А к зачем мне форум Винского (Таиланд)? Где там про Амвеевский бомжпакет, покажите плиз? Мне лениво искать.
А Вы что, Cherry, серьёзно не понимаете, почему я тайскую лапшу привёл в пример?
Вы настоящий АНТИ!
Объясняю. Чтобы Вы сравнили цены.
Вы же с чувством АНТИ превосходства
, указав на пакеты с лапшой от Амвей, захлеблулись в злобе от цены, якобы дорогой.
Я Вам показал, что в Таиланде, где очень дешёвая еда, и в частности подобные вещи, цены на суп из Амвей и цены на подобные пакеты одинаковые.
Могу судить о содержании, того, что находится я в тайской лапше. Таиланд - это моя одна из самых любимых стран. Я там бывал много раз, и супы из таких пакетов ел.
Вапщета, сравнивать нужно подобное с подобным, если уж взялись. Липтонский суп варить надо, а Амвеевскую лапшу кипятком залить. Сколько порций в одном пакете от Липтон и в одном пакете от Амвей?
Где написано, что Липтонский суп надо варить?
Порций столько же. Читайте.
Афигенно интересно жрать глютамат натрия или пить химию и получать за это деньги (копейки по сути). Очень интересное предложение, просто невозможно отказаться.
А Вы не заметили,что в середине списка ингредиентов в Липтонском супе, стоит глютамат натрия?
Вы настоящий АНТИ!
И ещё. А что это Вы вдруг начали сравнивать по количеству порций, по составу?
Впервые наблюдаю такую картину от АНТИ.
Раньше, когда я обращал внимание, что МЛМ продукция отличается большей упаковкой, другим составом в плане натуральности, насыщенности и т.п., АНТИ это не рассматривали даже.
Для них главное что на базаре дешевле.