Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 670979 раз)

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Где я могу узнать, с какого возраста люди имеют право оценивать что-либо или кого-либо? И кто это право им даёт? Ссылкой кинь.
Например: http://www.fparf.ru/presidentfpa/biography.htm Семеняко Евгений Васильевич
 Михайлович Игорь Властимирович,  Яковлев Василий Иванович, Анисимов Валерий Филиппович, Шакуров Александр Григорьевич
Они возглавляют Квалификационные комиссии при адвокатских палатах субъектов Российской Федерации вот эти люди с их опытом и знаниями могут меня оценить какой я юрист, а Zeb  нет! Он придумывает то чего не знает например "заочное юридическое"! Лично я училась на очном отделении! И все другие факты домысливает!

Роман, скажите, а разве Zeb ответил хотя бы на один поставленный мной вопрос?
Вот перечень моих вопросов:
 1. Вы ЧТО сделали для обычных людей?
 2. Как ВЫ предлагаете повысить правовую грамотность нашего населения?
 3. _Zeb_лично Вы читали какие либо из следующих книг:
Дон Файла «10 уроков на салфетках»
Роберт Кийосаки «Богатый папа-бедный папа»
Бодо Шефер "Мани, или азбука денег"
Киосаки Р.Т., Лечтер Ш.Л. "Квадрант денежного потока"
"Самый богатый человек Вавилона"
 4. 10 способов как увеличить доход?
 5.  как часто люди обращаются к адвокату для проверки договора (кредитования, ипотеки и т.д.), который они собираются подписать?
 и это только часть вопросов зависших в воздухе!
Он зациклился на том что это плохо и я обманываю здесь всех, лишь только потому, что я бизнес консультант компании АДВОКАРД ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД.

Какие вопросы задает _Zeb_? Вы прочитали, что они все включают оскорбления если не меня лично, то моих партнеров уж точно! И для чего мне на них отвечать? Пусть отвечают те кого он имеет ввиду! Их тут куча, бла-блашников! Ничего из себя в жизни не представляющих "людей"!
Кто что ищет, то именно то и находит и именно ими окружен!

Мои ощущение, что Zeb вообще не понимает что такое правоотношения, и что такое юридический вопрос!
А что такое правовая грамотность населения для него это, что-то заоблачное!
 И всё гнёт свою политику: "адвокат и юрист это хорошо, приходите ко мне решать свои вопросы, а эти высококвалифицированные, каждый в своей области юристы, в количестве более 200 человек, знают меньше чем я и не дадут вам отличную консультацию по телефону, ведь я (Zeb) же этого сделать не могу, значит никто не может!" - все рассуждения Zeb сводятся только к этой мысли!
Он задает вопрос "как часто возникают вас такие ситуации?" то есть когда надо прийти к юристу? А я отвечу когда надо позвонить по карте Адвокард? Да на каждом шагу:
-Пришли вы в сбербанк или другой банк, огромная очередь и вместо 6 окон работает 2 и то один контролер, а другой кассир - вот одна из ситуаций когда можно решить вопрос позвонив юристу! ( к адвокату не побежишь)
-Остановили Гаишники вы не знаете как себя вести по закону, а он грубит, на взятку нарывается(сплошь и рядом) Позвоните в ЕЮС! (К адвокату не побежишь, типа ой  я сейчас к адвокату сбегаю!)
-Пришли в боулинг поиграть, поиграли всегда по банковской карте рассчитывались, а сегодня терминал вдруг не работает и наличных с собой нет. (бежать к адвокату?) Звонок в ЕЮС решил проблему!
-Юристы ЕЮС сопроводили клиента когда возникла необходимость в перезахоронении его мамы! Человек просто не знал что делать к кому обратиться, как оформить и т.д.
-Пришли проводить интернет затребовали розетку в прихожей (ну не предусмотрена она там проектом) Чуть не заставили штрабить стену! Бежать к адвокату? Помог звонок  в ЕЮС! Рассказали какими способами можно провести оптоволоконный интернет в квартиру, что бы после этого не требовалось делать ремонт!
-Полетели на самолёте в другую страну на отдых, через Москву, документы дочери были в камере хранения в аэропорту Шереметьево в Москве (не успели бы прийти доставкой до отлета), звонок по карте адвокард помог решить эту проблему: нам сообщили к кому обратиться в аэропорту нашего города, что бы разрешил дочери сесть в наш самолёт практически без документов. И всё получилось! Какой адвокат подскажет в этой ситуации как быть?
-В Таиланде арестовали 2 девочек за якобы фальшивые доллары, где найти там наших адвокатов? Звонок по карте Адвокард, юристы объяснили, что делать! Результат - через 2 часа девочек освободили.

Мы каждую минуту находимся в правоотношениях с кем - либо! И каждый раз в той или иной ситуации имеем свои права и обязанности! Наши права и обязанности в каждом правоотношении прописаны в нормах закона. И если Вы Zeb считаете, что юрист нужен только тогда когда надо идти в суд, вы ошибаетесь! Благодаря Вам так думают и те кто это читает! А юридические вопросы возникают гораздо чаще!
Если вы едите в купе и у вас не работает кондиционер - это юридический вопрос,
если к вам пришли отключать свет за задолженность по кварплате - это юридический вопрос,
если вам задерживают зарплату - это юридический вопрос,
если вам не полностью оплачивают проезд в отпуск - это юридический вопрос,
если вас не пускают в отпуск когда ваша семья едет отдыхать - это юридический вопрос,
и это только маленькая часть тех вопросов, которые легко разрешить проконсультировавшись с юристом по телефону, они ответят к кому обратиться, куда и что написать, при необходимости продиктуют вам всё, что вам нужно и т.д., и при этом вы точно разрешите свою ситуацию и сохранить свои нервы, время и деньги! (кстати Zeb в этих ситуациях не нужны дополнительные документы, которыми вы везде машете как флагом - и это ваш единственный аргумент)
А Zeb всё переводит на суд! Просто игнорируя эту информацию! Услуга Адвокард создана именно для того, что бы ситуаций при, которых придётся обращаться в суд не возникало! Это своего рода профилактика.  Вывод один - для Zeb лично это не выгодно! Для меня как для юриста это тоже не выгодно, но я и в юриспруденцию то пошла, чтоб людям помогать, а не бабки стричь с клиентов (как это точно делает Zeb)-(уподобилась вам сказала то, что достоверно не знаю! И если при помощи проекта Адвокард это получится сделать для большего числа людей, то я это буду делать! Не зависимо от мнения таких консерваторов как Zeb!
Меня спрашивают иногда: Ты же прекрасный юрист! Зачем тебе рассказывать про услугу, которая скоро лишит возможности для юристов и адвокатов зарабатывать на консультациях! 
Я отвечаю: Я хочу, что бы мои дети жили в ПРАВОВОМ обществе!
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 17:11:11 от Венера »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
"Прекрасный юрист", ты не ответила на вопрос: какой у тебя опыт работы юристом? Сколько лет?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Венера, я не собираюсь оспаривать ваши умственные способности, образование или человеческие качества - не моя компетенция да и толку не особо.

Но меня немного настораживает то, что "опытный юрист" не умеет видеть суть дела, не отличает проблему от людей и не может отвечать конкретно и по сути - без лишних эмоций. Если вам интересно, то лично я бы не хотел общаться с эмоционально нестабильным поверенным -- особенно если от этого зависела бы моя жизнь или материальное и нематериальное имущество.

А ваши риторические вопросы просто умиляют, но если без этого вам совсем никак, то могу ответить за себя - читайте внимательнее:
1. Вы ЧТО сделали для обычных людей?
Я приношу реальную пользу и не злоупотребляю доверием.
Как ВЫ предлагаете повысить правовую грамотность нашего населения?
Так повышаем ведь! Просто "некоторым" это не по нраву.
Вы читали какие либо из следующих "книг"
Да, в своё время пришлось прочитать эту беллетристику для наивных, ну и?
как часто люди обращаются к адвокату для проверки договора (кредитования, ипотеки и т.д.), который они собираются подписать?
Лично я обращаюсь практически перед каждой моей подписью документа, ана работе меня визирует наш юротдел, но по личным делам я обращаюсь к реальным (несетвым) адвокатам и юрконсультам и в случае сомнений или для контрольного мнения спрашиваю двоих-троих специалистов и думаю головой. А вы?

Так что любой юридически обученный чел, который связался с мошенниками - не вариант. А вы случайно не "адвокард  дьявола"? О, не случайно? А то ведь всяко бывает ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,
Знаете, вот чего не люблю, так это когда начинают нагло врать. "Прекрасный юрист" с двухлетним стажем...
Значит домысливаю я. Значит очно обучались. Как вам с детишками было за партой сидеть-то? Не поздновато в вашем почтенном возрасте то?  ;)

Сначала ткнем сюда
А потом ткнем сюда
Интернет, знаете ли, хитрая штука. Много чего узнать можно, знать только как искать.

Теперь по поводу вашей пафосной риторики.

Ни одного ответа на вопрос так и не прозвучало, прозвучали только выкрики с места "а он тоже на вопросы не отвечает!".
Я, кстати, говорил вам, что ваши вопросы это трёп на тему "МЛМ это замечательно". И говорил также, что для обсуждения этих вопросов у нас существуют другие специализированные разделы.
Или вы считаете, что чтение книг разных Шеферов и Киосакей, а также вопрос о том "как увеличить свой доход" сделают юридические консультации по телефону более качественными?

Дальше.
Встав в пятую позицию, вы торжественно перечислили различные случаи, когда, по вашим словам, всех спасет карта адвокард.
1. Про банк здесь уже рассказывали (у вас одна история на всех что ли?). Правда ничего не смогли ответить на то, что именно сказали суровые дядьки из ЕЮС тетеньке администратору, какую волшебную справку у нее запросили, но она сразу стала шелковой, да...
2. Про гаишников тоже байки травили. Так и не смог никто объяснить, как адвокардовцы по телефону разруливают ситуацию.
3. Про боулинг интересно. Такую байку я раньше не слышал. И как разрулили ситуацию по телефону адвокардовцы? Подробности пожалте! Повысте, тксзть, правовую грамотность населения.
4. Ну про перезахоронение матери это вы вообще загнули. Еще соврите, что только ЕЮС знает как решать эту проблему. Что мешало дяденьке обратится в любую юридическую контору за консультацией?
5. Про интернет-розетку совсем развеселили. Помог звонок  в ЕЮС! Рассказали какими способами можно провести оптоволоконный интернет в квартиру, что бы после этого не требовалось делать ремонт! Видимо нашли сотрудника с электротехническим образованием  :)
6. Вот круто ведь! Прям знали они такого специального человека и именно в вашем аэропорту. Теперь, наверное, всегда без документов летаете? Или там весь совет сводился к тому, чтобы выйти на представителя компании-перевозчика?
7. Про девочек в Тайланде вообще жесть. Я прям аж представляю, как эти арестованные девочки качали права в тайском участке после полученной по телефону консультации. Ай нид э рашен коунсил! Кстати, а им не заявил специалист, что этот случай не является экстренным?  ;)

В общем, походу опять стандартный набор баек. Втюхиватели адвокарда любят такие истории рассказывать. Причем ни разу подробностей не говорят.
Вот, мол, была такая ситуация - а звонок в ЕЮС по карточке Адвокард - все решил.
Подробненько расскажите, как именно эти ситуации по телефону удалось разрулить. А то на таких подробностях все предыдущие ораторы сливались.
И не надо только вставать опять в пятую позицию, и заявлять "вам я ничего рассказывать не буду".
Этот форум посторонние люди читают. Вы же задались целью "повысить правовую грамотность населения" - вот и повысьте. И людям доброе дело сделаете, и всех убедите, что услуга реально работает.
Или все поймут, что вы своими высокопарными словесами про "мы повышаем правовую грамотность населения" элементарно прикрываете свою жажду срубить с этого самого населения бабла, на машину за 50000 долларов  :)

я и в юриспруденцию то пошла, чтоб людям помогать, а не бабки стричь с клиентов
Ага. То-то у вас все мысли о том "как повысить свой доход" и "денежных квадрантах". Вы вот думаете что, какой нибудь другой МЛМщик признается, что он хочет бабок срубить? Нет, они все пришли нести красоту. Или нести здоровье. Или помогать людям. Или спасать мир.
И будучи втюхивателем карточек Адвокард вы еще заявляете тут о своей беспристрастности и помощи людям? О том что вам это "страшно невыгодно"?
Врать то тоже в меру надо.

Меня спрашивают иногда: Ты же прекрасный юрист! Зачем тебе рассказывать про услугу, которая скоро лишит возможности для юристов и адвокатов зарабатывать на консультациях!
Я отвечаю: Я хочу, что бы мои дети жили в ПРАВОВОМ обществе!
А я говорю, что вы снова врете, причем неумело.
Сначала заявляете, что у нас никто почти не обращается за консультациями, а потом тут же говорите, что адвокаты и юристы очень будут страдать, когда не смогут на этих консультациях зарабатывать больше.
Когда вам говорят о том, что найти кучу бесплатных консультаций в том же интернете - просто плевое дело - вы вообще отказываетесь воспринимать эту информацию - она просто не вписывается в вашу картину мира.
И когда вы начинаете с безмерным пафосом трепаться на тему "хочу чтобы дети жили в правовом обществе" - я просто вспоминаю то заявление, с которым вы пришли на этот форум 
Но мы зарабатываем только когда работаем с утра до ночи, и если мы уезжаем в отпуск или вдруг заболели то заработок падает! И мы стали искать дополнительный доход!

Вот вы и нашли себе доход - барыжить карточками. А то "несем людям помощь, правовое общество, бла-бла-бла..."
(так и все таки, 55% от стоимости карты - не дохрена ли за рекомендацию услуги?)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
_Zeb_, шах и мат. O0 Хотя зря вы сразу обнародовали опыт её работы, я хотел сначала от неё услышать точную цифру, чтоб потом за враньё притянуть. Впрочем и так хорошо. Всё же социальные сети и сайты о работе классная вещь, найти можно почти кого угодно, если захотеть.
2007 — 2010г. 3 года обучения - это, согласно сайту ВУЗ'а, "заочная сокращенная форма обучения". Кто-то знатно обделался опростоволосился.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Не стоит никого тут персонально притягивать за всю схему.
МЛМ делается толпой, а не единичными грамотными или неграмотными.
Проблема в самой схеме, которая всегда приводит к тому-же результату - фуфло.
Хоть карточки для звонка адвокату, а хоть лекарство от рака - больше чем полностью дерьмовенький товар за очень некривые деньги.
Интернет помогает вывести этих лохушников на чистую воду, скоро и адвокард начнёт чихать и кашлять и загнётся.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Ой, какие молодцы! Только вот теперь слушайте внимательно! В Сургуте находится филиал Тюменского Государственного Университета! Поэтому училась я очно на вечернем отделении! С детишками? Да тяжеловато! Ночами контрольные делала, днём на основную работу ходила, по вечерам с 18:00 до 21:00 на учебу, по выходным с утра на учёбу, а после обеда до поздна по совместительству иски составляла, запросы и т.д. Да те три года для меня как в Аду! Но ведь это не главное, главное ЦЕЛЬ! А я её достигла получила второе образование и сменила резко род деятельности. Кстати первое место работы - мечта многих сургутян. Предприятие градообразуещее, сиди работай, штаны протирай до старости, и заработок стабильный, вот только так жить уж очень скучно, чувствуешь что жизнь свою прозябаешь! Дом работа, работа дом, раз в год отпуск где нибудь на море. и снова дом работа, работа дом!Никакого повышения потому что там у начальников свои дети есть! А ведь многие и я так понимаю многие отсюда именно так и живут, если это можно назвать жизнью! А я училась и при этом совмещала работу помощника адвоката с основной профессией, в Коллегии адвокатов, я думаю название коллегии вы найдете сами, вы ж такие "умные"! При этом работать помощником начала сразу с момента поступления (правда в первый год только 1 новое дело в месяц), а это 2007 год, а после окончания с апреля 2010 создали собственный кабинет! Теперь посчитайте мой стаж: 5 лет
Кстати, спасибо за рекламу! Вы так любезны! Какая честь, а то я видела у предыдущего вы все ссылки на него посшибали или как вы там это называете (правда не понятно почему? Вы же тут якобы "правду" говорите, чего испугались не понятно)!
А меня так прям представили! Здорово!

Ну чтож подробней так подробней!
1. Про банк всё очень просто (Zeb вы же великий юрист я думала вы сообразите) Каждый банк имеет регламент работы, в какое время и сколько человек должно находится на рабочем месте, если этого нет то... А Ну ка великий "юрист" ответьте на вопрос , что же делать дальше? Вы же всё знаете! Или не всё?
2. Про гаишников, то же просто и уже не интересно, зайдите в любой поисковик и наберите истории использования карт Адвокард, там их тысяча!
3. Про боулинг интересно? А Вы почитайте закон о защите прав потребителей, там всё подробно про это написано!
4. Про перезахоронение матери. Что мешало дяденьке обратится в любую юридическую контору за консультацией? Обычная не хватка времени, человек с утра до ночи на работе, а что бы пойти на консультацию к юристу необходимо с работы отпроситься, а по карте позвонил и спросил! и всё пошагово объяснили. К кому обратиться, что написать, как оформить (в этой ситуации необходима консультация юриста, особых документов для изучения ситуации не требуется) Получил несколько консультаций, успешно перезахоронил маму, при этом сохранил нервы, деньги и время!
5. Про интернет-розетку," Видимо нашли сотрудника с электротехническим образованием!" А вы знаете меня этот момент тоже удивил, у меня первое хоть и техническое, но не электротехническое образование, и я понятие на имею до сих пор как эта белая коробочка в прихожей называется, а вот юрист ЕЮС мне всё назвала, и даже провод от прихожей до компьютера как называется сказала - "витая пара", для меня это было, так же удивительно как и для Вас, но это было именно так. Причем следуя её инструкции я сэкономила ещё и 1000 рублей за установку, и это не считая суммы, которую мне пришлось бы выложить за ремонт квартиры!( ну конечно я будучи юристом и без её консультации бы обошлась, но для меня было важно проверить услугу и всё же кое-что новое я для себя узнала!)
А вы Zeb так и не ответили на мои вопросы! Я поняла, что Киосаки вы не читали! Но на вопросы:
 1. Вы ЧТО сделали для обычных людей?( и не то что здесь вы бла-блакаете) А конкретно?
 2. Как ВЫ предлагаете повысить правовую грамотность нашего населения? Конкретно метод?
Что это тоже ниже вашего достоинства, или правильнее будет сказать вы просто не знаете!

И кстати я действительно прекрасный юрист, конечно же в своей области знаний! (ПФ, Семейные дела, Банкротство, Недвижимость)

Добавлено: 12 Июня 2012, 01:25:08
Да и ещё теперь вы убедились, что меня зовут Венера, и я не соврала как вы меня ранее обвиняли, а Вы даже представиться до сих пор боитесь?!
 И ещё, я никогда не спорю о том, чего я точно не знаю!
 А Адвокард это реальная услуга, я трачу очень много времени отвечая Вам, если мне хоть изредка не хотелось бы спать, я бы ещё подробнее написала! А вы приходите на презентацию услуги! Я уверяю Вас, она проходит на уровне, кодекс этики партнеров соблюдается, не слова лжи, всё четко и подробно, если возникают вопросы отвечаем! В Facebook это мероприятие есть.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 01:25:08 от Венера »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Какая прелесть!
При этом работать помощником начала сразу с момента поступления
Вы только никому больше об этом не рассказывайте. А то ведь некоторые могут почитать п.1 ст.27 Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре, о том что
Помощниками адвоката могут быть лица, имеющие высшее, незаконченное высшее или среднее юридическое образование и очень удивиться.
А некоторые еще и про п.2 этой же статьи спросят, и скажут - как же это вы вели дела то свои? Я то догадываюсь как, но вот другие вас могут не понять.

Вы за 10 лет работы "на градообразующем предприятии" не смогли добиться повышения? И пытаетесь это обосновать тем, что у начальников свои дети есть
Да ладно, тут все такие доверчивые, что аж оторопь берет.

Дальше.
Из вашей слезливой истории неувязки торчат - слепой разве что не заметит.
Чем ваша жизнь в качестве помощника адвоката отличалась от описанной вами схемы "дом работа, работа дом, раз в год отпуск где нибудь на море. и снова дом работа, работа дом!" Я только одно отличие вижу - муж вас вряд ли уволит, даже если накосячите  :)
А вот когда карточками барыжить начали - сразу же МЛМ-мечту усвоили "Машина за 50000 и ПРАВОВОЕ государство"  ;D

По вашим байкам про адвокардовские помощь.
1. Ну и есть регламент. И что? Станете в пятую позицию, начнете выступать. А администратор банка посмотрит как на дуру, развернется и уйдет. Что делать будете?
2. Да, про гаишников сказки рассказывать все мастера. Звиздят, правда, как сивые мерины, и про это здесь уже тоже писали.
3. Да я читал закон о защите прав потребителя. Вы ж не мне расскажите, вы людям расскажите, которые эту тему читают. Повысьте правовую грамотность населения. А мы прикинем, как ваша история с жизнью соотносится
4. Мужик, понятно, интернета не имел, знакомых не было, которые бы подсказали к кому обратится. Ну что ж. Отдал он всего 6 000 за консультацию (это если была у него самая дешевая карта). Копейки!
5. Я вообще не понял, как юрист вам интернет проводил. С тем же успехом могли в "Спортлото" позвонить. Может там тоже бы специалист оказался нужный.
Рад, что вы не настаиваете на истинности баек за №№6,7.

1. Вы ЧТО сделали для обычных людей?( и не то что здесь вы бла-блакаете) А конкретно?
Я часто своим друзьям и знакомым помогаю. Когда говорят "я спрошу у знакомого юриста" - в некоторых случаях я как раз и есть такой "знакомый юрист". При этом я не ставлю перед собой цель срубить бабла на друзьях. Может это и немного, но глобальных целей перед собой не ставлю.
А вы что сделали для обычных людей? Втюхали им карточку, половину стоимости карточки положили себе в карман, но считаете, что осчастливили человека? Довольно лицемерная позиция.

2. Как ВЫ предлагаете повысить правовую грамотность нашего населения? Конкретно метод? Что это тоже ниже вашего достоинства, или правильнее будет сказать вы просто не знаете!
В меру своих сил я здесь вот объясняю нашему населению, как его пытаются надурить под благородными предлогами различные втюхиватели-млмщики. Опять же, без глобальных целей, потихоньку, полегоньку. И не взимаю, опять же, за это с населения денег.
Вы же их правовую грамотность повышаете как в том анекдоте: "-так ты ж меня обманул! -о! видишь, поумнел!"

Да и ещё теперь вы убедились, что меня зовут Венера, и я не соврала как вы меня ранее обвиняли, а Вы даже представиться до сих пор боитесь?!
Мне это не нужно абсолютно. Я никому ничего не втюхиваю, и свои услуги не рекламирую.
А еще вы не представились - вас вычислили. Выдавать это за свою заслугу не надо.  ;D

И еще раз по поводу Адвокарда.
Вполне возможно услуга имеет место быть. Действительно иногда (но только иногда!) бывают случаи, когда возможно что-то подсказать по телефону. Но количество таких случаев дико ограничено. И те деньги, которые платятся за карточку - абсолютно не окупают стоимость этой услуги. К тому же больше половины этой суммы платится не юристам, оказывающим помощь, а барыгам-втюхивателям карт. Еще раз - не дохрена ли 55% от стоимости услуги за рекомендацию? После того, как вы озвучили свой столь нескромный финансовый интерес в этом вопросе, вы потеряли все возможности выглядеть "благодетелем человечества". Кроме того, это говорит о вашей "объективности и непредвзятости".

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Рассказали какими способами можно провести оптоволоконный интернет в квартиру, что бы после этого не требовалось делать ремонт!

Ну ка, ну ка, ну ка. Мне это интересно. Это как можно провести оптику не долбя стену?

Чуть не заставили штрабить стену!

Полный бред. Максимум что могут сделать это аккуратно просверлить отвесртие в бетоне. И уж явно никто не потребует штробить стены по всей квартире. Чепуха полная. Байка.

Пришли вы в сбербанк или другой банк, огромная очередь и вместо 6 окон работает 2 и то один контролер, а другой кассир - вот одна из ситуаций когда можно решить вопрос позвонив юристу! ( к адвокату не побежишь)

Ладно. Позвонили. Что дальше?

что бы разрешил дочери сесть в наш самолёт практически без документов.

Не подскажите название вашей авиакомпании?

Остановили Гаишники вы не знаете как себя вести по закону, а он грубит, на взятку нарывается(сплошь и рядом) Позвоните в ЕЮС! (К адвокату не побежишь, типа ой  я сейчас к адвокату сбегаю!)

Пусть протокол составляет. А вообще если есть на плечах голова, а не кочан капусты гаишника всегда на место можно поставить.

Пришли в боулинг поиграть, поиграли всегда по банковской карте рассчитывались, а сегодня терминал вдруг не работает и наличных с собой нет. (бежать к адвокату?) Звонок в ЕЮС решил проблему!

Как? Терминал сразу заработает? А о форс-мажоре у вас знают? Да и терминал просто терминал. Может просто нет связи? Тогда куда обращаться?

но я и в юриспруденцию то пошла, чтоб людям помогать, а не бабки стричь с клиентов

То есть бесплатно работаете?

В Таиланде арестовали 2 девочек за якобы фальшивые доллары, где найти там наших адвокатов? Звонок по карте Адвокард, юристы объяснили, что делать! Результат - через 2 часа девочек освободили.

;D Это не Россия, это Тайланд. И что же такого девочки сказали? Пригрозили Адвокардом?

Причем следуя её инструкции я сэкономила ещё и 1000 рублей за установку, и это не считая суммы, которую мне пришлось бы выложить за ремонт квартиры!( ну конечно я будучи юристом и без её консультации бы обошлась, но для меня было важно проверить услугу и всё же кое-что новое я для себя узнала!)

А я вот при прокладывании оптики ничего не потратил. Пришли ребята. Аккуратно сделали отверстие в стене. Далее оптику сам проложил в кабель канале плинтуса. А может следовало в Адвокард позвонить?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
После звонка было выяснено, что правильно и политкорректно заставлять штрОбить, и все стало на свои места.. (а так - точку доступа на входе в квартиру, и вуаля! - никаких проводов. БЕсплатный совет.)
Вообще мысля пробила - надо замутить МЛМ-конторку, поднимающую уровень просто грамотности среди населения, желающего заниматься МЛМ. Фирма среди здесь будет вызывать относительно невысокий уровень отторжения.
Поэтому училась я очно на вечернем отделении!
Пардон, но вечернее отделение считается очно-заочной формой обучения
Да и ещё теперь вы убедились, что меня зовут Венера, и я не соврала как вы меня ранее обвиняли,
Это типа 30 раз соврала и один раз не соврала - значит, в сумме 31 раз не соврала? Будем считать, что попытка внедрения прецедентного права на этом форуме провалилась.
И что же такого девочки сказали?
В условиях задачи было: "якобы фальшивые доллары". Девочкам объяснили признаки фальшивок - типа, если так так и вот так - то отдаете баксы и спокойно возвращаетесь, а ежели вот ЭЭЭТАК - сидите лет ...дцать, и не жужжите, благодарите бога, что наркоту спихнуть успели  ;)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 09:50:39 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
В условиях задачи было: "якобы фальшивые доллары". Девочкам объяснили признаки фальшивок - типа, если так так и вот так - то отдаете баксы и спокойно возвращаетесь, а ежели вот ЭЭЭТАК - сидите лет ...дцать, и не жужжите, благодарите бога, что наркоту спихнуть успели

Наверное у адвоката такой грозный голос был, что полицейские обкакались от страха. Насколько мне известно в таких странах фальшивомонетчиков не особенно любят. Особенно иностранцев. и плевать кто адвоката.

Под дулом пистолета заставляли наверное. Вообще-то в обязанности провайдера входит проложить кабель до квартиры. Дальше сам хозяин решает как ему проложить кабель. От ребят требуется только завести кабель в квартиру. Про обязаловку штробить стену - это мог придумать только воспалёный мозг. А когда сплит ставите наверное тоже заставляют штробить стену, чтобы трубки спрятать. Да и сам сплит можно в стену спрятать, для красоты.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 10:06:56 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Ну да, я сильно подозреваю, что и в задачке про боулинг условия нам не те сказали. Позже выяснится, что терминал работал, просто деньги "не проходили".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
В боулингах рекомендую брать деньги до игры. В кино ведь тоже не после сеянса плату взымают!
Ка-бы я был такой торчок на кассе и мне, внезапно, звонит некий адвокард... он лесом пойдёт. Тупо и эффективно. Это мой частный боулинг, я имею в этом помещении гораздо больше прав, чем все остальные. Ну не работает карточный терминал! Тут даже Верховный Суд - не подмога.
Или наликом, или нафиг! Бегите снимайте бабло по своей чёртовой карточке и несите мне.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
В боулингах рекомендую брать деньги до игры. В кино ведь тоже не после сеянса плату взымают!Ка-бы я был такой торчок на кассе и мне, внезапно, звонит некий адвокард... он лесом пойдёт.

Вы должны испугаться и компенсировать клиенту неудобства. А ещё если у вас нет свободных дорожек - адвокаты адвокарда вас засудят. Для клиентов адвокарда дорожки должны быть всегда.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Вы должны испугаться и компенсировать клиенту неудобства.
А вот это - только на основе кулантности меня-родимого!
Работая в оптово-розничной торговле могу сказать, что даже самому зачуханному клиенту я всё прощу, сделаю скидку (разумно) и буду ему говорить "здрасьтеспасибо" постоянно, если он прост и в меру вежлив!
Если припрётся такой "адвокардчик", то он у меня был два раза клиентом - в первый и последний. Оно, конечно, капитализьма и прочие бизнесы, но портить себе день я не собираюсь. Вежливо отшить, вплоть до рекомендации обратиться в другую фирму.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Onkel,
Немецкая торговля глазами англичанина. Джером К.Джером

В Мюнхене мне довелось сопровождать одну английскую  даму в ее походе по магазинам. Она привыкла делать покупки в Лондоне и  Нью-Йорке и хаяла все, что ей показывали. Это не значит, что она и на самом деле  была недовольна товаром, -  такой  уж  был  метод.  Она  уверяла,  что  в  других магазинах такую же вещь, но лучшего качества можно купить куда  дешевле;  не то чтобы она думала, что это действительно возможно, просто она считала, что с  продавцами  нужно  разговаривать  только  так.  Она  сказала,  что  товар безвкусен, - обижать хозяина она не хотела, такой уж был ее метод; что выбор беден; что это не модно; что это не  оригинально;  что  все  это  до  первой стирки. Хозяин с  ней  не  спорил;  возражать  он  ей  не  стал.  Он  заново рассортировал товар по коробочкам, коробочки расставил по полочкам, прошел в служебное помещение и закрыл за собой дверь.
     - Он собирается возвращаться? - по прошествии двух минут спросила дама.
     Ее тон выражал не столько вопрос, сколько нетерпение.
     - Боюсь, что нет, - ответил я.
     - Это еще почему? - спросила ошарашенная дама.
     - Думаю, - ответил я, - вы ему надоели. Гарантирую вам,  что  в  данный момент он находится вот за той дверью, курит трубку и читает газету.
     - Какой-то ненормальный лавочник! - сказала моя  приятельница,  собрала свои пакеты и с возмущенным видом вышла на улицу.
     - Все они здесь такие, - объяснил я. - Вот товар; нужен вам  -  берите. Не нужен - нечего ходить и морочить голову.

В другой раз в курительной  комнате  немецкого  отеля  я  услышал,  как какой-то низенький англичанин рассказывал историю, которую я бы на его месте
рассказывать постеснялся.

- Бессмысленное  занятие,  -  сказал  коротенький  англичанин,  -  даже пытаться торговаться с немцем. Похоже, они не понимают,  что  это  такое.  В магазине на Георгплац я увидел  первое  издание  "Разбойников".  Я  вошел  и спросил цену. Он ответил: "Двадцать пять марок", - и  продолжал  читать.  Я, как и полагается, когда хочешь сторговаться, сказал ему, что несколько  дней тому назад видел экземпляр в лучшем  состоянии  и  всего  лишь  за  двадцать марок. Он спросил меня: "Где?" Я сказал, что в Лейпциге. Он посоветовал  мне вернуться в Лейпциг и купить его; было не похоже, чтобы его волновало, куплю я книгу или нет. "Так какая же настоящая цена?" -  не  отступал  я.  "Я  уже говорил вам, - бубнил он свое, - двадцать  пять  марок".  -  Раздражительный такой попался тип. "Столько я вам за нее не дам", - не соглашался  я.  "А  я вас и не прошу", - взвился он. Я решил уступить: "Могу дать  за  нее  десять марок". Я думал, он сбавит цену до двадцати. Он встал.  Я  уж  подумал,  что
сейчас он пройдет за прилавок и достанет  мне  книгу.  Не  тут-то  было,  он подошел ко мне. Этакий громила. Он взял меня за плечи, вывел на  улицу  и  с
грохотом захлопнул за мной дверь.  Ничего  удивительнее  в  жизни  своей  не видел.
     - А может, книга стоила двадцать пять марок? -  высказал  предположение я.
     - Конечно, стоила, - ответил он, - даже дороже. Не разве так делают?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
_Zeb_, на то и классика, что вечно актуальна!
Я лично переживал такой вариант - сказал торговцу, что видел такое-же в другом месте дешевле. Он мягко, как-то по-соседски предложил мне пойти туда и купить там.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Если припрётся такой "адвокардчик", то он у меня был два раза клиентом - в первый и последний. Оно, конечно, капитализьма и прочие бизнесы, но портить себе день я не собираюсь. Вежливо отшить, вплоть до рекомендации обратиться в другую фирму.

И что Венера нам в этом случае посоветует?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
-Пришли проводить интернет затребовали розетку в прихожей (ну не предусмотрена она там проектом) Чуть не заставили штрабить стену! Бежать к адвокату? Помог звонок  в ЕЮС! Рассказали какими способами можно провести оптоволоконный интернет в квартиру, что бы после этого не требовалось делать ремонт!!

Ну ка, ну ка, ну ка. Мне это интересно. Это как можно провести оптику не долбя стену?

Да черт с ним с ремонтом. Пусть расскажут как просто оптику провести. А то провайдер тока медь до квартиры тянет.

Добавлено: [time]13 Июня 2012, 21:10:26[/time]
5. Про интернет-розетку," Видимо нашли сотрудника с электротехническим образованием!" А вы знаете меня этот момент тоже удивил, у меня первое хоть и техническое, но не электротехническое образование, и я понятие на имею до сих пор как эта белая коробочка в прихожей называется, а вот юрист ЕЮС мне всё назвала, и даже провод от прихожей до компьютера как называется сказала - "витая пара", для меня это было, так же удивительно как и для Вас, но это было именно так. Причем следуя её инструкции я сэкономила ещё и 1000 рублей за установку, и это не считая суммы, которую мне пришлось бы выложить за ремонт квартиры!( ну конечно я будучи юристом и без её консультации бы обошлась, но для меня было важно проверить услугу и всё же кое-что новое я для себя узнала!)

О как. оптику через витую пару. Не подскажите протокол согласования? а то внедрять буду. А вообще эта пять товарищи, это пять.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2012, 21:14:46 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Да черт с ним с ремонтом. Пусть расскажут как просто оптику провести. А то провайдер тока медь до квартиры тянет.

У нас оптику кидают. Обычный гибкий на вид кабель. Благо оборудование в аренду бесплатно дают.

О как. оптику через витую пару. Не подскажите протокол согласования? а то внедрять буду. А вообще эта пять товарищи, это пять.

Я так подразумеваю до хаты оптика, а дальше медь. Ну естественно одной коробочкой не обойдёшься. Тут нужно законченное устройство. Удивительно для Венеры, но не для нас. Витая пара она и в Африке витая пара. И как можно экономить 1000 рублей на установку если в нормальных провайдерах она бесплатна? Мне ребята кинули оптику (бесплатно), в PCI шину установили адаптер(бесплатно), и этот адаптер предоставлен (бесплатно). Так бла бла бла сказки про штробление стен и ремонт Венера оставьте для лохов.

P.S. Работая на АЭС я видел как в одном оптокабеле легко уменьшалось 7 оптических каналов. Причём кабель гнулся не хуже медного или люминевого.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Так бла бла бла сказки про штробление стен и ремонт Венера оставьте для лохов.
Так её (и ей подобным!) все рассказы на лохов рассчитаны. Не только про "штрАбление"! ;) Как она их сортировать/выделять-то будет? ;D
Если уж ВРАТЬ, то комплексно! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Читаю все перечисленные Венерой случаи, у меня поднимаются брови. Полный пердимонокль (с) какой-то. 
А по фразе "Собака лает..." мы вообще скоро всех лохотронщиков вычеслять будем. Как это все упрощает дело! И долгие дискуссии ни к чему.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 13:57:50 от Наташа »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Наташа, по этой фразе вычисляются только особо упоротые мотивированные адепты и новички. Более продвинутые/опытные уже так не палятся :).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Payne, Наташа, а мы зря чтоль шаблоны заготовили?
Это очень помогает млм-щикам в работе. Зря они на нас ругаются.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Onkel, по постам многих лохотронщиков складывается впечатление, что этот сайт для них - тренировочный лагерь - они тут, видите ли, тренируют работу с возражениями. Так и вижу новообращённых млм-щиков, которых по-тренерски напутствует в последний путь бой перед жестоким опусканием тренировкой их умудрённый опытом спонсор-благодетель. А впереди множество пинков словесных унижений логикой и фактами от матёрых зверей АНТИ. И только самые стойкие верующие смогут пройти все эти нелёгкие испытания на пути к баснословному богатству и успеху. Вам бы с них плату брать за тренинги ;).

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
У нас оптику кидают. Обычный гибкий на вид кабель. Благо оборудование в аренду бесплатно дают.

Знаю. Технология Пассивная оптическая сеть. У нас такую не кидают. тока в оджном доме в городе проектом предусмотрена такая прифиговина как оптика до квартиры. Но она заложена аж при строительстве дома.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Знаю. Технология Пассивная оптическая сеть. У нас такую не кидают. тока в оджном доме в городе проектом предусмотрена такая прифиговина как оптика до квартиры. Но она заложена аж при строительстве дома.

У нас местный оператор телефонной связи кидает оптику. От себя до дома и далее до квартиры. В локалке связь действительно отличная.

Оффлайн formag

• Новичок
  • *
 Написал 7 мая в личку зебу.
Здраствуйте. Меня зовут Вадим и я хотел бы с вами обсудить работы фирмы Адвокард. Дело в том, что я собираюсь приобрести карту и проверить реальны ли их услуги и стоит ли она того. На форуме я прочитал много ваших высказываний и во многом согласен с вами, поэтому
хотел бы вместе с вами узнать реально ли получить помощь от телефонных консультаций. К сожаленью я не столь компетентен в этих вопросах. Возможно мы могли бы связаться по скайпу и все обсудить. Мой скайп vlsdar.

Форум называется правда о МЛМ, я предложил зебу реально узнать эту правду; ответа я так и не получил. Чтобы найти правду надо приложить усилия иногда очень даже большие усилия и я был готов на это, но наш правдолюбец просто проигнорировал это сообщение. Скайп написан, так что предложение все еще в силе и мы можем вместе попробывать узнать реально ли помогает эта карта. Кто готов действовать чтобы узнать правду??? Ищу практиков, а не тех кто просто болтает.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2012, 08:58:30 от formag »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Скайп у меня не подключен, это раз. Мне он не нужен.
Второе - если есть что сказать - говорите здесь, вас все услышат. И обсудят ваши высказывания.

Хотя уже интересно - в цитируемом сообщении "собираюсь приобрести карту и проверить" а тут уже "чтобы найти правду нужны усилия, а меня проигнорировали".
Кто вам мешает приобрести карту, и проверить? Я вам зачем для этого нужен? Или вы хотите мне эту карту втюхать?

Третье - а вы, собственно, кто такой? С чего вдруг я вам оказался что-то должен? (это к вопросу о проигнорированном сообщении) Незнакомый человек ломится ко мне в личку и что-то от меня требует, а потом сильно удивляется, с чего вдруг я его проигнорировал...
« Последнее редактирование: 01 Июля 2012, 09:18:55 от _Zeb_ »

Оффлайн formag

• Новичок
  • *
Мне тоже хочется чтобы люди знали правду и я сам хочу ее выяснить, я думал что на этом форуме мне помогут. Нет, значит нет. Обратился к вам, так как думаю что вместе выяснить эту самую истину будет проще. Еще 1 момент, даже если я сам смогу убедиться что услуга стоящая, то я не смогу вам никак Доказать. Я считаю что при общении с людьми самое главное ДОВЕРИЕ, а потом уже доводы. Если нет доверия то какие бы я доказательства не предъявлял своим собеседникам они мне не Поверят. Вам же зеб, на этом форуме доверяют и прислушиваются. Если есть желающие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выяснить правду об адвокард, то прошу помочь. Повторяюсь нужны практики, а не те кто любит писать сообщения в интернете о поисках правды, но ничего не предпринимать для этого. Я знаю что за истину приходиться платить и просто так ее не найдешь, но я готов приложить усилия.