В Вас пропадает талантТОПлоховодаоратора в какой-нибудь шаражке!
Спасибо за доверие!
Но я (видимо, в отличие от Вашего
) не любитель пастись на этом благодатном поле.
Вы так любите подменять смысл написанного..
Продемонстрируйте мне, пожалуйста, где я "подменил смысл написанного"?
КОНКРЕТНО!Вы так любите огульно обвинять оппонента. Это такая тактика самозащиты? От
неумения и нехватки мужества признать свою неправоту?
Детская продукция,а именно так у меня написанно,это не только Детское питание....
Выше был разговор именно про противоаллергенное детское питание! Нет?
И именно этим Вы хотели заниматься... но для Вас оказалось неподъёмным. Именно в контексте этого я и продолжил!
И разве расширение темы с "детского питания" на "детскую продукцию" - это
изменение смысла?
Тогда уж тоже просто расширение...
Но Вы же у нас самый умный"Бизнесмен",умней всего правительства РФ. Надо срочно Медведеву писать,что бы без Вашего мнения Ни какую хрень не подписывал! Правда? Надо? Вообще,что Вы тут делаете? С Вашими то знаниями,и здесь....
http://www.rg.ru/2013/06/24/det-tovary-site-dok.html
Тимурыч, ну так я ровно об этом же! Скоро нас (вот-вот!) ждёт завал "детской продукции"!!!
Только Вы тут в пролёте, мимо бизнеса. Что Вас не устроило в прошлом моём высказывании?
Дождёмся (уже не долго!), проверим?
Ну про знания,я уже пример привел,придется еще разик. Хорошо,придется обратиться к однокашникам,копия обращения в Минздрав устроит?
Уточню! Копия
ОТВЕТА из Минздрава устроит! На корректное (строго по теме!) обращение! Хотя... копию обращения тоже можете выложить... А то, мало ли, по какому поводу Вы туда обратитесь...
Действуйте! Или опять дуркугнать бедете?
Мой
здоровый скептицизм Вы воспринимаете за "дурку"?
А, ну-да, в
мошеннической МЛМ-индустрии принято
любому бреду верить на слово!
А иначе ведь "бизнес" не построишь...
А вот про это,как раз надобно батенька Вам ссылочки которые любезно предоставлены были смотреть! Там как раз и про молоко в Супермаркетах,и еще много чего. А ну да понимаю,не барское это дело..... Лучше покричать,щеки надуть....А в результате пшик...Вы ссылки то смотрите,которые Вам дают,что бы потом не выглядеть,как бы помягче сказать то... несведущим
Тимурыч, я Вас просил - без истерик?
Отдельные случаи мошенничества в обычной торговле не делают общей картины! Я вот, например, постоянно отовариваюсь в супермаркете "Лента" (он просто под боком стоит). За несколько лет
НИ РАЗУ у меня не было к нему
НИ-КА-КИХ претензий! И ни у кого из моих знакомых. Даже не слышал о таковых! Случалось пару раз "непоняток": один раз жене в надувной матрас закручивающую пробку не положили, а мне в упаковке два разных размера изделий подсунули (причём, они были ещё от поставщика такие - скреплены внутри упаковки вместе!). Всё! И оба раза (и додали и поменяли) после обращения на стойку регистрации (или какая-там вывеска, не помню точно?) всё разрешилось оперативно и без проблем! А так же НИ РАЗУ не наблюдал просроченный продукт. (Не реклама!)
Я вообще забыл, когда меня кто-то где-то последний раз в торговле обманывал!!! А Вы насобирали несколько ссылок и обобщили на всю индустрию?
Да даже если бы их было в десять, сто раз больше - в огромной массе (по времени и величине индустрии!) это общей погоды не делает!
А, может, это Вы у нас постоянный потерпевший?
Ну расскажите нам о своих злоключениях?
Только со сказок Адвокарда пример не берите.
Итак, я жду!Про это повторюсь смотреть надо,да и в соседней ветке написал про это....
Чего смотреть? Ваши ссылки?
Посмотрел... поразился...
, затем включил логику и мозги... и не стал подменять
частные факты и
общую ситуацию. Простите, не МЛМ-параноик.
Вы ее сами то читали,али нет?
А что не так?
Вы просили (буквально!): "1) Есть судебные решения о привлечении к уголовной,или
иной ответственности хоть одной MLMкомпании(не путать с финпирамидой)" Я Вам выдал материалы по Амвею. Судебные! По которым, кстати, Амвей
обязали кое-что исполнять.
Вы остались не довольны?
И это Ваш козырь?
Это моё выполнение Вашей просьбы!
А что это Вы так скромненько указали на одно и "не заметили" другое?
МЛМ-привычка передёргивать?
В 1989 решением суда Amway был обязан выплатить 45 млн. долларов пошлин, налогов и штрафов[7].В Южной Корее и в Китае на деятельность Amway как компании, использующей МЛМ (прямые продажи в Китае), наложены законодательные ограничения.В 2004 году Национальная Налоговая Служба (National Tax Service-NTS) наложила штраф в 4,6 млн. вон на Amway Корея за уклонение от уплаты налогов путем манипулирования трансферными ценами[23].Правительство индийского штата Андхра-Прадеш запретило деятельность Amway Индия в сентябре 2008 по итогам следствия, проведенного полицией штата[24].Понятно! Бабушка сказала,Ваш калькулятор,это авторитет?
Нет, не калькулятор, а
МАТЕМАТИКА! А для Вас математика не авторитет? Калькулятор - шайтан-прибор?
Здесь уже была про это тема. Как же альтернативно одарённые млмщики не любят калькуляторы с математикой...
Вы знаете себестоимость?
Нет, не знаю! Но могу предположить, что исходя от объёмом маргинального выпуска/потребления она несколько дороже, чем в здоровом секторе экономики.
И дальше что? Если руководители МЛМ-структур не в состоянии выпускать продукцию по адекватной себестоимости и вынуждены, чтобы оправдать капиталовложения, её продавать по многократно завышенной цене (Ваше, кстати, утверждение!
), то потребителям разумно это покупать? Это Вы хотите сказать?
Может пора заканчивать МЛМ-бредни?
Ну в общем понятно,бла,бла,бла. Слив засчитан.
Бла-бла-бла - это математика, трезвый расчёт и ВАШИ СЛОВА?
Вы сами себе слив защитали? Ок, принимаю!
Остальное даже комментировать не хочу....
Конечно, сказать-то по-сути нечего...
Тоже, пожалуй, засчитаю слив!