Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287602 раз)

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #1230 : 29 Апреля 2010, 22:30:52 »
Бывает еще и агитация "против чего-то".
Можно отнести  "за что-то". Но не суть.

В данном случае я усмотрел в обсуждаемом перечне как раз-таки агитацию против МЛМ, призванную предостеречь граждан от вступления в организации такого рода.
Ну не совсем так.
Тем, кто прочтет этот список,  будет над чем подумать.
Будет интересно почитать  мнения НПА и дистибьюторов других компаний.
Предлагаем, аргументируем, утверждаем.
Всё же Destroyer предлогает подумать и обсудить, а не огульно чертыхаться и отплёвываться.
 Anton Shere, так как же по Вашему должен выглядеть такой "агитплакат"? Не соблаговолите ли "нарисовать" свой?
3. Не дадут кредит
Ну это смотря какой банк и сумма. ;)

ownyourblog

• Гость
« Ответ #1231 : 06 Мая 2010, 12:20:42 »
Всех, кто устал читать "правдивые" разоблачения о "лохотронности" МЛМ, предлагаю от пассивного чтения пеерйти хоть к каким-то действиям и принять участие в нашей онлайн конференции и узнать всю правду о том, как Как Создать в Интернете Современный и Доходный МЛМ Бизнес, основанный на Продвижении Информационных Продуктов.

Подробнее о конференции здесь: [censored]

С уважением,
Виталий Сыромятников
Кривой Рог,
Украина

Если б ссылку на Вашу страничку выложил кто то из участников - значит он нашел ее достойной внимания (либо достойным полуфабрикатом для стёба)
Эту же самую ссылку от Вас, да еще и данную в первом же Вашем сообщении на форум, я воспринимаю как наглую и тупую саморекламу.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 13:43:08 от _Zeb_ »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1232 : 06 Мая 2010, 14:51:59 »
ownyourblog,
я с интересом слушал пару таких "конференций". Кроме чистой езды по ушам - там абсолютный НОЛЬ содержания.
Ваш информационный бизнес заключается ни в чём ином, как во впаривании наивным слушателям неких "инфопакетов" или там "обучение бизнесу".
Всё выливается в очередную пирамидку типа ISIF иже с ними.
Лично подписавшись на рассылки нескольких таких "тренеров", я читаю эти рассылки, перехожу на ссылки - активно участвую в процессе. И кроме фоток с пляжей, разных призывов типа "собирай команду" и прочей чуши - никакого содержания.
Вы хотите нам предложить ещё и ваши услуги?

А можете конкретно в личку отписать?
Мерси.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1233 : 06 Мая 2010, 15:38:56 »
основанный на Продвижении Информационных Продуктов.

Боже да когда ваС позакрывают УЖЕЕЕЕ! С вашим информациоННым продуктом!!!

Горпиненко Евгений

• Гость
« Ответ #1234 : 07 Мая 2010, 15:47:43 »
Небольшие поправки.
1 Не знаю, но вот лично у меня был такой момент в жизни,  когда меня закололи, а ноги у меня были опухшие.И проблемы  с легкими были. Я съездил в очередной раз в +++++++++ диагностический центр. Прошёл все анализы и мне как обычно прописали антибиотики, и куча других дорогих лекарств. Я сел в коридоре и заплакал. Вдруг возле меня остановилась  женщина и спросила: « из- за чего  ты плачешь? Я рассказал ей свою историю. Она поделилась со мной одной интересной концепцией  по восстановлению и сохранению здоровья( не вылечить а восстановить). Я подумал  и решил проверить на себе эту методику и взял предложенный ею диск « Причины наших болезней».   к центра)   Она назначила мне курс на 7 месяцев. Сначала я решил, что все выкупать не буду, а проверю поэтапно и если будет результат, то тогда остальное куплю. Я начал пить коралловую воду, антипаразитарку(  Колоидное серебро, кмд,набор№7,Микрогидрин). Я приехал туда через месяц пришёл к ней и сказал что мне стало лучше: уменьшился   кашель и появилась энергия. Врач  предложила мне посмотреть кровь под микроскопом, увеличение, которого  более 2000раз.Я охотно согласился, т.к. до этого только в инете читал про качественный анализ по живой капле крови, на фазово-контрастном микроскопе.
Я увидел целый фильм по свою кровь. По эритроцитам было понятно вязкость крови,грибковая сфера, степень иммунной системы.После обследования мне было понятно, что необходимо продолжить лечение.
 Продолжив лечение, я влюблялся в продукт  «Кораллового клуба», т.к.пропали головные боли, боли в грудной клетке, ренген легких показал прекрасный результат здорового человека. И мне хотелось «летать».Я решил поделиться информацией со своими друзьями.
Это главный закон бизнеса, а не отрицаельная черта. Почему ты покупаеш кукурузу баньдюэль? Потому что ваши знакомые хорошо о ней отзываются?. Точно также и с продукции ССL
я пришёл сам!!!!
Пункт №2- Лично я не кому не говорю сразу, что давай строить сеть и зарабатывать милионы, я сначала даю продукцию, рассказываю концепцию здоровья и если человеку, то даю дополнительнуюинформацию. Очень здорово, когда тебе звонят люди и благодарят тебя отизбавления многих недугов, а секрет очень простой: откажись от пепси-колы и подобных напитков, перейди на чистую структурированную воду, почисти организм от шлаков, токсинов идр., дай клетке полноценное живое питание и организм будет самовосстанавливаться. У меня лично изменились вкусовые качества: нет пристрастия к сладкому, к сдобным  булочкам! Это так здорово! А главное поменялись ценности в жизни, у меня появилась МЕЧТА!!!!!!!!!!!!
пункт 2 можно вычеркнуть из этого черного списка
Пункт 3. Возможно новички у которых плохой наставник, у них срывает голову и они любыми способами хотят продать продукт. Но так  как   каждом,крупном городе есть  офисы Кораллового клуба, не поленитесь взять лакмусовую  бумагу и проверьте РН простой водопроводной воды.Если не знаете, что значит РН, то спросите у учителя по биолгоии, химии.
 Какое ph у межклеточой жидкости? Какую воду лучше пить с ph 7-8 или (зайдите в супер маркет и купите там самую дорогую воду, измерте / ph) уровень ph 4-5,5? Затем зайдите в офис возьмите продукцию( в офисе они обязаны показать образец) возьми пакетик корал майна, насыпте его в тёплую воду и через 5 минут опустите лакмусовую бумагу, кол-во ph покажет  7-8.(+ 70 макро и, + Этот продукт ощелачивает наш организм, делает кровь более жидкой(ведь взять хотя бы насос обычный, и ведро с водой, в котором размещен песок, и получилась густая масса, мотор будет работать еле –еле. В итоге он сломается, точно так же  и наше сердце. Сердцу нравится жидкая, а не густая кровь. Кстати согласно статистике, каждый 2 человек умирает от проблем СЕРДЕЧНО СОСУДиСТОЙ СИСТЕМЫ, а не от выдуманного очередного гриппа! Делайте выводы)
 Возьмите гидросель, продукт, который получил Нобелевскую премию) капнете 1 капельку на лакмус- кол-во ph 8!  Чай не усваивается нашим организмом, а гидросель делает этот напиток доступным нашей клетке, снимая поверхностное натяжение.   Микрогидрин, который тоже получил нобелевскую премию, в качестве самого мощного антиоксиданта, и продуктом который убирает свободные радикалы. Я благодарен этой женщине, которая борется с химическими препаратами, которые отравляют организм  использует в своей практике только биологические доступные средства!
То есть смысл 3 пункта разрушен -1
Пункт 4 ну про этот пункт я рассказал раннее, а по поводу наград Съездите на какую- ни будь крупную конференции. Недавно я был в Тамбове. Улыбающие, здоровые и счастливые люди! в

Тоисть 4 пункт бес смысла -1
Пункт 5. Ну в этой фразе есть доля ПРАВДЫ. Есть компания по производству ХЛЕБА и других мучных изделий, компания разорится если её товар не Будет продан, также в коралловом клубе. По поводу подключения 80 % людей простые потребители 60 из которых даже не подключении а просто хотят вести здоровую Жизнь, кстати а что Людмила Путина дура чтоли принимать продукцию CCL???? Вот тока не надо писать что это лож, если хотите убедится в этом встретитесь со мной у меня есть доказательство))
Итого в пункте 5 нет смыла, это законы жизни, по крайне мере начало. -1
Пункт 6. Извеняюсь за выражение автор что дурак что ли??? В чём лож? где лицемерие? зачем в долги залазить? Да кстати я уважаю ХИРУРГОВ!(отрезать или пришить че нибудь они очень хорошо умеют) Врачи нужны, но если разобраться 70% можно уволить.
Тоесть пункт с большим минусом --1
Пункт 7 ну сдесь автор статьи уже не знает как бы присрать и просто не множечько продублировал статью №7, а так я попрощался со своей личностью, личность того кто постояяно занимал деньги у друзей, личностью которая смотрела в магозне на вещь и понимала что её я её купить не могу, а тепрь я не отказваю себе не в чём!
Тоисть понкт №7 со свистом вылетаит -1
Пункт 8
Ок, я кидаю ответ ЦЕРКВИ!!!
Скажем так Бог 1, он был он есть и он будет всегода!
У меня вопрос если 1 бог то почему межку католиками, христьянами,  мусульманами, протестантами всегда шла и идёт война??? Далее в библии не слова не написано про церковь! А она есть и навязывает свое мнение! Церковь набралась верхушек, и потом решила зароботать!Когда входите  в любой храм, сразу же сдайте денюшку на реконстукцию храма ( люди жертвуют своими деньгами, а изменений нет!) Дальше все батюшки говорят что деньги это зло! Да это зло, но без этого зла нас не будет! Простой пример что за поборы в церкви, почему мы покупаем свечи за бешеные деньги хотя их себестоимость      в 20раз меньше! У вас отказал какойто орган(сердце печень и т.д) вы отдадите всё машину квартиру чтобы её вылечить…
Значит 8 пункт просто бредовый! -1
Пункт 9- Ситуация вы работаете токарем на заводе 8 часов вы должны простоять у станка,  и не должно быть брака и зарплата от 5000 до 15т максимум, а в компании коралловый клуб я работаю максимум 1 час в день и получаю 15т, в данный момент я могу на протижении 6 месяцев не чего не продавать и мне это 15 будет капать постоянно.
Пункт   10 бредовый  как и все прошедшие -1
Пункт 11 Афтор статье психопат. На заводе ,на любой планёрке везде в жизни недовольные взгляды, а я кому предлагал продукцию 2из10 просто улыбались и говорили мне это не надо, а остальные 8 с восторгом в глазах, просят им дать подробную инфо
Пункт 11 -1
Пункт 12Бред скажем так первые 4 месяца я не кому не чего не объяснял просто, довал диск, если заинтересовал то, раз в неделю у нас проходят встречи по здоровью. Где мои спонсоры обьясняют, за всю свою жизнь я толкал речь в млм только 1 раз! 1 из 70 что вы скажете об этом???
Пункт 12 -1
Пункт 13 Не большие поправки 1 на кахой хрен мне нужна социалка когда в нашей семье общий доход от компании 170т в месяц это не беру то что еще за проданную продукцию получаем с ней вообще все 250 будет….
Медицинское страхование( а гос-во не делает мед страховку)  Есть прекрасная компания Военная страховая компания, где эти полюса (гвардия милосердия )есть, 2 месяца назад сломал ногу, за полюсь отдал 1000р а получил 4780р я считаю что это нормально….
Ежемесячно я   делаю отчисления в пенсионный фонд 1000р по кошельку это не сильно бьёт, кстати после 8 лет работу в mlm при статусе минимальном мастер у вас будет помимо к зарплате идти пенсия в размере 80т.р я считаю что это не плохо.(я не могу понять эту фразу гарантированная защита их прав законом и профсоюзом перед работодателем) ни знаю я покупал автомобиль Таёта лонг крузер в кредит на 4 года, и мне в лёгкую его оформили.
Тоисть 14 -1
Пункт 15 Компании разрывет договор(не суди по тянь-ши и авмею) Только если тот кто подписан за 336 дней не купил не разу воду, или с тем кто навязывет людям мнения, и сильно преувеличивает действие продукции.
Пункт 15 -1
Пункт 16 Слыш придурок у нас компания MLM а не амвей!, ты когда стотьи в поисковике нашёл трудно чтоли было их прочитать
Пункт 16 за такую большую ошибку того кто составлял статью -3!
Пункт 17 в мое структуре больше половина не подписаны, Тоже люди, половина друзей считают mlm лохотроном, но всё таки я с ними поддерживаю отношения, а остальное можно найти в других прошлых пунктах
Пункт 17 -1
Пункт 18 этот пункт был написан в порыве гнева кого-то сумашедшого человека, не ту даже связки слов!
Пункт 18 -1
Пункт 19 Я читал этот пункт раз 10 а то и больше, но так и не понел что хотел передать автор, а то что я понел, я писал в прошлых статьях
Пункт 19 -1
ИТОГО: -22
Все мы покупаем в магазинах, а как же шопоголики? Все мы потенц

Ругаццо низзя. ставлю на наблюдение на 4 суток. Модератор.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2010, 11:39:27 от metallgiver »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1235 : 07 Мая 2010, 17:01:25 »
я покупал автомобиль Таёта лонг крузер
Вы ошиблись. Правильное название автомобиля : Тойёта унд Крайслер.
В остальном  я с вами согласен:
Бред
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1236 : 07 Мая 2010, 17:13:15 »
Вы ошиблись. Правильное название автомобиля : Тойёта унд Крайслер.

Вы тоже ошиблись. Правильно - "Таёта Лангер Шванц". И покупают такую, когда после дозы кораллового порошка "шибко летать хочется".

ИТОГО: -22
Все мы покупаем в магазинах, а как же шопоголики? Все мы потенц

Афтар, вы там как? живы? Или упали без сил перед компом, выдав этот опус? Я требую продолжения, ибо аж зачиталась. Столько интересных жизненных фактов и исторических экскурсов. Есть над чем задуматься.

Вот например, интересный факт

кстати а что Людмила Путина дура чтоли принимать продукцию CCL? Вот тока не надо писать что это лож, если хотите убедится в этом встретитесь со мной у меня есть доказательство))

а можно как-то без личных встреч посмотреть ваше доказательство?

Врачи нужны, но если разобраться 70% можно уволить.

тоже интересно. А че 70? Почему не 65 или не 80?
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 17:36:40 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1237 : 07 Мая 2010, 17:17:02 »
Жизнь, кстати а что Людмила Путина дура чтоли принимать продукцию CCL? Вот тока не надо писать что это лож, если хотите убедится в этом встретитесь со мной у меня есть доказательство))

Доки! И еще раз доки! Мулька уже давно гуляет!!! Жду ссылки, видео или еще чего...но не мля мля мля..

Добавлено: [time]07 Мая 2010, 17:19:07[/time]
Простой пример что за поборы в церкви, почему мы покупаем свечи за бешеные деньги хотя их себестоимость      в 20раз меньше!

Поддерживаю, уже писал что церковь похлеще МЛМ

Добавлено: [time]07 Мая 2010, 17:21:06[/time]
Компании разрывет договор(не суди по тянь-ши и авмею) Только если тот кто подписан за 336 дней не купил не разу воду, или с тем кто навязывет людям мнения, и сильно преувеличивает действие продукции.

Дай ссылку на то что Amway (разрывает или не разрывает) договор, вроде он продляется , а если не хощ не продляй

Добавлено: [time]07 Мая 2010, 17:23:17[/time]
Слыш придурок у нас компания MLM а не амвей!, ты когда стотьи в поисковике нашёл трудно чтоли было их прочитать

Во превых ругаЦЦа не хорошо а во вторых Amway именно компания МЛМ, Сдесь про это все исписаННо

Добавлено: [time]07 Мая 2010, 17:25:07[/time]
кстати а что Людмила Путина дура чтоли принимать продукцию CCL

Да кстати если принимала то точно ДУРА!!! С их связями и возможностями...

Добавлено: 07 Мая 2010, 17:27:00
Единственное с xrv согласен с вами госпадин так это то что церковь довно уже не оплот духовности и веры....
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 17:27:01 от klyauza_da »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1238 : 07 Мая 2010, 20:33:31 »
Да кстати если принимала то точно ДУРА!!! С их связями и возможностями...

Думаю, не тебе судить.  Тебе цитрамона достаточно на все случаи жизни.  ;D А 4-е управление Минздрава (ныне Мизсоцздравразвития) давно и серьезно работает с БАДами.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1239 : 07 Мая 2010, 21:31:45 »
Минздрава (ныне Мизсоцздравразвития) давно и серьезно работает с БАДами

Так я ж не про БадЫ я про продукцию CCL ;D

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1240 : 08 Мая 2010, 01:05:42 »
Все мы потенц
Фсё, сломалси... ;D
Возьмите гидросель, продукт, который получил Нобелевскую премию)
Хде?... Хде доки то, что получил? (ссылки на сайты адептов КК всерьёз восприниматься не будут ;))
кстати а что Людмила Путина дура чтоли принимать продукцию CCL
Не знаю. Тут людям диагнозы не ставят.  ;D (за редким исключением)
А диагноз Вашему опусу - интерпретативный бред вследствие злоупотребления продукцией КК. :D

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #1241 : 08 Мая 2010, 04:30:43 »
А диагноз Вашему опусу - интерпретативный бред
- весну учитывайте, идут обострения у больных, ничего удивительного.
Да там ещё товарищ просто и не очень грамотный, если мягко сказать...Правильно, а зачем отягощаться лишними знаниями, для МЛМ это не обязательно. Из революционеров тоже много было всякого сброда людей из простого народа, зато идейные какие... >:(
Здесь недавно прозвучало про инфо-технологии; опять что ли новая какая-то, ну только вот подохла Инмаркет, и снова здорово, значит...Действительно, когда ж это закончится...Спекуляции на модных словах...
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1242 : 08 Мая 2010, 15:56:28 »
Так я ж не про БадЫ я про продукцию CCL

Вообще то подавляющее большинство продукции КК и есть БАДы.  Учи матчасть!  ;D

И, в принципе, к КК претензии идут за чрезмерное вранье относительно действия их продукции. Если они немного утихомирят свой "пыл", то придраться к ним будет сложновато. Обычная компания с американской добротной продукцией.

Горпиненко Евгений

• Гость
« Ответ #1243 : 08 Мая 2010, 17:35:50 »
По поводу американской продукци!
Компания ССL производит свою продукцию по всему миру в смысле где то 1 продукт где то другой, вот например в России нейтроник.
Далие я много видел коментов  о Жене Путина.
Ни секрет не для кого что она много болеет(Кремлёвские фармацевтики не могут не чего поделать и она решила по совету знакомой в ССL)  . Интересно у меня вопрос почему до 21 марта висел плакат компании коралловый клуб.а 21 марта его сняли?
Так вот Когда Людмила проходила тестирование по живой капли крови, в это время господин Владимир Путин   осматривал окрестность и потом сказал администратору- У вас клуб(людей)! а клубы должны быть закрытыми, чтобы плаката не было, и вывески с двери снимите,Кто надо тот найдёт вас! Тем более  сюда моя жену приходит......
Я сам не в Москве живу а приезжаю туда раз в 2 месяца 27 июня вы уведите видеозапись с машиной из которой выходит Путин, а содится вместе с женой.
Только не надо всякую ерунду писать брехня и всё такое. Дождитесь конец июня....
Кстати прошу прощения, я имел ввиду только свою компанию а не амвеивцев, раньше мои родители на протяжение 2 лет работали в Амвеи(кстати за продление надо 10$ заплатить), в месяц у них зарплата была максимум 80$ а с компанией коралл клаб  6т-7т$, в амвее есть некоторые нормальные продукты, например средство по уходу за автомобилем, зубная щетка и т.д.
ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ Тойота ланг крузер.
После не кораллового порошка, а микрогидрина) Кстати у меня на крузаке стоит блокиратот 180км/ч так что особо не политаиш((((
Мне бы тоже бы было бы интересно, если бы автор кинет мне ответку.
Ну я сказал примерно))
ВСЕМ ВНИМАНИЯ!!!!!!!
ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ БЫДы ЕСТЬ УЙМА ДРУГИХ КУМПАНИЙ(вот например соль перец это тоже бад)В НАШЕЙ КОМПАНИИ ПРОГРАМЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ БАДы. ДА КСТАТИ, если вам будут предлагать продукцию ССL, и моментами вы заметите что идёт лож, то пишите или званите мне я скажу где лож где правда, А у этого человека который вам реально туфту говорит, будет уволен с компании. ВОТ как можно со мной связаться zheca888@rambler.ru и моб телефон 89047788141(только он часто в не зоны, но дозвонится можно).
По поводу темнопольника 1 из 20врачей говорят туфту( в нашей компании)..Будет у вас время и желание приезжайте в токие города как Москва, Томбов, Воронеж, Белгород(ну это те города в которых я бываю), вы пройдёте тестирование на этом микроскопе, а затем возмёте, результат и пройдёте обследование в любой клиники и уведите  результат.  Да кстати знаменитое УЗИ в росии вводилось 15 лет, к нему была уймо не доверий. вот точно также к темнопольнику.
Пишите с радостью отвечу(в течении недели на сайте, и каждый день еслис напишете на мой электронный адрес)
До новых встреч

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1244 : 08 Мая 2010, 18:03:33 »
Супер! В мемориз!
Вот это поток сознания. Давно такого не было.

Предлагаю занести данного юзверя в красную книгу, и запретить на него охоту.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #1245 : 08 Мая 2010, 19:55:05 »
Может, это вообще просто шутка всё?  :o Что-то мне так подумалось, ну так, в стиле Ихней Раши...Стёб и эпатаж ?

Горпиненко Евгений

• Гость
« Ответ #1246 : 08 Мая 2010, 22:22:35 »
Спасибо Модератору _Zeb_, за поддержку O0  :)
Это не шутка, я в своей жизни раз пошутил(неудачно)теперь больше не когда не шучу, тем более такими вещами.
Статьи были написаны  в  здравом уме, для того чтобы, народ призадумался о том,что не все MLM компании хреновые :)

« Последнее редактирование: 08 Мая 2010, 22:28:47 от Горпиненко Евгений »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1247 : 08 Мая 2010, 22:40:31 »
Когда Людмила проходила тестирование по живой капли крови, в это время господин Владимир Путин   осматривал окрестность

Джемс ссылочку а не треп....

Добавлено: 08 Мая 2010, 22:41:38
этого человека который вам реально туфту говорит, будет уволен с компании.

Вы лично увольняете? ;)

Горпиненко Евгений

• Гость
« Ответ #1248 : 08 Мая 2010, 23:22:46 »
Джемс ссылочку а не треп....

Добавлено: [time]08 Мая 2010, 22:41:38[/time]
Вы лично увольняете? ;)
ССылок нет видюха у охраны, я же уже писал дождитесь вы конца июня, вас что черти поджигают чтоли?
Я нет, но Казар Меграбян увольняет, Было уже 4 случай когда по моей просьбе уволили людей с компании

Добавлено: 08 Мая 2010, 23:25:50
Народ прошу не писать однотипные сообщения. Пишите полностью на всю тему    :)
« Последнее редактирование: 08 Мая 2010, 23:25:50 от Горпиненко Евгений »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1249 : 09 Мая 2010, 06:31:12 »
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 06:35:51 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Горпиненко Евгений

• Гость
« Ответ #1250 : 09 Мая 2010, 10:52:42 »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1251 : 11 Мая 2010, 16:53:15 »
ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ Тойота ланг крузер.
Ну это совсем другое дело! Слышал о таком, но видеть не приходилось.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1252 : 11 Мая 2010, 17:38:24 »
я щас буду сердиться и стирать флуд...
скоро выходные - ох, доберусь!!!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Irola279

• Прохожий
  • *
  • Выпей, почувствуй, поделись
    • Мой MONAVIE
« Ответ #1253 : 15 Мая 2010, 13:20:12 »
В прошлом еще веке русский баснописец Иван Андреевич Крылов написал басню "Мартышка и очки". Привожу здесь ее текст (без купюр)
"Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу, пропасть!» говорит она: «и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на́- волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,— цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк всё к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит."

Если посмотреть на сотрудничество многих людей с корпорацией INTWAY, то прослеживается полная аналогия с историей, рассказанной в этой басне. Очень многие слышат от восторженных апологетов INTWAY о необыкновенных возможностях, о радужных перспективах создания множественных источников дохода (без особых усилий). Только вот берут в руки "ОЧКИ" - покупают бизнес-пакет INTWAY, а потом заканчивают точно так же, как героиня басни, - проклинают компанию и все, что с ней связано.
А вам доводилось встречаться с подобными ситуациями в жизни?
Реклама в подписи запрещена

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #1254 : 15 Мая 2010, 16:10:18 »
Irola279, к интвеевским "сервисам" больше подойдет басня про пересаживающихся музыкантов

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #1255 : 15 Мая 2010, 17:26:54 »
Или небезызвестная сказка про "голого короля"...К счастью, с этой компанией в конце концов всё выяснилось, что редкий случай.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1256 : 15 Мая 2010, 21:59:38 »
Только вот берут в руки "ОЧКИ" - покупают бизнес-пакет INTWAY, а потом заканчивают точно так же, как героиня басни, - проклинают компанию и все, что с ней связано
.

аналогия неверна. Скорее, получается, что мартышки покупают интвеевские очки, потом выясняют, что за стекла нужно платить отдельно и регулярно, что дужки у очков отваливаются минимум два раза в месяц, да и сами очки сделаны так, что можно забесплатно на помойке или в секондхенде лучше найти. Вот и остается, что самое логичное применение этим "очкам" - либо об камень, либо к ж*** приложить.  Другого - не дано.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1257 : 17 Мая 2010, 10:17:58 »
Итак, что такое МЛМ.
1. Экономическая сторона.
МЛМ- сокращение от Multi Level Marketing (MLM)

Multi – означает «больше, чем один» или много
Level - уровень
Marketing – продвижение товара

МЛМ можно перевести как многоуровневое продвижение товара.
Дилеру выплачивается вознаграждение не только за собственные закупки, но и за закупки людей, которых он пригласил (1 уровневый маркетинг план), и со следующих уровней приглашенных ниже (многоуровневый маркетинг план). Это продвижение товара путем личных рекомендаций.

В 1979 году после четырех лет разбирательства суд США постановил, что метод МЛМ, является допустимым и приемлемым с точки зрения закона.

МЛМ – это всего лишь один из видов продвижения товара (услуги) от производителя к потребителю, всего лишь маркетинг – план. Такой же план, как и у всех предприятий, которые что-либо производят и продают.

Каждый человек выбирает сам, подходит ли ему такой вид бизнеса или не подходит. Это просто возможность, которую человек может реализовать по-своему.

Основа честного бизнеса здесь – личное потребление товара, который вы рекомендуете, личный результат применения. Если вам нравится этот товар, и вы рекомендуете его своим друзьям и знакомым, что в этом может быть плохого?  Критерием честности здесь является тот факт, что вы будете вы покупать этот товар и без скидок.
Обычно в  МЛМ входят такие понятия как объем личных закупок, групповой объем закупок, стоимость дисконта (вступления), промоушн (подарки), бонусы (дополнительные денежные вознаграждения). У всех МЛМ-компаний эти цифры РАЗНЫЕ, вам надо это понимать. В этих-то цифрах и заключается отношение компании к дилерам ипотребителям; эти цифры показывают, что мотивирует компания у своих членов.
Прежде чем вступить в МЛМ-компанию, надо как следует изучить маркетинг-план вознаграждений. Если в этом плане слишком большой личный объем, необходимый для получения скидки, квартира дилера будет постепенно превращаться в склад нереализованной продукции. Если же велика стоимость вступления, доход базируется на привлечении новых людей, а не  реализации товара. Это начинает смахивать на пирамиду.
Групповой объем тоже должен быть соизмеримым с личным: вы могли бы вполне перекрыть его личными закупками.

У правильной МЛМ компании львиная доля вознаграждений идет за объем реализованного товара. Вы должны понимать: значит, продукт пользуется спросом, раз руководители компании выплачивают с него основной процент зарплаты ;)
Плюс в том, что МЛМ компании обычно хорошо автоматизированы, денежные расчеты лишены субъективности и зависят только от объемов продаж. Никто не сможет повлиять на начисление денег, которые вы заработали.

2. Гуманитарная сторона.
У каждой МЛМ-компании есть Структура: (руководство и люди), Миссия, Продукт.
Из Структуры вытекает, хотели бы вы работать именно в этой команде людей. Люди, которых вы пригласите, пойдут именно за вами, как личностью, и за теми людьми, которые притягательны для вас в этой компании.
Миссия должна быть в какой-то мере и вашей миссией.
Продукт должен обладать теми качествами, которые делают его востребованным и нужным безусловно.

Так как МЛМ основан на личных рекомендациях, то личное общение выходит на первый план. Форму этого общения вы можете выбрать любую (телефон, интернет, встречи), но вам нужно будет как-то донести до потребителя информацию о Продукте, Мисии и вашей Команде.
Поэтому если у вас проблемы с коммуникацией, вам надо будет либо меняться (учиться говорить, дружить, общаться), либо отказаться от данного рода деятельности.

3. Разбор полетов.
Интересный у вас список вопросов – почти 3 листа! Но можно их сгруппировать по трем темам.
3.1. Первая тема называется «МЛМ и ложь»:
«Стараясь разрекламировать свой товар потенциальным потребителям, МЛМ-щики приписывают ему качества и свойства которыми он не обладает и обладать не может»

Это как раз та часть, которая зависит от компании.  Есть компании, продукция которых действительно эффективна и уникальна. Поймите, если компания серьезна, бизнес приносит прибыль, то логично эту прибыль направить на инновации, исследования и совершенствование товара.

«Придется лгать тем, кто тебе доверяет, приводить, заманивать, обещать успешность.
Для большей убедительности приписывать награды, лицемерить и залезать в долги.»

Это вопросы к маркетинг-плану компании. Если компания смахивает на пирамиду, товар не имеет ценности, главный ресурс продаж – люди, не вступайте в такую компанию!
В хорошей компании продвижение идет практически без усилий. Товар имеет ценность, работает результат вашего потребления. Но это не означает, что вам не нужно будет работать в направлении информирования своих потенциальных потребителей. Однако это никак нельзя назвать катрожным трудом :)
Причем тут ложь, если все что вы говорите – правда? И товар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обладает заявленными качествами?

Если же вам не верят значит, вы сами пока не верите. См пункт 3.1
Нет ничего более убедительного, чем личная уверенность.

«Юридические права и бухучет». Вам не лгут в том плане, что потребитель не платит налоги за потребление. :) Налоги с ваших вознаграждений  платит компания.
Но если вы собираетесь что-то продавать, нужно подстраховаться и открыть индивидуальное предприятие. Там прописать вид деятельности «торговпя с лотков». По данному виду деятельности вы сможете реализовывать продукцию по розничным ценам, но должны платить минимальный налог ЕНВД. Никто не придерется. Никаких дополнительных курсов по бизнесу проходить не нужно.
Сюда же я отнесу и все вопросы по гарантиям и ссудам. Если вы зарегистрированный предприниматель, вы платите пенсионный, медицинский, налог на доходы, имеете возможность получить медицинский страховой полюс и все то, что и другие работающие люди нашей страны.

«Согласно договору компания ничем тебе не обязана и может рассторгнуть твой договор в любое время без объяснения причин.»
Вот тут внимательно читайте договор. Нормальная компания дает своим работникам гарантии.

«Правду про МЛМ ты можешь узнать из откровений бывших крупных руководителей МЛМ-компаний.»
Да, но не забывайте, что личная правда конкретных работников конкретной компании. Не обобщайте.

3.2.  Общение, моральный кодекс.

«Методы  , которые ты вынужден будешь использовать для достижения своих целей (а точнее целей своей МЛМ-компании) ,могут оказаться несовместимыми с  религиозными, культурными , моральными и общечеловеческими ценностями.»

Да, могут. Поэтому внимательно выбирайте компанию.

«Друзей у тебя не будет, а только "партнёры по бизнесу", они же станут твоими прямыми конкурентами .»

Это уже вопрос вашей личной этики. Если вы занимаетесь нужным делом, и вас прет от счастья исполнения собственной миссии, никто от вас не отвернется, а может и наоборот, появится еще больше хороших друзей. Возможно, они и членами вашей команды станут. А что можно придумать лучше, чем работать в коллективе друзей?
Конкуренция – это тоже проблема личного плана. Если вы сами видите в людях не друзей а конкуретнов, причем тут компания?

3.3 МЛМ и Личность.

Итак, здесь-то и кроется самое сложное,  к чему надо относиться очень внимательно
и постоянно контролировать свою адекватность.
Так как МЛМ бизнес построен на том, что спонсор заинтересован в вас лично, он будет влиять на вас. И вопрос в том, в какой команде вы работаете. Если ваш лидер Человек с большой буквы, это влияние будет для вас позитивным. Но эта грань тонка, и очень часто спонсоры воздействуют на нас программно, начиная от простейшей лести, кончая серьезным гипнозом.

«Будь готов к тому, что у тебя теперь не будет собственного мнения - для этого есть спонсор.  Потеряй свою индивидуальность: мотивация лучше всего ложится на пустое сердце. Разучись мыслить - сомнения разрушают мечту. Итак, если хочешь преуспеть в МЛМ - перестань быть личностью.»

Эта цитата – прямая речь спонсора.
Если спонсор прогибает вас под себя, и это вас не устраивает,  вы в любой момент можете сказать ему «ДО свидания». В отличие от наемного бизнеса, на вашу зарплату это никак не повлияет. Стройте свою команду, возьмите ответственность за свои дела на себя.

«МЛМ ограничит твоё мировоззрение  - кроме рекрутирования новичков и продукции фирмы тебя ничего не должно интересовать. Ни дети, ни семья, ни друзья (ставшие бывшими), ни работа. Весь окружающий мир - семья, друзья, коллеги, сужается до пределов понятия "клиент". Потенциальный клиент (очередной сотрудник сети) в МЛМ достоен уважения. Остальные люди - неинтересны вообще .»

Это все лишь критерии адекватности. Любой другой серьезный бизнес так же затягивает.

«Тебе придется научиться превращать в деньги дружбу и любовь.
Тебе придется научиться дружить с теми, кто тебе выгоден, а не с теми, с кем хочется.»

И это  бывает у разных бизнесменов, поверьте.

«Новичок (рекрут) подвергается добровольно-принудительной регрессивной трансформации личности со сменой установок и прогрессирующим когнитивным диссонансом»

Это зависит от компании, ее миссии и установок. Не попадайте в такие копании.

Так что, МЛМ – один из видов маркетинг-плана реализации продукции. Один из видов бизнеса, который будет зависеть от Компании и Вашей Личности.
Вот такой огромный пост получился.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 10:28:37 от OlgaZ »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1258 : 17 Мая 2010, 11:05:28 »
Все тоже самое только под другим соусом :-\ Может у кого факты какие есть так порассуждаем, покопаемся поищем подискусируем, а то МЛМ - зло и все...

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1259 : 17 Мая 2010, 11:06:05 »
Да, отдельный риспект Горпиненко Евгений, давно так не смеялась  ;D