Я к тому, что статистика - это прошлое.
Я в восторге от ваших научных познаний.
Беднае математики и физики. Вот они не знали, что строя теории на основе матстатистики, они строили науку о прошлом.
Вы, случайно не помните из школьного курса физики, на чём построены все газовые законы и вся термодинамика?
А опыты Резерфорда по определению сечения рассеяния, приведшие к построению резерфордовской модели атома? А вся квантовая механика (вспомним принцип неопределённости Гейзенберга), вообще работает с плотностями вероятности. Это всё о прошлом?
Хотите на спор?
Возьмите две игральные кости и бросьте их раз этак тысячу и запишите, сколько раз они упали так, что в сумме получилось семь. Сообщите мне, сколько раз Вы бросали кости и я вам заранее скажу число выпадений семёрки. Если это число будет отличаться от вашего более чем на 15%, то с меня коньяк.
Если это слишком сложно, то возьмите две монетки и тоже бросьте их тысячу раз. Посчитайте, сколько раз обе монетки упали одинаковой стороной.
Я вам тоже заранее скажу число, и готов поставить тот же коньяк, если моё число будет отличаться от Вашего более чем на 5%.
Может быть ко мне уже пора вызывать людей в белых халатах?
Добавлено: 02 Февраля 2009, 14:21:14
В который раз задам простой вопрос: А почему Вы считаете что все НПА хотят (ставят целью) зарабатывать в бизнесе Амвей? Откуда у Вас такая убежденность?
Отвечаю.
1. Из названия. НПА - независимый ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ Амвэй.
2. Из официального сайта Амвэй, на котором раньше было написано:
Сегодня более 3,6 млн. Независимых Предпринимателей Амвэй распространяют продукцию Amway в более чем 80 странах и регионах мира.Сейчас, правда, написано по-другому
3. Из интервью Питера Страйдома, опубликованного на том же сайте и любезно присланного мне Вашим коллегой, в котором написано:
В Украине продукцию Амвэй продают около 180 тыс. частных предпринимателей.4. Из множества презентаций, включая, например, ту, ссылки на видеозапись которой я сегодня выложил в другой теме.
Обратите внимание, все эти материалы распространены именно от лица компании Амвэй. Последний материал - от какого-то камня. Если он не согласовал своего выступления с компание, то она должна его ... выгнать?