Автор Тема: Офисы "успешных" сетевиков - обсуждение.  (Прочитано 27034 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Офисы "успешных" сетевиков - обсуждение.
« Ответ #30 : 25 Августа 2013, 19:17:36 »
Обсуждение темы Офисы "успешных" сетевиков

Не удивлюсь, если дворник в клоповнику получает чистыми БОЛЬШЕ, чем свора "межнациональных мегадыроекторов")

Зачем далеко ходить, сдается мне что секонд-хенд по соседству приносит таки побольше прибыли, чем "бизнес будущего".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #31 : 25 Августа 2013, 19:30:00 »
IvanOFF, суть в том, что сопоставить доход дворника и млмщика довольно сложно, так как дворник может легко и назвать и подтвердить доход (а можно просто прикинуть среднее по району), тогда как все "успешные" млмщики получают от (-∞; +∞), что стремится к -0. Вот и охфисы у них соответствующие ;)

Но, как я уже упоминал, есть редкие исключения - за счёт друзей, родичей и знакомых. Но не долго и немного, как и "успехи" у млмщиков.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
Re: Офисы \"успешных\" сетевиков - обсуждение.
« Ответ #32 : 25 Августа 2013, 22:00:05 »
Эта песня коротка, начинай сначала. Давайте определимся, в NSP отдельные договора для дистрибьюторов и покупателей? В Амвее договор один для всех, как и в Орифлейме. Насчет Фаберлика не знаю.

Сколько раз уже писать и давать ссылки про NSP. Договоров нет никаких. Есть соглашение. Дистрибьюторы не обязаны покупать. Они имеют право это делать.
Есть разделение на покупателей и сетевиков  в других странах. Это связано с налогообложением.

Вы слишком плохо думаете за Амвей, ЮТА

заработок будет ближе к 50%, если верить рассказам члена совета директоров ООО «Амвэй» АЛЕКСЕЯ ПЕТРЕНКО.
Соучредитель Амвей, занимающийся традиционным бизнесом, входит в список богачей Форбс, а ни одного из НПА - бизнесменов 21 века - в этом списке нет.
Что ДеВос делает не так?  ;D
Дайте ссылку на заработок в 50%, а не 5, 7 или 10.
Первый чек Амвей имеет доход в 12 млн. $ в год. Он не может быть в списке богачей Форбс.
Я не удивлюсь, если там нет и не одного спортсмена в мире. А даже, если и есть, то у спортсменов основные доходы от их рекламной деятельности.

Смотрел Форбс. Среди 1300 самых богатых людей мира нет ни одного спортсмена.

Короче, toka, дайте ссылку, что руководство Амвей имеет прибыль 50%.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 22:14:29 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #33 : 25 Августа 2013, 22:55:39 »
Сколько раз уже писать и давать ссылки про NSP. Договоров нет никаких. Есть соглашение.

Где я могу с ним ознакомиться?

ЮТА

• Гость

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #35 : 25 Августа 2013, 23:04:59 »
Читаем:

4. После регистрации настоящего соглашения я становлюсь независимым партнером компании NSP и получаю право приобретать и распространять продукцию данной компании в соответствии с Маркетинг-планом.

10. Я обязан добросовестно выполнять функции по распространению продукции компании NSP, поддерживать постоянную связь со своими сетевыми структурами, обучать и поддеривать партнеров компании NSP, спонсором которых я являюсь.

И где тут по покупки? Подписывая данное соглашение вы обязуетесь выполнять некие функции  по распространению продукции компании NSP согласно маректинг-плана.

ЮТА

• Гость
« Ответ #36 : 25 Августа 2013, 23:10:04 »
спонсором которых я являюсь.

получаю право приобретать и распространять продукцию

Так вот, для начального статуса, которым и обзоводиться новичок, НЕТ никаких условий по маркетинг плану.
Он может и не покупать ничего. Через 1 год компьютер его просто терминирут.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 23:15:08 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #37 : 25 Августа 2013, 23:14:51 »
спонсором которых я являюсь.
Неумело выкручиваемся. ЮТА в очередной раз влетел со своей же ссылкой.

Добавлено: 25 Августа 2013, 23:16:17
НЕТ никаких условий по маркетинг плану.
Кроме как обязанности добросовестно распространять продукцию компании.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #38 : 25 Августа 2013, 23:16:58 »
Неумело выкручиваемся. ЮТА в очередной раз влетел со своей же ссылкой.

Дубликатор, неумело выкручиваются АНТИки.
90% дистрибьюторов не являются никому спонсором. ;)

Ранг дистрибьютора Ассистент

Необходимый личный объем, минимально - 0
Необходимый групповой объем, минимально - 0

« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 23:19:34 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #39 : 25 Августа 2013, 23:20:11 »
90% дистрибьюторов не являются никому спонсором.
А обязательство по распространению продукции к спонсорству не относится. Учитесь читать для начала.

14. Компания NSP и ее филиалы обладают правом собственности на сеть партнеров и списки их имен.
ВАШ бизнес, ЮТА  :)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 23:22:42 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #40 : 25 Августа 2013, 23:24:06 »
Напрягите мозг, Дубликатор.
10. Я обязан добросовестно выполнять функции по распространению продукции компании NSP, поддерживать постоянную связь со своими сетевыми структурами, обучать и поддеривать партнеров компании NSP, спонсором которых я являюсь.

Добавлено: [time]25 Августа 2013, 23:26:01[/time]
Конечно сеть компании, но закреплённая за мной.

А франчайзинг, Дубликатор, свой бизнес?

А клиенты традиционного бизнеса и партнёры, являются собственностью традиционного предпринимателя?

Вы совсем уже поехали, Дубликатор?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 23:29:17 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #41 : 25 Августа 2013, 23:30:54 »
Ага, 3 разных обязательства. 1-е - распространять продукцию. 2-е - поддерживать связь со структурами, 3-е - обучать и поддерживать (я не знаю глагола "поддеривать", поэтому допустил вольное исправление очередного брака от компании НСП) партнеров, спонсором которых я являюсь.
Урок изучения русского языка закончен?

ЮТА

• Гость
« Ответ #42 : 25 Августа 2013, 23:32:04 »
IvanOFF, может уже с Вас достаточно собственных инсинуаций и придуманных АНТИ мозгом выводов?

Добавлено: 25 Августа 2013, 23:33:07
А Вы остыньте, Дубликатор.
Это всё ещё на что Вы можете быть способны.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #43 : 25 Августа 2013, 23:34:35 »
А клиенты традиционного бизнеса и партнёры, являются собственностью традиционного предпринимателя?
Нет, конечно. А вот компания НСП заявляет право собственности на "клиентов и партнеров". Эдак и до работорговли недалеко.

Добавлено: 25 Августа 2013, 23:37:48
А Вы остыньте, Дубликатор.
А я еще (в отличие от ЮТЫ) и не кипятился  ;D
Это всё ещё на что Вы можете быть способны.
Это - ваше личное мнение. Держите его при себе, причем на максимально возможной глубине.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 23:37:48 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #44 : 25 Августа 2013, 23:38:53 »
А Вы бы хотели, чтобы через сеть NSP продавались сосиски от мясокомбината им. Ильича, конфеты фабрики Карла Маркса, Пиджаки фабрики им. Смирнова-Ласточкина...
Вот Ильич вместе с Карлом Марксом пусть и построят себе сбытовые структуры.

Добавлено: 25 Августа 2013, 23:42:10
Да, Дубликатор, всё прахом вышло ваше высокое о себе самомнение применительно к МЛМ.
Как были Вы ноль, так за много лет нолём, и остались.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 23:42:10 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #45 : 25 Августа 2013, 23:42:41 »
Почти успешная Юта, хотелось бы полюбопытствовать, а вы, неугомонный, где принимаете проспектов и даунов - в ванном охфисе, в уборной, на кухне, на балконе, в подъезде, возле старой берёзы или на нейтральной территории - в парке или на пустыре? А с разными "успешноватыми" спонсорятками где консультируетесь, в "обезьяннике" или под кустом? Хотя если у вас такие же "спонсоршы" как у того же "успешного" Евгеньевича, то простительно ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #46 : 26 Августа 2013, 10:32:02 »
Все дистрибьюторы, как один, заявляют, что работа на дядю - это неправильно, это рабство и т.д. и т.п., и только в их бизнесе можно достичь материальной независимости и достатка. Кроме того они очень любят рассуждать про успех, личностный рост и т.д. и т.п. Один из их постулатов - хочешь быть богатым, надо думать как богатый, также постоянно муссируются внешние проявления успеха: машины, квартиры, виллы, поездки...
Ну так такая идеология. Дело в том, что МЛМ подразумевает отказ от всего, что может помешать развитию сети, в том числе и обычную логику, ибо она может спровоцировать когнитивный диссонанс. Собственно, как создается идеология? - Принимаем некую данность (факт) и затем развиваем идеологию в нужном нам направлении, при этом "замалчиваем" о противоречащих, этой теории, факторах и преувеличиваем нужные. Точна такая-же картина и в обычном бизнесе, но со своими "замалчиваниями", ну например: эффективность табачной фабрики для социально-экономической системы  :)
Nullīus in verba

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #47 : 26 Августа 2013, 11:12:59 »
Дело в том, что МЛМ подразумевает отказ от всего, что может помешать развитию сети, в том числе и обычную логику, ибо она может спровоцировать когнитивный диссонанс.
Ну, для начала можно было высказаться в другой теме. Эта проста и примитивна, тут просто офисы рассматриваются.

Ну а для продолжения, ты уже на полный бред переходишь.  ;D Типа, пытаешься создать собственную теорию МЛМ бизнеса. ;D

Я же говорю, завязывай читать всякие псевдоэкономические теории!  У тебя же в натуре уже крыша едет. ;D
Принимаем некую данность (факт) и затем развиваем идеологию в нужном нам направлении, при этом "замалчиваем" о противоречащих, этой теории, факторах и преувеличиваем нужные
Ты действуешь в полном соответствии с собственными высказываниями.  >:( Типа, сам развиваешь в нужном тебе направлении, наплевав на реальности МЛМ бизнеса. ;D
Непонятно только, зачем? Что это тебе даст? Ну уверишься сам. Ну будуь люди смотреть на тебя, как на идиота. и все равно, будет так. как есть.

ЮТА

• Гость
« Ответ #48 : 26 Августа 2013, 11:27:11 »
Даже не хотел комментировать этот бред про заявление всех как одного про неправильность работы на дядю, но вижу тут помимо IvanOFF АНТИ пишут аналогично.

Вам уже писать вижу не о чем. Все высосанное из пальца оказывается вашей ложью. ;D
Это также.
Возможно, на заре сетевого недальновидные товарищи так могли говорить.
На самом деле говорится сетевиками следующее. Если вы работаете, то ни в коем случае не оставляйте работу до тех пор, пока доход от сетевого хотя бы не сравняется с доходом на работе. Тогда можете НАЧИНАТЬ думать, что делать дальше.
Я где-то говорил, например, что работать на дядю это неправильно, рабство и т.д.?
Все наоборот - это АНТИки долгие годы утверждают, что работать в сетевом - это неправильно. ;)

Далее. Материального достатка в полной мере можно достичь, в редких случаях работая на дядю. В большинстве случаев - работая на себя. В любом бизнесе есть такая возможность и она более реальна, чем на дядю.
Вот думать как богатый - это уже первый шаг к достижению финансовой обеспеченности. С этим я с IvanOFF соглашусь.
Машины и пр. муссируются. А как же иначе. Если люди видят, что дистрибьюторы ездят на машинах, покупают недвижимость, ездят в поездки. Это все невольно муссируется самими дистрибьюторами.

Сергей Евгеньевич сказал только что абсолютно верно про viktorius.
viktorius неровно дышит какой-то своей, одному ему интересной теорией, основанной на само выводах.
Остальные АНТИ высасывают из пальца самим им приятную "теорию" о МЛМ.
Все вопросы, заданные СЕ абсолютно относятся ко всем остальным. ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #49 : 26 Августа 2013, 11:42:59 »
Вот думать как богатый - это уже первый шаг к достижению финансовой обеспеченности. С этим я с IvanOFF соглашусь.
Машины и пр. муссируются. А как же иначе. Если люди видят, что дистрибьюторы ездят на машинах, покупают недвижимость, ездят в поездки.

А если люди видят эти клоповники?

ЮТА

• Гость
« Ответ #50 : 26 Августа 2013, 11:54:29 »
Я Вам прикрепил фото центрального офиса в Киев и в США.
А также написал, что если где-то не ахти офис, то эти офисы снимают у нас ИП, реализующие товар как центр обслуживания в том или ином районе, чтобы прикрепить к себе территориально проживающих в том районе. Люди живут там, напротив в девятиэтажке, к примеру. Это для вас клоповник как место расположения. Для них - это их жизнь.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #51 : 26 Августа 2013, 11:59:52 »
А если люди видят эти клоповники?
Большинство дистрибьюторских организаций, снимающих для себя офисы, есть организации слабенькие, с малыми деньгами. Посему у них стоит простая и примитивная задача: выжить. И они выживают, развиваются, потом снимают (арендуют) более качественные офисы. Потом они делятся, и опять малая организация снимает для себя "клоповник" и опять борется за выживание.

Я тебе сразу скажу, что люди не очень то обращают внимание на качество офиса. Их больше волнуют вопросы своего благополучия, здоровья или финансов.
По крайней мере, из тех 75 (примерно) чел., что я лично подписал в бизнес (или на потребление) никто не подписался потому, что его впечатлил офис.
Подписываются или для зарабатывания, или длля поправки здоровья, или для того. чтобы заняться каким нить делом, суть, в тусовку, в жизнь, так сказать.

Вот ажиотаж в офисе, рабочая обстановка, это да, может производить впечатление и на это люди подписываются. Все интереснее, чем сутками у подъезда семечки щелкать.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #52 : 26 Августа 2013, 12:02:50 »
Это для вас клоповник как место расположения. Для них - это их жизнь.

Что тут еще добавить? Клоповник - как стиль жизни успешных людей.

Большинство дистрибьюторских организаций, снимающих для себя офисы, есть организации слабенькие, с малыми деньгами. Посему у них стоит простая и примитивная задача: выжить.

Так с этого надо и начинать, а не со сказок про успех и доходы.

ЮТА

• Гость
« Ответ #53 : 26 Августа 2013, 12:05:59 »
Что тут еще добавить? Клоповник - как стиль жизни успешных людей.

Еще раз. Внутри все нормально. Место расположения - для обслуживания людей, проживающих в этом районе.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #54 : 26 Августа 2013, 12:07:14 »
А я и не начинаю со сказок. Говорю людям максимально реально. Хотя это здорово мне мешает. Большинство людей не включатся в бизнес от логики. От перемотивации включатся гораздо больше. Тут вопрос, чтобы с ними в дальнейшем грамотно сработать и вернуть их в реальность работы без придури и без сказок.

Суть: для того, чтобы зажечь изначальное желание попробовать, присоединиться, начать, "сказки" вполне допустимы. Опять же, в разумных пределах.

Добавлено: 26 Августа 2013, 12:10:09
Не, ИванОфф, вы там, кучей фирм наняли какие то клоповники, слегка облагороженные снаружи, и имеете претензии к другим фирмам, которые поселились в зданиях, снаружи еще не облагороженных, но внутри имеющих куда более лучший вид? ;D
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 12:10:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #55 : 26 Августа 2013, 12:12:29 »
Суть: для того, чтобы зажечь изначальное желание попробовать, присоединиться, начать, "сказки" вполне допустимы. Опять же, в разумных пределах.
Зажечь изначальное желание? Это как? Желание либо есть, либо нет. А провоцировать его - то получится что желание то было необдуманным.
Предлагаю для наркодилеров: "сказки" про то, что трава не наркотик - вполне допустимы. В разумных пределах. И первую дозу - можно давать бесплатно.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #56 : 26 Августа 2013, 12:35:36 »
Типа, пытаешься создать собственную теорию МЛМ бизнеса......  наплевав на реальности МЛМ бизнеса.
Секундочку, моя сфера интересов уже вообще не относится к вашим с анти, баталиям, а на форуме просто развиваю мысль антиМЛМщиков, с целью формирования этой мысли в некое логическое русло. Скажем так, я вижу некие параллели с тем, что изучаю, поэтому мне интересно.
Так вот, реальность в том, что есть изначальное утверждение: МЛМ - это мошенничество, мол обманывают людей с целью заработать, ну и продолжают развивать эту мысль, при этом первоначальное утверждение уже является аксиомой для всего МЛМ.
Ну а по-поводу "идеологии" МЛМ, утверждается: в силу того, что работа "на дядю" не даст материального достатка в полной мере - необходимо работать на себя и они предлагаем эту возможность без вложений. И развивая эту мысль, также создается аксиома, что МЛМ - это некая свобода действий, при которых человек обретает дар быть финансово независимым.
Nullīus in verba

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #57 : 26 Августа 2013, 12:41:00 »
Еще раз. Внутри все нормально.

Что-то я сомневаюсь, глядя на годами немытые окна...

ЮТА

• Гость
« Ответ #58 : 26 Августа 2013, 12:44:22 »
Сомневайтесь дальше, продумывая где взять деньги на табличку вашего офиса, который находиться где там внутри, среди других фирм.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #59 : 26 Августа 2013, 12:44:51 »
Зажечь изначальное желание? Это как? Желание либо есть, либо нет. А провоцировать его - то получится что желание то было необдуманным.
А вот ты неправ. Ну, понятно. что в сей теории ты не силен.  Желания, они вроде есть, и вроде их нет. Потому что в голове у человека ежесекундно сотни желаний. Сеть удобнее, мороженное съесть. кофточку, как у подруги, денег бы не мешало и т.д.

Так вот, эти "сказки" нужны для проявления и ФИКСАЦИИ желаний.  У кого то желания сами фиксируются, и он берет топор и идет вечером в парк ;D. А мы проявляем и фиксируем чуть раньше, нежели жизнь зафиксирует))  А потом, зафиксированное желание становится мечтой. И под эту мечту мы помогаем человеку ставить цели.

Добавлено: 26 Августа 2013, 12:46:19
форуме просто развиваю мысль антиМЛМщиков
Ой, не надо! Они и так уже, так развились в своих мыслях, что уже крыша начинает съезжать у некоторых. ;D