Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137667 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #1110 : 07 Июня 2018, 00:56:30 »
Да, долгий путь к 1300$ шла Польша. Нам придётся пройти быстрее.
сомневаюсь, что у вас получится. вы же украинцы.

• Гость
« Ответ #1111 : 07 Июня 2018, 01:23:53 »
Польша пока выглядит скромнее, чем Украина по количеству дорогих автомобилей, люксового нового жилья... Если сравнивать Варшаву и Киев.
У нас все-таки много теневой экономики.
И так как мы украинцы, наша задача подтянуть средние зарплаты к польским, чтобы люди оставались здесь развивать экономику, а не ехали куда.
Средние зарплаты в 800-900 $ здесь, сделают бессмысленным выезд в Польшу.
Года 3-4 ещё надо для этого, думаю.

А вам, кацапы, ещё тоже очень далеко до Польши.
Мы то хоть развиваемся, а у вас впереди долгие годы стагнации, вяликие. ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1112 : 07 Июня 2018, 03:22:44 »
Самое плохое, что наверное застраивают центр а не окраины. Тупо используют подземную систему коммуникаций. Которая устарела и не рассчитана на крупные жилые дома

Ничего, скоро в курсе будет, когда из крана ни помыться, ни чайник набрать...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1113 : 07 Июня 2018, 10:57:03 »
В Киеве строится большое количество жилья. Реально город в стройках.
Да. Мне рассказывают то же самое.
Строительство - палка о двух концах. Как в любом большом деле.
Для нормальной экономики - это драйвер роста. Загрузка предприятий, рабочие места, новые технологии и все прочие ништяки. Я уже писал, что в моём городе с населением примерно 1,3 миллиона человек, ежегодно сдаётся примерно миллион кв. метров жилья. Разного класса - от "эконом" до "элит". Такой темп уже на протяжении 10+ лет. Сильным стимулом для строительства является ипотека (7-9% годовых). Она же реально задирает цены. Средняя цена кв. метра - $1100-$1300.
НО!
Уже сейчас девелоперы понимают, что скоро наступит насыщение рынка и придётся ронять цены. Платежеспособный спрос ограничен. Именно поэтому рублёвые цены на квартиры у нас не выросли с падением курса рубля. Как стоил метр 70 тыр., так и стоит.

Ситуация на Украине несколько иная. Бум покупки квартир возник на фоне девальвации гривны и политической нестабильности, как способ инвестиций избыточных наличных средств. Поэтому те, кто мог, покупали по 5-7 квартир.
Очевидно, что такой платежеспособный спрос очень ограничен. Избыточных денег не так уж много, а людей, у которых избыток денег, ещё меньше.
Сейчас надо смотреть на скорость реализации построенных квартир. Если в новом доме квартиры распродаются за 1-3 месяца (обычно это "эконом") то это гуд. Для дорогого жилья срок может быть и полгода-год.
Но если (у нас есть такие примеры), квартиры в не самом большом доме доме распродаются пару лет, то это уже приближающийся капец строительной компании.
На сколько я знаю, кредиты в Украинских банках сильно дороже, чем у нас. А значит "отбивать" кредитные бабаки надо очень быстро. Да и ипотеку под 15-20% брать - это самоубийство.
Дай бог, чтобы строительство стало именно драйвером роста экономики, а не "строительным пузырём".

Добавлено: [time]07 Июнь 2018, 13:00:08[/time]
А вам, кацапы,
Блин, ну так хорошо было. Нормально писал. И всё-таки надо было скатиться в оскорбления. Зачем?

Добавлено: 07 Июня 2018, 11:06:09
ЮТА, кстати, у Польши не всё гладко. Ситуация развивается в сторону снятия поляков и немецких дотаций. И они это неплохо понимают. Поэтому и создают льготные условия для трудовой миграции из Украины. Надеются (в значительной мере правильно) скомпенсировать недостаток своей рабочей силы дешёвой украинской.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2018, 11:06:09 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1114 : 07 Июня 2018, 11:06:51 »
а у вас впереди долгие годы стагнации, вяликие.
Ты верь, что у нас стагнация.   ;D
Вот еще неделя, и рашка фсё, развалится!  ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1115 : 07 Июня 2018, 11:51:02 »
То что у вас стагнация впереди на долгие годы говорят результаты вашей экономики за предыдущие годы.
Ты главное верь, что путин рассказывает.

Marksman, что значит скатиться на оскорбления?
Кацап для нас, это как хохол для вас. Какое же это оскорбление?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1116 : 07 Июня 2018, 13:06:01 »
Машин по городу немеряно.

Центр Киева, нет?
На самом деле это Индия, судя по логике ЮТЫ она развивается семимильными шагами. Она то, конечно, развивается, но не все так однозначно ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Гость
« Ответ #1117 : 08 Июня 2018, 00:26:27 »
Ничего, скоро в курсе будет, когда из крана ни помыться, ни чайник набрать...

Да ты шо? Скоро? :o
Как страшно жить. :o

Добавлено: 08 Июня 2018, 00:28:38

Marksman, такой вопрос.
Воры, когда вы деньги за газ отдадите?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 00:28:38 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1118 : 08 Июня 2018, 07:10:10 »
Marksman, что значит скатиться на оскорбления?
Кацап для нас, это как хохол для вас. Какое же это оскорбление?
Я здесь никого не называл "хохлом". Мне не нравится это слово. Единственный раз, когда я его использовал - это цитата стихотворения Михаила Светлова "Гренада".
Но я принял к сведению, что слово "хохол" для Вас (лично) и для вас (всех украинцев собирательно) не является обидным. Гуд.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1119 : 08 Июня 2018, 12:19:44 »
когда вы деньги за газ отдадите?

ЮТА

• Гость
« Ответ #1120 : 08 Июня 2018, 21:20:15 »
Я здесь никого не называл "хохлом". Мне не нравится это слово. Единственный раз, когда я его использовал - это цитата стихотворения Михаила Светлова "Гренада".
Но я принял к сведению, что слово "хохол" для Вас (лично) и для вас (всех украинцев собирательно) не является обидным. Гуд.

Вон, тебе Сергей Евгеньевич, рисунок кинул.
Украинцы носили такую прическу - хохолок на макушке. Что тут оскорбительного?

Кацап - тут тоже ничего оскорбительного. Все как есть на самом деле. Цап по-украински - козел.  Как козел - кацап.
Все естественно и реалистично.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1121 : 08 Июня 2018, 21:39:50 »
А цапля тогда как? Клоун, почитай этимологию. И как называли юношей, уходивших в армию. Козел, блин. m1544

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1122 : 08 Июня 2018, 22:32:22 »
Украинцы носили такую прическу - хохолок на макушке.
Не пизди! Украинцы носили оселедец! А хохолок носили клятые москали с южных регионов.

Добавлено: [time]08 Июнь 2018, 22:34:17[/time]
Цап по-украински - козел.  Как козел - кацап.
И тут не пизди! Кацап это переиначенное тюрское "мясник". Этим прозвищем тюрки (и целовавшие их в зад протохохлы) называли русских стрельцов с их бердышами и секирами.

Добавлено: 08 Июня 2018, 22:34:57
Козел, блин.
Согласен!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 22:34:57 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1123 : 08 Июня 2018, 23:01:05 »
Не нравится хохолок?
Пусть для тебя будет оселедец. ;D

А что значит на тюркском хохол?

Что такое мясник на тюркском я знаю. Правильно - мясник, живодер. Один в один с реалией.

Так что означает на тюркском ХОХОЛ?

А украинцы (не на тюркском), действительном кацапов называют от слова как цап (козел).
Сокращённо КАЦАП. Могу вас называть более точно - КАКЦАП.
Что на тюркском, что на украинском - отражение действительности.
Согласен?  ;) ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1124 : 08 Июня 2018, 23:04:37 »
Правильно - мясник, живодер. Один в один с реалией.
Конечно правильно! Разделывать вас будем медленно, не торопясь, чтобы вы прочувствовали всю прелесть бытия хохлом.)))

• Гость
« Ответ #1125 : 08 Июня 2018, 23:11:10 »
Правда? Будете? Скоро? 
За 2 недели до Киева? ;D
Как страшно жить.
Ты уже ощущаешь каким идиотом ты выглядишь последние 4 с лишним лет? ;D O0

Хотя, собственно, почему выглядишь?  O0
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 23:15:57 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1126 : 08 Июня 2018, 23:13:54 »
Ты уже ощущаешь как идиотом ты выглядишь последние 4 с лишним лет? 

Уверен?. А я вот что то не ощущаю.  Бабло есть, жить где есть, кушать, пить есть.  Так что все нормально. Горячая вода без перерывов, два балкона -лоджии,
ремонт сделан. Что еще надо для мелкого счастья? (для крупного, я знаю, надо расхерачить украинство)) Но это чуть позже...)

Добавлено: 08 Июня 2018, 23:15:27
Правда? Будете? Скоро? 
За 2 недели до Киева?
Две недели, я думаю, много. За 3 дня дойдем. Тут, главное, вам дернуться вл время Чемпионата 2018. ;D
Сразу почувствуете свое счастье.)))
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 23:15:27 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1127 : 08 Июня 2018, 23:17:13 »
Ох, как давит тебе лишняя хромосома. ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1128 : 08 Июня 2018, 23:17:28 »
ЮТА, А вообще то жаль, что ты круто шифруешься. Я бы реально лично пообщался. Типа, никак не верю, что ты такой уверовавший в какую то херню, идиот. Лет бы через 5 пообщаться, когда вас окончательно заровняют с дерьмом.)))

Добавлено: 08 Июня 2018, 23:20:05
Ох, как давит тебе лишняя хромосома.

Скорее у хохлов не хватает одной хромосомы. Гордости за страну, за свое племя, народ. Потому и стоит на вас вечное клеймо ИУДЫ. Предательство это ваша национальная черта.
 И менно та, которую должна была регулировать хромосома достоинтва. И не пришлось бы вам  заменять достоинство какойй то гидностью.))))
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 23:20:05 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1129 : 08 Июня 2018, 23:21:50 »
Не зря я тебя 4,5 года назад определил в сумасшедшие, наравне с Кимом.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1130 : 08 Июня 2018, 23:26:41 »
Не зря я тебя 4,5 года назад определил в сумасшедшие,
Да, да! В любом дурдоме пациент считает себя нормальным, а врачей сумашедшими.)) Не переживаю, ЮТА, и тебя скоро вылечат.)))

ЮТА

• Гость
« Ответ #1131 : 08 Июня 2018, 23:30:21 »
Сергей Евгеньевич, ты только пойми, я не могу долго общаться с ненормальными.
На сегодня ты заполнил мой лимит.
Иди спать.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1132 : 09 Июня 2018, 00:40:15 »
КАК В ОДНОЙ ИЗ СТРАН МИРА РОДИТЕЛИ ОБЪЕДИНИВШИСЬ ОТСТОЯЛИ ПРАВО ИХ ДЕТЕЙ БЫТЬ "МАЛЬЧИКАМИ И ДЕВОЧКАМИ" !

Родители «изгнали» из школ Перу «идеологию гомосексуалистов» (гендерплан Сороса), сражаясь в судах, в парламенте и на улицах (на Марш «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 млн перуанцев).

В результате родительских баталий с властями с декабря 2017 года в школах Перу не будут упоминаться «гендеры» и будет запрещена пропаганда гомосексуализма.

В Перу 1,5 миллиона родителей вышли на улицы Лимы с требованием, чтобы запретить «ложь о гендерах» в перуанских школах. Родители объединились под лозунгом «Руки прочь от наших детей!» и потребовали от Министерства образования страны изъять «чушь, распространяемую радикальными гомосексуалистами, о якобы «отсутствии» пола у детей» из официальных школьных программ

Эта битва за детей закончилась победой родителей: с декабря 2017 года власти Перу вынуждены были убрать «теорию гомосексуализма» из школьного расписания всех школ Перу. Это значит, что в школах Перу теперь будет запрещено рассказывать детям о якобы «гендерной идентичности», о том, что якобы «мужское и женское у каждого человека меняется по сто раз на дню», и про «право каждого ребенка на свободный выбор социального пола». История битвы традиционных родителей с агрессивной «идеологией гомосексуалистов» в Перу такова.

В конце 2016 года Департамент образования Перу утвердил «прогомосексуальный» «Национальный учебный план по базовому образованию 2017 года». Таким образом, под натиском «гомосексуального лобби» в обновленную школьную программу всех школ страны безальтернативно была включена идеология гомосексуалистов («гендерная идеология», «la ideología de género»).

Согласно новому учебному курсу в школах Перу детям начали рассказывать о том, что якобы «родители врут про врожденный пол», а «девочек и мальчиков якобы не существует». Кроме того, в программу вошли обязательные для всех детей страны «тренинги по смене пола» и прочие извращенные гомосексуальные техники.

Родители Перу крайне возмутились агрессивной гомосексуальной пропагандой в школах страны и в марте 2017 года они вышли на улицы. На площадях страны тогда собрались 1,5 миллиона мам и пап, которые потребовали немедленно убрать «гомосексуальный крен» из школьных программ. На плакатах протестующих значилось «Мы не сдадимся!».

И правительство, которое почти год сопротивлялось и отказывалось изъять «идеологию гомосексуалистов» из школьного расписания всех детей в Перу, к концу ноября 2017 года все же было вынуждено отступить. Так, после протестов более миллиона перуанцев правительство Перу нехотя «отозвало» «новую» общеперуанскую школьную учебную программу, осужденную родителями за включение в нее агрессивной «гендерной идеологии».

Результат перуанских родительских баталий — Департамент образования Перу объявил в официальном «Заявлении от 24 ноября 2017 года», что во всех школах Перу снова будет восстановлена старая версия «Национальной учебной программы 2009 года» (это перуанская школьная программа «догомосексуальной эпохи»). В этой традиционной школьной учебной программе (от 2009 года) отсутствуют элементы той «гендерной идеологии», которые гомосексуалисты «втемяшивали» детям Перу в школах страны весь 2017 год.+

Родители Перу расценивают это как трудную победу над проникновением идеологии радикальных гомосексуалистов в перуанские школы. Но эту победу им еще надо будет «удержать». Народ Перу на борьбу с агрессивным «гендеризмом» объединила группа родителей под хэштегом #ConMisHijosNoTeMetas («Руки прочь от наших детей!»), которых поддержала перуанская церковь.

Но одними уличными протестами «гидру радикального гомосексуализма», напавшую на школы Перу, одолеть было бы непросто. Поэтому прогрессивная родительская общественность Перу с духовной поддержкой местной церкви разработала сразу 3 плана борьбы: уличный, законодательный и судебный.

Граждане Перу собрали 60 000 подписей под петицией, которая позволила им представить законопроект в перуанском Парламенте, блокирующий «Образовательную программу гендеристов» (План «А»). Причем, если бы Конгресс Перу отказался принять такой законопроект, то родители разработали резервный план (План «Б») — «проведение общеперуанского референдума».

Еще одним направлением борьбы родителей (или План «В») за «спасение школьников Перу» от «гендератаки» в учебниках стали судебные тяжбы. Организация «Родители в действии» (Padres en Acción) подала иск против Министерства образования, ссылаясь на то, что «гендеризм» попал в школьный курс Перу без каких бы то ни было консультаций с самими родителями и общественностью страны. Первое судебное слушание по этому делу состоялось 19 мая 2017 года в Высшем суде Лимы.

В августе 2017 года Верховный суд Перу вынес решение в пользу истца (родительской общественности Перу), признав, что «учебная программа «о гендерах» Департамента образования Перу была попыткой внушить школьникам «ложь об отсутствии естественного пола» (попыткой идеологизировать школьников, «to indoctrinate schoolchildren». Многомиллионные уличные марши родителей Перу прошли в 17 городах страны и стали лишь одним из многих направлений целенаправленной и бескомпроимиссной борьбы родительства с навязыванием детям «ложных теорий» и «чуши о гендерах» в школах.

И только взявшись за руки, — родители выиграли это сражение за право перуанских детей быть «девочками» и «мальчиками» (а не гендер-«оно», как планировали гендеридеологи) (c)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1133 : 20 Июня 2018, 13:37:50 »
А что наши щирые украинцы скажут о выходе Соединённых Штатов из состава Совета ООН по правам человека? Страна победившей демократии? Изгои, бла-бла-бла?
P.S. Да нихера они не скажут. Потому что шавки, что бы не сказал белый господин - все будут поддерживать.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1134 : 22 Июня 2018, 10:06:44 »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1135 : 23 Июня 2018, 12:09:44 »
Правильно, кацапы....берегите нервы.
Впереди ещё долгие десятилетия, когда вас будут нагибать за вашу ложь, кровь и подлость. ;)

МИД Молдовы: РФ "не должна реагировать нервно" на резолюцию ООН по Приднестровью

Москва "не должна нервно реагировать" на резолюцию Генассамблеи ООН о выводе российских войск из Приднестровья.

Об этом заявил министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Тудор Ульяновски в эфире телеканала TVR.

"Сегодня мы продемонстрировали, что приднестровский конфликт не является внутренней ситуацией, а нарушение международного права третьей страной, которая поддерживает войска на нашей суверенной территории", - сказал он.

"Тот факт, что сегодня ООН приняла эту резолюцию из 64 сторонниками, признала легитимность предыдущих требований Республики Молдова о выводе российских войск и боеприпасов с левого берега Днестра", - добавил министр.

По его словам, Москва не должна нервно реагировать после этой резолюции, в Кремле знают об этих требованиях, поэтому Россия должна придерживаться обязательств, взятых на саммите ОБСЕ в Стамбуле в 1999 году.

Тогда Россия обязалась вывести войска из Приднестровья до 2002 года, однако это не было сделано.

Как сообщалось, Генеральная Ассамблея ООН одобрила резолюцию о выводе российских войск из приднестровского региона. Документ поддержали 64 государства, против проголосовали 15 стран, еще 83 - воздержались.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1136 : 23 Июня 2018, 17:45:03 »
МИД Молдовы: РФ "не должна реагировать нервно" на резолюцию ООН по Приднестровью
Да мы и не нервничаем. Давно уже болт положили на резолюции ООН.

Тем более, что ее поддержали всего 64 шестерки США.

• Гость
« Ответ #1137 : 23 Июня 2018, 22:34:19 »
Как же вы на нервничаете?

МИД РФ: резолюция Генассамблеи ООН о Приднестровье опасна

Министерство иностранных дел России назвало "провокационной и опасной" резолюцию Генассамблеи ООН, призывающую Россию вывести войска из Приднестровья.

А против выступили 15 шестёрок 404-й...

Против проголосовали такие страны, как Армения, Белоруссия, Куба, Иран, Никарагуа, Сирия и Венесуэла.

По идеи ещё Ын должен был проголосовать "за".
То есть вся бывшая G3 и обслуга. ;D

Кацапы, а что вы вообще делаете в Приднестровье? ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1138 : 23 Июня 2018, 23:13:58 »
А против выступили 15 шестёрок 404-й...
Бандерлог, у нас 404 страна только одна, Щеневмерла.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1139 : 23 Июня 2018, 23:14:49 »
а что вы вообще делаете в Приднестровье?
Наша земля. Еще Суворов там обосновался.