Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287458 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #1440 : 05 Июня 2010, 16:12:55 »
1) Выгодно вашему  "серебру" то, что вы не растете?
2)Выгодно вам , чтобы у вас в структуре были одни 3%?
Bloc, на самом деле не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы ответить "Да" на оба вопроса. Ну, ежели под выгодой понимать именно коммерческую сторону вопроса.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #1441 : 05 Июня 2010, 17:49:28 »
Bloc, на самом деле не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы ответить "Да" на оба вопроса. Ну, ежели под выгодой понимать именно коммерческую сторону вопроса.

Ну на самом деле, так уж однозначно нельзя говорить. Там несколько вариантов. Я поэтому и спрашивал про максимальное и минимальное вознаграждение. Но поскольку за господина  oldjew, постоянно кто-то отвечал, то задать ему вопросы в логической последовательности, не получилось. Но может на этот вопрос он все-таки сам ответит:
" Вы постоянно попадаете на лидерские встречи 10+ и выше?"

В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1442 : 05 Июня 2010, 18:10:41 »
Вы постоянно попадаете на лидерские встречи 10+ и выше?

Не чел реально, ты откуда знаешь про важность 10+? Я сетЪозно

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1443 : 05 Июня 2010, 22:35:59 »
Не чел реально, ты откуда знаешь про важность 10+? Я сетЪозно

Таки он сломался в построении бизнеса Амвэй, а теперь мелко мстит за "позор".

Я кажется всех предупреждал. Здесь мы обсуждаем МЛМ, а не личности, +5 к предупреждениям.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 17:17:09 от IvanOFF »
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #1444 : 06 Июня 2010, 07:49:50 »

Таки он сломался в построении бизнеса Амвэй, а теперь мелко мстит за "позор".

Так и будем из-за спин выкрикивать? Повторю вопрос:" Вы постоянно попадаете на лидерские встречи 10+ и выше?"  И не старайтесь меня зацепить, я ведь уже указал на вашу "успешность" в этом предпринимательстве.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1445 : 06 Июня 2010, 23:13:40 »

Сильно ты неправ.
Ибо наш бизнес надо в динамике рассмотривать.
Если у меня в группе много 3%, то да, мне как бы выгодно иметь с них максимальный процент на текущий момент. Но ведь в этом случае у меня товарооборот не вырастет!
А мне гораздо более выгоднее, чтобы они скорее стали 21% и под собой вырастили 21% группы.

Потому как 18% с общего оборота в 10 000 = 1800 (у меня в группе примерно 50 3%)
А 4% с общего оборота в 500 000 = 20 000  (если они все вырастут до 21%)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1446 : 07 Июня 2010, 00:12:29 »
Сильно ты неправ.
Если у меня в группе много 3%, то да, мне как бы выгодно иметь с них максимальный процент на текущий момент. Но ведь в этом случае у меня товарооборот не вырастет!
А мне гораздо более выгоднее, чтобы они скорее стали 21% и под собой вырастили 21% группы.

Потому как 18% с общего оборота в 10 000 = 1800 (у меня в группе примерно 50 3%)

Таки этого они и понимать не хотят, да и не велено им понимать, не на то ангажировали...
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1447 : 07 Июня 2010, 03:28:02 »
Таки этого они и понимать не хотят, да и не велено им понимать, не на то ангажировали...
  Таки да....
ОБъясняешь чистосердечно, любые выкладки даешь, свое мнение и вИдение рассказываешь, результат показываешь,  а они ..... вообще не понимают.
То ли настолько тупы, то ли, действительно, НЕ ВЕЛЕНО понимать.   ;D ;D ;D

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #1448 : 07 Июня 2010, 07:16:46 »
Но может на этот вопрос он все-таки сам ответит:
" Вы постоянно попадаете на лидерские встречи 10+ и выше?"

Не ответит. Игнор от господина  oldjew, лучший показатель того, как млмщики отвечают на неудобные вопросы.

Таки да....
ОБъясняешь чистосердечно, любые выкладки даешь, свое мнение и вИдение рассказываешь, результат показываешь,  а они ..... вообще не понимают.
То ли настолько тупы, то ли, действительно, НЕ ВЕЛЕНО понимать.   ;D ;D ;D

Да не понимать, а принимать. По-вашему все должны восхищаться, возможностью жить за счет обмана ближних, родственников, друзей ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1449 : 07 Июня 2010, 08:14:44 »
Сильно ты неправ.
Сергей Евгеньевич, ежели у Вашего бизнеса еще может идти речь о динамике (отрицательной или положительной), то бизнес oldjew, насколь я понимаю, скорее статичен, и исходя из этого не так уж сильно я и неправ.
Ага.. согласен, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
ПыСы.
oldjew, слово "ангажировать" у Вас уже практически слово-паразит. Будьте разнообразнее.  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1450 : 07 Июня 2010, 08:25:24 »
По-вашему все должны восхищаться, возможностью жить за счет обмана ближних, родственников, друзей ?
Не обязательно обманывать ближних, родственников и друзей. Можно обманывать посторонных людей, как это делает Сергей Евгеньевич.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1451 : 07 Июня 2010, 09:50:44 »
oldjew, слово "ангажировать" у Вас уже практически слово-паразит. Будьте разнообразнее.  ;)

Не проблема, главное, что Ви не возражаете против сути: Вас наняли участвовать в этом спектакле, и где-то есть драматург, есть режиссёр, а Ви артисты и каждый находится в своём амплуа.

Ви знаете отсуда есть один печальный вывод - а я тут чего так долго задержался, одно оправдание потренироваться с Вами в словоблудии - это ещё можно назвать ролевыми играми.

Вам не надоело играть тупых, хамоватых мальчиков? Говорят если долго играть в одном амплуа, то можно слишком вжиться в роль.
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1452 : 07 Июня 2010, 10:38:30 »
По-вашему все должны восхищаться, возможностью жить за счет обмана ближних, родственников, друзей ?

Вот теперь я понимаю, почему вы завалили бизнес в МЛМ.
Вы поперлись идею бизнеса толкать родственникам, друзьям, близким?  ;D
При этом ничего не умея и не зная? Не мудрено понять, почему они на ваш обман не поддались. ;D ;D ;D  Наверное жене или сестре пытались продукцию продать?  ;D

А я никого не обманывал. Сказки про чудо-бизнес не рассказывал. Вся моя структура построена исключительно на "холодных контактах". И никто мне никогда не говорил, что я его обманул. Потому что изначально рассказывал, показывал всю информацию, которой владею. Приэтом оговаривал как положительные, так и отрицательные моменты бизнеса.

Так что попрошу в следующий раз подавать вопросы в нормальном виде, а не в преломленном в вашем извращенном сознании.
Иначе мне просто нет смысла с вами общаться.

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 10:39:39[/time]
Игнор от господина  oldjew, лучший показатель того, как млмщики отвечают на неудобные вопросы.

Все правильно, каков вопрос, таков ответ. Если вы и мне станете задавать вопросы такого типа, как выше, то и я вас отправлю туда же.

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 10:42:39[/time]
Ага.. согласен, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Естессно! Но.... кто не рискует, тот не пьет шампанское.
И в результате, пока мы тут сидим и строчим на клаве посты, где то, кто то, которого я возможно не знаю и никогда в жизни не увижу, покупает для себя какой нить лосьон от кератоза, а я за это поимею от компании небольшой "навар".  ;D

Добавлено: 07 Июня 2010, 10:44:51
Можно обманывать посторонных людей, как это делает Сергей Евгеньевич.

Угу. Примерно так, как я обманул своего лидера из Курска. Он хотел двушку за три года купить, а я его обманул так, что он трешку за два года купил.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 10:44:51 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #1453 : 07 Июня 2010, 11:16:24 »
Вот теперь я понимаю, почему вы завалили бизнес в МЛМ.
Вы поперлись идею бизнеса толкать родственникам, друзьям, близким?  ;D
При этом ничего не умея и не зная? Не мудрено понять, почему они на ваш обман не поддались. ;D ;D ;D  Наверное жене или сестре пытались продукцию продать?  ;D

Вовсе нет. Увидел как ваши коллеги говорят одно, делают другое и при этом называют себя "ангелами во плоти." Этого хватило, чтобы послать их подальше.

А я никого не обманывал. Сказки про чудо-бизнес не рассказывал. Вся моя структура построена исключительно на "холодных контактах". И никто мне никогда не говорил, что я его обманул. Потому что изначально рассказывал, показывал всю информацию, которой владею. Приэтом оговаривал как положительные, так и отрицательные моменты бизнеса.

Благодарю вас за беседу. Вы, как никто другой лучше, показали на своем примере, лицемерие и лживость млмщиков.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1454 : 07 Июня 2010, 12:35:24 »
Угу. Примерно так, как я обманул своего лидера из Курска. Он хотел двушку за три года купить, а я его обманул так, что он трешку за два года купил
Что такое "двушка" и "трешка"?

Bloc, Вы тут самый ярый противник МЛМ (как мне показалось). Скажите в двух словах, чем на ваш взгляд плох МЛМ? Он неэффективен? Он аморален? Он противозаконен? Или что-то еще? В общем и целом, без перехода на имеющие место частности и перегибы на местах.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1455 : 07 Июня 2010, 12:45:13 »
Что такое "двушка" и "трешка"?
Квартиры

Добавлено: 07 Июня 2010, 12:46:00
Вы, как никто другой лучше, показали на своем примере, лицемерие и лживость млмщиков.

Спасибо, вы мне тоже явили яркий прием маразматичности.  ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1456 : 07 Июня 2010, 13:00:26 »
Не обязательно обманывать ближних, родственников и друзей. Можно обманывать посторонных людей, как это делает Сергей Евгеньевич.

Постороних легче для себя обмануть. Знакомые то обидеться могут. А постороние - да и ладно с ними.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1457 : 07 Июня 2010, 14:08:49 »
Постороних легче для себя обмануть. Знакомые то обидеться могут. А постороние - да и ладно с ними.

Угу, они так обиделись, что по 15 лет уже потребителями являются. ;D А некоторые и лидерами сетей стали. Тоже обижаются..... что раньше я их не обманул. ;D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1458 : 07 Июня 2010, 15:23:25 »
Угу, они так обиделись, что по 15 лет уже потребителями являются.  А некоторые и лидерами сетей стали. Тоже обижаются..... что раньше я их не обманул.
То есть родственникам/друзьям вы не предложили возможность "за два года купить трёшку" ? Без сказок, с плюсами и минусами ? Почему ?
А я никого не обманывал. Сказки про чудо-бизнес не рассказывал. Вся моя структура построена исключительно на "холодных контактах".
А у вас в Арго что-нибудь аналогичное амвэевским обучающим системам есть ? На каких контактах своих новичков учите сейчас начинать ? Ведь если верить постулату, что 95% людей в ужасе от необходимости что-то продавать, то от перспективы сначала заводить непонятные новые контакты и потом ещё им опять же продавать (товар или возможность бизнеса) вообще должны в обморок падать ;)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1459 : 07 Июня 2010, 18:07:35 »

То есть родственникам/друзьям вы не предложили возможность "за два года купить трёшку" ?

Без сказок, с плюсами и минусами ?

Почему ?

А у вас в Арго что-нибудь аналогичное амвэевским обучающим системам есть ?

На каких контактах своих новичков учите сейчас начинать ?

Ведь если верить постулату, что 95% людей в ужасе от необходимости что-то продавать, то от перспективы сначала заводить непонятные новые контакты и потом ещё им опять же продавать (товар или возможность бизнеса) вообще должны в обморок падать

1. То есть вы опять вместо вопроса задаете собственный ответ. Тем более, игнорируя то, о чем я уже рассказывал минимум два раза. Почему?
Родственникам я предлагал.

2. Возможно тогда я не владел всей информацией. Возможно они противились из самых лучших побуждений.

3. См. п.1

4. Нет, на уровне компании сейчас нет. Есть на уровне лидеров.

5. Самый безболезненный путь - анкетирование на улицах.

6. Смешиваете минимум 3 проблемы. Из них необходимость заводить новые контакты самая легко преодолеваемая. Кроме того, у  вас каша в голове. МЫ НЕ ПРОДАЕМ!
Сколько можно это вам повторять, чтобы вы запомнили? В АРГО прямые продажи практически отсутствуют.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1460 : 07 Июня 2010, 18:43:25 »
Сильно ты неправ.

Гладко было на бумаге. В реалиях, а это 30 баллов на НПА в месяц и выход 50% из бизнеса ежегодно, достигнуть стабильно высоких показателей довольно проблематично. А рост уровней у даунлайна при таком раскладе ощутимо скажется на кармане, так как часть профита с 3% и прочей мелочи будет собираться там. Также и вышестоящей платине не нужен нестабильный 21%, толку от него никакого, кроме оттягивания на себя части вознаграждения. Будет время опишу всю эту схему более подробно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1461 : 07 Июня 2010, 19:00:11 »
Гладко было на бумаге. В реалиях, а это 30 баллов на НПА в месяц и выход 50% из бизнеса ежегодно, достигнуть стабильно высоких показателей довольно проблематично. А рост уровней у даунлайна при таком раскладе ощутимо скажется на кармане, так как часть профита с 3% и прочей мелочи будет собираться там. Также и вышестоящей платине не нужен нестабильный 21%, толку от него никакого, кроме оттягивания на себя части вознаграждения. Будет время опишу всю эту схему более подробно.

Найдите время, просвятите нас убогих.
А Ви как думаете?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1462 : 07 Июня 2010, 19:20:33 »
1. То есть вы опять вместо вопроса задаете собственный ответ. Тем более, игнорируя то, о чем я уже рассказывал минимум два раза. Почему?
Потому что фразы:
"Вы поперлись идею бизнеса толкать родственникам, друзьям, близким?  ;D"
"Вся моя структура построена исключительно на "холодных контактах"."

выглядят как "ха-ха, каждому известно, что родственников звать нельзя, уж я-то на такие грабли не наступал  8)".
4. Нет, на уровне компании сейчас нет. Есть на уровне лидеров.
А ваша ОС собственная или под крышей ещё кого-то из верхней линии ? Установка "только холодные контакты" является "корпоративной" ?
5. Самый безболезненный путь - анкетирование на улицах.
А зимой ?
6. Смешиваете минимум 3 проблемы. Из них необходимость заводить новые контакты самая легко преодолеваемая. Кроме того, у  вас каша в голове. МЫ НЕ ПРОДАЕМ!
Сколько можно это вам повторять, чтобы вы запомнили? В АРГО прямые продажи практически отсутствуют.
Самая легко преодолеваемая  :o ? Какие ж тогда более сложные ? Оттараторить заученный текст ? "Закончился список, как дальше жить :'( " - постоянно всплывает во всех обсуждениях млм-щиков. И на "бери рекомендации пока тебя несут спускать с лестницы" или "знакомся с продавцами на рынках,  дворниками и парикмахерами" фантазия обычно заканчивается.

Насчёт продаж видимо просто у нас разные понимания термина ;). По-моему в данном случае предложение "вписаться в выгодное дельце" или "тебе обязательно надо посетить эту презентацию" или "меняю каталог на телефон" ничем не отличается от "купи баночку".
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 19:28:16 от padre »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #1463 : 07 Июня 2010, 19:39:41 »
Bloc, Вы тут самый ярый противник МЛМ (как мне показалось). Скажите в двух словах, чем на ваш взгляд плох МЛМ? Он неэффективен? Он аморален? Он противозаконен? Или что-то еще? В общем и целом, без перехода на имеющие место частности и перегибы на местах.

Вам показалось. Нет серьезно, я ровно отношусь с "бонусам", за построение сети и за создание определенного товарооборота. Меня раздражают(мягко сказано) методы, которые используют МЛМщики, и метаморфозы личности, которые происходят с ними при этом.  Это в двух словах. 
Кстати, вас все еще интересует вопрос Нужно ли ограничиться помощью только лишь своим непосредственным нижестоящим партнерам, или же нужно помогать и развивать и их нижестоящих партнеров тоже, а затем и партнеров их партнером и т.д. по цепочке. Нашли у кого спрашивать, у жертв "приглашения с нулевой информацией". Могу скинуть запись, как на этот вопрос отвечает , тогда еще Бриллиант, А. Котляров. Когда вдумываешься в сказанное, как-то и не особо уважаем, становится их бизнес. Хотя как оратора, его называли русским Даг Видом, огромная команда...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1464 : 07 Июня 2010, 19:44:16 »
Могу скинуть запись, как на этот вопрос отвечает , тогда еще Бриллиант, А. Котляров. Когда вдумываешься в сказанное, как-то и не особо уважаем, становится их бизнес
А если в двух словах, о чем там речь?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1465 : 07 Июня 2010, 21:17:11 »
Вам показалось. Нет серьезно, я ровно отношусь с "бонусам", за построение сети и за создание определенного товарооборота. Меня раздражают(мягко сказано) методы, которые используют МЛМщики, и метаморфозы личности, которые происходят с ними при этом.  Это в двух словах. 
Кстати, вас все еще интересует вопрос Нужно ли ограничиться помощью только лишь своим непосредственным нижестоящим партнерам, или же нужно помогать и развивать и их нижестоящих партнеров тоже, а затем и партнеров их партнером и т.д. по цепочке. Нашли у кого спрашивать, у жертв "приглашения с нулевой информацией". Могу скинуть запись, как на этот вопрос отвечает , тогда еще Бриллиант, А. Котляров. Когда вдумываешься в сказанное, как-то и не особо уважаем, становится их бизнес. Хотя как оратора, его называли русским Даг Видом, огромная команда...
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #1466 : 07 Июня 2010, 22:45:38 »
 Anton Shere, ответил в соответствующей теме.  oldjew, а "Ви" зачем меня цитируете? Игнор так игнор,  досвидос.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1467 : 07 Июня 2010, 23:34:08 »
Anton Shere, ответил в соответствующей теме.  oldjew, а "Ви" зачем меня цитируете? Игнор так игнор,  досвидос.

Игнор, игнор. просто хотел посмотреть офтоп и нечаянно нажал "Отправить". Ви ужпростите старого человека. :)
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1468 : 08 Июня 2010, 11:56:08 »
Потому что фразы:
"Вы поперлись идею бизнеса толкать родственникам, друзьям, близким?  "
"Вся моя структура построена исключительно на "холодных контактах"."
выглядят как "ха-ха, каждому известно, что родственников звать нельзя, уж я-то на такие грабли не наступал  ".
Ну пусть даже так.  Я на такие грабли, действительно, не наступал. А кто заставлял наступать других? ;D

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 11:57:04[/time]
А ваша ОС собственная или под крышей ещё кого-то из верхней линии ? Установка "только холодные контакты" является "корпоративной" ?

Своя собственная. Кстати, далеко не самая эффективная.

Добавлено: 08 Июня 2010, 11:58:00
Какие ж тогда более сложные

Тараканов из башки вывести.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 11:58:00 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1469 : 09 Июня 2010, 17:02:28 »
Я на такие грабли, действительно, не наступал.
То предлагал, то не предлагал :-\
Тараканов из башки вывести.
Это какие тараканы могут остаться у того, кто прослушал всю информацию с положительными и отрицательными моментами ? В общем, на чём обламываются ваши дистрибьюторы чаще всего (если из практического опыта) ?