Таки попробуйте открытый порошок вернуть на рынке...
На рынке конечно не вернут. А вот в магазине вам ещё и пачку бесплатно дадут в подарок.
Друзья, не ссорьтесь по пустякам. Лично для меня Амвэй сделал большое дело. Я научилась экономно пользоваться обычной бытовой химией. Взять к примеру зубную пасту. Мы же ведь под действием рекламы офигительным шматком выкладываем её на щетку. А Амвэй прав, пенящих свойств пасты вполне хватает и в объеме с горошину. Средство для мытья посуды: ну тут то ли фери, то ли ...не помню название... уже в рекламе стали говорить о высокой концентрации и "долгоиграемости". "Обычные" стиральные порошки так же великолепно насыпать совочком от амвэевского и этого объема хватает для великолепной стирки. Так что, огромное спасибо корпорации Амвэй за дополнительную экономию моих денег при покупки обыкновенной бытовой химии.
И заметьте что для этого не надо покупать продукцию Амвэй. Если нет разницы зачем платить больше???
Так там в этом фильме к говорится о 80% контрофакта в области бытовой химии.
И конечно Амвэй о нас так заботится, ну так заботится. Просто жить не может если потребителю качественная продукция не дойдёт. Повесятся просто.
Про подделки - я в субботу купил себе наручные часы (часы - моя слабость) Ориент за цифру с много нулей рублей. Я пошел за ними специально, чтоб не купить подделку, не в киоск, где можно и типа "ролекс" купить за 100 рублей, а в часовой салон "Навигатор". В итоге купил не подделку - 100%, с гарантией. Так почему млм-щики видят киоски с поддельными часами, а в упор не замечают нормальные часовые магазины? У окулистов давно не были, видимо.
Заговор правительства. И только Амвэй несёт свет заблудшим душам. Вроде сектой попахивает.
По мне так если бы через Амвей продавали тайд было бы даже очень ничего - брал бы и там, и знакомые брали и денежки капали
И эфффективность продукции возрасла бы в тысячи раз. Неважно что засыпали на одном заводе. Просто у НПА особая энергетика. Она любой товар в разы делает эффективным.