Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287582 раз)

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #1080 : 18 Февраля 2010, 20:55:55 »
У МЛМщиков друзья - члены "корпораций"... и то, до момента подписания контракта и в моменты получения заказов, передачи денежек. Кто не там и, не дай Бог, попытается осквернить сомнением звездный путь, предначертанный божками-руководителями - плебей, серость, враг...
Так что, зачастую земные друзья исчезают... В том числе и ранее любимые люди отвергаются...
Если упал, не вставай с пустыми руками ;)

Ruber

• Гость
Дорогой друг сетевик,
Если Вы мечтаете привлекать к себе бесконечный поток новых дистрибьюторов из тех, которые будут буквально гореть желанием поскорее включиться в Ваш бизнес в составе Вашей команды... и, на самом деле, они даже готовы будут Вам заплатить, чтобы узнать  Вашем маркетинг плане... то это послание будет самым важным из тех, которое Вам приходилось читать.

Итак, сейчас я Вам объясню, почему:
Ещё год назад.... (а знакома я с сетевым маркетингом около 4 лет)
Я и понятия не имел что можно привлекать партнёров
без приложения титанических усилий!
Но однажды, один знакомый-гений, случайно открыл мне Секрет поиска дистрибьюторов через Интернет. Этот, до смешного простой, метод не требует ни телефонных звонков, ни проведения встреч, ни отказов, и абсолютно никаких продаж.
И, может, это невероятно, но с этим секретом... люди вообще-то стали платить мне, чтобы услышать о моей компании и чтоб стать моим партнером.
Я почти не мог в это поверить.
Я тратил много сил, времени и денег на поиск и привлечение новых людей в мой бизнес, даже не предполагая, что был способ обойтись и без этого.
И каков был результат?
За первые 1.5 месяца 1200 подписчиков,
13 регистраций и 7 партнёров, такого у меня ещё не было!
Моя команда начала расти в геометрической прогрессии,
Люди из разных стран мира (которых я даже никогда не встречала) стали мне звонить и писать письма с желанием и стремлением присоединиться к моему бизнесу, так как они тоже хотели использовать эти методы. Но самое потрясающее:
все эти новые дистрибьюторы подписывались без раздражающих возражений... "а как это, а как то, и вообще смогу ли я" .... и без задавания каких-либо вопросов. Они меня сами находили, вызванивали, и просили ещё раз им объяснить маркетинг план. Теперь я привлекала новых дистрибьюторов с пол-оборота, потому что моя система уже всё рассказывала и всё продавала вместо меня.
Скажу честно, успех пришёл так быстро... и так легко... Я подумала, что это игра случая.
В итоге я показала мой метод некоторым дистрибьюторам, И Вы знаете, что произошло?
Каждый из них, кто делал тоже самое что и я, стал добиваться успеха так же быстро и легко.
Это было невероятно.
100%-ый "без отказов" способ поиска новых дистрибьюторов, который позволяет даже самым робким и застенчивым сетевикам привлекать десятки новых людей в бизнес в течение нескольких коротких недель.
И это всё без единого телефонного звонка. И без препирательств с Вашими друзьями, родственниками и соседями.
И, действительно, когда Вы используете этот метод, люди, на самом деле, Вам платят.
Звучит как сумасшедшая идея, верно?
И я Вас понимаю. Иногда даже я ещё с трудом верю, что это всё по-настоящему.
Всё, о чём я Вас прошу, это не сомневаться слишком долго и стать самому очевидцем этого. Для этого требуется несколько минут, и Вы сможете привлекать новых дистрибьюторов намного быстрее и легче, чем когда-либо Вы могли мечтать об этом.
Мы сейчас живём в век Интернета...
методы поиска партнёров "Старой книги"  уничтожат Ваши шансы заработать хоть какие-то деньги в МЛМ.
На самом деле, использование тех "динозавровских" методов МЛМ похоже на процесс наливания воды в протекающее ведро.
И вот почему:
Если Вы продолжаете следовать старым правилам игры, раздавая листовки, диски, расклеивая объявления, то Вы почти гарантированно теряете большую часть Ваших людей, а, может, даже ВСЕХ, в пользу тех дистрибьюторов, которые используют для рекламы Интернет-технологии, в особенности, Google и Yandex.
Это говорит о том, что Вы будете всё время крутиться, как белка в колесе, рекрутируя каждый день, дабы удержать на плаву Вашу хлипкую организацию.
Старые методы работают хорошо, когда у Вас есть достаточно людей, которые находятся в системе и регулярно делают заказы из месяца в месяц на протяжении долгих лет, тем самым позволяя Вам построить доходную организацию.
Но сегодня, в сумасшедшем мире онлайн-бизнеса, средний дистрибьютор работает в одной компании 2-3 месяца (если повезёт) и, естественно, он даже не успевает окупить свои затраты.
Именно так изменилась индустрия МЛМ с приходом Интернета.
Таким образом, что же надо делать сегодня в МЛМ, чтобы зарабатывать деньги?
В действительности это достаточно просто:
Вы Просто Делаете С Точностью До Наоборот,
То, Что Делают Другие Сетевики!
И вот что я имею ввиду … [censored]
Многие люди с готовностью тратят деньги на то, что в действительности МЛМ компанией не назовёшь - лохотроны. Потому что они ищут волшебную кнопку, которая им позволит зарабатывать, не прикладывая усилий.
Другие прыгают из компании в компанию в поисках той "единственной", которая для них действительно будет золотом.
Но самые богатые и интеллектуальные дистрибьюторы ни делают ничего из выше перечисленного.
Они не сидят на телефоне.
Они не показывают никому свой маркетинг план с уговорами.
Они не бегают за своими друзьями, родственниками и соседями.
Вместо этого, они используют то, что я называю "МЛМ на автопилоте".
Итак, как же это работает… [censored]

Пишите пожалуйста нормальным шрифтом. Пожалейте глаза участников. И не надо рекламы
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 18:44:16 от IvanOFF »

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #1082 : 21 Февраля 2010, 22:17:25 »
Да, ну это вообще уже....Нашли где рекламировать свои лохотроны, совести нет...Хотя я у себя постоянно зачищаю МЛМ-спам тоже...
Господа, а у кого есть свои сайты - интересно, всем шлют сетевики свою рекламу ?
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1083 : 21 Февраля 2010, 22:36:15 »
Werwolf666
получаю изредка кое чего... честно иду на сайты и смотрю - в основном спамят от ISIF.
В этом "секрет" их бизнеса.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #1084 : 21 Февраля 2010, 22:51:16 »
Да, ну это вообще уже....Нашли где рекламировать свои лохотроны, совести нет...Хотя я у себя постоянно зачищаю МЛМ-спам тоже...
Господа, а у кого есть свои сайты - интересно, всем шлют сетевики свою рекламу ?
А я за прикол принял это....  :D Ну а в общем - типичный лоховской зазыв. Они теперь все в инет-технологии полезли. А так как в основной массе МЛМщиков было не до освоения сети, их по второму кругу сейчас пропустят  O0 Сослать бы их всех на острова какие-нибудь, и пусть взаимно удовлетворяются  ;)

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #1085 : 22 Февраля 2010, 07:09:26 »
Да, действительно, новые технологии осваивают...Не то время уже бегать с авоськами по ларькам с каталогами в зубах, 21 век на дворе ;D
Интересно, что предложения эти приходят лично мне через сайты поиска вакансий большей частью (названия не могу привести). Мои резюме ничего общего не имеют с темой каких-либо финансовых дел, а шлют вот те самые "золотые кошельки" и всевозможные рецепты обогащения при помощи продаж косметики. А что касается на своём сайте, так они скорее всего набивают в поисковиках магическое слово МЛМ, и получают списки ресурсов по соответствующей тематике, и понеслась...
ЗЫ. А на островах в наше время уже тоже может быть связь с Интернетом...Так что вряд ли этот способ избавит от рекламы сетевизма, мне кажется.
И всех мужчин (вкл.себя) поздравляю с наступающим нашим Днём !
Многие проходили ведь ещё Советскую Армию... ::)
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1086 : 22 Февраля 2010, 12:13:41 »
Дорогой друг сетевик,

знакома я с сетевым маркетингом около 4 лет)
Я и понятия не имел 

которых я даже никогда не встречала     

Какая (какой) ты сетевик? Лохотронщица! И вообще, определись, мужчина ты или женщина!  ;D

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #1087 : 24 Февраля 2010, 22:02:44 »
Только что получил "Звездное" предложение в ответ на опубликованное мною резюме, где я конкретно указал, чтобы МЛМ, бизнес в сети и т.п. НЕ БЕСПОКОИЛИ.... Ну совсем наглость потеряли.
Ну охренели совсем... Что за бред? Нет слов....
Добавлено: 24 Февраля 2010, 21:57:16
Кстати, есть вот такой ресурс (для укрепления души в МЛМ противостоянии) - http://iriney.ru/sects/commerc/002.htm

сообщение радикально отредактировано по просьбе автора
Onkel
« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 09:41:41 от Onkel »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1088 : 25 Февраля 2010, 07:02:53 »
papaNik, на их сайте почитал: "Хотите технического объяснения? Пожалуйста! Фотоны света бомбардируют кристаллы краски и повышают орбиту электронов, сохраняют фотоны, и затем отпускают их, как только орбита приходит в своё первоначальное состояние." - Нильс Бор в гробу перевернулся.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #1089 : 25 Февраля 2010, 10:56:17 »
удалил по просьбе автора

Onkel
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 16:21:42 от Onkel »

Predskazamys

• Гость
« Ответ #1090 : 25 Февраля 2010, 16:55:55 »
В продолжение темы про лохотрон шестого поколения - «WORLD INTERCONTINENTAL»

Последние 7-8 дней мне постоянно названивали из "Континенталя", настойчиво приглашая прийти на семинар. Семинар должна была проводить Г.Княжева, "обещала рассказать что-то супер-пупер важное, новое и интересное". Правда вход на семинар был платный - 100 рублей. Я пообещал, что если будет время, обязательно приду. Времени у меня конечно же не нашлось )). Через пару дней после семинара мне позвонили снова и сообщили "новость" - "очень скоро в компании выйдет новый продукт, и можно будет зарабатывать по 10000 евро в месяц". А затем прямым текстом поступило предложение - "мы оплатим тебе вход в бизнес, а ты потом потихоньку отдашь"(!!!) Да уж, лохотрон во всей своей красе! )) Я вежливо отказался, больше пока не звонили.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1091 : 25 Февраля 2010, 17:30:47 »
А затем прямым текстом поступило предложение - "мы оплатим тебе вход в бизнес, а ты потом потихоньку отдашь"(!!!) Да уж, лохотрон во всей своей красе! )) Я вежливо отказался, больше пока не звонили.
Ну и зря. Нужно было соглашаться. Типа "Конечно, конечно... Как только заработаю бабла в энтом проекте, сразу же отдам...". На такую разводку многие лохотронщики ведутся. Да и как отказать, если не даешь денег, значит не веришь, что я могу заработать на этом проекте и отдать долг, значит фуфло толкаешь, а не проект. Если лечишь, что денег нету, значит сам не смог заработать на проекте, а значит опять-таки фуфло толкаешь. Если не доверяешь мне какую-то пустяковую сумму, то как можешь мне предлагать партнерство в миллионом бизнесе. Короче, любая отмазка не оплатить вход в проект - может послужить поводом отказаться от участия в нем.

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #1092 : 25 Февраля 2010, 18:22:44 »
Интересно, какой счетчик они включают на возврат этой сотни за вход? Думаю не стоит тратить на них свои нервы, не реагировать бурно... Буду просто отвечать, что нашел работу, достаток гарантирован и счастлив...

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
« Ответ #1093 : 26 Февраля 2010, 05:07:06 »
papaNik, на их сайте почитал: "Хотите технического объяснения? Пожалуйста! Фотоны света бомбардируют кристаллы краски и повышают орбиту электронов, сохраняют фотоны, и затем отпускают их, как только орбита приходит в своё первоначальное состояние." - Нильс Бор в гробу перевернулся.
Ну, это правильное научно-популярное объяснение. Что не понравилось?
Добавлено: 26 Февраля 2010, 04:59:38
Только не надо так болезненно реагировать, возможно Вас кто-то очень сильно обидел в жизни, поэтому Вам так неуютно читать моё письмо. Поверьте в одно, Вас никто не тащит в этот проект, и я не тот человек, который может и хочет Вас обмануть!
Переход на эмоции и переход на личности вместо рациональных аргументов — как это похоже. Характерно для всех мошенников.  ;D Рациональные аргументы-то закончились.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1094 : 26 Февраля 2010, 12:26:50 »
Ну, это правильное научно-популярное объяснение. Что не понравилось?
То, что нет математического описания физического явления, нет формул и ссылок на научные публикации в солидных рецензируемых журналах, результаты экспериментов и т.д. А описание взято из книжки "Занимательная физика для младших школьников".

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #1095 : 26 Февраля 2010, 13:25:17 »
Я вот здесь http://gidepark.ru/post/article/index/id/42208#comment-449066  разместил статейку, ну наболело... Бывает.... Имею право.
Я ожидал этой дискуссии. Обратите внимание на некоего Иван Иванова. Вот типичная реакция адепта МЛМ. Даже мою личку изучил дотошно... А то, что я ищу себе применение, несмотря на 51 год, расценивается не иначе как никчемная личность, которая посмела его учить. Хотя в общем-то статья и тема не для таких размещалась... Находясь в истерии, сам же и обвиняет всех подряд в этом состоянии. Показательно, мне кажется...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1096 : 26 Февраля 2010, 14:38:49 »
papaNik
вот и ты, камрад, помоги ресурсу - сбацай свой текст для библиотеки.
Будет тебе почёт и уважуха.

А вот ложка дёгтя  в твой мёд. Прилагаю скриншот твоей статьи в Гайдпарке. По правой стороне - абсолютно все рекламные объявы от лохотронщиков, которые думают, что у них бизнес такой.
Каждый отдельно взятый сайт - ничто иное, как УГ под копирку.

Такое впечатление, что яндекс-директ и сам нехило рубит бала с этих мудаков умников.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #1097 : 26 Февраля 2010, 15:14:00 »
Блин, до чего увлекся своими оппонентами, что и не заметил вражину на фланге :) Спасибо! Я же и говорю, они - ВЕЗДЕ!!!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1098 : 26 Февраля 2010, 18:15:10 »
Onkel, а ведь это, судя по всему, Вы "виноваты", что у papaNik-а сбоку МЛМ-конторки засветились. Я к нему зашел по ссылочке - у меня там сплошные "купи себе ноутбук" да "тюнинг авто". Видимо, система подбирает ссылочки, исходя из ваших "интересов" в интернете. Я в последние дни действительно ноутами интересуюсь да автомобилями в основном.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1099 : 26 Февраля 2010, 18:55:50 »
Дубликатор
снёс все "темпы" и прочий хлам...
один хрен - то-же самое...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1100 : 26 Февраля 2010, 20:04:13 »
А у меня все тюнинг сплошной.. Надо будет из дома посмотреть, что там предложат..
Добавлено: 26 Февраля 2010, 19:46:56
А вот эксплорер уже другую картину дает....  ;D Там "бузинесом" все забито..

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #1101 : 26 Февраля 2010, 20:17:20 »
Да просто при размещении статьи я указал метки:  работа, общество, мораль, млм сбыт, личность. Вот отсюда наверное ноги и растут.  ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1102 : 26 Февраля 2010, 20:18:59 »
А вот что firefox выдал после того как я в яндексе забил в поиск МЛМ, заработок в интернете без вложений и Амвей и перешел по 5-6 ссылкам каждого из результатов. Авто и ноутбуки ушли на последние места.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1103 : 26 Февраля 2010, 20:20:54 »
Дубликатор
короче - кругом засада!

Нигде не рекламируют товар МЛМ. ВЕЗДЕ - только "как набрать команду".
Сплошные пустышки.

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #1104 : 26 Февраля 2010, 20:28:44 »
Ну, чтобы узнать про товар, желательно посетить презентацию. И что характерно, они панически избегают разговора по телефону. Только запись "на собеседование", даже если просто интересуешься характером работы. Ну а там неокрепшую или уставшую психику быстро прибирают.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1105 : 26 Февраля 2010, 21:16:18 »
быстро прибирают

я, из любопытства, сходил бы... но некуда! Никак не найду в Берлине хороший и весёлый лохотрон.
Только "взялся" посетить один - его прокуратура закрыла, а главных - посадили на два-три года.

Через какую-то социальную сеть меня спросили насчёт "подзаработать в новом проекте"  ;)
С радостью дал номер телефона и стал ждать. Мне позвонили и стали грузить про "новую развивающуюся фирму". Я согласился встретится, но физически не мог бежать туда сразу-же. Записал их берлинский номер телефона и названивал несколько дней. То занято, а то - нет ответа.

И вот я остался "неохваченный"...

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #1106 : 26 Февраля 2010, 21:18:51 »
И вот я остался "неохваченный"...
везет же некоторым - надо махнуться местами жительства)))

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #1107 : 26 Февраля 2010, 22:14:37 »
А что, классная тема!!!! Лох - туризм!!!! Надо продумать...  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1108 : 27 Февраля 2010, 00:33:49 »
Лох - туризм!!!!

Что тут думать? Надо срочно открывать предприятие!
"Поездки для сетевых бизнесменов!"
Экскурсии по местам боевой славы классических лохотронов!
Проэкт скоро стартует, запишись сейчас и получи скидку!
Всё бесплатно! Берём только 100 долларов за регистрацию домены на narod.ru!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1109 : 27 Февраля 2010, 10:59:19 »
а мну яндекс директ в этой статье выдает что то про мобилке.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov