Дорогой друг сетевик,
Если Вы мечтаете привлекать к себе бесконечный поток новых дистрибьюторов из тех, которые будут буквально гореть желанием поскорее включиться в Ваш бизнес в составе Вашей команды... и, на самом деле, они даже готовы будут Вам заплатить, чтобы узнать Вашем маркетинг плане... то это послание будет самым важным из тех, которое Вам приходилось читать.
Итак, сейчас я Вам объясню, почему:
Ещё год назад.... (а знакома я с сетевым маркетингом около 4 лет)
Я и понятия не имел что можно привлекать партнёров
без приложения титанических усилий!
Но однажды, один знакомый-гений, случайно открыл мне Секрет поиска дистрибьюторов через Интернет. Этот, до смешного простой, метод не требует ни телефонных звонков, ни проведения встреч, ни отказов, и абсолютно никаких продаж.
И, может, это невероятно, но с этим секретом... люди вообще-то стали платить мне, чтобы услышать о моей компании и чтоб стать моим партнером.
Я почти не мог в это поверить.
Я тратил много сил, времени и денег на поиск и привлечение новых людей в мой бизнес, даже не предполагая, что был способ обойтись и без этого.
И каков был результат?
За первые 1.5 месяца 1200 подписчиков,
13 регистраций и 7 партнёров, такого у меня ещё не было!
Моя команда начала расти в геометрической прогрессии,
Люди из разных стран мира (которых я даже никогда не встречала) стали мне звонить и писать письма с желанием и стремлением присоединиться к моему бизнесу, так как они тоже хотели использовать эти методы. Но самое потрясающее:
все эти новые дистрибьюторы подписывались без раздражающих возражений... "а как это, а как то, и вообще смогу ли я" .... и без задавания каких-либо вопросов. Они меня сами находили, вызванивали, и просили ещё раз им объяснить маркетинг план. Теперь я привлекала новых дистрибьюторов с пол-оборота, потому что моя система уже всё рассказывала и всё продавала вместо меня.
Скажу честно, успех пришёл так быстро... и так легко... Я подумала, что это игра случая.
В итоге я показала мой метод некоторым дистрибьюторам, И Вы знаете, что произошло?
Каждый из них, кто делал тоже самое что и я, стал добиваться успеха так же быстро и легко.
Это было невероятно.
100%-ый "без отказов" способ поиска новых дистрибьюторов, который позволяет даже самым робким и застенчивым сетевикам привлекать десятки новых людей в бизнес в течение нескольких коротких недель.
И это всё без единого телефонного звонка. И без препирательств с Вашими друзьями, родственниками и соседями.
И, действительно, когда Вы используете этот метод, люди, на самом деле, Вам платят.
Звучит как сумасшедшая идея, верно?
И я Вас понимаю. Иногда даже я ещё с трудом верю, что это всё по-настоящему.
Всё, о чём я Вас прошу, это не сомневаться слишком долго и стать самому очевидцем этого. Для этого требуется несколько минут, и Вы сможете привлекать новых дистрибьюторов намного быстрее и легче, чем когда-либо Вы могли мечтать об этом.
Мы сейчас живём в век Интернета...
методы поиска партнёров "Старой книги" уничтожат Ваши шансы заработать хоть какие-то деньги в МЛМ.
На самом деле, использование тех "динозавровских" методов МЛМ похоже на процесс наливания воды в протекающее ведро.
И вот почему:
Если Вы продолжаете следовать старым правилам игры, раздавая листовки, диски, расклеивая объявления, то Вы почти гарантированно теряете большую часть Ваших людей, а, может, даже ВСЕХ, в пользу тех дистрибьюторов, которые используют для рекламы Интернет-технологии, в особенности, Google и Yandex.
Это говорит о том, что Вы будете всё время крутиться, как белка в колесе, рекрутируя каждый день, дабы удержать на плаву Вашу хлипкую организацию.
Старые методы работают хорошо, когда у Вас есть достаточно людей, которые находятся в системе и регулярно делают заказы из месяца в месяц на протяжении долгих лет, тем самым позволяя Вам построить доходную организацию.
Но сегодня, в сумасшедшем мире онлайн-бизнеса, средний дистрибьютор работает в одной компании 2-3 месяца (если повезёт) и, естественно, он даже не успевает окупить свои затраты.
Именно так изменилась индустрия МЛМ с приходом Интернета.
Таким образом, что же надо делать сегодня в МЛМ, чтобы зарабатывать деньги?
В действительности это достаточно просто:
Вы Просто Делаете С Точностью До Наоборот,
То, Что Делают Другие Сетевики!
И вот что я имею ввиду …
Многие люди с готовностью тратят деньги на то, что в действительности МЛМ компанией не назовёшь - лохотроны. Потому что они ищут волшебную кнопку, которая им позволит зарабатывать, не прикладывая усилий.
Другие прыгают из компании в компанию в поисках той "единственной", которая для них действительно будет золотом.
Но самые богатые и интеллектуальные дистрибьюторы ни делают ничего из выше перечисленного.
Они не сидят на телефоне.
Они не показывают никому свой маркетинг план с уговорами.
Они не бегают за своими друзьями, родственниками и соседями.
Вместо этого, они используют то, что я называю "МЛМ на автопилоте".
Итак, как же это работает…
Пишите пожалуйста нормальным шрифтом. Пожалейте глаза участников. И не надо рекламы