Мне непонятно, какую цель преследуете Вы, пытаясь разбивать в пух и прах все истории тех, кто не то, чтобы "за", но хотя бы не "против"? За державу обидно или что? За тех, кто якобы будет обманут этой злостной фирмой-лохотроном? Могу ответить Вашими же словами: кто кого обманул и обманул ли, будет решать суд, если до этого дойдет.
Или может быть Вы завидуете тем, кто, по-Вашему, ни на чем делает деньги?
Какая цель? Причина?
И в сороковой раз отвечу - я никого не отговариваю. Я даю информацию.
Вот начнут убалтывать сетевики-адвокардовцы человека на то, чтоб тот им денег отдал, если дурак - сразу отдаст, а если умный - начнет сначала информацию искать.
Позитива то ему и "втюхиватели" подгонят, а вот "негатива" фиг найдешь. Читал я отзывы на одном "опровергающем" сайте - там информации ноль, а одни эмоции.
А я вот пытаюсь разобраться в ситуации. Ищу случаи реальной помощи - пока ни одного не нашел... Нет, может они и есть, но я не нашел. Всё сводится к историям про "волшебные заявления". Вижу попытку втюхивателей адвокарда сыграть на струнке "знать законы невозможно - за тебя все решит добрый дядя - только купи нашу карточку"... Вот и пытаюсь понять, что он решит то?
Умный человек почитает, подумает, да и выводы сделает. Вполне возможно, он решит, что я неубедителен в своих рассуждениях - и ему таки следует купить карту "Адвокард", лично ему она пригодится. Да пожалуйста! Решение каждый должен принимать сам. Но при принятии решения он должен обладать как можно большим количеством информации.
для Вас - байки, для меня - реальные истории. Когда Вам человек что-то пересказывает, он не говорит о тысячах деталей, он рассказывает суть, на то он и пересказ.
Я прекрасно знаю, что когда человек рассказывает о своей проблеме, и как он её решил - он
говорит о тысячах деталей, он рассказывает, как ловко он справился со своим оппонентом, какой он умный, какой закон он применил...
Опять же, если б он просто так истории свои "пересказывал" - может и да, может и не упомянул бы никаких деталей, так, похвастаться.... Но вот когда он делает это с целью "рекомендации" услуг
Если он рассказывает, как он получил "волшебную справку" при этом не упоминая никакой конкретики - он, скорее всего, врет. Когда он рассказывает, о том, как "нагнул ГАЙцов раком", при этом не приводя никаких обстоятельств дела и "ногибания" - он наверняка врет.
Такое мое мнение.
И ведь что характерно - опровергнуть моё мнение проще простого. Рассказать историю с подробностями и вкусностями - и всё, больше ничего доказывать не надо. Все видят, что реально телефонная консультация творит чудеса.
Нет же, начинают "вы мне не верите", "она всего не помнит", "подробности без надобности"...
Помню феерический слив человека, который рассказывал о мега-супер курсах изучения иностранного языка En101... Все то у него было гладко, все то чудно - "знать языки хорошо, без языка сейчас никуда, мы всей семьей занимаемся по этим курсам". На просьбу же продемонстрировать приобретенные знания - он слился... позорно слился... Потому что здесь на форуме очень много людей хорошо знающих различные языки - байками не накормишь...
Аналогии не улавливаются? Законы знать надо, очень хорошо, когда кто-то может защитить ваши права, тем более по телефону... Очевидные факты. Но вот на просьбу рассказать хоть один такой случай - попытка травить байки. Я не против - травите. Т
олько вот эти байки я подробно разберу, и если это не реальная история, а пустое сотрясение воздуха - я это постараюсь показать. Чтобы человек, который придет сюда в поисках информации увидел, чего стоят те сказки, которыми его пытаются пичкать. Захочет и после этого стать собственником и втюхивателем - его полное право.
На настоящий момент мое мнение следующее: на самом деле вашей подруге, и прочим "партнёрам адвокарда" глубоко фиолетово качество оказываемых по этой карточке услуг. Их задача - натравив баек втюхать карточку, причем не для того, чтоб ей пользоваться, а для того чтобы втюхнытый искал других втюхивателей... Тут и байки опять же пригодятся - конкретики ж ноль - меняй имена и адреса, может и дальше прокатит.
Добавлено: 28 Февраля 2012, 15:16:35
компания НЕ нацелена на сетевой маркетинг, это всего лишь способ продвижения услуги.
Кстати, это вас кто то жестоко обманул.
Если это всего лишь "способ продвижения услуги", то этим должна была бы заниматься сама ЕЮС, не так ли? Бывают, конечно, компании, специализирующиеся на раскрутке других компаний, не спорю...
Но вот когда отдельное юридическое лицо, а я сейчас уже про Адвокард, создано
исключительно в целях торговли карточками исключительно одной компании... да и вознаграждения получаются от массовости продажи карточек...
Это уже не "способ продвижения", это уже "пирамидон".