После потока спама от uVme, а так же появлению этой заразы в моей Тюмени, решил я ознакомиться таки с этим лохотроном. И наткнулся на любопытные советы "бывалых@ uVme-стов. В uVme, как и в остальных МЛМ-проектах, есть т.н. "квалификация", не выполнив которую, ты не считаешься "активным" и не получаешь в таком случае право на вознаграждение. В uVme - это условие, что на твоей "площадке" в течении 28 дней должно быть сыграно игр на 20$. Вопрос: где найти лохов, согласных у тебя играть на деньги? Негде. Значит нужно надурить саму компанию. А что вы хотели - какие игры на деньги, да без шулеров? Итак, советы "бывалых":
http://uvmerus.blogspot.com/"По условиям проекта, вы, как владелец площадки, сами можете наиграть на $10. Другие $10 должны поступить откуда-то еще. Заходя по вашей ссылке на игровой сайт, человек играет "в ваш зачет". Самое простое, что можно предпринять - подключить кого-то из ваших родственников или самому зарегистрироваться на вашем же игровом сайте, но под другим именем и с другого электронного адреса. Подробнее об этой технике читайте здесь; суть в том, что играя против самих себя и набирая $20, мы оставляем проекту всего $5, даже меньше, учитывая, что с этих $5 нам положена комиссия. Эта техника особенно подходит тем, кто не чувствует себя достаточно сильным в играх.
Можно поступить иначе - договориться с кем-то из партнеров (не обязательно из вашей команды) о том, что вы будете играть на его площадке, а он - на вашей. Но помните о двух вещах: 1) чтобы играть на чьей-то площадке, человек должен на ней зарегистрироваться и заходить на нее по ссылке того, кому он хочет помочь 2) на Аллаха надейся, а верблюда привязывай! (никто не справится с вашей задачей лучше, чем вы сами!)
Есть и третий способ: если вы находитесь в моей структуре, можете обратиться за помощью ко мне. Я помогу вам набрать недостающие $10, сыграв на вашей площадке против вас или против случайных соперников, и не потребую взамен игры на моей площадке (хотя буду этому рад)**.
В любом случае, моя рекомендация - не оставляйте этот вопрос на конец бизнес-цикла. Мало ли что может случиться потом! Не рискуйте сами и объясните, почему не надо рисковать, всем, кого вы пригласили в проект."
Как видите, история та же самая, как ив "Амвей" с его закупками товара на 200 баллов, а потом складированием его в чуланах. Хошь-не хошь, а 20$ выложи. Как мы поняли из собственного кошелька. И uVme на подобные махинации закрывает гдаза - денежки всё-равно идут, не важно каким путем.