Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1026808 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
AMWAY, часть 2
« : 18 Сентября 2008, 16:50:15 »
ODISEY
1.100% если будет доказано, что товар не качественный.
2. Ничего не удерживают? Вот у нас удерживают % за обработку заказов.
Это из прайса.

Amway ничего не выдает посторонним гражданам, он им просто ничего не продает, это закрытый магазин.
А я об этом и не писала. Я писала о людях покупающих от Вашего лица.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1 : 18 Сентября 2008, 16:52:52 »
Ух ты 200 страница. Шустро одисей работает.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 18 Сентября 2008, 16:54:12 »
Повтор специально для ODISEY:

Слово "факт" - для вас пустой звук.
Оно и неудивительно. Стоит только послушать вранье вашего "бога" Де Воса:

"- Как ваша компания выходила на российский рынок?
- Компания вышла на российский рынок год назад. В принципе операция была очень простой:
Мы установили штаб-квартиру в Москве, офис, товарные центры и потом все уже заключалось в том,
чтобы набрать продавцов и заниматься прямыми продажами..."
 :Вот это действительно смешно.
Ржу не мАгу.

Это и есть обещанное веселье, Враль вы наш завравшийся?
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3 : 18 Сентября 2008, 16:55:55 »
Ух ты 200 страница. Шустро одисей работает.

Водолей однако :)
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4 : 18 Сентября 2008, 16:57:56 »
Даже боюсь тему начинать, но мнение выскажу:
Вот если у ИП или на предприятии трудятся 100 чел. официально владелец , как минимум по черно/белой схеме должен выдать каждому минимальную зар.плату 595 грн и сделать отчисление в ПФ 99 грн. На сто человек отчисления только в ПФ составят 10000 грн/мес. И владелец бизнеса заплатит, потому что в первую очередь он заинтересован что бы они работали и увеличивали ему доход.
   А вот на бриллианта работают не менее 10000 чел и НИЧЕГО. О том что эти 1000 чел работают на него подозревают только он Амвей и 1000 чел. Именно работают а не сотрудничают, потому что от повышения их КПД доход (и единоразовый и постоянный и тот который передается до 4 колена) получают не только 1000 НПА но и в первую очеред он - отец основатель так как ближе всех находится к солнцу.
(про фирму уже молчу). Вот попробывал бы он сделать на них хоть минимальные отчисления -  никакой выплаты до 4 колена нехватило бы. Поэтому и фирма не берет никого на работу а по договору сотрудничества. (Кстати договор по требованиям еще похуже должностной инструкции будет). Это касается ВСЕХ млм фирм.
А вы не бойтесь. У ИП количество наемных работников всегда ограничено 10-20 человеками.
Остальное - бред. Любой НПА (М+, К) заключает договор с компанией и юридически больше ни с кем не связан. Он покупает продукцию у компании, получает доход у компании и т.п.
Со спонсором он пьет  кофе и обсуждает вопрос развития своего бизнеса. Заметьте никакой политики, никакой религии, все чин чинарем.

Кого он должен нанимать и где объект налогообложения в России?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 18 Сентября 2008, 16:58:09 »
milly ODISEY
Я поняла и написала. В Украине прежде чем что-то купить нужно хорошо подумать. Могут быть проблемы.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6 : 18 Сентября 2008, 16:59:23 »
Повтор специально для ODISEY:

Это и есть обещанное веселье, Враль вы наш завравшийся?

Новое [censored] у вас в зубе застряло. Но вам это простительно.

Я добрый, но всему есть предел. Предупреждение за хамство!
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 18:56:54 от IvanOFF »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 18 Сентября 2008, 17:01:06 »
ODISEY
Со спонсором он пьет  кофе и обсуждает вопрос развития своего бизнеса.
Ну это Вы загнули. На кофе нужны живые деньги, а у НПА их нет?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #8 : 18 Сентября 2008, 17:02:47 »
ODISEY

И отделы тоже, просто пальцы болят перечислять, а чтоб НИКТО не придрался я дописала:

Но эти отделы работают без ККМ.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9 : 18 Сентября 2008, 17:04:06 »
Новое га..о у вас в зубе застряло. Но вам это простительно.

Обожаю конструктив НПА :)
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #10 : 18 Сентября 2008, 17:07:29 »
ODISEY

Развивайте образное мышление, слово работают мне нужно было писать в кавычках. Но на самом то деле мы с Вами знаем что это так, только юридически находится в другой оправе.

P.S. Знаю несколько ИП у которых по 100-150 чел. работают. Оборот у них давно перевалил за 500000, перешли на общую систему налогообложения но форму собственности менять не стали. Платят з/п, ПФ соц.страх, положеное количество инвалидов в штате, все чин-чинарем.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 18 Сентября 2008, 17:09:18 »

Расшифруйте ваше сокращение.
Не могу понять, что вы имели в виду?
 ???
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #12 : 18 Сентября 2008, 17:09:56 »
ODISEY
Но эти отделы работают без ККМ.

Извините, не вчиталась, да.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #13 : 18 Сентября 2008, 17:14:08 »
ODISEY
Ваша адекватность все худеет и худеет.

Я тоже напомню про вопросы за ежегодное стопроцентное увеличение дохода.
Не забыли еще?

И про учебник.
Спонсорская линия наверное вас тоже уже посылают куда подальше.
Заметьте, пока смешно, но без вас.

Вас - пишу с маленькой буквы, т.к. уважения к вам уже нет.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 18 Сентября 2008, 17:18:27 »
Цитата: ODISEY
Кажется, в 2006 году вышел современный учебник по Маркетингу на русском языке для экономических университетов и там примерно на 30 страницах излагается на примере Amway этот вид маркетинга.
Не на русском, а на украинском....
Не на 30 страницах, а на 3-х....
И не в 2006, а в 2005.....

ODISEY!
Ну когда же мы посмеемся вместе?
Или вы опять соврали и совместного веселья не будет?

Что, сущность НПА все-таки  поперла наружу?
Надо срочно на BBS....
Вот там я понимаю - настоящее совместное веселье!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #15 : 18 Сентября 2008, 17:22:39 »
ODISEY
1.100% если будет доказано, что товар не качественный.
2. Ничего не удерживают? Вот у нас удерживают % за обработку заказов.
Это из прайса.
Amway ничего не выдает посторонним гражданам, он им просто ничего не продает, это закрытый магазин.
А я об этом и не писала. Я писала о людях покупающих от Вашего лица.
По гарантии 100% удовлетворения покупатель ничего не должен доказывать. Это дополнительная гарантия Amway. Товар должен быть вскрыт, вы должны начать им пользоваться и сказать, что вам он не нравится в пределах установленного срока со дня покупки 90-360 дней. Вам вернут всю сумму, уплаченную за товар.

По гарантии удовлетворения ничего не удерживают.
Это если у вас мания величия и вы решили "купить себе уровень", а потом возвращаете весь товар, то удержат в Украине 10%. Если товар вскрыт, то могут ничего не удержать.

Мне непонятна формулировка: "о людях покупающих от Вашего лица".
Чем они это подтверждают? Доверенностью, тогда - Да. Своим честным словом или добрым именем, тогда нет. М+ обычно не могут это позволить, т.к. такие покупатели будут пользоваться их бонусом.

Добавлено: 18 Сентября 2008, 17:20:33
Не на русском, а на украинском....
Не на 30 страницах, а на 3-х....
И не в 2006, а в 2005.....
ODISEY!
Ну когда же мы посмеемся вместе?
Или вы опять соврали и совместного веселья не будет?
Что, сущность НПА все-таки  поперла наружу?
Надо срочно на BBS....
Вот там я понимаю - настоящее совместное веселье!
Веселье продолжается. У меня встречный вопрос про гав.но и зуб. Количество неоткрытых букв сокращено до "невозможности" :'( :'( :'(.

« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 17:28:18 от ODISEY »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 18 Сентября 2008, 17:34:37 »
ODISEY
О гарантии прочтите вот здесь. http://photos.privet.ru/user/Amway_fraud/photo/28344174
"Если возврат продукции производится в следствии ее ДОКАЗАННОГО не надлежащего качества... 100%"

"При этом удерживается 20% от стоимости продукции за обработку заказа". Процент вроде изменили до 10.

Что не понятного? Вы сами написали, что ничего не продаете, себе покупаете на 50 баллов в месяц, но при этом Ваш личный оборот был 5000 баллов за год. Откуда появились 4400 баллов? Поясните.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #17 : 18 Сентября 2008, 17:36:20 »
ODISEY
Ваша адекватность все худеет и худеет.

Я тоже напомню про вопросы за ежегодное стопроцентное увеличение дохода.
Не забыли еще?

И про учебник.
Спонсорская линия наверное вас тоже уже посылают куда подальше.
Заметьте, пока смешно, но без вас.

Вас - пишу с маленькой буквы, т.к. уважения к вам уже нет.

Я вас понимаю. Когда нет аргументов, говорим цитатами, которые придумали сами (это про адекватность, которая худеет).
Все остальное бред, высосанный из пальца. :'( :'( :'(

Примечание: А как у вас с дееспособностью? Норма?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18 : 18 Сентября 2008, 17:38:21 »
Веселье продолжается.
ODISEY осторожней, а то о психбольнице начнете писать.
Добавлено: 18 Сентября 2008, 17:37:10
ODISEY
Не успела Вас предупредить, Вы уже.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #19 : 18 Сентября 2008, 17:55:19 »
Веселье продолжается.
ODISEY осторожней, а то о психбольнице начнете писать.
Добавлено: 18 Сентября 2008, 17:37:10
ODISEY
Не успела Вас предупредить, Вы уже.

Вы продолжаете считать, что позволено королеве, то не позволительно плебеям... ? Или это последний сброс эмоций... :-X :-X :-X
Добавлено: 18 Сентября 2008, 17:48:19
ODISEY
О гарантии прочтите вот здесь. http://photos.privet.ru/user/Amway_fraud/photo/28344174
"Если возврат продукции производится в следствии ее ДОКАЗАННОГО не надлежащего качества... 100%"

"При этом удерживается 20% от стоимости продукции за обработку заказа". Процент вроде изменили до 10.

Что не понятного? Вы сами написали, что ничего не продаете, себе покупаете на 50 баллов в месяц, но при этом Ваш личный оборот был 5000 баллов за год. Откуда появились 4400 баллов? Поясните.

Еще ВИЛ гоаорил: "Учиться, Учиться, Учиться, ..." и тогда все поймете.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #20 : 18 Сентября 2008, 18:02:13 »
А как у вас с дееспособностью? Норма?

Пошевелив конечностями, я с облегчением отвечаю вам, что "да, полный порядок". При этом стучу по столу 3 раза и плюю налево. А то вдруг сглазите ненароком. Я мне еще семью кормить нужно.

Так собсно, вопросы остались:
1. Про ежегодное стопроцентное увеличение дохода
2. Про учебник

А пока: Одисей - вы очень скользкий тип. Совсем как "профессиональные" М+.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 18 Сентября 2008, 18:06:29 »
ODISEY
Вы продолжаете считать, что позволено королеве, то не позволительно плебеям... ?
Поясните. Вы о чем?

Еще ВИЛ гоаорил: "Учиться, Учиться, Учиться, ..." и тогда все поймете.
И как выучились? Расскажите откуда 4400 баллов личных у Вас появилось, если Вы ничего не продаете и покупаете для себя на 50. Сложный для Вас вопрос?
И когда же Амвей Вам выплатит 3700 гривен на кофе со спонсором?
Добавлено: 18 Сентября 2008, 18:03:25
Dimasik
Заскользишь... так влипнуть. Получать за выполненную работу скидками и эти скидки тратить опять на получение скидок. Тут завертишься как уж на сковородке, такое начнешь нести, что мама дорогая...

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #22 : 18 Сентября 2008, 18:10:40 »
ODISEY
что позволено королеве, то не позволительно плебеям

"Что позволено Юпитеру - то не позволено быку"

+1, уже мыслим образно, скоро пора будет возвращаться к предыдущей теме.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #23 : 18 Сентября 2008, 19:24:52 »
И что? Она не должна писать об Амвее? Какая связь?
Да может, может. Я лишь указал на нелепость ее ссылок.
Во как теперь священники не могут шутить. А что они должны делать?
amarylis, конечно они должны материться. Это теперь называется "шутка".

Позвольте узнать чей сайт ссылку на который Вы дали?
Понятия не имею. А что, есть сомнения в правдивости информации? Может видео с матами подделали? ;)
Не передергивайте. Здесь были указаны не авторские сайты, где есть место для частного мнения автора, а вполне официальные ресурсы, где позиция авторов выверяется (или по крайней мере должна) в соответствии с официальной позицией. Разницу чувствуете?
Угу. Почему же официальный сайт компании Амвей не внушает Вам доверия? Ах, да! "Амвей Плохой".  :-X

Т.н. представители православия и в первую очередь Кураев наконец-то начали искать пути для обращения от миленьких старушек в платочках к лохматой (или наголо бритой) молодежи. Получается по-всякому
Вот именно! Пока что бритая (лохматая) молодежь оказывает бОльшее влияние на Кураева, чем он на них. Священник высказывается в прессе с симпатией к терроризму и матерится по видео. До чего докатились! :-[
Вы, kritikus, лучше бы не давали той инфы про учебник. Лишь подставились. и Одисея подставили.
Я что-то не пойму, Вы тут в войнушку играете? Тогда почему "подставили" вашего однополчанина дестроера с ККМ? :oМожет все-таки будем "Правду о МЛМ" обсуждать?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #24 : 18 Сентября 2008, 19:35:52 »
Угу. Почему же официальный сайт компании Амвей не внушает Вам доверия? Ах, да! "Амвей Плохой".

Ну да, плохой. Людей обманывает. Мы здесь это последовательно доказываем, а Вы не верите. Я, кстати, был НПА, видел все изнутри. Только это делает не собственно ООО "Амвэй". Это вся система в комплексе.

конечно они должны материться. Это теперь называется "шутка".

Если Вы про слово на букву "б", так я лично читал в одной из миней (богослужебная книга; не помню, правда, за какой месяц) в адрес еретиков такое слово (девушки. заткните уши :)) - "б..дословие". Б... в свое время четко ассоциировалось с блудом. А когда стало расхожим банальным ругательством. его вытеснили из лексикона.

Тогда почему "подставили" вашего однополчанина дестроера с ККМ?

И в чем подстава была? Он же сказал: или, или. Причем аргументированно. с цитированием законодательства. Вот Вы учебника не читали, иначе знали бы, что там галимая заказуха, проплаченный рекламный постер по сути вклеили в возможно неплохую книгу.

Если бы мы в войнушку играли, так затихарили бы вопрос про ККА, о его необязательности. Так ведь нет, мы правду сказали - необязателен, есть более дешевая альтернатива.

А ООО Амвэй, между прочим, обязывает вас его иметь. Альтернативы там не предлагают. Но Вы даже после этого им верите.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 19:39:40 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 18 Сентября 2008, 19:46:53 »
kritikus
Да может, может. Я лишь указал на нелепость ее ссылок.
В чем нелепость? Гот дает ссылки на православный сайт где сказано, что готы и Амвей относятся к сектам?
Что здесь нелепого?

amarylis, конечно они должны материться. Это теперь называется "шутка".
У кого это называется "шутка"? У вас? Я же написала, что священники тоже люди с грехами, в отличие от НПА, которые не шутят и матом ни-ни.

Понятия не имею. А что, есть сомнения в правдивости информации? Может видео с матами подделали?
Какая-то странная информация. Может и подделано, Вам виднее, Вы же ходите по подобным сайтам.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #26 : 18 Сентября 2008, 19:55:53 »
А ООО Амвэй, между прочим, обязывает вас его иметь. Альтернативы там не предлагают.
Рекомендую ознакомиться с последним российским Амаграм.
Только это делает не собственно ООО "Амвэй".
Может пора отделить мух от котлет? А то по-Вашему Амвей "собственно" не делает плохого, а столько грязи тут на него вылито!

А когда стало расхожим банальным ругательством. его вытеснили из лексикона.
Так что, будем снова вводить? ;)И примером нам будут священники.
"Русские матом не ругаются, они на нем разговаривают" ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #27 : 18 Сентября 2008, 20:07:14 »
kritikus, так разместите уже этот номер Амаграма и всё. У большинства здесь присутствующих нет к нему доступа.

И, пожалуйста, персоналии обсуждайте в специальном разделе.
Или образ жизни готов имеет какое-то отношение к деятельности Амвей и НПА?
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 20:18:16 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 18 Сентября 2008, 20:15:17 »
Веселье продолжается. У меня встречный вопрос про гав.но и зуб. Количество неоткрытых букв сокращено до "невозможности"
Смелее, ODISSEY .....Смелее.
Остался всего один шаг и я ...пойму, что же вы хотели сказать.
Ваш греческий тезка (который с двумя S) ничего не боялся.
Что ж вы-то растерялись?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #29 : 18 Сентября 2008, 20:34:18 »
ODISEY

Образно:
Вот если у ИП или на предприятии трудятся 100 чел. официально владелец , как минимум по черно/белой схеме должен выдать каждому минимальную зар.плату 595 грн и сделать отчисление в ПФ 99 грн. На сто человек отчисления только в ПФ составят 10000 грн/мес. И владелец бизнеса заплатит, потому что в первую очередь он заинтересован что бы они работали и увеличивали ему доход.
   А вот на бриллианта работают не менее 10000 чел и НИЧЕГО. О том что эти 1000 чел работают на него подозревают только он Амвей и 1000 чел. Именно работают а не сотрудничают, потому что от повышения их КПД доход (и единоразовый и постоянный и тот который передается до 4 колена) получают не только 1000 НПА но и в первую очеред он - отец основатель так как ближе всех находится к солнцу.
(про фирму уже молчу). Вот попробывал бы он сделать на них хоть минимальные отчисления -  никакой выплаты до 4 колена не хватило бы. Поэтому и фирма не берет никого на работу а по договору сотрудничества. (Кстати договор по требованиям еще похуже должностной инструкции будет). Это касается ВСЕХ млм фирм.

? ? ? ? ?