Где я могу узнать, с какого возраста люди имеют право оценивать что-либо или кого-либо? И кто это право им даёт? Ссылкой кинь.
Например:
http://www.fparf.ru/presidentfpa/biography.htm Семеняко Евгений Васильевич
Михайлович Игорь Властимирович, Яковлев Василий Иванович, Анисимов Валерий Филиппович, Шакуров Александр Григорьевич
Они возглавляют Квалификационные комиссии при адвокатских палатах субъектов Российской Федерации вот эти люди с их опытом и знаниями могут меня оценить какой я юрист, а Zeb нет! Он придумывает то чего не знает например
"заочное юридическое"! Лично я училась на очном отделении! И все другие факты домысливает!
Роман, скажите, а разве Zeb ответил хотя бы на один
поставленный мной вопрос?
Вот перечень моих вопросов:
1.
Вы ЧТО сделали для обычных людей? 2.
Как ВЫ предлагаете повысить правовую грамотность нашего населения? 3.
_Zeb_лично Вы читали какие либо из следующих книг:
Дон Файла «10 уроков на салфетках»
Роберт Кийосаки «Богатый папа-бедный папа»
Бодо Шефер "Мани, или азбука денег"
Киосаки Р.Т., Лечтер Ш.Л. "Квадрант денежного потока"
"Самый богатый человек Вавилона"
4.
10 способов как увеличить доход?
5. как часто люди обращаются к адвокату для проверки договора (кредитования, ипотеки и т.д.), который они собираются подписать?
и это только часть вопросов зависших в воздухе!
Он зациклился на том что это плохо и я обманываю здесь всех, лишь только потому, что я бизнес консультант компании АДВОКАРД ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД.
Какие вопросы задает _Zeb_? Вы прочитали, что они все включают оскорбления если не меня лично, то моих партнеров уж точно! И для чего мне на них отвечать? Пусть отвечают те кого он имеет ввиду! Их тут куча, бла-блашников! Ничего из себя в жизни не представляющих "людей"!
Кто что ищет, то именно то и находит и именно ими окружен!
Мои ощущение, что
Zeb вообще не понимает что такое правоотношения, и что такое юридический вопрос!
А что такое правовая грамотность населения для него это, что-то заоблачное!
И всё гнёт свою политику: "адвокат и юрист это хорошо, приходите ко мне решать свои вопросы, а эти высококвалифицированные, каждый в своей области юристы, в количестве более 200 человек, знают меньше чем я и не дадут вам отличную консультацию по телефону,
ведь я (Zeb) же этого сделать не могу, значит никто не может!" - все рассуждения Zeb сводятся только к этой мысли!
Он задает вопрос "как часто возникают вас такие ситуации?" то есть когда надо прийти к юристу?
А я отвечу когда надо позвонить по карте Адвокард? Да на каждом шагу:
-Пришли вы в сбербанк или другой банк, огромная очередь и вместо 6 окон работает 2 и то один контролер, а другой кассир - вот одна из ситуаций когда можно решить вопрос позвонив юристу! ( к адвокату не побежишь)
-Остановили Гаишники вы не знаете как себя вести по закону, а он грубит, на взятку нарывается(сплошь и рядом) Позвоните в ЕЮС! (К адвокату не побежишь, типа ой я сейчас к адвокату сбегаю!)
-Пришли в боулинг поиграть, поиграли всегда по банковской карте рассчитывались, а сегодня терминал вдруг не работает и наличных с собой нет. (бежать к адвокату?) Звонок в ЕЮС решил проблему!
-Юристы ЕЮС сопроводили клиента когда возникла необходимость в перезахоронении его мамы! Человек просто не знал что делать к кому обратиться, как оформить и т.д.
-Пришли проводить интернет затребовали розетку в прихожей (ну не предусмотрена она там проектом) Чуть не заставили штрабить стену! Бежать к адвокату? Помог звонок в ЕЮС! Рассказали какими способами можно провести оптоволоконный интернет в квартиру, что бы после этого не требовалось делать ремонт!
-Полетели на самолёте в другую страну на отдых, через Москву, документы дочери были в камере хранения в аэропорту Шереметьево в Москве (не успели бы прийти доставкой до отлета), звонок по карте адвокард помог решить эту проблему: нам сообщили к кому обратиться в аэропорту нашего города, что бы разрешил дочери сесть в наш самолёт практически без документов. И всё получилось! Какой адвокат подскажет в этой ситуации как быть?
-В Таиланде арестовали 2 девочек за якобы фальшивые доллары, где найти там наших адвокатов? Звонок по карте Адвокард, юристы объяснили, что делать! Результат - через 2 часа девочек освободили.
Мы каждую минуту находимся в правоотношениях с кем - либо! И каждый раз в той или иной ситуации имеем свои права и обязанности! Наши права и обязанности в каждом правоотношении прописаны в нормах закона. И если
Вы Zeb считаете, что юрист нужен только тогда когда надо идти в суд, вы ошибаетесь! Благодаря Вам так думают и те кто это читает!
А юридические вопросы возникают гораздо чаще! Если вы едите в купе и у вас не работает кондиционер - это юридический вопрос,
если к вам пришли отключать свет за задолженность по кварплате - это юридический вопрос,
если вам задерживают зарплату - это юридический вопрос,
если вам не полностью оплачивают проезд в отпуск - это юридический вопрос,
если вас не пускают в отпуск когда ваша семья едет отдыхать - это юридический вопрос,
и это только маленькая часть тех вопросов, которые легко разрешить проконсультировавшись с юристом по телефону, они ответят к кому обратиться, куда и что написать, при необходимости продиктуют вам всё, что вам нужно и т.д., и при этом вы точно разрешите свою ситуацию и сохранить свои нервы, время и деньги! (кстати Zeb в этих ситуациях не нужны дополнительные документы, которыми вы везде машете как флагом - и это ваш единственный аргумент)
А Zeb всё переводит на суд! Просто игнорируя эту информацию!
Услуга Адвокард создана именно для того, что бы ситуаций при, которых придётся обращаться в суд не возникало! Это своего рода профилактика. Вывод один -
для Zeb лично это не выгодно! Для меня как для юриста это тоже не выгодно, но я и в юриспруденцию то пошла,
чтоб людям помогать, а не бабки стричь с клиентов
(как это точно делает Zeb)-(уподобилась вам сказала то, что достоверно не знаю! И если при помощи проекта Адвокард это получится сделать для большего числа людей, то я это буду делать! Не зависимо от мнения таких консерваторов как Zeb!
Меня спрашивают иногда: Ты же прекрасный юрист! Зачем тебе рассказывать про услугу, которая скоро лишит возможности для юристов и адвокатов зарабатывать на консультациях!
Я отвечаю:
Я хочу, что бы мои дети жили в ПРАВОВОМ обществе!