Отмазываетесь всегда вы, АНТИки.
Я вам показываю реальное положение вещей.
IvanOFF, вдумчиво постарайтесь прочитать:
Офис компании предустривает, что это и офис сетевика. Там есть все условия для их деятельности.
Вот отсюда и вытекает вывод, что единицы сетевиков имеют свои офисы. Так как есть офисы компании, у каждого человека есть квартира или дом; есть офисы ИП продающих товар компании, держащих офис; есть множество кафе и ресторанов, где и делается бизнес.
Дистрибьютор может прийти в офис компании и поработать там. Вот Вы, как не дистрибьютор не можете. Это всё равно, что я спрошу Вас, может ли любой человек с улицы прийти к Вам в офис и поработать там?
Второй момент. Доходы компании не вызывают сомнения, чего не скажешь о доходах сетевиков. Поэтому офисы именно сетевиков являются косвенным показателем "успешности" этих людей. Столь пристальное внимание к офисам вы заслужили сами, потому как очень любите муссировать внешние проявления "финансовой независимости": думай как богатый, общайся с богатыми, вещи поднимают статус и т.д. и т.п. Вот мы и решили посмотреть где собираются богатые и успешные люди.
Ещё раз, сетевикам не нужны офисы. Где они работают, см. выше.
Вам мало фотографий офисов, где работают сетевики? Могу ещё подогнать.
Добавлено: 29 Августа 2013, 21:15:27
Доходы компании не вызывают сомнения, чего не скажешь о доходах сетевиков.
А каковы доходы компании, IvanOFF?
И каковы доходы сетевиков?