Автор Тема: Признаки финансовой пирамиды.  (Прочитано 72329 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: Признаки финансовой пирамиды.
« Ответ #90 : 13 Мая 2013, 18:12:30 »
Вообще-то, считается хорошим тоном подкреплять свои утверждения пруфлинками. Иначе это - просто балабольство. Есть у вас подтверждение? Ссылочку можно?

Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Это вы не верите -вот и ищите.... O0

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #91 : 13 Мая 2013, 18:14:56 »
Это вы не верите -вот и ищите..

Слились? Ну правильно. Трындеть - не мешки ворочать. А как до подтверждения доходит - сразу эпидемия смайликов и воскл. знаков.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #92 : 13 Мая 2013, 18:19:55 »
Слились? Ну правильно. Трындеть - не мешки ворочать. А как до подтверждения доходит - сразу эпидемия смайликов и воскл. знаков.

Как вы меня достали со своими сливами.....На то пошло я вас просил поискать первым..Или не так?   ;)
Хорошо. По пытайтесь это опровергнуть...Если получится... ;D

За 75 лет своего существования бренд NUTRILITE™ научился брать лучшее от природы и от науки для того, чтобы его потребители могли получить от жизни все самое лучшее!

Вся продукция NUTRILITE, которую мы предлагаем Вам, является результатом 75-летней исследовательской работы в области питания.
    Культуры, которые идут на изготовление растительных концентратов NUTRILITE, выращиваются с использованием методов устойчивого земледелия. Вместо того, чтобы применять вредные для человека пестициды и химические удобрения, мы полагаемся на саму природу.
    Сегодня продукты NUTRILITE доступны для миллионов людей в более чем 50 странах.
    Институт здоровья Nutrilite - это сообщество экспертов со всего мира, которые с помощью исследований, обучения и практических советов стремятся помочь людям добиться оптимального здоровья.
    Ежегодно проводится более 400 тысяч оценок качества продуктов NUTRILITE. Каждая партия биологически активных добавок в среднем проходит около 330 проверок качества и тестирований.
    В 1920-е годы основатель бренда NUTRILITE Карл Ренборг разработал идею создания биологически активной добавки к пище на основе растительных компонентов для сбалансированного питания.
    Компания Amway владеет четырьмя фермами, занимающими площадь, равную 2 555 га (6 310 акров), где выращиваются многие растения, используемые в продукции NUTRILITE.

NUTRILITE является ведущей мировой торговой маркой витаминов, минералов и биологически активных добавок к пище
*.

* По данным исследования продаж за 2008 год, проведенного агентством Euromonitor Interna

https://www.amway.ru/our-brands/nutrilite#tab=2

Красный цвет в сообщениях запрещен. Администрация.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 19:21:15 от IvanOFF »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #93 : 13 Мая 2013, 18:21:18 »
По пытайтесь это опровергнуть...Если получится.

Обычно подтверждает свои слова тот, кто собсна выдает какую-то инфу. То есть, вы не можете обосновать свои слова? Я пральна поняла?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #94 : 13 Мая 2013, 18:24:49 »

А на засыпку один вопрос ..Найдите хоть одну компанию в мире которая производит сама и продаёт больше пищевых добавок чем Амвэй Нутрилайт?

Можете не искать -Нутрилайт это мировой лидер , при чём старейший. Ни одной компании нет даже таких мощностей и научной базы. Можно смело сказать , что Бады придуманы в Нутрилайт...А вы говорите , что низкие показатели ? От кого отстают?

Ну что же повторим ещё раз.....Вопрос был ясен? Так какие я ещё должен подтверждающие ссылки давать?

А теперь ваши рассказы о том , что все традиционные фирмы впереди -пустой звон?

Если вам английский язык ближе чем русский - пожалуйста, вся информация на английском:

http://www.nutrilite.com/
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 18:35:47 от NTO »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #95 : 13 Мая 2013, 18:37:49 »
Если вам английский язык ближе чем русский - пожалуйста, вся информация на английском:

Мне одинаково. Перестаньте придуриваться: есть у  вас информация из независимого источника или нет?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #96 : 13 Мая 2013, 18:42:13 »
Мне одинаково. Перестаньте придуриваться: есть у  вас информация из независимого источника или нет?

Я вам даю официальные и оригинальные источники...Вас интересует информация с заборов?   ;D ;D ;D

Ну что по вашей терминологии -сливайтесь....Опровергнуть вы не в состоянии.....

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #97 : 13 Мая 2013, 18:45:41 »
..Вас интересует информация с заборов?

Вы в курсе, что такое "независимый источник"? Если нет - гугль в помощь, а если да, то хотелось бы на него взглянуть.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #98 : 13 Мая 2013, 18:48:05 »

Вся продукция NUTRILITE, которую мы предлагаем Вам, является результатом 75-летней исследовательской работы в области питания.
    Культуры, которые идут на изготовление растительных концентратов NUTRILITE, выращиваются с использованием методов устойчивого земледелия. Вместо того, чтобы применять вредные для человека пестициды и химические удобрения, мы полагаемся на саму природу.

https://www.amway.ru/our-brands/nutrilite#tab=2

Чуть ранее  Вы были другого мнения ;D ;D ;D
Так завралися  ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #99 : 13 Мая 2013, 18:48:51 »
Вы в курсе, что такое "независимый источник"? Если нет - гугль в помощь, а если да, то хотелось бы на него взглянуть.

Меня совершенно не колышит , что пишут по какому то по воду на заборах.... В общем слив засчитан и перестаньте выкручиваться -на вас люди смотрят.... ;D

А то что вы добавили в очередной раз никакого отношения к вопросу не имеет.....  O0

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #100 : 13 Мая 2013, 18:51:21 »
Меня совершенно не колышит , что пишут по какому то по воду на заборах....

А меня не колышит, что пишут производители сами про себя. Рекомендую выключить дурака и перестать позориться.

Чуть ранее  Вы были другого мнения

Ну как же... везде есть пестициды, кроме амвеевской продукции. Аминь  :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #101 : 13 Мая 2013, 18:55:10 »
А меня не колышит, что пишут производители сами про себя. Рекомендую выключить дурака и перестать позориться.

Ну тогда какого....? От меня нужно....  Я не считаю Анти источники какими то фактами...   Не забывайте где находится фирма. За подобные утверждения при любом судебном иске фирма может заплатить миллионы . В США это норма....   
И кто по вашему должен из вне давать какую то информацию о фирмах ?   Кроме жёлтой прессы таким никто не занимается...

В общем слив по полной программе -Поздравляю!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #102 : 13 Мая 2013, 18:59:39 »
Я не считаю Анти источники какими то фактами...   

Достоверной считается инфа из независимых источников. Если вы, дожив до пуза и лысины, не знаете, что это такое, то это исключительно ваши интимные проблемы. Инфа, подаваемая заинтересованными лицами, вызывает меньше доверия. Да, и еще, Волга впадает в Каспийское море (с) Капитан Очевидность

И кто по вашему должен из вне давать какую то информацию о фирмах ?   Кроме жёлтой прессы таким никто не занимается...

Ну Форбс например. Желтее прессы просто не бывает. Ну и разные вебсайты всяких там DSA и прочих желтых источников. Слыхали про такие?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #103 : 13 Мая 2013, 19:35:34 »
Обычно подтверждает свои слова тот, кто собсна выдает какую-то инфу.
Собственно вопрос к юристу))) Т.е. к тебе. Если существуюбт разные мнения в обществе , и я не могу свое мнение  100% подтвердить, а ты мое 100% опровергнуть, какой будет вердикт юриста?

Добавлено: 13 Мая 2013, 19:38:11
Достоверной считается инфа из независимых источников.
И ты, такая уже взрослая, до сих пор веришь в независимость источников? ::)    :o  все независимые ровно до той степени. пока не станет известно, кто их подкармливает.)))  А тот, кто может прокормиться сам, обычно такими делами не занимается. доказывать кому то что то. O0
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 19:38:11 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #104 : 13 Мая 2013, 19:47:12 »
. Инфа, подаваемая заинтересованными лицами, вызывает меньше доверия.

Сама же на свой вопрос и ответила...А не заинтересованные вообще никакой информации не дают....  ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #105 : 13 Мая 2013, 20:40:28 »
Если существуюбт разные мнения в обществе , и я не могу свое мнение  100% подтвердить, а ты мое 100% опровергнуть, какой будет вердикт юриста?

Юристы не выносят вердикты. Суд выносит.  И потом, нужно различать мнение и утверждение. Например, я считаю, что крем Амвей - дерьмо. Это мнение, на которое я имею право и оно может быть ошибочным.  А если я заявляю, что некий факт имеет место быть, то это нужно как-то обосновать.

И ты, такая уже взрослая, до сих пор веришь в независимость источников?

Дело в том, что если источник преподносит голые факты, то скорее всего, они будут достоверными. Иначе могут просто нахлобучить (как уже было неоднократно). Ну и рейтинги типа объемов продаж в год - информация, которую не так сложно проверить. Я собсна ее и просила. Ну, в смысле, подтвердить, что Амвей - "самый крупный производитель бадов".  Но НТО несет пургу и включает дурака (а может, и не включает). Ну и фиг с ним.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #106 : 13 Мая 2013, 21:03:15 »
Юристы не выносят вердикты. Суд выносит.  И потом, нужно различать мнение и утверждение. Например, я считаю, что крем Амвей - дерьмо. Это мнение, на которое я имею право и оно может быть ошибочным.  А если я заявляю, что некий факт имеет место быть, то это нужно как-то обосновать.

Дело в том, что если источник преподносит голые факты, то скорее всего, они будут достоверными. Иначе могут просто нахлобучить (как уже было неоднократно). Ну и рейтинги типа объемов продаж в год - информация, которую не так сложно проверить. Я собсна ее и просила. Ну, в смысле, подтвердить, что Амвей - "самый крупный производитель бадов".  Но НТО несет пургу и включает дурака (а может, и не включает). Ну и фиг с ним.

Вы себя после вот этой пурги считаете умной?  Куда катится мир.... :'(

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #107 : 13 Мая 2013, 21:20:55 »
Вы себя после вот этой пурги считаете умной? 

Да все себя считают умными. Даже вы, скорее всего, тоже считаете себя весьма неглупым челом. Конкретно, в чем я не права? Или опять абыченаписать, и слиться в ответ на просьбу обосновать свое высказывание?

ЮТА

• Гость
« Ответ #108 : 13 Мая 2013, 22:01:50 »
.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 22:11:10 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #109 : 13 Мая 2013, 22:48:07 »
ЮТА, что-то пошло не в ту дырдочку?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #110 : 13 Мая 2013, 23:57:52 »
потом, нужно различать мнение и утверждение. Например, я считаю, что крем Амвей - дерьмо.

А за клевету не боитесь сесть? А в чём суть клеветы и собственного мнения? Я считаю, что млм - херня, и все участники жулики. Подайте на меня в суд через адвокард. ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #111 : 14 Мая 2013, 00:02:44 »
А за клевету не боитесь сесть? А в чём суть клеветы и собственного мнения?

Очень боюсь, я уже спряталась и пишу из-под одеяла. Это все от страха. Да самая что ни на есть, разная суть. Одно дело сказать, что мол крем дерьмо, мне не понра. А другое - обвинить кого-то, что он жулик. Второе на клевету больше смахивает.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #112 : 14 Мая 2013, 00:22:41 »

Если существуюбт разные мнения в обществе , и я не могу свое мнение  100% подтвердить, а ты мое 100% опровергнуть, какой будет вердикт юриста?
Юристы не выносят вердикты.   
А я то думал, что скажешь нормальным языком, что  такое мнение, как и твое, имеет право быть. 8)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #113 : 14 Мая 2013, 00:27:34 »
А я то думал, что скажешь нормальным языком,

Я? Нормальным языком? И не надейся. Скажи спасибо, что не матом.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #114 : 14 Мая 2013, 00:57:57 »
Скажи спасибо, что не матом.
Этим языком я владею в совершенстве)) O0

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #115 : 14 Мая 2013, 01:04:47 »
Этим языком я владею в совершенстве))

Ну хоть одним владеешь - уже хорошо  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 14 Мая 2013, 13:12:28 »
Так...
Тема называется "признаки финансовой пирамиды". Сразу стало интересно.
Прочитал 4-ю страницу, потом 3-ю... дошёл до первой.
Про признаки только в первых нескольких постах. Может вернуть ветку к начальной теме?
Явные признаки "товарной финансовой пирамиды"
1. Очень высокий вступительный взнос и обязательная закупка неликвидного (непродаваемого) товара.
2. Отсутствие механизма обгона активно работающим дистрибьютором своего спонсора (нижестоящие не могут зарабатывать больше, чем вышестоящие).
3. Явное несоответствие дистрибьюторской цены с реально возможной стоимостью товара.
4. Если товар не продаётся вне сети. В финансовых пирамидах товар лишь придаток для желающих вступить в игру. То есть сам товар мало кого интересует. Главное - создание сети желающих "навариться" "предпринимателей"
5. Матричность. Обязательное привлечение определённого числа новых членов
6. Поощрение и мотивация на покупку нескольких "бизнес-мест" (аккаунтов, расчётных мест, контрактов и т.д.)
7. Засекречивание местонахождения офиса, имён руководителей, подписка о неразглашении и пр. "партизанщина"
8. Програмное построение сети с обещанием, так называемого "перелива" (это когда работать не надо, а вышестоящие дистрибьюторы, якобы подпишут вам людей и создадут вам организацию).
9. Используют бренды других компаний как "наши партнёры". Это настоящие компании, работающие на рынке очень длительное время, хотя это "партнёрство" можно проверить, позвонив в эту компанию.
10. Вознаграждение за привлечение нового участника. То есть не в виде комиссионных с продажи реального товара, а со вступительного взноса нового клиента.
Если есть дополнительные пункты, можно рассматривать и их.
Анализируйте.
Ну в этих признаках "смешались в кучу кони, люди... ". В прочем, писал это явный классический сетевик.