Ага, угадали, и работал на Скорой Помощи, в том числе на реанимационной бригаде. А Вы, очень интересно?
Да! Оч приятно. А я - информационный технолог. Проги пишу. Для фирм. И конечно, куда мне до вас
Вот именно, такой когда уже все возможности компенсации организма исчерпаны и тут уже ничто не поможет при всём желании вернуть молодость.
В таком случае, возможности моего организма были исчерпаны с рождения, а я, знаете, хочу еще долго жить
Вообще данная дискуссия с Вами не имеет смысла,
Для - меня да.
Потому что Вам нечего мне сказать.
И у меня в окружении есть масса интересных врачей различных специальностей, чтобы проконсультироваться.
потому что я смотрю с точки зрения, как можно людям помочь, спасти или облегчить реально их страдания, а Вы - как на их болезнях и страданиях нажиться; мы говорим на разных языках...
А вот это - уже неправда.
Я смотрю с той точки зрения, что можно сделать для людей, чтобы они обходились БЕЗ врачей, а тем более - без реаниматологов. Поэтому мы на разных сторонах баррикад, и вы со мной пытаетесь спорить.
Кстати, никто здесь не отвергает медицину и здравый смысл. Если "возможности исчерпаны" - пожалста, к врачам. И к вам в реанимацию. Уже ничего не поделаешь.
Только у большинства людей, к счастью, они не исчерпаны.
Вообще говоря попытки ставить диагноз за глаза
Вообще-то понятие "Диагноз" присутствует только в медицине.
А в технике есть такое понятие как сбой. И его причины.
Да, кстати, И ЛЕЧИТЬ - субубо медицинское понятие.
И еще. Я НЕ АГИТИРУЮ НИКОГО ИДТИ В МЛМ.
Более того. Большинство из фирм, находящихся на рынке сетевого маркетинга- лажа.
Я так же за здравый смысл.
Есть компания Коралловый Клуб, которая помогла лично мне решить проблемы по здоровью. И для меня пока это единственная компания, в которой можно работать, а не срубать бабло. Ее я использую как позитивный пример.
У самой МЛМ технологии есть свои нюансы, которые могут понравиться или не понравиться лично вам с точки зрения ведения бизнеса. Поэтому работать в этой индустрии сложно.
Но я оставляю эти посту не потому, что мне больше нечем заняться.
Если тема сайта ПРАВДА об МЛМ, но пытаются пропагандировань сплошной негатив, который не всегда есть правда, то название сайта себя не оправдывает..