Ви никак не поймёте, или таки придуряетесь?
Ви можете мне не верить, н оя не придуряюсь, и пасты мне моей хватает (200 мл или 150 гр), так как мы и говорим, на семью из 6 взрослых людей на 2-2,5 месяца. И если она Вам не нравится, это я тоже прекрасно понимаю, не может всем нравится. Ценовые раскладки делать не буду Ви и так хорошо знаете.
Добавлено: 23 Мая 2010, 10:38:01
Ви никак не поймёте, или таки придуряетесь?
ПиСи: в дополнение объяснения, почему я всё-таки пользуюсь "своей" пастой, а не лечебной Лакалют по той же и выше цене или обычной, но дешёвой. (Да кстати, немного приоткроюсь, как Ви и просили)
Я - НПА, 5 лет, с небольшим, но стабильным уровнем 15%, что позволяет иметь до 10-15% от семейного бюджета. Семья 6 человек взрослых и внук (4 поколения).
У меня есть "свой магазин" в Амвеэй, где есть определённая продукция и я думаю было бы глупо покупать продукцию аналогичную моей в другом магазине, где я не имею 55% от розничной цены.
По качеству продукции - Ви я думаю не оспариваете, что Глистер выполняет функции многофункциональной зубной пасты, как её позиционирует Амвэй, то есть ей можно эффективно чистить зубы и не иметь налёта на зубах в течение, как минимум, 12 часов. Покупая Глистер в "своём магазине" я уверен, что это зубная паста от Амвэй, а не от ПБОЮЛ Неизвестнокто из соседнего подвала. И я думаю, что процент фальсификата в нашей рознице присутвует, и никакой бренд Ритейла не обезопасит Вас от подделок.
По цене: мой производитель научил меня правильно пользоваться своей продукцией - то есть экономно, так что я потверждаю, что разовое использование "моей" пастой стоит 237 руб (РознЦена)*55%(цена продукта для мена)/365*2 (количество дней в году и количество применений в день)=
18 копеекСтоимость для меня недорогой пасты другого производителя 40 руб (усреднённо)/60 дней * 2 (кол.дней на сколько хватит и 2 разовое применение) =
33 копЯ достаточно аргументированно объяснил почему я не придуряюсь и пользуюсь зубной пастой Глистер?