По-вашему все должны восхищаться, возможностью жить за счет обмана ближних, родственников, друзей ?
Вот теперь я понимаю, почему вы завалили бизнес в МЛМ.
Вы поперлись идею бизнеса толкать родственникам, друзьям, близким?
При этом ничего не умея и не зная? Не мудрено понять, почему они на ваш обман не поддались.
Наверное жене или сестре пытались продукцию продать?
А я никого не обманывал. Сказки про чудо-бизнес не рассказывал. Вся моя структура построена исключительно на "холодных контактах". И никто мне никогда не говорил, что я его обманул. Потому что изначально рассказывал, показывал всю информацию, которой владею. Приэтом оговаривал как положительные, так и отрицательные моменты бизнеса.
Так что попрошу в следующий раз подавать вопросы в нормальном виде, а не в преломленном в вашем извращенном сознании.
Иначе мне просто нет смысла с вами общаться.
Добавлено: [time]07 Июня 2010, 10:39:39[/time]
Игнор от господина oldjew, лучший показатель того, как млмщики отвечают на неудобные вопросы.
Все правильно, каков вопрос, таков ответ. Если вы и мне станете задавать вопросы такого типа, как выше, то и я вас отправлю туда же.
Добавлено: [time]07 Июня 2010, 10:42:39[/time]
Ага.. согласен, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Естессно! Но.... кто не рискует, тот не пьет шампанское.
И в результате, пока мы тут сидим и строчим на клаве посты, где то, кто то, которого я возможно не знаю и никогда в жизни не увижу, покупает для себя какой нить лосьон от кератоза, а я за это поимею от компании небольшой "навар".
Добавлено: 07 Июня 2010, 10:44:51
Можно обманывать посторонных людей, как это делает Сергей Евгеньевич.
Угу. Примерно так, как я обманул своего лидера из Курска. Он хотел двушку за три года купить, а я его обманул так, что он трешку за два года купил.