Автор Тема: Мы и влияние мирового финансового кризиса ... куда катимся ?  (Прочитано 79355 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
У вас свои НПА ,вот и дайте конкретный ответ.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
У вас свои НПА ,вот и дайте конкретный ответ.
Почему я должна давать наши НПА иностранцу мне не понятно. Иностранцу не дам, ему они не к чему, а если уж так приспичило, пусть сам и ищет.  :P
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Re: Мы и влияние мирового финансового кризис&
« Ответ #182 : 15 Февраля 2009, 15:53:16 »
Просто у вас отсутствуют знания , на разрешение открытия торговой точки требуется просто определенный пакет документов - комплект как и везде ,  а вы в очередной раз доказали свою не состоятельность и только.
Все требуемые документы из перечня находятся на сайте Меридиан.
ЗЫ
Для вас не в первый раз и вы не расстроитесь m1544
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 16:43:21 от Olga »

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
Почему я должна давать наши НПА иностранцу мне не понятно. Иностранцу не дам, ему они не к чему, а если уж так приспичило, пусть сам и ищет.
А это что за выверт?
Вы вещаете тут что нужно разрешение и не можете даже подтвердить на основании чего нужен сей документ?
А выясняется из вашей же ссылки ,что и документа такого нет ,просто словесное понятие  [@#$]
пшик [@#$]
Добавлено: 15 Февраля 2009, 20:58:11
БАДы продаются исключительно в АПТЕКЕ или прод. магазине. У МИГа это "специализированное место продажи" может называться АПТЕКА или ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ МАГАЗИН. И на то и на другое нужны РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. И где они?
Какие разрешительные документы ?
Добавлено: 15 Февраля 2009, 21:04:21
Разрешение
Какое разрешение ,на основании какого НПА и кто его дает [@#$]

Добавлено: 15 Февраля 2009, 21:05:57
Так на каком сайте это разрешение в натуре выставлено ?  [rtfm]

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
s.b.b.
А это что за выверт?
Вы вещаете тут что нужно разрешение и не можете даже подтвердить на основании чего нужен сей документ?
А выясняется из вашей же ссылки ,что и документа такого нет ,просто словесное понятие 
пшик
Так я действую так как и вы, вы же тоже не можете подтвердить наличие патента на 80 листах. Одни слова у вас и ни каких документов.
Какие разрешительные документы ?
Фарм. лицензия или разрешение на торговлю прод.товарами.
Какое разрешение ,на основании какого НПА и кто его дает
Обычное разрешение на торговлю прод товарами. Как кто дает? Органы власти.
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_26075.html
http://cfo.allbusiness.ru/BPravo/DocumShow_DocumID_93963.html

Я конечно понимаю, что употребление сои оказывает отрицательное влияние на умственную деятельность, но не до такой же степени..., все же немного можно одной миговской извилиной пошевелить и заставить ее подумать.

Ну и что с 80-ю листами патента? На каком сайте этот документ размещен? Или будете выкручиваться и призывать на помощь...противника МЛМ? Смешно,  просить помощь у "врага"  ;D, ничего МЛМ-щики самостоятельно сделать не могут.  ;D
Добавлено: 16 Февраля 2009, 09:13:42
Какое разрешение ,на основании какого НПА и кто его дает
Я же дала ссылку на юр. фирму, там все есть. Вы читать не умеете или лень читать все что там написано, а может не умеете переходить по ссылкам? Вы же тут так надрывались уверяя всех, что работать с интернетом умеете. Разучились?

Перечень документов, необходимых для получения разрешения(свидетельства) на торговлю пищевыми продуктами.
http://www.ulc.ru/services/rus/msk/license/trading/

С сайта указанного выше.

Справка о правовом регулировании деятельности по торговле продуктами питания

Федеральный закон № 987-ФЗ от 21.12.02 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

Положением № 322 от 30.06.04 «О Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучии человека»;

Постановлением Правительства РФ № 987 от 21.12.00. «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Орган, выдающий разрешение: Федеральная служба по  надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Уж кто шельмует, врет, изворачивается так это вы миговец.   lol lol lol lol lol
Ну и есть у МИГа такое разрешение (свидетельство)? Опубликуйте его.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 09:57:58 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Так я действую так как и вы, вы же тоже не можете подтвердить наличие патента на 80 листах. Одни слова у вас и ни каких документов.
С головой хоть иногда надо дружить. Номер патента на форумсе выложи и обращайтесь дальше по месту хранения. Территория ваша - российская федерация. По инету спокойно найдете адресок и вперед.
Мне некогда сканировать да и не у меня он пока. Тоже любители чужое поизучать ;Damarylis,
Фарм. лицензия или разрешение на торговлю прод.товарами.
Лекарствами не занимается миг и ему это без надобности.
Какое разрешение ,кто его выдает и как выглядит???
Пока это выдумки amarylis , Ни одна юрфирма в РФ не знает про это разрешение ,соответственно его нет. Есть необходимый стандарьный пакет документов который есть в наличие и у МИГа представлен на обозрние на сайте. Пользуйтесь интернетом. ;D
ну и далее протри глазоньки и читай сайт внимательно.
Палец устал ссылки бесперечь давать [rtfm]

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Пока это выдумки amarylis , Ни одна юрфирма в РФ не знает про это разрешение ,соответственно его нет. Есть необходимый стандарьный пакет документов который есть в наличие и у МИГа
Какая юр. фирма не знает о существовании разрешения(свидетельства) на торговлю? Название фирм, которые не знают?
Есть необходимый стандарьный пакет документов который есть в наличие и у МИГа представлен на обозрние на сайте. Пользуйтесь интернетом
А нет там "Свидетельства о внесении в Торговый реестр г. Москвы", которое дает право продавать прод.товары. НЕТ.
Палец устал ссылки бесперечь давать
Какие ссылки? И чем же мои ссылки не подходят. Вы же просили документ, я его вам представила даже с образцом свидетельства. Что теперь не так? Нет такого у МИГа? Так с этим никто и не спорит.
Мне некогда сканировать да и не у меня он пока.
У вас его никогда и не будет, поскольку патента на 80 листах нет в природе.
Тоже любители чужое поизучать
Ну не все же вам изучать чужие законодательные акты, причем за чужей счет. Вы бы лучше свои НПА изучали, может и у вас МИГ аферами занимается, а вы не в курсе этого.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Какая юр. фирма не знает о существовании разрешения(свидетельства) на торговлю? Название фирм, которые не знают?
По вашей ссылке и просто по поиску. Такого документа нет. Есть обычный пакет документов для официального существования. Кроме того - это специализированный отдел отпуска продукта. Деньги они не принимают ,а производят отгрузку продукта согласно электронного заказа ,полученного по эл. сети  из головного офиса. Электронная бухгалтерия.
Заказ- копия и нкладная выдаются на руки после подтверждения проплаты . У вас на компьютере хранятся за все периоды все ваши заказы и деньги тоже. Маленькая электронная бухгалтерия.
Заказ на компьетере цвет меняет . Получаете по документам или доверенности и номеру заказа.

На месте отпуска товара никто ничего не продает.

Добавлено: 16 Февраля 2009, 15:17:55
Оплата в головнай офис электронными деньгами через банк.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
По вашей ссылке и просто по поиску. Такого документа нет.
И куда же он делся? Еще раз пройдите по ссылке, там написано:
Получение разрешения (свидетельства) на торговую деятельность.
Добавлено: 16 Февраля 2009, 17:08:44
Приложение 2
                                                       к постановлению
                                                  Правительства Москвы
                                                 от 27 марта 2001 года
                                                              N 277-ПП

Герб Москвы

Правительство Москвы
               Департамент  потребительского рынка и услуг

Свидетельство
                о внесении в Торговый реестр г. Москвы
                           N _______________

Настоящее свидетельство выдано

в том,  что  торговый объект

в соответствии  с  Законом  города  Москвы  от  09.12.98  N 29 "О
торговой деятельности в городе Москве" внесен в Торговый реестр Москвы
"__"     _______     200__г.     и     получил    регистрационный    N

Административный  округ:   _____________________________

Район: _________________________________________________

Виды деятельности:    ___________________________________

Специализация:   _______________________________________

Префект административного
округа (глава районной Управы)   _________________________
                                           (подпись)
М.П.
                               "____"___________ 2001 г.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #189 : 16 Февраля 2009, 17:48:34 »
Для внесения в торговый реестр нужна самая малость - торговля на территории РФ. Однако такой факт отсутствует , т к никто денег за товары на территории РФ не принимает.
Наверное есть еще какая-нибудь регистрация для регистрации обьекта по отгрузке-отпуску бадов ?
Поищите .
По нашим данным таких требований в законах РФ нет. lol
И это не документ , который называется - разрешение.
"Свидетельство
                о внесении в Торговый реестр г. Москвы"
Постановление московской мерии - местный докумет ограниченного территориального действия"
Такого документа согласно ЗК РФ тоже нет в природе.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 18:13:56 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
никто денег за товары на территории РФ не принимает.
А товары отпускаются где? Перечисление денежных средств еще не говорит о том, что товар продан.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Что такое торговля - это реализация и происходит она в том месте ,куда эти деньги приходят. т е в отдел реализации и бухгалтерию МИГ которые находятся за пределами РФ.
И налогообложение за продажу бадов происходит тоже за пределами РФ.
На территории РФ происходит отпуск товара согласно заявке и накладной и ваших паспортных данных или вашего доверенного лица или отправка почтой.
. Никто и копеечки не берет в руки
нигде , ни в РФ ни в РК...

Вроде уже это все проходили...
Попросту
Торговля это
вы даете денюжки за выбранный товар , вам этот товар отпускают ,дают чек кассовый , товарный чек и при необходимости счет фактуру. Кому что надо.
Но здесь то денег никто не берет и ничего не продает.
Такие специализированные склады у многих организаций по всему миру.
Вот пример приведу по фирме дочери
Фирма французская ,в Алматы филиал ,резидент РК
Продают продукцию в Киргизию , Афганистан , Турцию , Китай.
Продукция поступает к заказчикам из ближайших складов напрямую минуя РК и филиал.
Но реализация и налогообложение идет в РК , т к филиал выписывает документы на продажу.
Ферштейн ???
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 21:03:20 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Что такое торговля - это реализация и происходит она в том месте ,куда эти деньги приходят. т е в отдел реализации и бухгалтерию МИГ которые находятся за пределами РФ.
А вот НК РФ говорит совсем другое.

Раздел IV. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТИ
ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ И СБОРОВ

Глава 7. ОБЪЕКТЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
Статья 39. Реализация товаров, работ или услуг
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=65632;p=3

Статья 147. Место реализации товаров
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=65633
В целях настоящей главы местом реализации товаров признается территория Российской Федерации, при наличии одного или нескольких следующих обстоятельств:
-товар находится на территории Российской Федерации и не отгружается и не транспортируется;
-товар в момент начала отгрузки или транспортировки находится на территории Российской Федерации;

Товар МИГа при реализации находится на территории РФ, а значит место реализации РФ. И не имеет заначения куда поступили денежные средства и поступили ли они вообще. 

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
товар мига находится на хранении
и происходит отпуск по накладным
реализации нет
а впрочем сделайте офзапрос и получите ответ из своей налоговой ;D
и никто не будет нарушать международные конвенции и договора и у вас прав нет
Добавлено: 17 Февраля 2009, 08:33:43
к сведению кодексы меняются ежегодно и не стоит пользоваться редакцией 2000 года в любом случае

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
к сведению кодексы меняются ежегодно и не стоит пользоваться редакцией 2000 года в любом случае
Где? В Казахстане? В РФ не меняется ежегодно, не придумывайте.
товар мига находится на хранении
Т.е. его ввозят в страну совершенно бесплатно.
Добавлено: 17 Февраля 2009, 08:40:28
реализации нет
Конечно вам лучше знать, чем Налоговому Кодексу.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
все операции проводятся в соответствии с международными соглашениями и местным налоговым законодательством За всеми операциями следят юристы компаний и местные налоговые службы :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
местным налоговым законодательством
Согласно НК РФ, см. выше статья 147.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
утомили своими дилетантскими фантазиями
вам бы проконсультироваться у специалистов
есть налоговый аудит ,попробуйте туда ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
утомили своими дилетантскими фантазиями
вам бы проконсультироваться у специалистов
есть налоговый аудит ,попробуйте туда
Уже, и они говорят, что я права.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
докажите

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
докажите
Я привела статьи из НК.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
я про ответ налоговый что бы не было ситуации смртрю в книгу а вижу фигу >:(
ваш запрос и ответ налоговой ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
ваш запрос и ответ налоговой
А почему мой? Ваша идея посылать запрос в налоговую, вот и посылайте.  ;D Или опять начнете трещать, что вы из другого государства?
Еще раз напоминаю, я приказы не выполняю.
я про ответ налоговый что бы не было ситуации смртрю в книгу а вижу фигу
Лично я фиг в НК РФ не вижу. Вы наверное смотрите НК РК. Не знаю, может там есть фиги?
Добавлено: 17 Февраля 2009, 13:09:00
Olga, вы можете ответить, зачем вы ведете себя таким странным образом, то нормальный здравомыслящий человек, который знает законодательство, пишет без ошибок и прочее, а то изображаете совершенно не вменяемое существо, причем безграмотное, не воспитанное и хамоватое?
Зачем вы это делаете? Может есть какое-то логическое объяснение вашему поведению. Насоздавали массу ников. Зачем?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #203 : 17 Февраля 2009, 13:28:47 »
А почему мой? Ваша идея посылать запрос в налоговую, вот и посылайте.   Или опять начнете трещать, что вы из другого государства?
Еще раз напоминаю, я приказы не выполняю.
дорогая
ты хочешь что то узнать
для того что бы что то узнать -надо написать письмецо ,можешь обратиться к аудиторам
Мне ответы не нужны т.к. я их и так знаю
А вы в кодексе плаваете как в болоте и вам нужна квалифицированная помощь  ::)
что бы вы сами поняли , что спрашиваете
и
что бы поняли , что вам на ваш вопрос отвечают ::)
вот и обратитесь можно и аудит  ;D
хозяин барин
 ;D
 Что написано пером - то не вырубишь топором
и главное польза для дела большая

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Olga, вы можете ответить, зачем вы ведете себя таким странным образом, то нормальный здравомыслящий человек, который знает законодательство, пишет без ошибок и прочее, а то изображаете совершенно не вменяемое существо, причем безграмотное, не воспитанное и хамоватое?
Зачем вы это делаете? Может есть какое-то логическое объяснение вашему поведению. Насоздавали массу ников. Зачем?
Добавлено: 17 Февраля 2009, 13:40:32
дорогая
ты хочешь что то узнать
Вам не надоело хамить?
Я узнать ничего не хочу, что мне было нужно узнать я узнала из НК РФ и меня это устраивает.

Вас не устраивает, то что узнала я, не меня, вас, вот и узнавайте дальше, где пожелаете. С чего вдруг я должна узнавать что-то для вас?

Добавлено: 17 Февраля 2009, 13:44:26
А вы в кодексе плаваете как в болоте и вам нужна квалифицированная помощь
А почему я плаваю, а не вы? Почему вам не требуется квалифицированная помощь? Это кто так решил?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #205 : 17 Февраля 2009, 18:08:08 »
вы можете ответить, зачем вы ведете себя таким странным образом, то нормальный здравомыслящий человек, который знает законодательство, пишет без ошибок и прочее, а то изображаете совершенно не вменяемое существо, причем безграмотное, не воспитанное и хамоватое?
Очень хочется задать этот же вопрос вам,кроме НИКов.  ;)

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
amarylis, почему бы вам вместо того что бы устраивать беспредметный треп по вопросам ,в которых вы не разбираетесь , не обратиться в компетентные органы
Они ,органы, за это деньги получают Вдруг разберутся и вам ответ дадут ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
amarylis, почему бы вам вместо того что бы устраивать беспредметный треп по вопросам ,в которых вы не разбираетесь , не обратиться в компетентные органы
Кто решил, что я не разбираюсь?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
вполне согласна с sbb вы ,читая инфу с нк , не вполне понимаете или не вполне разбираетесь в том ,что страстно желаете опровегнуть
умение читать еще не значит понимать
и вы постоянно стараетесь миг воткнуть вкакуюөто свою схему работы к которой миг не имеет никакого отношения ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
вполне согласна с sbb вы ,читая инфу с нк , не вполне понимаете или не вполне разбираетесь в том ,что страстно желаете опровегнуть
А вы с sbb понимаете и разбираетесь?

Добавлено: 18 Февраля 2009, 10:01:22
и вы постоянно стараетесь миг воткнуть вкакуюөто свою схему работы
Моя схема это НК и законодательство РФ. У МИГ другая схема?