Автор Тема: Что хорошего в МЛМ ?  (Прочитано 128380 раз)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
Re: Что хорошего в МЛМ ?
« Ответ #120 : 09 Января 2009, 15:40:09 »
Хорошо в МЛМ то, что у него противников - кучка калек, а сторонников миллионы! Соотношение можно наблюдать хотя бы по движению в интернете. Заходил на разные МЛМ-форумы и сообщества, тысячи участников. А вот ненавистников - как кот на.....плакал.
kritikus, ну Вы просто не устаёте радовать! Хорошо в МЛМ то, что от его сторонников масса положительных эмоций. Вы видимо собрались хапнуть лавры Жванецкого? Похвально...
Все-таки уточните, сколько у МЛМ сторонников, - "ТЫСЯЧИ" ИЛИ "МИЛЛИОНЫ"? Кстати, мне очень понравилось сравнение БАДов и моторного масла на параллельной ветке. Молодца

Добавлено: 09 Января 2009, 15:27:56
3. Личностный рост.
shi-va, именно это мы все дружно наблюдаем на примере критикуса! Личностно вырос над собою ;)
Всё никак не могу от него добиться ответа, он так "личносто вырос" в МЛМе или таким "адекватным" туда попал?
1. Возможность построения бизнеса без больших (по-сравнению с традиционным) денежных вложений.

Ага, и особенно например в пирамиде интвэй - со старта 300 уёв за "высококачественный" товар - глючные сервисы ;D
А как заработать деньги без первого взноса, так по этому поводу масса бизнес литературы, например книги и семинары С.Азимова (это не реклама, просто пример).
Обретение большого количества друзей из числа клиентов.
А по другому друзей приобрести никак? Или у Вас с этим напряженка?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #121 : 09 Января 2009, 16:15:21 »
именно это мы все дружно наблюдаем на примере критикуса! Личностно вырос над собою
Блин! Ну один в один! Было еще на старом Амитовском форуме, там ВВС, успев уже переругаться со всеми, получив пару бананов, высказался в том духе, что, вот, мол, его лично Амвей научил вежливости и толерантности )))

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #122 : 09 Января 2009, 17:53:13 »
Спасибо, Zeb!   Не одному мне это бросается в глаза.
По этому поводу (извини, не в тему) Библия говорит просто и конкретно (матфея 10/24) Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
Представляешь, какие "учителя и господа" у таких "учеников и слуг"?
Явный пример регрессивной трансформации личности...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #123 : 09 Января 2009, 18:26:20 »
Ну вот как раз нашел
http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=586#msg17613

Кстати, все по теме данного топика "Что хорошего в МЛМ"
Ответ ВВСа
Что они там потеряют? Что потерял, а что приобрел Ваш знакомый, который бросил?
Лично я приобрел навыки, которыми раньше не обладал: стал гораздо коммуникабельнее. Этот помогло решить уже много вопросов по "работе на дядю", раньше я это сделать не мог.

Чуть ниже я ему ответил (потому и помню этот момент)
Не! Не удержусь... Все таки будут комментарии - далеко за ними ходить не надо, все на этой странице.... Итак.
ВВС
Лично я приобрел навыки, которыми раньше не обладал: стал гораздо коммуникабельнее

ВВС
УшастеГ
Привет неамвейкину придурку... Не хлопайте себя ушами по щекам, Киса

ВВС
Zaznayka
Блин, еще один гордец умением считать степени двойки!
Сразу он ответил. Не гоните, г-н, не работает Ваша модэлль.

ВВС
Утопист
Утопист или утопленник? А правый зомбаж - это как? А еще передний, задний, верхний, нижний бывают?

ВВС
Alastar
Не хочу отвечать на каждое Ваше предложение в этом посте, большинство написано так, будто Вы что-то поняли. Вам так кажется. Можете оставаться при своей точке зрения. Немного толку, если я Вам скажу: она, Ваша точка зрения, в целом глубоко ошибочна. Вы все равно не поверите, хотя Ваши поверхностные суждения и мой опыт не одного года работы несопоставимы.

ВВС
usr
Повелся. Нормально. Читайте брошюры, не помешает.

Это так... примеры коммуникабельности с одной страницы...

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #124 : 09 Января 2009, 19:43:46 »
Класс! Никто не остановит носорога! Амвэй рулит Forever :D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #125 : 09 Января 2009, 20:24:29 »
wiseman
Никто не остановит носорога!
Вы вот здесь почитайте (много):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Amway
Подсказка:
НПА Василий и Trueanswer на ВИКИ и ВВС на амите - одно лицо.
Читаь надо начиная с архива обсуждений, которых там уже семь штук  O0
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #126 : 10 Января 2009, 02:02:38 »
Спасибо! Очень большой объем, но в целом тенденция прослеживается.
Добавлено: 09 Января 2009, 21:08:02
Я вот тут пэйджер перечитываю ;D
Пардон, старые подшивки с МЛМбуук, пост нашел прикольный от Варяга:
Заказ очевиден.
На русской википедии наложен запрет на редактирование статьи об Amway, но кто-то ее редактирует - не иначе среди редакторов с админскими полномочиями затесался черный пиарщик

Случаем, не из той же оперы?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #127 : 10 Января 2009, 10:11:48 »
Случаем, не из той же оперы?

Из той же. ВВаСя и Варяг (он еще изветстен под кучей других ников) бойцы РадиКАЛьного Крыла Движения МЛМ
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #128 : 10 Января 2009, 13:06:54 »
Так им не позавидуешь, везде чудятся "злые происки врагов", а сами они типа белые и пушистые. Только прикиньте, какой когнитивные диссонанс - в амвэе учат, что все от самого человека зависит, а враги как назло на пути лежат. Палата №6 ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #129 : 30 Января 2009, 17:32:28 »
Выступление человека который считает МЛМ хорошей возможностью. Ему можно доверять, ведь он сам воплотил свои мечты посредством сотрудничества с компанией Амвей
http://209.85.129.132/search?q=cache:CNZaIcUupnoJ:big-biblioteka.narod.ru/setevaja/0006.pdf+%D0%BC%D0%B8%D1%87+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0&hl=ru&ct=clnk&cd=1
История бывшего неудачника. Теперь короны.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #130 : 30 Января 2009, 18:23:04 »
kritikus, никто не спорит, и в МЛМ достигают успеха. Только вот почему-то умалчивается, что успеха достигает 1 из 100. А о таких весчах молчать нихарашо!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #131 : 30 Января 2009, 18:28:23 »
kritikus
последний абзац:
Будь успешным! И будьте все Бриллиантами!!!
Я надеюсь, что вы понимаете - бриллиантом станет меньше одного процента всех НПА.
Как говорится: "Шансов у вас нет, но воспользуйтесь ими!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #132 : 30 Января 2009, 18:38:58 »
Onkel, +1.
"Шансов у вас нет, но воспользуйтесь ими!"
Почему же нет? На 3 000 000 НПА я думаю тысяч 10 бриллиантовых наберется... Ну и что, что это даже не 1 из 1 000? Остальных греет МЕЧТА  ;) !

Ах, да, математика же для МЛМ лженаука, забыл. НПА-математики видимо недолго остаются в рядах НПА...

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #133 : 30 Января 2009, 19:00:09 »
. Возможность работать в дружной команде, где каждый стремиться помочь. Обретение большого количества друзей из числа клиентов.
Вот это сомнительно - помощь
Бизнес и помощь в бизнесе мало совместимы
находятся в антогонизме

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #134 : 30 Января 2009, 21:16:33 »
kritikus, никто не спорит, и в МЛМ достигают успеха. Только вот почему-то умалчивается, что успеха достигает 1 из 100. А о таких весчах молчать нихарашо!
А за 100 Вы кого считаете? По каким критериям делаете отбор?
Я надеюсь, что вы понимаете - бриллиантом станет меньше одного процента всех НПА.
Как говорится: "Шансов у вас нет, но воспользуйтесь ими!"
Ну это из 800.000 НПА в России будет 8000 бриллиантов. Думаю сегодня вакантных мест более чем достаточно для веры в успех достижения такой цели O0
Почему же нет? На 3 000 000 НПА я думаю тысяч 10 бриллиантовых наберется... Ну и что, что это даже не 1 из 1 000? Остальных греет МЕЧТА
Обьясните это сотням тысяч пацанов которые ежедневно тренируются в спортзалах с мечтой стать чемпионом. Только чемпионов не бывает 1% . Вакантное место лишь одно! :o ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК |:( Вот где греет мечта!
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #135 : 30 Января 2009, 21:53:25 »
kritikus, не ту цель Вы видите. В чем предназначение чемпиона?

"Чтобы сотня человек занималась физической культурой, необходимо чтобы пятьдесят занимались спортом. Чтобы пятьдесят занимались спортом, двадцать должны заниматься отдельными упражнениями. Чтобы двадцать занимались специальными видами спорта, пять человек должны продемонстрировать выдающиеся достижения"
Пьер де Кубертен.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #136 : 30 Января 2009, 22:20:02 »
kritikus, не ту цель Вы видите. В чем предназначение чемпиона?

"Чтобы сотня человек занималась физической культурой, необходимо чтобы пятьдесят занимались спортом. Чтобы пятьдесят занимались спортом, двадцать должны заниматься отдельными упражнениями. Чтобы двадцать занимались специальными видами спорта, пять человек должны продемонстрировать выдающиеся достижения"
Пьер де Кубертен.
"Чтобы сотня человек подписали договор с Амвей, необходимо чтобы пятьдесят покупали регулярно продукцию. Чтобы пятьдесят регулярно покупали продукцию, двадцать должны спонсировать. Чтобы двадцать спонсировали пять человек должны продемонстрировать успех в бизнесе"
-я- ;)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #137 : 02 Февраля 2009, 07:11:32 »

А вот сколько лейтенантов становятся в конце концов генералами? Или каков процент выпускников медицинских институтов, которые стали академиками?
Или много ли работяг на крупном заводе дослуживается хотя бы до начальника цеха?

По-моему нехорошо манипулировать такими числами, которые на самом деле являются обыденными, для всех отраслей нашей жизни. И ничем МЛМ тут не отличается в худшую сторону.
По крайней мере в МЛМ возможность добиться успеха зависит от ТВОИХ личных качеств, а не от папы-олигарха, или дяди -губернатора.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #138 : 02 Февраля 2009, 07:17:42 »
А вот сколько лейтенантов становятся в конце концов генералами? Или каков процент выпускников медицинских институтов, которые стали академиками?
Или много ли работяг на крупном заводе дослуживается хотя бы до начальника цеха?
а скольким из лейтенантов, выпускников или работяг сказали "вы СТАНЕТЕ генералами, академиками,начальниками цеха"?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #139 : 02 Февраля 2009, 07:54:54 »
Есть принципиальная разница - абитуриента никто не зазывает в ВУЗ лозунгами "пять лет с нами и в 30 лет академик", работяге на заводе при приеме на работу никто не обещал должности директора. Про лейтенантов я бы вообще промолчал, большинство идет в военные училища не для того, что бы стать генералами, а потому что есть такая профессия - Родину защищать (к/ф Офицеры).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #140 : 02 Февраля 2009, 09:17:23 »
На 3 000 000 НПА я думаю тысяч 10 бриллиантовых наберется... Ну и что, что это даже не 1 из 1 000?
Всё несколько пессимистичнее...
Американская статистика показыват, что один бриллиант приходится примерно на 7500 IBO (НПА). Так что на 3 миллиона НПА будет примерно 400-500 бриллиантов.
Добавлено: 02 Февраля 2009, 11:09:48
Или каков процент выпускников медицинских институтов, которые стали академиками?

Дык...
Вот например из 12 моих однокашников (учились в одной группе и вместе закончили институт) двое стали докторами наук, трое сегодня кандидаты наук, один из двух докторов в прошлом году был избран членкором РАН (сегодня один из самых молодых членкоров в стране).
Однако, все стальные, которые не доктора и даже не кандидаты, зарабатывают вполне нормальные деньги. Кто-то побольше, кто-то поменьше, но разумные деньги зарабатывают ВСЕ, а не один из 100.

Мы же не спорим с тем, что в большие начальники и в очень богатые люди выходит только весьма незначительное количество людей. Начальников ровно столько (или несколько больше  :)) чем необходимо. Но ведь это не значит, что все остальные (не начальники и не олигархи) зарабатывают совсем смешные деньги.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 09:20:42 от Marksman »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #141 : 02 Февраля 2009, 09:29:19 »
Сколько цехов на заводе столько работяг и дослуживаются до начальников цеха. Или считаете, что должны быть начальники цеха при несуществующих цехах?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #142 : 02 Февраля 2009, 11:26:26 »
Начальников ровно столько (или несколько больше  ) чем необходимо.
Золотые слова! А бриллиантов теоретически может быть сколько угодно - ведь это не должность, а всего-навсего статус.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #143 : 02 Февраля 2009, 11:56:49 »
а скольким из лейтенантов, выпускников или работяг сказали "вы СТАНЕТЕ генералами, академиками,начальниками цеха"?
С детства вообще-то все пацаны знают: "Плох тот солдат который не хочет стать генералом!" Это кажется сказал авторитет ВодкуГлыть Суворов ;)
Добавлено: 02 Февраля 2009, 11:35:28
Есть принципиальная разница - абитуриента никто не зазывает в ВУЗ лозунгами "пять лет с нами и в 30 лет академик", работяге на заводе при приеме на работу никто не обещал должности директора. Про лейтенантов я бы вообще промолчал, большинство идет в военные училища не для того, что бы стать генералами, а потому что есть такая профессия - Родину защищать (к/ф Офицеры).
Странно. Почему когда Вам пишут, что большинство НПА регистрируется не для того чтоб стать бриллиантом, а для личного потребления своей семьи и родственников со скидкой Вы как-то игнорируете этот факт. Зато сколько пафоса про лейтенантов! ;D
Так что не заливайте нам про принципиальные разницы!
Добавлено: 02 Февраля 2009, 11:39:15
Сколько цехов на заводе столько работяг и дослуживаются до начальников цеха. Или считаете, что должны быть начальники цеха при несуществующих цехах?
Так и бриллиантом может стать каждый из нескольких тысяч присутствующих на семинаре (которым это говорили), потому что народу вокруг - миллиарды! Или Вы считаете что НПА живут на необитаемом острове? ;D
Добавлено: 02 Февраля 2009, 11:53:44
Американская статистика показыват, что один бриллиант приходится примерно на 7500 IBO (НПА). Так что на 3 миллиона НПА будет примерно 400-500 бриллиантов.
Когда будет - тогда и наберется. Статистика когда-то указывала на то, что улицы освещали маслом. Кто-ж мог знать что начнут использовать электричество?! :o Я к тому, что статистика - это прошлое. Будущего никто не знает. Кто будет утверждать обратное, за тем приедут в белых халатах и увезут сами знаете куда... ;)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #144 : 02 Февраля 2009, 11:58:50 »
kritikus

Почему когда Вам пишут, что большинство НПА регистрируется не для того чтоб стать бриллиантом, а для личного потребления своей семьи и родственников со скидкой Вы как-то игнорируете этот факт.

Из той же "серии", в которой "Шайбелер судился с Президентом США". Называется серия "Гон".
Основной сюжет заключается в том, что НПА начинают предумывать агрументы (тому, что из 700 000 тыс. НПА лишь мизерная часть бриллианты) по типу "большинство НПА - покупатели со скидкой, у них нет цели строить бизнес". Подобное гонево разоблачается другими НПА, которые эту "серию" еще не смотрели и которые утверждают, что "покупателей со скидкой единицы, все хотят строить бизнес, ведь он дает столько возможностей! Ведь как можно быть рядом с этим Бизнесом и не видет его чудес?!".
На эту тему у компании есть свое мнение.
После звонка сотруднику российского филиала Амвей, стало очевидно, что большинство НПА как раз таки регистрируются как ИП для того, чтобы строить бизнес. А дальше последовала просьба назвать имя, фамилию и айди НПА, распространяющего подобные заявления: "большинство НПА регистрируется не для того чтоб стать бриллиантом, а для личного потребления своей семьи и родственников со скидкой". Чего я естественно не стал делать за отсутствием подобной информации.
В дополнение к теме:
С сотрудником очень душевно поговорили. Он объяснил, что Компания недовольна действиями некоторых представителей НПА, которые распускают неверную информацию о товарах/услугах в целом и о бизнесе вообще. Компания этих НПА не поддерживает и более того, считает необходимым пресекать подобные действия, т.к. они несут дискредитацию общественного мнения о самой Компании.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 12:10:34 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #145 : 02 Февраля 2009, 12:05:20 »
Я к тому, что статистика - это прошлое. Будущего никто не знает.
Статистика - это настоящее с нацелом на будущее, разве не так? Про маслянное освещение - сколько понадобилось времени газовому освещению с момента его появления, чтоб вытеснить маслянное? А электрическому? Уж не 50 лет - 10 лет от силы. А почему? А потому что это было действительно прогрессивное новшество. А сколько понадобится времени СМ, чтоб вытеснить традиционную розницу. Полвека прошло... Уолл-Март и Metro появились даже позже Амвей, однако их оборот в сотнии тысячи раз превышает оборот всех сетевых компаний, вместе взятых. Итак, СМ прогрессивное новшество? Проверка временем показывает обратное, к сожалению.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #146 : 02 Февраля 2009, 12:13:02 »
Мы же не спорим с тем, что в большие начальники и в очень богатые люди выходит только весьма незначительное количество людей. Начальников ровно столько (или несколько больше  ) чем необходимо. Но ведь это не значит, что все остальные (не начальники и не олигархи) зарабатывают совсем смешные деньги.
В который раз задам простой вопрос: А почему Вы считаете что все НПА хотят (ставят целью) зарабатывать в бизнесе Амвей? Откуда у Вас такая убежденность?
Добавлено: 02 Февраля 2009, 12:05:46
Подобное гонево разоблачается другими НПА, которые эту "серию" еще не смотрели и которые утверждают, что "покупателей со скидкой единицы, все хотят строить бизнес, ведь он дает столько возможностей! Ведь как можно быть рядом с этим Бизнесом и не видет его чудес?!".
Эти вещи происходят потому что у каждого свое вИдение этого вопроса. Когда я был на своем первом семинаре мне казалось что все вокруг просто жаждут стать бриллиантами. И в то время и так бы и написал. Но сегодня имея определенный опыт и владея цифрами в своей группе я могу сказать что большинство такой цели перед собой не ставит. Это видно из общения и судя по их действиям. Не уверен что в офисе компании сотрудники общались с большинством моих партнеров об их мечтах и целях, а в договоре графа с целями отсутствует. Так что.... :-\

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #147 : 02 Февраля 2009, 12:16:11 »
kritikus

В таком случае, не поленитесь ли Вы в поддержку Правдивого мнения назвать мне в личку свой айди, я назову его сотруднику компании, он с Вами свяжется и Вы его просветите на тему того, кто к чему стремится в бизнесе. Доступ к базам данных айди есть только у сотрудников, так что лично я не смогу узнать Вашего имени/фамилии. Обещаю, айди не будет разглашо, а будет передан по назначению в компанию.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #148 : 02 Февраля 2009, 13:23:00 »
Я к тому, что статистика - это прошлое.
Я в восторге от ваших научных познаний.
Беднае математики и физики. Вот они не знали, что строя теории на основе матстатистики, они строили науку о прошлом.
Вы, случайно не помните из школьного курса физики, на чём построены все газовые законы и вся термодинамика?
А опыты Резерфорда по определению сечения рассеяния, приведшие к построению резерфордовской модели атома? А вся квантовая механика (вспомним принцип неопределённости Гейзенберга), вообще работает с плотностями вероятности. Это всё о прошлом?

Хотите на спор?
Возьмите две игральные кости и бросьте их раз этак тысячу и запишите, сколько раз они упали так, что в сумме получилось семь. Сообщите мне, сколько раз Вы бросали кости и я вам заранее скажу число выпадений семёрки. Если это число будет отличаться от вашего более чем на 15%, то с меня коньяк.

Если это слишком сложно, то возьмите две монетки и тоже бросьте их тысячу раз. Посчитайте, сколько раз обе монетки упали одинаковой стороной.

Я вам тоже заранее скажу число, и готов поставить тот же коньяк, если моё число будет отличаться от Вашего более чем на 5%.

Может быть ко мне уже пора вызывать людей в белых халатах?  ;)
Добавлено: 02 Февраля 2009, 14:21:14
В который раз задам простой вопрос: А почему Вы считаете что все НПА хотят (ставят целью) зарабатывать в бизнесе Амвей? Откуда у Вас такая убежденность?
Отвечаю.
1. Из названия. НПА - независимый ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ Амвэй.
2. Из официального сайта Амвэй, на котором раньше было написано:
Сегодня более 3,6 млн. Независимых Предпринимателей Амвэй распространяют продукцию Amway в более чем 80 странах и регионах мира.
Сейчас, правда, написано по-другому  :)
3. Из интервью Питера Страйдома, опубликованного на том же сайте и любезно присланного мне Вашим коллегой, в котором написано:
В Украине продукцию Амвэй продают около 180 тыс. частных предпринимателей.
4. Из множества презентаций, включая, например, ту, ссылки на видеозапись которой я сегодня выложил в другой теме.

Обратите внимание, все эти материалы распространены именно от лица компании Амвэй. Последний материал - от какого-то камня. Если он не согласовал своего выступления с компание, то она должна его ... выгнать?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #149 : 02 Февраля 2009, 14:26:48 »
Так и бриллиантом может стать каждый из нескольких тысяч присутствующих на семинаре (которым это говорили), потому что народу вокруг - миллиарды! Или Вы считаете что НПА живут на необитаемом острове?

Миллиарды? И что? Производство у Амвей не резиновое. Всему есть предел. Чтобы миллиарды покупали товар у Амвей, половина от этого числа должно производить этот товар, сырье, обслуживать производстов Амвей и т.д. и т.п.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.