Автор Тема: Мы и влияние мирового финансового кризиса ... куда катимся ?  (Прочитано 79330 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
у вас увязочек не хватает ,то что в промежутке где думать надо ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
у вас увязочек не хватает ,то что в промежутке где думать надо
Кто так решил?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
догадайтесь с н-го раза :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
догадайтесь с н-го раза
Полагаю, что вы решили? Нет?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
В РФ есть бухгалтерские и аудиторские форумы. Попробуйте там задать вопрос и получить ответ. А потом и обсудим здесь.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
В РФ есть бухгалтерские и аудиторские форумы

Вы уж тогда потрудитесь назвать, с какого именно форума ответ Вас убедит...

А то ведь опять скажете, что на форуме - неграмотные бухгалтера и аудиторы... :)

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
Re: Мы и влияние мирового финансового кризис&
« Ответ #216 : 18 Февраля 2009, 18:55:14 »
Usr,
Вы уж тогда потрудитесь назвать, с какого именно форума ответ Вас убедит...

А то ведь опять скажете, что на форуме - неграмотные бухгалтера и аудиторы... :)

Да ведь советовали уже
вопрос-ответ со ссылочкой на бухгалтерский или аудиторский или налоговый ,главное что бы у них отпечатался ваш вопрос и их ответ и снимем шляпу
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 18:57:45 от s.b.b. »

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
Консультация аудитора из международной группы устроит?  ::)
www.gf8.ru,  Аудиторская группа "Финансы", на сайте выберите регион "Воронеж" и отправьте запрос. Вам ответят  O0
  Ну или форум www.nalog.ru вам в помощь :) И мы посмотрим на ответ.
Но тут уже вроде во всемозможных вариантах доказали, что на торговлю продуктами разерешение НУЖНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сами подумайте, что было бы, если бы ничего подобного не требовалось, если бы магазины не проверяла санэпидстанция и прочие органы? Это же продукты, тут нельзя надеяться на совесть продавца исключительно ::)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 23:34:17 от layara »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #218 : 19 Февраля 2009, 04:50:51 »
Но тут уже вроде во всемозможных вариантах доказали, что на торговлю продуктами разерешение НУЖНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сами подумайте, что было бы, если бы ничего подобного не требовалось, если бы магазины не проверяла санэпидстанция и прочие органы? Это же продукты, тут нельзя надеяться на совесть продавца исключительно
Факта торговли на территории рф нетЕсть только отгрузка со специализированного склада. Сами задайте влпрос заодно будет видно как вы его сформулируете и что хотите доказать А то м б и о разном говорим. Укажите сайт и мы подкоючимся для выяснения истины.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 04:53:05 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Факта торговли на территории рф

Статья 147. Место реализации товаров
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=65633
В целях настоящей главы местом реализации товаров признается территория Российской Федерации, при наличии одного или нескольких следующих обстоятельств:
-товар находится на территории Российской Федерации и не отгружается и не транспортируется;

-товар в момент начала отгрузки или транспортировки находится на территории Российской Федерации;

У меня к Olga только один вопрос:
Миговский БАД в момент отпуска покупателю находится на территории РФ?
Добавлено: 19 Февраля 2009, 09:09:23
Факта торговли на территории рф нетЕсть только отгрузка со специализированного склада.
Факта торговли на территориии иностранного государства нет, поскольку товар находится на территории России и меняет собственника тоже на территории России.
Денежный платеж является предоплатой, а не оплатой за реализованный товар.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 09:14:35
Вообще, чтобы товар считался реализованным, факт поступления денежных средств продавцу не обязателен, достаточно накладной или др. документа с подписями (печатью) покупателя и продавца. Olga, вы же это прекрасно знаете.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Факта торговли на территориии иностранного государства нет, поскольку товар находится на территории России и меняет собственника тоже на территории России.
Денежный платеж является предоплатой, а не оплатой за реализованный товар.
товар меняет собственника согласно конвенциям там куда поступили деньги т е в отделе реализации и там же подтверждается что вы его купили и получаете собственный товар по собственной именной накладной из отдела реализации за пределами рф
Добавлено: 19 Февраля 2009, 10:08:12
Вы поймите что существует законодательная база для рботы с нерезидентами на территории государства и все моменты давно отрегулированы
ө в представительстве работает бухгалтерия и она отчитывается по своим доходам в рамках работы
а вы все пытаетесь тришкин кафтан натянуть на деятельность нерезидентов ;D
Добавлено: 19 Февраля 2009, 10:16:15
не пойму
у вас что өплатные форумы , что панически боитесь задать вопрос и получить ответ у специалистов или опарафинится  боитесь
Добавлено: 19 Февраля 2009, 10:17:42
собстенник меняется там, где происходит продажа и выдача документов
Добавлено: 19 Февраля 2009, 10:20:24
а отгрузка с ближайших складов продукции ө это обычная практика нерезидентов для экономии транспортных и расбросаны они по всему миру ,а получают откуда ближе

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
товар меняет собственника согласно конвенциям там куда поступили деньги
Где это можно прочесть?
у вас что өплатные форумы , что панически боитесь задать вопрос и получить ответ у специалистов или опарафинится  боитесь
А почему вы не хотите задать вопрос на форуме, получить ответ и доказать мою не правоту? Почему это должна делать я? Я считаю, что я права. Докажите обратное.
собстенник меняется там, где происходит продажа и выдача документов
Совершенно верно, а выдача документов происходит на территории РФ? Вы начинаете себе противоречить.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 10:53:51
товар меняет собственника согласно конвенциям там куда поступили деньги т е в отделе реализации и там же подтверждается что вы его купили
Чем подтверждается? Каким документом?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Где это можно прочесть?
В налоговом кодексе статьи о нерезидентах

Добавлено: 19 Февраля 2009, 12:10:53
А почему вы не хотите задать вопрос на форуме, получить ответ и доказать мою не правоту? Почему это должна делать я? Я считаю, что я права. Докажите обратное.
Дело не в обратном Я хочу вся таки вас понять и что бы вы себя поняли Поэтому желательно ваш вопрос прочитать не в виде писулек ,а как обращение . Может мы тут о разном все.
Что написано пером ,то ... сами знаете...
Напишите и можем вместе отправится на проф форум и обсудить эту проблему.  ;D
Добавлено: 19 Февраля 2009, 12:21:41
Чем подтверждается? Каким документом?
Данными в отгрузочных документах от собственника ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
В налоговом кодексе статьи о нерезидентах
Чтобы мне не искать скиньте ссылку, если конечно в состоянии это сделать.
Я хочу вся таки вас понять и что бы вы себя поняли
Т.е. я себя не понимаю? Это кто так решил?
Напишите и можем вместе отправится на проф форум и обсудить эту проблему.
Вы теперь писать и формулировать вопрсы не умеете? Формулируйте как понимаете, любыми словами и терминами. Вы же считаете, что я не права, вот и доказывайте это.
Данными в отгрузочных документах от собственника
Какими?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Чтобы мне не искать скиньте ссылку, если конечно в состоянии это сделать.
зачем ссылку я могу по своему нк ,у вас свой и отличаются номера статей и зачем исскать просто на форум с вопросом бухгалтерский или аудиторский обратиться ,сами найдут по законодательству рф.
amarylis,
Т.е. я себя не понимаю? Это кто так решил?
уверена что нет понимания проблемы т к вы постоянно привязываетте стереотипы от своих нелюбимых нпа.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 13:19:19
Вы теперь писать и формулировать вопрсы не умеете? Формулируйте как понимаете, любыми словами и терминами. Вы же считаете, что я не права, вот и доказывайте это
давайте в детство впадать не будем >:(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
просто на форум с вопросом бухгалтерский или аудиторский обратиться
Ну так обратитесь, кто вам мешает. Я не буду никуда обращаться, поскольку я права.
уверена что нет понимания проблемы т к вы постоянно привязываетте стереотипы от своих нелюбимых нпа.
А я уверена, что вы не понимаете данную проблему, посколько это законодательство не вашей страны.
давайте в детство впадать не будем
Вот именно не будем впадать, формулируйте и отсылайте запрос на любой бух. и юр. форум.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
А я уверена, что вы не понимаете данную проблему, посколько это законодательство не вашей страны
сУЩЕСТВУЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНВЕНЦИИ , ДОГОВОРА И ДР СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ С НЕРЕЗИДЕНТАМИ РАБОТАЮТ ПО НИМ.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 13:54:50
Вот именно не будем впадать, формулируйте и отсылайте запрос на любой бух. и юр. форум.
ТЕХНИЧНО ТЕМУ СЛИВАЕМ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
сУЩЕСТВУЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНВЕНЦИИ , ДОГОВОРА И ДР СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ С НЕРЕЗИДЕНТАМИ РАБОТАЮТ ПО НИМ.
И еще законодательства страны, где фирма нерезидент ведет свою деятельность.
ТЕХНИЧНО ТЕМУ СЛИВАЕМ?
Еще раз, я не считаю, что я должна отправлять куда-то запросы. С чего вдруг я должна исполнять ваше приказание? Было ваше желание узнать, что думают люди на других форумах, вот и реализуйте свое желаете самостоятельно.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
И еще законодательства страны, где фирма нерезидент ведет свою деятельность.
Конвенции именно о том как вести деятельность нерезидентов на своей и не своей территории O0
Добавлено: 19 Февраля 2009, 16:31:50
Было ваше желание узнать, что думают люди на других форумах, вот и реализуйте свое желаете самостоятельно.
Странно ,вроде ясно написала про цель.
Мнение просто людей на форумах меня не интересует. Я предлагаю обратится к специалистам по налоговому праву , налоговому законодательству. O0
Добавлено: 19 Февраля 2009, 16:33:50
Что то у вас коленки дрожат  ;)
Добавлено: 19 Февраля 2009, 16:54:27
Взаиморасчеты во время кризиса ;D
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:

Уважаемый Петр Иванович,

на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи
с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой,
зар. платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну
стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, 
Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Я предлагаю обратится к специалистам по налоговому праву , налоговому законодательству.
Обратитесь, я только за.
Что то у вас коленки дрожат
Полагаю, что вы смелее меня и у вас ничего не дрожит, вот и реализуйте свое желание, обратитесь на спец. форум и задайте любой интересующий вас вопрос специалистам.
Конвенции именно о том как вести деятельность нерезидентов на своей и не своей территории
И НК страны пребывания.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Обратитесь, я только за.
для этого сформулируйте вопрос от себя и продолжим обсуждение на проффесиональном форуме.  Я ваши нелепости и недопонимание формулировать не буду т к просто не смогу.

Добавлено: 20 Февраля 2009, 09:48:32
Полагаю, что вы смелее меня и у вас ничего не дрожит, вот и реализуйте свое желание, обратитесь на спец. форум и задайте любой интересующий вас вопрос специалистам.
Для вас пример это российский форум с вашим налоговым законодательством. Напишите проямо как здесь что вас по вашему мнению вас не устраивает и этот вопрос будет разобран.
Добавлено: 20 Февраля 2009, 09:50:07
Я на нем зарегистрируюсь тоже ,если гости не могут участвовать и пообщаемся 8)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Я ваши нелепости и недопонимание формулировать не буду т к просто не смогу.
И правильно, не надо. Поэтому формулируйте сами, как хотите, можете и желаете и задавайте, то что вы сами сформулировали на любом форуме.
Я так и не поняла, с чего вдруг вы решили, что формулировать вопрос должна я и почему я должна исполнить ваше решение?
Добавлено: 20 Февраля 2009, 09:53:12
Напишите проямо как здесь что вас по вашему мнению вас не устраивает и этот вопрос будет разобран.
Меня полностью устараивает НК РФ, а именно статья  147.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
И правильно, не надо. Поэтому формулируйте сами, как хотите, можете и желаете и задавайте, то что вы сами сформулировали на любом форуме.
Я так и не поняла, с чего вдруг вы решили, что формулировать вопрос должна я и почему я должна исполнить ваше решение?
Я вам уже 25 раз написала что и как.
До вас элементарные вещи плохо доходят и никак не можете понять что у Меридиана с законом РФ дружба и любовь. O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
К что за фирма ООО "Мерид-Экспресс", которая является получателем сертификатов МИГовских БАДов? 
http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%CC%E5%F0%E8%E4-%DD%EA%F1%EF%F0%E5%F1%F1

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #234 : 21 Февраля 2009, 10:12:45 »
amarylis,
Получать сертификаты на любую продукцию имеет право любое физическое или юридическое лицо не обьясняя причин получения сертификата .Надо только оплатить услуги сертификации и предоставить в необходимом количестве продукт который хотят отсертифицировать. :D
 Часто в практике получают сертификаты фирмы которые приобрели партию продукта.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Получать сертификаты на любую продукцию имеет право любое физическое или юридическое лицо не обьясняя причин получения сертификата .
А почему это не сделал МИГ? Какая у него была причина не проводить сертификацию продукта, который продает только он?
Часто в практике получают сертификаты фирмы которые приобрели партию продукта.
Т.е. Мерид-Экспресс продавал миговские БАДы? Может и сейчас продает? Может Мерид-Экспресс продает сертификаты не только МИГ?

Добавлено: 21 Февраля 2009, 10:18:08
Продам 40 пакетиков суперкоктейля Нутри про 40пакетиков по очень низкой цене(шоколадный и клубничный вкус)100руб/пакетик
http://obyavleniya.su/q/view_adv/id/6985/
Добавлено: 21 Февраля 2009, 10:21:38
Продаю НУТРИ-ПРО
http://www.prodayka.ru/detail.php?id=14288&PHPSESSID=cb227e6637784db4af4c853cb837e0a6
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2009, 10:33:00 от amarylis »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #236 : 21 Февраля 2009, 11:26:41 »
А почему это не сделал МИГ? Какая у него была причина не проводить сертификацию продукта, который продает только он?
Я не знаю для чего делала сертификацию та фирма и логичнее было бы обратиться непосредственно к ней ?

Добавлено: 21 Февраля 2009, 11:24:28
Т.е. Мерид-Экспресс продавал миговские БАДы? Может и сейчас продает? Может Мерид-Экспресс продает сертификаты не только МИГ?
Приобрести БАДЫ можно только зарегистрировавшись и с помощью эл. системы сделать заказ в офис компании и оплатить этот заказ.
По системе учета электронной после подтверждения оплаты по документам или доверенности или по почте можно получить заказанную и оплаченную продукцию.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Я не знаю для чего делала сертификацию та фирма и логичнее было бы обратиться непосредственно к ней ?
А почему не к МИГ? Интересно не то, почему Мерид-Экспресс оформлял сертификаты, а то почему МИГ их не оформлял.
Приобрести БАДЫ можно только зарегистрировавшись и с помощью эл. системы сделать заказ в офис компании и оплатить этот заказ.
В Мерид-Экспресс? Может еще где продают и без регистрации? Вот здесь например  http://obyavleniya.su/q/view_adv/id/6985/ ? Мерид-Экспресс продает  Нутрипро с сертификатом в другие фирмы. Почему это исключается? Где гарантия, что только МИГ продает Нутрипро?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2009, 16:20:42 от amarylis »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
А почему не к МИГ? Интересно не то, почему Мерид-Экспресс оформлял сертификаты, а то почему МИГ их не оформлял.
1. Потому что разные юридические лица.
2.
Возможно потому что эта компания на договорной основе завозила БАДы на склад и ест-но д.б. их сертифицировать. Ведь она ООО ?
Это мои предположения из опыта работы с юл.
Добавлено: 21 Февраля 2009, 16:34:05
Где гарантия, что только МИГ продает Нутрипро?
Его по другому приобрести у компании МИГ невозможно. Весь учет автоматизирован и инетезирован ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Его по другому приобрести у компании МИГ невозможно.
А не у МИГ? У Мерид-Экспресс? Мерид-Экспресс разве не может продать другим фирмам не МИГу? Вот здесь например http://www.supercocktail.ru/product/nutripro
Добавлено: 21 Февраля 2009, 16:56:28
Потому что разные юридические лица.
Иностранным компаниям в РФ запрещено сертифицировать товар?