Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287592 раз)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #1350 : 23 Мая 2010, 21:24:02 »
до лесной поляны добраться
:) А там под пятым дубом в дупле второго трухлявого пня он и найдет секретные материалы...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1351 : 24 Мая 2010, 19:21:55 »
Ваш командный тон вообще-то не уместен, а стилизую я одно лишь слово, и позвольте мне самому решать как писать.
А Ваш поучающий тон, Вы полагаете, уместен? Я задал Вам простой вопрос, на который предполагался ответ типа "да/нет/не знаю". Вы вместо ответа отделались общеизвестной банальностью, сказанной тоном эдакого знатока, просвящающего неучей. Касалось бы Ваше поучение деятельности Амвея, я бы еще понял. А тут... Вы разве не знаете, кто по национальности основатели и владельцы Амвея?

А там под пятым дубом в дупле второго трухлявого пня он и найдет секретные материалы...
Не смешно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1352 : 24 Мая 2010, 20:21:43 »
oldjew, Anton Shere, хорош цапаться..

oldjew, понимаете-ли, уважаемый. Если взять два одинаковых по объёму ведра, одно пусть будет пластиковое и другое, скажем, оцинокованная жесть. Каждые по 10 литров.
Вопрос: в какое больше влезет воды?

Если взять два моющих средства, в которых компоненты стандартные и концентрация их одинакова - какое средство будет мыть лучше?
Амвэй - простая, нормальная, ничем не примечательная бодяга. Как везде. И моет-чистит как везде. А стоимость заявлена - как для полётов на Луну.
Если вы такой хороший специалист и торговец товарами Амвэй, то не были вы бы так любезны - осветить источник происхождения такой славной экономности бытовой химии Амвэй?
Если вам просто об этом рассказали на собирушке - нельзя-ли получить какие-то указания на соответсвующие "коммюнике" от производителя?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1353 : 24 Мая 2010, 20:25:43 »
Вопрос: в какое больше влезет воды?

Поспорим, что в пластикое больше влезет?  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1354 : 24 Мая 2010, 22:54:30 »
Поспорим, что в пластикое больше влезет?
и в Арго 2*2 знаАААчительно больше чем четыре?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1355 : 24 Мая 2010, 23:44:52 »
Если взять два моющих средства, в которых компоненты стандартные и концентрация их одинакова - какое средство будет мыть лучше?Амвэй - простая, нормальная, ничем не примечательная бодяга. Как везде. И моет-чистит как везде. А стоимость заявлена - как для полётов на Луну.

Брал Фери разводил как моющее из Амвей (эксперемент сегодня) - итог моет хуже, чесно. Стоимость не просчитывал, но моет Фейри хуже

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1356 : 25 Мая 2010, 00:10:29 »
Арго 2*2 знаАААчительно больше чем четыре?

Ну так ..... семь, восемь!  ;D ;D ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1357 : 25 Мая 2010, 00:47:24 »
Вы разве не знаете, кто по национальности основатели и владельцы Амвея?

У них ирландские корни и при чём здесь я, страый еврей?
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1358 : 25 Мая 2010, 00:51:38 »
Брал Фери разводил как моющее из Амвей (эксперемент сегодня) - итог моет хуже, чесно. Стоимость не просчитывал, но моет Фейри хуже

Просто не надо, простите, засирать до такой степени что уже отмыть ничем нельзя. Видели рекламу комета и доместоса?? Где тётя показывает ржавый унитаз и ванну, не доводи до такой грязи и не будет таких расходов на чистящие средства.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1359 : 25 Мая 2010, 01:09:12 »
oldjew, Anton Shere, хорош цапаться..

oldjew,

Если взять два моющих средства, в которых компоненты стандартные и концентрация их одинакова - какое средство будет мыть лучше?

А кто Вам сказал, что концентрация одинаковая?

Первый попавшийся под руку "обычный порошок" Дося, читаю с коробки состав:
5-15% цеолиты и анионные ПАВ;
<5% неионогенные ПАВ
Дополнительно: энзимы, оптический отбеливатель, отдушка

SA8 premium состав с коробки:
>30% - карбонат натрия
15-30% - неионогенные ПАВ
5-10% - кислородный отбеливатель, лимонная кислота, поликарбоксилат
<5% - фосфаты, оптический отбеливатель, энзимы, отдушка

Что каждый компонент доподлино значит, это к Макрсману, но и неподготовленным глазом видно: обычный порошок от <10% до 20% активных веществ, исключая фосфаты, энзимы, лимонную килоту и отбеливатель (их содержание не указано в Досе) SA8 от 45% до >60%, т.е. минимум в 3 раза больше, не учитывая, как я отметил другие моющие компоненты (в SA8 их состав доходит до >75%).

Или я в чём-то не прав?

А так же давайте положим руку на сердце и признаем, что неионогенные ПАВ американского производства, как правило лучше российского (ну это как машины американская и российская), а значит и работают лучше, да же в том же количестве. Я так думаю! (с)
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1360 : 25 Мая 2010, 01:12:05 »
А так же давайте положим руку на сердце и признаем, что неионогенные ПАВ американского производства, как правило лучше российского (ну это как машины американская и российская), а значит и работают лучше, да же в том же количестве. Я так думаю! (с)

Практика показывает, что добавляя тоже количество отечественного порошка эффект стирки ничуть не хуже чем у sa8. а если я испачкаю мазутом футболку - ни один концентрированый порошок не справится.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1361 : 25 Мая 2010, 01:25:20 »
Практика показывает, что добавляя тоже количество отечественного порошка эффект стирки ничуть не хуже чем у sa8. а если я испачкаю мазутом футболку - ни один концентрированый порошок не справится.

Таки мазут легко убирается превошем, если он совсем не застарел.

А как собственно Ви проводите сравнение качества стирки, есть какие-то конкретные объективные критерии?
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1362 : 25 Мая 2010, 13:05:57 »
Таки мазут легко убирается превошем, если он совсем не застарел.А как собственно Ви проводите сравнение качества стирки, есть какие-то конкретные объективные критерии?

А разве есть объективные критерии для сравнения двух порошков??? Это то же самое что сравнивать два компьютера с начинкой от разных производителей.

Опять вы приводите только амвэевкие приблуды. Для вашего сведения если только что испачкался и сразу замочил, то и мазут и пятна крови там или травы выведуться обычным порошком, а застарелый даже чудо-амвэй не выведет. Так что эффективность сильно преувелиена.

А кто Вам сказал, что концентрация одинаковая?Первый попавшийся под руку "обычный порошок" Дося, читаю с коробки состав:5-15% цеолиты и анионные ПАВ;<5% неионогенные ПАВДополнительно: энзимы, оптический отбеливатель, отдушкаSA8 premium состав с коробки:>30% - карбонат натрия15-30% - неионогенные ПАВ5-10% - кислородный отбеливатель, лимонная кислота, поликарбоксилат<5% - фосфаты, оптический отбеливатель, энзимы, отдушка

То есть от амвэевского порошка в три раза больше вреда окружающей среде. Ведь концентрация вещества в нём на единицу объёма больше чем у обычного порошка. Так что враньё в прямом смысле. Так что лучше обычным пользоваться. Хоть природу не губим.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1363 : 25 Мая 2010, 13:13:39 »
А разве есть объективные критерии для сравнения двух порошков???

А так зачем Ви утверждаете, что качество стирки одинаковое, если Ви не владеете объективными критериями оценки? Я думаю, в таком случае уместнее было бы написать, об устраивающем Вас лично качестве стирки. Тогда не придерёшься.  :)

Добавлено: 25 Мая 2010, 13:20:10
Опять вы приводите только амвэевкие приблуды. Для вашего сведения если только что испачкался и сразу замочил, то и мазут и пятна крови там или травы выведуться обычным порошком, а застарелый даже чудо-амвэй не выведет. Так что эффективность сильно преувелиена.

А какие приблуды по Вашему я должен приводить, если я НПА? Если у Вас есть застарелые пятна мазута на одежде присылайте мне, даю процентов 95%,  что я их выведу. (Как мне тут уже писали по поводу 100% гарантии качества Амвэй - 100% не даёт даже Госпродь Бог). А Ваше утверждение, что "чудо-амвэй не выведет" - это Ваше предположение не основанное на практике.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 13:20:10 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1364 : 25 Мая 2010, 14:01:01 »
Если у Вас есть застарелые пятна мазута на одежде присылайте мне, даю процентов 95%,  что я их выведу.
А мазут соберете и перепродадите, старый хитрец??  :D
(Как мне тут уже писали по поводу 100% гарантии качества Амвэй - 100% не даёт даже Госпродь Бог).
В будущем пишите про 95% гарантию качества АмвЭй, Вам слова поперек никто не скажет..  O0

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1365 : 25 Мая 2010, 14:04:48 »
А мазут соберете и перепродадите, старый хитрец??  :DВ будущем пишите про 95% гарантию качества АмвЭй, Вам слова поперек никто не скажет..  O0

Должен же я иметь ещё один маленький гешефт  ;D

Про 100% гарантию Амвэй пишет сам Амвэй, все предложения ему (а самое интересное он их выполняет)
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1366 : 25 Мая 2010, 14:12:26 »
Должен же я иметь ещё один маленький гешефт
Так вОООт зачем Вы тюленей Локом мыли? А кричали "Экология, экология.."  ;D
Про 100% гарантию Амвэй пишет сам Амвэй, все предложения ему (а самое интересное он их выполняет)
Он "их" (предложения?) или "её" (гарантию) выполняет?  ;)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1367 : 25 Мая 2010, 16:09:34 »
Он "их" (предложения?) или "её" (гарантию) выполняет?  ;)

грантии выполняет  :)
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1368 : 25 Мая 2010, 16:48:33 »
А разве есть объективные критерии для сравнения двух порошков???
Есть. Объективные. Есть даже действующий ГОСТ 22567.15-95 Средства моющие синтетические. Метод определения моющей способности.
Кстати, всем рекомендую этот ГОСТ прочитать внимательно. Много интересного можно узнать.
Правда, там описан только метод определения моющей способности.  Другие аспекты не рассматриваются.

Так вот, "объективным глазом" является фотометр, измеряющий коэффициент отражения.

Очень рекомендую почитать пункты 3.3.8. и 3.3.9.
Перескажу кратко.
Для приготовления моющего раствора берут 5 (Пять!) грамм моющего средства и растворяют в 1 (Одном!) литре жёсткой (!) воды. Жёсткость воды перед этим специально увеличивают. Методика описана в п. 3.3.7.

А теперь каждый может проделать следующее.
1. Открыть документацию к своей любимой стиральной машинке и посмотреть, сколько воды заливается в барабан на этапе стирки. Скорее всего в документации этого не написано. Тихушничают производители (собаки, блин. Предполагаю корпоративный сговор с производителями стиральных порошков). В лучшем случае там будет написано, что на весь цикл стирки (включая 1-2-3 полоскания) при полной загрузке бака (это если машина умеет взвешивать) расходуется 40-50 литров воды.

2. Тот, у кого стоит счётчик воды, может перед стиркой засечь показания счётчика, а потом ещё раз снять показания после того, как машина закончила стирать, но ещё не перешла к полосканию (обычно вода в цикле стирки наливается в бак в 2-3 этапа). Я это делал и знаю, сколько воды потребляет моя машина, но ведь у каждого по-разному  :)

3. Умножить 5 грамм на то количество литров, которое вы считали со своего счётчика и получите оптимальное количество порошка (в граммах), которое следует сыпать в машину для стирки грязного белья (почитайте пункт 3.3.1-3.3.6 о том, как и какой грязью они пачкают ткань).

Из теории мицеллообразования известно, что для оптимального мицеллообразования существует некая оптимальная концентрация ПАВ. Превышение этой концентрации на процесс влияет очень мало. Так что сыпать порошка больше, чем у Вас получилось, вроде как, нет никакого смысла...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 16:55:11 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1369 : 25 Мая 2010, 17:06:54 »
То есть от амвэевского порошка в три раза больше вреда окружающей среде.

ПАВ SA8 биоразлагаемы,  следовательно природе вреда не наносят.

Добавлено: 25 Мая 2010, 17:12:30
Для приготовления моющего раствора берут 5 (Пять!) грамм моющего средства и растворяют в 1 (Одном!) литре жёсткой (!) воды.

Спасибо! Весьма интересный пост.

А теперь вернёмся к нашим баранам  :). Сначала я уточню: правильно ли я запомнил про 3 грамма стирального порошка, которыми Ви предлагали стирать, или как старый человек, я всё забываю и путаю?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 17:12:30 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1370 : 25 Мая 2010, 20:33:18 »
правильно ли я запомнил про 3 грамма стирального порошка, которыми Ви предлагали стирать, или как старый человек, я всё забываю и путаю?
Да. Вы путаете.
Жаль, что Вы не храните историю переписки. Наша с Вами переписка была слишком... хм... объёмной и продолжительной во времени. Однако я могу, когда смогу  :), потратить время и поднять эту переписку. Помнится, это именно с Вами мы примерно год назад обсуждали вопрос плотности стиральных порошков и объём сыпучих материалов, помещающихся в чайной, десертной и столовой ложках  ;)

-- И как ты всё это плмнишь?!
-- Просто и не стираю хистори...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1371 : 25 Мая 2010, 21:55:39 »
Да. Вы путаете.
Жаль, что Вы не храните историю переписки.

Ура, нашел! Ви писали 2-3 столовые ложки, а я уж их в граммы преобразовал, уж извините старика.  :) Мы ещё разошлись в объёмах и весе столовой ложки с горкой стирального порошка. Надо будет повторить эксперимент.

Только что провёл эксперимент 3 столовые ложки с горкой стирального порошка Дося - примерно 100 мл, плотность стирального порошка Ви писали 0,6 - 60гр - такая получается Ваша доза стирального порошка. Я прав или как?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 22:03:16 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1372 : 25 Мая 2010, 22:44:53 »
3 столовые ложки с горкой стирального порошка Дося - примерно 100 мл
Ух ты! У Вас в доме есть стиральный порошок Дося! И это после 5 лет в Амвэй   :)
Вообще-то считается, что в столовую ложку помещается примерно 15 миллилитров. Если брать "с горкой", то будет около 25 миллилитров.
Так как использовать столовую ложку в ванной мне жалко, то я использую пластиковую ложку типа десертной.  Насыпаю обычно с небольшой горкой, чтобы не просыпалось. Эхх... пошёл в ванную, померю, сколько таких ложек войдёт в 200 миллилитровый стакан.
Померил. Вошло 15 ложек. Даже 16. Но пусть будет 15. То есть ложка около 15 милилитров.
Три ложки - это 45-50 миллилитров. При плотности 0.6 это 30 грамм. (не три, а тридцать).
Теперь вспомним мой пост про ГОСТ. Там указано 5 грамм на литр.
При стирке я специально засекал по счётчику воды, сколько воды заливается для стирки. Получил 5-6 литров (зависит от загрузки барабана. Может быть и меньше). Умножаем 5 грамм на 5-6 литров, получаем 25-30 грамм.
Собственно, всё...
Сразу предупреждаю, что у меня не бывает белья, испачканного сажей, мазутом, растительным маслом, томатным соусом, красным вином или зелёнкой  :)

Но даже если предположить, что Вы стираете Досей и сыплете 100 (!!!) миллилитров, то есть 60 грамм, и что цена Доси вряд ли превышает 80 рублей за килограмм (просветите меня, честно, не знаю, сколько стоит) то стоимость стирки по порошку составит э... около 4.7 рубля. Напомню, что ГОСТ написан для охренительно и разнообразно грязных образцов.
Где же в обычной жизни можно так изгадить бельё?! Да ещё потом сунуть его в стиральную машину...

Да, вот ещё что... Пробовал сыпать стирального порошка больше. Чё, мне жалко что ли?
Нифига. Даже при дополнительном цикле полоскания (то есть всего 3 или даже 4 полоскания) на белье остаётся посторонний запах, а я оченно не люблю всякие лишние запахи.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 22:54:55 от Marksman »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1373 : 25 Мая 2010, 22:55:27 »
Ух ты! У Вас в доме есть стиральный порошок Дося! И это после 5 лет в Амвэй   :)

Т-с-с!!! Тихо. Я ж его заклеил бумагой, чтоб не видно было, правда надпись "Обычный порошок" не написал, заленился. Об у меня как образец "вражеской" продукции.

Добавлено: 25 Мая 2010, 22:59:14
Да, вот ещё что... Пробовал сыпать стирального порошка больше. Чё, мне жалко что ли?
Нифига. Даже при дополнительном цикле полоскания (то есть всего 3 или даже 4 полоскания) на белье остаётся посторонний запах, а я оченно не люблю всякие лишние запахи.

Всё-таки великое дело сделал Амвэй в области экономии на бытой химии: или с Амвэй экономишь (с его продукцией) или благодаря Амвэй экономишь (минимизируя в пику на обычных средствах)  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 22:59:14 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #1374 : 25 Мая 2010, 23:21:30 »
Т-с-с!!! Тихо. Я ж его заклеил бумагой, чтоб не видно было, правда надпись "Обычный порошок" не написал, заленился. Об у меня как образец "вражеской" продукции.

А мы Фейри взяли у соседей для опытов, взамен дали наш DishDrops. Пусть почувствуют разницу!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 23:31:59 от adamme »
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1375 : 25 Мая 2010, 23:30:47 »
А мы Фейри взяли у соседей для опытов, взамен дали наш DishDrops. Пусть почувствуют разницу!

Таки у меня все соседи уже DishDrops моют посуду. Пришлось что-то такое покупать, уже не помню что, тоже заклеил бумагой, что бы не делать анти-рекламу
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1376 : 26 Мая 2010, 00:58:31 »
А так зачем Ви утверждаете, что качество стирки одинаковое, если Ви не владеете объективными критериями оценки? Я думаю, в таком случае уместнее было бы написать, об устраивающем Вас лично качестве стирки. Тогда не придерёшься.

Тут я с вами согласен. А кто вообще устанваливает критерии стирки. Что обычному человеку вонь, то бомжу запах ландыша. Амвэй навязывает. А навязывание это сектой пахнет. Или синяками на лице.

А какие приблуды по Вашему я должен приводить, если я НПА? Если у Вас есть застарелые пятна мазута на одежде присылайте мне, даю процентов 95%,  что я их выведу. (Как мне тут уже писали по поводу 100% гарантии качества Амвэй - 100% не даёт даже Госпродь Бог). А Ваше утверждение, что "чудо-амвэй не выведет" - это Ваше предположение не основанное на практике.

НПА даёт 200% гарантии. А пятна от производных нефти прекрасно выводит лобомит. Могу ошибиться в написании. Порошок стоит копейки. Эффект - Амвэй нервно курит в сторонке. Если конечно правильно всё делать.

А какие приблуды по Вашему я должен приводить, если я НПА? Если у Вас есть застарелые пятна мазута на одежде присылайте мне, даю процентов 95%,  что я их выведу.

Не выведите. Если тока с одеждой. Кстати ультразвук намного эффективнее порошка Амвэй. Но тут важно не разрушить всю одежду.

Амвэй не подпишется на такую чушь. Инача в Америке засудят в два счёта.

ПАВ SA8 биоразлагаемы,  следовательно природе вреда не наносят.

Это вам Амвэй сказал????ГМО тоже говорят безвредны для человека. Да и вакцину от птичьго и свиного гриппа быстро сделали. Тут либо сами вирус запустили либо вешают лапшу на уши. Необходимы годы исследований. А Амвэй вам всё что угодно скажет. А если не получится - вы неправильно делали, не верили.

Только что провёл эксперимент 3 столовые ложки с горкой стирального порошка Дося - примерно 100 мл, плотность стирального порошка Ви писали 0,6 - 60гр - такая получается Ваша доза стирального порошка. Я прав или как?

Или как :) Добавляю обычного прошка в мензурку от sa8  на 5 кг белья. Никакой разницы. Также остирывается.

Таки у меня все соседи уже DishDrops моют посуду. Пришлось что-то такое покупать, уже не помню что, тоже заклеил бумагой, что бы не делать анти-рекламу

Купил фэйри. 350 рублей. 3 литра. уже год пользуюсь. Кто лох???? :-\

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1377 : 26 Мая 2010, 04:41:22 »
Купил фэйри. 350 рублей. 3 литра. уже год пользуюсь. Кто лох?

Ты! Ибо сильно лоханулся. Мог бы купить три куска хозяйственного мыла за меньшие деньги! А результат был бы лучше.  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1378 : 26 Мая 2010, 08:06:11 »

У Вас так много написано, это видать по чьему-то совету "3-4 поста пропустил, а потом обобщеньице". Ваш пост можно считать за 3-4 - ну а я обобщеньице:

1. Максман писал на этом сайте что есть даже ГОСТ на сравнение свойств стиральных средств
2. Про лобомит и ультразвук - если что не правильно сделать - кирдык ткани (по Вашим словам)
3. Я НПА - я Вам давал 200% гарантии где либо? Нет. Остальное ко мне не относится. Возражайте тем, что даёт.
4. Про 100% гарантии - Ви таки правы, Амвэй не пишет "100%", он просто гарантирует конечному покупателю возврат денег. Дословно так: "Мы поддерживаем высокое качество продукции Amway и гарантируем Вам удовлетворение от ее использования. Если Вы или Ваши клиенты не удовлетворены продукцией (товаром), мы вернем Вам денежные средства за товар ненадлежащего качества" (https://www.amway.ru/_fileserver/item/11409)
5. Даже на Вашем сайте я встречал утверждение, что биоразлагаемы только ПАВ, а вот другие компоненты нет, таки я и пишу "ПАВ SA8 - биоразлагаемы" - на соновании утверждений Ваших "фан-партнёров"
А Ви как думаете?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1379 : 26 Мая 2010, 11:35:07 »
Купил фэйри. 350 рублей. 3 литра. уже год пользуюсь. Кто лох???? :-\
Я кстати, не член Амвей, но моющее средство для посуды фирмы Амвей мне нравится :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 12:08:28 от OlgaZ »