Автор Тема: МЛМ в интернете - реферальная программа.  (Прочитано 25030 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: МЛМ в интернете - реферальная программа.
« Ответ #60 : 09 Августа 2013, 20:22:32 »
Когда-то давно, в какой-то теме поднимался об этом вопрос. К какой области можно отнести дистрибьютора.
Я писал, что это не работник, но и не предприниматель в традиционном смысле этого слова.
Это следующий этап развития.
Вам Вам, Лисец, я повторяю. Сетевик это новый этап в развитии предпринимательства.

Спуститесь с небес на землю. Дистрибьютор МЛМ - это агент. Если для вас агентская деятельность это "новый этап в развитии предпринимательства", то я не знаю о чем с вами можно говорить. Глава 52 ГК РФ.

Назвать агентскую деятельность предпринимательской безусловно можно, но самостоятельным бизнесом - нет. По сути агент развивает чужой бизнес и принципал ничем ему, кроме агентского вознаграждения, не обязан. А в случае необходимости он в любой момент может расторгнуть договор, без каких либо последствий для себя. Ни о какой пенсии или передаче "бизнеса" по наследству и речи быть не может.

Согласно сложившейся на сегодняшний день судебной практике суды квалифицируют дистрибьюторские договора как агентские или как смешанные договора поставки и агентирования.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #61 : 09 Августа 2013, 20:36:45 »
Только для Вас, IvanOFF. Я - агент.
Просто агент с остаточным доходом, который приносит агентская деятельность.
И все дистрибьюторы - агенты.
Пару десятков тысяч агентов нашей компании зарабатывают порядка 130 млн.$ в год.

IvanOFF, у Вас есть возможность оставить след в индустрии. Добейтесь, чтобы все дистрибьюторы теперь назывались агентами.
Как аргумент приведите главу 52 ГК РФ.

И ещё. Если я буду называться агент ом, Вы будете со мной разговаривать? Название изменит суть?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #62 : 09 Августа 2013, 20:51:00 »

Какой еще остаточный доход? Есть продажи в вашей структуре - есть деньги, нет продаж - сосете лапу. Завтра вас выкинут из дистрибьюторов и доход тут же закончится...

Именно так.

Статья 1005. Агентский договор
1. По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.

IvanOFF, у Вас есть возможность оставить след в индустрии. Добейтесь, чтобы все дистрибьюторы теперь назывались агентами.

Нахера? Хоть снусмумриками назовитесь, деятельность агентской быть от этого не перестанет. Я не за название, а за суть деятельности. В "сетевом бизнесе" нет абсолютно ничего нового, самая обычна агентская деятельность, но с одной особенностью - сложной схемой выплаты агентского вознаграждения. Но опять таки никто не запрещает принципалу так делать:

Статья 1006. Агентское вознаграждение
Принципал обязан уплатить агенту вознаграждение в размере и в порядке, установленных в агентском договоре.

ЮТА

• Гость
« Ответ #63 : 09 Августа 2013, 21:03:37 »
Правильно, IvanOFF. Есть продажи - есть деньги. А что надо для того, чтобы продажи были?
Нужен востребованный товар и организованный процесс, во главе с лидерами.
А когда всё это есть, то и остаточный доход имеется.
Читайте, IvanOFF в Википедии:
Пасси́вный дохо́д, резидуальный доход — доход, не зависящий от каждодневной деятельности. Является составной и органической частью такого понятия, как финансовая независимость.
Доход мой не зависит от каждодневной деятельности. Я работаю несколько часов в неделю. Иногда не работаю пару недель - месяц (уезжаю отдыхать). А доход получаю. Есть множество сетевиков, которые не работают вообще, а доход имеют.

При отсутствии продаж и Вы лапу сосёте. И лапу сосёт любое коммерческое предприятие. Нет продаж, нет налогов. Лапу сосут бюджетники.

Нет ничего нового, так и расслабьтесь. Зачем Вы создали этот сайт и просиживаете здесь годами?

Добавлено: [time]09 Августа 2013, 21:33:17[/time]
Неувязочка, IvanOFF.
Агенты — посредники, выступающие в качестве представителя или помощника другого основного по отношению к нему лица (принципала). Как правило, агенты являются юридическими лицами. Агент заключает сделки от имени и за счёт принципала. По объёму полномочий агенты подразделяются на две категории. Универсальные агенты совершают любые юридические сделки от имени принципала. Генеральные агенты заключают только сделки, указанные в доверенности. За свои услуги агенты получают вознаграждение, как по тарифам, так и по договорённости с принципалом. Наиболее распространённый вид агентского вознаграждения — процент от суммы заключенной сделки.
Во-первых, дистрибьюторы не представители компании.
Во-вторых, дистрибьюторы не юридические лица.
В-третьих, дистрибьюторы не совершают никаких юридических сделок, а также указанных в доверенности.
В-четвёртых, дистрибьюторы получают процент от суммы не одной продажи компанией кому-либо, а всегда этому кому-либо. То есть и со всех последующих покупок также.

Видите, ни один пункт не подходит под определение агента.

Что делать-то будем, IvanOFF? Как жить-то теперь? ???
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 21:40:06 от ЮТА »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #64 : 09 Августа 2013, 21:48:55 »
У нас в пирамиду идёт до 40% от стоимости товара. Это намного меньше чем в розничной пирамиде.

А может потому что товар стоит на 40% дороже и компании не жалко отдать эти деньги назад?

Я менеджер, подключающий людей к покупкам в компании и обучающий людей.

Как заманить других людей в сети.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #65 : 09 Августа 2013, 21:52:32 »
А может потому что товар стоит на 40% дороже и компании не жалко отдать эти деньги назад?

Как заманить других людей в сети.

Кого только у АНТИков не увидишь. Даже такую редкость как Олег Пархомчик.
В отжиги, однозначно. O0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #66 : 09 Августа 2013, 21:57:32 »
Неувязочка, IvanOFF.

ЮТА, давайте не придумывать и не таскать сюда чужие придумки. Я вам выше привел две статьи ГК РФ регламентирующие агентскую деятельность. Зачем таскать какие-то цитаты, когда есть первоисточник.

Во-первых, то что вы написали ерунда. ГК дает исчерпывающее понятие агентской деятельности: одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия.

Во-вторых, ни ст. 1005 ни другие нормы ГК не требуют, чтобы обе стороны договора были юрлицами или ИП, агентом может быть и довольно часто является физическое лицо.

В-третьих, см. во-первых. Вы притянули один из частных случаев и то, судя по описанию, это более подходит договору поручения.

В-четверых, ГК РФ не регламентирует порядок получения вознаграждения, ст. 1006, оставляя их на усмотрение сторон.

Видите, ни один пункт не подходит

Вижу, вижу... В первоисточник - гл. 52 ГК РФ, две статьи из которой я вам привел, вы заглянуть не удосужились, зато притянули в качестве аргумента какой-то полуграмотный текст. Вас случаем не Василий Иванович консультировал?

ЮТА

• Гость
« Ответ #67 : 09 Августа 2013, 22:01:43 »
Что Вы, что Вы, IvanOFF.
Это со сборника законодательства России:
http://www.labex.ru/page/orgkontzasbitproc_5.html

У Василия Ивановича ведь личные юристы круглосуточно. А мы с Вами всё по старинке, с Интернета. ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #68 : 09 Августа 2013, 22:11:22 »
ЮТА, все бы вам по сборникам лазить... К первоисточнику обратиться религия не позволяет?

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=142165;div=LAW;dst=102327

Просвещайтесь.

ЮТА

• Гость
« Ответ #69 : 09 Августа 2013, 22:28:35 »
ЮТА, все бы вам по сборникам лазить... К первоисточнику обратиться религия не позволяет?

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=142165;div=LAW;dst=102327

Просвещайтесь.

А Вам религия запрещает обращаться к первоисточникам?
Я же Вам дал ссылку на законодательство России оттуда, откуда и Вы мне.
http://www.labex.ru/page/gk_1005.html
Жаловаться тогда сюда:
saitboy@yandex.ru

Просто Вы не увидели характеристику видов посредников с описанием, шо це таке, а я Вам предоставил.
Просвещайтесь. ;)

Добавлено: 09 Августа 2013, 22:31:32
Так что, IvanOFF, Ваш умняк ушёл в свисток.
Не получается знака равенства между дистрибьюторами и агентами. Даже не соприкасается. ;)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 22:31:32 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #70 : 09 Августа 2013, 23:13:34 »
А Вам религия запрещает обращаться к первоисточникам?

ЮТА, вы видите разницу между Федеральным Законом - Гражданским кодексом и комментариями на сайте?

Просто Вы не увидели характеристику видов посредников с описанием, шо це таке, а я Вам предоставил.

К сожалению ГК РФ об этом ничего не известно. Еще раз - Глава 52, ссылка выше.

Не получается знака равенства между дистрибьюторами и агентами. Даже не соприкасается.

Аргументируйте, с отсылками к ГК РФ, тогда соглашусь. А пока имеем то, что имеем. Я думаю, что вы не будете возражать, что дистрибьютор действует от собственного имени в интересах компании и за ее счет (т.е. получает за свою деятельность вознаграждение)?

ЮТА

• Гость
« Ответ #71 : 09 Августа 2013, 23:27:21 »
IvanOFF, я же Вам уже написал.
Только для Вас, IvanOFF. Я - агент.
Пару десятков тысяч агентов нашей компании зарабатывают порядка 130 млн.$ в год.

Я хочу, чтобы Вы были счастливы, IvanOFF. Агент я, АГЕНТ.
Просто скромный агент с пассивным доходом, получающий комиссионное вознаграждение за товарооборот организации. Она появилась благодаря моему скромному участию. За что я ей очень благодарен.
Благодарен множеству потребителей, которых я практически не знаю, но компания меня благодарит финансово за их покупки ежемесячно.
Особо, конечно благодарен лидерам, многих, к сожалению я тоже не знаю.
Они живут в разных городах СНГ и других странах мира.

А Вы уж, IvanOFF, разбирайтесь, хоть до потери пульса. У Вас вон Интернет под руками. Там всё бесплатно и правильно. :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #72 : 09 Августа 2013, 23:58:19 »
А Вы уж, IvanOFF, разбирайтесь, хоть до потери пульса. У Вас вон Интернет под руками. Там всё бесплатно и правильно.

У меня не интернет, у меня Консультант Плюс, за деньги.

Короче, слив засчитываю. По существу у вас, к сожалению, ничего не нашлось.

ЮТА

• Гость
« Ответ #73 : 10 Августа 2013, 00:29:35 »

Какой же слив?
Неужели не угодил? ;D
По буквам:
Только для Вас, IvanOFF. Я -  а-г-е-н-т.
Вот ещё:
Я хочу, чтобы Вы были счастливы, IvanOFF. А-г-е-н-т  я, А-Г-Е-Н-Т.

Как должно быть для Вас правильно? Ну, чтобы по-существу?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #74 : 10 Августа 2013, 00:33:51 »
По буквам:

]><[ [russ] ]><[  Эта песня коротка, начинай сначала...

Как должно быть для Вас правильно? Ну, чтобы по-существу?

Ну погуглите что-ли что такое аргумент...

ЮТА

• Гость
« Ответ #75 : 10 Августа 2013, 00:42:56 »
Теперь Вам осталось поставить на вид сетевые компании, которые не используют правильный термин от IvanOOF.
Они используют почему-то термины Managers, Distributors and customers.

Покажите им Кузькину мать. [@#$]

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #76 : 10 Августа 2013, 00:46:44 »
ЮТА, вы читать умеете? И воспринимать написанный текст? Повторю еще раз, назовитесь хоть снусмумриками, ваша деятельность агентской быть от этого не перестанет.

ЮТА

• Гость
« Ответ #77 : 10 Августа 2013, 00:58:54 »
А Вы умете читать?
Агент я. Мы все агенты. Дистрибьюторы все агенты. Деятельность наша вся агентская.

Я и пишу. Сообщите об этом всем сетевым компаниям. Они (компании) об этом не знают. Что не понятно то?
Сообщите им, что все их дистрибьюторы занимаются агентской деятельностью.
А что, кстати... вдруг это увеличит товарооборот? O0
Надо будет подумать на досуге. Вы не против, если я возьму Ваше определение нашей деятельности и сообщу от себя? Вы, как понимаю, не хотите связываться с компаниями.
Вот будет здорово, если товарооборот увеличиться. O0

Блин, опять проблема.
Товар дистрибьюторов - информация.
Товар компании - физический товар.
Разная у нас деятельность.
А тут:
Статья 1005. Агентский договор
1. По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.

Во-первых, я ничего не обязуюсь. Обязуется только компания. То есть всё наоборот.
Во-вторых, поручения мне никто не даёт.
В-третьих, не пойму, какие юридические действия я совершаю.
В-четвёртых, за счёт принципала я ничего не совершаю. От имени? И то, навряд ли. Я совершаю от своего имени.

Статья 1006. Агентское вознаграждение
Принципал обязан уплатить агенту вознаграждение в размере и в порядке, установленных в агентском договоре.

Принципал платит. Только агентского договора между нами нет. Есть партнёрское или дистрибьюторское соглашение.

Не, IvanOFF, не буду я сообщать сетевым компаниям о предложении изменения термина.
Предполагаю, что они корректно просто промолчат. :)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 01:22:36 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #78 : 10 Августа 2013, 01:26:21 »
1. Обязуетесь, но не обязаны. Принципал не может заставить вас выполнять условия, но вы обязуетесь выполнять привлечение новых дистрибьюторов в обмен на вознаграждение.

2. Дает. В форме договора, где вы, например, соглашаетесь не продавать товар в розницу и т.д. и т.п. Также принципал поручает вам привлекать новых агентов (дистрибьюторов). В любом случае действуете вы в интересах принципала (МЛМ-компании) и за его счет (за вознаграждение).

3. Юридические и иные. Вы как раз совершаете иные действия, ищете новых дистрибьюторов и продвигаете продукцию принципала.

4. От своего имени, но за его счет. Вам компания платит за что? За оборот. Который вы организуете от своего имени, но в интересах компании и за ее счет. Вознаграждение получаете? Получаете.

Добавлено: [time]10 Августа 2013, 01:29:58[/time]
Принципал платит. Только агентского договора между нами нет. Есть партнёрское или дистрибьюторское соглашение.

Какая разница как он называется. Свобода договора предусмотрена все тем же ГК РФ.  Но если характер отношений имеет все внешние признаки агентских, то агентскими они и являются, хотя назвать вы их можете как угодно, ваше право.

Добавлено: 10 Августа 2013, 01:37:36
Блин, опять проблема.
Товар дистрибьюторов - информация.
Товар компании - физический товар.

Вы никогда не работали с агентами? Самый простой пример - покупка/аренда недвижимости через агентство. Товар продавца/арендодателя - физический товар - недвижимость. Товар агента - информация. Он выступает от своего имени, но по поручению принципала и за его счет, так как получит вознаграждение за сделку. В итоге все вопросы вы решите с агентом, но вступите в отношения с владельцем недвижимости, который заплатит агенту определенное вознаграждение.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 01:37:36 от IvanOFF »

ЮТА

• Гость
« Ответ #79 : 10 Августа 2013, 01:43:53 »
В соглашении с компанией у меня написано, что я НЕ являюсь сотрудником, АГЕНТОМ, или юридическим представителем компании.
1. нет у нас в договоре такого. Ни кого я не обязуюсь привлекать.
2. Принципал не поручает мне привлекать новых агентов (дистрибьюторов).
3. Ну может ИНЫЕ я и совершаю.
4. Вознаграждение получаем. Кстати, вы расскажите об этом КимоДезинфектору. они до сих считают, что мы ничего не получаем.

Короче. В соглашении у меня сказано, что я НЕ являюсь АГЕНТОМ. Точка.
Вы не правы, IvanOFF.
Вот читайте.
5. Я не являюсь сотрудником, агентом или юридическим представителем компании NSP. Я несу полную ответственность за соблюдение законов и правил, регламентирующих предпринимательскую деятельность, в соответствии с юрисдикцией страны, в которой я работаю, в том числе за получение лицензий и уплату налогов. Я обязан соблюдать все государственные и местные законы, уставы и правила, действующие по отношению ко мне и моему предприятию.

Ну и в добавок:
13. Компания NSP и ее филиалы могут содействовать мне в получении сведений о действующих законах, правилах и требованиях государственных органов, однако, ответственность за законное ведение предпринимательской деятельности, связанной с компанией NSP, полностью лежит на мне.

Видите выделенное?

Добавлено: 10 Августа 2013, 02:04:06

Короче, не спешите говорить о существе, когда Вы плаваете в теме.
Слив, в итоге, оказался у Вас.
Ну, собственно как и всё на этом самом "правдивом" форуме. ;)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 02:04:06 от ЮТА »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #80 : 10 Августа 2013, 10:19:03 »
Кого только у АНТИков не увидишь. Даже такую редкость как Олег Пархомчик.В отжиги, однозначно.

По делу вижу нечего сказать.

У Василия Ивановича ведь личные юристы круглосуточно.

То-то Василий Иванович всё только грозится в суд подать.

Для компании вы вообще НИКТО. Компания запросто может от вас избавиться и ничего вы с этим не сделеаете.

Добавлено: 10 Августа 2013, 10:19:58
Помнится амвэй жесто карал тех кто становился ИП. Получалось, что продают товар стандартным линейным бизнесом. А надо только сетевым.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #81 : 10 Августа 2013, 11:52:47 »
По делу вижу нечего сказать.

Для компании вы вообще НИКТО. Компания запросто может от вас избавиться и ничего вы с этим не сделеаете.

Понимаете ли мил человек, по делу именно Вы за долгие годы ничего не смогли сказать. От Вас только на любую, за долгие годы фразу, одно отрицание. Вы как недалекий болванчик.

И на последок по очередному Вашему изречению.
Для компании каждый человек важен. Даже если он просто покупатель. Компания может терминировать только тогда, когда в письменном виде на какого-то человека будут написаны жалобы с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. И только по одному поводу - перевербовка участников сети в другую сетевую компанию.
Это американская компания, Олег Пархомчик. В русских, да, можно ожидать подвохов. И такие ситуации в русских случались.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #82 : 10 Августа 2013, 19:12:49 »
Ваш лохотронский договор - фикция! Отмазка для суда на случай ваших (даунов) косяков. Мол, вот, мы же с ними договорились не нарушать... :D И отрицание термина "агент" там тоже СПЕЦИАЛЬНО предусмотрено, что бы вы, недалёкие, не смогли судиться с лохотроном в плане нарушения ваших "агентских прав"! Уже в связи с действующим Законодательством!

5. Я не являюсь сотрудником, агентом или юридическим представителем компании NSP.
Кем вы НЕ являетесь - понятно! А кем вы ЯВЛЯЕТЕСЬ? ;) Никем? Неким "дистрибьютером"? А права и обязанности этого "дистрибьютера" Законом обговорены? Защищены? Вас, дурачков, шаражка СПЕЦИАЛЬНО вывела из ПРАВОВОГО ПОЛЯ, назвала эфемерным терминам (без привязки к Законодательству!)... если вообще хоть как-то назвала... :-\ Дабы вы были перед ней полностью бесправны! А вы, дауны, и рады... :D

Вот как можно жить с тотальной млмизацией мозгов? :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #83 : 10 Августа 2013, 19:24:03 »
Давайте раз и навсегда определимся, что МЛМ в Интернете нет и не будет, и закроем эту тему. Ибо сказать по сути никто ничего не может.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #84 : 10 Августа 2013, 21:00:29 »
Давайте раз и навсегда определимся, что МЛМ в Интернете нет и не будет, и закроем эту тему. Ибо сказать по сути никто ничего не может.

Сколько им можно объяснять , что интернет не бизнес , а средство коммуникации , как и телефон !   O0 Большей частью с организации виртуального магазина получают виртуальные деньги.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #85 : 10 Августа 2013, 22:19:21 »
Сколько им можно объяснять
Да сдается мне, они спецом мешают все в кучу. Типра, пирамиды, МЛМ-игры это все зловредный МЛМ. ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #86 : 13 Августа 2013, 07:31:27 »
Ох, брульянтовый вы наш неподтвержденный Андрюша, так в том то и дело, что "оборот" был из закупок таких нерадивых "успешных" типа вас. Неприятно понимать, что вас тупо использовали как (вставьте любимый титул)?

Повторю для особо-преособо одарённых: ЕСЛИ НЕТ ДОХОДА ИЗ-ВНЕ (в данном случае - реальных розничных покупателей), ТО ЭТО КОНВЕРТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ТУПО ПО ПЕРЕДАЧЕ ВЗНОСОВ "НИЖНИХ" В КАРМАНЫ "ВЕРХНИМ" -- ПИРАМИДА.

Так как успехи, малыш? Вот-вот уже скоро почти за углом?
Дерзай, сынок и повторяй "Компания и спонсоры никогда-никогда не врут, они просто говорят правду наперёд"... Ваш пожизненно отложенный успех ожидает в альтернативной реальности.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #87 : 13 Августа 2013, 09:34:20 »
Ох, брульянтовый вы наш неподтвержденный Андрюша, так в том то и дело, что "оборот" был из закупок таких нерадивых "успешных" типа вас. Неприятно понимать, что вас тупо использовали как (вставьте любимый титул)?

Повторю для особо-преособо одарённых: ЕСЛИ НЕТ ДОХОДА ИЗ-ВНЕ (в данном случае - реальных розничных покупателей), ТО ЭТО КОНВЕРТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ТУПО ПО ПЕРЕДАЧЕ ВЗНОСОВ "НИЖНИХ" В КАРМАНЫ "ВЕРХНИМ" -- ПИРАМИДА.

Так как успехи, малыш? Вот-вот уже скоро почти за углом?
Дерзай, сынок и повторяй "Компания и спонсоры никогда-никогда не врут, они просто говорят правду наперёд"... Ваш пожизненно отложенный успех ожидает в альтернативной реальности.

Это насколько нужно быть идиотом если считать и разделять доходы из вне и внутри.... ;D   Тебе вообще кто такому надоумил? Марксман? Так он изнутри всё получает....С моих же налогов...Во мля ПИРАМИДА!  ;D

Практически все постоянные покупатели ЛЮБОГО супермаркета имеют скидочные карты . По твоей аналогии они все ИЗНУТРИ покупают?  Многие из них о этом супермаркете узнали от своих знакомых (не обсуждается) . Во пирамида то? Все получают скидку , а основной доход идёт ОДНОМУ человеку...Организатору......  А сотни тысяч лохов приносят в клюве деньги покупая очень часто даже не пригодный к пище продукт , тухлятину , синтетику , да ещё и часто просроченные....Где ж на белом свете справедливость?   Ким смотри не наложи на себя руки...А то мозг твой скоро взорвётся!!!!
« Последнее редактирование: 13 Августа 2013, 09:44:37 от NTO »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #88 : 13 Августа 2013, 11:02:09 »
Пасси́вный дохо́д, резидуальный доход — доход, не зависящий от каждодневной деятельности. Является составной и органической частью такого понятия, как финансовая независимость.
Деньги не могут появляться из неоткуда, это противоречит законам физики. Единственно, что не противоречит - это способность денег делать деньги за счет эмиссии, но в большей степени за счет денежного потока от более бедных к более богатым. Этот процесс можно ускорить "пирамидальным" (сетевым) способом, создав рабочую структуру ну или мошенническими схемами, но в таких схемах быстро наступает кризис в следствии обеднения низших ступеней, что в дальнейшем просто делает их неплатежеспособными и следовательно "пассивный доход" не имеет долгосрочных перспектив.
Nullīus in verba

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #89 : 13 Августа 2013, 11:05:40 »

Деньги не могут появляться из неоткуда, это противоречит законам физики. Единственно, что не противоречит - это способность денег делать деньги за счет эмиссии, но в большей степени за счет денежного потока от более бедных к более богатым. Этот процесс можно ускорить "пирамидальным" (сетевым) способом, создав рабочую структуру ну или мошенническими схемами, но в таких схемах быстро наступает кризис в следствии обеднения низших ступеней, что в дальнейшем просто делает их неплатежеспособными и следовательно "пассивный доход" не имеет долгосрочных перспектив.

Дядя ты бы сначала разобрался для себя , что такое пассивный доход...После рассуждать будешь...По твоим словам и Алла Пугачёва пирамидчица?  И Битлз и все кто получает пассивный доход многие годы.... ;D  Физику приплёл...Экономику не когда не изучал? Виды доходов называется.... O0 А вообще стоило бы....