EMSiЯ уже не буду цитировать, просто напомню диалог.
Всё началось с обсуждение случая, гогда гражданин (не будучи доетором) лечил свою дочь БАДами вместо того, чтобы вовремя обратиться к врачу. Это привело к очень тяжелым последствиям.
Вы утверждали, что существуют врачебные ошибки и я с этим согласился. Но все согласятся со мной, что ошибка это исключение из правил.
При продаже БАДов и витаминов дистибьюторами, а тем более, рассказов о том, как что и чем лечить, на мой взгляд, совершается преступление. Ибо дистрибьютор - это не специалист. Он не имеет медицинского образования, не имеет врачебной практики, не давал клятвы "не навредить", не связан законом. То есть он - шарлатан.
Я на уверен, что Наталья Ена не имеет медицинского образования, так как читал что про неё пишут восторжкееые последователи.
Вот представьте себе ситуацию. Вы купили аскорбинки, и после того как их пропили - почувствовали себя лучше. Вы всем своим друзьям советуете их употреблять. Но вы далеко не практикующий врач с дипломом. Тоже самое с БАДами, спонсоры(они же друзья, родственники, знакомые) рекомендуют, что им нравиться. Вы же не требуете сертификаты сот друзей, на все, что он вам рекомендуют?
Я того представить не могу. В этом отличие вас (НПА) от нас (не НПА).
Привожу утрированный пример.
"У меня временами побаливал живот. Внизу с правой стороы. Потом стало чаще, а недавно так прихватило, что свалился и встать не мог. Вызвали скорую, увезли в дорогую клинику, там на операционный стол - и вырезали аппендикс. Мне стало гораздо лучше.
Теперь я ме всем друзьям рекомендую делать аппендиктомию в хороше частной клинике. И получаю от этой клиники процент с каждого пациента."