А Вы умете читать?
Агент я. Мы все агенты. Дистрибьюторы все агенты. Деятельность наша вся агентская.Я и пишу. Сообщите об этом всем сетевым компаниям. Они (компании) об этом не знают. Что не понятно то?
Сообщите им, что все их дистрибьюторы занимаются агентской деятельностью.
А что, кстати... вдруг это увеличит товарооборот?
Надо будет подумать на досуге. Вы не против, если я возьму Ваше определение нашей деятельности и сообщу от себя? Вы, как понимаю, не хотите связываться с компаниями.
Вот будет здорово, если товарооборот увеличиться.
Блин, опять проблема.
Товар дистрибьюторов - информация.
Товар компании - физический товар.
Разная у нас деятельность.
А тут:
Статья 1005. Агентский договор
1. По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.
Во-первых, я ничего не обязуюсь. Обязуется только компания. То есть всё наоборот.
Во-вторых, поручения мне никто не даёт.
В-третьих, не пойму, какие юридические действия я совершаю.
В-четвёртых, за счёт принципала я ничего не совершаю. От имени? И то, навряд ли. Я совершаю от своего имени.
Статья 1006. Агентское вознаграждение
Принципал обязан уплатить агенту вознаграждение в размере и в порядке, установленных в агентском договоре.
Принципал платит. Только агентского договора между нами нет. Есть партнёрское или дистрибьюторское соглашение.
Не, IvanOFF, не буду я сообщать сетевым компаниям о предложении изменения термина.
Предполагаю, что они корректно просто промолчат.