Автор Тема: Приглашаю партнеров в новый МЛМ проект без продаж !  (Прочитано 46905 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
wsw

Там нет презентаций в России - там только онлайн-конференции на русском языке. Я ожидал настоящего "шабаша". Это раз.

Сайт http://www.uvmementors.com принадлежит какому-то совершенно левому лицу:
Steinberg, Phil phil AT mentors DOT ws
PVS
22 b ave Clemenceau
Nice 06000
France 

и с "настоящим" uVme не имеет, скорее всего, ничего общего.

Зарегился я еще раз, получил мэйл в подтверждение. Пошел играть.
Для того, что бесплатно поиграть - надо подтвердить некое пользовательское соглашение. До тех пор, пока не просят денег - еще не страшно.
Стал играть... тьфу - срамота. В дистрибутиве LINUXа - и то игрушки веселее вшиты.
Опять же встают вопросы:
КАКОЙ идиот согласен платить за эту дрянь?
Почему для того, чтобы бесплатно поиграть надо регистрироваться и соглашаться с некими условиями?
Какой толк мне от этих нескольких игрушечек?

Это не фирма - это сборище лохотронщиков.
Наберите в google: "uvme scam" и порадуйтесь.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн wsw

• Новичок
  • *
Onkel
Steinberg - куратор всей российской ветки
Очередной раз повторяю - платить игрокам ничего не надо. Можно играть всю жизнь бесплатно.
Соглашение подписывают, поскольку есть финансовые операции для тех, кто захочет положить денег на свой депозит, чтобы сыграть "на интерес"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Onkel
Steinberg - куратор всей российской ветки
Очередной раз повторяю - платить игрокам ничего не надо. Можно играть всю жизнь бесплатно.
Соглашение подписывают, поскольку есть финансовые операции для тех, кто захочет положить денег на свой депозит, чтобы сыграть "на интерес"
Вот тупой я наверно, но понять не могу, откуда в случае uVme возьмутся деньги, чтоб выплачивать "вознаграждения" всем вам, легковерным. Устраивать игры на "интерес" компании uVme не позволит законодательство ни одной страны мира - извольте получить лицензию на игорный бизнес, а на этот самый игорный бизнес знаете, как в последнее время смотрят российские власти? Уже, слава богу, про автоматы на улицах и в магазинах люди забывать стали, думаете, неизвестно кому в России позволят сейчас заниматься подобным? Ладно, допустим лицензия есть, скахите, какой процент игроков захочет-таки сделать ставки, если можно поиграть и бесплатно? Те, кто действительно играет "на интерес" к вам просто не пойдет - есть более приятные места для игр. Так что доход от ставок - мизерный. Мессенджер продавать никто не станет - бессплатных мессенджеров на любой вкус и каприз в Интернете - как грязи! Придется видно, плату собирать за вступление в "бизнесс", причем тут уж прецедент с Амвеем не прокатит - товара нет, услугами это тоже назвать нельзя, пирамидка получится.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
После потока спама от uVme, а так же появлению этой заразы в моей Тюмени, решил я ознакомиться таки с этим лохотроном. И наткнулся на любопытные советы "бывалых@ uVme-стов. В uVme, как и в остальных МЛМ-проектах, есть т.н. "квалификация", не выполнив которую, ты не считаешься "активным" и не получаешь в таком случае право на вознаграждение. В uVme - это условие, что на твоей "площадке" в течении 28 дней должно быть сыграно игр на 20$. Вопрос: где найти лохов, согласных у тебя играть на деньги? Негде. Значит нужно надурить саму компанию. А что вы хотели - какие игры на деньги, да без шулеров? Итак, советы "бывалых":
http://uvmerus.blogspot.com/
"По условиям проекта, вы, как владелец площадки, сами можете наиграть на $10. Другие $10 должны поступить откуда-то еще. Заходя по вашей ссылке на игровой сайт, человек играет "в ваш зачет". Самое простое, что можно предпринять - подключить кого-то из ваших родственников или самому зарегистрироваться на вашем же игровом сайте, но под другим именем и с другого электронного адреса. Подробнее об этой технике читайте здесь; суть в том, что играя против самих себя и набирая $20, мы оставляем проекту всего $5, даже меньше, учитывая, что с этих $5 нам положена комиссия. Эта техника особенно подходит тем, кто не чувствует себя достаточно сильным в играх.

Можно поступить иначе - договориться с кем-то из партнеров (не обязательно из вашей команды) о том, что вы будете играть на его площадке, а он - на вашей. Но помните о двух вещах: 1) чтобы играть на чьей-то площадке, человек должен на ней зарегистрироваться и заходить на нее по ссылке того, кому он хочет помочь 2) на Аллаха надейся, а верблюда привязывай! (никто не справится с вашей задачей лучше, чем вы сами!)

Есть и третий способ: если вы находитесь в моей структуре, можете обратиться за помощью ко мне. Я помогу вам набрать недостающие $10, сыграв на вашей площадке против вас или против случайных соперников, и не потребую взамен игры на моей площадке (хотя буду этому рад)**.

В любом случае, моя рекомендация - не оставляйте этот вопрос на конец бизнес-цикла. Мало ли что может случиться потом! Не рискуйте сами и объясните, почему не надо рисковать, всем, кого вы пригласили в проект."
Как видите, история та же самая, как ив "Амвей" с его закупками товара на 200 баллов, а потом складированием его в чуланах. Хошь-не хошь, а 20$ выложи. Как мы поняли из собственного кошелька. И uVme на подобные махинации закрывает гдаза - денежки всё-равно идут, не важно каким путем.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Gennady V.

• Гость
ВодкуГлыть, я тот самый "бывалый", которого ты цитируешь.

Почему способы набора игрового объема ты назваешь способами надурить компанию? Что нечестного в том, что на моей площадке будем играть я и моя жена? И что нечестного в том, что я буду играть на площадке другого участника, чтобы помочь набрать ему недостающие $10 объема?

Компании действительно все равно, как будет набрана эта сумма, потому что она зарабатывает комиссию в любом случае. На моем игровом сайте мне сейчас нет необходимости играть самому, объем набирается и так зашедшими туда игроками. Так будет и у других участников. Но поначалу, когда сайт участника еще никому не известен, ему надо помочь советом или действием - что же в этом плохого?

Ты говоришь: "Хошь-не хошь, а 20$ выложи." А почему ты считаешь, что ты расстаешься с деньгами навсегда? Сделать ставку не значит отдать деньги. Ты ведь играешь, чтобы выиграть? Ну так выигрывай и зарабатывай!
« Последнее редактирование: 18 Мая 2008, 14:22:13 от Gennady V. »

Gennady V.

• Гость
Почему для того, чтобы бесплатно поиграть надо регистрироваться и соглашаться с некими условиями?
...
Наберите в google: "uvme scam" и порадуйтесь.

- Чтобы бесплатно высказаться на этом форуме, тоже приходится регистрироваться и соглашаться с некими условиями, верно?

- Ну, набрал  "uvme scam".  БОльшая часть результатов со знаком "плюс", ты просто не вчитывался. В отрицательных результатах - цитаты с западных форумов таких же постов, как и твой, да еще и относящихся к периоду, когда проект еще даже не был запущен. Это что - доказательство?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Gennady V.

для того, чтобы зарабатывать - необходимо вступить в эту лохотронку "активно" - за бабки.
Сам факт начисления бонуса за привод (хомутание) новых "активных" говорит за себя. Это типичная пирамида, слегка прикрытая неким гешефтом.

И уже писиют кипятком о том, что вскорости uVvme-мессенджер "будет стоять на каждом компьютере". А вот хрена.
В мире нет вообще ничего, что стояло бы на каждом компьютере. Не надо так мечтательно заниматься онанизмом.

Или кто-то знает что-то такое, что есть у всех?

Посмотрите на указания ОС участников форума, на браузеры.
Я насчитал 4 вида винды и 5 разных броузеров или версий. Так что... дело дутое.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Gennady V.

• Гость
Нет, неправильно. Чтобы зарабатывать на играх, никаких "бабок" не требуется (кроме ставок, естественно). Регистрируйся бесплатно и играй сколько влезет. Платить надо, если ты хочешь делать бизнес, привлекая в свою ветку новых участников.

На бонусах за привод (хомутание) новых "активных" построены все без исключения партнерские программы, включая Amazon, eBay и миллионы других. Ты их тоже к пирамидам относишь? Ну-ну...

Кто писиет кипятком от перспективы установки uvme-мессенджера на каждый комп, тот, конечно, ошибается. Но в том, что он будет популярен, я не сомневаюсь.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Кто писиет кипятком от перспективы установки uvme-мессенджера на каждый комп, тот, конечно, ошибается. Но в том, что он будет популярен, я не сомневаюсь.

А я сомневаюсь. Если подбить глобальную статистику, например у городского провайдера (а так как мои партнеры занимаются провайдерской деятельностью, кое какие цифры имеются), то выяснится, что около 70% пользователей используют то, что есть по умолчанию. Т.е. IE в качестве браузера, ICQ в качестве мессенжера и т.п. и даже не задумываются о чем то ином, максимум Майл-агента поставят. И сподвигнуть их на что то новое в принципе не реально, потому как такие пользователи используют не более 10 % возможностей программы и не видят разницы.

На бонусах за привод (хомутание) новых "активных" построены все без исключения партнерские программы, включая Amazon, eBay и миллионы других. Ты их тоже к пирамидам относишь? Ну-ну...

Бонусы от того же Амазона выплачиваются исключительно с покупок приведенных Вами клиентов, имеют только один уровень, и не превышают обычно 5-10%. Причем никакого "хомутания" не происходит. Сегодня я прошел по ссылке Васи, ему комиссия, а завтра просто зашел на  Амазон и купил - Васе обломилось. Разницу улавливаете?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Gennady V.

• Гость
Улавливаю. Жмоты они избалованные, вот и не платят.

Gennady V.

• Гость
IvanOFF, компания Skype существует с 2003 года и сейчас имеет около 300 млн. пользователей, у которых программа не стоит по умолчанию.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Gennady V.

они, может и жмоты... но лидеры мирового интернета в своих сегментах. а почему? потому что работают с клиентами. торгуют товаром и не занимаются организацией лохотрона. Они не могут себе позволить выплачивать какие-то бешенные премии, потому что в ценах на товар этого не заложено. Ибо конкурренция.
Они именно работают на рынке и по его законам.

Ребята Len Fitzgerald  и Tom Brodie - хорошо знают чего народу надо. Халявки! И чтоб еще денег давали. Вот у них и появилась сперва лотерея по системе МЛМ, а теперь еще и игры по системе МЛМ.

Не надо путать игровые проекты интернета с этими несачстными флешками, что играются на uVme. Я такими приколами развлекался в своё время на работе в обеденный перерыв. Чтобы кто-то проводил за такой мурой часы и еще и платил за такие элементарные штуки - просто не верится.
Вернее верится, что сами участники "бизнеса" и будут друг-дурга регистрировать и играть с друг-дружкой.
Поскольку никакого слежения не ведётся (я сам уже два раза зареген под разными никами, хоть бы куки какие прописали...), то для этого имеются все возможности.

И опять таки - за вход в "бизнес" (пишу в кавычках, ибо это не бизнес никакой) требуется уплатить 200 долларов. Что говорит о намерениях основателей этого лохотрона. И опять - платить надо: 200 долларов или 200 фунтов или 200 евро. Почему я в Европе плачу больше, чем американцы? Налог за дурость?

Про "uvme scam". как вы там читаете - не пойму. Я только нашел везде рассуждения о том, что это - лохотрон. Иначе - почему использовать сочетание "uvme обман" и писать дифирамбы?

uVme - очередная пирамида. Новый вариант старого лохотрона.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Gennady V.

про skype:
у нас на многих компах, что продаются новыми, уже стоит Skype и даже пара евро зачисляется покупателю. На компьютерах eeePC от ASUS тоже стоит Skype под линуксом.

Кстати - как мессенджер uVme точится под линукс? Если конечно славная корпорацыя знает про такое дело.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Gennady V., в том-то и дело, что нормальный Интернет-проект очень негативно смотрит, например, на то, что один и тот же человек регится под разными никами. А Вы предлагаете среди прочего и такой способ набора этих самых 20$. Я могу Вас поцитировать и дальше: Вы рассказываете о "светлом будущем", когда на игровых площадках будут играть на "интерес" тысячи людей, и тогда об этих самых 20$ можно не беспокоиться. Вы можете назвать кого-либо, на чьей площадке уже сыграна тысяча игр за 28 дней, причем все игры - на деньги? Да, и еще, объясните. почему компания зарегестрирована в офшоре? И почему, как достижение, подается выпуск карты Виза-Электрон с дизайном uVme? - Виза-Электрон - самая дешевая карта, к тому же по ней невозможно совершать покупки а Интернет. Как, интересно, будут эту карту получать в России? Ведь нужны заявления в бумажном виде - посмотрите правила выдачи банковских карт. Поедете с заявлением в Англию?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ВодкуГлыть
оффщор, кстати, британский, ребята - тоже оттуда.
Дело даже не в этом.

Дело в самом факте - бонус за привод нового лоха.

Оффлайн wsw

• Новичок
  • *
Бонус за привод нового партнера есть в очень многих МЛМ компаниях

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
IvanOFF, компания Skype существует с 2003 года и сейчас имеет около 300 млн. пользователей, у которых программа не стоит по умолчанию.

И что? Кто то побежит со скайпа спрыгивать? Зачем, если пользователя все устраивает. Причина популярности скайпа проста - возьмите материнки от Асус (сейчас точно не скажу в каких сериях), там скайп на диске с бесплатным ПО и карточка на 1 евро. Тем более скайп, как и аська, становится де факто именем нарицательным.

Улавливаю. Жмоты они избалованные, вот и не платят.

И почему то все идут к жмотам, не находите странным? У них покупают, в их партнерке участвуют. Потому что там реальный бизнес, где деньги зарабатываются на конкретном товаре, а не на торговле мечтой. И 5-10% комиссионных это весьма неплохо. Учитывая, что в рознице наценки не намного выше, не скажу про книжный рынок, а по рынку компьютерного железа, у нас в провинции наценки не превышают 10-15% на ходовые позиции, а то и того меньше. Тут не до жиру, с комиссионными в 30%.

Gennady V.

• Гость
Видеть во всем, что движется, сплошное надувательство - это стиль, который я много раз встречал. Даже достижения выдаются как недостатки. Защищать проект и его устроителей в таких случаях, как правило, бесполезно, да и не нужна Тому Броуди и Лену Фитцджеральду моя защита, они и без нее справятся. Как справляются уже несколько лет с упомянутой лотереей, зарабатывая деньги сами и давая зарабатывать другим.

Я зашел сюда, потому что меня процитировали, и я посчитал нужным в конструктивном ключе разъяснить, что, вопреки высказаному здесь мнению, я не являюсь шулером и не считаю лохами тех людей, которые становятся участниками проекта.

А насчет светлого будущего - так оно еще наступит, друзья. Прошло-то всего 3 месяца.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Gennady V.

вы, я даже поверю, не жулик.
вы - инструмент в руках жуликов.

выплата премий за привлечение участников в нетворк - это один основных признаков денежной пирамиды. И об этом уже неоднократно говорено.

Я прослушал (набрался сил) до конца аудиопрезентацию проекта uVme, которая распространяется по инету. Бред собачий. Лепет малолетнего мальчика, а не презентация.
"Миллионы будут играть, а вы - зарабатывать". На чём? Что кто-то в шашки рубанется? Да, но надо стать участником системы, платить за какую-то лицензию, за разную дрянь.

Я знаю игровой сайт. Там, наверное, около 100 разных игр. БЕСПЛАТНО. Зарабатывает там только сам сайт на рекламе, что крутится вокруг или перед самой игрой.

я вас не могу обвинять в мошенничестве. Потому что вы сами - жертва жуликов. Могу только призвать включить думалку. Может еще раз посмотреть тот "план раздачи денег" и послушать ту презентацию.

Что-то там про 412 долларов в секунду. Откуда такие данные? Почему не сразу 500? Чтобы отрезать себе кусок от этого пирога - надо отвадить несколько миллионов пользователей от привычных им сайтов или программ. Потребитель сейчас решает сам - что ему брать или не брать. И не ребятам с uVme предстоит делать решение - кто когда и чем пользуется в сети или как и где играет. И тем более - кто за что готов платить.

Я смотрел и на сайт и на мессенджер этот... Всё еще очень сыро, много косяков с переводами на русский. За это я не дам и в рыло, не то что копеечку. И это обзывается чуть ли не самым крутым проектом в интернете!
Да пара башковитых студентов с хорошей идеей укатают этих олухов в два плевка.  8)
Уже вышла в сеть опен-сорсовская версия универсального мессенджера на базе кодов мозиллы.
Уже есть где играть.
Уже давно есть - где наладить контакты с народом.
И всё это проверено, работает, ничего не стоит и не парит мозги брехней про заработки.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
кстати... про Skype

как ребята из uVme собираются интегрировать в свой "крутой" мессенджер протокол skype?
Они его ведь и в глаза не видали?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Видеть во всем, что движется, сплошное надувательство - это стиль, который я много раз встречал. Даже достижения выдаются как недостатки. Защищать проект и его устроителей в таких случаях, как правило, бесполезно, да и не нужна Тому Броуди и Лену Фитцджеральду моя защита, они и без нее справятся. Как справляются уже несколько лет с упомянутой лотереей, зарабатывая деньги сами и давая зарабатывать другим.

Я зашел сюда, потому что меня процитировали, и я посчитал нужным в конструктивном ключе разъяснить, что, вопреки высказаному здесь мнению, я не являюсь шулером и не считаю лохами тех людей, которые становятся участниками проекта.

А насчет светлого будущего - так оно еще наступит, друзья. Прошло-то всего 3 месяца.

Я вот вижу, как движется предприятие, на котором работаю, вижу, как движутся другие традиционные отрасли, но не вижу движения uVme, кроме  как регулярные заявления их руководства о светлом будущем. Да, добавляют игрулек, но цена такой игрульке - копейки, почему их так мало у uVme? ведь в презентациях фигурируют семизначные цифры? Карту виза с индивидуальном дизайном, чем по сути и является "дебетовая карта uVme" вам сделают в любом банке - сейчас поинтересовался у знакомой из банка, тем более Виза-электрон фактически делается даром, а использование её ограничено. Куда ушли семизначные суммы? На дизайн сайта, который изысками-то не блещет? На оплату работы спамеров? Или это ложь - про эти самые суммы? И что там с МЛМ-лотереей, коей эти ребята занимались раньше? Прогорела?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ВодкуГлыть

лотерея, если судить по сайту, работает во всю...
Я читал, что раскручивали её, в своё время, тоже спамом и прочими прелестями.
Кредитную карточку с личным дизайном - это приятно, но не ново. В Германии "Дойче Банк" вообще предлагает клиентам сделать кредитку с их любимыми фото.

Не в кредитке дело. uVme - просто машинка для прокрутки денег потенциальных лохов.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Ну спам про лотерею эту самую помню хорошо. И не только в Германии предлагают сделать карту с любимым фото или фото любимой собаки, у нас в Тюмени это в любом банке. :-D

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Бонус за привод нового партнера есть в очень многих МЛМ компаниях

Тогда нужно внимательнее приглядется к этим компаниям правоохранительным органам.
Потому как еще давно решением Федерального суда США определено, что одним из признаков финансовой пирамиды является как раз выплаты за привлечение новых членов. Даже в амвей нет таких бонусов.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Dimasik
Так они специально в оффшор спрятались, что бы не проверили. В интернете с этим проще.

А вообще есть мнение, что поезд давно ушел. Выходить на арену он-лайн игр надо было лет так 5 назад. Тогда это было ново и актуально. Сейчас все попробовали, насытились, игроки разбежались по любимым местам, остальным это уже давно не интересно. Про простые флеш-игры я вообще промолчу, их удел - убить полчаса свободного времени на работе, и думать, что кто то будет платить за это деньги - смешно.
Что там еще? Виза электрон с индивидуальным дизайном - любой банк выпустит в течении 5 дней за умеренную сумму денег, вообще Электроны у нас выпускают бесплатно, берут только 5$ за год обслуживания.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
забавно было узнать, что uVme. не проработав и пол-года, стала менять МП. Уменьшили цену вступления в бизнес чуть-ли не в половину в фунтах. И пересчитали, наконец-то взносы по курсу. А в самом начале - этого не было. Они чтоль тупые? Меня бы спросили...

По моим последним сведениям - ни мессенджер (который ваще самый курутой). ни игры новые - толком не готовы. Но можно уже "работать". Якобы кто-то зарабатывает уже... неясно - на чём.

Сомнения подтверждаются - фирма дутая. В новом МП сократили ступени с 9 до 6 (?) уменьшили взносы, убрали ежемесячный (цикловой) взнос... Короче - в мутной воде рыбку ловят.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Что-то притих лохотрон.

Оффлайн wsw

• Новичок
  • *
Проект не затих, а развивается своим чередом.
Партнеры получили карточки VISA с логотипом компании,
на Игровом портале появились турниры почти во всех играх.
Все желающие могут посмотреть Новости компании: http://www.uvmeblog.ru/

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Все желающие могут посмотреть Новости компании: http://www.uvmeblog.ru/
Посмотрел.
Это правда официальный сайт?
 :o
"Вы вЫдите Партнера uVme из Казахстана Анатолия Бойко,  показывающего свою uVme дебетовую карту  Visa. Он говорит, что uVme это его будущее и будущее его детей."

"Валентина Савченко, перспективный 18-летний партнер uVme из России, сегодня проделал путь до Северного Уэльса, чтобы посетить один из офисов uVme и встретиться с его персоналом. На фотот он слева вместе с Эриком Авери."

Валентин, который уже почти “P3″, имеет в своей команде людей из России, Беларусии и Украины,

А реклама?

"Пелингатор
определить координаты сигнала мобильного телефона по номеру "

Блин, похоже и правда в МЛМ одни неучи собрались.
А может иностранцы?
 :)

« Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 19:13:48 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн wsw

• Новичок
  • *
Посмотрел.
Это правда официальный сайт?
Я привел ссылку на русский вариант.
Официальный блог: http://www.uvmeblog.com/