Автор Тема: Новый кризис или новые возможности?  (Прочитано 64688 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: Новый кризис или новые возможности?
« Ответ #240 : 19 Мая 2010, 17:30:02 »

А у МЛМ в ассортименте, как правило, какой-то хлам, от которого можно отказаться абсолютно без потери качества жизни.

Ви меня извините, а зубная паста это хлам без которого не потреяешь качество жизни?

А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #241 : 20 Мая 2010, 01:47:54 »
а зубная паста
Как раз паста в МЛМ ничем особым не блещет...она у них "из той-же бочки"...
и на сайте Амвэй, к примеру, написано, что паста "чистит зубы и придаёт запах свежести" - ОГО!
А по такой цене - она, как минимум, должна лечить от рака, удалять бородавки и возвращать утраченную потенцию! а?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #242 : 21 Мая 2010, 09:45:43 »
Вот, я как то заикался тут насчет наших зубных щеток с наночастицами из серебра.
Мну тут охаяли, щетки раскритиковали.  ;D

А теперь производитель этих щеток продает их не в АРГО, а в Орал-В.
И реклама по ТВ идет.
Угадайте с трех раз, какова теперь будет цена на эти щетки? ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #243 : 21 Мая 2010, 10:16:40 »
Угадайте с трех раз, какова теперь будет цена на эти щетки?
А какова она была в Арго?

И почему на сайте Oral-B я такого не увидел?
http://www.oral-b.ru/products/manual/
Вот тут они хвастаются новинкой:
http://www.oral-b.ru/products/manual/complete7/
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 10:25:13 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #244 : 21 Мая 2010, 12:13:23 »
И почему на сайте Oral-B я такого не увидел?

Не знаю, я их тоже не вижу.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #245 : 21 Мая 2010, 15:40:35 »
Как раз паста в МЛМ ничем особым не блещет...она у них "из той-же бочки"...
и на сайте Амвэй, к примеру, написано, что паста "чистит зубы и придаёт запах свежести" - ОГО!
А по такой цене - она, как минимум, должна лечить от рака, удалять бородавки и возвращать утраченную потенцию! а?

Зайдите в аптеку,  посмотрите на цены хороших зубных паст, например Лакалют, они принципиально не отличается от Глистер, но то же от рака не лечат.  :)
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #246 : 21 Мая 2010, 15:44:37 »
А теперь производитель этих щеток продает их не в АРГО, а в Орал-В.

а кто был производитель ваших щёток?
Ну хотя бы примерное географическое положение типа названия области подойдёт.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #247 : 21 Мая 2010, 15:59:02 »
посмотрите на цены хороших зубных паст
Пардон, но есть пасты простые - для чистки, с небольшими профилактическими свойсвтвами, а есть пасты - уже лечебного плана. Лечебная паста может и 5 евро стоить за тюбик - не спорю.
Но именно "glister" - паста самая простая, что ни на есть. А туда-же лезет. И я ещё раз утверждаю: "из той-же бочки".

Ви никак не поймёте, или таки придуряетесь?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #248 : 21 Мая 2010, 17:01:01 »
а кто был производитель ваших щёток?

Ок, постараюсь найти их данные.

Щетка зубная «Арго-Макс»
ООО «Сплат-косметика», г. Москва

Состав: высококачественное полиамидное волокно средней жесткости.
Новейшие технологии производства позволили насытить щетинки щетки ионами серебра.

Свойства: более эффективно снимает зубной налет, снижает уровень патогенной микрофлоры, защищая зубы от кариеса, а десны от развития пародонтоза. Серебро в составе волокон способствует подавлению патогенных бактерий, которые попадают на щетку в процессе пользования. Это делает ее более чистой, продлевает срок ее службы.

Щетка зубная «Арго-Макс» – залог вашего здоровья, красивой улыбки и свежего дыхания.

« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 17:06:45 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #249 : 21 Мая 2010, 22:56:08 »
Щетка зубная «Арго-Макс»
ООО «Сплат-косметика», г. Москва

тогда спите спокойно :) это не ваши щётки рекламируют
ПиГ щётки с наносеребром из Ирландии возит.

Щетка зубная «Арго-Макс» – залог вашего здоровья, красивой улыбки и свежего дыхания.
и Вашего спонсора процветания  ;D(копирайт и всё такое)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #250 : 22 Мая 2010, 20:57:30 »
Новейшие технологии производства позволили насытить щетинки щетки ионами серебра.
До какой еще откровенной лжи не дошли мошенники в стремлении одурачить простой народ. А завтра подельники и сообщники Сергея Евгеньевича будут выманивать у граждан деньги, предлагая им щетки с щетинками насыщенными ионами золота?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #251 : 22 Мая 2010, 21:23:31 »
Anton Shere,
Вы не поверите, у меня дома есть пластмассовая разделочная доска с ионами серебра от Арго.
Что про неё рассказывала сватья, подарившая нам эту доску, я не знаю. Без меня происходило.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #252 : 22 Мая 2010, 21:34:45 »
Вы не поверите, у меня дома есть пластмассовая разделочная доска с ионами серебра от Арго.
Вы правы, я Вам не верю.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #253 : 22 Мая 2010, 22:12:11 »

Ви можете мне не верить, н оя не придуряюсь, и пасты мне моей хватает (200 мл или 150 гр), так как мы и говорим, на семью из 6 взрослых людей на 2-2,5 месяца. И если она Вам не нравится, это я тоже прекрасно понимаю, не может всем нравится. Ценовые раскладки делать не буду Ви и так хорошо знаете.

Добавлено: 23 Мая 2010, 10:38:01

ПиСи: в дополнение объяснения, почему я всё-таки пользуюсь "своей" пастой, а не лечебной Лакалют по той же и выше цене или обычной, но дешёвой. (Да кстати, немного приоткроюсь, как Ви и просили)

Я - НПА, 5 лет, с небольшим, но стабильным уровнем 15%, что позволяет иметь до 10-15% от семейного бюджета. Семья 6 человек взрослых и внук (4 поколения).

У меня есть "свой магазин" в Амвеэй, где есть определённая продукция и я думаю было бы глупо покупать продукцию аналогичную моей в другом магазине, где я не имею 55% от розничной цены.

По качеству продукции - Ви я думаю не оспариваете, что Глистер выполняет функции многофункциональной зубной пасты, как её позиционирует Амвэй, то есть ей можно эффективно чистить зубы и не иметь налёта на зубах в течение, как минимум, 12 часов. Покупая Глистер в "своём магазине" я уверен, что это зубная паста от Амвэй, а не от ПБОЮЛ Неизвестнокто из соседнего подвала. И я думаю, что процент фальсификата в нашей рознице присутвует, и никакой бренд Ритейла не обезопасит Вас от подделок.

По цене: мой производитель научил меня правильно пользоваться своей продукцией - то есть экономно, так что я потверждаю, что разовое использование "моей" пастой стоит 237 руб (РознЦена)*55%(цена продукта для мена)/365*2 (количество дней в году и количество применений в день)=18 копеек
Стоимость для меня недорогой пасты другого производителя 40 руб (усреднённо)/60 дней * 2 (кол.дней на сколько хватит и 2 разовое применение) = 33 коп

Я достаточно аргументированно объяснил почему я не придуряюсь и пользуюсь зубной пастой Глистер?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 10:38:01 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #254 : 23 Мая 2010, 12:05:17 »
Я достаточно аргументированно объяснил почему я не придуряюсь и пользуюсь зубной пастой Глистер?
а почему другую пасту не используете так же экономично? это вполне возможно.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #255 : 23 Мая 2010, 12:30:08 »
а почему другую пасту не используете так же экономично? это вполне возможно.

Её производитель мне этого не советует и у него значит есть для этого основания.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #256 : 23 Мая 2010, 12:32:06 »
oldjew, а экономное использование зубной пасты АМВЕЙ прописано в инструкции(я просто не в курсе, не видел ее) или на семинарах расказывают? ну и что-то я не видел рекомендаций по использованию своей зубной пасты, нужно глянуть, может реально колличество прописано...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #257 : 23 Мая 2010, 13:04:17 »
oldjew, а экономное использование зубной пасты АМВЕЙ прописано в инструкции(я просто не в курсе, не видел ее) или на семинарах расказывают? ну и что-то я не видел рекомендаций по использованию своей зубной пасты, нужно глянуть, может реально колличество прописано...

Давайте договоримся, что Амвэй пишется на русском через букву "э" в последнем слоге, потому, что она так себя обозначила на российском рынке. Этоя моя небольшая просьба.

Я Вам расскажу большой секрет, только Ви уж пожалуйста ни кому, ни-ни, на семинарах не рассказывают про продукцию (если уж только выступает представитель самой Амвэй и то это имиджевый рассказ, а не инструкция по пользованию). Это первое, что меня удивило на 1-м моём семинаре.

О способе применения я узнал на обучающих тренингах в торговом центре и от споносров, проверил на себе - работает. Для меня это достаточно.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #258 : 23 Мая 2010, 13:25:19 »
Давайте договоримся, что Амвэй пишется на русском через букву "э" в последнем слоге, потому, что она так себя обозначила на российском рынке.
Давайте тогда уж договоримся, что Вы пишеться через Ы, таков русский язык:) АмвЭй(бог с вами, пусть будет так) обозначил себя на российском рынке, вот только я не в России живу, а у нас я могу называть его как мне хочеться--все равно официально в стране его нет:).
О способе применения я узнал на обучающих тренингах в торговом центре и от споносров, проверил на себе - работает. Для меня это достаточно.
Попробуйте тоже самое на обычной зубной пасте--я вот сейчас проверил--чистит и освежает:). от профилактической зубной пасты другого результата и не ждут, а если брать лечебные,(Лакалют, сплат, Парадонтакс), то там в инструкции и регулярность прописана, и колличество для получения лечебного эффекта. Ну и пользоваться ими больше двух месяцев инструкция запрещает--это все же лекарство.
ЗЫ: для меня нет разницы в понятиях тренинг и семинар. ПО сути своей одинаковое собрание.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #259 : 23 Мая 2010, 13:28:59 »
ЗЫ: для меня нет разницы в понятиях тренинг и семинар. ПО сути своей одинаковое собрание.

Очень глубокое заблуждение, поверьте мне.

Ви, вместо Вы - это элемент моего образа на данном сайте.

Добавлено: 23 Мая 2010, 13:31:38

Я ни в коей мере не призываю Вас пользоваться Глистер, Вам нравиться другая паста, ради Бога. Меня спросили почему Я пользуюсь Глистером, я ответил.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 13:31:38 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #260 : 23 Мая 2010, 13:44:52 »
Меня спросили почему Я пользуюсь Глистером, я ответил.
а я всего лишь объяснил вам, что выкладка ваша основана на неправильном подходе--если вообще не добавлять пасту, то глистером пользоваться будет еще дешевле. при равных колличествах глистер проигрывает, увы.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #261 : 23 Мая 2010, 17:17:13 »
а я всего лишь объяснил вам, что выкладка ваша основана на неправильном подходе--если вообще не добавлять пасту, то глистером пользоваться будет еще дешевле. при равных колличествах глистер проигрывает, увы.

Ви предлагаете мне метод Марксмана - 3 грамма обычного порошка вместо 150 грамм. Спасибо, я буду пользоваться как предлагает мне производитель, а не как Ви и Марксман.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #262 : 23 Мая 2010, 17:28:20 »
oldjew, я про зубную пастуЮ, там производитель ничего не предлагает в обоих случаях. про порошки здесь уже считали, даже при рекомендованных производителем 150г ушастый нянь выходил не дороже Са8
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #263 : 23 Мая 2010, 17:54:15 »
oldjew, я про зубную пастуЮ, там производитель ничего не предлагает в обоих случаях. про порошки здесь уже считали, даже при рекомендованных производителем 150г ушастый нянь выходил не дороже Са8

Мой милый друг, я говорю, что мне фирма производитель указала на тренингах (я там был, я это слышал и проверил на себе) Ви утверждаете, что не говорит. Вам, таки да. Не говорила. Придите на тренинг и вам скажут.

Про ушастый нянь не считал, но для меня SA8 всё равно будет дешевле (мне продукция обходится по 55% цене) и стоимость одной стирки для меня максимум - 6 рублей.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #264 : 23 Мая 2010, 18:06:00 »
Мой милый друг, я говорю, что мне фирма производитель указала на тренингах (я там был, я это слышал и проверил на себе)
Простите великодушно, но тренинги проводил штатный сотрудник ООО "Амвэй" в тренинг-центре ООО "Амвэй" в Москве? Если да, то уже интереснее(в каком из залов не подскажете?). в остальных случаях--всего лишь слухи.
Подскажите еще, будте добры, стоимость 750гр. пачки Са8(полностью и для вас), я попробую прикинуть.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #265 : 23 Мая 2010, 18:31:53 »
Простите великодушно, но тренинги проводил штатный сотрудник ООО "Амвэй" в тренинг-центре ООО "Амвэй" в Москве? Если да, то уже интереснее(в каком из залов не подскажете?). в остальных случаях--всего лишь слухи.
Подскажите еще, будте добры, стоимость 750гр. пачки Са8(полностью и для вас), я попробую прикинуть.

Я таки скажу Вам одну новость, тренинги проходят не только в тренинг-центре в Москве (а там у меня была жена) но и в торговых цетрах есть штатные тренеры ООО "Амвэй", вот на таком бесплатном тренинге я и бывал.

Раскладка по стоимости (ладно уж повторюсь а то искать не охото, я уже делал выкладки на этом сайте)
Рекомендованная розничная цена SA8 Premium 0.750  грамм - 355 рублей, рекомендованная загрузка на стирку 4-5 кг белья несильнозагрязнённого в мягкой воде 30 мл (или 22,5 гр). Цена для НПА - 273 рубля. Нам на счёт возвращается 15% от цены без НДС - 231,36

Стоимость одной стирки:
1. розница = 355*22,5/750 = 10,65 рублей
2. НПА = 273*22,5/750 = 8,19 рубля
3. Нам возвращают = (231,36*22,5/750)*15% = 1,04 рубля
Итого для нас цена одной стирки = 8,19 - 1,04 = 7,15 рубля (Да тут на 1,15 рубля лопухнулся, не точно в уме прикинул, не 6 рублей как я заявил выше, а целых 7,15 рубля. Виноват, исправлюсь. Спасибо за науку! Без иронии)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 18:34:29 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #266 : 23 Мая 2010, 18:42:33 »
oldjew, при моем порошке из ближайшего магазина(далеко не само м дешевом, к слову, в переводе на ваши рубли вышло около 13. несколько дороже. но купив этот же порошок на рынке вйдет уже 9--10. ради смеха надо будет купить наш бархимовский за 20 ваших рублей(это пачка порошка), глянуть как стирает:)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 18:46:17 от Devil inc. »
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #267 : 23 Мая 2010, 18:47:18 »
oldjew, при моем порошке из ближайшего магазина(далеко не само м дешевом, к слову, в переводе на ваши рубли вышло около 13. несколько дороже. но купив этот же порошок на рынке вйдет уже 9--10. ради смеха надо будет купить наш бархимовский за 20 ваших рублей(это пачка порошка), глянуть как стирает:)

Купив на рынке не факт, что это не контрофакт.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #268 : 23 Мая 2010, 19:25:45 »
Купив на рынке не факт, что это не контрофакт.
Но и бесусловным фактом контрафакта не является. Покупка SA8 в ТЦ "АмвЭЭй" тоже ведь не является 100% гарантией?  ;) Так што это не аргумент.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #269 : 23 Мая 2010, 19:32:29 »
Покупка SA8 в ТЦ "АмвЭЭй" тоже ведь не является 100% гарантией?

Таки это Ви откуда взяли? Есть факты? То есть Ви хотите сказать, что Амвэй сам себя подделывает? Или что?
А Ви как думаете?