Ваш директор и отцы основатели считают иначе. Ни один документ Амвей не содержит этого требования (личный оборот), зато правила Амвей содержат ваше обязательство продавать на сторону не менее 70% закупленной продукции (сформулировано там более мягко, но смысл от этого не меняется). Так кто из нас не понимает смысла бизнеса? Кстати в США потребительские пирамиды (а это то, что вы предлагаете говоря о "научится делать стабильный личный оборот ") вне закона.
Я вообще, шизею уже от логики на этом сайте, то рост в 10 раз самая плохая динамика в Европе, то можно построить этот честный бизнес, основанный на лжи, правда денег он не принесёт.
Где я написал что оборот в 100-200 балов требуется делать, нужно научится делать, что бы построить бизнес, а Ваш ляп про 70% вообще ни в какие ворота не лезет. Как надо понимать про 70%, что бы это противоречило личному обороту в 100-200 баллов? Я объясню Вам смысл этого пункта, если он до Вас не доходит. Амвей в Правилах по ведению бизнеса пишет, что из 100% купленного товара в месяц, следует продать конечному потребителю 70%, то есть Личное потребление (не путайте с Личным оборотом) должно составлять не более 30%, но опять же этот пункт направлен, что бы товар не выкупался на склад в больших объёмах, не более того.
Ви проявили очередное непонимание бизнеса или очередное жонглирование фактами.
Добавлено: 30 Мая 2010, 02:10:48
А с моими разъяснениями по L.O.C. Ви согласны? Ви как-то скромно замолчали эту тему.