Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287591 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #1140 : 25 Марта 2010, 22:39:17 »
одна знакомая мне фирма вышла в интернет после пяти лет успешной торговли БЕЗ интернета...
оборот, в первые две недели - под 60 тысяч... евро...
рекламы веб-шопа не было вообще никакой
хороший товар продаётся почти сам!!!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #1141 : 25 Марта 2010, 22:42:20 »
Ну оборот не прибыль, но надеюсь это не очередные млм-щики и прибыль там есть, за товар!  O0

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #1142 : 25 Марта 2010, 23:05:01 »
У меня вопрос - а кто либо выкладывал официальные документы о доходе НПА?

Оффлайн slimburger

• Новичок
  • *
« Ответ #1143 : 26 Марта 2010, 00:11:41 »
Согласен, хороший продукт и в африке хороший :) А интернет просто современный магазин для сбыта.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1144 : 26 Марта 2010, 02:04:25 »
выкладывал официальные документы о доходе НПА?

не выкладывают... ни в какую... просили уже разно, обещали конфиденциальность, предлагали обмен, даже призы разигрывали...
я предлагал лично себя в приз - типа подпишусь "под" этого НПА, если доходы покажет...
- так ни одного нету еще...

В Германии один дядя написал книгу про Амвей, книга в продаже. На вебсайте автор поместил просьбу прислать ему какие-нибудь доказательства хорошего дохода. Уже лет пять - тихо...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
« Ответ #1145 : 26 Марта 2010, 08:08:45 »
Да ,это мой случай - она одинокая мать , воспитывающая дочь подростка
Пожалуй, называть её "девушкой" вводит в заблуждение, совсем другой образ возникает. В интернете трудно о людях судить. :)

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #1146 : 26 Марта 2010, 09:36:10 »
Да ну, зря Вы так...Другое дело, что психика неустойчивая, это факт. Иначе не полезет нормальная и адекватная женщина в это дело. А это всё очень напоминает "программы" Лёни Голубкова, легко и доступно. Важно ещё ведь, КАК это всё преподносится. Никто же не скажет, что каких-то денег добиваются в МЛМ не более 1-5%% подписантов, и то при определённых условиях. Да и потом никто не захочет быть в оставшихся 95%, если это вовремя озвучить. А так - замануха у них функционирует, особенно на фоне кризисных проблем.
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #1147 : 26 Марта 2010, 16:17:40 »
Ну я бы попробовал выложть лист с доходами но он не мой как понимаете  и не знаю этично ли это

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #1148 : 26 Марта 2010, 16:57:34 »
Ну я бы попробовал выложть лист с доходами но он не мой как понимаете  и не знаю этично ли это

В личку модератору, уж он решит: "'этично - не этично, липа - не липа", т.е. под его ответственность.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1149 : 26 Марта 2010, 19:40:05 »
В личку модератору
??? Как это, как это...?!!!! Приз в студию. ФИО с номером можно же и закрыть же....
В кое то веке..., а то всё на словах....

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #1150 : 26 Марта 2010, 20:17:46 »
??? Как это, как это...?!!!! Приз в студию. ФИО с номером можно же и закрыть же....
Так это же не мой счет!!!

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #1151 : 26 Марта 2010, 20:24:48 »
Как это, как это...?!!!! Приз в студию. ФИО с номером можно же и закрыть же....

Слева клыпка "личное сообщение..."  ;D
Ты там не перегрелся?  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1152 : 26 Марта 2010, 20:55:03 »
Так это же не мой счет!!!
мопед не его! он только подал объяву!!!
 lol

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #1153 : 26 Марта 2010, 21:24:03 »
Хорошо , я попробую

Добавлено: 26 Марта 2010, 21:30:00
Нет , не могу , как будто ворую . Только скажу , что человек за 4 с половиной года заработал в феврале 318 гривен . Но в прошлом году на моей памяти было и 700 . Хотя людей стало больше в ветке (ветка в основном в глубину ) зароботки упали.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 21:30:00 от krug »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1154 : 26 Марта 2010, 22:06:35 »
людей стало больше в ветке (ветка в основном в глубину ) зароботки упали

То есть - тенденции на лицо.
Я не зря так полюбил статью "Насыщение рынка МЛМ"... что-то в ней есть такое предсказательное....

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1155 : 27 Марта 2010, 14:40:20 »
человек за 4 с половиной года заработал в феврале 318 гривен . Но в прошлом году на моей памяти было и 700 .
Доллар примерно 8 гривен?
318 гривен - это около 40 долларов?
700 гривен - это меньше 90 долларов?
Мда... не густо для 4 лет работы. Даже в виде хобби. Разве что кубинцы бы позавидовали.
Остальные в ветке, надо полагать, только надеются заработать...
Собственно, весь данный форум как раз об этом.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #1156 : 27 Марта 2010, 14:53:17 »
То есть - тенденции на лицо.
Так то оно так , да не совсем...У этого НПА 7 человек во фронте , и только один развил ветку до 9- 12% . А остальные покупают мало и не подписывают людей под себя . Ну и они купив кое что по мелочи в сумме дают баллов 400 (4000 грн ) . Вот и выходит 9-12% от 4000 около   320-480грн. Да и еше - с глубокой ветки человек ничего не получает , потому , что не может ее обогнать по процентам (мало дают оборот фронтальные участники) Вот если бы фронтальные участники делали больше - тогда были бы цифры повыше (но это теория) , за что и бореться этот НПА...

Добавлено: 27 Марта 2010, 14:56:00
700 гривен - это меньше 90 долларов?[/quot
Знаете , при нынешней ситуации в стране и в жизни этого человека - это тоже кое что ....
« Последнее редактирование: 27 Марта 2010, 14:56:00 от krug »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1157 : 27 Марта 2010, 21:53:01 »
Доллар примерно 8 гривен?
318 гривен - это около 40 долларов?

В общем и целом верно, но цены в Украине на товары первой необходимости (продукты, одежду и т.п.) значительно ниже чем в России, примерно в 1,5-2 раза.  Недаром у нас полгорода в Харьков за покупками ездит.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1158 : 27 Марта 2010, 22:56:44 »
но цены в Украине
я знаю, что на Украину всё тащат из Германии... типа у нас -дешевле...

как вы там вообще живёте?

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #1159 : 27 Марта 2010, 23:00:02 »
Да , правда , цены в Европе ниже чем у нас на Украине , а живем мы здесь потому , что уехать не можем...и это очень печально...

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #1160 : 27 Марта 2010, 23:31:17 »
Ну в Москве так же весьма высокие цены, но ведь никто и не подрывается куда-то уезжать, а скорее наоборот, сюда многих тянет... ;D
Про 90 долларов - играя в онлайн покер (правда, уже со стажем и опытом) в дешёвых турнирах не дороже 3 долл вход я имею, мягко говоря в месяц несколько больше, чем озвученные суммы про НПА, да и любого сетевика, подозреваю ::)

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #1161 : 27 Марта 2010, 23:52:37 »
Про 90 долларов - играя в онлайн покер (правда, уже со стажем и опытом) в дешёвых турнирах не дороже 3 долл вход я имею, мягко говоря в месяц несколько больше, чем озвученные суммы про НПА, да и любого сетевика, подозреваю

Так этож думать надо, это не к млм-щикам!  ;D
Чел готовый верить в" уникальные качества" всякой чухни втридорога - находка для каталы.   :)

З.Ы. Ксати в покере таких тоже хватает, должен же кто-то призовой фонд формировать.  ;)

Predskazamys

• Гость
« Ответ #1162 : 28 Марта 2010, 12:55:58 »
Всем привет! :)
В середине февраля я здесь выкладывал свою статью про «World Intercontinental» – Лохотрон шестого поколения». В конце концов, статью донесли до Шарова, и он теперь старательно пишет на нее опровержение, почитать можно здесь: http://arkadiysharov.livejournal.com/
Также вчера появилась еще одна статья, более "тяжелая", про эту контору, почитать можно здесь: http://www.nebudlohom.ru/doc/worldcontinental/index.html
Думаю, с этим "Континенталем" все ясно  ;D

Оффлайн slimburger

• Новичок
  • *
« Ответ #1163 : 29 Марта 2010, 15:26:36 »
В Германии один дядя написал книгу про Амвей, книга в продаже. На вебсайте автор поместил просьбу прислать ему какие-нибудь доказательства хорошего дохода. Уже лет пять - тихо...

Дяде рекламку правильную надо :)

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #1164 : 29 Марта 2010, 17:38:28 »
З.Ы. Ксати в покере таких тоже хватает, должен же кто-то призовой фонд формировать.
ну в принципе да, а куда без рыбы-то....на том  и стоим, соппсна

Добавлено: 29 Марта 2010, 17:39:44
лично мне интересно вот что - а есть в ФРГ законы, ограничивающие деятельность компаний МЛМ ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1165 : 29 Марта 2010, 21:12:36 »
а есть в ФРГ законы, ограничивающие деятельность компаний МЛМ ?
есть такой хитрый параграф:

§ 6c UWG
Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb
Progressive Kundenwerbung

„Wer es im geschäftlichen Verkehr selbst oder durch andere unternimmt, Nichtkaufleute zur Abnahme von Waren, gewerblichen Leistungen oder Rechten durch das Versprechen zu veranlassen, sie würden entweder von dem Veranlasser selbst oder von einem Dritten besondere Vorteile erlangen, wenn sie andere zum Abschluss gleichartiger Geschäfte veranlassen, die ihrerseits nach der Art dieser Werbung derartige Vorteile für eine entsprechende Werbung weiterer Abnehmer erlangen sollen, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.“

Смысл такой (кратко): "кто в масштабах экономической деятельности привлекает людей к покупке товаров или услуг, с обещанием получения неких преимуществ, если эти персоны так-же будут привлекать других к подобным действиям, наказывается заключением до двух лет или денежным штрафом"

В принципе - это антипирамидальный закон, потому что МЛМ-щики это дело дааавно прочухали. И нигде у них не пишется, что кто-то получит преимущества в денежном или другом виде от привлечения новичков. А в устной форме заливать - это не запрещено, всегда отбрешутся.
И ещё - если какой-то гражданин посоветует другому гражданину подписаться на журнал (купить Кока-Колу и т.д.) и получит за это в подарок зажигалку (ну или что там ещё), то это вообще не пирамида никакая. Потому что отсутствует главный элемент - рамки экономической и регулярной деятельности.

Такие пироги....

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #1166 : 30 Марта 2010, 20:20:04 »
Я узнал о МЛМ впервые 12 лет назад на презентации «Гербалайф»и был в шоке от тупого действа под западный манер. Всё так тупо было, что дажестранно что кто-то покупался на  этот явныйразвод. Потом ради любопытства сходили с женой на презентацию «Цептер» и ещё «Визион».Я решил «Баста! С меня хватит и весь этот МЛМ тоже что МММ». Но однажды к нампришла подружка жены и прорекламировала очиститель для плит «Амвей». Она его ине собиралась продавать или нас подписывать, а просто похвасталась, как это уженщин между собой бывает, когда что либо купила :  сумочку или кофточку – всё равно. Но у моейжены глаза загорелись «Хочу такой очиститель! Где купила?». Короче подписаласьдля себя и никакой цели в плане бизнеса или продаж не было. Нам повезло что мыне попали к фанатикам, а к нормальным интеллигентным людям , которые абсолютноне принуждали нас по семинарам ездить и карьеру строить. Мы сами начали эту всюсистему МЛМ изучать и столкнулись с тем, что все свободны в своих действияхвнутри любой компании МЛМ. Кто-то просто покупает все, что ему нравиться и емупо барабану все эти семинары и авторитеты каменные. Кто-то любит и умеетпродавать причём бывает в нескольких компаниях сразу, ну и флаг ему в руки,если покупатели его друзья и им нравиться что они купили. Есть и бизнесмены сморальными принципами, которые никого не принуждают и не используют технологииНЛП, но открывают офисы и занимаются организацией и обслуживанием своихструктур, обучением процедурным вопросам. Что в этом плохого? Другой вопрос,что таких порядочных надо ещё и поискать, так как везде где есть даже законнаявозможность прибыли есть и аферисты. Если Вас обманули в магазине, не требуетеих запретить и всех грязью не поливаете, а понимаете что надо научиться разбираться,как избежать такой ситуации в будущем.  Если бы МЛМ была только жульнической, то еёобъявили бы вне закона во всём мире. Но во всех странах уже давно принялижёсткие законы для МЛМ и там вполне спокойно работают сотни таких компаний, ажульнические пирамиды прикрывают на второй месяц максимум.  Кто бы, что не говорил, но продукцией «Амвей»мы пользуемся как потребители, хотя давно уже там не числимся, а покупаем узнакомых. Пять лет назад мы подписали контракт в другой Западноевропейской компании. Нам нравиться и качество продукции и цены, и более выгодные условия для бизнеса. Не буду делать рекламу этой фирме  на форуме, т.к. каждый выбирает, что емунравиться.  
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

mr_x

• Гость
« Ответ #1167 : 06 Апреля 2010, 18:33:31 »
Против МЛМ я ничего не имею против. Пускай работают.
Я хочу рассказать об одной женщине, которая  помешалась на сетевиках. На данный момент она пытается работать в 8-ми или 9-ти сетевых компаниях (не буду приводить названий, чтобы никого не обидеть). Но маразм дошел до того, что в доме никто не должен пользоваться бытовой химией (моющими, стиральными порошками и т.д.). Пользоваться только мылом - даже посуду мыть только мылом.
За 10 лет ее работы в сетевиках - в воздух ушли 2 машины и 3 квартиры. Кроме того опять влезла в долги. Притом ноет, чтобы муж и дети отдавали ей все деньги т.к. ей нужно рассчитаться за продукцию, которую она взяла. И продолжает брать, хоть ей уже никто ничего не дает. Она разучилась готовить, питается отдельно.
Недавно покадрово разложил несколько ее дисков с уроками по сетевому маркетингу некоторых компаний. из семи дисков - четыре с приколом 25-го кадра. В ее коллекции свыше 100 такого типа дисков.
Не спрашивайте откуда я об этом знаю (ежу понятно, я - ее родственник, притом очень близкий). И это уже наболевшее. Периодом дома пожрать нечего т.к. в доме исчезли все деньги. Она не думает, что завтра кроме БАДов и кремов в доме не будет ничего. Есть вероятность, что и дом может оказаться заложен при оформлении кредита. Спасает только отец, без подписи которого она этого сделать не может. Так для достижения этой цели она травит отца этими "БАДами" и "структурированной" водой. От большой любви она добавляет эту продукцию втихаря во все продукты питания, во все, что готовится кушать. Это же видно, когда она нашла в каталоге новый препарат для очистки организма (биологический сорбент) и в семье у всех резко появился понос. "Это так и должно быть, что-то сами съели. Ведь у меня же нет. Я не ем что-попало." - ее слова. Ну ведь не может суп и картофель тушеный, приготовленные вечером, скиснуть до утра на кухне на плите.
И таких вещей можно рассказывать и рассказывать.

ПОДСКАЖИТЕ - КАК ОТ ЭТОГО ЕЕ ИЗЛЕЧИТЬ? Ведь так хочется жить...

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1168 : 06 Апреля 2010, 18:46:47 »
ПОДСКАЖИТЕ - КАК ОТ ЭТОГО ЕЕ ИЗЛЕЧИТЬ?
С такой проблемой Вам надо к психиатру обращаться. Причем очень толковому и имеющему опыт работы с подобными зависимостями. В "домашних" условиях такое запущенное не лечится.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1169 : 07 Апреля 2010, 16:53:26 »
mr_x,
Я бы не поверил, если бы сам не наблюдал подобное, хотя и не в такой критической стадии.
Тоже родственница...
IMHO, неизлечимо.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru