Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287485 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #270 : 17 Декабря 2008, 13:36:18 »
Э нет, вы утверждаете, что все до одного
Как говорил Marksman Ключевое слово - "некоторые". Наверное такие есть. В семье не без урода. Это правило распространяется и на МЛМ.Согласен, лекарствами не являются, а вот по поводу витаминов готов спорить :) Например: На коробке написано: NUTRILITE™ Витамин С, жевательные таблетки Какие ваши аргументы, что это не витамин с?

Таблетки витамина С - не лекарство.
Насчет компетентности и некомпетентности. Врач несет за свои действия ответственность перед законом, распространители БАД не несут за свои действия ответственности не перед кем. Кому доверия больше?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #271 : 17 Декабря 2008, 13:49:54 »
Внимание вопрос. ГДЕ Я ЭТО УТВЕРЖДАЛ?
Моя оплошность, утверждал Marksman. Хотя что-то мне подсказывает, что вы с ним солидарны.

Добавлено: 17 Декабря 2008, 13:46:28
Таблетки витамина С - не лекарство.
Насчет компетентности и некомпетентности. Врач несет за свои действия ответственность перед законом, распространители БАД не несут за свои действия ответственности не перед кем. Кому доверия больше?
Написал же, что Согласен, лекарствами не являются. Что не понятного? Ужос. По поводу компетентности: Компания производитель БАДов несет ответственность за свою продукцию.
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #272 : 17 Декабря 2008, 13:50:08 »
EMSi, это что-то подсказывает вам неправильно. Вы можете влекую опровергнуть довод марксмана, найдя камня, компетентного в этом вопросе.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #273 : 17 Декабря 2008, 13:56:36 »
По поводу компетентности: Компания производитель БАДов несет ответственность за свою продукцию.

Т.е. она понесет ответственность, если вред будет нанесен из-за дурацкого совета распространителя?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #274 : 17 Декабря 2008, 14:00:36 »
если вред будет нанесен из-за дурацкого совета распространителя?

чего то я сильно сомневаюсь.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #275 : 17 Декабря 2008, 14:03:20 »
Ну да. Юристы компании скажут: "Сам виноват, RTFM - там все подробно расписано". А компетентность распространителей, у которых "витамина С нет в капусте" я ставлю под сомнение - они такого насоветуют, что будешь рад, если только облысеешь, а не сыграешь после "прописанного лечения" в ящик. Таких "специалистов" всегда называли "шарлатанами".
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 14:07:30 от ВодкуГлыть »

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #276 : 17 Декабря 2008, 14:11:05 »
Т.е. она понесет ответственность, если вред будет нанесен из-за дурацкого совета распространителя?
Еще раз напомню двоечники бывают и среди НПА, но на каждой упаковке БАДа, есть инструкция по применению, доза итд. И если вам НПА наплел, что нужно сьесть 10 упаковок за 3 дня и вы повелись, то суд вы можете выиграть только если вы живете в Америке(там полно таких случаев, типа меня не предупредили, что кошку нельзя сушить в микроволновке).
EMSi, это что-то подсказывает вам неправильно. Вы можете влекую опровергнуть довод марксмана, найдя камня, компетентного в этом вопросе.
Но вы утверждаете, что Бады витаминами не являются. Чем тогда они являются?
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #277 : 17 Декабря 2008, 14:13:22 »
Но вы утверждаете, что Бады витаминами не являются.

ППЦ  |:( |:( |:( ГДЕ Я ТАКОЕ УТВЕРЖДАЛ? ЩАС ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД ВЫПИШУ.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 14:15:27 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #278 : 17 Декабря 2008, 14:19:51 »
Цитата: EMSi от Сегодня в 13:09:26
Как говориться факты в студию.
Возмем горемодератора млмпомойки NTO. он что компетентен? Почитайте его бред на счет витаминов.

Цитата: EMSi от Сегодня в 13:09:26
А что же они продают?

Бады. Лекарством согласно закону они не являются. Витаминами зачастую тоже.
Бейтесь головой в эту стенку :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #279 : 17 Декабря 2008, 14:21:31 »
EMSi, ключевое слово ЗАЧАСТУЮ. Толковый словарь откоете сами или помочь?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ancient

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 17 Декабря 2008, 14:23:54 »
metallgiver, без паники. Тебе с EMSI встретиться нужно :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #281 : 17 Декабря 2008, 14:28:16 »
ancient, нафига?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #282 : 17 Декабря 2008, 14:41:56 »
Еще раз напомню двоечники бывают и среди НПА, но на каждой упаковке БАДа, есть инструкция по применению, доза итд. И если вам НПА наплел, что нужно сьесть 10 упаковок за 3 дня и вы повелись, то суд вы можете выиграть только если вы живете в Америке(там полно таких случаев, типа меня не предупредили, что кошку нельзя сушить в микроволновке).
Вот. И эти НПА-двоечники абсолютно не за что не отвечают, кроме того, эти НПА-двоечники плодят других НПА-двоечников, распространяя легенды о "чудо-продукте", причем таких распространителей легенд полно и среди камней. Чего стоит только рассказ Тараса Демкуры о мытье коров LOC-ом, а ведь "Первый Бриллиант в России" уж обязан разбираться в "продуктах" от и до.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 14:46:11 от ВодкуГлыть »

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #283 : 17 Декабря 2008, 14:48:51 »
EMSi, ключевое слово ЗАЧАСТУЮ. Толковый словарь откоете сами или помочь?
Нет, не нужно. Но общий смысл этих 2 предложений, как я понял, свидится к тому, что БАДы в лучшем случае не дают никакого эффекта, а в большинстве случаев только вредят

Добавлено: 17 Декабря 2008, 14:47:16
ВодкуГлыть,
Дайте линку почитать

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #284 : 17 Декабря 2008, 14:58:56 »
EMSi, неправильно поняли. Витамины можно регистрировать как лекарства, а можно как бады. Для производства витаминов зареганных как лекарства нужно больше тестов проводить, и лицензию на производство фармацевтики иметь. Вот и весь смысл.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #285 : 17 Декабря 2008, 15:17:52 »
Как говориться факты в студию. Это похоже на голословное заявление.
Вы утверждаете, что такие люди как Наталья Ена, Владимир поздняков и прочие камни неконпетентны?
А вы тут все до одного компетентные?

Да, утверждаю.
Предъявите диплом о медицинском образовании Натальи Ены. Укажите медицинский ВУЗ, который она закончила и по какой специальности.
Расскажите про её врачебную практику. В какой клинике, в каком отделении...

Добавлено: 17 Декабря 2008, 17:08:15
апример: На коробке написано: NUTRILITE™ Витамин С, жевательные таблетки Какие ваши аргументы, что это не витамин с?
Если это витамины, то они должны продаваться в аптеке.
А рекомендовать их должен врач, а не "спонсор".
Вы же не ходите "по гинекологической проблеме" к "сантехнику".
Добавлено: 17 Декабря 2008, 17:11:18
EMSi
о поводу компетентности: Компания производитель БАДов несет ответственность за свою продукцию.

Прочитайте договор. Компания несёт ответственность только за что, что не производит отраву.
Компания открестилась от всех глупостей, которые несут "дистрибьюторы".
И уж тем более, компания не призывает лечить БАДами, игнорируя медицину.
Ваши горе-промоутеры (подозреваю, что и Вы в их числе) готовы острый аппендицит лечить витаминами. А человек ласты склеит.
Добавлено: 17 Декабря 2008, 17:16:44
Но вы утверждаете, что Бады витаминами не являются. Чем тогда они являются?
Пищевыми добавками. Почитайте сертификаты соответствия.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #286 : 17 Декабря 2008, 16:16:28 »
Да, утверждаю.
Предъявите диплом о медицинском образовании Натальи Ены. Укажите медицинский ВУЗ, который она закончила и по какой специальности.
Расскажите про её врачебную практику. В какой клинике, в каком отделении...
Э нет, вы утверждаете вы и показывайте свой дипломы. Отличное доказательство - требование от меня доказывать. :)
ЗЫ Есть такой бриллиант Сергей Семенченко. Так вот у меня есть его запись про витамины. Если вы не слышали могу дать послушать.
Если это витамины, то они должны продаваться в аптеке.
А рекомендовать их должен врач, а не "спонсор".
Вы же не ходите "по гинекологической проблеме" к "сантехнику".
Вот представьте себе ситуацию. Вы купили аскорбинки, и после того как их пропили - почувствовали себя лучше. Вы всем своим друзьям советуете их употреблять. Но вы далеко не практикующий врач с дипломом. Тоже самое с БАДами, спонсоры(они же друзья, родственники, знакомые) рекомендуют, что им нравиться. Вы же не требуете сертификаты сот друзей, на все, что он вам рекомендуют?
Ваши горе-промоутеры (подозреваю, что и Вы в их числе) готовы острый аппендицит лечить витаминами. А человек ласты склеит.
Вы не правильно подозреваете. Я покапаю витамины, чтобы эти болезни не появлялись. Большинство болезней, на сколько мне известно, появляются из-за недостатка в организме человека каких-либо минералов или витаминов.
Пищевыми добавками. Почитайте сертификаты соответствия.
А в состав пищевых добавок входят в том числе и витамины ;)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 16:18:07 от EMSi »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #287 : 17 Декабря 2008, 16:39:51 »
Вы же не требуете сертификаты сот друзей, на все, что он вам рекомендуют?

Если понадобится, потребую в магазине, где буду покупать. А если этот друг будет предлагать купить у него, с него и буду сертификакт требовать.
Добавлено: 17 Декабря 2008, 16:36:14
Э нет, вы утверждаете вы и показывайте свой дипломы.

А он не утверждал, что в витаминах разбирается. так что низачот.
Добавлено: 17 Декабря 2008, 16:37:31
Большинство болезней, на сколько мне известно, появляются из-за недостатка в организме человека каких-либо минералов или витаминов.

ТОВАРищ, тут вам не WES, и такие высказывания тут не прокатят. Простуда например не проявляется из-за недостатка витаминов.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #288 : 17 Декабря 2008, 17:14:24 »
Если понадобится, потребую в магазине, где буду покупать. А если этот друг будет предлагать купить у него, с него и буду сертификакт требовать.
Ну а если честно, сколько сертификатов вы требовали при покупке за все свою жизнь? И вы уверены, что все такие же требовательные как и вы?

А он не утверждал, что в витаминах разбирается. так что низачот.
А фраза Да, утверждаю. к чему отсноситься? Может, я что-то упустил?
ТОВАРищ, тут вам не WES, и такие высказывания тут не прокатят. Простуда например не проявляется из-за недостатка витаминов.
Косвенно, но проявляется. Если у человека слабый иммунитет(а слабый он от недостатка витаминов), то он и заболеет простудой.
А по вашему почему люди болеют?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #289 : 17 Декабря 2008, 18:03:35 »
Ну а если честно, сколько сертификатов вы требовали при покупке за все свою жизнь?

Много. Хотите, заведу в коммуникатор программу, которая их считать будет?

И вы уверены, что все такие же требовательные как и вы?

Еще раз повторяю для тех, кто в бронепоезде. ТУТ! ВАМ! НЕ! WES! и если на wesе говорят, что сертификаты предъявлять необязательно, это не означает, что так на самом деле.

А фраза Да, утверждаю. к чему отсноситься?

Эта фраза отностися к тому, что "камни" некомпетентны в вопросах бадов. А упустили вы по моему момент установки фазоинвертора в голову.

Косвенно, но проявляется. Если у человека слабый иммунитет(а слабый он от недостатка витаминов), то он и заболеет простудой.
А по вашему почему люди болеют?

Ни один самый мощный иммунитет снабженный необходимым количеством витаминов не защитит от свежемутируровавшего штамма вируса, вызывающего простуду. Единственное, что он сможет сделать, так это быстрее победить вирус. У меня мама фельдшером была и я сам призовые места на городских олимпиадах по биологии занимал, так что я неплохо разбираюсь в этих вопросах.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #290 : 17 Декабря 2008, 18:28:02 »
Еще раз повторяю для тех, кто в бронепоезде. ТУТ! ВАМ! НЕ! WES! и если на wesе говорят, что сертификаты предъявлять необязательно, это не означает, что так на самом деле.
Я знаю что не WES, просто интересно пообщаться с умными людьми. Если вы не видели сертификатов компании nutrilite, это не означает, что их нету вообще.
Эта фраза отностися к тому, что "камни" некомпетентны в вопросах бадов. А упустили вы по моему момент установки фазоинвертора в голову.
Все до одного? Заметил тенденцию, когда у вас заканчиваются аргументы вы рассказываете про какой-то фазоинвертор. ;)
Ни один самый мощный иммунитет снабженный необходимым количеством витаминов не защитит от свежемутируровавшего штамма вируса, вызывающего простуду. Единственное, что он сможет сделать, так это быстрее победить вирус. У меня мама фельдшером была и я сам призовые места на городских олимпиадах по биологии занимал, так что я неплохо разбираюсь в этих вопросах.
Ладно с простудой убедили. Но это не единственная болезнь. Я специально написал Большинство болезней, знал, что придираться начнут.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #291 : 17 Декабря 2008, 19:12:41 »
Я тоже не побоюсь заявить - подавляющее число НПА некомпетентны в вопросах назначения БАД и витаминов. Рекомендовать прием тех или иных витаминов может и должен только практикующий врач. аргумент о том, что "не все врачи одинаково полезны" в данном случае не выдерживает никакой критики. Действия врача контролируется законом, у вас есть карточка с историей болезни и всеми назначенными способами лечения, в случае чего можно разобраться почему так произошло и кто будет за это отвечать. В случае с НПА отвечать некому, официально он даже БАД продать вам не может.

Если вы не видели сертификатов компании nutrilite, это не означает, что их нету вообще.

Снова о сертификатах, наличие сертификата говорит только о том, что применяемое по инструкции производителя средство безопасно. От негативных последствий при неверном применении это никак не ограждает.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #292 : 17 Декабря 2008, 19:13:16 »
это не означает, что их нету вообще

Я не утверждал, что их нет. Я утверждал, что мне их не показывали, нарушая при этом Закон о Защите прав потребителей, ибо по этому законц сертификаты мне предъявить обязаны.

Все до одного?

Нет, не все. я этого не говорил.

Я специально написал Большинство болезней, знал, что придираться начнут.

От недостатка витаминов только авитаминозы бывают. А у каждой болезни свои причины. И это обычно совокупность факторов.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 19:21:13 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #293 : 17 Декабря 2008, 23:01:59 »
От недостатка витаминов только авитаминозы бывают. А у каждой болезни свои причины. И это обычно совокупность факторов.
Громкое заявление и достаточно  ;D
вы бы к врачам обратились прежде чем такое писать .
А насчет того ,что у каждой болезни свои причины - так полностью согласен 8)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #294 : 17 Декабря 2008, 23:10:36 »
IvanKo, вы сами то врач?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #295 : 18 Декабря 2008, 04:59:54 »
EMSi
Я уже не буду цитировать, просто напомню диалог.
Всё началось с обсуждение случая, гогда гражданин (не будучи доетором) лечил свою дочь БАДами вместо того, чтобы вовремя обратиться к врачу. Это привело к очень тяжелым последствиям.

Вы утверждали, что существуют врачебные ошибки и я с этим согласился. Но все согласятся со мной, что ошибка это исключение из правил.

При продаже БАДов и витаминов дистибьюторами, а тем более, рассказов о том, как что и чем лечить, на мой взгляд, совершается преступление. Ибо дистрибьютор - это не специалист. Он не имеет медицинского образования, не имеет врачебной практики, не давал клятвы "не навредить", не связан законом. То есть он - шарлатан.
Я на уверен, что Наталья Ена не имеет медицинского образования, так как читал что про неё пишут восторжкееые последователи.

Вот представьте себе ситуацию. Вы купили аскорбинки, и после того как их пропили - почувствовали себя лучше. Вы всем своим друзьям советуете их употреблять. Но вы далеко не практикующий врач с дипломом. Тоже самое с БАДами, спонсоры(они же друзья, родственники, знакомые) рекомендуют, что им нравиться. Вы же не требуете сертификаты сот друзей, на все, что он вам рекомендуют?

Я того представить не могу. В этом отличие вас (НПА) от нас (не НПА).

Привожу утрированный пример.
"У меня временами побаливал живот. Внизу с правой стороы. Потом стало чаще, а недавно так прихватило, что свалился и встать не мог. Вызвали скорую, увезли в дорогую клинику, там на операционный стол - и вырезали аппендикс. Мне стало гораздо лучше.
Теперь я ме всем друзьям рекомендую делать аппендиктомию в хороше частной клинике. И получаю от этой клиники процент с каждого пациента."
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #296 : 18 Декабря 2008, 06:50:08 »
Вы не правильно подозреваете. Я покапаю витамины, чтобы эти болезни не появлялись. Большинство болезней, на сколько мне известно, появляются из-за недостатка в организме человека каких-либо минералов или витаминов.
|:( |:( |:( |:( |:( Большинство болезней, к Вашему сведению, (кроме инфекционных) имеют психосоматические корни. Как говорил мне один врач: не бывает соматических заболеваний - они все психосоматические. А другой французский врач очень образно писал: "Плачет душа, а слезы - в желудке, печени, сердце..." Нехватка витаминов и минералов может быть лишь одной причиной плохого самочувствия - почему Вы не упоминаете стресс, плохую экологию, неправильнгый режим дня, "синдром менеджера" - это-то БАДами не поправить.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #297 : 18 Декабря 2008, 09:50:20 »
ВодкуГлыть
Фраза такая есть:
"Все болезни - от нервов. Только сифилис - от любви."
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #298 : 18 Декабря 2008, 10:15:46 »
ВодкуГлыть
Фраза такая есть:
"Все болезни - от нервов. Только сифилис - от любви."
И верная фраза. ;) А теперь посмотрим, в каком состоянии будут нервы у МЛМ-щика, ведь "теплые контакты - это когда тебя посылают, холодные контакты - когда тебя посылают еще дальше, презентация МП - это когда тебя посылают, но уже хором"  ;D
Тут никакой Нутрилайт не поможет.
Добавлено: 18 Декабря 2008, 12:05:47
вдогонку с Преведа:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/51083994#comments
"Не знаю как в остальных странах, а у нас качество продукции лекарств опасно для здоровья.
С 01/12/2008 года лекарства подорожали на 20% и это еще не предел.
Вся моя семья перешла на витамины Nutrilite, надеюсь что лекарства нам больше не будут нужны."
Вопрос, как они собираются пережить грядущую эпидемию гриппа, пусть и без лекарств, но и без средств профилактики - анаферон и т.п.?  Я вот несколько лет не болею гриппом, благодаря тому, что каждый год хожу в поликлинику и делаю себе, пусть и за деньги, прививку от гриппа.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #299 : 18 Декабря 2008, 10:33:13 »
ВодкуГлыть
От куда такие познания кто-куда кого посылает? У вас же такого опыта не было. Юмористы.
По поводу гриппа. Понт не защитан. Я не разу не болел гриппом(может быть в детстве, но я такого не помню) и не хожу ни в какие полеклиники за прививками.