Что, уже на Марс слетали?
И да , в СССР тоже на Марс планировали.
Вот я об этом и пишу! РЕАЛИЗОВАТЬ и запланировать (задумать) - РАЗНЫЕ вещи!
Так что ищи лучше! Что задумали в России того, чего не задумывали в СССР
Понятия не имею! ТЫ мне расскажи! С пруфами, желательно.
Вместо того, чтобы попусту болтать.
Есть. Но нет смысла тебе говорить.))
У тебя сейчас вообще нет лучше Путина никого.
Ну расскажи не мне! Расскажи местной общественности.
Или: "А у нас есть ТА-А-АКИЕ ракеты..., но мы вам их не покажем!"
Лучше Путина у меня может быть Мишустин. Теоретически... Но чтобы говорить лучше или хуже, надо человека досконально знать!
И чего претворил? 20 лямов мигрантов? 50 тыс русских парней закопал? Назначил бездарей командовать СВО? (потом спецов пришлось приглашать)
Т.е., ты НЕ УВИДЕЛ тысячи построенных предприятий и прочего (многие созданы с нуля!), которые я тебе продемонстрировал, а продолжил свою тупую демагогию? И сводной таблицы по процентам от тебя (в чём я и не сомневался!) тоже не будет...
"Аргументы" на уровне истеричной дамы, начитавшейся всякого дерьма в интернете и вылезшей помитинговать. Ну ладно, поработаю с чем есть.
И чего претворил? - Спас страну от разрушения после Ельцина. Создал стабильную вертикаль власти в стране. Вернул Крым + ещё 4 региона (думаю, что результат не окончательный). Начал СВО, уничтожая раковую опухоль "свидомизма, стоящего раком перед пиндосами" - на это тоже немалое мужество надо иметь!
Плюс то, что я тебе ранее показал. Но ты, как один мой криминальный дружок в 90-ых говорил, "рога в стену упёр и их мочишь".
20 лямов мигрантов? - Ты много уборщиков среди русских видел? А строителей, дорожных рабочих, тратуароукладчиков и т.п. на не слишком популярных профессиях? А чё так?
И КТО их должен заменять? Насильно заставлять? Я не утверждаю, что с этим всё в полном порядке, но без приглашения рабочего люда из ближайшего зарубежья на непопулярные должностя - проблем для экономики будет больше. А ещё и внешний политический фактор надо учесть!
50 тыс русских парней закопал? - Именно РУССКИХ? С белокурыми волосами и голубыми (вариант - зелёными) глазами?
Ты строгую генетическую экспертизу по всем погибшим проводил? И количество погибших чётко знаешь? Я, в отличие от тебя, чётко знаю, что ты -
балабол! И спекулянт на острые темы.
Назначил бездарей командовать СВО? (потом спецов пришлось приглашать)
Ну ты бы, конечно, лучше справился!
Ты ведь, наверняка, слышал ранее такую фразу, что "Генералы воюют в старые войны" (или как-то так). Россия не вела подобных войн НИКОГДА!!! Учитывая ракеты, дальнобойность современной артиллерии, беспилотную авиацию, уровень разведки и прочее. А бездарь командующий или нет, выясняется НА ПРАКТИКЕ, а не в теории. Как и боеспособность военной техники. Это лишний аргумент в пользу того, что СВО была необходима! Командующие по СТАРЫМ учебникам воюют (ещё год назад так воевали), потому что других пока НЕТ!!! А быстро перестроиться, тем паче, в таком возрасте, не каждому под силу. Вот лично я уверен: пошли туда ТЕБЯ, ты бы воевал так, как тебя учили! И просирал бы всё соответственно. Вот у кого - у кого, а у тебя
ригидность зашкаливает по всем статьям!
И уж
не тебе подобное качество у некоторых командующих СВО критиковать...
Добавлено: 03 Июля 2023, 04:33:13
Вот, последнее:
Всем примитивным демагогам и прочим словесным спекулянтам - смотреть обязательно и краснеть от стыда (если хоть капля совести осталась)!