Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137670 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #1170 : 28 Июня 2018, 09:42:06 »
Я вот всё жду, когда на Украине сменится тренд в массовом сознании с "что бы такое сделать, чтобы москалям нагадить" на "что бы такое сделать, чтобы украинцам лучше стало".
Но, похоже, на дождусь.
Прибалтика - хороший пример и учитель. Угробили всю промышленность и сельское хозяйство, потеряли треть населения. И всё для того, чтобы быть не "как москали".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #1171 : 28 Июня 2018, 10:41:31 »
В Украине, Marksman.
Я же не должен учить вас правильному русскому языку.

Ты сильно пережал со слезой в плане ожидания.
У нас раньше было одно желание - от..тесь.
Теперь, как правильно заметил Вольнов в видео, которое ты смотрел - от..тесь, но уже не просто так, а мы сделаем всё, чтобы ваша недострана ещё очень долго выхаркивала и потерями в мире, и репарациями, и смертью ваших ихтамнетов и т.д.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1172 : 28 Июня 2018, 10:50:47 »
В Украине, Marksman.
Русские будут писать В Украине, когда хохлы будут писать Россiя. Так что закрой рот, учитель хренов.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

ЮТА

• Гость
« Ответ #1173 : 28 Июня 2018, 11:05:47 »
Кстати, Marksman, а ты можешь назвать ещё одну страну в мире (не островное государство - да, НА Кипре, НА Мадагаскаре), где бы вы использовали предлог НА, вместо В?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1174 : 28 Июня 2018, 11:08:13 »
Кстати, Marksman, а ты можешь назвать ещё одну страну в мире (не островное государство - да, НА Кипре, НА Мадагаскаре), где бы вы использовали предлог НА, вместо В?
Какая страна - такой и предлог.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1175 : 28 Июня 2018, 13:49:56 »
В Украине, Marksman.
Это вы у себя можете говорить как угодно, хоть в, хоть под, хоть над. У вас там своя мова.
А мы говорим так, как говорили всегда. На своём русском языке.
Ангичане, вон, не обижаются, что мы говорим "Англия" а не "Ингланд" и "Великобритания", а не "Грейт Бритн".
У вас, вон, вообще Германию называют "Немеччиной", хотя она "Дойчланд". Кстати, почему? Не придумали своего названия стране и взяли производное от русского "немец"?  ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1176 : 28 Июня 2018, 13:51:53 »
Я тебе задаю ещё раз вопрос.
Назови ещё одну страну (не островное государство), к которой вы применяете предлог НА.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1177 : 28 Июня 2018, 13:52:35 »
заметил Вольнов
Это тот самый мудак вольнов?!
Это он?!
Теперь буду знать, как выглядит этот подонок. Думаю, в России ему появляться нельзя. Прибьют. На крайняк, покалечат сильно. Главное помнить про эту мразь и знать, как она выглядит.

Добавлено: [time]28 Июнь 2018, 15:56:44[/time]
Я тебе задаю ещё раз вопрос.
Я бы на такие вопросы отвечал посыланием ... в пешее эротическое.
Но отвечу.
Я не знаю больше ни одной страны (не островного государства), про которое мы говорим "на". Более того, про многие островные государства говорим "в", например "в Новой Зеландии".
Украина здесь уникальна. Так сложилась. Гордитесь.
Например, я живу на Урале а соседи живут в Сибири.
У нас даже про районы города говорят по-разному "на Химмаше", "на Уралмаше", "на Эльмаше", "на ВИЗе" но "в Пионерском", "в Ленинском", "в Академическом", "в Октябрьском".
Так сложился язык.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 14:06:12 от Marksman »

• Гость
« Ответ #1178 : 28 Июня 2018, 13:57:08 »
Ну, мразь не Вольнов.
Не Вольнов спалил детей в Кемерово.
Мрази - ваша власть, берущая взятки.
А ещё мрази ваши чиновники и простые люди - то есть жители РФ, начиная от морга и заканчивая клининговой компанией. ;)

Я тебе отвечу почему вы так говорите.
Таким образом вы показываете как бы своё превосходство над Украиной.
У вас комплекс неполноценности. Без Украины не жить вашей Империи.
Начиная от того, что потомки сосланных украинцев в Сибирь и ты в том числе возможно, не можете принять, что вы выходцы все-таки с Украины.
И заканчивая, вашей жопорукостью, что вы не можете ни строить сами, ни газ добывать, ни улицы мести.
А уж  когда вас Украина после вашей агрессии послала нах..., вы уже 4,5 года бьетесь в истерике, начиная с этого недофорума, заканчивая геббельспропаганде государственной.

У нас говорят В Украине.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 14:21:34 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1179 : 28 Июня 2018, 22:01:50 »

Назови ещё одну страну (не островное государство), к которой вы применяете предлог НА.
Например, я живу на Урале
Прекрасный пример. Украина, суть окраина, часть земли русской, равно как и Урал.))

Добавлено: [time]28 Июнь 2018, 22:03:04[/time]
У нас говорят В Украине.
Нам похер, как у вас говорят. Мы говорим, как у НАС принято.))

Добавлено: 28 Июня 2018, 22:05:43
У вас комплекс неполноценности. Без Украины не жить вашей Империи.
Кто бы говорил))) Государство и народ с комплексом младшего брата))) У вас же все не для своего расцвета или выгоды, а исключительно чтобы напакостить России.
Вы даже последствия не просчитываете. Вон, задержали "Норд". Так что теперь воете, что россия перекрыла вам кислород в Азовском мору?. Сами себе взяли и насрали.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 22:05:43 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1180 : 28 Июня 2018, 23:30:26 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1181 : 29 Июня 2018, 08:03:25 »
Таким образом вы показываете как бы своё превосходство над Украиной.
Это у вас в жопе комплекс обиженки играет. Всем вообще пох, как в другой стране их именуют и какие предлоги используют. И только потомки протоукров "плакают" что их предлогом обидели...
Начиная от того, что потомки сосланных украинцев в Сибирь и ты в том числе возможно, не можете принять, что вы выходцы все-таки с Украины.
Про меня не надо. Предки отца - переселенцы из Белоруссии. Все известные предки по материнской линии - с Урала. Во мне скорее часть башкирско-татарской крови. Всё-таки это коренное население Урала.
И заканчивая, вашей жопорукостью, что вы не можете ни строить сами, ни газ добывать, ни улицы мести.
1. Зайдите в Яндекс, наберите "екатеринбург" и выберите раздел "картинки". За другие города пусть другие говорят, а я свой люблю и ни на какой не променяю. Это про "строить сами". У меня старшая дочь - строитель. Ну или на Крымский мост посмотрите. Год проектирования (всего!) и два с половиной года стройки (всего!!!).
Я уж молчу про такие вещи как АЭС. Сколько АЭС построил американо-японский банкрот Вестингауз за последние 10-15 лет? А сколько Росатом? Где ещё в мире есть реакторы на быстрых нейтронах? Нигде. Только в России. Правда с БН-800 Украина подговнила, отказалась поставлять вентиляционное оборудование реакторного зала. Пришлось  самим делать. А это время. Почти год ушёл.
2. Треть газа в Европе добыта в России. Из которого процентов 80 добывается в зоне вечной мерзлоты. В том числе и сжиженный газ. Вот газовозы - да, в России не производятся. Но пока потребность в них не велика. Тем более, что нужны газовозы ледового класса.
3. На счёт метения улиц. Опять же зайдите в "агрессоский" maps.yandex.ru, найдите там Екатеринбург, в правом верхнем углу ткните мышкой в пиктограмму с человечком в круге (панорамы улиц и фотографии) и посмотрите на улицы. Я уже писал, что у нас основные улицы два раза в день с шампунем моют. Да и таджики не бездельничают. А потом найдите на карте Киев и проделайте то же самое. Только не в центре Киева, а где-нибудь в районе выставочного центра или в районе метро Дмитриевская или даже поближе к центру, например в Подольском районе. Это европейский город? С жителями, которые умеют улицы мести?!
Я такой срач у нас тоже где-нибудь на Вторчермете или в цыганском посёлке могу найти. Без вопросов. Так я этим и не горжусь и не пытаюсь оскорбить других.
Вот этот гадючник рядом с моим домом сейчас сносят. Но таких ещё много. И людей из них надо куда-то селить...

• Гость
« Ответ #1182 : 29 Июня 2018, 11:35:43 »
Я написал причины, ПОЧЕМУ именно к Украине вы применяете предлог НА.
Нам все равно, как вы говорите. Упорство, с каким вы говорите НА, только подтверждает что я написал о том ПОЧЕМУ.
Вам только указывают, на не правильное использование вашего же русского языка.
На России все же так говорят. ;)

Добавлено: [time]29 Июнь 2018, 11:45:57[/time]

Яндекс у нас заблокирован. Не зайду.

Про мост - ещё не вечер. Ты не знаешь, почему по нему не могут ездить большегрузные автомобили?
Кстати, как там жизнь в Крыму, наладилась после моста? Может что подешевело?

Ещё со времён Союза именно украинцы осваивали ваши сибирские газовые месторождения и все там строили.
Про АЭС не знаю. Не удивлюсь что аналогично.

Ну и про улицы. Метут, убирают. Причём не таджики, а украинцы. В принципе в городе чисто. По закоулкам где-то возможно и есть валчющийся мусор.
Езжу на машине, этого не вижу.

Добавлено: [time]29 Июнь 2018, 11:51:35[/time]

А здесь почитай о том, что пока украинцы строили вам в Сибири газопроводы и добывали газ, как Украина вас обогревала.

Как Украина в Россию газ поставляла

В интервью ВВС Украина Роман Яремийчук, один из ведущих украинских специалистов в области добычи нефти и газа, рассказал, как в 50-60-х газ в Россию поставлялся из украинских месторождений, а в 70-х из Ивано-Франковска в Западную Сибирь ежедневно вылетали 18 рейсов.
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2012/04/120411_ru_s_yaremiychuk_gas_int

Добавлено: 29 Июня 2018, 12:11:49

Вот кацапня и здесь отведала жирный кукиш. O0

Страны Балтии уходят от российской энергетической зависимости

Страны Балтии, Польша и Еврокомиссия подписали соглашение о синхронизации с электросетью Европы.

Соглашение о включении Балтийских стран в европейскую электроэнергетическую систему подписали премьер-министры Польши, Латвии, Эстонии, президент Литвы и глава Европейской комиссии в четверг в Брюсселе перед заседанием Совета глав Европы, передает Укрінформ.

Синхронизация электроэнергетических сетей балтийских стран и континентальной системы будет осуществляться при посредничестве Польши, сообщает "Радио Польша".
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 12:11:49 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1183 : 29 Июня 2018, 13:01:23 »
На Руси все же так говорят
Вот, ты же все понимаешь.)))

Добавлено: [time]29 Июнь 2018, 13:03:25[/time]
Про мост - ещё не вечер. Ты не знаешь, почему по нему не могут ездить большегрузные автомобили?
Могут. КАМАЗы колонной проезжали. А не пускают сейчас, потому что не достроена инфраструктура в самом Крыму. Не переживай, к зиме полных ходом грузопоток пойдет

Добавлено: [time]29 Июнь 2018, 13:06:09[/time]
Страны Балтии уходят от российской энергетической зависимости

Английская пословица: "Леди, покидающая автомобиль, значительно увеличивает его скорость."
 O0

Добавлено: [time]29 Июнь 2018, 13:07:29[/time]
Ещё со времён Союза именно украинцы осваивали ваши сибирские газовые месторождения и все там строили.
Кто только хохлов не поимел.  ;D Сейчас очередь иппать хохлов дошла до Польши и Европы. ;D ;D ;D

Добавлено: 29 Июня 2018, 13:08:43
Метут, убирают. Причём не таджики, а украинцы.
Таджиков вам еще заслужить надо. Пока пользуйтесь украинцами, делающими все через хер и через жопу.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 13:08:43 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1184 : 29 Июня 2018, 13:30:52 »
Про АЭС не знаю. Не удивлюсь что аналогично.
во времена древних укров - море выкопали, во времена советов - все строили и осваивали, со времен независимости - нихера не строят, нихера не копают, нихера не создают. Мда, обмельчал нынче хохол.

Добавлено: 29 Июня 2018, 13:34:43
Про АЭС не знаю. Не удивлюсь если в сми мне так скажут и я это понесу на форум потому что своих мозгов нет
так правильнее. :)
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 13:34:43 от ДжинНик »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1185 : 29 Июня 2018, 13:43:40 »
Таджиков вам еще заслужить надо. Пока пользуйтесь украинцами, делающими все через хер и через жопу.

Таджики у нас пока только на рынках торгуют. Всякими сладостями, финиками, оливковым маслом.
Конечно, придёт время они будут к нам ездить на заработки, как сейчас к нам ездят азербайджанцы (начиная от торговли на рынках, заканчивая уборщиками).
А потом и кацапы подтянуться. ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1186 : 29 Июня 2018, 14:41:32 »
Я не знаю больше ни одной страны (не островного государства), про которое мы говорим "на". Более того, про многие островные государства говорим "в", например "в Новой Зеландии".
Украина здесь уникальна. Так сложилась. Гордитесь.
Например, я живу на Урале а соседи живут в Сибири.
У нас даже про районы города говорят по-разному "на Химмаше", "на Уралмаше", "на Эльмаше", "на ВИЗе" но "в Пионерском", "в Ленинском", "в Академическом", "в Октябрьском".
Так сложился язык.

Мне кажется это связано с самим значением названий. У нас в городе тоже говорят: на Крейде, на Болховце, на Старом Городе; но: в Дубовом, в Северном, в Красном.  Первые названия произошли от имен собственных, а вторые от прилагательных.

Взять даже мой район, все говорят: на Левобережье, на Левом берегу, на БГУ, на Хоркиной (спортивный комплекс им. Хоркиной). Ну не скажешь же на вопрос "где живешь" - "в Левом берегу".

Можно жить на горе, но в дубовой роще.  Украина - это окраина, жить в окраине нельзя, на окраине - можно. Урал - горы, живут не в горах, а на горах. Так и у вас, Химмаш - имя собственное, Пионерский - прилагательное. На мой взгляд как-то так.

Даже взять более простые фразы: на рынке, на стадионе, на улице, на площади. Но: в лесу, в роще, в парке, в реке.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 14:45:21 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #1187 : 29 Июня 2018, 14:48:21 »
И я говорю, как можно вообще произносить НА Украине?
В Украине - само собой хочется сказать.
НА может только русскоязычная челюсть выговорить. ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1188 : 29 Июня 2018, 15:18:58 »
Вам только указывают, на не правильное использование вашего же русского языка.
1. Этот язык такой же наш, как и ваш. И в том числе Ваш родной.
2. Словарь собственных имён русского языка
Автор Ф. Л. Агеенко.
Печатное издание М.: ООО «Издательство "Мир и Образование"», 2010.
© Электронная версия, «ГРАМОТА.РУ», 2011.

Украина, с Украины, на Украину, на Украине;
в укр. яз.: из Украины, в Украину, в Украине (гос-во в Вост. Европе)

Вопрос закрыт.

Добавлено: [time]29 Июнь 2018, 17:20:49[/time]
Яндекс у нас заблокирован. Не зайду.
Воспользуйтесь толерантно-демократичным гуглом. Процедура та же самая. Интерфейс слегка отличается.

Добавлено: [time]29 Июнь 2018, 17:22:46[/time]
Знаю. И?

Добавлено: [time]29 Июнь 2018, 17:32:14[/time]
В интервью ВВС Украина Роман Яремийчук, один из ведущих украинских специалистов в области добычи нефти и газа, рассказал, как в 50-60-х газ в Россию поставлялся из украинских месторождений, а в 70-х из Ивано-Франковска в Западную Сибирь ежедневно вылетали 18 рейсов.
Очень здравая статья. Нормальный мужик и всё правильно говорит.
Единственное, я в интервью не нашёл про "ежедневные" 18 рейсов. В Ивано-Франковске столько жителей нет. А уж тем более, нефтяников и газовиков.
Желание приукрасить взвешенную речь специалиста отсебятиной выставляет приукрашивающего полным дураком.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 15:32:40 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1189 : 29 Июня 2018, 16:05:56 »
ридёт время они будут к нам ездить на заработки,
Пока что на заработки ездите вы. А так, да, мечтать не вредно.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1190 : 29 Июня 2018, 16:13:23 »
Пока что на заработки ездите вы. А так, да, мечтать не вредно.

Пока мы, да.
Поляки поехали дальше на Запад на заработки.
Демократия идёт с Запада на Восток, а на заработки едут с Востока на Запад.
Такова диалектика нашей жизни.

В Украине рабочие строители которые едут на заработки сейчас зарабатывают спокойно до 1000$ в месяц. В РФ тоже примерно столько же.
Да и в Польше и Чехии такой же порядок.
Не вижу необходимости ехать им куда-то.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1191 : 30 Июня 2018, 01:26:30 »
В Украине рабочие строители которые едут на заработки сейчас зарабатывают спокойно до 1000$ в месяц. В РФ тоже примерно столько же. Да и в Польше и Чехии такой же порядок.
Хай им и дальше ё100 лет так фартит!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1192 : 30 Июня 2018, 14:51:02 »
Президент США Дональд Трамп не исключил, что признает Крым частью России, слова главы государства приводят члены президентского пула. "Посмотрим", — ответил он на вопрос корреспондентов, может ли признать присоединение Крыма к России.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1193 : 30 Июня 2018, 15:07:16 »
 ;D

Президент США сказать может много чего. Но решает не президент.
В США принят по которому вас будут чморить за оккупацию несколько десятилетий.
Ну, или пока сами не отдадите. ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1194 : 30 Июня 2018, 16:04:16 »
или пока сами не отдадите
Все, забудь! Крым уплыл навсегда из Хохланда.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1195 : 30 Июня 2018, 16:08:16 »
Президент США сказать может много чего. Но решает не президент.
президент, который ничего не решает встречается с президентом, который ничего не решает.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1196 : 30 Июня 2018, 16:09:33 »
В США принят по которому вас будут чморить за оккупацию несколько десятилетий.
Ну, или пока сами не отдадите.
то есть отбить силой свои земли - кишка тонка и очко жим-жим? Ну-ну, гидность - она такая...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1197 : 30 Июня 2018, 16:20:53 »
то есть отбить силой свои земли
Плюс еще знание, что это - не их земли..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Гость
« Ответ #1198 : 30 Июня 2018, 19:54:55 »
Все, забудь! Крым уплыл навсегда из Хохланда.

Ну ты же знаешь мою позицию.
Я только "за".
Навсегда, нет конечно.
В этом есть пару важнейших преимуществ для нас.
- уплыли ватные избиратели, которые тормозили вместе с Донбассом интеграцию Украины в цивилизованный мир
- ватные жители Крыма отправились на перевоспитание. Они должны вкусить все прелести русского мира и осознать, что по ТВ и в реале, РФ это практически диаметрально противоположные вещи
- ну и Крымнаш дал возможность наложить на вас бесконечные санкции и показал что такое есть твоя недострана

Добавлено: [time]30 Июнь 2018, 19:57:25[/time]

Газпром имеют все O0
Следующий шаг - это суд по возврату поляками переплаченных денег ;D

Суд Стокгольма подтвердил право PGNiG требовать пересмотра цены на российский газ

Международный арбитражный суд в Стокгольме вынес частичное решение по делу польской нефтегазовой компании PGNiG против Газпрома.

Как сообщает Польское радио, суд оценил, что запросом от 2014 года относительно пересмотра цен на газ PGNiG выполнила обстоятельство, предусмотренное в контракте с Газпромом от 1996 года.

В частности, в контракте предусматривалось право польской компании требовать снижения ставок и установления новой, более низкой цены на газ.

"Газпром течение многих лет отвергал возможность такого изменения, из-за чего цена по контракту значительно превышала цены на европейских рынках", - говорится в сообщении.

Как заявил глава PGNiG Петр Возняк, частичное решение суда удовлетворяет Польскую нефтегазовую компанию.

Следующие слушания по делу против Газпрома назначены на 18 июля и 6 сентября, на последнем будут присутствовать представители сторон.

"Конкретных решений, определения размера цен и индексации к европейским биржевых цен, которые должны были быть в этом контракте, не было. Поэтому мы и наши клиенты потеряли огромные деньги", - отметил Возняк и выразил надежду, что на конкретику по ценам можно надеяться  "самое раннее - 6 сентября этого года".

Добавлено: 30 Июня 2018, 20:36:58
;D lol

Пока Украина готовится к отмене кассовых аппаратов и упрощению ведения бизнеса с помощью планшетов и смартфонов https://itc.ua/news/kabmin-razreshil-ispolzovat-vmesto-traditsionnyih-kassovyih-apparatov-pk-planshetyi-i-smartfonyi-poka-tolko-v-ramkah-pilotnogo-proekta/ (ссылка), предпринимателей оккупированного Крыма топят в чужой говени: “Знакомая работает на рынке, держит ларёк с одеждой. При Украине брала за копейки, а сейчас человек в возрасте, с кучей болячек и инвалидностью даже кассу купить не может. Покупательская способность очень снизилась. Кассу купить заставляют. Первая ошибка — штраф 20 тыс, вторая — миллион! Продать ларёк самому невозможно, охране уже платить нечем. Не думала, что на старости лет будет думать, как выжить в россии”. Комментарии: “Эти кассы доведут людей! Уже многие закрывают свои ларьки. Это полный пипец!!!! Почему малый бизнес молчит, ведь это смертельно именно для него!!!!!! Это полный абзац и маразм!!!! Чем дальше, тем хуже!!! Что говорить, смертность растёт, сколько сейчас, особенно мужчин, и до 50 лет не доживают, а они пенсионный возраст повышают!!! Это вообще аут полный!!”, “Слава путену!”, “Эйфория начала проходить, началась суровая реальность”, “Просто выживают людей. Просто зачем?? Люди у нас нищие, зарплаты маленькие. Люди на рынке собираются группами и едут в Херсон за укр. паспортами. Тут только на митинги, как в Греции, выходить! По городу них*я не делают, так ещё и тупо людей гробят”, “(Понаехавший из Санкт-Петербурга пишет) В россии с рождения надо задумываться, как выжить, если вы не знали”, “Один человек, который работает в мебельном магазине в Таире, приехал жить в Крым. И, общаясь со мной, он ясно сказал: в россии бизнеса нет. Все ИП (индивидуальные предприниматели) в долгах, в кредитах и работают за копейки. Удивлялся, чего это Крым решил в россию”, “Начните с себя сначала. Цены заоблачные ставите, а потом жалуетесь на покупательскую способность. Давно уже понятно: не мост всему виной и не путин, а мы сами”, “До задницы митинги, пора уже мост перекрывать. Такое «шило» в мешке не утаишь. Тогда власти сразу зачешутся!!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1012760756495044608 (скрин).
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 20:36:58 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1199 : 30 Июня 2018, 21:49:38 »
- уплыли ватные избиратели, которые тормозили вместе с Донбассом интеграцию Украины в цивилизованный мир
В Харькове и Одессе тоже ватники. Они тоже скоро уплывут