Автор Тема: Мы и влияние мирового финансового кризиса ... куда катимся ?  (Прочитано 79328 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
А сколько она в МИГ купила батончиков для поездки?
Алма бронза и для поездки нам ничего не надо покупать. см. маркетинг план и саму тему выше.
Выполняются только условия промоушн. в МИГ никто и ничего не покупает и нет никаких фантастических вложений и выдирания денег от семьи и вгоняния в нищету той же семьи.
 :D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
в МИГ никто и ничего не покупает
Т.е. МИГ батончики раздает бесплатно.
Выполняются только условия промоушн.
И каковы эти условия?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Т.е. МИГ батончики раздает бесплатно.
Бесплатно только сыр в мышеловке...
А если фразу из контекста показывать ,то неплохо бы с логикой... Я ведь написала про членов клуба. Ни один член клуба не закупает продукцию ,по условиям промоушн это не требуется и соответственно как фл он ее никому не продает. Вся продукция на складе и отпуск идет потребителям строго пл накладным , с фио и паспортными данными. ;D
Добавлено: 21 Января 2009, 13:32:00
И каковы эти условия?
я уже недавно писала и все условия оговорены на сайте и в моей ссылки потрудитесь и ознакомтесь и даже частично написаны в приглашении на Тайланд на 2009 год. ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Ни один член клуба не закупает продукцию ,по условиям промоушн
Условия промоушен изложите.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
см ссылку или зарегистрируйтесь под модератором и у вас будет полный доступ Информация весит 4,5  >:(мб и я не могу ее прикрепить.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Понятно сказочка про белого бычка. А на фиг мне вообще знать условия МИГ. И людям которые прочтут о МИГ тоже на фиг знать условия. Достаточно знать, что МИГ это обман, без всяких условий и ознакомлений на сайте.

Olga не пишите об условиях, не давайте логин, вы поступаете совершенно верно, чем меньше знаешь о МИГ(лучше вообще не знаешь) тем крепче здоровье и сохранее деньги.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Понятно сказочка про белого бычка. А на фиг мне вообще знать условия МИГ. И людям которые прочтут о МИГ тоже на фиг знать условия. Достаточно знать, что МИГ это обман, без всяких условий и ознакомлений на сайте.

Olga не пишите об условиях, не давайте логин, вы поступаете совершенно верно, чем меньше знаешь о МИГ(лучше вообще не знаешь) тем крепче здоровье и сохранее деньги.
Вы просто боитесь правды и полного отсутствия у вас аргументов и какой-либо логики... Вы даже за своим модератором боитесь зарегистрироваться что бы не узнать правду !!! И не дай бог узнает кто-либо что все сообщения о млм компаниях в основном полная чушь... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Вы просто боитесь правды и полного отсутствия у вас аргументов и какой-либо логики... Вы даже за своим модератором боитесь зарегистрироваться что бы не узнать правду !!! И не дай бог узнает кто-либо что все сообщения о млм компаниях в основном полная чушь...
Опять вы все попутали. Это вы боитесь, что  грустная правда о вашем доходе выльется наружу, поэтому и не даете право доступа на сайт по своему логину, а подставляете другого человека, это низко.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Опять вы все попутали. Это вы боитесь, что  грустная правда о вашем доходе выльется наружу, поэтому и не даете право доступа на сайт по своему логину, а подставляете другого человека, это низко.
Обьясните мне зачем вы лезите в мой кошелек и реально. Вы где-нибудь проконсультируйтесь как используются логины и кошельки. Неужели даже эти элементарные вещи вам недоступны.
 ;D
Заведите свой кошелек логин или пользуйтесь ИванОффским ...в чем у вас проблема ,уважаемая... :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Обьясните мне зачем вы лезите в мой кошелек и реально.
Да что у вас за манера все путать, вы же сами всех приглашали посмотреть доходы членов МИГа, а теперь пошли на попятную.
Вы где-нибудь проконсультируйтесь как используются логины и кошельки.
Вы будете удивлены, нов нормальных фирмах, где озабочены безопасностью, по логину с кошелька снять ничего не возможно, есть определенная защита. Если у МИГ так просто можно снять деньги, то это еще одно доказательство, что ваш МИГ мошенник.
пользуйтесь ИванОффским
Опять другого человека подставляете, мерзко это с вашей стороны.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Да что у вас за манера все путать, вы же сами всех приглашали посмотреть доходы членов МИГа, а теперь пошли на попятную.
Вот не надо юлить
Я дала ссылку на конкретный план 2009 года куда вы можите ,проявив умение пользоваться интернетом зайти.
Все схемы разложены специально для членов и там все ответы на 333325252525 вопросы одного содержания. Просто зайдите и просчитайте. Он единый и для РК и для РВ и для Германии и других государств.Удачи. ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Я дала ссылку на конкретный
Дайте ссылку еще раз, куда можно зайти.
Добавлено: 21 Января 2009, 14:10:49
Это кто писал? Соевый батончик?  ;D И куда по ссылки можно зайти?  ;D
...где совершенно открыто производится конкретный расчет с меридиан и кто и сколько получает вознаграждения....

Проверяйте доходы - ведь это ваше любимое занятие , особенно amarylis
ссылка в колонке с правой стороны
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН МИГ
все очень подробно и наглядно расписано по каждому евро дохода
http://www.miglife.net/members/accueil2.asp?lang=ru
« Последнее редактирование: 21 Января 2009, 14:16:39 от amarylis »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Это кто писал? Соевый батончик?   И куда по ссылки можно зайти
По моему верх бессмысленной и жалкой наглрсти Вам дали ссылки неоднократно и вообще входите на сайт миг Впечатление что за вами с ночной вазой скоро бегать будет надо по вашему топанью ножками. >:(
По ссылке с правой стороны можно зайти в маркетинговый план 2009 где расписаны все условия промоушн и доходов. пост 71.
Добавлено: 21 Января 2009, 19:26:48
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН МИГ
http://www.miglife.net/members/accueil2.asp?lang=ru
Добавлено: 21 Января 2009, 19:27:31
Найдите себе самоучитель по интернету. У вас явно проблемы общения. ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
На данной страницы, нет дохода ни у кого. Полный нуль. МИГ накрылся с доходами от батончиков. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 10:25:07 от amarylis »

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Re: Мы и влияние мирового финансового кризис&
« Ответ #74 : 22 Января 2009, 11:26:40 »
На данной страницы, нет дохода ни у кого. Полный нуль. МИГ накрылся с доходами от батончиков. ;D ;D ;D

Научитесь пользоваться интернетом ... вдруг в другом месте пригодится тоже  не только здесь ... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Научитесь пользоваться интернетом ... вдруг в другом месте пригодится тоже  не только здесь ...
Понятно, понятно, не МИГовец напортачил, а я. Как всегда кто-то другой не умеет, виноват, не понял и т.д. Смешно и глупо  вы пишете ;D

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Понятно, понятно, не МИГовец напортачил, а я. Как всегда кто-то другой не умеет, виноват, не понял и т.д. Смешно и глупо  вы пишете ;D
Попросите своего шефа по форуму помочь с доступом... Он то умеет глядишь и вас бесплатно обучит ... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Попросите своего шефа по форуму помочь с доступом..
Поскольку у меня на форуме нет шефа, то помогите мне вы миговец с доступом на миговский сайт.
Добавлено: 22 Января 2009, 13:02:54
Кстати, если у меня на форуме есть шеф, то он является и вашим шефом, мы вроде бы с вами на одном форуме.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #78 : 22 Января 2009, 13:07:38 »
Поскольку у меня на форуме нет шефа, то помогите мне вы миговец с доступом на миговский сайт.
Добавлено: 22 Января 2009, 13:02:54
Кстати, если у меня на форуме есть шеф, то он является и вашим шефом, мы вроде бы с вами на одном форуме.
Да ,только по вашей инициативе мы оказались по разную сторону баррикад ;D
И надеюсь, что ваших проблем с доступом по ссылкам у него нет ... ;D
Он же самостоятельно зарегистрировался... ха ... ха ...;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Да ,только по вашей инициативе мы оказались по разную сторону баррикад
Нет, по вашей.

Добавлено: 22 Января 2009, 13:24:24
Помочь вы не в состоянии. Что так? Не умеете и не знаете. O0

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Помочь вы не в состоянии. Что так? Не умеете и не знаете.
это о чем ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
О том о чем писали вы ранее.  ;D

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Я писала что вы крайне слабо разбираетесь в интернете Для вас сложно зайти на сайт МИГ но ваш шеф может вам помочь Он зарегистрировался и у него все получилось... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Ну раз вы знаток интернета помогите мне.
Нашему с вами шефу на сайт не зайти, он объяснил ситуацию уже три раза.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #84 : 22 Января 2009, 19:25:33 »
Да вы в Питере обратитесь или других модеров Onkel может помочь Вам же от своих все понятней будет или интернет кривой ??? или по ручкам молоточком постучать надобно ... или .. вариантов то сколько у вас а единомышленников еще больше ... ::)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
модеров Jnkel
А кто это такой? Здесь таких не было и нет. Похоже вам уже постучали молоточком и ручки у вас искривились и пальчики тоже?

Добавлено: 22 Января 2009, 19:26:28
О исправили ручки с пальчиками.  ;D

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
А кто это такой? Здесь таких не было и нет
Сами исковеркали ... хотите лбами столкнуть .. некрасиво и очень [@#$]

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Сами исковеркали ... хотите лбами столкнуть .. некрасиво и очень
Так я и думала, что соврете. Править нужно быстрее.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #88 : 22 Января 2009, 21:19:16 »
 ]><[ lol ]><[
не знаю ... не знаю ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
На этом сайте http://lilli-meridian.ucoz.ru/forum/33-27-1
член клуба МИГ лжет? Все, что написано ниже ложь и обман члена клуба МИГ?

Минимальная разовая покупка 100 евро.
Каждые 100 евро вашей покупки дают вам 1 рекламный жетон, который носит ваше имя (логин, который вы указали при регистрации) и имеет порядковый номер.

В которую попадают жетоны (эквиваленты покупок) людей, которые пришли по рекомендации вашего спонсора, вашей рекомендации, по рекомендации ваших людей,рекомендации людей ваших людей и т.д.