Автор Тема: Re: Флуд про туризм  (Прочитано 78266 раз)

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
Re: Флуд про туризм
« Ответ #210 : 04 Марта 2009, 19:26:34 »
О-о, вы не верите в то, что не-убогие люди ездят когда хотят, куда хотят и за свои деньги, не дожидаясь, пока кто-нибудь их вывезет туда, куда этот кто-нибудь решил? Сочувствую. Тем не менее на слабо вам меня взять удалось, отсканировал свой загранпаспорт. Номера только замазал, а то мало ли, при вашей успешности ничем не побрезгуете - используете для очередного мошенничества.

kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
Re: Re: Флуд про туризм
« Ответ #211 : 04 Марта 2009, 19:58:50 »
А как сопоставить с вами эти копии не подскажите или врете  ;D :D ;D
Может это у успешного МЛМщика в долг взяли ]><[

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #212 : 04 Марта 2009, 20:04:46 »
s.b.b.
А вы свои копии разместить не желаете, с сопоставлениями? Был бы адекватный ответ успешного МЛМщика amway1234.

Предупреждаю сразу у меня нет загранпаспорта  ;), я деревенскую жизнь люблю, садик-огородик.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 20:09:34 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #213 : 04 Марта 2009, 20:52:01 »
Может это у успешного МЛМщика в долг взяли

;D ;D ;D

А откуда знать, что тот или иной МЛМщик успешный. Они же о доходах о своих не говорят!

Забавно наблюдать за МЛМщиками, которые приезжают с МЛМщиковских курортов. Требуют, чтобы на них смотрели как на богов.
Был случай, когда бригада МЛМщиков ездили на семинарчик в Венгрию. Ездили за свой счет. А потом приехали и твердили, что "Эту возможность далам нам компания". А то нельзя было самим собраться и поехать, только без посещения семинара!
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #214 : 04 Марта 2009, 21:17:22 »
 :(
у меня в пачпорте только пара штемпиков...
потому что в Европе нет паспортного контроля  :(
нечем похвалиться...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #215 : 04 Марта 2009, 22:25:19 »
потому что в Европе нет паспортного контроля   :(
Onkel, это неважно. Будь там сто штампов, скажут, что паспорт не твой. Разместишь титульную страницу, скажут - не ты. Пригласишь домой (Боже упаси, конечно!), скажут что-нибудь типа: "Всё равно вы всё врёте!"
А простую мысль, что любой человек в состоянии заработать денег себе на путешествие - всё равно не осилят.
Так и будут работать "на дядю" за жалкие подачки, пить бурду вместо человеческой еды и пытаться продолжать верить в свою богоизбранность.
У Джорджа Оруэлла в "Скотском хозяйстве" был такой ослик, он на любые трудности и издевательства повторял: "Я буду работать еще больше".
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #216 : 05 Марта 2009, 07:42:11 »
s.b.b.
А вы свои копии разместить не желаете, с сопоставлениями? Был бы адекватный ответ успешного МЛМщика amway1234.

Предупреждаю сразу у меня нет загранпаспорта  , я деревенскую жизнь люблю, садик-огородик.
Ха Ха Ха  ;D
Помнится  :D вы антимлм /amarylis/ именно это и требовали и на каждом слове заявляли врете m1523 Про то что вы невыездная тоже читал. Вам просто неинтересно выезжать ,а я думаю что ваши финансы поют романсы и мой ответ amway1234 это точная копия всех ваших ответов с вашим любимым врете. Для чего и развел эту ситуацию. amarylis все ваши требования отверг ваш сообщник по борьбе с млм.
И ответ amway1234, полностью дублирует ответ от представителей тех кого тут определили как "казахскую диаспору"  когда вам еще пытались обьяснить глупость подобных заявлений с любимым словом врете / напоминая про Раису Константиновну - тренера сборной СССР по гребле./ lol

Добавлено: 05 Марта 2009, 07:37:14
А простую мысль, что любой человек в состоянии заработать денег себе на путешествие - всё равно не осилят.
Так и будут работать "на дядю" за жалкие подачки, пить бурду вместо человеческой еды и пытаться продолжать верить в свою богоизбранность.
А на счет дяди и бурды и подачек можно расшифровать
А то и за млм и против млм и вообще винегрет
Вы вообще то кто :o :o :o
Добавлено: 05 Марта 2009, 07:41:00
ЗЫ и про путешествия
Вы любезный не путайте семинары и отдых
МИГ на отдых при выполнении условий промоушн предоставляет бесплатные пригласительные на двоих миговца и друга.
Или ваши дяди вам тоже дарят такие поездки?
Расчеты за работу - это отдельно каждого 8 числа как зарплата.
Поездки - это подарок фирмы МИГ.
Да отчет по отдыху на ПХУкете в ноябре 2008 где была свадьба вице президента на фотосессии в теме МИГа. Там все лица казахской диаспоры засвечены. Смотрите не жалко. Р.К. в это время ездила в Израиль и ее там нет к сожалению
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 07:47:35 от s.b.b. »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #217 : 05 Марта 2009, 08:19:51 »
s.b.b.
Про то что вы невыездная тоже читал. Вам просто неинтересно выезжать ,а я думаю что ваши финансы поют романсы
Так я и не настаиваю, что я "успешная и богатая",  ;) да, да я "бедная и не выездная",  ;) поэтому мне и нечего предъявить.... из докуменотов...., но ВЫ ЖЕ УСПЕШНЫЙ И ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Почему же вы не можете выложить свой загранпаспорт с реквизитами для "сопоставления"? Полагаю по той же причине, что и я, нет у вас загранпаспорта, нет ни какого имущества движимого и не движимого, ничего у вас нет, один треп и фантазии на эту тему.  ;D ;D ;D

Добавлено: 05 Марта 2009, 08:09:49
напоминая про Раису Константиновну - тренера сборной СССР по гребле
Опять фантазии? Где же сказано, что эфимерная Раиса Константиновна была тренером сборной СССР по гребле? Вы же не привели ни одного доказательства о существовании такого человека. Потом, а почему она должна быть авторитетом для меня? Я ее не видела, не знаю и даже предполагаю, что такого человека не существует в природе вообще. Раиса Константиновна..., а фамилия у нее есть?

Добавлено: 05 Марта 2009, 08:13:17
Помнится   вы антимлм /amarylis/ именно это и требовали и на каждом слове заявляли врете
Что-то вы как всегда путаете. Я никогда не требовала представлять подробно личную информацию. Не надо ля-ля. Вы очень сильно искаверкали то, что писала я.
К тому же я ведь понимаю, почему вы не можете опубликовать копию любых документов, у вас нет сканера. Обеспеченный МЛМ-щик не имеет средств на покупку сканера, еще не заработал, плохо БАДы продаются.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 08:27:27 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #218 : 05 Марта 2009, 10:55:41 »
Так я и не настаиваю, что я "успешная и богатая",   да, да я "бедная и не выездная",   поэтому мне и нечего предъявить.... из докуменотов...., но ВЫ ЖЕ УСПЕШНЫЙ И ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Почему же вы не можете выложить свой загранпаспорт с реквизитами для "сопоставления"? Полагаю по той же причине, что и я, нет у вас загранпаспорта, нет ни какого имущества движимого и не движимого, ничего у вас нет, один треп и фантазии на эту тему.
От диаспоры
 ;D
Именно потому что на любую информацию вы  говорите
В Р Е Т Е
И Амвэй 1234 хорошо заметил ,что доказать инфу нельзя и вы занимаетесь голословными утверждениями и проходили на фото пхукета , где все места и все счастливые лица миговцев ,которые участвовали в свадьбе полины березкиной и вице президента и классно отдохнули
Но вы же заявили
вы врете  ;D
Мне лично тоже понравился ответ Амвэя 1234 , он точно относится к вашему подходу в дискуссиях , которые и дискуссиями не назовешь ;D

Добавлено: 05 Марта 2009, 10:51:53
Onkel, это неважно. Будь там сто штампов, скажут, что паспорт не твой. Разместишь титульную страницу, скажут - не ты. Пригласишь домой (Боже упаси, конечно!), скажут что-нибудь типа: "Всё равно вы всё врёте!"

У Джорджа Оруэлла в "Скотском хозяйстве" был такой ослик, он на любые трудности и издевательства повторял: "Я буду работать еще больше".
вчитайтесь amarylis это прямо для вас ;D ]><[ lol
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 10:57:21 от Olga »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #219 : 05 Марта 2009, 12:24:11 »
Мы живем и работаем в интересном мире с компанией Меридиан ,которая как раз и обеспечивает своими ресурсами нам то ,что вы считаете сказкой - достаточные доходы и путешествия по всему миру и волшебные путешествия с Меридиан
Путешествие (англ. trip) – означает переживание наркотического состояния, в особенности вызванное галлюциногенными наркотиками.( А я ведь предупреждал об опасности употребления соевых батончиков... ;D)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 05 Марта 2009, 13:27:38 »
вчитайтесь amarylis это прямо для вас
Хотите сказать, что вы размещали на форуме документы со стами штампами, размещали титульную страницу вашего паспорта, пригласили нас всех к себе  домой   (согласно словам amway1234)?
Что-то я такого не помню, дайте ссылки где вы публиковали свои документы? Не напомните когда вы меня приглашали к себе домой и я вас посетила с визитом и после этого сказала, что вы не вы и "Всё равно вы всё врёте!"

Когда ж такое было???  Ваша диаспора опять В Р Е Т?
Добавлено: 05 Марта 2009, 13:23:54
Диаспора, как я понимаю адекватного ответа УСПЕШНОГО МЛМ-щика на пост amway1234 не будет. Успех у МЛМ-щиков не пришел или ушел навсегда??? ;D ;D ;D Сканера нет? Не заработал даже на сканер за 2000 руб. успешный МИГовец?  ;D ;D ;D

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #221 : 05 Марта 2009, 14:30:29 »
Хотите сказать, что вы размещали на форуме документы со стами штампами, размещали титульную страницу вашего паспорта, пригласили нас всех к себе  домой   (согласно словам amway1234)?
Что-то я такого не помню, дайте ссылки где вы публиковали свои документы? Не напомните когда вы меня приглашали к себе домой и я вас посетила с визитом и после этого сказала, что вы не вы и "Всё равно вы всё врёте!"
Упаси боже
Я хочу сказать что глупо требовать подобные доказательства и что они и не являются никаким доказательством ни чего т к мы просто друг друга не знаем. Но я помню ваше небрежное отношение к Раисе Даже высокомерное со своим врете и невесть какие выводы от
А Амвэй 1234 сделал возвратку как бы со сторонв антиМЛМ
И похоже вам не понравилось ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #222 : 05 Марта 2009, 17:07:47 »
А Амвэй 1234 сделал возвратку как бы со сторонв антиМЛМ
Да нет, не так. Господин amway1234 разместил свои личные документы (в которых можно сомневаться или нет), вы же НИКОГДА ни каких документов, которые можно обсудить и выразить сомнение или согласие не размещали.
Глупо писаль о какой-то Рае, словам которой почему-то должны верить люди.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #223 : 05 Марта 2009, 18:38:43 »
Да нет, не так. Господин amway1234 разместил свои личные документы (в которых можно сомневаться или нет), вы же НИКОГДА ни каких документов, которые можно обсудить и выразить сомнение или согласие не размещали.
Глупо писаль о какой-то Рае, словам которой почему-то должны верить люди.
А мне кажется глупо писать о том , что вы пишите со своим любимым словом врете
от диаспоры
И не собираюсь размещать никаких личных документов , потому как глупо ;D
Что ярко видно из примера амвэй1234 ]><[
Да и мы отличились фотосессией . Действительно глупо показывать ее тем ,кто и помыслить не может о том что можно просто поехать и одохнуть за счет МИГа/ не на семинар/  на свадьбе вице-президента и как классно Фото вы надеюсь помните]><[

« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 18:45:08 от s.b.b. »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #224 : 06 Марта 2009, 09:53:38 »
Да и мы отличились фотосессией . Действительно глупо показывать ее тем ,кто и помыслить не может о том что можно просто поехать и одохнуть за счет МИГа/ не на семинар/  на свадьбе вице-президента и как классно
Лягушка и Вол. Иван Крылов.

Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была. ...

Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула и - околела.

Пример такой на свете не один:
И диво ли, когда жить хочет мещанин,
Как именитый гражданин,
А сошка мелкая, как знатный дворянин.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #225 : 06 Марта 2009, 16:49:49 »
Не дай своей мечте умереть amarylis]><[

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #226 : 06 Марта 2009, 16:57:57 »
s.b.b., ваша мечта "С натуги лопнула и - околела." lol lol lol

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #227 : 06 Марта 2009, 17:33:49 »
s.b.b., ваша мечта "С натуги лопнула и - околела." lol lol lol
Что же тогда с твоей мечтой произошло и подумать то страшно [russ] ]><[ lol

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #228 : 06 Марта 2009, 18:02:29 »
Вот и не думайте раз страшно.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #229 : 08 Марта 2009, 00:59:06 »
Лягушка и Вол. Иван Крылов.

Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была. ...

Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула и - околела.

Пример такой на свете не один:
И диво ли, когда жить хочет мещанин,
Как именитый гражданин,
А сошка мелкая, как знатный дворянин.
А вы amarylis разрчаровываете и очень
в очередной раз.
Это последствия очевидно постоянных попыток просчитать чужой кошелек и унизить и занизить чужие финансовые возможности. Пагубное влияние  непросчитанных денег m1544

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #230 : 09 Марта 2009, 09:33:02 »
Это последствия очевидно постоянных попыток просчитать чужой кошелек и унизить и занизить чужие финансовые возможности.
Разве это плохо? Я ваших постов начиталась, где вы пишете о моих финансовых возможностях очень негативно, вот и решила посчитать деньги в чужих кошельках, как постоянно это делаете вы с моим кошельком. Мои деньги вам считать можно, а мне значит ваши считать запрещаетеся? Это почему?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #231 : 09 Марта 2009, 09:49:03 »
Разве это плохо? Я ваших постов начиталась, где вы пишете о моих финансовых возможностях очень негативно, вот и решила посчитать деньги в чужих кошельках, как постоянно это делаете вы с моим кошельком. Мои деньги вам считать можно, а мне значит ваши считать запрещаетеся? Это почему?
Ну уж нет и до меня и после вы только и делаете что ковыряетесь в чужих кошельках заранее уверенные что все кто хоть какое то имеют отношение к млм нищета и голытьба .
Поэтому и возник интерес ,а что имеете вы и все соответствует вашим рассказам о себе. Расскажите о своем досуге . Очень интересно . Может тему открыть досуг млм и антимлм для сравнения

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #232 : 09 Марта 2009, 10:07:08 »

Ну уж нет и до меня и после вы только и делаете что ковыряетесь в чужих кошельках заранее уверенные что все кто хоть какое то имеют отношение к млм нищета и голытьба .
Вы бы меня спросили в чем я уверенна, а в чем нет. То что заработать в МЛМ проблематично основной массе дистрибьютеров это факт, а то что они голытьба и нищие я не писали никогда, поскольку все они без исключения имеют ОСНОВНУЮ работу, о которой мне ничего не известно, да и не интересно знать.

Расскажите о своем досуге .
Помоему я уже вам отвечала, прежде чем задавать личные вопросы человеку вам не знакомому, неплохо бы вам рассказать о своей жизни. С чего вдруг я должна отчитаться перед вам о своем досуге?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #233 : 09 Марта 2009, 14:14:45 »
Помоему я уже вам отвечала, прежде чем задавать личные вопросы человеку вам не знакомому, неплохо бы вам рассказать о своей жизни. С чего вдруг я должна отчитаться перед вам о своем досуге?
ПОтому что вы бесцеремонно позволили себе ковыряться в моем кошельке и делать свои глупые выводы и как вами признается при полном отсутствии информации .  >:(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #234 : 09 Марта 2009, 17:45:03 »
позволили себе ковыряться в моем кошельке
Когда это было? И главное, кто бы это писал, у вас рыльце в пушку поболе моего.
делать свои глупые выводы
Так какое было изложение материала по МИГу, такие и выводы.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #235 : 09 Марта 2009, 18:22:58 »
amarylis,
Так какое было изложение материала по МИГу, такие и выводы.
Смотришь в книгу , а видишь фигу или то, что нравится
Учитесь пользоваться итернетом , работе с сайтом и читайте информацию на сайте , там есть раздел вопросы-ответы

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #236 : 09 Марта 2009, 18:35:17 »
Смотришь в книгу , а видишь фигу или то, что нравится
Нечего на зеркало пинять коли рожа крива.
Учитесь пользоваться итернетом , работе с сайтом и читайте информацию на сайте , там есть раздел вопросы-ответы
Я решила довериться вам, знатоку МИГа. Зря?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #237 : 09 Марта 2009, 18:53:22 »
Вот достаточно глупая переписка.
Вам не надоело ?
Если хотите что то конструктивное узнать ,то информации и ссылок предостаточно на этом форуме.
Непонятно для чего надо одно и тоже спрашивать ,читать ответы и снова спрашивать. Не понимаете меня или делаете вид ,обратитесь в раздел вопросы-ответы Ссылки все есть на форуме в темах. |:(. этого напоминаете. :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #238 : 09 Марта 2009, 19:14:56 »
Я тоже не понимаю зачем вы постоянно цитируете то, что есть на миговском сайте. Зачем?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #239 : 09 Марта 2009, 22:45:36 »
amarylis, для ответов на ваши бесконечные вопросы я ничего нового не скажу. Все предельно ясно и только вам что то непонятно , как с промоушн ,например m1544
Добавлено: 09 Марта 2009, 20:02:04
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 22:47:11 от Olga »