Я узнал о МЛМ впервые 12 лет назад на презентации «Гербалайф»и был в шоке от тупого действа под западный манер. Всё так тупо было, что дажестранно что кто-то покупался на этот явныйразвод. Потом ради любопытства сходили с женой на презентацию «Цептер» и ещё «Визион».Я решил «Баста! С меня хватит и весь этот МЛМ тоже что МММ». Но однажды к нампришла подружка жены и прорекламировала очиститель для плит «Амвей». Она его ине собиралась продавать или нас подписывать, а просто похвасталась, как это уженщин между собой бывает, когда что либо купила : сумочку или кофточку – всё равно. Но у моейжены глаза загорелись «Хочу такой очиститель! Где купила?». Короче подписаласьдля себя и никакой цели в плане бизнеса или продаж не было. Нам повезло что мыне попали к фанатикам, а к нормальным интеллигентным людям , которые абсолютноне принуждали нас по семинарам ездить и карьеру строить. Мы сами начали эту всюсистему МЛМ изучать и столкнулись с тем, что все свободны в своих действияхвнутри любой компании МЛМ. Кто-то просто покупает все, что ему нравиться и емупо барабану все эти семинары и авторитеты каменные. Кто-то любит и умеетпродавать причём бывает в нескольких компаниях сразу, ну и флаг ему в руки,если покупатели его друзья и им нравиться что они купили. Есть и бизнесмены сморальными принципами, которые никого не принуждают и не используют технологииНЛП, но открывают офисы и занимаются организацией и обслуживанием своихструктур, обучением процедурным вопросам. Что в этом плохого? Другой вопрос,что таких порядочных надо ещё и поискать, так как везде где есть даже законнаявозможность прибыли есть и аферисты. Если Вас обманули в магазине, не требуетеих запретить и всех грязью не поливаете, а понимаете что надо научиться разбираться,как избежать такой ситуации в будущем. Если бы МЛМ была только жульнической, то еёобъявили бы вне закона во всём мире. Но во всех странах уже давно принялижёсткие законы для МЛМ и там вполне спокойно работают сотни таких компаний, ажульнические пирамиды прикрывают на второй месяц максимум. Кто бы, что не говорил, но продукцией «Амвей»мы пользуемся как потребители, хотя давно уже там не числимся, а покупаем узнакомых. Пять лет назад мы подписали контракт в другой Западноевропейской компании. Нам нравиться и качество продукции и цены, и более выгодные условия для бизнеса. Не буду делать рекламу этой фирме на форуме, т.к. каждый выбирает, что емунравиться.