oldjew,
то есть Ви считаете он не отражает своей сущности? НПА - независимый предприниматель Амвэй
Нет, не отражает. Это еще одно благозвучное красивое название, чтобы участники организации сетевого маркетинга чувствовали себя частью чего-то серьезного и значительного. Отсюда все красивые названия уровней достижения. В своей истинной сущности у "независимого предпринимателя" столько же независимости, сколько и у рабов в Древнем Египте. На плечах упомянутых возводились пирамиды и строились города, а по окончанию жизни господина их хоронили вместе с ним.
Я неоднократно задавал вопрос, в чем именно эта независимость. Толкового ответа я не услышал.
Про 100% гарантии - Ви таки правы, Амвэй не пишет "100%", он просто гарантирует конечному покупателю возврат денег. Дословно так: "Мы поддерживаем высокое качество продукции Amway и гарантируем Вам удовлетворение от ее использования. Если Вы или Ваши клиенты не удовлетворены продукцией (товаром), мы вернем Вам денежные средства за товар ненадлежащего качества"На сколько я помню, поправьте, если что, "конечный клиент" имеет полное право вернуть НПА товар, приобретенный у НПА. НПА обязан вернуть всю сумму или возместить другим товаром. Остановимся на возврате суммы. НПА же имеет право сдать товар обратно Амвей, но Амвей возмещает НПА сумму с вычетом 30% за "накладными расходами". Т.е. в случае, если клиент захочит вернуть товар, НПА остается в убытке 30% от его себестоимости, ну это на тот случай, если НПА продает по закупочной цене.
Как-то камрад IvanoFF предлага кому-то из НПА купить товара на сумму 100 000 рублей, а за тем вернуть, в проверку утверждения "гарантия 100%". Ни один НПА не согласился.
такой же неправильный как Ваш фейри
Я не пользуюсь Фейри, более того, мне все равно, на Фейри. Но порой раздрпажает отношение НПА к продукции неАмвей. Если к собственным продуктам они приписывают самые волшебные и сверхъестественные свойства, то к другим прямо противоположные. Фейри, Аос, Пемос - заговор против человечества.
В принципе оно объяснимо. Восторженные, на бурных эмоциях после семинара НПА готовы строить и строить.