-это ссылка на пресс-конференция ИТАР-ТАСС. Европейской Юридической Службе 5 лет
http://els24.com/ - Это сайт Европейской Юридической Службы
http://ac-int.biz/ - это официальный сайт компании Адвокард
Юридические консультации составляют часть заработка юриста, адвоката - это факт.
По телефону легко провести качественную консультацию, если отлично знать ту область по которой нужна консультация!
Юристы ЕЮС высококвалифицированные в выбранной специализации - стаж не менее 8 лет и т.д. Сейчас их в штате около 300 человек! Мой человек проверял посещал офис ЕЮС в Москве всё именно так как сказано! Сами проверьте на сайте ЕЮС есть адрес, сходите посмотрите сами!
Говоря о консультации, Я получаю не просто сухую информацию ст. такая то, пункт такой-то, мне пошагово разъясняют куда обратится, как написать претензию, вплоть до адреса, ФИО и контактного телефона. Если что то в процессе выясняется, то ещё раз перезваниваю.(звонок бесплатный, время консультаций не ограничено, количество консультаций не ограничено)
Да кстати я сама помощник адвоката, у меня высшее юридическое образование и будучи юристом мне легко оценить уровень и квалификацию данных мне консультаций. Сейчас сразу начнётся да какой ты юрист если пользуешься картой адвокард? Я скажу почему я сама картой пользуюсь:
это очень экономит моё время! Законодательство штука интересная, но очень сложная. Юридический язык не понятен простому обывателю. Вот отсюда и все смешки про позицию! Заходя в судебный процесс вы становитесь словно шахматной фигурой на игровой доске, и от того какую позицию вы займёте, а главное с какой стороны и какими требованиями войдёте в суд, зависит исход разыгранной партии - решение суда. Правила игры знают адвокаты и юристы, и если человек хочет войти в процесс самостоятельно, то кто то ему должен разъяснить, что и как необходимо делать в суде, когда, в какой момент заявить ... короче если меня прочитает юрист, то поймет о чем речь! Простому обывателю, и судя по выводам
быдлу ...., трудно понять о чем речь.
Добавлено: [time]07 Июня 2012, 10:16:27[/time]
А "Адвокард" это даже не ЕЮС. Это обычные барыги карточками. Посредники-перекупщики. Видимость услуг создана - осталось вбить в голову особо одаренным гражданам тот факт что им эта услуга "нужна позарез, а если не нужна, то обязательно будет нужна" (кстати, как видим, небезуспешно), и стричь купоны.
Сам ты барыга! «Европейская Юридическая Служба» с июня 2011 года стала эксклюзивным Партнёром Компании «ADVOCARD INTERNATIONAL LIMITED» на территории России и стран СНГ, тем самым получив официальное право на обслуживание клиентов в рамках проекта «ADVOCARD». Взаимовыгодное
сотрудничество Компаний
укрепило лидирующие позиции «
Европейской Юридической Службы» на рынке юридических услуг, а «ADVOCARD INTERNATIONAL LIMITED» в свою очередь, нашла в лице «Европейской Юридической Службы» надежного Партнера и Союзника в мире юридического бизнеса.
Добавлено: 07 Июня 2012, 11:14:54
Мой муж адвокат один из лучших в городе и у нас собственный адвокатский кабинет. Работу адвоката знаем не по наслышке. Прежде чем продвигать эту услугу мы на протяжении полу года изучали эту тему. Услуга действительно актуальная и реальная! Работая адвокатом мы имеем хороший заработок (мягко говоря)! Но мы зарабатываем только когда работаем с утра до ночи, и если мы уезжаем в отпуск или вдруг заболели то заработок падает! И мы стали искать дополнительный доход! Адвокард даёт такую возможность, и тема близка нам по духу. Каждый адвокат сталкивается с тем, что когда приходит человек и просит помочь в разрешении проблемы, оказывается, что упущено время, человек подписал какую нибудь бумажку, просто уже не возможно собрать необходимые доказательства, так как это надо было делать в процессе возникновения конфликта, и так на душе становится неприятно, что уже не можешь не чем помочь человеку! Пример: пришла женщина ей пенсию не назначают, хотя возраст пенсионный уже 3 месяца назад наступил. Спрашиваю (а я лично веду дела связанные с пенсионным фондом) вам отказали? Да отвечает она. Хорошо давайте протокол комиссии ПФ. В процессе беседы выяснилось что она прежде чем к нам прийти написала второе заявление в ПФ о назначении пенсии! Всё теперь надо сново ждать 3 месяца чтоб сново отказали, а уже потом идти в суд, иначе суд на примет заявление. А вот если бы она пришла к нам до написания 2 заявления. всё было бы по другому! И многие люди не знают что пенсия назначается с момента подачи заявлени, но не ранее чем срока возникновения такого права. И если вы подали заявление после того как у вас возникло право то и пенсию вам начислят со дня подачи заявления! Подали через месяц после дня рождения и пенсию получите позже! Люди теряют деньги! ПФ это выгодно у них дифицит бюджета, и они не объясняют всего людям. Люди часто знают что заявление можно подать за 1 месяц до наступления права на пенсию, но не знают что могут прийти за 3 месяца и проконсультироваться какие документы необходимы. Это всё важно! Именно для этого и создана услуга Адвокард. Человек прежде чем что то подписать или совершить иное правовое действие может позвонить и проконсультироваться, всё ли для него безопасно и какие последствия могут быть. Воспользовавшись картой вы можете всё это узнать, и более того часто проведя консультацию юристы ЕЮС говорят какие ещй права у нас есть, вернее а знаете ли вы что вы имеете право...! Вот одна из ситуаций у клиентки заболел брат очень тяжелое заболевание, врачи дали перечень лекарств и велели купить. Клиентка ахнула от стоимости лекарств. Позвонила в Адвокард ей ответили что данные лекарства по данному заболеванию входят в перечень бесплатных, и сказали к кому обратиться, продиктовали заявление и когда довольная клиентка сказав спасибо уже хотела положить трубку, ей сказали подождите, а вы знаете что ваш брат имеет право по данному заболеванию получить отдельную квартиру! Она была приятно шокирована от качества услуги и того что получила от консультации! Всё в этой ситуации разрешилось благополучно, и её брат уже получил эту квартиру! Вот какая это услуга! И это не просто восторженный возглас, это реальность. Обращаюсь к юристам прежде чем хаить новое просто реально изучите тему, и возможно вам захочется просто это всё возглавить!