Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287588 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #1380 : 26 Мая 2010, 11:55:14 »
Я кстати, не член Амвей, но моющее средство для посуды мне нравится
Из чего можно сделать вывод, что совершенно необязательно быть членом АмвЭй, чтобы использовать моющее средство для посуды не совсем по назначению..  ::) (интересно, а в всемирно известной инструкции по злоупотреблению ЛОКом такие методики упоминаются?)
П.С. мне не совсем понятен термин НПА в его полной расшифровке, но безопаснее использовать его.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1381 : 26 Мая 2010, 12:55:56 »
П.С. мне не совсем понятен термин НПА в его полной расшифровке, но безопаснее использовать его.

Ви не лукавите? Или Ви не согласны с его "наполненим", то есть Ви считаете он не отражает своей сущности? НПА - независимый предприниматель Амвэй
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1382 : 26 Мая 2010, 13:10:39 »
Ви не лукавите?
Не лукавлю. "Независимый предприниматель" или "предприниматель АмвЭй" я бы воспринял более-менее нормально (насчет слова "предприниматель" в данном контексте можно спорить долго и нудно, поэтому не буду)
НПА - независимый предприниматель Амвэй
Тогда уж - Независимый Предприниматель АмвЭй - мелочь, а людям приятнее будет..  ::)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1383 : 26 Мая 2010, 15:34:42 »
Тогда уж - Независимый Предприниматель АмвЭй - мелочь, а людям приятнее будет..

Мелочь - это ПУ превелигированные учасники коих большинство, а НПА это не мелочь, читай форум - уже писали. 8)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1384 : 27 Мая 2010, 01:06:45 »
ПАВ SA8 биоразлагаемы,  следовательно природе вреда не наносят.

Это вам в Амвэе сказали??? Уран тоже биоразлагаемый. Тока вот долго очень.

Ты! Ибо сильно лоханулся. Мог бы купить три куска хозяйственного мыла за меньшие деньги! А результат был бы лучше.

Вряд ли лоханулся. Литр до сих пор не заканчивается. Чистит отменно. Наверное это неправильный фэйри.  ;D

Про 100% гарантии - Ви таки правы, Амвэй не пишет "100%", он просто гарантирует конечному покупателю возврат денег. Дословно так: "Мы поддерживаем высокое качество продукции Amway и гарантируем Вам удовлетворение от ее использования. Если Вы или Ваши клиенты не удовлетворены продукцией (товаром), мы вернем Вам денежные средства за товар ненадлежащего качества" (https://www.amway.ru/_fileserver/item/11409)

Тут опять маленький ньанс есть. Амвэй всегда может сказать, что пользовались не так. Доказывать что вы лапух нет смысла. Компания всё равно выиграет. Да и к кому вы с претензиями побежите??? К НПА???

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #1385 : 27 Мая 2010, 03:18:26 »
Амвэй всегда может сказать, что пользовались не так
Это в любой МЛМ-компании так скажут и по любому продукту! В частности, если у тебя одна убыль, то ты сам виноват ибо "плохо работал", а ни в коем случае не товар неходовой и т.п. и компания ни при чём. Это их классика.
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1386 : 27 Мая 2010, 16:02:16 »
Тут опять маленький ньанс есть. Амвэй всегда может сказать, что пользовались не так. Доказывать что вы лапух нет смысла. Компания всё равно выиграет. Да и к кому вы с претензиями побежите??? К НПА???

Ви так это цверенно говорите, что да же я Вам поверил ;D

Ви когда нибудь это делали, что бы делать подобные выводы? Я, редко, но приходится, сдаю товар по тем или иным причинам, ни разу не отдинамили, может я какой-то неправильный НПА, такой же неправильный как Ваш фейри?  :)

Да, кстати, Ви когда-нибудь видели настоящий фёйри, произведённый не в России, я, правда 1 раз, видел в СПБ у своего партнёра, таки он сильно отличается по внешнему виду от того, что продают у нас, но мне трудно делать обобщения, по единичному случаю, это только на этом сайте я мог услышать, что пользовались одним кремиком и сделали уверенный и безаппеляционный вывод по всей линии.
А Ви как думаете?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1387 : 27 Мая 2010, 16:49:05 »
oldjew,

то есть Ви считаете он не отражает своей сущности? НПА - независимый предприниматель Амвэй

Нет, не отражает. Это еще одно благозвучное красивое название, чтобы участники организации сетевого маркетинга чувствовали себя частью чего-то серьезного и значительного. Отсюда все красивые названия уровней достижения. В своей истинной сущности у "независимого предпринимателя" столько же независимости, сколько и у рабов в Древнем Египте. На плечах упомянутых возводились пирамиды и строились города, а по окончанию жизни господина их хоронили вместе с ним.
Я неоднократно задавал вопрос, в чем именно эта независимость. Толкового ответа я не услышал.

Про 100% гарантии - Ви таки правы, Амвэй не пишет "100%", он просто гарантирует конечному покупателю возврат денег. Дословно так: "Мы поддерживаем высокое качество продукции Amway и гарантируем Вам удовлетворение от ее использования. Если Вы или Ваши клиенты не удовлетворены продукцией (товаром), мы вернем Вам денежные средства за товар ненадлежащего качества"

На сколько я помню, поправьте, если что, "конечный клиент" имеет полное право вернуть НПА товар, приобретенный у НПА. НПА обязан вернуть всю сумму или возместить другим товаром. Остановимся на возврате суммы. НПА же имеет право сдать товар обратно Амвей, но Амвей возмещает НПА сумму с вычетом 30% за "накладными расходами". Т.е. в случае, если клиент захочит вернуть товар, НПА остается в убытке 30% от его себестоимости, ну это на тот случай, если НПА продает по закупочной цене.
Как-то камрад IvanoFF предлага кому-то из НПА купить товара на сумму 100 000 рублей, а за тем вернуть, в проверку утверждения "гарантия 100%". Ни один НПА не согласился.

такой же неправильный как Ваш фейри
Я не пользуюсь Фейри, более того, мне все равно, на Фейри. Но порой раздрпажает отношение НПА к продукции неАмвей. Если к собственным продуктам они приписывают самые волшебные и сверхъестественные свойства, то к другим прямо противоположные. Фейри, Аос, Пемос - заговор против человечества.
В принципе оно объяснимо. Восторженные, на бурных эмоциях после семинара НПА готовы строить и строить.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1388 : 27 Мая 2010, 17:09:33 »
это только на этом сайте я мог услышать, что пользовались одним кремиком и сделали уверенный и безаппеляционный вывод по всей линии.

Забавно. Вы действительно так плохо понимаете написанный текст или придуриваетесь?  ;) Где я писала про "всю линию"? Если я написала "крем - дерьмо", то я имела в виду только то, что написала. Я не имею желания пробовать "всю линию". Зачем мне это надо при нынешнем разнообразии предложений? Паста, кстати, тоже так себе. Очень напоминает бесплатные, которые в больнице выдают и в самолете.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1389 : 27 Мая 2010, 17:28:00 »
oldjew,
Я неоднократно задавал вопрос, в чем именно эта независимость. Толкового ответа я не услышал.

Независимость в том, что никто не может командовать, что мне делать
А Ви как думаете?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1390 : 27 Мая 2010, 18:04:12 »
oldjew,

Как это не может командовать? Взять тот же свод правил для НПА. Там все строго регламентировано, что НПА может, а что нет. Вот например взять туже политику нулевой активности, вам НПА строго есть предписание не лезть в страны, где компания официально не представлена. Вы конечно можете туда влезть, но в случае, если это станет конкретно известно и если это будет угодно компании, вас просто напросто накажут. НПА полностью и целеком зависят от Амвея, который говорить, что им делать и когда. Он создает регламенты, дает указания, координирует и прежде всего так, как выгодно ему. А что вы сумели с этого получить, это уже ваша проблема. А если вы чем-то ему не угодите, то достигните нынешнего Амвейского уровня Атиллы Гидольфави. И от государства вы НПА зависите, налоги платите, отчетность сдаете. И радуетесь вместе с другими предпринимателями, что есть УСНО %6,15%. Так что никакой независимости нет.
Есть мудрость: суть вещей не теряется, даже если не называешь вещи своими именами.
А на счет того, что независимость заключается в последующих плодах, которые должен принести бизнес, это тоже Страна Беловодья. За этим в МЛМ можно не ходить, любой предприниматель мечтает об определенном уровне стабильности, но что-то я редко замечал за предпринимателями желание добавить "независимый" к статусу.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1391 : 28 Мая 2010, 02:31:58 »
oldjew,

Как это не может командовать? Взять тот же свод правил для НПА. Там все строго регламентировано, что НПА может, а что нет. Вот например взять туже политику нулевой активности, вам НПА строго есть предписание не лезть в страны, где компания официально не представлена. Вы конечно можете туда влезть, но в случае, если это станет конкретно известно и если это будет угодно компании, вас просто напросто накажут. НПА полностью и целеком зависят от Амвея, который говорить, что им делать и когда. Он создает регламенты, дает указания, координирует и прежде всего так, как выгодно ему. А что вы сумели с этого получить, это уже ваша проблема. А если вы чем-то ему не угодите, то достигните нынешнего Амвейского уровня Атиллы Гидольфави. И от государства вы НПА зависите, налоги платите, отчетность сдаете. И радуетесь вместе с другими предпринимателями, что есть УСНО %6,15%. Так что никакой независимости нет.
Есть мудрость: суть вещей не теряется, даже если не называешь вещи своими именами.
А на счет того, что независимость заключается в последующих плодах, которые должен принести бизнес, это тоже Страна Беловодья. За этим в МЛМ можно не ходить, любой предприниматель мечтает об определенном уровне стабильности, но что-то я редко замечал за предпринимателями желание добавить "независимый" к статусу.

Ви уж меня простите, но Ви написали полнейший бред. Изходя из Ваших слов в мире нет ничего независимого, всё подчиняется законам и правилам. Пусть любой наёмный сотрудник скажет начальству: "Я сегодня работать не буду, не хочу, а завтра посмотрим захочу ли?" Интересное будет развитие событий, но предсказуемое. А я могу целый день проторчать на Вашем сайте, и никакая собака меня не заставит заниматься Амвэем, если я не хочу. И ни один спонсор не лишит меня моих заработанных доходов, даже если я его пошлю по матушке принародно. Никто не может меня засавить ничего купить, ничего продать, без моего желания. Меня могут мотивировать моими же интересами, но это другая песня, но Вам "вечно идущим по кругу" это трудно понять.
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1392 : 28 Мая 2010, 06:40:56 »
Никто не может меня засавить ничего купить, ничего продать, без моего желания.

Если Амвэй скажет каждый день производить закупки или выгоним вы будите это делать и никуда не денетесь.

Пусть любой наёмный сотрудник скажет начальству: "Я сегодня работать не буду, не хочу, а завтра посмотрим захочу ли?" Интересное будет развитие событий, но предсказуемое.

Ну не хочет пусть не работает. Нет работы нет зарплаты. А вообще при работе по найму вы подписываете трудовой договор, где чётко прописано что можно, а что нет. И ответственность сторон. Поэтому если дядя заставит вас что-то делать вне рамках договора - ему придётся отвечать либо по закону либо договариваться с работником. У Амвэй всё просто. Меняем правила игры как нам угодно, а НПА беспрекословно подчинятся. И если компания потребует ежемесячные отчисления на свой  счёт ничего вы не сделаете. Вы даже в суд подать не сможете.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1393 : 28 Мая 2010, 10:52:34 »
oldjew,

Про бред так это не про меня. Вы сами пишите посты и сами же их опровергаете. Мой вопрос заключался: в чем именно эта независимость. Ваш ответ:
Суть моего предыдущего поста в том, что высказал мнение: нет независимости у Вас, у НПА, вы зависите
целеком и полностью. И даже больше, чем обычный предприниматель. А "независимый" это просто красивая приставка, используемая в том числе для поднятия коллективного духа.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1394 : 28 Мая 2010, 10:54:31 »
Если Амвэй скажет каждый день производить закупки или выгоним вы будите это делать и никуда не денетесь.
Интересно, ты долго думал, чтобы такую сентенцию выдать? ;D ;D ;D
Я порой поражаюсь степени извращенности мыслей противников МЛМ....

Цитата: oldjew от Сегодня в 02:31:58
Пусть любой наёмный сотрудник скажет начальству: "Я сегодня работать не буду, не хочу, а завтра посмотрим захочу ли?" Интересное будет развитие событий, но предсказуемое.

Ну не хочет пусть не работает. Нет работы нет зарплаты. А вообще при работе по найму вы подписываете трудовой договор, где чётко прописано что можно, а что нет.

Если у меня на складе кассир скажет, что сегодня ей работать влом, а завтра она сама не знает, то через 5 минут она может собирать вещи и идти домой.... навсегда.
С трудовым договором или без оного.

Добавлено: 28 Мая 2010, 10:59:24
Суть моего предыдущего поста в том, что высказал мнение: нет независимости у Вас, у НПА, вы зависите
целеком и полностью. И даже больше, чем обычный предприниматель.

Полной свобода и независимости нет ни у кого. И МЛМ-щик тут не исключение.
Многие вещи, действительно , он не может делать, те, которые обычный бизнесмен может. Потому что привязан к одной компании.
- не может менять правила игры (МП)
- не может менять ассортимент

Но у МЛМ-щика куда больше свободы , чем у работника по найму.
- он может работать ГДЕ хочет
- он может работать КАК хочет
- он может работать КОГДА хочет
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 10:59:24 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1395 : 28 Мая 2010, 13:14:27 »
Если у меня на складе кассир скажет, что сегодня ей работать влом, а завтра она сама не знает, то через 5 минут она может собирать вещи и идти домой.... навсегда.С трудовым договором или без оного.

Если кассир говорит, что в ночь без дополнительной оплаты ей работать влом тоже выгоните????

Но у МЛМ-щика куда больше свободы , чем у работника по найму.- он может работать ГДЕ хочет- он может работать КАК хочет- он может работать КОГДА хочет

Свободы то больше. Но для такой свободы 3-х классов образования недостаточно. Да и не может МЛМ-к работать когда хочет. Если он только по ночам не будет товар предлагать.  :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1396 : 28 Мая 2010, 14:15:25 »
Если кассир говорит, что в ночь без дополнительной оплаты ей работать влом тоже выгоните?

Может и так. Ибо зарплата у нас складывается из двух частей: базовой и "прогрессивки". Кроме того, изначально оговаривается, что иногда и ночью придется, ибо товар могут и ночью привезти.

Добавлено: 28 Мая 2010, 14:16:59
Да и не может МЛМ-к работать когда хочет. Если он только по ночам не будет товар предлагать.

Это ты сам выдумал?  У меня неоднократно были случаи, когда я домашние презентации НАЧИНАЛ в 1 час ночи.
И все дистры знают, что мне можно звонить до 2 часов ночи. А вот утром до 10 лучше не звонить.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 14:16:59 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1397 : 28 Мая 2010, 14:39:52 »
У меня неоднократно были случаи, когда я домашние презентации НАЧИНАЛ в 1 час ночи.
Адуреть.. не, Вас то я понимаю.. Но вот того, кто попрется на такую ночную презентацию.. Приблизительно как на работу устраиваться по ночам..  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1398 : 28 Мая 2010, 18:10:49 »

Ну не хочет пусть не работает. Нет работы нет зарплаты. А вообще при работе по найму вы подписываете трудовой договор, где чётко прописано что можно, а что нет. И ответственность сторон. Поэтому если дядя заставит вас что-то делать вне рамках договора - ему придётся отвечать либо по закону либо договариваться с работником. У Амвэй всё просто. Меняем правила игры как нам угодно, а НПА беспрекословно подчинятся. И если компания потребует ежемесячные отчисления на свой  счёт ничего вы не сделаете. Вы даже в суд подать не сможете.

Если бы, да кабы, то во рту росли б бобы, и был бы не рот, а целый огород. Если бы Амвэй изменил условия работы с ним, я вправе решать работать по ним или нет, но он их не меняет 51 год и на ближайшие 50 лет вперёд менять пока не собирается. Умные люди не варят бульон из курицы несущей золотые яйца.
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1399 : 28 Мая 2010, 20:54:04 »
Если бы, да кабы, то во рту росли б бобы, и был бы не рот, а целый огород. Если бы Амвэй изменил условия работы с ним, я вправе решать работать по ним или нет, но он их не меняет 51 год и на ближайшие 50 лет вперёд менять пока не собирается. Умные люди не варят бульон из курицы несущей золотые яйца.

Да ничего бы вы не изменили. Так бы и работали. То есть вы утверждаете что Амвэй единственная контора которая о нас заботися, а все остальные только пытаются у нас деньги отнять??? И без Амвэй мы не проживём никогда. Амвэй дейстивтельно умный. Он не будет душить НПА несущих ему денги. Работа на дядю получается. А не независимость.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1400 : 28 Мая 2010, 21:29:23 »
Да ничего бы вы не изменили. Так бы и работали.

Вот только не надо за меня что-то решать и утверждать.

То есть вы утверждаете что Амвэй единственная контора которая о нас заботися, а все остальные только пытаются у нас деньги отнять??? И без Амвэй мы не проживём никогда.

Это Ви хотите, чтобы я так утверждал. Хотите, что хотите, только не надо приписывать Ваши умоизлияния мне.

Амвэй дейстивтельно умный. Он не будет душить НПА несущих ему денги.

Да, эту истину Ви уже оспорить не можете, приходиться соглашаться.

Работа на дядю получается.

Работа в партнёрстве с дядей, я бы так сказал бы.

А не независимость.

Ви почувствовали как неправильно звучит фонетически: "А-не-не" - двойное отрицание. Всё совершенное должно быть красивым, значит Ваша мысль не совершенна. (Ну это так, шутка юмора)  ;D ;D ;D
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1401 : 28 Мая 2010, 21:35:36 »

Сдавал менял раз 20 ть и нормально не фанат, к примеру туалетную воду всю переменял...и поменяли, вот только мой опыт это же опять фигня, треп и т.д правда ? Ну конечно Ваш объем знаний и опыта в этом вопросе ого го! Вы же профи! Или нет? Или строчишь хрень и радуешься..хи хи может чего напишуть...ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ПРИЙДИ КУПИ - СДАЙ!!! И не слова...вернут , пробовал.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1402 : 29 Мая 2010, 00:02:12 »
Сдавал менял раз 20 ть и нормально не фанат, к примеру туалетную воду всю переменял...и поменяли,

Я еще раз предлагаю, давайте я куплю у вас товара на 100 тыс. руб., все оформляем договором, по договору вы обязуетесь предоставить мне 90 дневную гарантию на амвеевских условиях. Через 60 дней я вам весть товар верну, в распакованном виде. Если все так хорошо и просто, то что вы теряете?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1403 : 29 Мая 2010, 11:54:39 »
Сдавал менял раз 20 ть и нормально не фанат, к примеру туалетную воду всю переменял...и поменяли, вот только мой опыт это же опять фигня, треп и т.д правда ?

на блоге Ричарда пишут:
Мой партнер приобрела тональный крем TIME DEFIANCE. Позже только она обратила внимание на то,что выпущен он был в сентябре 2007 года. Т.е. срок храненитя заканчивается через 3,5 месяца. Понятно,что клиент будет им пользоваться гораздо дольше. Не понятно,почему такой товар реализуется(покупка была совершена в "Бутырском" ТЦ). Сегодня утром позвонили в Центральный офис. Разговаривали с Ольгой Шилиной. Результат разговора нас не удовлетворил. Ольга пояснила,что по сроку годности сдать нельзя,т.к. он еще не истек. Но не это нас удивило. Удивило то,что было сказано дальше. Ольга сказала,что это обычный магазин(?!!!), и что никто не заставлял брать товар с таким сроком годности(!!!).
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1404 : 29 Мая 2010, 18:32:50 »
Я еще раз предлагаю, давайте я куплю у вас товара на 100 тыс. руб., все оформляем договором, по договору вы обязуетесь предоставить мне 90 дневную гарантию на амвеевских условиях. Через 60 дней я вам весть товар верну, в распакованном виде. Если все так хорошо и просто, то что вы теряете?

Таки вот против таких махинаторов Амвэй и борется. 5 лет назад некоторые так и делали себе уровни. сейчас по правилам, а Ви должны их знать, а значит просто лукавите с этим вопросом, Амвэй вернёт Вам 100% за товар личного потребления, то есть по 1 штуки каждого наименования, а остальной товар, если он будет открыть не примут, а если будет не распакован, примут за 80% цены. Зная это и предлагая такое сделать человеку, Ви его просто кидаете, ну видать Вам это привычно. У меня таких идей не возникало. И действия Амвэй вполне логичны и не противоречат полному удовлетворению качеством продукции клиентом. Сдраво мыслящий человек, не будет покупать ящиками незнакомую продукцию, а возьмёт 1 шт. её то и примут.

Нельзя ложью и лукавством доказать правду.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1405 : 29 Мая 2010, 19:19:44 »
oldjew,  Предположим, Вы мне "расписали" изумительные свойства ЛОК-а, я поверил и решил закупить сразу 10 штук. (Ну не хочу я часто напрягать пожилого человека, а мыть мне много надо и чисто..) Вы же не будете меня отговаривать? Вряд ли.. И вот открыл я ЛОК - а оно мне не понравилось, АОС лучше моет, FROSH так вообще впереди планеты всей на порядок (утрирую  ;) ) И решил я его вам вернуть.. Вы то примете, Вы - хитрый, но честный.. А у Вас? Эти 10 ЛОК-ов - товар личного потребления, я его не собирался перепродавать.. 9 из них не распакованы, ни о какой закрытии уровня здесь и речи не может идти. Но у Вас его примут за 80% от цены. А Вы то чем виноваты? Что слишком хорошо расписсали "товар"? А я оказался нездравомыслящим?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1406 : 29 Мая 2010, 19:53:21 »

А что я выигрываю? Поясняю приходит мне покупатель и говорит давай я утебя итальянской плитки куплю, штук так на 20 зелени, у вас гарантия же есть? Я говорю - есть (мне и производитель дает 1 год) , покупатель вот и отлично я вам ее через 9 месяцев верну...И в чем смысл?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1407 : 29 Мая 2010, 19:55:16 »
oldjew,  Предположим, Вы мне "расписали" изумительные свойства ЛОК-а, я поверил и решил закупить сразу 10 штук. (Ну не хочу я часто напрягать пожилого человека, а мыть мне много надо и чисто..) Вы же не будете меня отговаривать? Вряд ли.. И вот открыл я ЛОК - а оно мне не понравилось, АОС лучше моет, FROSH так вообще впереди планеты всей на порядок (утрирую  ;) ) И решил я его вам вернуть.. Вы то примете, Вы - хитрый, но честный.. А у Вас? Эти 10 ЛОК-ов - товар личного потребления, я его не собирался перепродавать.. 9 из них не распакованы, ни о какой закрытии уровня здесь и речи не может идти. Но у Вас его примут за 80% от цены. А Вы то чем виноваты? Что слишком хорошо расписсали "товар"? А я оказался нездравомыслящим?

Ви знаете, не очень удачный пример Ви для себя выбрали с L.O.C.
1. Я таки действительно буду Вас отговаривать от 10 шт. L.O.C. Его очень надолго хватает и 6 шт. пропадут за сроком годности. А посоветую на эти же деньги расширить ассортимент.
2. Да же если Ви меня не послушались, что Ви на этом сайте постоянно делаете  ;D, и купили 10 шт. и Вам не понравилось, может не понравиться, конечно может, и Ви решите мне вернуть всё "взад" (правда за 5 лет такого не было, но всё-таки). Ви как нормальный человек не будете вскрывать остальные 9 шт. (А Ви в первоначальных условиях предложили именно так), то я у вас естественно всё приму и верну 100% цены.
3. И сейчас я Вам дам козырь в руки, радуйтесь. Я не буду его сдавать обратно в магазин. Он у меня расходится как горячие пирожки, это среднее количество продаж в месяц у меня лично этой позиции, таки зачем я буду кататься в магазин, тратиь на дорогу деньги, если примерно в месяц я их отобью.

Так, что давайте придумывайте другой пример, уж извините подсказывать Вам не буду.  :)
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1408 : 29 Мая 2010, 19:56:22 »
Полной свобода и независимости нет ни у кого. И МЛМ-щик тут не исключение.Многие вещи, действительно , он не может делать, те, которые обычный бизнесмен может. Потому что привязан к одной компании.- не может менять правила игры (МП)- не может менять ассортиментНо у МЛМ-щика куда больше свободы , чем у работника по найму.- он может работать ГДЕ хочет- он может работать КАК хочет- он может работать КОГДА хочет

Ну ведь правда это правда....

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #1409 : 29 Мая 2010, 22:31:20 »
таки зачем я буду кататься в магазин, тратиь на дорогу деньги, если примерно в месяц я их отобью.
Потрясающая честность, когда "успешный бизнесмен" говорит о том, что не может себе позволить потратиться на общественный транспорт!!!! + 100!!!  O0Очень хочется верить и болеть за Вас, чтобы Вам удалось-таки примерно за месяц отбить эти деньги на дорогу....Транспорт же дорожает, на финансовые проблемы сетевых бизнесменов транспортникам явно наплевать...Гады вот какие они... ;D :D
МЛМ!Вон из России!Go home!