Автор Тема: Признаки финансовой пирамиды.  (Прочитано 72339 раз)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Re: Признаки финансовой пирамиды.
« Ответ #180 : 16 Мая 2013, 14:53:19 »
Поясните, плиз, Ваше трактование.
Все вам разжевывать.
Итак, начнем с азов. Что бы продать что-нибудь нужен спрос. Если нет спроса его нужно стимулировать. Иначе наша с вами мировая экономика перестанет существовать. Стимулирование спроса в разное время было разным, уже об этом писал. Принципиальным отличием стимулирования спроса в МЛМ является только одно - возможность так называемого "легкого бызнеса". При этом у производителя (чаще всего это "создатель" схемы) возникает дилема, с одной стороны он должен поддерживать спрос на свой товар для конечного потребителя, с другой - что бы стоимость этого товара позволяла заниматься бизнесом МЛМщикам. Здесь нельзя и рыбку съесть и на .... сесть. Фактором поддержания спроса для конечного потребителя является только одно - качество (при условии конкуренции это цена/качество), спроса для "бизнесменов" - количество заработанных денег (одним словом - цена). При таком раскладе мы имеем 2 возможных переменных, первое - цена, второе - качество. Переменная "цена" имеет предел, при котором наступает кризис ликвидности производства (падает спрос у конечного потребителя). Ну и остается только одно - качество. Вообще "качество" можно измерить. На мой взгляд это мера стоимости затраченной энергии на производство единицы товара. При условии конкуренции у производителей не возникает "желания" сильно завышать цену продажи, ибо соседнее производство может работать на грани рентабельности и при этом спрос на её продукцию будет расти. Также качеством можно назвать некие характеристики товара, необходимые потребителю, но это уже отдельная тема. Короче дальше развивать тему не буду, ибо времени нет :) но думаю стало понятно, что:
Чем проще стать дистрибьютором и оставаться им, в той или иной компании, тем больше в компании потребителей.
Не имеет никакого отношение к реальности, ибо "потребительский рынок" реагирует в первую очередь на цена/качество, а не на количество продающих эту продукцию дистрибьюторов. Ибо чем более длинная цепочка производитель-потребитель - тем меньше отношение цена/качество.
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #181 : 16 Мая 2013, 14:57:24 »
Цитата: Юта
Это к тому, что традиционный бизнес использует элементы сетевого маркетинга в своем бизнесе.
Некоторые умственные малыши не понимают, что традиционный (нормальный и реальный) бизнес был задолго до шарашкиного млм, так что реферальная система применялась ранее, чем лоховодская млм. Мутировавшее яйцо-подкидыш пытается учит курицу...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #182 : 16 Мая 2013, 15:01:02 »
ЦитироватьЧем проще стать дистрибьютором и оставаться им, в той или иной компании, тем больше в компании потребителей
.Не имеет никакого отношение к реальности, ибо "потребительский рынок" реагирует в первую очередь на цена/качество, а не на количество продающих эту продукцию дистрибьюторов.  .
Не согласен, категорически.
"Потребительский рынок" вещь такая, что должен иметь информацию, иначе вообще не прореагирует. В МЛМ разносчиками рекламы являются дистрибьюторы. Чем больше дистров, тем больше информации. А там ут этот "рынок" пусть делает выбор.
так что инфа тут первична, следовательно первично количество дистрибьюторов.

ЮТА

• Гость
« Ответ #183 : 16 Мая 2013, 15:13:47 »
ибо "потребительский рынок" реагирует в первую очередь на цена/качество, а не на количество продающих эту продукцию дистрибьюторов. Ибо чем более длинная цепочка производитель-потребитель - тем меньше отношение цена/качество.

"Продающих" ИНФОРМАЦИЮ.
ТВ реклама - это своего рода количество информации, выливаемое на головы потребителей.
В сетевом, количество дистр-в имеет то же значение.

Но речь шла не об этом вообще.
Чем проще стать дистрибьютором и оставаться им, в той или иной компании, тем больше в компании потребителей

Речь шла о дистрибьюторах, являющимися потребителями.
Чем меньше препон, чтобы ими стать и оставаться, тем больше мотивации у людей быть этими дистрибьюторами-потребителями.

« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 16:11:57 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #184 : 16 Мая 2013, 16:23:56 »
если верить Онкелю
А вы верьте - не стесяйтесь.
Тут во главе лохотронов не какие-то там "гуру МЛМ" заседают, а матёрые юристы.
Таких прижать - это не менее как на законодательном уровне. Бундестаг приходится подтягивать.  >:(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #185 : 16 Мая 2013, 16:27:58 »
Бундестаг приходится подтягивать
лучше Бундесвер1)))

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #186 : 16 Мая 2013, 16:43:10 »
лучше Бундесвер1)))

А конкретнее :  Kommando Spezialkrafte  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #187 : 16 Мая 2013, 17:20:21 »
лучше Бундесвер1)))
А конкретнее :  Kommando Spezialkrafte
Армия, по Конституции, не имеет права действовать по вопросу решения внутренних проблем.
А в общем и целом - несколько законов были специально выпущены именно для пальбы по лохотронам разного калибра.
Как то:
Звонки по телефону: "вы выиграли, просим сообщить номер банковского счёта для начисления выигрыша!"  ;)
Скачивание бесплатных программ в интернете за абонемент, оплата на два года вперёд.

Да мало-ли. Щас всех прижали. Напрочь. 
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #188 : 16 Мая 2013, 17:38:57 »
Армия, по Конституции, не имеет права действовать по вопросу решения внутренних проблем.
А в общем и целом - несколько законов были специально выпущены именно для пальбы по лохотронам разного калибра.
Как то:
Звонки по телефону: "вы выиграли, просим сообщить номер банковского счёта для начисления выигрыша!"  ;)
Скачивание бесплатных программ в интернете за абонемент, оплата на два года вперёд.

Да мало-ли. Щас всех прижали. Напрочь.

Ну у вас всё же дарильщиков и взаимопомогателй удавили . В нашем годурасе пока им раздолье. Законов запрещающих дарить деньги пока не предусмотрено...Вообще в России можно вытворять , что угодно . Главное , что бы пострадавших не было. По этому многие пирамиды не плохо существуют почти легально пока в прокуратуру не поступит первое заявление о том что его обманули и обобрали.... :-X

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #189 : 16 Мая 2013, 18:12:08 »
у вас всё же дарильщиков и взаимопомогателй удавили
У меня в трёх километрах от дома главный берлинский коммисариат полиции и там есть специальный даже отдел по борьбе с пирамидами.
И они для населения выпустили кратенькую брошюрку с информацией о профилактике лохотронов. Работы ведутся.

Но лохотроны тоже развиваются... Постоянная игра.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #190 : 16 Мая 2013, 18:38:56 »
Главное , что бы пострадавших не было. По этому многие пирамиды не плохо существуют почти легально пока в прокуратуру не поступит первое заявление о том что его обманули и обобрали....

А так как одураченному свойственно желание чтобы другие не поняли, что ЛОХ ни словом не обмолвился о разводе.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #191 : 16 Мая 2013, 21:59:57 »
А так как одураченному свойственно желание чтобы другие не поняли, что ЛОХ ни словом не обмолвился о разводе.
Что, на старости лет понял. что тя. как лоха, имели всю жизнь, и ты никогда и никому словом не обмолвился? Сочувствую.......

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #192 : 16 Мая 2013, 22:45:07 »
"Потребительский рынок" вещь такая, что должен иметь информацию, иначе вообще не прореагирует. В МЛМ разносчиками рекламы являются дистрибьюторы. Чем больше дистров, тем больше информации. А там ут этот "рынок" пусть делает выбор.
так что инфа тут первична, следовательно первично количество дистрибьюторов.
Евгенич, по-сути согласен, но уверен ты знаешь, что в этой схеме уже заложен ее кризис т.к. система не может бесконечно расширяться. Причем думаю матерые МЛМщики в состоянии определить, когда он наступит :-)
Я только одного не могу понять, нафиг вам этот форум?
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #193 : 17 Мая 2013, 04:26:47 »
Я только одного не могу понять, нафиг вам этот форум?
Хм...  наверное все таки для того.  чтобы иметь информацию, суждения, мнения, отношения с разных сторон. И тем самым сохранять свое взвешенное.

Добавлено: 17 Мая 2013, 04:27:45
т.к. система не может бесконечно расширяться.
за 54 года Амвея система не расширилась до бесконечности. Так чего об этом говорить?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #194 : 17 Мая 2013, 10:21:53 »
за 54 года Амвея система не расширилась до бесконечности.
Соответственно предел не достигнут. Но, думаю, когда он будет близок, компания возможно поменяет политику способа продаж, так как последним дистрам в цепочке продаж на хлеб не останется. Ну и по принципу домино. Хотя тут тоже есть варианты. К примеру, если им будет достаточно 5 000 рублей в месяц и их будет это устраивать...
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #195 : 17 Мая 2013, 11:08:38 »
Соответственно предел не достигнут. Но, думаю, когда он будет близок, компания возможно поменяет политику способа продаж, так как последним дистрам в цепочке продаж на хлеб не останется. Ну и по принципу домино. Хотя тут тоже есть варианты. К примеру, если им будет достаточно 5 000 рублей в месяц и их будет это устраивать...
По этому вопросу тебе лучше к моей жене обратиться. Она очень хорошо гадает, хоть на картах. хоть на кофейной гуще. ;D

А факт остается фактом, предел не достигнут и НЕ БУДЕТ достигнут в обозримом будущем. И вся математика противников МЛМ летит к чертовой матери. O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #196 : 17 Мая 2013, 12:37:48 »
Попробую завернуть ветку в начало разговора, то есть непосредственно к теме, отражённой в названии и первом посте топикстартера.
Итак цитата номер раз. (Все выделения болдом - мои)
Цитата: Marksman от 15 Мая 2013, 17:50:59Вопрос в том, можно ли, хотя бы теоретически, построить бизнес, приносящий разумный доход (ну, чтобы с голоду не умереть), НЕ привлекая других дистрибьюторов.
один из ключевых признаков нормальной сетевой компании
Цитата номер два.
Хотя бы пару примеров Ваших дистрибьюторов (в традиционном понимании этого слова) которые не привлекая никого, например, за прошлый год заработали разумную сумму?Ну... хотя бы тысяч 10-15 долларов.
Цитата номер три.
у меня есть совершенно уникальный кадр, лично продающий ежемесячно на  200 000  - 1 000 000 руб. (12 тыс - 50 тыс очков)
Цитата номер четыре.
К сожалению такого я впервые за 18 лет вижу!И хотя я заранее знаю, что он через некоторое время сойдет на нет, но все равно приятно.
Собственно, конец цитат.
Юта и NTO отмолчались.
Выводы каждый сделает сам.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 12:39:45 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #197 : 17 Мая 2013, 12:45:29 »
Я не сомневаюсь. что выводы будут из разряда пол-потолок-палец.

Я привер пример уникального случая. Но это не значит, что нет других. Да у меня множество структур мелких работают годами, не подписывая никого. На потреблении и продажах.

ЮТА

• Гость
« Ответ #198 : 17 Мая 2013, 13:58:47 »
Юта и NTO отмолчались.

У Вас был ко мне вопрос, Marksman, по этому поводу?
По-поводу человека, который много продает, а потом его пыл сойдет на нет?
Если этот вопрос, то мой ответ такой.
Я не знаю людей в моей организации, которые продавали бы на 10 тыс. $ в месяц.
Были моменты разовых покупок на такую сумму. Но это, скорее всего уходило на продажу в какой-нибудь санаторий.

А то, что этот человек потом сойдет на нет, могу согласиться с СЕ.

Добавлено: 17 Мая 2013, 14:21:46
Marksman, Вам тут еще работенки прибавилось: ;D

Новое МММ взялось за украинскую землю.
http://vesti.ua/strana/2288-mmm-vzjalos-za-ukrainskie-zemli
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 14:21:46 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #199 : 17 Мая 2013, 15:37:30 »
Новое МММ взялось за украинскую землю.
Ну, МММ они тут для красного словца приплели. Нет уже МММ. Сдохла, как и следовало ожидать. А жуликов в Украине не меньше, чем в России. А на единицу населения, так побольше будет.
У Вас был ко мне вопрос, Marksman, по этому поводу?По-поводу человека, который много продает, а потом его пыл сойдет на нет?
Нет, не так.
Там, на первой странице топикстартер привёл 10 признаков товарной финансовой пирамиды. Собственно, именно так и называется эта ветка.
Там есть пункт про обязательность привлечения новых членов.
Я просто задал вопрос (см выше), возможно ли построить устойчивый бизнес в компании, такой, чтобы на него можно было жить, без привлечения новых членов.
Сергей Евгеньевич тут же заявил, что это один из основных признаков нормальной сетевой компании.
(как я понимаю, если этого признака нет, то компания "ненормальная", то есть та самая псевдотоварная пирамида).
Тогда я задал вопрос, есть ли в Ваших структурах хотя бы пара человек, которая никого не привлекая имеет устойчивый заработок хотя бы по 10-15 тысяч долларов в год.
Как я понимаю, самая большая структура у Сергея Евгеньевича. Там у него несколько тысяч человек.
Он сообщил про одного уникального участника, который закупает у компании ежемесячно на сумму от 0,3 до 1,0 миллиона рублей. Но тот же Сергей Евгеньевич подтвердил, что это человек уникальный, единственный встреченный им за 18 лет. И даже этот человек наверняка сдуется.
К сожалению, Сергей Евгеньевич его успехи описал крайне расплывчато. По крайней мере даже примерный годовой доход его не озвучил. Зато подтвердил, что этот доход не стабильный.
Мне кажется, что я вполне ясно изложил вопрос. И сейчас сделал это снова.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #200 : 17 Мая 2013, 15:57:07 »
К сожалению, Сергей Евгеньевич его успехи описал крайне расплывчато. По крайней мере даже примерный годовой доход его не озвучил. Зато подтвердил, что этот доход не стабильный.
А мне кажется, что вы не очень внимательно прочитали.
Этот товарищ отработал более трех лет и работает сейчас. Но его товарооборот уже снижается. Думаю, через год-два он сойдет на нет.
Годовой доход у него был более 3 млн руб. (в среднем) что больше, чем у меня! :'(

про существование целыв веток структур  без привлечение я тоже написал.

Какие цифры еще дать?

Добавлено: [time]17 Мая 2013, 15:59:40[/time]
Я просто задал вопрос (см выше), возможно ли построить устойчивый бизнес в компании, такой, чтобы на него можно было жить, без привлечения новых членов.
Сергей Евгеньевич тут же заявил, что это один из основных признаков нормальной сетевой компании.
(как я понимаю, если этого признака нет, то компания "ненормальная", то есть та самая псевдотоварная пирамида).

Если этот признак (пирамидальности)  один (других нет), то это может быть и вполне нормальная компания.
Для  признания чего то там пирамидой нужно одновременное присутствие минимум пяти-шести признаков пирамидальности.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 16:00:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #201 : 17 Мая 2013, 16:30:06 »

А головой подумать не получается? Естественно теоретически это возможно. НО!  Если (теоретически ) среди тех кто просто сегодня потребитель не возникнет желание зарабатывать деньги.  Чем собственно МЛМ компания отличается от обычного магазина? Да собственно не чем . В обычном среднестатистическом магазине тоже предлагают скидки . Марксман , вопрос к вам . Для чего нужны скидки?    Вам жить помогают?   ;)
те деньги которые вы описываете , а это 5-15 тыс , как раз и зарабатываются практически без дальнейшего спонсирования.  На первом этапе проводятся встречи . И ТЕОРЕТИЧЕСКИ среди всех с кем проводилась встреча не оказывается тех кто хочет именно изменить свою жизнь к лучшему и по пробовать себя на поприще предпринимателя. Мало кто отказывается сегодня пользоваться качественными товарами от производителя с мировым именем. И вот у вас в группе 20-30 лояльных покупателей , которые в месяц делают на потреблении товарооборот 2000-3000 баллов .  Можете годами жить на тут сумму которую писали. 
Но предупреждаю ещё раз всё теоретически.  Один амбициозный новичок и вся ваша система нарушается... Если вы не будете ему помогать строить бизнес -будет помогать верхняя линия и без вас.   А ещё люди уезжают в другие города , страны , к сожалению иногда уходят от нас навсегда.  Естественно всё это влияет на товарооборот.   

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #202 : 17 Мая 2013, 17:28:50 »
Ну не понимает глупыш, что "скидка" - это всегда процент, часть от большего, и чтобы "заработать" ту "скидку" в "5-15 тыс" придётся потратить 15-45 тыс. Больной.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #203 : 17 Мая 2013, 17:31:28 »
Ну не понимает глупыш, что "скидка" - это всегда процент, часть от большего, и чтобы "заработать" ту "скидку" в "5-15 тыс" придётся потратить 15-45 тыс. Больной.

Ну вот ты так и строил видимо бизнес.... ;D Ещё других больными называет...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #204 : 17 Мая 2013, 17:38:55 »
NTO, типа вумный бурульянт, поясните, если сможете:
1) даунлайна нет (0)
2) при квалификации (от $100 в месяц) идёт скидка, например, до 30%
ОТКУДА "ДОХОД", жмурик?

При покупке на $100, в лучшем случае, ВОЗВРАТ составляет $30, да и то часто в виде очередной "скидки". То есть - $100 РАСХОД, не считая налоги на "откат".

Малыш, может ты хочешь "заработать" 10% с каждой сотни? ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #205 : 17 Мая 2013, 20:41:44 »
NTO, попробуйте без слов типа " а головой подумать".
Взяли бы да и ответили просто - да, у меня в структуре есть 10 человек, которые никого не привлекали и не спонсировали, не подписывает под себя, при этом имеют прибыль (помним, что это доход минус расход минус налоги) от 10 до 15 тысяч долларов в год, на которые благополучно содержат свои семьи.
Я проверю. Даже не попрошу подтвердит документально.

ЮТА

• Гость
« Ответ #206 : 17 Мая 2013, 21:26:57 »
.Нет, не так.
Там, на первой странице топикстартер привёл 10 признаков товарной финансовой пирамиды. Собственно, именно так и называется эта ветка.
Тогда я задал вопрос, есть ли в Ваших структурах хотя бы пара человек, которая никого не привлекая имеет устойчивый заработок хотя бы по 10-15 тысяч долларов в год.
Как я понимаю, самая большая структура у Сергея Евгеньевича. Там у него несколько тысяч человек.
Он сообщил про одного уникального участника, который закупает у компании ежемесячно на сумму от 0,3 до 1,0 миллиона рублей. Но тот же Сергей Евгеньевич подтвердил, что это человек уникальный, единственный встреченный им за 18 лет. И даже этот человек наверняка сдуется.

Marksman, да Вы не только не видите вопросы адресованные к Вам.
Вы и ответы не видите. ;D

Цитата: Marksman от 16 Мая 2013, 08:37:38
Вот. Сколько у Вас в ветке народу? Тысячи три?
Хотя бы пару примеров Ваших дистрибьюторов (в традиционном понимании этого слова) которые не привлекая никого, например, за прошлый год заработали разумную сумму?
Ну... хотя бы тысяч 10-15 долларов.

Основной АКТИВ сетевика - лидеры.
Когда появляется в первом поколении хотя бы один, то УЖЕ можно говорить об определенном остаточном доходе. Хоть и не большом.
10-15 тысяч $ в год - это означает, что у этого человека порядка 10-15-20 лидеров в организации. Примерно это количество дает такой годовой доход (сужу по нашей компании).
Можно не привлекать лично никого больше и получать такой доход. ЛИДЕРЫ делают свое дело.
Другой вопрос, что статус в карьерной лестнице такого дистрибьютора, при таком чеке означает, что человек только начинает получать более менее нормальные деньги и это наоборот только подстегнет человека привлекать в первое поколение людей.
Я не знаю у себя в структуре людей, сложивших лапки при таком чеке.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #207 : 17 Мая 2013, 22:00:44 »
ЮТА, не я топикстартер этой темы. Это не я, а Вы выложили 10 признаков псевдотоварной пирамиды.
Вы уже признали, что под один из них ваша компания попадает. Сейчас Вы признали, что она не подпадает под признак нормальной сетевой компании, сформулированный Сергеем Евгеньевичем.
А вашу точку зрения я знаю давно. Сетевое мясо должно кормить суперлидеров, к каковым Вы, естественно, относите себя.

Кстати, еще одно признание. Чтобы иметь годовой доход в 10-15 килобаксов, что совсем даже немного - чуть больше средней зарплаты в России, надо иметь под собой 10-15-20 лидеров. Не рядовых буратин, а ЛИДЕРОВ!!! Сами эти лидеры, надо полагать, должны питаться святым духом.
Спасибо, Юта.
Я, конечно, так это примерно и представлял. Но услышать подтверждение из уст суперлидера суперкомпании NSP, конечно приятно. Жалко только этих несчастных лидеров.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #208 : 17 Мая 2013, 22:20:37 »
ЮТА, не я топикстартер этой темы. Это не я, а Вы выложили 10 признаков псевдотоварной пирамиды.
Вы уже признали, что под один из них ваша компания попадает. Сейчас Вы признали, что она не подпадает под признак нормальной сетевой компании, сформулированный Сергеем Евгеньевичем.
А вашу точку зрения я знаю давно. Сетевое мясо должно кормить суперлидеров, к каковым Вы, естественно, относите себя.

Кстати, еще одно признание. Чтобы иметь годовой доход в 10-15 килобаксов, что совсем даже немного - чуть больше средней зарплаты в России, надо иметь под собой 10-15-20 лидеров. Не рядовых буратин, а ЛИДЕРОВ!!! Сами эти лидеры, надо полагать, должны питаться святым духом.
Спасибо, Юта.
Я, конечно, так это примерно и представлял. Но услышать подтверждение из уст суперлидера суперкомпании NSP, конечно приятно. Жалко только этих несчастных лидеров.

Странные у вас понятия . Кто кого кормит?  Много раз повторял . Если подходить с позиции наёмного работника , то оплата у нас и у всех СДЕЛЬНАЯ.  Любой 3% моей группы в состоянии за год стать 21% , ещё через год стать Изумрудом (примеров полно)  и я лично с его группы буду копейки иметь , так как меньше уровнем.  Где не справедливость ?  Маркетинг план один для всех .  У всех равные возможности .  Фактор нахождения в бизнесе по времени совершенно не важен. Есть определённые сроки ранее которых просто согласно плана не построить определённые уровни.  Не возможно стать 21% за месяц . А вот за год -элементарно.  При чём в группе к окончанию года может быть до 5-6  лидеров 15% уровня. В течении следующего года все 15% элементарно могут квалифицироваться на поездку и стать Платиновыми....
Если думаете , что кто то финтит с квалификациями , то напрасно так думаете. В Амвэй сидят не дураки .  Такие случаи известны и многие из таких фокусников поплатились своими квалификациями , а кто и вообще контрактом.  На сегодняшний день при личном выкупе 2000 баллов, вам сразу зададут вопрос из отдела этики о судьбе выкупленного товара . Если не сможете подтвердить и объяснить куда всё ушло могут и ре квалифицировать. 
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 22:28:38 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #209 : 17 Мая 2013, 22:23:29 »
Пожалуйста, Marksman.

В таком случае любая контора - финансовая пирамида.
Не может развиваться бизнес не привлекая никого.

Вы тоже в фин пирамиде работаете.
Вы получаете деньги, собранные с налогов налогоплательщиков.
Граждане и Вам в том числе сбрасываются на зарплату. ;)

Лидеров жалеть не следует.
Жалейте людей, которые Вам сбрасываются на зарплату.

Marksman, а когда Вы писали свой перл, Вы осознавали что пишите?
Или это Вам нашептал Ким с Дезинфектором? ;D
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 22:50:29 от ЮТА »