Новое МММ взялось за украинскую землю.
Ну, МММ они тут для красного словца приплели. Нет уже МММ. Сдохла, как и следовало ожидать. А жуликов в Украине не меньше, чем в России. А на единицу населения, так побольше будет.
У Вас был ко мне вопрос, Marksman, по этому поводу?По-поводу человека, который много продает, а потом его пыл сойдет на нет?
Нет, не так.
Там, на первой странице топикстартер привёл 10 признаков товарной финансовой пирамиды. Собственно, именно так и называется эта ветка.
Там есть пункт про обязательность привлечения новых членов.
Я просто задал вопрос (см выше), возможно ли построить устойчивый бизнес в компании, такой, чтобы на него можно было жить, без привлечения новых членов.
Сергей Евгеньевич тут же заявил, что это один из основных признаков нормальной сетевой компании.
(как я понимаю, если этого признака нет, то компания "ненормальная", то есть та самая псевдотоварная пирамида).
Тогда я задал вопрос, есть ли в Ваших структурах хотя бы пара человек, которая никого не привлекая имеет устойчивый заработок хотя бы по 10-15 тысяч долларов в год.
Как я понимаю, самая большая структура у Сергея Евгеньевича. Там у него несколько тысяч человек.
Он сообщил про одного уникального участника, который закупает у компании ежемесячно на сумму от 0,3 до 1,0 миллиона рублей. Но тот же Сергей Евгеньевич подтвердил, что это человек уникальный, единственный встреченный им за 18 лет. И даже этот человек наверняка сдуется.
К сожалению, Сергей Евгеньевич его успехи описал крайне расплывчато. По крайней мере даже примерный годовой доход его не озвучил. Зато подтвердил, что этот доход не стабильный.
Мне кажется, что я вполне ясно изложил вопрос. И сейчас сделал это снова.