Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 670947 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Всё, я поняла, кто Вы! И за чем весь этот пост!
Вот видите, как здорово! БЕСПЛАТНО, и звонить никому не пришлось. O0 ;D
И есть у меня подозреньице... что сразу все ШАБЛОНЫ закончились... :'(
Кстати, дорогая лохотронщица, вот здесь: http://www.mmka.ru/special/%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83 - Вы (и любой другой!) можете получить подобную консультацию (причём, есть подозрение, что уровнем ВЫШЕ!) совершенно БЕСПЛАТНО и безо всякого "вступления в дерьмо "бизнес".
И это лишь ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ вариант! Так что... идите Вы со своим лохотроном... [@#$]

_Zeb_,
Слушай, у меня вопрос! Как считаешь, может коллегия адвокатов (какое-нить их официальное сообщество по стране) выразить на своём официальном сайте свою официальную позицию в отношении вот таких сомнительных шаражек? Ну ведь позорят честь мундира! Разве нет? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Да уж Вы точно себя описали, это видно! Особенно в части повякать! А вот грамотно пошагово определить необходимые действия уж Вы точно не сможете! А потом Вот такие бегут к адвокатам и умоляют, ну сделайте хоть, что нибудь!... Бла! БЛА! БЛА-БЛА-БЛА!!!1
Шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. Очередной ударенный в голову просветлённый адепт очередной млм-шараги. От количества восклицательных знаков рябит в глазах. Сразу видна степень адекватности персонажа. Как обычно "уникальная услуга", "нужно разобраться", "не тявкайте на высшие материи", "не хочу тратить на вас время", "вклад уже окупился", "через полгода буду рассекать на крутой тачке, неудачники".
Всё, я поняла, кто Вы! И за чем весь этот пост!
Дальше должна быть сентенция о конкурирующей млм-фирме, которая по-чёрному завидует богоугодной организации адвокард. Ну или, на худой конец, всемирный заговор правительств против насаждения адвокардами всеобщих доброты и богатства.

Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
В бизнес и так вступать не обязательно! Можно просто приобрести себе карту Адвокард и получать консультации высококвалифицированных юристов! А лохотронщики это Вы, Даже под своими именами не пишете! Вы наверняка из тех юристов , которые понимают, что скоро часть и не малая их заработка просто от них уйдет! Именно поэтому и создаются подобные посты! Если необходимо я даже могу как мне там сказали выше, вашему юристу переслать одну из писменных консультаций и он сможет оценить уровень самой консультации и понять, что все эти требыхании уже поздно делать! Всё уже запущено! 6000 рублей за годовое обслуживание и днём и ночью, и в праздники и в выходные! ЭТО дорого? Если для Вас это дорого, то вы просто бомжи на обочине, причем даже они могут заплатить 6000 рублей и получать для себя правовую поддержку! Скоро, всего ч/з 3-5 лет Адвокаты будут нужны лишь для того, что бы в суд сходить и то если человек сам боится идти в суд! Потому что уже сейчас юристы ЕЮС консультируют перед входом в зал суда как себя вести, что говорить и какую позицию избрать! И уже благодаря таким консультациям люди выигрывают процессы в судах и даже в Верховном Суде. Женщина получила квартиру в Тольяти, вернее отсудила её у администрации и причем ВС сначало предложил администрации продать квартиру по себестоимости, при этом заключив мировое соглашение, но администрация отказалась от заключения мирового соглашения! И ВС вынес решении обязав Администрацию города предоставить ей квартиру! Так вот о каком уровне консультаций и правовой поддержке идёт речь! И это не реклама! Это крик души! Люди поймите вам предлагают быть защищенными в любой ситуации! Ведь правоотношения пронизывают всё! Ответьте себе на вопрос: хотите Вы иметь личного адвоката? Готовы Вы платить ему от 20000 руб лей в месяц? А 5000р/мес? А 2 000 рублей в месяц? А где Вы найдёте такого адвоката, который за 2000 рублей в месяц будет доступен Вам и днём и ночью! Но иметь личного адвоката это уже жизненная необходимость! У людей должна быть возможность легко спросить у кого нибудь что делать если например: упал снег или сосулька на машину, разошлись сапоги которые были куплены летом и гарантия на них от магазина была дана на месяц, в школе недостаточное освещение классов, просто отправить квиточки ЖКХ и попросит проанализировать правильно ли нам начисляют кварплату и т. д. Потребность быть защищенным стоит сразу после одетый и обутый! Именно эту потребность и удовлетворяет карта Адвокард! И откуда Вы взяли что пользоваться картами могут только те кто в бизнес вступил? Просто для тех кто вступает в бизнес карта на 50% дешевле! Но цены в зависимости от тарифного плана и так невысоки: для владельцев автомобиля - 6000 рублей в год! Карта полностью покрывающая 24 отрасли права устные консультации 11250рублей в год! Такая же но пользрваться могут муж, жена, дети от16 до 18 лет - 16800 рублей в год! Следующая устные + писменные консультации+налоговое администрирование=бизнес консультации стоит всего лишь 22 500 рублей в ГОД! То есть в месяц от 500 рублей самая дешевая и 1875 рублей самая дорогая! Покупайте и пользуйтесь ради бога! Зачем лезь в бизнес! Но ведь не минталитет нашего человека такой раз можно купить дешевле значит надо лезть в бизнес и покупать много, но с 50% скидкой! А потом не знает что с этим делать! Кстати карты действительны 2 года! И можно активировать карту в последний день годности и после этого пользоваться годовым обслуживанием! Так что даже если вы всё же купили 2 - 3 карты и начали пользоваться первой сейчас, второй на следущий год, третей на третий! Вы просто купили карты с 50% скидкой и получили три года обслуживания! Всё! Это реальная услуга! Она реально работает! Лидеры выступают на ИТАР ТАСС! Они заявили о себе! Их может увидеть любой! О чем вообще можно здесь ещё говорить!

Добавлено: 06 Июня 2012, 10:38:59
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 10:38:59 от Венера »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Лидеры выступают на ИТАР ТАСС!
Я - любой! Хочу посмотреть! Ссылочку можно?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Немного ошибся: не конкурирующая млм-шарага, а обычные юристы, боящиеся остаться без работы. :)
Давно такого бреда здесь не было. Доктора, доктора! Пациент никого не узнаёт и обещает всем защищённость и светлое будущее.

Если для Вас это дорого, то вы просто бомжи на обочине, причем даже они могут заплатить 6000 рублей и получать для себя правовую поддержку! Скоро, всего ч/з 3-5 лет Адвокаты будут нужны лишь для того, что бы в суд сходить и то если человек сам боится идти в суд! Потому что уже сейчас юристы ЕЮС консультируют перед входом в зал суда как себя вести, что говорить и какую позицию избрать!
Вот это загнула! А про позицию - это раком и т.п.? ;)
Лидеры выступают на ИТАР ТАСС! Они заявили о себе! Их может увидеть любой! О чем вообще можно здесь ещё говорить!
Можно с этого места по подробнее? Киньте ссылкой, желательно.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Можно с этого места по подробнее? Киньте ссылкой, желательно.
Какая у неё может быть ссылка? Примитивная врушка-лохотронщица... Таких уже столько было! А сколько ещё будет! ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Объяснить что-либо фанату-прозелиту невозможно, да и незачем.
Серьезно, кто-то считает, что можно аргументированно беседовать с человеком, который утверждает, что через 6 месяцев заработает в МЛМшарашке машину за 50000 долларов, и то, что скоро Адвокард отобьет клиентуру у всех юристов?
Ждем через 6 месяцев (кстати, надо бы подсчет вести таких вот обещалок. Одно помню точно - никто через 6 месяцев ни через год не проявился)

Только вот что-то не вижу я восторженных отзывов от держателей Адвокардов. От держателе-толкателей это да, это есть.
А от простых держателей?

Как считаешь, может коллегия адвокатов (какое-нить их официальное сообщество по стране) выразить на своём официальном сайте свою официальную позицию в отношении вот таких сомнительных шаражек? Ну ведь позорят честь мундира! Разве нет?
На самом деле очень широкий вопрос. Очень. С учетом того, что адвокаты (насколько я знаю. может ошибаюсь) делают большую часть денег на уголовных делах - так оно им надо? С учетом идиотской системы взыскания оплаты услуг представителей в наших судах, с учетом того, что к авансовым расчетам граждане не очень склонны, а расчеты "по факту" судом очень не приветствуются.... Оно им надо?
Кстати "Адвокард" и ЕЮС позиционируют себя очень неплохо - вот эта ниша недорогих юридических консультаций по различным вопросам вроде как нужна.
Другое дело, что те услуги, которые предлагает ЕЮС - они вполне себе могут быть найдены и бесплатные. На тех же форумах.
Некоторые законы нужно знать самому - не будешь же и впрямь покупать телефонные консультации "чемпиона по боям без правил" и считать что защищен в драках.
Ну а услуги ЕЮС...
Еще раз повторю - по телефону качественную услугу оказать сложно. Допускаю, что изредка такие ситуации возможны, но уж такой бред про "надиктованное по телефону исковое заявление" даже комментировать не хочется, а какие реальные ситуации и реальные услуги могут помочь пользователю карты (не продавцу) отбить затраченные на нее деньги я не представляю.
Выигравшая квартиру гражданка - из той же оперы. По телефону ей рассказали как себя вести в суде и написали иск видимо... Хорошо хоть не написала, что во время судебного заседания сотрудники ЕЮС помогали ей вести процесс. Ну а если уж сотрудники ЕЮС в процесс пришли (а такое вполне могло быть, почему нет), то уж готов спорить, карточку Адвокард в качестве оплаты своих услуг они принять отказались... Денег попросили, и, уверен, не маленькие (у нас, например, стандартная такса идет по подобным делам - 10% от стоимости жилья. Бывает меньше, бывает больше. С учетом того, что однушку мой товарищ недавно взял за 2 500 000 рублей... )

А "Адвокард" это даже не ЕЮС. Это обычные барыги карточками. Посредники-перекупщики. Видимость услуг создана - осталось вбить в голову особо одаренным гражданам тот факт что им эта услуга "нужна позарез, а если не нужна, то обязательно будет нужна" (кстати, как видим, небезуспешно), и стричь купоны.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
  -это ссылка на пресс-конференция ИТАР-ТАСС. Европейской Юридической Службе 5 лет
 http://els24.com/    - Это сайт Европейской Юридической Службы
 http://ac-int.biz/    - это официальный сайт компании Адвокард
Юридические консультации составляют часть заработка юриста, адвоката - это факт.
По телефону легко провести качественную консультацию, если отлично знать ту область по которой нужна консультация!
Юристы ЕЮС высококвалифицированные в выбранной специализации  - стаж не менее 8 лет и т.д. Сейчас их в штате около 300 человек! Мой человек проверял посещал офис ЕЮС в Москве всё именно так как сказано! Сами проверьте на сайте ЕЮС есть адрес, сходите посмотрите сами!
Говоря о консультации, Я получаю не просто сухую информацию ст. такая то, пункт такой-то, мне пошагово разъясняют куда обратится, как написать претензию, вплоть до адреса, ФИО и контактного телефона. Если что то в процессе выясняется, то ещё раз перезваниваю.(звонок бесплатный, время консультаций не ограничено, количество консультаций не ограничено)
Да кстати я сама помощник адвоката, у меня высшее юридическое образование и будучи юристом мне легко оценить уровень и квалификацию данных мне консультаций. Сейчас сразу начнётся да какой ты юрист если пользуешься картой адвокард? Я скажу почему я сама картой пользуюсь: это очень экономит моё время! Законодательство штука интересная, но очень сложная. Юридический язык не понятен простому обывателю. Вот отсюда и все смешки про позицию! Заходя в судебный процесс вы становитесь словно шахматной фигурой на игровой доске, и от того какую позицию вы займёте, а главное с какой стороны и какими требованиями войдёте в суд, зависит исход разыгранной партии - решение суда. Правила игры знают адвокаты и юристы, и если человек хочет войти в процесс самостоятельно, то кто то ему должен разъяснить, что и как необходимо делать в суде, когда, в какой момент заявить ... короче если меня прочитает юрист, то поймет о чем речь! Простому обывателю, и судя по выводам быдлу ...., трудно понять о чем речь.

Добавлено: [time]07 Июня 2012, 10:16:27[/time]
А "Адвокард" это даже не ЕЮС. Это обычные барыги карточками. Посредники-перекупщики. Видимость услуг создана - осталось вбить в голову особо одаренным гражданам тот факт что им эта услуга "нужна позарез, а если не нужна, то обязательно будет нужна" (кстати, как видим, небезуспешно), и стричь купоны.
Сам ты барыга! «Европейская Юридическая Служба» с июня 2011 года стала эксклюзивным Партнёром Компании «ADVOCARD INTERNATIONAL LIMITED» на территории России и стран СНГ, тем самым получив официальное право на обслуживание клиентов в рамках проекта «ADVOCARD». Взаимовыгодное сотрудничество Компаний укрепило лидирующие позиции «Европейской Юридической Службы» на рынке юридических услуг, а «ADVOCARD INTERNATIONAL LIMITED» в свою очередь, нашла в лице «Европейской Юридической Службы» надежного Партнера и Союзника в мире юридического бизнеса.

Добавлено: 07 Июня 2012, 11:14:54
Мой муж адвокат один из лучших в городе и у нас собственный адвокатский кабинет. Работу адвоката знаем не по наслышке. Прежде чем продвигать эту услугу мы на протяжении полу года изучали эту тему. Услуга действительно актуальная и реальная! Работая адвокатом мы имеем хороший заработок (мягко говоря)! Но мы зарабатываем только когда работаем с утра до ночи, и если мы уезжаем в отпуск или вдруг заболели то заработок падает! И мы стали искать дополнительный доход! Адвокард даёт такую возможность, и тема близка нам по духу. Каждый адвокат сталкивается с тем, что когда приходит человек и просит помочь в разрешении проблемы, оказывается, что упущено время, человек подписал какую нибудь бумажку, просто уже не возможно собрать необходимые доказательства, так как это надо было делать в процессе возникновения конфликта, и так на душе становится неприятно, что уже не можешь не чем помочь человеку! Пример: пришла женщина ей пенсию не назначают, хотя возраст пенсионный уже 3 месяца назад наступил. Спрашиваю (а я лично веду дела связанные с пенсионным фондом) вам  отказали? Да отвечает она. Хорошо давайте протокол комиссии ПФ. В процессе беседы выяснилось что она прежде чем к нам прийти написала второе заявление в ПФ о назначении пенсии! Всё теперь надо сново ждать 3 месяца чтоб сново отказали, а уже потом идти в суд, иначе суд на примет заявление. А вот если бы она пришла к нам до написания 2 заявления. всё было бы по другому! И многие люди не знают что пенсия назначается с момента подачи заявлени, но не ранее чем срока возникновения такого права. И если вы подали заявление после того как у вас возникло право то и пенсию вам начислят со дня подачи заявления! Подали через месяц после дня рождения  и пенсию получите позже! Люди теряют деньги! ПФ это выгодно у них дифицит бюджета, и они не объясняют всего людям. Люди часто знают что заявление можно подать за 1 месяц до наступления права на пенсию, но не знают что могут прийти за 3 месяца и проконсультироваться какие документы необходимы. Это всё важно!  Именно для этого и создана услуга Адвокард. Человек прежде чем что то подписать или совершить иное правовое действие может позвонить и проконсультироваться, всё ли для него безопасно и какие последствия могут быть. Воспользовавшись картой вы можете всё это узнать, и более того часто проведя консультацию юристы ЕЮС говорят какие ещй права у нас есть, вернее а знаете ли вы что вы имеете право...! Вот одна из ситуаций у клиентки заболел брат очень тяжелое заболевание, врачи дали перечень лекарств и велели купить. Клиентка ахнула от стоимости лекарств. Позвонила в Адвокард ей ответили что данные лекарства по данному заболеванию входят в перечень бесплатных, и сказали к кому обратиться, продиктовали заявление и когда довольная клиентка сказав спасибо уже хотела положить трубку, ей сказали подождите, а вы знаете что ваш брат имеет право по данному заболеванию получить отдельную квартиру! Она была приятно шокирована от качества услуги и того что получила от консультации! Всё в этой ситуации разрешилось благополучно, и её брат уже получил эту квартиру! Вот какая это услуга! И это не просто восторженный возглас, это реальность. Обращаюсь к юристам прежде чем хаить новое просто реально изучите тему, и возможно вам захочется просто это всё возглавить!
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 11:14:54 от Венера »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
это официальный сайт компании Адвокард
адрес где? фамилия директора где?
Тоже мне - адвокатчики.
Мой муж адвокат один из лучших в городе и у нас собственный адвокатский кабинет.
это не в пользу вашего города говорит...

Это сайт Европейской Юридической Службы
а почему сайт такой уважаемой организации зареген на какую-то постороннюю ворону?
"LLC European legal service
    Natalya Velichko
2aya Zvenigorodskaya str., b.12/6
    Moscow
    Moscow,123100
    RU
    Tel. +7.4957270902"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Какой бред. Помощник адвоката(!) с высшим юридическим образованием(!!)  постоянно(!!!) пользуется услугами другой юр.фирмы. Что какбе намекает нам на качество знаний данного помощника(если она таковым вообще является). Но нам быдлу конечно же не понять столь высоких материй и остаётся тупо завидовать и поливать грязью уникальную компанию.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Позвонила в Адвокард ей ответили что данные лекарства по данному заболеванию входят в перечень бесплатных, и сказали к кому обратиться, продиктовали заявление и когда довольная клиентка сказав спасибо уже хотела положить трубку, ей сказали подождите, а вы знаете что ваш брат имеет право по данному заболеванию получить отдельную квартиру! Она была приятно шокирована от качества услуги и того что получила от консультации! Всё в этой ситуации разрешилось благополучно, и её брат уже получил эту квартиру! Вот какая это услуга!
Какое весёлое гонево враньё сочинительство. Прямо так УЖЕ получил? ;D А сколько времени прошло с "момента консультации"? А что это за заболевание такое, по которому УЖЕ квартиры дают? Туберкулёз или? ;) А у нас сколько в стране "тубиков" (или чего там было?)? Просто уточнить хочу... А где ещё об этом можно прочитать, кроме Ваших слов (и млм-лохотронных ресурсов!)?
Типичный вид ШАБЛОНА! Чудесная компания... Сказочница-лохотронщица, блин... :'(

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Слушай ты как тебя там назвать, назови сам свою настоящую ФИО и я тебе в реальности, а не на сайте покажу свой уровень знаний! Ты ж обос....ся и только под Onkel Payne и т.д другое дер.. вместо своего собственного имени используешь для того чтоб повявкать! Ну ну! И кто ж ЛОХОТРОНЩИК! Если кто кроме тебя вообще эту твою чушь читает? И пишет? Работаешь на то чтобы ретинг сайта твоего поднять!
На сайте есть адрес сходи и проверь достоверность! ООО «Европейская Юридическая Служба», Багратионовский проезд, дом 7, корпус 20 В, Москва тебя ж кажется волнует именно профессионализм юристов (как ты говоришь) СХОДИ ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ, А УЖ ПОТОМ СУДИ!  Имя назови, своё по паспорту? Тогда дальше поговорим!

Оффлайн freeman

• Новичок
  • *
Пример: пришла женщина ей пенсию не назначают, хотя возраст пенсионный уже 3 месяца назад наступил. Спрашиваю (а я лично веду дела связанные с пенсионным фондом) вам  отказали? Да отвечает она. Хорошо давайте протокол комиссии ПФ. В процессе беседы выяснилось что она прежде чем к нам прийти написала второе заявление в ПФ о назначении пенсии! Всё теперь надо сново ждать 3 месяца чтоб сново отказали, а уже потом идти в суд, иначе суд на примет заявление. А вот если бы она пришла к нам до написания 2 заявления. всё было бы по другому! И многие люди не знают что пенсия назначается с момента подачи заявлени, но не ранее чем срока возникновения такого права.
Ой, как мы гоним.. Как гоним.. А еще адвокат.
А  теперь по полочкам,
1) После подачи всех документов, в какой срок будет назначена пенсия? — Если все необходимые документы предоставлены и гражданин имеет право на назначении пенсии то территориальный орган Пенсионного фонда в течении 10 дней рассмотрит и назначит пенсию.
Важно отметить, если гражданин не имеет право на назначение пенсии, то территориальный орган Пенсионного фонда в идентичный срок выносит отказ в назначении пенсии, с указанием причин такого отказа и информирует заявителя об этом (а также о порядке обжалования такого решения).
2) Что сделают органы Пенсионного фонда, если на момент подачи заявления об установлении пенсии не поданы все документы или необходимы дополнительные? — Пенсионный фонд предоставит возможность в течении 3-х месяцев (90 дней) гражданину собрать недостающие документы для назначения пенсии и предоставить их. И тогда днем обращением за пенсией будет считаться день подачи заявления.

Что предпринять в случае если не согласия с теми или иными действиями территориального органа Пенсионного фонда при назначении пенсии? — В том случае, если граждане считают, что те или иные права их нарушены при назначении пенсии, то они вправе обратиться в вышестоящий орган Пенсионного фонда (отделение по субъекту Российской Федерации, ПФР) или обжаловать такие действия в судебном порядке.

а еще адвокат... Конституцию РФ подарить?
MLM - это пирамида. А договор с MLM - это договор с дъяволом, хотя последний честнее.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Слушай ты как тебя там назвать, назови сам свою настоящую ФИО и я тебе в реальности, а не на сайте покажу свой уровень знаний! Ты ж обос....ся и только под Onkel Payne и т.д другое дер.. вместо своего собственного имени используешь для того чтоб повявкать!
Вот, радость моя, всё дерьмо с тебя и полезло. ;D Не долго лохотронщица под "культурную" рисовалась... :D
Что ж ты меня про настоящую фамилию спрашиваешь, а сама какой-то "Венерой" назвалась? Тогда я для тебя Юпитер! Пойдёт? Мошенница хренова...
Давай свети ПАСПОРТ! Чётко и ясно основные страницы! А затем, держа его в руках, подтверди это ссылкой на Ютьюбе - и там мне можешь это всё про "анонимность" повторить! O0 Сделаешь? Или отмазки начнёшь сразу лепить?

И чтой-то ты сразу тему про "квартиру" и прочее своё ВРАНЬЁ прикрыла? Ответить нечего, да? Вместо этого на привычную для себя быдло-лексику перешла? От беспомощности, да? ;D

Эх, лохотронщики, лохотронщики... Все похожие друга на друга, как из одного инкубатора. Шаблон на шаблоне... :'(

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Да с теорией у вас всё прекрасно! А что делать человеку который 29 лет отработал Монтажником по монтажу железобетонных конструкций в разных организациях у моего клиента было таковых 5, на территории приравненной к районам крайнего севера, принимал участие в строительстве 60% зданий города, каждый день мороз ли, снег, дождь Каждый день на воздухе! А ему ПФ не то что бы северный, страховой стаж не засчитывал, и сообщил о том что льготного стажа нет по причине отсутствия справки о том что человек 20 лет назад полный рабочий день работал именно в этой должности! Организация сначало была реорганизованна, приемник в последствии закрылся, документы переданы в архив, но как оказалось в архиве нет графиков выхода на работу, а то что в трудовой книжке написано ПФ неустраивает! Более того человек начал работать с 14 лет и трудовая книжка ему была оформлена в Чеченской республике, и вот ПФ придрался к дате на титульном листе якобы её подчистили! Без экспертизы и т.д. Самая явная причина отказа ПФ в назначении пенсии в трудовой книжке вместо монтажник по монтажу железобетонных конструкций написано монтажник ж/б конструкций! Виноват работник ОК, который почемуто записал не правильное название должности ,т.е. не по ЕТКС, а человеку в пенсии отказывают! Есть казалось бы основание! А Вы мне тут конституцию зачитываете! Может Вам Федеральный закон от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" подарить! Кстати процесс был тяжёлый, но я выйграла его, судья удовлетворил по всем пунктам! И человеку назначили пенсию со дня наступления такого права! Теорию знать прекрасно! Вы б ещё практиковать начали! А то уж у Вас всё так идеально! У меня три десятка подобных процессов и вот уж пенсионное законодательство я знаю точно и постоянно слежу за его изменениями! Но любой хороший юрист, адвокат вам скажет,что невозможно знать все отрасли права! А тем более уследить за их изменениями! Хороший юрист компетентен в 3 -5 отраслях права! Всё остальные он конечно может начать работать и по ним, но ему придётся затратить много времени для изучения всех нормативных актов, и более того иногда приходится оперировать законом действовавшим в прошлый период и это тоже необходимо выяснять! И всё это время! Я могу воспользоваться картой когда, что нибудь не знаю сама! И я не стесняюсь спросить у юриста более компетентного в той области права, которого я ещё не знаю, в каком направлении мне следует двигаться! Я считаю это нормально, я человек, а не компьютер, и я не могу знать всего! Так вот юристам ЕЮС я доверяю, они действительно компетентны! Как вы думаете кому проще уследить за изменениями в законодательстве: 10 юристам или 300 юристам! Каждый год принимается около полумиллиона законов и подзаконных актов! Посчитайте сами сколько в день? Зайдите в гарант и проверьте! И карты Адвокард очень выручают, там всегда достоверная информация и первоклассная консультация!
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 14:30:37 от Венера »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ой, как мы гоним.. Как гоним.. А еще адвокат.
У неё, кажись, реально с головой проблемы! Она меня тут уже тремя именами назвала... да ещё я рейтинг сайта, оказывается, повышаю! :o ;D Кстати, не удивлюсь, если Вы - это тоже я! :D
М-да... Вот до чего людей лохотрон доводит! Боюсь, психиатрия тут уже бессильна... :'(

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
дезИНФектор!(дезинформатор то есть!)  Меня действительно Венерой зовут и радость я к счастью не твоя! И вообще, я всё сказала, и тем кто всё это прочитает будет ясно, кто просто мявкает вроде тебя, а кто просто хочет донести до людей правдивую информацию! И обращалась я не к тебе в предыдущих ответах, ты просто как прыщ между вопросом и ответами вскакиваешь неожиданно!

Добавлено: 07 Июня 2012, 14:37:25
Кстати тебе дезИНФектор! Если хочешь знать при каких заболеваниях дают квартиры, поищи в интернете!  :D Ты получишь полную юридическую консультацию там!  :o Ведь ты так решаешь все свои вопросы! |:(
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 14:37:25 от Венера »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,
Вы помощник адвоката?!?! С высшим образованием?! Ой-вей, что только не услышишь от толкателей адвокардовских карточек...
Не люблю цепляться как некоторые МЛМ-личности к грамотности оппонента, но тут уж оппонент прям таки нарывается. А потому скажите, отчего Вы так безграмотно пишете, "помощник адвоката" вы наш? Прочитав что "Организация сначало (ну это я еще спишу на опечатку, бывает, чего уж) была реорганизованна, приемник (!?) в последствии (!!?) закрылся" я сомневаюсь, что вы среднее образование получили...  И это ведь в каждом посте у вас подобные перлы.

Вообще интересная с вами ситуация выходит, если предположить на минутку, что вы пишете правду.
Работая адвокатом вы берете с клиента деньги, а сами звоните в ЕЮС, которые и делают за вас вашу работу? Ловко!
Но вы добрая, вы можете продать клиенту карту, и пускай он сам мудохается с ЕЮС, а вам хватит бонуса за привлеченного клиента, так что ли? И мечтаете о дне, когда у адвокатов исчезнет вся клиентура, потому как все будут обращаться в ЕЮС?
Вот веет каким то когнитивным диссонансом от вышесказанного.

По поводу вашего "тяжелого процесса" - тут вообще слов нет. Но даже ладно, пускай... Для вас может это и был тяжелый процесс. Для судьи то точно. Если вы иск писали так как посты здесь пишете, так бедный судья, наверное, читая такой иск, изо всех сил пытался не заржать в голос... Ему не положено - работа такая. Но ладно, вы другое скажите - каким боком тут ЕЮС? Они посоветовали вам почитать этот самый закон о пенсиях? Или именно они сделали всю работу? Дык вы б постеснялись что-ли... Своей дремучей некомпетентностью хвастаться как бы не принято...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
дезИНФектор!(дезинформатор то есть!)
ты просто как прыщ между вопросом и ответами вскакиваешь
Еще раз усомнюсь в наличии у автора хотя бы среднего образования.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Кстати тебе дезИНФектор! Если хочешь знать при каких заболеваниях дают квартиры, поищи в интернете!
Проще говоря, НАВРАЛА, а подтверждать НЕ БУДУ! Ищи сам! O0 ;D Констатирую очередной поведенческий шаблон ТИПИЧНОЙ примитивной лохотронщицы! :'(
Впрочем, кто бы сомневался... Как хорошо, что ты не моя. (Тьфу, тьфу, тьфу...) :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Дезинфектор, _Zeb_, помягше с дамами, ей Богу, что вы навалились...
Пусть лучше, как "одвокад" растолкует - почему нигде на сайте адвокард нету никких данных о юридической форме сией компании и об адресе.. и так далее.
Рекомендуется-ли юристами иметь дело с безымянными организациями?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 15:21:55 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Да ещё! Прочитайте Дон Файла "10 уроков на салфетках" Вы поймёте, что такое MLM на самом деле, а что такое пирамида!
Кстати по пенсионерам я не консультируюсь, я сама могу Вас проконсультировать по этому вопросу! Если я вам здесь изложу исковое заявление на 13 страницах это нечего не изменит! Вы всё равно будете сомневаться!  Мне всё равно какие грамматические ошибки я здесь допускаю, суть от этого не меняется! Сомневаетесь? Ваше право! Мне главное, что мои клиенты довольны! И картой я пользуюсь 3 месяца, а описанное дело выйграла в октябре 2011 года. И привела его в пример лишь для того, что бы снять розовые очки с глаз freeman о том что ПФ и государство на страже интересов граждан! А знаете ли вы о том что ПФ дано не гласное указание искать любой повод не назначать пенсию ввиду дифицита бюджета ПФ? И то что многие просто с этим мирятся, так как не хотят ходить по инстанциям и собирать несуществующие справки, а иногда просто не знают где эти справки можно взять! И работают ещё 5 лет пока не достигнут периода дожития! Да что Вам объяснять, Вы, всё равно, всё перевернёте с ног на голову! Удачи! Лайте, мявкайте, вякайте дальше!

Добавлено: 07 Июня 2012, 15:41:01
Изучайте сайт внимательнее! Там есть всё! Я же такая вся даже без среднего образования (хотя у меня два: одно техническое ГАНГ им. Губкина в Москве сейчас уже российский университет..., а второе ТюмГУ-юриспруденция в Тюмени) нашла, а вы такие умные и найти не можете?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 15:41:01 от Венера »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Абалдеть! Стоило отлучится на 3 часа и уже пропустил столько интересного.  :'(
Слушай ты как тебя там назвать, назови сам свою настоящую ФИО и я тебе в реальности, а не на сайте покажу свой уровень знаний! Ты ж обос....ся и только под Onkel Payne и т.д другое дер.. вместо своего собственного имени используешь для того чтоб повявкать! Ну ну! И кто ж ЛОХОТРОНЩИК! Если кто кроме тебя вообще эту твою чушь читает? И пишет? Работаешь на то чтобы ретинг сайта твоего поднять!
На сайте есть адрес сходи и проверь достоверность! ООО «Европейская Юридическая Служба», Багратионовский проезд, дом 7, корпус 20 В, Москва тебя ж кажется волнует именно профессионализм юристов (как ты говоришь) СХОДИ ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ, А УЖ ПОТОМ СУДИ!  Имя назови, своё по паспорту? Тогда дальше поговорим!
И тут Остапа понесло. И сразу же стало понятно по манере общения, что разговариваешь с "помощником адвоката". Это что, новый тренд у лохотронщиков? Требовать у всех раскрыть своё имя и данные в интернете. После этого, по замыслу, все анонимусы должны испугаться и тут же заткнуться, а то и комп разбить от греха подальше. Ну и как обычно теория заговора о клонах и поднятии рейтинга.
Про квартиру сразу как-то не заметил. Феерический бред, пиши ещё! :) *достаёт ведёрко попкорна*

дезИНФектор!(дезинформатор то есть!)  Меня действительно Венерой зовут и радость я к счастью не твоя! И вообще, я всё сказала, и тем кто всё это прочитает будет ясно, кто просто мявкает вроде тебя, а кто просто хочет донести до людей правдивую информацию! И обращалась я не к тебе в предыдущих ответах, ты просто как прыщ между вопросом и ответами вскакиваешь неожиданно!
Интересно, в суде ты также общаешься, когда начинаешь проигрывать? Здесь-то по всем статьям проиграла. И сколько раз ещё будет "я всё сказала"?  ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Исковое заявление на 13 страницах?!?!? По иску к Пенсионному фонду?! И вы этим хвастаетесь?!?
Вы знаете, что судьям в 99% случаев глубоко параллельно, какую воду вы будете лить в своем заявлении? Все, что им нужно - это точно изложенные обстоятельства дела, ссылка на нарушенных закон, подтверждающие документы. Определить, какие именно документы может затребовать судья и собрать их - это основная сложность. Но если это сделано, четко изложены обстоятельства дела, четко привести ссылки на конкретные статьи закона, которые по вашему мнению нарушены - так тут и всё. Воду на 13 страницах дела лить не надо. Кстати, говоря "четко изложены" - я не имею в виду 29 лет отработал Монтажником по монтажу железобетонных конструкций в разных организациях у моего клиента было таковых 5, на территории приравненной к районам крайнего севера, принимал участие в строительстве 60% зданий города, каждый день мороз ли, снег, дождь Каждый день на воздухе - это как раз вода. Очень надеюсь, что в вашем иске этого не было, хотя с другой стороны не представляю, чем бы еще вы могли заполнить 13 страниц искового заявления.
Вам бы поэмы писать, а не иски. 
Надеюсь, вы хотя бы не писали в иске про то, что А знаете ли вы о том что ПФ дано не гласное указание искать любой повод не назначать пенсию ввиду дифицита бюджета ПФ? 

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Слушай ты как тебя там назвать, назови сам свою настоящую ФИО и я тебе в реальности, а не на сайте покажу свой уровень знаний!
;D
Вспомнился КВН
"-А Маша учится?
-Не, Маша уже все умеет, да..."

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Да что Вам объяснять, Вы, всё равно, всё перевернёте с ног на голову! Удачи! Лайте, мявкайте, вякайте дальше!
O0 ;D
Прямо таки образец адвокатской лексики! :D Интересно, в какой подворотне РЕАЛЬНО (а не выдумано) такие "адвокаты" учатся... :'(
Кто хочет в лохотрон вот к подобным... м-м-м... консультантам? ;)

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Да на 13! Потому что одно перечисление периодов занимает 3 страницы, затем подробно доказательства по каждому периоду, и как я сказала доказывали страховой, северный и льготный стаж! У нас решение суда на 7 страницах, так как перечисляются периоды, которые суд обязал ПФ включить в каждый стаж! Судья был мне благодарен, так как всё изложено было чётко и по сути, и как я уже сказала зачтены все периоды! Процесс сложный - я имела ввиду не само судебное заседание, а весь процесс сбора доказательств: запросы в Чечню, запросы в архивы города и т.д. Изучение законодательства прошлых лет и нормативных актов и т.д. Я хотела изложить исковое заявление на 3 листах, а остальное как приложения, но решила, что так будет лучше! И оказалась права: судья удовлетворил по всем периодам!
Да кстати это я здесь написала про мороз, конечно в исковом заявлении воды не было! Я что вам тут исковое заявление пишу, я суть дела изложила в вашем стиле! Бла бла и всё такое! А в суде уж я то точно конкретно и без эмоций! Опыт в этом есть! ДА, а само судебное заседание длилось 30 минут со всеми судебными формальностями! И судья просто огласил решение без перечисления периодов, иначе это еще минут 20-30  заняло! Кстати  я вижу, что вы видимо посещаете судебные процессы! И вы наверняка можете оценить актуальность услуги. Я так например очень бы хотела что проект оказался пустым местом! Тогда я сама бы организовала такую услугу! Она действительно гениальна! Всё чётко отработано.  И это уже навсегда! Да появятся скоро конкуренты, но адвокард первые! Вот копировальные аппараты все и сейчас называют ксероксами! И многие на понимают, что Ксерокс это компания!

И кстати здесь я просто тренируюсь отрабатывать возражения когда на личных встречах по Адвокард буду от людей, что то подобное слышать! Ведь я уже буду знать на них ответы! Спасибо Вам!

дезИНФектор вы опять тут как тут! Пока печатала ответ вы опять выскочили! И причем тут адвокатская лексика! Может мне тут с вами на юридическом языке разговаривать? ЗАЧЕМ? Вы на простом русском нечего не понимаете!

Добавлено: [time]07 Июня 2012, 16:37:30[/time]
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 16:50:00 от Венера »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,
То есть решение суда с вступительной частью, изложением позиции обеих сторон (а не только с изложением вашей позиции), с мотивировочной частью (в которой суд подробно привел все расчеты по периодам), резолютивной частью было почти в два раза тоньше вашего искового заявления? И вы по прежнему утверждаете, что воды в вашем иске не было?
По поводу опыта, ради интереса сколько у вас процессов в год\месяц? Стаж какой?
Продолжайте отрабатывать возражения.  :)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
ДА а само судебное заседание длилось 30 минут со всеми судебными формальностями!
В это, кстати, я вполне могу поверить. Доказательства собраны, нарушение очевидно...

Но тогда самый главный вопрос - касаемо как раз возражений по карточкам Адвокард:
А при чем здесь карточки Адвокард? В стоимость услуг по этим карточкам не входит ни сбор документов, ни подготовка искового, ни представление интересов клиента в суде.
Вы своим рассказом еще раз подтвердили тот факт, что лучше обращаться к обычному юристу, а не покупать карточку и надеяться на телефонные консультации.

Оффлайн freeman

• Новичок
  • *
Венера, федеральные законы не дарятся. Их можно спокойно найти в Интернете. А то что вы несете это уже не бред, это что то похуже. Я вам привел не теорию, а как нужно действовать. Во первых, пишите грамотно. Или у нынешних MLM-щиков, ой то есть менеджеров сетевого маркетинга, не принято писать грамотно?
Во-вторых, ПФР всегда дает аргументированно обоснованные отказы. В противном случае, в ПФР всегда объяснят, почему и по каким причинам он отказал в начислении пенсии.
В-третих, читать какого то там "Дон Файла" я не буду, я лучше Стругацских почитаю, или еще кого нибудь.
И в четвертых, в какой коллегии адвокатов вы состоите?
MLM - это пирамида. А договор с MLM - это договор с дъяволом, хотя последний честнее.