Автор Тема: Офисы "успешных" сетевиков - обсуждение.  (Прочитано 27039 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Офисы "успешных" сетевиков - обсуждение.
« Ответ #90 : 28 Августа 2013, 18:59:26 »
Коньяк у тебя паленый))))

А вот угощали млм-коньяком - совсем другой вкус.

И БАД с кальцием из скорлупы яиц индийских кур.

Но ведь бады с кальцием из костей китайских коров успешно продают. Они лечат все болезни известные человечеству. К сожалению медицинская мафия против этого и они всячески мешают распространению бадов.  ;D

Не так давно был в Лос-Анджелесе, сфотографировал чей-то скромный офис Гербалайф. По соседству с Nokia Plaza. Находится в Downtown города.

Ну так на взносы для бизнеса можно хоть на Луне открыть представительство. Главное убедить лохов платить.

Практически все крупные лидеры любых компаний , заработав приличные деньги в МЛМ, вкладывают их в обычный бизнес.
Доверие тут ни при чем. Обычное развитие на более высоком уровне

То есть обычный линейный бизнес для лохов приносит больше прибыли, чем млм для избранных?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
Re: Офисы \"успешных\" сетевиков - обсуждение.
« Ответ #91 : 28 Августа 2013, 20:52:38 »
Вот один из наших партнеров который живет теперь в Питере, открыл офис. Он конечно пока еще не миллионер, но достаточно успешный предприниматель Reworld

Добавлено: 28 Августа 2013, 21:02:01
>То есть обычный линейный бизнес для лохов приносит больше прибыли, чем млм для избранных?

Дело не в линейном бизнесе или млм. Дело в пассивном доходе. Можно стать акционером, удачно преобретя акции по номиналу. А можно просто вкладывать в любой другой бизнес который будет постоянно приносить прибыль. Я например со своими партнерами хочу купить землю в туристической зоне пока здесь в России. Построить небольшую базу отдыха чтобы отдыхать самим и сдавать для отдыхающих. Прибыль делить в зависимости от вклада каждого партнера. Думаете акционеры и их семьи крупных российских или любых иностранных компаний испытывают недостаток финансов?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 21:02:01 от Екатерина Васильева »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #92 : 28 Августа 2013, 21:03:57 »
Екатерина Васильева, а еще мельче фото не нашлось?

Кстати на фото не офис, а комната для переговоров. Такую можно без проблем снять на время в любом деловом центре.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #93 : 28 Августа 2013, 21:37:05 »
Вот один из наших партнеров который живет теперь в Питере, открыл офис. Он конечно пока еще не миллионер, но достаточно успешный предприниматель Reworld

На мобильный, успешные, снимали?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #94 : 28 Августа 2013, 21:55:21 »
На мобильный, успешные, снимали?
Хреновый какой-то мобильный. Вот здесь три нижние фотки тоже сделаны на мобильный, так еще уменьшать пришлось, а то сильно большой для форума размер выходил.

ЮТА

• Гость
« Ответ #95 : 29 Августа 2013, 01:25:30 »
Офис Орифлейм в Киеве можно лицезреть на видео (2 мин.).

Офис Avon в Киеве во вложении.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 01:33:41 от ЮТА »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #96 : 29 Августа 2013, 05:59:49 »
ЮТА, офис Орифлейм это офис оптово-розничной компании, а не офис млм-щика сетевика.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 29 Августа 2013, 07:41:54 »
Я согласна, что не все могут добиться успеха. Понастоящему успешных людей 5%. ИванОФФ, Олег Пархомчик, тока и другие наверно никогда не станут успешными потомучто у них цель сорвать больше денег. А это неправилььная цель тем более если речь идет о МЛМ где они видят не беизнес а обман. Учится нужно не у Мавроди а у тех кто действительно успешен. Рокфеллер говорил что лучше заработать 1% от труда 100 человек, чем 100% от своего собственного труда. А большие фото смотрите на сайте я их не могла сюда вставить http://varlamov.biz/

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #98 : 29 Августа 2013, 08:24:30 »
А чем Вас не устраивает заработок от 100% своего труда? Али работать не умеете?

ЮТА

• Гость
« Ответ #99 : 29 Августа 2013, 11:07:35 »
ЮТА, офис Орифлейм это офис оптово-розничной компании, а не офис млм-щика сетевика.

toka, офис компании предустривает, что это и офис сетевика. Там есть все условия для их деятельности.
Вот отсюда и вытекает вывод, что единицы сетевиков имеют свои офисы. Так как есть офисы компании, у каждого человека есть квартира или дом; есть офисы ИП продающих товар компании, держащих офис; есть множество кафе и ресторанов, где и делается бизнес.

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 29 Августа 2013, 12:15:32 »
ИванОФФ, Олег Пархомчик, тока и другие наверно никогда не станут успешными потомучто у них цель сорвать больше денег.
Вы о чем? Это люди, которые вообще работают в своей среде, не имеющей отношения к МЛМ. Я думаю, что каждый из них вполне успешен в своем деле, которым они занимаются. Да и подходят ли им ваши МЛМные критерии "успешности"?
А про деньги - это уже какая-то ваша персональная галлюцинация. Где и с кого сорвать-то?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #101 : 29 Августа 2013, 18:05:48 »
офис компании предустривает, что это и офис сетевика. Там есть все условия для их деятельности.

Красиво отмазались. Все бы хорошо, но есть одно но, к офисам сетевиков офис компании никакого отношения не имеет. Сегодня их туда пускают, завтра перестанут. В свой офис я могу прийти когда захочу и с кем захочу. Могу я прийти с офис компании с улицы и поработать там?

Второй момент. Доходы компании не вызывают сомнения, чего не скажешь о доходах сетевиков. Поэтому офисы именно сетевиков являются косвенным показателем "успешности" этих людей. Столь пристальное внимание к офисам вы заслужили сами, потому как очень любите муссировать внешние проявления "финансовой независимости": думай как богатый, общайся с богатыми, вещи поднимают статус и т.д. и т.п. Вот мы и решили посмотреть где собираются богатые и успешные люди.

ЮТА

• Гость
« Ответ #102 : 29 Августа 2013, 20:12:35 »
Отмазываетесь всегда вы, АНТИки.
Я вам показываю реальное положение вещей.

IvanOFF, вдумчиво постарайтесь прочитать:
Офис компании предустривает, что это и офис сетевика. Там есть все условия для их деятельности.
Вот отсюда и вытекает вывод, что единицы сетевиков имеют свои офисы. Так как есть офисы компании, у каждого человека есть квартира или дом; есть офисы ИП продающих товар компании, держащих офис; есть множество кафе и ресторанов, где и делается бизнес.

Дистрибьютор может прийти в офис компании и поработать там. Вот Вы, как не дистрибьютор не можете. Это всё равно, что я спрошу Вас, может ли любой человек с улицы прийти к Вам в офис и поработать там? ;)

Второй момент. Доходы компании не вызывают сомнения, чего не скажешь о доходах сетевиков. Поэтому офисы именно сетевиков являются косвенным показателем "успешности" этих людей. Столь пристальное внимание к офисам вы заслужили сами, потому как очень любите муссировать внешние проявления "финансовой независимости": думай как богатый, общайся с богатыми, вещи поднимают статус и т.д. и т.п. Вот мы и решили посмотреть где собираются богатые и успешные люди.
Ещё раз, сетевикам не нужны офисы. Где они работают, см. выше.

Вам мало фотографий офисов, где работают сетевики? Могу ещё подогнать.

Добавлено: 29 Августа 2013, 21:15:27
Доходы компании не вызывают сомнения, чего не скажешь о доходах сетевиков.

А каковы доходы компании, IvanOFF?
И каковы доходы сетевиков?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 21:15:27 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #103 : 30 Августа 2013, 11:00:47 »
Дистрибьютор может прийти в офис компании и поработать там.

Так я и спрашиваю: шел по улице самый обычный дистрибьютор, встретил знакомого, решил прочитать ему план, пошел в офис компании, занял помещение и прочитал? Вот просто так, с улицы, без предварительного согласования и т.п.

План, как я понял, тоже читают в кафе и ресторанах? Или все-таки снимают для этого залы или офисы. Как сейчас не знаю, а в 2005 амвеевцы снимали залы в ПТУ или школах.

Вам мало фотографий офисов, где работают сетевики? Могу ещё подогнать.

Да зачем нам офисы компании, мы и так знаем, что нее деньги есть, в отличии от сетевиков. А вот на офисы сетевиков посмотреть действительно любопытно.

А каковы доходы компании, IvanOFF?
И каковы доходы сетевиков?

1. Откройте финотчет и прочитайте.
2. Тайна, покрытая мраком.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #104 : 30 Августа 2013, 11:35:38 »
По-настоящему успешных людей 5%.
Согласно МЛМ идеологии - ДА. Но опять же, повторюсь, лично для меня, что касается финансовых успехов, вполне хватает наличие квартиры, дачи и способность дать ребенку нормальное образование и этого достаточно, что бы моя самооценка не принимала в расчет "ваши" ценности. Собственно искажение реальности происходит для вас именно в тот момент, когда вы начинаете стремиться к тем, якобы 5%...
потомучто у них цель сорвать больше денег. А это неправилььная цель тем более если речь идет о МЛМ
У меня разрыв шаблона...

PS
В связи с этим даже подпись на форуме придумал новую...
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #105 : 30 Августа 2013, 11:39:23 »
Так я и спрашиваю: шел по улице самый обычный дистрибьютор, встретил знакомого, решил прочитать ему план, пошел в офис компании, занял помещение и прочитал? Вот просто так, с улицы, без предварительного согласования и т.п.
Естественно, да. В офисах есть расписание для проведения занятий, и есть помещения со столиками для случайно зашедших дистрибьюторов.

План, как я понял, тоже читают в кафе и ресторанах? Или все-таки снимают для этого залы или офисы. Как сейчас не знаю, а в 2005 амвеевцы снимали залы в ПТУ или школах.
Вижу, что у Вас выводы по компании Амвей. Ну-ну.
по-Вашему - план читают при индивидуальной встрече в ресторанах и кафе.
Залы снимают для презентации для холодного рынка, если дистрибьюторы компании работают с этим рынком.

Да зачем нам офисы компании, мы и так знаем, что нее деньги есть, в отличии от сетевиков. А вот на офисы сетевиков посмотреть действительно любопытно.
Так посмотрите, если найдёте чисто офисы сетевиков. ;)

1. Откройте финотчет и прочитайте.
2. Тайна, покрытая мраком.

1. 5-7% от товарооборота - компания.
2. В среднем 35% от товарооборота на всю сеть или от 2-3% от товарооборота - самые высокооплачиваемые топ лидеры и до 20% начинающие сетевики.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #106 : 30 Августа 2013, 11:48:42 »
1. 5-7% от товарооборота - компания.
Да не гони, в России, если доходность меньше 30% никто даже пытаться не будет создавать бизнес.
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #107 : 30 Августа 2013, 12:54:02 »
Дело не в линейном бизнесе или млм. Дело в пассивном доходе.
Катерина, вы в соответствующей теме постеснялись ответить насчёт декларации (например, статья дохода и размер налога), но я рад что вы умновато упомянули эфемерный пассивный доход в млм.

Может проконсультируетесь со своим также "успешным", но аналогично "слишком скромным" спонсорятко и откроете тему с пояснением, что же это такое "пассивный доход" в млм и назовёте нескольких представителей с указанием их уровня, чем же они пассивничают, и зачем они нужны компании. И да - фото их офисов было бы кстати, а проверяемая (подтверждаемая) информация о доходах - ну просто супер. Или снова скромничаете?

Кстати, как успехи, как обычно - как и у остальных миллионов "успешных" рядовых млмщиков с ближними планами на дальнее будущее? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #108 : 30 Августа 2013, 16:05:54 »
Да не гони, в России, если доходность меньше 30% никто даже пытаться не будет создавать бизнес.

В России возможно и так. Я не в компании дикой страны работаю.
В Америке 5-7% - отличная доходность.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #109 : 31 Августа 2013, 04:53:33 »
Так посмотрите, если найдёте чисто офисы сетевиков.

Так посмотрел и даже сфотографировал.

ЮТА

• Гость
« Ответ #110 : 31 Августа 2013, 13:28:18 »
Ну и молодец. :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #111 : 01 Сентября 2013, 00:43:37 »
Соглашусь насчет обычного бизнеса. По опыту знаю, если меньше 50% доходности, то заморачиваться и не стоит.

Оффлайн Anthelias

• Прохожий
  • *
« Ответ #112 : 12 Ноября 2013, 16:23:48 »
Был я как-то в "офисе" амвея, когда меня пытались затянуть в эту секту. Здание-то офисное, да только сама комнатушка, битком заваленная всякими бутылочками, скляночками, баночками и прочим хламом, как-то не внушала доверия.
Пенза

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #113 : 12 Ноября 2013, 19:45:35 »
Был я как-то в "офисе" амвея, когда меня пытались затянуть в эту секту. Здание-то офисное, да только сама комнатушка, битком заваленная всякими бутылочками, скляночками, баночками и прочим хламом, как-то не внушала доверия.
Пенза

Вы потеряли свой единственный шанс не работать и получать кучу денег

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #114 : 12 Ноября 2013, 20:35:56 »
единственный шанс
то-то и видно - как человек убивается и горюет...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lami

• Новичок
  • *
  • Женщина — человек. Мужчина — тоже человек. Каддафи
    • Lami Phillips - Official Site
« Ответ #115 : 14 Ноября 2013, 18:05:48 »
Сегодня успешные сетевики могут прекрасно обходиться и без офиса. Например, Мавроди. Ну, или какой-нибудь Фейгин.

« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 18:18:04 от Lami »
1-е Общежитие Свободных Женщин Африки. Посторонним не входить.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 15 Ноября 2013, 13:31:58 »
Сегодня успешные сетевики могут прекрасно обходиться и без офиса. Например, Мавроди. Ну, или какой-нибудь Фейгин.
Мавроди и Фейгин могут.
Арго (дистрибьюторы) не могут. Они БАДами торгуют, а их из-под полы продавать нельзя. Только в специальноых отделах магазинов или аптечных киосках.
Так что им приходится иметь офис, названный "специальным отделом" или "аптечным киоском".
Правда, все равно с рук банчат...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #117 : 15 Ноября 2013, 17:33:09 »
Так что им приходится иметь офис, названный "специальным отделом" или "аптечным киоском".
специально понятия офис и торговая точка (магазин) путаешь?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #118 : 15 Ноября 2013, 18:37:16 »
специально понятия офис и торговая точка (магазин) путаешь?
Понятие "офис" - штука расплывчатая. Ещё 20 лет назад его не было. Я его первый раз услышал как раз где-то лет 20 назад.
Из вики:
Один из видов помещений, предназначенных для работы служащих, ведения коммерческой деятельности, приема клиентов.
То есть помещение, в котором ведётся коммерческая деятельность, и это помещение - не собственная квартира.
Но Ваше разделение на "офис" и "торговые точки" тоже имеет право на жизнь.
IMHO, вряд ли один дистрибьютор и торговой точкой владеет, да ещё и отдельным офисом. Как минимум, это избыточно затратно.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Lami

• Новичок
  • *
  • Женщина — человек. Мужчина — тоже человек. Каддафи
    • Lami Phillips - Official Site
« Ответ #119 : 15 Ноября 2013, 21:15:08 »
IMHO, вряд ли один дистрибьютор и торговой точкой владеет, да ещё и отдельным офисом. Как минимум, это избыточно затратно.
Marksman, то что сегодня — факт. Как Гербалайф, так  и Орифлейм совмещают два в одном. Только вскладчину.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 21:47:46 от Lami »
1-е Общежитие Свободных Женщин Африки. Посторонним не входить.