Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 354866 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Россия.
« Ответ #5880 : 01 Июля 2023, 07:34:34 »
Путина - на следующий президентский срок!

Интересно, Путин хочет по сроку правления переплюнуть Сталина?  А может даже Ивана Грозного?

По делам то уже понятно, не получится, но по сроку может.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5881 : 02 Июля 2023, 05:01:38 »
Интересно, Путин хочет по сроку правления переплюнуть Сталина?  А может даже Ивана Грозного?
Не знаю. Но предложи ДРУГОГО! Предложи! O0

По делам то уже понятно, не получится, но по сроку может.
Он УЖЕ переплюнул, на мой взгляд. В плане СОЗИДАНИЯ! 8) В плане РАЗРУШЕНИЯ, конечно, ему ни со Сталиным, ни с Грозным не сравниться... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5882 : 02 Июля 2023, 08:22:51 »
Он УЖЕ переплюнул, на мой взгляд. В плане СОЗИДАНИЯ!

А можно уточнить, чего он создал?  Учитывая, что 99% из того, что сделано, было задумано еще в СССР)

Добавлено: 02 Июля 2023, 08:24:54
Но предложи ДРУГОГО!

Зачем? Пусть саи себе преемника назначит. Ему виднее, раз он (как ты думаешь) имеет планы созидания.

« Последнее редактирование: 02 Июля 2023, 08:24:54 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5883 : 02 Июля 2023, 14:16:53 »
А можно уточнить, чего он создал?  Учитывая, что 99% из того, что сделано, было задумано еще в СССР)
Создано - не задумано! В СССР полёт на Марс был задуман, но так и не создан (не осуществлён).
Уточняю! Смотрим здесь: https://sdelanounas.ru/ , и здесь: https://www.youtube.com/@B-B
Конкретика с пруфами (потому что дохренища перечислять)! O0 Вот так развивается страна...
А можно у тебя конкретику с пруфами на счёт "99% задуманного в СССР"? ;) Наверное, электронная платёжная система, массовая сотовая связь, интернетизация школ и т.п.? ;D
Итак, жду сводную таблицу с процентами! O0 Ну если, конечно, не балабол и не демагог.

Зачем? Пусть саи себе преемника назначит.
Т.е., лично у тебя предложений на этот счёт НЕТ! Так и запишем...

Ему виднее, раз он (как ты думаешь) имеет планы созидания.
Не только планирует, но и претворяет! 8)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5884 : 02 Июля 2023, 16:07:27 »
Уточняю! Смотрим здесь: https://sdelanounas.ru/ , и здесь: https://www.youtube.com/@B-B
Конкретика с пруфами (потому что дохренища перечислять)!  Вот так развивается страна...
Что, уже на Марс слетали?
И да , в СССР тоже на Марс планировали.
Так что ищи лучше! Что задумали в России того, чего не задумывали в СССР

Добавлено: 02 Июля 2023, 16:09:54
Т.е., лично у тебя предложений на этот счёт НЕТ! Так и запишем...
Есть. Но нет смысла тебе говорить.))
У тебя сейчас вообще нет лучше Путина никого.

Добавлено: [time]02 Июля 2023, 16:09:51[/time]
Не только планирует, но и претворяет!

И чего претворил?  20 лямов мигрантов?  50 тыс русских парней закопал?  Назначил бездарей командовать СВО? (потом спецов пришлось приглашать)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2023, 16:09:54 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5885 : 03 Июля 2023, 04:09:35 »
Вот я об этом и пишу! РЕАЛИЗОВАТЬ и запланировать (задумать) - РАЗНЫЕ вещи! O0

Так что ищи лучше! Что задумали в России того, чего не задумывали в СССР
Понятия не имею! ТЫ мне расскажи! С пруфами, желательно. ;) Вместо того, чтобы попусту болтать.

Есть. Но нет смысла тебе говорить.))
У тебя сейчас вообще нет лучше Путина никого.
Ну расскажи не мне! Расскажи местной общественности. ;) Или: "А у нас есть ТА-А-АКИЕ ракеты..., но мы вам их не покажем!" ;D
Лучше Путина у меня может быть Мишустин. Теоретически... Но чтобы говорить лучше или хуже, надо человека досконально знать!

И чего претворил?  20 лямов мигрантов?  50 тыс русских парней закопал?  Назначил бездарей командовать СВО? (потом спецов пришлось приглашать)
Т.е., ты НЕ УВИДЕЛ тысячи построенных предприятий и прочего (многие созданы с нуля!), которые я тебе продемонстрировал, а продолжил свою тупую демагогию? И сводной таблицы по процентам от тебя (в чём я и не сомневался!) тоже не будет... :'( "Аргументы" на уровне истеричной дамы, начитавшейся всякого дерьма в интернете и вылезшей помитинговать. Ну ладно, поработаю с чем есть.

И чего претворил? - Спас страну от разрушения после Ельцина. Создал стабильную вертикаль власти в стране. Вернул Крым + ещё 4 региона (думаю, что результат не окончательный). Начал СВО, уничтожая раковую опухоль "свидомизма, стоящего раком перед пиндосами" - на это тоже немалое мужество надо иметь! 8) Плюс то, что я тебе ранее показал. Но ты, как один мой криминальный дружок в 90-ых говорил, "рога в стену упёр и их мочишь". ;D

20 лямов мигрантов? - Ты много уборщиков среди русских видел? А строителей, дорожных рабочих, тратуароукладчиков и т.п. на не слишком популярных профессиях? А чё так? ;) И КТО их должен заменять? Насильно заставлять? Я не утверждаю, что с этим всё в полном порядке, но без приглашения рабочего люда из ближайшего зарубежья на непопулярные должностя - проблем для экономики будет больше. А ещё и внешний политический фактор надо учесть!

50 тыс русских парней закопал? - Именно РУССКИХ? С белокурыми волосами и голубыми (вариант - зелёными) глазами? ;) Ты строгую генетическую экспертизу по всем погибшим проводил? И количество погибших чётко знаешь? Я, в отличие от тебя, чётко знаю, что ты - балабол! O0 И спекулянт на острые темы.

Назначил бездарей командовать СВО? (потом спецов пришлось приглашать)
Ну ты бы, конечно, лучше справился! ;D Ты ведь, наверняка, слышал ранее такую фразу, что "Генералы воюют в старые войны" (или как-то так). Россия не вела подобных войн НИКОГДА!!! Учитывая ракеты, дальнобойность современной артиллерии, беспилотную авиацию, уровень разведки и прочее. А бездарь командующий или нет, выясняется НА ПРАКТИКЕ, а не в теории. Как и боеспособность военной техники. Это лишний аргумент в пользу того, что СВО была необходима! Командующие по СТАРЫМ учебникам воюют (ещё год назад так воевали), потому что других пока НЕТ!!! А быстро перестроиться, тем паче, в таком возрасте, не каждому под силу. Вот лично я уверен: пошли туда ТЕБЯ, ты бы воевал так, как тебя учили! И просирал бы всё соответственно. Вот у кого - у кого, а у тебя ригидность зашкаливает по всем статьям! ;D И уж не тебе подобное качество у некоторых командующих СВО критиковать... :'(

Добавлено: 03 Июля 2023, 04:33:13
Вот, последнее:
Всем примитивным демагогам и прочим словесным спекулянтам - смотреть обязательно и краснеть от стыда (если хоть капля совести осталась)! O0
« Последнее редактирование: 03 Июля 2023, 04:33:13 от Дезинфектор »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #5886 : 03 Июля 2023, 06:59:22 »
СССР осуществил первую в мире мягкую посадку на Марс - аппарат Марс-3 в 1971г. К сожалению, произошел сбой и станция передавала сигнал только 14,5 секунд.
А отправить человека туда невозможно! Нельзя поднять на орбиту достаточные экраны от космической радиации. А значит за время полета (6-8 месяцев). с вероятностью в 95% у человека на подлете к красной планете уже будет рак!!! И хорошо если один, и неагрессивный.

"Генералы воюют в старые войны"
Точнее - "генералы всегда готовятся к прошедшей войне". Но так везде! Чтобы это было иначе. нужно вести постоянные войны.

На Украине мы изначально сильно лопухнулись. Можно было закончить спецоперацию за 2 недели.... Но и у Сталина была подобная ситуация в Зимнюю войну....
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5887 : 03 Июля 2023, 07:54:04 »
Т.е., ты НЕ УВИДЕЛ тысячи построенных предприятий и прочего (многие созданы с нуля!),

Только дурак будет выдавать за достижение то, что должно быть по умолчанию.

Добавлено: 03 Июля 2023, 07:55:27
Ну ты бы, конечно, лучше справился!

Возможно. Образование есть.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5888 : 04 Июля 2023, 00:09:32 »
Точнее - "генералы всегда готовятся к прошедшей войне". Но так везде! Чтобы это было иначе. нужно вести постоянные войны.
Вот я об этом же! Но некоторые майоры (в отставке) таких простых вещей не понимают...

На Украине мы изначально сильно лопухнулись. Можно было закончить спецоперацию за 2 недели....
Для этого надо было в течении года-двух готовиться так, как сейчас. И начать долбить сходу так, как сейчас! А лучше было бы заглянуть в будущее и понять, каким вещам надо дать ход в первую очередь. ;) Те же беспилотники генералитетом не сильно поначалу приветствовались, "лоббизм структур", говорили... И даже тут не представляю, как её можно было бы "за 2 недели" закончить!
Расскажи, пожалуйста, КАК надо было изначально сделать, чтобы в 2 недели уложиться? Трехмиллионную армию набрать? ;)

Но и у Сталина была подобная ситуация в Зимнюю войну....
Сталин мог бы тщательнее подготовиться, в отличие от нас, где изначально был план малой кровью обойтись. Что-то вроде крымского сценария.

Только дурак будет выдавать за достижение то, что должно быть по умолчанию.
"По умолчанию" тоже самое должно было быть и на Украине!
Только дурак будет думать, что новый правитель обязательно будет лучше предыдущего! Но он может и хуже быть! И тогда это "по умолчанию" вызовет лишь гомерический хохот. :D
А совсем дурак будет тупо брать ЧУЖИЕ шаблоны-методички, где написано, что "всё хорошее произошло ВОПРЕКИ Путину (любая другая фамилия), а всё плохое БЛАГОДАРЯ ему"! O0
Впрочем, типичный МЛМщик, мыслить кроме как шаблонами, увы, не в состоянии... :'(

Возможно. Образование есть.
m1523 lol lol lol

Добавлено: [time]04 Июля 2023, 00:12:50[/time]
СССР осуществил первую в мире мягкую посадку на Марс - аппарат Марс-3 в 1971г.
Звиняюсь. Я поначалу именно человека имел в виду. Не было технологий возврата. И знаю историю, про то, как один из космонавтов (или претендентов в космонавты) предлагал его отправить на Марс, где он потом, после прилёта, был готов застрелиться! Но руководство на это не пошло.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2023, 00:19:03 от Дезинфектор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5889 : 16 Июля 2023, 08:39:42 »
Купил себе флаг: https://www.ozon.ru/product/flag-rossiyskoy-imperii-s-gerbom-flag-rossii-847863103
Здесь на Озоне заказал. Одобряете? :)
Может и пригодится где...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5890 : 16 Июля 2023, 11:37:45 »
Купил себе флаг:

Чем бы дитя не тешилось.....

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5891 : 16 Июля 2023, 12:41:40 »
Чем бы дитя не тешилось.....
Ты не одобряешь? Лучше флаг "Арго"? ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5892 : 17 Июля 2023, 01:13:38 »
Лучше флаг "Арго"?

От флага АРГО есть хотябы моральная и материальная отдача.)) А что от твоей имперской тряпки? Тем более, что пользовать его ты не имеешь права.))

"""Чёрно-жёлто-белый флаг  — официальный флаг Российской империи с 11 (23) июня 1858 года по 29 апреля (11 мая) 1896 года
(повелением императора Николая II в 1896 году национальным был объявлен бело-сине-красный флаг, однако чёрно-жёлто-белый флаг при этом официально не отменялся) . Формально его использование распространялось на правительственные учреждения, административные и казённые здания, в то время как частные лица могли использовать только бело-сине-красные флаги."""""""""""""

Так что не тот флаг ты купил, лох печальный)))
« Последнее редактирование: 17 Июля 2023, 01:16:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5893 : 17 Июля 2023, 08:18:30 »
От флага АРГО есть хотябы моральная и материальная отдача.)) А что от твоей имперской тряпки? Тем более, что пользовать его ты не имеешь права.))
Флаг твоего лохотрона - это глумление над здравым смыслом! А флаг Российской Империи - это ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ! Преемственность страны и поколений! Соглашусь, что вместе с флагом СССР.
И что значит "пользовать его ты не имеешь права"? Совсем сдурел? :'( Флаг Российской Империи не запрещён! Его можно хоть на балконе/лоджии вывесить (если в принципе там разрешено хоть что-то вывешивать, ибо есть ограничения для фасада на центральных улицах некоторых городов), хоть где-то ещё. То же самое, как и любой другой НЕ запрещённый флаг (стяг Спасителя, Вагнеров, СССР, Зимбабве и т.п.).
Так что, вначале думай, а потом только по клавишам стучи. И уж точно не уравнивай тряпки лохотронов с историческими знамёнами нашей страны! 8)

https://rg.ru/2023/06/17/v-sankt-peterburge-sostoialos-torzhestvennoe-podniatie-flagov-treh-istoricheskih-epoh.html

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5894 : 17 Июля 2023, 10:35:43 »
Дезинфектор, да с флагом то все понятно, но ты то тут при чем? ;D ;D ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #5895 : 17 Июля 2023, 15:49:27 »
Приветствую сторожил и администрацию  O0

Думал зайти про бизнесы почитать, а тут смотрю на форуме как в Бахмуте. Моя подпись вполне актуальна до сих пор: не имей авторитетов, если хочешь понять истину вещей. Пропаганда есть с обоих сторон, это нормально, не важно в какой степени. Да и вообще все происходящее это следствие обстоятельств. А вот личное отношение к происходящему, это уже ваш личный продукт, продукт вашей фабрики решений и он должен иметь антиподы, иначе не будет никакого смысла в доказывании своего мнения. Процесс формирования собственного мнения похож на доску Гальтона, а препятствия на ней, это то или иное мнение окружающих с которыми ты сталкиваешься, не бывает "неправильных" конечных положений, просто так случилось что есть сила тяжести, которая тебя обреченно заставляет принять то или иное положение каждый день в течении всей жизни. Гений тот человек, который сможет увидеть сверху свою полную доску Гальтона и ответить на вопрос почему он выбрал тот или иной путь в каждой точке принятия решения и самое главное какое решение ему принять в следующей точке, для того что бы упасть в желаемую ячейку. Рефлексируйте господа )

Если абстрагироваться, то вполне адекватно мнение у Невзорова, а если твоя фабрика вышла на путь импортозамещения, то просто любой канал на российском ТВ - твоя стихия. Некоторые заменяют фактические ресурсы на исторические, присваивая им значение как некий символ нерушимости, призывая к патриотизму, некоему единению, причастности к истории. Если в тебе есть хоть немного эмпатии, то очевидно в чьих интересах эта война. Отношу себя к последней группе людей и знаю почему я выбрал эту ячейку и вообще считаю что все люди изначально хорошие, даже ВВП с сотнями тысяч жизней за его душой. Когда он был младенцем, он был невинен, никто не знал в какую ячейку он упадет в конце жизни. Просто обстоятельства его сделали таким. Но это конечно не отменяет текущих законов и соглашений и ответственности по ним. Суть в том, что нет смысла винить обстоятельства, их нужно попытаться изучить и сделать выводы как избежать этого в дальнейшем. Это как если бы ты бежал и врезался в стену, первое что приходит в голову, обматерить стену, уже потом ты понимаешь что в след раз нужно просто её избежать. Но скорее всего человечество еще не созрело к рефлексии, хотя на западе лично я вижу прогресс.

Кстати, по теме форума, вчера познакомился с новой "бедой" от продавца воздуха по имени Аяз Шабутдинов, если вдруг кто-то раздумывает над покупкой его курсов по 400 000 р. или за 1 000 000 р. БЕГИТЕ!!! Запретите себе смотреть его видео и любое упоминание о нем. По моей оценке, возможно уже более миллиона человек стали жертвами мошенничества и манипулирования.
Nullīus in verba

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5896 : 17 Июля 2023, 17:41:39 »
Дезинфектор, да с флагом то все понятно, но ты то тут при чем?   
Горжусь историей! O0 И наследием предков! Я ведь родом оттуда и от них. Ну типа как гербом, историей семьи. Моя семья (откуда я родом!) - Великая Российская Империя! O0 8)
А ты хоть чем-то (кроме "своего" лохотрона) гордишься? :D

Добавлено: [time]17 Июля 2023, 17:45:05[/time]
Думал зайти про бизнесы почитать,
Приветик. А ты тут ранее что-то про "бизнесы" читал? Странно... :-\ Здесь только про лохотроны писалось! Ни про один бизнес тута никогда речи не было. :D

Кстати, по теме форума, вчера познакомился с новой "бедой" от продавца воздуха по имени Аяз Шабутдинов, если вдруг кто-то раздумывает над покупкой его курсов по 400 000 р. или за 1 000 000 р. БЕГИТЕ!!! Запретите себе смотреть его видео и любое упоминание о нем. По моей оценке, возможно уже более миллиона человек стали жертвами мошенничества и манипулирования.
Спасибо, но зря беспокоишься. Инфоцыганами здесь никто никогда не интересовался. И не будет. :)
« Последнее редактирование: 17 Июля 2023, 17:52:10 от Дезинфектор »

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #5897 : 17 Июля 2023, 18:15:51 »
 [russ]
...Думал зайти про бизнесы почитать, а тут смотрю на форуме как в Бахмуте. Моя подпись вполне актуальна до сих пор: не имей авторитетов, если хочешь понять истину вещей. Пропаганда есть с обоих сторон, это нормально, не важно в какой степени. Да и вообще все происходящее это следствие обстоятельств. А вот личное отношение к происходящему, это уже ваш личный продукт, продукт вашей фабрики решений и он должен иметь антиподы, иначе не будет никакого смысла в доказывании своего мнения. Процесс формирования собственного мнения похож на доску Гальтона, а препятствия на ней, это то или иное мнение окружающих с которыми ты сталкиваешься, не бывает "неправильных" конечных положений, просто так случилось что есть сила тяжести, которая тебя обреченно заставляет принять то или иное положение каждый день в течении всей жизни. Гений тот человек, который сможет увидеть сверху свою полную доску Гальтона и ответить на вопрос почему он выбрал тот или иной путь в каждой точке принятия решения и самое главное какое решение ему принять в следующей точке, для того что бы упасть в желаемую ячейку. Рефлексируйте господа ).
Если абстрагироваться, (ля-ля-ля и придурок невзоров..), а если твоя фабрика вышла на путь импортозамещения, то просто любой канал на российском ТВ - твоя стихия. Некоторые заменяют фактические ресурсы на исторические, присваивая им значение как некий символ нерушимости, призывая к патриотизму, некоему единению, причастности к истории. Если в тебе есть хоть немного эмпатии, то очевидно в чьих интересах эта война. Отношу себя к последней группе людей и знаю почему я выбрал эту ячейку и вообще считаю что все люди изначально хорошие,...  . Но это конечно не отменяет текущих законов и соглашений и ответственности по ним. Суть в том, что нет смысла винить обстоятельства, их нужно попытаться изучить и сделать выводы как избежать этого в дальнейшем. Это как если бы ты бежал и врезался в стену, первое что приходит в голову, обматерить стену, уже потом ты понимаешь что в след раз нужно просто её избежать. Но скорее всего человечество еще не созрело к рефлексии, хотя на западе лично я вижу прогресс.
;D
Вон оно чё, Михалыч...
Прям из серии анекдотов советских времен:
<Лектор в колхозе произносит речь:
— В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию.
С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А Вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка стряхнул и отвечает:
— Так-то оно так, потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было.
И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста
...>

п.с.
Цитата: viktorius
Только вчера??..
Аяз - обычный, довольно примитивный лоховод из многочисленной плеяды инфо-цыганства.
Вешает лапшу буратинкам уже восьмой год.
Кратко о нем и сути его лапши:
https://navika.pro/rassledovaniye/posts/ayaz-shabutdinov-milliarder-ili-fejk 
 Аяз Шабутдинов- миллиардер или фейк? Сомнительные франшизы «Лайк-холдинга».
https://dzen.ru/a/Xf8wKpyURgCumvID
 Аяз Шабутдинов - мошенник «новой волны»

« Последнее редактирование: 17 Июля 2023, 18:25:04 от EvgenyB »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5898 : 18 Июля 2023, 20:04:44 »
Пока тут некоторые болезненные бегают с имперскими флагами, рынок России уверенно развернулся к росту.

Ликвидная стоимость моего пакета акций сегодня сравнялась с балансовой стоимостью (ценой, по которой я их купил) и уверенно превысила ее. O0
« Последнее редактирование: 18 Июля 2023, 20:07:52 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5899 : 18 Июля 2023, 22:25:10 »
Пока тут некоторые болезненные бегают с имперскими флагами, рынок России уверенно развернулся к росту.

Ликвидная стоимость моего пакета акций сегодня сравнялась с балансовой стоимостью (ценой, по которой я их купил) и уверенно превысила ее.
Правда? ;) Самое смешное, что я тот же пакет акций (ну или похожий, неважно) взял на дне его стоимости и сейчас он показывает х2 (почти, 1.7). O0 ;D
Вот так и живём... Одни лохотронщики радуются, что вернули прошлые убытки (минус инфляция) и параллельно хейтят Имперские флаги, а другие разумные люди "бегают с этими флагами" и ЗАРАБАТЫВАЮТ на рынке! ;D ;D ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5900 : 19 Июля 2023, 11:36:27 »
Ликвидная стоимость моего пакета акций сегодня сравнялась с балансовой стоимостью (ценой, по которой я их купил) и уверенно превысила ее.
Моя не вернулась. Ещё 1% остался. Ну и акции Ford и Лента - канули в лето, уже не вернутся. Ситуацию спасают только акции банка Санкт-Петербург, которые показали рост в 300%
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5901 : 19 Июля 2023, 11:44:57 »
Одни лохотронщики радуются, что вернули прошлые убытки (минус инфляция)
Дивиденды забыл.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5902 : 19 Июля 2023, 11:55:22 »
Дивиденды забыл.

Да что лоху объяснять)) Слава Богу, что он хоть купил акции по низам.))
Может деньги начнет зарабатывать, дурью перестанет маяться. ::)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5903 : 19 Июля 2023, 11:58:40 »
акции Ford и Лента - канули в лето

Я Газпрома прикупил. У него сейчас рост прогнозируется. Да и Сбербанк тоже на старте.

А ВТБ я сбросил сразу, как только он до уровня балансовой стоимости дошел.

Кстати, Ленту по чем брал?

« Последнее редактирование: 19 Июля 2023, 12:02:08 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5904 : 19 Июля 2023, 13:14:13 »
Газпрома прикупил. У него сейчас рост прогнозируется. Да и Сбербанк тоже на старте.
У меня они в минусах.

Кстати, Ленту по чем брал?
Уже не помню. Они же были не на нашей бирже эмитированы, так что теперь ни цену, ни акции не увижу.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5905 : 19 Июля 2023, 17:45:48 »
Они же были не на нашей бирже эмитированы,
  Это ты зря.
Я сразу решил, что только на Московской торговать буду.
А теперь и того пуще, с учетом, что русский, там вообще по беспределу могут без бабла оставить.

Добавлено: 19 Июля 2023, 17:46:58
У меня они в минусах.
Так в самый раз брать. Балансовая стоимость снизится. И быстрее в плюс выйдешь.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5906 : 20 Июля 2023, 00:52:37 »
Дивиденды забыл.
Дивиденды тоже получил! O0 Недавно были выплачены. Последние 14 числа.

Добавлено: 20 Июля 2023, 00:56:25
Да что лоху объяснять))
- это и
Слава Богу, что он хоть купил акции по низам.))
- это! O0 Разве не противоречит друг другу? ;D

Может деньги начнет зарабатывать, дурью перестанет маяться.
Тебе это нисколько не мешает. ;D
« Последнее редактирование: 20 Июля 2023, 00:56:25 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5907 : 20 Июля 2023, 16:29:54 »
Я сразу решил, что только на Московской торговать буду.
Так я на московской и торговал. Только умники из ленты эмитировали свои акции не на московской бирже, а зарубежной.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5908 : 20 Июля 2023, 19:11:06 »

Лента ао [МБ ФР: Т+: Акции]   Лента МКПАО ао   LENT   1   801,5   0,5  779,5

Котируется, торгуется.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5909 : 21 Июля 2023, 12:40:38 »
Так, народ! >:( Может все экономические вопросы перенесём сюда: https://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4832.0 ?
А здесь прекратим оффтоп и оставим тему для политики!