Лучше честно скажите, каким бизнесом занимаетесь Вы?
А заодно, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Нравиться ли Вам этот бизнес (работа по найму)?
2. Устраивает ли Вас доход (зарплата)?
3. Когда Вы ожидаете повышения по должности?
4. Когда Вам увеличат зарплату или доходы Вашего бизнеса возрастут на 30-50%?
5. Какие премии (бонусы, награды, льготы и т.д.) Вы получили на своей работе (в своем бизнесе)?
Мой бизнес - продажа работы собственного мозга. Достаточно удачный.
Уже 14 лет - пре-пресс инженер в различных типографиях, офсетная/высокая печать, приходилось работать с достаточно широким набором CTF\CTP (Agfa Accuset 1000, Crossfield Magnasetter 750, Crossfield (Fuji) Celix 4000, ECRM MAKO 2), ежели Вам это что-то говорит. Параллельно - занимаюсь верской/допечатной подготовкой журналов (в настоящее время - 5 изданий от 40 до 90 полос в каждом).
1. Да, нравится.
2. Устраивает, но есть к чему стремиться.
3. А мне это
нахрена зачем? Я к высоким должностям не стремлюсь, в свое время предлагали командовать дизайнерами типографии (8 человек) с соответствующим повышением ЗП, отказался. Не хочу.
4. А вот буквально вчера насяльника получило от меня легкую взбучку, подняло зарплату на 25% и по моей
нежной просьбе отправило в отпуск. На 2 месяца. Почему то заплатив отпускные с учетом только что поднятой зарплаты. Удачная сделка?
5. = 3. Мне награды, бонусы и льготы - по барабану. У меня есть одна полезная льгота - сделал дело — гуляй смело. Она меня вполне устраивает.
А в торговле трусами нет ничего зазорного. Это тоже труд, и он нужен людям.
Einfo, а про зазорность торговли трусами не я начал, а Вы, если уж на то пошло.
Во-первых, я не адвокат, и тем более не хренов.
Сергей Евгеньевич сказал в морг - значит в морг
Не надо с ним спорить, он - личность, (хотя и редисочная, на мой взгляд. Но это мое ИМХО, и я за него перед
Сергей Евгеньевичем, от греха подальше, извиняюсь.) и мнение его непререкаемо...
Добавлено: [time]15 Мая 2013, 15:11:21[/time]
Большинство действующих лидеров, изначально пришли только на продукцию.
Блин, вот все время меня удивляет. Людей тянут в
бизнес, а они тупо на продукцию приходят
Добавлено: 15 Мая 2013, 15:16:58
Голосование длоя гостей что ли устроить.... кого больше читают
Всмысле между этим форумом и вотчиной NTO?