Автор Тема: Мы и влияние мирового финансового кризиса ... куда катимся ?  (Прочитано 79332 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Olga
Что-то вы все перепутали. Это вам наплевать, что МИГ продавая БАДы НАРУШАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО как России так и Казахстана. БАДы в этих странах продаются только в АПТЕКАХ и СПЕЦ.ОТДЕЛАХ ПРОД, МАГАЗИНОВ. Вы плюете и на законы страны и на людей которых агитируете покупать у МИГ БАДы в нарушении законов.

О излечении всех ваших заболевание БАДами трогательно, но все это не правда. БАДы ничего не вылечивают, нет ни каких сведений на сей счет, кроме как на сайте МИГа, а МИГ сильно заинтересованное лицо напишет все что угодно.
Добавлено: 04 Февраля 2009, 09:52:23
Вы просто всем навязаваете свою беспочвенную и неосновательную точку зрения
Да я навязыват точку зрения России на продажу БАдов, витаминов, лекарста и пищевых продуктов, а именно что все эти товары должны продаваться в местах, которые установлены законодательством. Вы против законов России?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Olga
Что-то вы все перепутали. Это вам наплевать, что МИГ продавая БАДы НАРУШАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО как России так и Казахстана
Откуда такая информация и чем вы ее можете подтвердить. Пока не подтвердите - вы врете.
БАДы в этих странах продаются только в АПТЕКАХ и СПЕЦ.ОТДЕЛАХ ПРОД, МАГАЗИНОВ.
Т.Е. вы уже во второй раз убедились что все продается как надо. Только в претензиях неувязочки или у вас с русским напряженка? ;D.
Вы плюете и на законы страны и на людей которых агитируете покупать у МИГ БАДы в нарушении законов.
В чем именно выражены плевки ?
Или опять врете ?
О излечении всех ваших заболевание БАДами трогательно, но все это не правда. БАДы ничего не вылечивают, нет ни каких сведений на сей счет, кроме как на сайте МИГа, а МИГ сильно заинтересованное лицо напишет все что угодно.
Вы врач ?  ;DИли шторки производите ? ;D
Ваше мнение на сей счет просто пыль...
Да я навязыват точку зрения России на продажу БАдов, витаминов, лекарста и пищевых продуктов, а именно что все эти товары должны продаваться в местах, которые установлены законодательством. Вы против законов России?
Вы не президент и не уполномоченный представитель России и никто не давал вам права выступать от ее имени. >:(
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009, 16:28:14 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Olga
Я вам уже писала, подтверждать наличие АПТЕКИ и ПРОД.МАГАЗИНА у Меридиана должны вы. Вы же агитируете покупать БАДы, вот и подтверждайте. Я жду этого потверждения, пока его нет означает, что Меридиан продает БАДы с нарушением законов РФ.

Еще раз БАДы не являются лекарством и ничего вылечивать не могут. БАД это добавка к пищи с витаминами и все.

Я гражданин России и имею полное право писать о законодательстве России в части продажи БАДов.

Так что угомонитесь и представьте документы Меридиана на аптеку или прод.магазин.

Ваше мнение на сей счет просто пыль...
Так же как и мнение Меридиана, который сильно заинтересован в продажи БАДа. За деньги напишет все что угодно.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Я вам уже писала, подтверждать наличие АПТЕКИ и ПРОД.МАГАЗИНА у Меридиана должны вы. Вы же агитируете покупать БАДы, вот и подтверждайте. Я жду этого потверждения, пока его нет означает, что Меридиан продает БАДы с нарушением законов РФ
С какой стати один участник форума указывает другому что он должен предоставить ?
Вы обвинили миг ,что реализация идет не в специализтрованных местах ?
Вы просто врете / ранее вы были не в ладу с русским и написали чушь??? и теперь про нее замалчиваете???/
У вас есть факты конкретные кто и когда приобрел в РФ продукт нутрипро и нарушением законодательства ?
Опять голословные заявления и вы все врете. 8)
/ пользуюсь вашим словарным запасом. Так вам понятнее будет/.
Если у вас есть факты по нарушениям правил продажи бадов
 / кто ,где и когда/
то у вас есть варианты
- сообщить об этих нарушениях руководству компании.
- сообщить об этих нарушениях в прокуратуру.
Пусть примут меры. А так вы все врете и всем врете . Все фантазии из вашей головы ;D

Добавлено: 04 Февраля 2009, 19:39:44
В Казахстане нарушений закона нет.
Добавлено: 04 Февраля 2009, 19:41:52
IvanOFF,

Какие законы? И с каких пор законы США стали действовать на Мальте, в РФ и РК?
Правила Федеральной Торговой Комиссии США (FTC) от 1970 года требуют, чтобы большинство продуктов, проходящих через сетевые компании, продавались конечным потребителям (не дистрибьюторам компании). Иначе, компания считается нелегальной пирамидой.
Коктейли покупают только те ,кто их потребляет для себя.
И продает только компания в специальном месте.
Так что и законы РФ не нарушены и даже не попадает под определение финансовой пирамиды в США O0

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
Сидят звери в теремочке, спорят, придет к ним кризис в теремок или нет. Тут неожиданно стук в дверь. Все напряглись. Чтобы открыть дверь, решили послать Зайца, как самого смелого.
Заяц открывает трясущимися лапами, разворачивается и радостно так всем говорит: Не бойтесь, это не кризис пришел! Это – писец.
 ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
И продает только компания в специальном месте.
И как это место называется? Склад МИГ? А должно называться АПТЕКА или СПЕЦ.ОТДЕЛ ПРОД. МАГАЗИНА.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
Re: Мы и влияние мирового финансового кризис&
« Ответ #126 : 07 Февраля 2009, 14:54:39 »
важно не как называется, а как в зарегистрировано в разрешительных документах.
А что вас не устраивает ???

Оффлайн Вестимо

• Злостный флудер
  • *
Кризис !!!
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ…
Эту блузку… Ё-моё!!!

Фильдиперсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на жопе - бант большой.
Видно - сделано с душой.

Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.

К распродаже подошла…
Бляха-муха, во дела!
Блузка… Тысяча рублей…
Точно копия моей…

Фильдиперсу метров семь,
И на жопе - бант большой.
Тоже сделано с душой.

И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.

За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду…
Блузка… Тридцать три рубля…
Ёпти… В точности моя!!!

Фильдиперсу метров семь,
А на жопе - бант большой.
На@бали... Но с душой!!!!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
важно не как называется, а как в зарегистрировано в разрешительных документах.
Называется склад, а в документах аптека? И где тот документ?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Аптечный склад и отдел отгрузки.
Документы на месте базирования .
Пойдите и приобретите коктейль ,поправте здоровье и проверьте документы. O0

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
amarylis
от Agel
Сеть дает не только умение работать и учиться достигать целей, но и развивать лидерские качества, коммуникативные навыки, ведение деловых переговоров, умение мотивировать команду, да много чего еще.
Какая же ты наивная amarylis .. или нет?
Любая работа это дает, если человек хочет этого.

например ассенизатора  lol

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Какая ж вы грубиянка s.b.b..
например ассенизатора
Интересно что бы народ=люди без них делали. Уж вряд ли бы вы так заливались смехом где-нибудь на Пухкете, если бы там не было ассенизатора, причем профессионала.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #132 : 10 Февраля 2009, 17:57:55 »
А вы очень грубый грубиян :'(
Профессии все нужны. Вам лучше знать . Наверное ассенизаторы в вашем славном городе получают большое удовлетворение от выгребания  чужого гавна

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
А вы очень грубый грубиян
Спасибо, что догадались и стали обращаться на вы.
Наверное ассенизаторы в ващем славном городе получают большое удовлетворение от выгоебания  чужого гавна
Не знаю что они получают, спросите у них, но эту работу выполнять необходимо. Она важнее, чем продажа мыла, БАДов, косметики сетевиками.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
Не знаю что они получают, спросите у них, но эту работу выполнять необходимо. Она важнее, чем продажа мыла, БАДов, косметики сетевиками
А как на счет удовлетворения от любой работы ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
А как на счет удовлетворения от любой работы ?
Что как? Вы меня спрашиваете о профессии которой я не владею?
Добавлено: 10 Февраля 2009, 18:14:51
Что-то я не знаю такой работы, от которой постоянно получаешь удовлетворение. Удовлетворение это вещь эфимерная сегодня есть, а завтра тю-тю.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
Что-то я не знаю такой работы, от которой постоянно получаешь удовлетворение. Удовлетворение это вещь эфимерная сегодня есть, а завтра тю-тю.
Ай я яй
А как же это
Agel..
Сеть дает не только умение работать и учиться достигать целей, но и развивать лидерские качества, коммуникативные навыки, ведение деловых переговоров, умение мотивировать команду, да много чего еще. и
ответик
Любая работа это дает, если человек хочет этого.
Так что работа ассенизаторав как и любая / по вашим словам/ дает все те качества что перечислены выше.
Или ассенизатор в отдельной строчке у вас ?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Что-то будет с нами ...
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите.
Всё равно на работу приду.
День аванса - нет траурней даты.
Просто нет его в этом году,
Задержите ещё и зарплату,
Отдыхать никуда не поеду,
Это - море имел я в виду,
Голый чай и сухарик к обеду,
«Премиальных» мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда помята,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Если «вход» для меня будет платным,
Я в «кредит» на работу приду.
Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! 

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
Сидят два бомжа на свалке.
Первый:Слыхал ,в стране кризис!
Второй:А это как ?
Первый:Ну у тебя знакомые олигархи есть ?
Второй:Нет.
Первый:Теперь будут!

Добавлено: 14 Февраля 2009, 08:11:35
Называется склад, а в документах аптека? И где тот документ?
А где по вашему хранятся правоустанавливающие документы ?
Где можно проверить аналогичные документы по фирме где вы служите ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Так что работа ассенизаторав как и любая / по вашим словам/ дает все те качества что перечислены выше.
Там нет такого качества как удовлетворение.
А где по вашему хранятся правоустанавливающие документы ?
У МИГа думаю нигде не хранятся, ибо данных документов у МИГа нет.
Где можно проверить аналогичные документы по фирме где вы служите ?
Мы ксерокопию лицензии предоставляем вместе с договором на работы. Копия вывешена и в офисе на стене. Любой заказчик может ее видеть.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #140 : 14 Февраля 2009, 19:24:58 »
Там нет такого качества как удовлетворение.
А почему ? Ведь  все ,[censored] убирают и работа как все и хорошо оплачивается ? Все по вашим критериям ?
У МИГа думаю нигде не хранятся, ибо данных документов у МИГа нет
В таких случаях надо знать при подобных бесцеремонных утверждениях.
Так вы ничего не знаете ? Значит просто лжете   >:(
Мы ксерокопию лицензии предоставляем вместе с договором на работы. Копия вывешена и в офисе на стене. Любой заказчик может ее видеть.
Знаете ,а как для вас ни странно ,но у МИГА тоже самое .
На стене глазами видел . :D
Скажите , где вы были и вам отпустили продукцию ,а необходимую информацию не предоставили.
Только дайте достоверную информацию.
Иначе - врете. lol [rtfm] lol
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 19:27:05 от s.b.b. »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
А почему ?
Потому, что в фразе нет "удовлетворения". Вы выдумали это удовлетворение сами и теперь пытаетесь его приписать мне, да еще я должна объяснить, то что вы придумали.
Так вы ничего не знаете ? Значит просто лжете
Стало быть вы все о МИГ знаете и не лжете? Тогда вы просто обязаны опубликовать лицензию на аптеку или разрешений на прод. магазин.

Вы разницу вообще понимаете между строительной компанией и компанией продающей пищевые продукты? Вы предлагаете людем поехать в Москву, в Казахстан или на Мальту, чтобы удостоверитсься, что у МИГа есть лицензия?  ;D Нормальные фирмы вывешивают такие документы на сайте или хотя бы информируют посетителей сайтов, потенциальных покупателей, что такие документы есть в наличие.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #142 : 14 Февраля 2009, 19:54:02 »
Ой ,а это чьи слова
Сеть дает не только умение работать и учиться достигать целей, но и развивать лидерские качества, коммуникативные навыки, ведение деловых переговоров, умение мотивировать команду, да много чего еще. и
ответик
Любая работа это дает, если человек хочет этого
Может хватит выкручиваться Совсем во вранье запутались ?
Стало быть вы все о МИГ знаете и не лжете? Тогда вы просто обязаны опубликовать лицензию на аптеку или разрешений на прод. магазин.
Вы вообще не ориентируетесь в организационно-рапорядительной документации и месте ее нахождения ?
И с чего это гражданин другого государства вдруг стал вам обязан ?
Все идет от фактов.
Вы сделали заказ и вам в вашем справедливом требовании по месту отгрузки коктейля НУТРИПРО отказали?
Сообщите свой номер заказа его отследят и юристы и администрация МИГ примут меры.
Пока нет фактов - вы лжете.

Нормальные фирмы вывешивают такие документы на сайте или хотя бы информируют посетителей сайтов, потенциальных покупателей, что такие документы есть в наличие
Дайте конкретный пример млм компании про которую вы пишите где у них вывешены договора купли-продажи или аренда или еще какие , где бы была подобная информация для сравнения.
Если что то упущено вдруг,  то это устранимо.
Ссылки на НПА или ЗК РФ дайте ???
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 19:59:19 от s.b.b. »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Сеть дает не только умение работать и учиться достигать целей, но и развивать лидерские качества, коммуникативные навыки, ведение деловых переговоров, умение мотивировать команду, да много чего еще.
Где в этой фразе про УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?
Пока нет фактов - вы лжете.
Пока нет лицензии МИГ вами опубликованной, лжет МИГ.
Дайте конкретный пример млм компании про которую вы пишите где у них вывешены договора купли-продажи или аренда или еще какие , где бы была подобная информация для сравнения.
Если что то упущено вдруг,  то это устранимо
Меня МЛМ компаний, нарушающие закон, не интересуют, а у обычных аптек копия лицензия, а именно о ней я пишу, весит на стене или есть на сайте.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #144 : 14 Февраля 2009, 20:20:10 »
Где в этой фразе про УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?
В ответе который вы скромно упустили ;D
Пока нет лицензии МИГ вами опубликованной, лжет МИГ.
Это о какой конкретно лицензии идет речь ,покажите образец ,если пояснить не в состоянии ???
Меня МЛМ компаний, нарушающие закон, не интересуют, а у обычных аптек копия лицензия, а именно о ней я пишу, весит на стене или есть на сайте
Дайте link сайта посмотреть , а то прилечу в РФ не скоро :o
копия лицензия не увижу.
Судя по вашему русскому ,осмелюсь спросить про национальность ? Или опять непонятный юмор ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
В ответе который вы скромно упустили
Ответ был таков "Любая работа это дает, если человек хочет этого". Где в ответе про удовлетворение?
Это о какой конкретно лицензии идет речь ,покажите образец ,если пояснить не в состоянии
О фармацевтической лицензии, которая дает право продавать БАДы физ. лицам.
Судя по вашему русскому ,осмелюсь спросить про национальность ? Или опять непонятный юмор ?
Ну понятно, перешли на поиск ошибок и издевки по этому поводу. Это мы уже проходили, все МЛМ-щики этим грешат, особенно те, кто сам пишет с ошибками.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
Любая работа это дает
А что любая работа дает ???
Добавлено: 14 Февраля 2009, 20:35:32
О фармацевтической лицензии, которая дает право продавать БАДы физ. лицам
Про ссылку на сайт не забудте что бы знали какой документ и как выглядит и на НПА тоже. ;D

Добавлено: 14 Февраля 2009, 20:36:24
Ну понятно, перешли на поиск ошибок и издевки по этому поводу. Это мы уже проходили, все МЛМ-щики этим грешат, особенно те, кто сам пишет с ошибками
Пишу без ошибок чего и вам желаю. [rtfm]

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
А что любая работа дает
Вот это:
...умение работать и учиться достигать целей, но и развивать лидерские качества, коммуникативные навыки, ведение деловых переговоров, умение мотивировать команду, да много чего еще.

Где здесь про удовлетворение?
Про ссылку на сайт не забудте что бы знали какой документ и как выглядит и на НПА тоже.
Кто знал? МИГ не знает как выглядят подобные лицензии?
Пишу без ошибок чего и вам желаю.
И давно? А ваши коллеги по МИГ? Кстати, слово "забудте" пишется с мягким знаком, вот так "забудьте".
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 20:51:42 от amarylis »

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #148 : 15 Февраля 2009, 07:04:40 »
Вот это:
...умение работать и учиться достигать целей, но и развивать лидерские качества, коммуникативные навыки, ведение деловых переговоров, умение мотивировать команду, да много чего еще.

Где здесь про удовлетворение?Кто знал? МИГ не знает как выглядят подобные лицензии? И давно? А ваши коллеги по МИГ? Кстати, слово "забудте" пишется с мягким знаком, вот так "забудьте".
Мне всю тему сюда перенести ? :o
Кто знал? МИГ не знает как выглядят подобные лицензии?
Мне не понятно какие документы вы хотите увидеть но в лицензии такой информации нет. Плиз дайте ссылку на цивилизованную компанию где вывешены с ваших слов подобные документы.
Кстати, слово "забудте" пишется с мягким знаком, вот так "забудьте".
Ну хоть что то знаете ;D
Добавлено: 14 Февраля 2009, 21:07:09
МИГ не знает как выглядят подобные лицензии?
Что то мне подсказывает, что именно вы не знаете как выглядят эти документы и их информационное содержание.
И как вы их связываете с вашим вопросом. lol

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Мне всю тему сюда перенести ?
Перенесите. Так где же написано при удовлетворение?
Мне не понятно какие документы вы хотите увидеть но в лицензии такой информации нет. Плиз дайте ссылку на цивилизованную компанию где вывешены с ваших слов подобные документы.
Поиском воспользуйтесь. Не умеете работать с интернетом? Вы же миговец, а они самые умные и граммотные, умеют все. Вот и докажите, что батончик от МИГ хорошо влияет на умственную способность. Ищите самостоятельно фарм. лицензию.
Ну хоть что то знаете
Прискорбно, что вы не знаете этого. Так распинались  о своем знание русского языка и вот те на, сразу же просле заявления о своей безошибочности, такая грубейшая ошибка.  O0
Что то мне подсказывает, что именно вы не знаете как выглядят эти документы и их информационное содержание.
Да откуда же мне знать  ;D, я же БАДами не торгую, а вот МИГ торгует БАДами, вы покупаете их и при этом не знает ни тот ни другой, как выглядит фарм. лицензия, хотя МИГ обязан ее иметь.  ;D