Автор Тема: Новый кризис или новые возможности?  (Прочитано 64693 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Новый кризис или новые возможности?
« Ответ #270 : 23 Мая 2010, 19:38:51 »
То есть Ви хотите сказать, что Амвэй сам себя подделывает? Или что?
Это я как бы тонко намекаю, что по слухам 100% гарантии чего-либо даже Господь не рискует давать..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #271 : 23 Мая 2010, 19:49:19 »
Это я как бы тонко намекаю, что по слухам 100% гарантии чего-либо даже Господь не рискует давать..

Таки я вам скажу, это положение для всех МЛМ компаний, а 100% гарантия Амвэй гласит, что в течение 3-х месяцев Вам вернут 100% стоимость товара, если он Вас чем-либо не удовлетворил. Таки попробуйте открытый порошок вернуть на рынке...  :)
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #272 : 23 Мая 2010, 19:59:51 »
oldjew,  я продукцией АмвЭй не пользуюсь (за исключением стоящего рядом с мусорным ведром флакона Лока.. хотя и им не пользуюсь  ;D стоит себе с 2004 году едва открытый, уже и срок годности прошел вроде.), поэтому 100% гарантия Амвей (тьфу ты черт, "Э" конечно же.. извините, не хотел обидеть..) меня не интересует. А сталкиваться с контрафактным порошком на рынке не приходилось, в магазине как то покупаю подобные вещи. А нормальные магазины с контрафактом предпочитают не связываться.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #273 : 23 Мая 2010, 20:11:49 »
Друзья, не ссорьтесь по пустякам. Лично для меня Амвэй сделал большое дело. :) Я научилась экономно пользоваться обычной бытовой химией. Взять к примеру зубную пасту. Мы же ведь под действием рекламы офигительным шматком выкладываем её на щетку. А Амвэй прав, пенящих свойств пасты вполне хватает и в объеме с горошину. Средство для мытья посуды: ну тут то ли фери, то ли ...не помню название... уже в рекламе стали говорить о высокой концентрации и "долгоиграемости". "Обычные" стиральные порошки так же великолепно насыпать совочком от амвэевского и этого объема хватает для великолепной стирки. Так что, огромное спасибо корпорации Амвэй за дополнительную экономию моих денег при покупки обыкновенной бытовой химии.
У моей знакомой недавно была мечта о том, где бы взять 10 тыс. :) Странно, не правда ли? Ни о шмотке какой-нибудь, ни о путешествии, ни о...в модный ресторан сходить. И вот "дядя-работодатель" выплачивает нам премию. Лично я её потрачу на что-нибудь веселое (ну хоть взять на прокат квадроциклы и покататься по живописным окрестностям). А она на что?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #274 : 23 Мая 2010, 20:24:14 »
chapeau claque,  да мы вроде как мирно беседуем. По поводу экономии.. Ну не верю я, что начав "горошинами" зубную пасту пользовать, на новую машину-квартиру заработаю.. Столько не живут..  ;D Вот ежели пиво пить каждый вечер брошу (законные пару бутылочек..) и курить.. Намного круче экономия выходит.. Но инструкции начал считать по крайней мере. "дядя" у вас нетипичный какой то.. По всем канонам жанра он должен был с вас этот червончик содрать  ;)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #275 : 23 Мая 2010, 20:35:19 »
oldjew,  я продукцией АмвЭй не пользуюсь (за исключением стоящего рядом с мусорным ведром флакона Лока.. хотя и им не пользуюсь  ;D стоит себе с 2004 году едва открытый, уже и срок годности прошел вроде.), поэтому 100% гарантия Амвей (тьфу ты черт, "Э" конечно же.. извините, не хотел обидеть..) меня не интересует. А сталкиваться с контрафактным порошком на рынке не приходилось, в магазине как то покупаю подобные вещи. А нормальные магазины с контрафактом предпочитают не связываться.

Посмотрите фильм который шёл по 1 каналу в серии документальных кино "Среда обитания" - "Бытовая химия", найдите в интернете, у меня уже на диске, но мне нашли. Так там в этом фильме к говорится о 80% контрофакта в области бытовой химии.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #276 : 23 Мая 2010, 21:01:51 »
Так там в этом фильме к говорится о 80% контрофакта в области бытовой химии.
А оставшиеся 20% неконтрафакта приходятся на долю АмвЭй?  ;D Я его смотрел.. частично. Я, собственно, не утверждаю, что контрфакта нет. Насчет 80% - это вы "слегка" (типа как про 3 грамма, про которые будто бы вам в личной переписке сообщали..) переутрировали. Если же там действительно подобное утверждали, и вы в этот бред поверили.. ну как бы ваше право, конечно.. Но Вам бы на улицу тогда лучше не выходить - ежели верить всему, что по ящику говорят, то вас либо прирежут в собственном подъезде, либо изнасилуют (что в Вашем возрасте равносильно первому варианту  ::) )

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #277 : 23 Мая 2010, 21:06:10 »
Взять к примеру зубную пасту. Мы же ведь под действием рекламы офигительным шматком выкладываем её на щетку. А Амвэй прав, пенящих свойств пасты вполне хватает и в объеме с горошину.
Я, например, пользуюсь вот такой щёткой (см. в аттаче). Куда там "шматок" класть?! Только с горошину и поместится  :)
Про кухонное моющее средство. Дык... мы с женой его разводим ВСЕГДА. Сколько помню, всегда так делали. Оно и моет нормально и смывается замечательно.
Про стиральные порошки - то же самое. Я инструкцию-то на упаковке прочитал только когда с НПА познакомился. В голову не приходило полный стакан в машинку сыпать. Его же потом хрен выполощешь. А у жены астма. У меня нет астмы, но я терпеть не могу всякие посторонние запахи.
Проктеры с Гемблами тоже хотят кушать хлеб с маслом, вот и рекомендуют лошадиные дозы...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #278 : 23 Мая 2010, 21:10:02 »
А оставшиеся 20% неконтрафакта приходятся на долю АмвЭй?  ;D Я его смотрел.. частично. Я, собственно, не утверждаю, что контрфакта нет. Насчет 80% - это вы "слегка" (типа как про 3 грамма, про которые будто бы вам в личной переписке сообщали..) переутрировали. Если же там действительно подобное утверждали, и вы в этот бред поверили.. ну как бы ваше право, конечно.. Но Вам бы на улицу тогда лучше не выходить - ежели верить всему, что по ящику говорят, то вас либо прирежут в собственном подъезде, либо изнасилуют (что в Вашем возрасте равносильно первому варианту  ::) )

Таки я ничего не утверждал, а информировал.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #279 : 23 Мая 2010, 22:03:47 »
а информировал.
"Работаете"?  ;)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #281 : 24 Мая 2010, 09:47:12 »
Купив на рынке не факт, что это не контрофакт.
Зависит от марки. недорогой порошок не слишком популярных марок просто невыгодно подделывать. да и в нашей стране с подделками несколько жестче, внутри страны изготовить практически нереально, ввозить--себе дороже.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #282 : 24 Мая 2010, 11:09:30 »
А нормальные магазины с контрафактом предпочитают не связываться.
Блин, я уже задолбался это утверждать, но все подряд млм-щики постоянно твердят о подделках. Уважаемые млм-щики! очень прошу - покажите мне подделку, купленную вами в Метро, Ленте, Перекрестке, Карусели, Рамсторе, Монетке - список можно продолжать до бесконечности. Всякие ларьки/киоски/блошиные рынке не канают, ибо в них покупают одни долбо..бы.
Про подделки - я в субботу купил себе наручные часы (часы - моя слабость) Ориент за цифру с много нулей рублей. Я пошел за ними специально, чтоб не купить подделку, не в киоск, где можно и типа "ролекс" купить за 100 рублей, а в часовой салон "Навигатор". В итоге купил не подделку - 100%, с гарантией. Так почему млм-щики видят киоски с поддельными часами, а в упор не замечают нормальные часовые магазины? У окулистов давно не были, видимо.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #283 : 24 Мая 2010, 14:46:17 »
Блин, я уже задолбался это утверждать, но все подряд млм-щики постоянно твердят о подделках.

Просто можно на эти обстоятельства смотреть по разному - для покупателя - кому то хочется покупать тайд с подделкой на 10 р дешевле, кому то тайд на 20 р дороже но "настоящий" и так все остальное... для предпринимателя - да ему по барабану , берут и слава богу, хоть подделка хоть оригинал, хоть тайд, хорь SA8, если берут значит надо сбывать. По мне так если бы через Амвей продавали тайд было бы даже очень ничего - брал бы и там, и знакомые брали и денежки капали 8)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #284 : 24 Мая 2010, 15:27:59 »
klyauza_da, только он бы стоил раз в 5 дороже, а так ничего
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #285 : 25 Мая 2010, 01:19:33 »
klyauza_da, только он бы стоил раз в 5 дороже, а так ничего

Ну это Ваши домыслы. Как показывает практика Украины, там аналогичные товары из партнёрских магазинов для амвэевцев стоят дешевле, чем аналогичные в фирменных магазинах.
А Ви как думаете?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #286 : 25 Мая 2010, 07:00:25 »
oldjew, а что это за партнерские магазины? И какие там товары?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #287 : 25 Мая 2010, 12:00:53 »
oldjew, а что это за партнерские магазины? И какие там товары?

На данный момент их 4.
1. MTC
2. Итальянский Торговый Дом
3. Школа английского языка Speak Up
4. Golden Gates Grou
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #288 : 26 Мая 2010, 04:51:38 »
Я, например, пользуюсь вот такой щёткой (см. в аттаче).

Не в обиду, но я перепробовал 3 таких щетки и мне они показались полным..... отстоем. Вернулся к обычным.

Добавлено: 26 Мая 2010, 04:54:59
я в субботу купил себе наручные часы (часы - моя слабость) Ориент за цифру с много нулей рублей. Я пошел за ними специально, чтоб не купить подделку, не в киоск, где можно и типа "ролекс" купить за 100 рублей, а в часовой салон "Навигатор"

И что, они лучше время кажуть?  Или это из разрядов так называемых понтов?
(где то была тема такая, надо поднять. Там раньше МЛМ-щиков клеймили за такие понты. А теперь, когда эта темка подзабылась, получится, что "вашим же салом и вам по мусалам"  ;D)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 04:54:59 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #289 : 26 Мая 2010, 06:39:42 »
Полные результаты первого опроса по заказу РАПП в 2003 году.

По теме количество дистров в кризис 98 года выросло на 25%, а продажи упали на 50% - кризис он для всех кризис.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #290 : 26 Мая 2010, 07:08:37 »
На данный момент их 4.
1. MTC
2. Итальянский Торговый Дом
3. Школа английского языка Speak Up
4. Golden Gates Grou
Дайте плиз ссылки. Спасибо

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #292 : 26 Мая 2010, 07:42:38 »
Полные результаты первого опроса по заказу РАПП в 2003 году.

Какой нахрен кризис в 2003 году?  ;D  У меня в этот год товарооборот структуры вырос на 80%, считай вдвое!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #293 : 26 Мая 2010, 17:37:12 »
И что, они лучше время кажуть?  Или это из разрядов так называемых понтов?

понты (дешевые), Евгеньич, енто когда млмщик (например :)) покупает на последние деньги дорогие часы, чтобы пыль в глаза пускать, мол смарите, как я зарабатываю... и людишек в "структуру" к себе заманивать. А если покупаешь дорогую вещь, не пробивая дыры в бюджете, то почему ж это понты? Просто слабость например, или дело вкуса или предпочтения. 
If you are going through hell, keep going...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #294 : 26 Мая 2010, 17:43:19 »
А если покупаешь дорогую вещь, не пробивая дыры в бюджете, то почему ж это понты? Просто слабость например, или дело вкуса или предпочтения.

Судя по всему, ВодкуГлыть у нас подпольный миллионер?  ;D ;D ;D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #295 : 26 Мая 2010, 17:45:28 »
покупает на последние деньги дорогие часы
или того лучше--копию.
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #296 : 26 Мая 2010, 18:07:12 »
понты (дешевые), Евгеньич, енто когда млмщик (например ) покупает на последние деньги дорогие часы, чтобы пыль в глаза пускать, мол смарите, как я зарабатываю...

Сказать по честному, за все 15 лет в МЛМ ни разу такого не встречал.
Может вам попадались......

Да, есть потребность покупать попонтовее вещи, ибо от вас же и услышишь (как я когда то..), что он нифига не зарабатывает, раз у него мобильник 5-летней давности.

Так что вы сами то определились бы, надо покупать дорогие вещи или нет?  ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #297 : 26 Мая 2010, 19:09:45 »
Так что вы сами то определились бы, надо покупать дорогие вещи или нет? 

что значит "надо"? Кому надо? Я что, типо буду решать, кому надо, кому нет? Мне вообще без разницы, кто что покупает. Я говорю только о том, что можно назвать понтами, а что - предпочтением или делом вкуса. А мне млмщики не попадались, я на прЕзИнтации не ездец... или не ездун.  ;D Правда, разок видала, у нас тут в армянском ресторане НюСкинщики собирались. Шикарные женщины - костюмчики стопудово от лучших дизайнеров Турции и Китая. И накрашены так по-модному, я смотрела и любовалась.

На самом деле, здесь в Европе с  этим попроще. Дорогая одежда, часы, аксессуары - не так важны. Народ на них меньше внимания обращает. В  смысле, это не совсем символ твоего статуса. Ну, в пределах разумного, конечно. Если ты типо директор компании, а приехал на старом драндулете и в поганой одежде, тоже нехорошо. Но обязаловки, чтобы прям вот не ниже определенного уровня часы - нет. Я одежду покупаю, потому что нравится. Никому тут этой одеждой ничего не докажешь. Вот качеством аппартамента и районом проживания - да, это о чем-то говорит. А мобильники - фигильники... ерунда это все.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 19:20:03 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #298 : 26 Мая 2010, 20:57:12 »
Какой нахрен кризис в 2003 году?

Я про кризис 98/99.
Структура выросла на 80%? С 5 человек до 9  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #299 : 26 Мая 2010, 21:00:14 »
Я про кризис 98/99.

Прекрасное время!  O0 Именно в это время моя структура и начала расти как снежный ком!
Кому то может и кризис, а для МЛМ - мать рОдная!  ;D ;D ;D