s.b.b.Про то что вы невыездная тоже читал. Вам просто неинтересно выезжать ,а я думаю что ваши финансы поют романсы
Так я и не настаиваю, что я "успешная и богатая",
да, да я "бедная и не выездная",
поэтому мне и нечего предъявить.... из докуменотов...., но
ВЫ ЖЕ
УСПЕШНЫЙ И ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Почему же вы не можете выложить свой загранпаспорт с реквизитами для "сопоставления"? Полагаю по той же причине, что и я,
нет у вас загранпаспорта, нет ни какого имущества движимого и не движимого,
ничего у вас нет, один треп и фантазии на эту тему.
Добавлено: 05 Марта 2009, 08:09:49
напоминая про Раису Константиновну - тренера сборной СССР по гребле
Опять фантазии? Где же сказано, что эфимерная Раиса Константиновна была тренером сборной СССР по гребле? Вы же не привели ни одного доказательства о существовании такого человека. Потом, а почему она должна быть авторитетом для меня? Я ее не видела, не знаю и даже предполагаю, что такого человека не существует в природе вообще. Раиса Константиновна..., а фамилия у нее есть?
Добавлено: 05 Марта 2009, 08:13:17
Помнится вы антимлм /amarylis/ именно это и требовали и на каждом слове заявляли врете
Что-то вы как всегда путаете. Я никогда не требовала представлять
подробно личную информацию. Не надо ля-ля. Вы очень сильно искаверкали то, что писала я.
К тому же я ведь понимаю, почему вы не можете опубликовать копию любых документов, у вас нет сканера. Обеспеченный МЛМ-щик не имеет средств на покупку сканера, еще не заработал, плохо БАДы продаются.