатывать на лохах.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #48 : 12 Мая 2013, 23:06:28 »
Это такие, которые приводятся в "бизнес", слушают с раскрытым ртом сказки про "награды ООН" и нобелевские премии...По вашим словам - вы из лоха выросли в лоховоды. Карьерный рост.
Пару раз бывал в такой ситуации. Лох не знает, что его "разводят". Поняв ситуацию, лох может изменить её. Элементарно - плюнуть слюной  и заняться нормальной работой или нормальным бизнесом.
Экстремальный случай - понять систему, впитать её и без лишнего стыда выступать со сцены и врать лохам и зарабатывать на лохах.

Вы ведь даже не то что бы доказать обвинить не смогли ни одну из настоящих компаний -одни слюни...А уже людей пытаетесь в чём то обвинять.... А право у вас на это есть?  По вашим Евро законам , за такое не просто порицание общественное вынесут..... O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #49 : 12 Мая 2013, 23:07:25 »
Ну вот те раз. Где же одинаковый состав. Состав даже близко не одинаковый:
Это с Амазона:
Ingredients : Wheat flour, palm oil, sugar, cellulose gum, sesame powder, monosodium glutamate, chilli powder, artificial pork flavour (salt, sugar, yeast extract). Net wt. 2.12 oz. (60g). Product of Thailand.

Это из Амвей:
http://www.amway.com/lcl/en/ResourceCenterDocuments/Visitor/food-opt-nutr-v-en--NutriNoodleSoup.pdf

Сравнивайте.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #50 : 12 Мая 2013, 23:08:40 »
. С косметикой Вы нас уже просветили...

И еще просвещу. Может, жене своей что купите и она станет хоть на что-то похожа, а то бедная слаще морковки ничо и не ела, небось   :). Вот, сайт где продаются профессиональные средства ухода за кожей. Бренды типа Элемис, Обаджи и так далее.

http://www.skinbeautymall.com/

Ну вот те раз. Где же одинаковый состав. Состав даже близко не одинаковый:

Да, вкусовые добавки разные, ну просто небо и земля.  Тот же глютамат натрия, пальмовое масло (оба - вредны до безобразия). Если вы хотите сказать, что амвеевский бомжпакет лучше, то плиз поясните, чем именно.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 23:11:19 от Cherry »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #51 : 12 Мая 2013, 23:12:40 »
И еще просвещу. Может, жене своей что купите и она станет хоть на что-то похожа, а то бедная слаще морковки ничо и не ела, небось, бедная  :). Вот, сайт где продаются профессиональные средства ухода за кожей. Бренды типа Элемис, Обаджи и так далее.

http://www.skinbeautymall.com/

У...моя жена всю Европу и Азию объехала с подругами....Нашла кого учить.... ;D Вы в Милане по шопингу часто бываете?   ;)  Ругаюсь но каждые пол года она там....Осенью в отместку еду с друзьями на Октоберфест! Онкель встречай!   ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #52 : 12 Мая 2013, 23:14:17 »
амвеевский бомжпакет лучше, то плиз поясните, чем именно
За него баллы капают. Вот и всё.
Когда начнут по МЛМ продавать навоз, то и навоз будет самый лучший в мире.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #53 : 12 Мая 2013, 23:15:12 »
Вы в Милане по шопингу часто бываете? 

Я предпочитаю Лондон.  Пригороды Милана - для теток, рыскающих в поисках скидок. Не надо плиз сравниваться со мной, я ж опозорю вмомент: у меня возможностей поболее вашего будет, не говоря уже о тетке вашей. Давайте не будем лучше. Давайте по теме.

За него баллы капают. Вот и всё.
Когда начнут по МЛМ продавать навоз, то и навоз будет самый лучший в мире.

Аааа, но я состав имела в виду. Мало ли, может, вкус "искусственной свинины" круче вкуса "искусственной креветки"? Не? Не так?

ЮТА

• Гость
« Ответ #54 : 12 Мая 2013, 23:15:28 »
Это такие, которые приводятся в "бизнес", слушают с раскрытым ртом сказки про "награды ООН" и нобелевские премии...По вашим словам - вы из лоха выросли в лоховоды. Карьерный рост.

Onkel, а я считаю что лох это Вы.
Это Вы побегав по пирамидам, названия которых Вы называли, и потеряв деньгу, Вы стали чуть умнее и потом пришли в Амвей.
Но так как Вы не способны быть учеником, иметь терпение, говорить правду, то Вы желая быстро обогатиться как в фин. пирамидах, потерпели фиаско.
А теперь оправдывая себя изливаете желчь на форуме.

А я, Onkel, состоялся в этом мире.
И очень много людей до сих пор выражают мне свою благодарность, потому что и моя доля в их успехе имеется.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #55 : 12 Мая 2013, 23:16:57 »
Я предпочитаю Лондон.  Пригороды Милана - для теток, рыскающих в поисках скидок. Не надо плиз сравниваться со мной, я ж опозорю вмомент: у меня возможностей поболее вашего будет, не говоря уже о тетке вашей. Давайте не будем лучше. Давайте по теме.
Лондон ? фи....ну мне как мужику может интересна обувь там, но всё остальное....Женщине там точно не чего делать....не та мода немного....   ;D
Что можно купить такого крутого в стране которая для своих солдат шьёт форму в Китае?   Даже Россия до такого не докатилась....
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 23:20:22 от NTO »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #56 : 12 Мая 2013, 23:18:38 »
Женщине там точно не чего делать....не та мода немного....   

Вы б хоть не позорились такую чушь писать. Я понимаю, что у вас слаще марквы ничо в рот  не проскакивает, но нужно же достойно себя вести.

ЮТА

• Гость
« Ответ #57 : 12 Мая 2013, 23:21:08 »
Да, вкусовые добавки разные, ну просто небо и земля.  Тот же глютамат натрия, пальмовое масло (оба - вредны до безобразия). Если вы хотите сказать, что амвеевский бомжпакет лучше, то плиз поясните, чем именно.

А Вы не можете сравнить?
Давайте начнем с количества ингредиентов.
В пакете Амвей -35 ингредиентов.
В пакете Мама - 8.

Дальше. Концентрат говяжего протеина, которого и в помине нет в вашем пакете, стоит денег?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 23:24:37 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #58 : 12 Мая 2013, 23:23:27 »
Вы б хоть не позорились такую чушь писать. Я понимаю, что у вас слаще марквы ничо в рот  не проскакивает, но нужно же достойно себя вести.
Так Мадам...За свои слова нужно отвечать.....если вы живёте за бугром , это совсем не значит , что вы успешны и живёте лучше россиянина...За базар нужно отвечать...Декларация плизззз , по аналогии Дезинфектора...Иначе извините Вы трепло....

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #59 : 12 Мая 2013, 23:23:59 »
В пакете Амвей -35 ингредиентов.
В пакете Мама - 8.

Так.  :)А теперь поясняем, почему больше ингредиентов - это лучше.